3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ナチュラルビビ 渋谷宮下公園店(Natural ViVi)   >

サンジュップンマツゲパーマ マツパ ナチュラルビビ シブヤミヤシタコウエンテン

• 東京都渋谷区渋谷1-24-7 渋谷宮下パークビル301号
  • JR渋谷駅より徒歩3分[まつげパーマ/まつ毛パーマ/渋谷/宮下公園/池尻大橋/駒場東大前]
    4.3

るりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 21:46:48.0

初めてこちらのサロンを利用させて頂きましたが、とても丁寧で仕上がりも満足でした。ロッド式では無いというところに少し不安さを持っていましたが、一重の私にはビューラー式のこちらのサロンがとても合っていたように感じます。素早いなかでも、しっかり施術をしてくださりとても感謝しています。また、こちらのサロンを利用させて頂きたいと思います。今回はありがとうございました!!

【★新規】パーマ+栄養トリートメント+最新韓国ブラックコーティング¥2400

30分まつげパーマ Natural ViVi 渋谷宮下公園店【ナチュラルビビ】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます♪

またのご利用お待ちしております^^

ナチュラルビビ宮下公園店

• にらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-27 06:52:37.0

店内もとても綺麗で、仕上がりも気に入りました。

【期間限定】口コミ投稿クーポン◎まつ毛パーマ+ケラチントリートメント

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-26 13:20:03.0

数年間通っていますが、いつもぱっちりまつげが上がってとても満足しています。価格も良心的で、これからも通いたいと思っています。

ナチュラルビビ宮下公園店

• じゅりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-23 13:52:19.0

いつもよりまっすぐ上げてくださり、嬉しかったです。

ナチュラルビビ宮下公園店

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 11:49:29.0

両方とも左右差なく上がりました!

ナチュラルビビ宮下公園店

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-21 18:11:06.0

いつも利用させて頂いてますが、
    コスパもタイパも完璧です!

ナチュラルビビ宮下公園店

• majoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 21:44:18.0

とても手早く仕上げてくださり、安価なのにしっかり上がってありがたいです。目を開けたままなのが初めてで若干不安になりましたがしみたりすることもありませんでした。またお願いしたいです。

ナチュラルビビ宮下公園店

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-19 08:40:56.0

安くて早くていつも利用させていただいてます

ナチュラルビビ宮下公園店

• ふうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-17 14:14:57.0

毎回使わせてもらってます!
    デート前やネイルの後の隙間時間にサクッと行けるのがいいなと思いました。

ナチュラルビビ宮下公園店

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-16 10:27:55.0

カールの持ちが良いので毎回ここでお願いしてます。
    安くてコスパも◎でお気に入りです!

ナチュラルビビ宮下公園店

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-13 19:46:41.0

初めての来店です!
    とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です!!

ナチュラルビビ宮下公園店

• ゆったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 08:11:53.0

早い割に仕上がりがいいので、利用してます!
    分かりやすい場所にあるので
    また、次回も利用したいと思ってます

【持続力アップ!】まつ毛パーマ+根本栄養トリートメント 2700円

ナチュラルビビ宮下公園店

• しろねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 17:06:47.0

まつげパーマをお願いしました。施術前に瞼を拭く時、いつもは最低範囲を優しく拭いてくれますが、声掛けもなく広範囲をゴシゴシされ驚きました。ビューラー装着時、これまでは少し目を開けて足元を見た状態で装着していましたが、今回、目を閉じていたら突然装着され痛かったです(痛いと言えませんでした)。付け直す時も外す時もとにかく乱暴で、目の周りを触るのに声掛けもなく怖かったです。何度も通っていて、今まで不満は何もなかったのに本当に残念です。仕上がりには満足しており、時短になるし安いのでまた行きたいですが、今回の担当者に施術してもらうのは怖いです。

まつ毛パーマ+最新韓国ブラックコーティング¥2700

今回の施術において、不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    目元はとても繊細な部分ですので、施術時の声掛けや触れ方には特に注意が必要であるにも関わらず、配慮が足りずご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後は、どのスタッフが担当させていただいても安心してお過ごしいただけるよう、お声掛けやお客様への配慮を徹底し、改善に努めてまいります。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉はとても励みになります。ありがとうございます。

お電話にてスタッフの出勤状況をお問い合わせいただけます。
    また機会がございましたらご利用ください。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• さあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-23 12:43:30.0

3回目の利用です!
    2回目以降、カールがどれくらいかだけ聞かれ前回からどうかとか新しい要望を伝えることができないのが少し残念。。

でも安くて早くて仕上がりもいいのでまた利用したいです

ナチュラルビビ宮下公園店

• さくらこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-22 22:08:26.0

とても綺麗に仕上がりました!
    安いので行くべき!

学割U24新規★まつ毛パーマ+3STEPトリートメント★2200円

ナチュラルビビ宮下公園店

• Gさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-22 00:51:05.0

お手頃価格なのでたまに利用してきました。
    全体的には値段相応というかんじで、特別何かが悪いということはなかったのですが今回はじめて仕上がりが悪かったです。
    当日は大丈夫だったのですが、翌朝に座右のまつげの角度が異なる・片方の目尻がうねっていることに気付きました。
    今までどのサロンでもこのような仕上がりになったことがなかったので驚きました。安いとはいえ最低限のクオリティ保証はしていただきたいです。

まつげパーマ (トリートメントなし) 2200円

この度はご満足いただける施術を提供できず申し訳ございませんでした。

ご来店から一週間以内にお電話にてご予約、ご来店いただけますと無償でお直しを承っております。
    是非ご検討ください。

ナチュラルビビ宮下公園店

• M.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-19 14:19:25.0

渋谷店に行かせていただいてから、ナチュラルビビさんのお手頃なお値段や技術の高さで通わせていただいてます。
    久しぶりに来店しましたが態度や言葉遣い、物音が凄くなりましたね。今まで痛みや腫れは出なかったですが赤みや腫れがおき驚きました。

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    アフターケアについてスタッフからご案内の手紙を渡されておりましたらそちらまでご連絡ください。
    手紙を渡されていない場合は、アフターケアについてご説明いたしますので、よろしければ店舗にお電話いただけたらと思います。

お客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。

ナチュラルビビ宮下公園店

• かずのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-18 05:21:07.0

施術がとても早く、仕上がりもきれいで毎回満足しています。
    お値段も良心的なのに、丁寧に対応してくださるので安心してお任せできます。
    最近カード払いができるようになって、さらに通いやすくなりました!
    これからもリピートしたいサロンです。

【ダメージ40%減】まつ毛パーマ+毛先ダメージ補修トリートメント2500円

ナチュラルビビ宮下公園店

• しなもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-17 15:03:42.0

すごく丁寧にしてくださって仕上がりも満足です!!

ナチュラルビビ宮下公園店

• 釈迦さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-08 16:12:35.0

ビューラーのまつぱは初めてでしたが、口コミで「瞼が重い一重の人はおすすめ」的な内容を見て行ったところ、確かに持ちがいいです。
    施術中も特に痛みはなく、時間も短いので予定の合間に予約しやすく助かります。ありがとうございました!

(ご新規様)ビューラーまつげパーマ+栄養トリートメント2200円

ナチュラルビビ宮下公園店

• ろのろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 19:06:23.0

いつもバッチリ上げてもらってます!
    パーマのもちが他のお店行ってたときと変わらないのに安価でオススメです。
    スタッフさんとの会話も最小限なので気楽に行けます。

ナチュラルビビ宮下公園店

• はむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-26 12:18:37.0

ぱっちりとしたカールで、朝のメイク時間もかなり短縮できます!!
    周りからも「まつ毛きれい!」「マツエクかと思った!」と褒められて嬉しいです。自まつげを活かしたまつげパーマを探している方には本当におすすめ。

まつげが下がりがちな方や、毎日のビューラーで痛めたくない人にはぴったりだと思います。渋谷でまつげパーマをコスパよく受けるならここが良いです!

ナチュラルビビ宮下公園店

• fさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-26 09:36:28.0

2年くらい通っています。
    施術が本当に早くて、30分くらいで終わります!
    あとはとにかく持ちが良いです!他のところでは1週間くらいで落ちてしまっていましたが、ここは1ヶ月くらいは持ちます。
    値段も安いし持ちもいいし、マジでここしか行けません。

【迷ったらコレ!】まつ毛パーマ+トリートメント3STEP 3000円

ナチュラルビビ宮下公園店

• あーみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-25 23:27:28.0

安くて早くてしっかりまつ毛上がります。またお願いしたい。

新規パーマ+栄養トリートメント+最新韓国ブラックコーティング¥2500

ナチュラルビビ宮下公園店

• ちえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-23 21:27:42.0

モデルとして施術して頂きました。
    前回より施術時間がスピーディだったにも関わらず、仕上がりも丁寧で完璧で大満足です!
    いつも細やかなお気遣いの対応して頂きありがとうございます。

〔ロッド式〕まつ毛パーマ練習モデル ※90分以上かかる場合あり

ナチュラルビビ宮下公園店

• 増田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 14:02:44.0

乗る電車を間違えてしまい遅れて到着しました。お電話口で施術を短縮してなら可能ですと伝えられ、こちらに非があるのでそちらで行って頂きました。
    そこまでは良かったのですが、施術終了後、椅子を起こしますねと言いながら雑に起こす点、普通はいと答えてから起こすものではないですか??また、終了した後(約12時57分頃)、施術中に崩れてしまったメイクを直そうとメイク台を借りました。ですが、貼られていた紙にはお直しは10分未満と記載がありましたが3分もたたずにお店の方からもう閉める時間ですのでと出る準備を急かされました。
    お店の予約枠は13時からや13時半からの枠はありました。他にお客様はいませんでしたし、そんなに急かす必要はありましたでしょうか??
    遅れてしまった分、こちらに非があるので申し訳なさがありましたが少し納得ができません。
    ナチュラルViViさんの技術や仕上がりがとても好きでよく通っていましたが残念で仕方ありません。

まつ毛パーマ+最新韓国ブラックコーティング¥2700

化粧台利用のスタッフの認識や、お客様の安全確保につきまして、改めてスタッフ間で共有し改善に努めて参ります。

化粧台のご利用につきまして、店内が混みあっている場合や、外出やミーティング等が直後に予定されている場合は10分以内でもお声掛けさせていただくことがございます。
    ご不便をおかけし申し訳ございません。

お遅刻時の対応にご理解いただき誠にありがとうございます。
    もしまた機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 19:10:03.0

ビューラー式もいつもきれいに仕上げて頂いてましたがロッド式だと更にきれいして頂けたような気がします!素早く丁寧に施術していただき感謝いたします。いつもありがとうございます!

ナチュラルビビ宮下公園店

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 12:38:07.0

ナチュラルビビ宮下公園店

• ろのろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-19 17:24:32.0

いつも根元から綺麗にあげてもらってありがとうございます!
    ほんとに30分で終わるので、仕事終わりはやく帰りたい、でも今日まつパかけちゃいたい!って時も駅からわりと近いしフラっと寄れて助かってます。
    また来月もお願いします!!

ナチュラルビビ宮下公園店

• sssさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-16 17:29:11.0

すぐ終わる。店員さんも優しくてよかった。
    まつげが上がればいいやとスタンスなので、細かいところはそんなに気にならないです!普段のメイクがだいぶ楽になるのでありがたい

ナチュラルビビ宮下公園店

ナチュラルビビ 渋谷宮下公園店(Natural ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー