5. ナチュラルビビ 渋谷宮下公園店(Natural ViVi)   >

サンジュップンマツゲパーマ マツパ ナチュラルビビ シブヤミヤシタコウエンテン

• 東京都渋谷区渋谷1-24-7 渋谷宮下パークビル301号
  • JR渋谷駅より徒歩3分[まつげパーマ/まつ毛パーマ]
    4.2

りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 01:54:51.0

初めてビューラー式だったので、カールの強さが想像つかなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださって安心でした!

【学割U24】まつげパーマ(まつげカール)+TM付30分 3600円⇒2000円

30分まつげパーマ Natural ViVi 渋谷宮下公園店【ナチュラルビビ】からの返信コメント

また嬉しい口コミありがとうございます♪

• ねこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:12:53.0

初めての利用でしたが、大変満足しました。
    スタップはお一人でしたが、手際がよく、スムーズに施術してくださり、事前に説明もきちんとしてくださったので信頼感がありました。
    また仕上がりも良く、目元が荒れることもなく、この低価格!また利用したいと思います。

【新規】ビューラーまつげパーマ+栄養トリートメント2100円

ナチュラルビビ宮下公園店

• Ponさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 16:26:25.0

普段ビューラーでまつ毛を上げてもあげきれないような目頭の部分まで持ち上げてくださって仕上がりに大満足です!スタッフの方もとても優しく、薬が染みていないか、器具は痛くないか、など随時確認してくださったため安心して施術を受けることができました

【学割U24新規】★まつパ+3STEPトリートメント★2100円 (マツパ)

ナチュラルビビ宮下公園店

• なちさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:32:41.0

すごーくよかったです

【★新規】パーマ+栄養トリートメント+最新韓国ブラックコーティング¥2400

ナチュラルビビ宮下公園店

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 23:36:47.0

ロット式ではないマツパは初めてでしたがめちゃくちゃ綺麗に仕上がってこの値段なので大満足ですありがとうございました

ナチュラルビビ宮下公園店

• アさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 14:02:09.0

30分でこの仕上がり最高です。これからも通いたいと思います!

ナチュラルビビ宮下公園店

• diraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 15:37:42.0

いつもお世話になってます。

今日もぱっちりコスパいい。

短時間でぱっちりなるからまたすぐいきまーす!

ナチュラルビビ宮下公園店

• かなこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 20:42:04.0

綺麗な仕上がりで大変満足してます!
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!

ナチュラルビビ宮下公園店

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 19:27:15.0

ビューラー式のまつ毛パーマは初めてでしたがとても丁寧な説明と無駄のない施術がとても印象的でした!!
    ほんとに30分で上がるか不安でしたがとても可愛く仕上げてもらいました!
    上がりにくいとか個人差はあるかもしれないけどこのお値段で1ヶ月くらい持つのは驚きです!!!
    マスカラいらずで可愛くて最高です!ありがとうございます!

ナチュラルビビ宮下公園店

• りんかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-04 20:05:59.0

まつげパーマ自体初めてで、
    安いけど大丈夫かな?と心配でしたが仕上りが綺麗で感動しました。めちゃくちゃまつ毛上がって、大満足です!
    当日予約で早めに着いてもスムーズな対応でしたし、スタッフさん1人しか見かけませんでしたが、手際よく何人もの施術を行っていたので、時間配分も上手だなと思いました。
    接客も丁寧で居心地良かったです!

私はまつ毛が元々長い方なので個人差はあるかと思いますが、
    この料金でこんなに綺麗に仕上がるのであれば今後も通おうと思います。本当にありがとうございました!

p.s.芸能のお仕事をしているので、PRなどもっとSNSを活用したり何かお手伝い出来たらいいなと思いました!

とてもうれしい口コミ励みになります!!その後パーマの状態はいかがでしょうか。
    長さがある方ですとかなりしっかり立ち上がりますのでぜひ他の角度もおすすめです♪

ぜひSNSでお店のことを広めていただけるとよりたくさんのお客様に知っていただけるかと思うのでよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております。

ナチュラルビビ宮下公園

• YOKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 21:00:50.0

モデル募集で施術して頂きましたがとても丁寧にご対応頂き仕上がりも満足です。がんばってください!ありがとうございました!

8/23.28限定!ジュニアスタイリスト モデル募集! クレーム口コミ禁止

先日はモデルのご協力ありがとうございました。

嬉しい口コミとても励みになります!
    さらに技術向上に向け精進してまいりますのでまたのご利用お待ちしております。

お忙しい中口コミありがとうございました。

• マナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 19:03:44.0

モデル価格で無料でやっていただけるのはとてもありがたいです。
    少し時間に遅れそうになって電話で遅れる旨を伝え5分ほど遅刻してしまい申し訳ないと思いました。
    案の定受付の方に高圧的な態度を取られ悲しくなってしまいました。

8/13.21.23.28限定!ジュニアスタイリスト モデル募集!

不快なお気持ちにさせてしまったことお詫び申し上げます。
    注意事項にも記載ありますようにモデルでのご案内になるので遅刻は厳禁で本来であれば施術お断りさせていただいております。事前にご連絡があったため特別にご案内しました。
    また、口コミ禁止と記載ありますのでそちらも併せて今後はお気をつけいただくようご協力よろしくお願いします。

ナチュラルビビ宮下公園店

• ぷうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 15:46:28.0

丁寧な施術と対応を受けました。

8/9.13限定!ジュニアスタイリスト モデル募集!

ナチュラルビビ宮下公園店

• たかみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 12:39:57.0

施術時間が短いので予定の前に行きやすく、安いのにカールの持ちもいいのでこれからとリピートしたいと思います!

ナチュラルビビ宮下公園店

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 17:38:58.0

技術低下したと感じた
    いつもしているカールでしてもらったところ、まつげ瞬きする度に二重線に巻き込まれ、そのことを言ったらカールを変えるしかないって冷たくあしらわれた
    いつも同じカールでこんなことならないって言ってもカール変えるしかないと。

8/9.13限定!ジュニアスタイリスト モデル募集!

モデル施術のご協力ありがとうございました。ホットペッパーのご予約画面にも記載ある通りモデルでのご予約の場合通常のスタッフよりも技術まだまだ未熟でございます。そちらをご了承していただいたうえでご予約されてたと思いますが確認はしていただけたでしょうか。
    モデルへのご協力をして頂いているお客様は多少お仕上がりがいつもとは違くても快く引き受けてくださっております。

もししっかりとしたお仕上がりをご希望であればモデルではなく正規料金で予約してご来店いただくか、ご希望のスタッフがおりましたらお店へお電話していただけますと出勤日お伝えしますので参考になさってください。

モデルへのご理解がいただけない場合は今後モデルでのご予約をお断りする場合がございますのでご承知ください。

• ovoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-14 08:02:34.0

部屋が暑すぎて。接客業なんだから、こんなところをケチらなくても。

エアコンの不具合が発生しており部屋が暑くなってしまっておりました。
    お声がけができておらず大変申し訳ございませんでした。

決してケチっているわけではないことはご理解いただけますと幸いです。

お忙しい中口コミありがとうございました。

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 13:17:12.0

道に迷ってしまい電話にて伺いわかりやすく教えていただけました。施術も丁寧でめちゃくちゃ早くて仕上がりもとてもよかったです!ただ部屋が暑すぎて恐らくクーラーが当たらない場所にいたのですが、もう少し涼しいと助かります!でも本当こんなに安くて早くて施術もよくて、完璧でした!ありがとうございました!

ご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕上がりも満足していただけたようで大変うれしく思います。

暑い中お越しいただいたのにも関わず、快適な空間を提供できず大変申し訳ございませんでした。
    お客様が快適に過ごせるよう店内の環境設備を見直し改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• んさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:02:19.0

とても丁寧に、素早く施術を進めてくださるのでとても助かっています!

まつ毛パーマ+毛先ダメージ補修トリートメント2400円

ナチュラルビビ宮下公園店

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 08:55:09.0

とても親切な接客に丁寧な対応でまたお願いしたいと思えました!

ナチュラルビビ宮下公園店

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 21:41:35.0

今回施術した人が下手すぎた
    パーマかけた直後は綺麗に上がったと思ったら、シャワー上がった後まつげを見たらまばらになっていた。(ちゃんと3.4時間は空けてました)
    施術後にまつげを整えられたのを思い出して、その場で誤魔化したんだと思いました。
    いつも施術をしてくれる方はスピーディーで正確だったので数年間通ってますが、本日施術した人は下手すぎて残念すぎた。

まつ毛パーマ+根本栄養トリートメント 2600円

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    当店は指名制を設けておりませんが事前にお問い合わせいただければスタッフの出勤日をお伝え出来ますので今後の参考にしていただければ幸いです。

ただ、ロッド式とは違いどうしても束感は持続することが難しいことはご理解いただけますと幸いです。

何か気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 10:10:04.0

お値段もお手頃で仕上がりもとても綺麗で今までで1番好みなまつ毛になりました!ありがとうございました!またお願いしたいです!

【学割U24新規】★まつげパーマ+3STEPトリートメント★2100円 (マツパ)

ナチュラルビビ宮下公園店

• しなもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 16:25:52.0

2回目の来店でしたが、ご丁寧に対応してくれて本当に満足でした!
    仕上がりもばっちりで嬉しいです!

ナチュラルビビ宮下公園店

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-10 19:28:41.0

安いのに、他店と引けを取らない仕上がりです

ナチュラルビビ宮下公園店

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 18:45:01.0

今回も綺麗にやっていただきました。

再来様パーマのみ2100円♪

ナチュラルビビ宮下公園店

• かずのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-03 17:33:28.0

いつもお世話になっています。
    毎度ながら施術がとても早くてありがたいです。
    接客も丁寧で、リラックスして過ごせました。
    コスパも非常に良く、仕上がりには大変満足しています。まつげが自然にカールしていて、毎日のメイクが楽になりました。

マツパ+毛先トリートメント300(毛先) 3400円⇒2400円※遅刻施術不可

ナチュラルビビ宮下公園店

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 18:43:14.0

雑居ビルの不潔さ、店内の匂い、アイリストの機械的な対応はいかがなものかと思いましたが、2000円なのでまあこんなものでしょう。

仕上がりも同様、ばらつき、チリつきもありますが安いので仕方ないですね。

【新規】ビューラーまつげパーマ+トリートメント3600円⇒2100円遅刻施術×

お忙しい中口コミありがとうございました。

なにかございましたら1週間いないでしたらお直しの対応をさせていただいておりますのでご連絡くださいませ。

ナチュラルビビ宮下公園店

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 23:08:13.0

本当にすぐにまつ毛爆上げでした。絶対これから通います。

☆人気NO.1♪マツパ+毛先トリートメント付3400円⇒2400円遅刻施術不可

ナチュラルビビ宮下公園店

• nemukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 23:38:56.0

系列店に伺っていましたが今回初めてこちらに伺いました。
    スタッフさんもとても雰囲気のいい方で可愛らしかったです。
    私のまつ毛が減ってしまっているので巻くのに苦労されてそうな雰囲気で申し訳なかったのですが、仕上がりはCDカールにしていただき満足です◎

ナチュラルビビ宮下公園店

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 15:35:00.0

とても安い価格帯でしっかりまつげをあげてもらいました!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後パーマの状態はいかがでしょうか。
    もちはだいたい3.4週間となりますのでかけ直しの目安にしていただけたらと思います。

なにかございましたら遠慮なくご相談ください!

またのご利用お待ちしております。

• はーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-12 17:18:13.0

丁寧な施術でした!

5月10.15.16.28.30限定!ジュニアスタイリスト モデル募集!

ナチュラルビビ宮下公園店

ナチュラルビビ 渋谷宮下公園店(Natural ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー