3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高知トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラベイユ(Labeille)   >

オーガニックアロマ セイタイヘッドスパ キンマクリリース センモンテン ラベイユ

• 高知県高知市一宮東町2-24-4
  • イオンモール高知から車で10分/一宮土佐神社から車で2分☆
  • なむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 17:06:16.0

クーポンを頂いたので久しぶりに伺いました。

アロマの香りはお花を多めにして、柑橘系にベルガモットを入れてもらいました。マッサージ前のドリンクは香りもとても良く美味しかったです!
    初めての長時間の施術でしたが、とてもリラックスできました。すぐ眠ってしまったのであまり記憶はありませんが、特に顔と脚のマッサージがとても気持ち良かったです!
    お腹のマッサージをして貰ったあとは血行が良くなったおかげか、施術中でしたが御手洗をお借りしました。
    施術後は凝っていた肩もすごくスッキリしていました。
    頂いた紅茶もすごく美味しかったです!ありがとうございました!
    また伺います!

• まあにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:09:45.0

初めての利用でした。
    どこへ行ってもカチカチと言われる私の体ですが、とても丁寧に根気よく施術してくださり、良いリフレッシュになりました!
    肩首もゆるゆるになり、好きな香りの中でとても充実した時間でした。またお邪魔したいです。
    有難う御座いました!

【ご予約NO.1☆】全身ゆるむボディ♪アロマ×深層筋膜リリース★130分¥13300

• なごなおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 11:03:41.0

日々の仕事でブリキの錆び付いたような体になって猫背~腰痛、足の痛みまで全身ガタガタに…久しぶりの施術でしたが、話も弾んで体もスッキリ!
    1人分重みやだるさが取れて肩周りの可動域もスムーズになりました(*^-^)施術後はすぐに毒素も抜けて帰宅後も何度もトイレへ行ったことです(笑)
    またお邪魔させて貰います。

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:55:52.0

初めて伺いました。極上の時間でした。スタッフさんの話し方もお店の中の雰囲気も素敵で、カチカチになっていた体が緩みました。血行が良くなったのか、帰りは体がポカポカしてました。アフタードリンクのハーブティーも美味しかったです。また来月もお邪魔したいです。

[投稿日] 2024-05-02 19:01:35.0

いつも穏やかな口調で、傾聴して下さり、明日から頑張ろうってなります。施術は、その日の気分にあった匂いにつつまれながら、自分のいびきで目が覚めまた爆睡してしまいます。本当に丁寧で贅沢な時間です。

【ご予約NO.3☆】全身ゆるむボディ♪アロマ×深層筋膜リリース★90分 ¥9,300

オーガニックアロマ・整体ヘッドスパ・筋膜リリース・専門店 Labeille【ラベイユ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    この度も貴重なお時間を割いて、大変励みになる口コミ投稿をいただきまして感謝の気持ちでいっぱいです(#^.^#)

私の方こそ、ちぇりー様にいつも優しくお話していただけて癒されていたことでした(#^.^#)
    日々お忙しくされていらっしゃるちぇりー様、明日からまた頑張ろうってお気持ちになっていただけたことがとても嬉しいです♪♪

施術中はその日のご気分にあった匂いにつつまれてごゆっくりお過ごしいただけて本当に良かったです☆
    いびきで目が覚めてはまた爆睡する時間は気持ち良いですね(*^^)v
    これからも、ちぇりー様にとって大切で特別なお時間を最高の癒し時間となれますよう尽力してまいりますね!!

次回、ちぇりー様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-04-29 19:07:32.0

2ヶ月ぶりの施術でお世話になりました。
    引越しや長距離運転で身体がバキバキになっていましたが、ちょうど良い圧でマッサージしてくださり、良い香りでリラックスして眠ることができました。

毎回施術後に"本日の身体の状態”を記載したカルテを記入してくださいます。
    帰宅後、前回のカルテと見比べるのも楽しみのひとつです♪
    ちなみに今回の「コリ」と「頭皮」の硬さは、前回に比べ2ランクダウンしていましたw

次回も楽しみにしています♪

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    この度はお引越しや長距離運転で疲れたお身体のメンテナンスにご来店いただきありがとうございました☆
    そして、貴重なお時間を割いてとても嬉しい口コミ投稿を頂戴しまして大変励みになります(#^^#)

今回は全身お疲れが溜まっていらっしゃいましたので、ちょうど良い圧と香りでリラックスして眠っていただけて本当に良かったです♪♪
    施術後はカルテを参考にしていただけてとても嬉しいです!!
    これからも、snow様がより快適な日々をお過ごしいただけますようお手伝いさせていただけましたら幸いです(#^.^#)

次回snow様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    川内 綾

• キキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:22:33.0

1年ぶりに素敵な時間を過ごさせて頂きました。再就職した自分へのご褒美になりました。お話から施術、気遣い、サービス全てが私の癒しと活力となり、また明日から頑張ろうという気持ちになります。本当にいつもありがとうございます♪また行ける日を楽しみに頑張ります!

キキちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    この度は貴重なお時間を割いて、とても嬉しい心温まる口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます(*^-^*)

1年ぶりでしたね♪再就職の喜ばしい時にご来店いただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです☆
    日々のお疲れが溜まっていらっしゃったキキちゃん様にとって、施術やサービスなど全てが癒しと活力となれましたことに感激してます(#^^#)

施術時にはいつも明日からまた頑張れますように。。と想っておりますため、頂戴したお言葉が心に響き励みになります!!

こちらこそ!たくさんのお言葉をありがとうございました☆
    またお身体のメンテナンスに、お疲れを癒しに、ぜひいつでもいらしてくださいね♪♪

次回、キキちゃん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-04-20 23:24:03.0

名前にもある通り、本当に究極の贅沢♪なメニューでした♪

ローズ&ローズも素敵な香りでしたが、ジャスミン&ネロリがしっくりきたので、こちらでお願いしました。
    いつも通り私好みの圧でのマッサージは気持ちいいのですが、今回は贅沢な香りもプラスされて更に至福のひとときでした。
    施術後も好きな香りに包まれてリラックスして過ごせました。

【究極の贅沢♪】ローズ&ローズorジャスミン&ネロリ☆ボディ 130分¥13,900

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    毎日お忙しい中で、この度も大変嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます!!

今回は、究極の贅沢♪ローズ&ローズorジャスミン&ネロリのメニューをご堪能いただけてとても嬉しいです♪♪
    こちらはアロマがお好きな方から愛されているメニューで、いつも香りを楽しんでくださる、えり様に喜んでいただけて本当に良かったです(#^^#)
    お選びいただいた、ジャスミン&ネロリの香りが華やかでしたね♪
    施術では、その華やかな香りに包まれて丁度の圧で至福のひとときとなれましたことに喜びを感じております☆

これからも、えり様の日々のお疲れを心地よく癒す居場所となれますよう尽力してまいりますのでいつでもお身体のメンテナンスにいらしてくださいね♪♪

次回、えり様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-03-30 22:35:35.0

これ以上ないリラックスの場です。また行きます。

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    毎日とてもお忙しくされていらっしゃる中で、この度もとても嬉しい口コミ投稿をいただきまして本当にありがとうございます(*^-^*)

今回もお背中や肩首がお疲れでしたので、少しでも楽になっていただけたら。。と想いながら施術しておりました☆リラックスしてお過ごしいただけたことが何よりで、大変嬉しいです♪♪

また是非いつでもお疲れを癒しにいらしてくださいね(#^^#)
    これからも、ちぇりー様にとって心身ともにリラックスできる居場所となれますよう尽力してまいります☆

[投稿日] 2024-03-21 12:05:53.0

今回は気になっていたコースの1つ、ジュニパーでデトックス。
    前回の訪問時とは違うイイ香りとウェルカムティーでリラックスしながら、フレッシュハーブ&ピンクソルトにオイルまで入った足湯で施術前から体がポカポカに。

その日はジュニパーだけだと香りがキツく感じたので、好みのオイルとブレンドしてもらい、イイ香りに包まれながら、希望通りの圧での全身マッサージは最後のヘッド時には記憶が無くなるほどでした。

プレゼントのハーブティーも丁度デトックス用。
    むくみの酷い私には合っていると思いました。

ただ、まだまだ気になるコースがあるので、次回はまた違うメニューを試す予定です。

【最強デトックス!!ジュニパーの力☆】3ステップアロマボディ130分¥14000

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    この度も貴重なお時間の中で大変励みになる口コミ投稿をいただきまして感謝の気持ちでいっぱいです(#^^#)

今回はジュニパーでデトックスコースを満喫していただけてとても嬉しいです♪♪
    足先が冷えていらっしゃいましたが、ハーブ足湯でポカポカになりましたね☆
    ウエルカムティーやアロマなどでリラックスしていただけてリラックスできる素敵なお時間となりまして本当に良かったです(^^♪

今回も日々のお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、ヘッドスパの時には記憶がなくなるほどごゆっくりしてもらえて何よりです☆
    アロマの香りや施術の圧はその日のご体調に合わせておりますので、ご遠慮なくその都度ご希望を教えてくださいね♪♪

メニューに付いているプレゼントハーブティ♪お家でもデトックスタイムにお飲みいただけたら嬉しいです!
    これからも季節に合わせたメニューなど展開してまいりますので是非お楽しみに(^_-)-☆

次回えり様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    川内 綾

• まっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 23:31:50.0

いつも美味しい飲み物と楽しい時間をありがとうございます!!
    今回もちょうどの圧で心地良くほぐしてもらい大満足でお店を後にしました。首周りも背中もとても軽くなりました!
    体調に合わせて施術の場所などの相談ができてとても有難かったです。ありがとうございました。
    今年も素敵な誕生日をありがとうございました!!

まっぴー様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    この度も大事なお時間を使って、心温まるとても嬉しい口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます!!

まっぴー様にお過ごしいただけるお時間、私も一緒に楽しませていただいております(#^^#)♪
    こちらこそありがとうございます!!
    今回、背中~首周りが凝り固まってましたのでお帰りの時には軽くなっていて本当に良かったです♪♪
    ご体調に合わせた施術を心がけておりますので、これからも何なりとご相談くださいませ(*^-^*)

まっぴー様のお誕生日、大切な一日が素敵な一日となれましてとても嬉しく幸せに想います☆
    香りが良くて美味しいお茶を準備してお待ちしておりますので、また是非お身体のメンテナンスにいらしてくださいね♪♪

まっぴー様にお会いできることを心より楽しみにしております(*^-^*)
    川内 綾

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 10:58:30.0

一言でいうと、「至福」。
    心も身体もとろけるようで、幸せな時間でした。
    スタッフさんのお心遣いにも癒され、また明日からがんばるぞーいう気になりました。
    またうかがいますね。

【人気☆】★頭皮リンパ流し!★×深層筋膜リリース◎フルボディ120分¥13000

ゆっこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    この度は貴重なお時間を割き、とても嬉しい口コミ投稿をいただき感謝の気持ちでいっぱいです(#^^#)

毎日お忙しくされていらっしゃる、ゆっこ様、ラベイユでお過ごしいただくお時間が至福のお時間となれましたことに喜びでいっぱいです☆
    ゆっこ様の優しい笑顔に私も癒しをいただき幸せな時間を感じておりました♪♪

日々のお疲れを癒して明日からまた頑張れますように。。☆と真心込めて施術しておりましたため、ゆっこ様のがんばる力になれましたことが本当に嬉しいです(*^-^*)

また是非、お身体のメンテナンスにいらしてくださいね♪♪
    素敵な休日をお過ごしいただけますよう準備して
    ゆっこ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-03-01 23:00:19.0

以前から気になっていたお店。
    どのメニューにするか迷っていたため相談したのですが、丁寧な回答をいただき人気No.1のメニューをお願いしました。

中に入った途端、気持ちいいアロマの香りと落ち着けるお部屋で施術前からリラックスモードに。

笑えるぐらいガッチガチの身体をちょうどの圧で丁寧に流してもらえて、施術後はかなり軽くなりました。
    またウェルカムティーもアフターティーも美味しかったです。
    気になるメニューが沢山あるので、これから試していきたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    この度は大切なお時間を使って、とても嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます(#^^#)

どのメニューにされるか迷いますよね(^-^;
    その日、その時のお身体の状態によって、施術はもちろん丁度良いメニューも変わってきますのでラベイユではご来店いただいてからのご変更も快く承っております♪♪
    ご予約時と同じくらいの時間メニューでございましたら、臨機応変に対応しておりますのでご遠慮なくご相談くださいませ(^_-)-☆

当日は、えり様に心身ともにごゆっくりとリラックスしていただけたら。。と想っておりましたので、施術前からアロマの香りと共にリラックスモードになっていただけてとても嬉しいです♪♪

ガチガチに凝り固まったお身体もゆるみ、施術後には軽くなっていただけて本当に良かったです!
    お茶や季節限定メニューなど、これからも是非楽しみにしてくださいね(#^^#)

[投稿日] 2024-03-01 21:44:09.0

今回もありがとうございました。
    丁寧で美しい言葉使いや、おもてなしにいつも癒されます。ゆったり優しいお人柄が素敵です。また行きます。

【朝一アロマ♪】ボディorうつ伏せボディ+フェイスからチョイス100分¥9,800

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    毎日お忙しい中でこの度とても嬉しい口コミ投稿をいただきまして重ね重ねお礼申し上げます(#^^#)

こちらこそ今回もたくさんのお心遣いをいただきありがとうございました!!
    おもてなしや人柄などたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして、恐縮ながらもとても嬉しいです(*^-^*)

これからも、ちぇりー様にとって、日々積み重なるお疲れを心地よく癒せますよう、定期的なお身体のメンテナンスで毎日頑張れますよう、素敵な空間作りと技術を磨いてまいりますね♪♪

[投稿日] 2024-02-26 10:44:16.0

頑張る自分への癒しの時間です。
    ただただ優しい空間で、リラックスできます。

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    この度も貴重なお時間を割き、とても嬉しい口コミ投稿をいただき感謝の気持ちでいっぱいです(#^^#)

毎日頑張っていらっしゃる、ちぇりー様にとって、ラベイユでお過ごしいただくお時間が癒しの時間となれて本当に嬉しいです!!
    日々蓄積されるお疲れを癒していただけますよう、リラックスしながらお身体の不調を改善していただけますように。。☆と願い施術しておりましたので、
    「ただただ優しい空間で、リラックスできます。」
    とのお言葉を拝見しまして喜びを感じております♪(*^-^*)

こちらこそいつもありがとうございます☆
    次に、ちぇりー様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-02-02 00:17:20.0

今回も良い香りと穏やかなお人柄に癒されてきました。
    色んな箇所の凝りが気になっていたのですが、丁寧に施術していただき、帰りには身体が軽くなっていました。

施術、サービスは勿論のこと、店舗の内装や癒される香り全てに文句のつけどころがありません。
    壁紙などにも拘っていて、特にマッサージルームの天井が素敵です。
    マッサージのあと1番に目に映る箇所なので、スタッフの拘り方も素敵だなと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    この度も大切なお時間の中で心温まる口コミ投稿をいただきまして、心より感謝申し上げます(*^-^*)

今回お選びいただいた香りも、透き通るように洗練されたとても良い香りでしたね♪♪
    私もsnow様の優しい笑顔にいつも癒しをいただいております(#^^#)
    お身体もお疲れでいらっしゃいましたので、施術後お帰りの際には軽くなっていて本当に良かったです!!

施術やサービスや空間などたくさんお褒めのお言葉をいただけて大変励みになります☆
    マッサージの後も心地よくお過ごしいただけますよう、これからも磨きをかけてゆきますので、ぜひまたお疲れを癒しにいらしてくださいね♪♪

次回、snow様にお会いできることを心より楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-01-27 16:29:18.0

いつも優しい言葉で出迎えて下さり、マッサージの時間は何も考えなくてもいいくらいリラックスできます。
    終わったら、美味しい飲みものと今日の疲れ具合、家で何をしたら楽になるか具体的に教えて下さります。
    とにかく疲れを取りたい時のお守りみたいな場所です。
    また行きます。

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    毎日お忙しい中でこの度も、心温まる口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます(#^^#)

今回も日々のお疲れが溜まっていらっしゃった、ちぇりー様。。心身ともにリラックスしていただけますように☆と想っておりましたので、リラックスしていただけてとても嬉しいです!!
    私もいつも、ちぇりー様の優しい笑顔に癒されております(*^-^*)

施術後のハーブティも喜んでもらえてお話もできて本当に良かったです♪♪
    またいつでも是非お疲れを取りにいらしてくださいね☆
    ちぇりー様にとって疲れた時のお守りみたいな場所になれますよう、これからも磨きをかけてお待ちしてます♪♪

次回、ちぇりー様にお会いできることを心より楽しみにしております(*^-^*)
    川内 綾

• ちぇりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 20:14:33.0

いつも癒されています。
    サービス技術ともに最高で、また行きたくなるサロンです。

いつもご来店いただきありがとうございます☆

毎日お忙しくされていらっしゃる、ちぇりー様にとってラベイユが癒しとなれましたことに喜びを感じております♪♪
    サービスや技術に関しましてもお褒めのお言葉をいただけて大変励みになり、明日からまた頑張れます(#^^#)

ちぇりー様にとってこれからも、日々蓄積されるお疲れを癒す温かな居場所となれますよう尽力してまいりますので、お身体のメンテナンスに是非いつでもいらしてくださいね☆

川内 綾

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 17:54:07.0

姉の紹介で行きました。
    お店に入った瞬間からアロマの良い匂いが。。
    しっかりと問診してくれ、終わった後はフルーツティーのサービスが!とてもおいしかったです。
    そんなサービス込みで、マッサージも気持ち良くて一万以内とは破格だと思います。
    冷え性は治りませんが、とても気持ち良かったので、また帰省して時間がある時は利用したいと思います!

【★冬季限定★】全身温石リンパ!!×深層筋膜リリースアロマフルボディ☆90分

ゆかり様

初めてのご来店ありがとうございました!!
    この度は貴重なお時間を割きとても嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます☆

お姉さまからのご紹介で来ていただけたとのことで感動した一日でした(#^^#)
    お忙しい毎日をお過ごしでいらっしゃるので、ご入店時からアロマの香りで癒しとなれまして良かったです♪♪

施術後のフルーツティ美味しく召し上がってもらえて嬉しいです!!
    たくさんのフレーバーがありますので、また次回も楽しみにしてくださいね♪♪

ゆかり様のお身体のお疲れも気になりましたので、気持ちよく施術を受けてもらえたことが何よりです!!
    帰省された時にまた是非いらしてくださいね(*^-^*)

次回、ゆかり様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-01-02 16:34:10.0

2023年最後のマッサージも気持ち良かったです!
    疲れていたのか、施術が始まってすぐからほぼ記憶がありません笑
    もうすっかりリラックスできる安心の空間になっています。
    施術後のティートはブルーベリー味で、美味しくいただきました♪

今回は以前注文していたローズウッドの精油を購入しました。
    毎日ヒノキorローズウッドを湯船に入れて、バスタイムも楽しめています。

2024年も宜しくお願いいたします。

snow様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    この度も大切なお時間を割き心温まる素敵な口コミ投稿をいただき感動しております(#^^#)

2023年最後のマッサージを気持ちよく受けていただけて本当に嬉しいです!!
    とてもお疲れでいらっしゃったので、施術中ごゆっくりお休みいただけて良かったです♪♪

snow様にとって、リラックスできる安心の空間となれましたことにしみじみと喜びを感じております(*^-^*)
    ブルーベリーのティート、美味しいですね♪♪
    次回もぜひ楽しみにしてくださいね☆

一日のお疲れを癒すバスタイムに、アロマを楽しんでいただけて嬉しいです!!
    これからもsnow様の生活の一部にアロマが活躍できますよう、気になることなどあれば是非教えてください☆

こちらこそ2024年もどうぞよろしくお願いいたします!!
    次にsnow様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    川内 綾

• ゆむゆむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 12:25:26.0

雰囲気がすごく良かったです。スタッフのかたの接客も最初から最後まで心地よくて、空間がご褒美的なかんじでした。施術も気持ちよくしっかりマッサージしていただきました。お話しする距離感もちょうどでした。終わったあと案内されたお部屋が素敵でした。施術のお部屋とは違う可愛らしい場所でクールダウンでき、美味しいお茶とお菓子まで!自分の現在の身体の状態についてスタッフのかたとお話しする。こういう部屋があるサロンは少ないのでは・・最高に癒やされました!お店の場所はけっこう坂をあがったところにあります。事前の案内で分かりやすかったですが次回は余裕をもって行こうと思います。癒やされた休日でした。ありがとうございます!

ゆむゆむさん♪嬉しいご感想をたくさんお伝えくださり、ありがとうございます♪私こそ、ゆむゆむさんがニコニコされて穏やかな空気を作ってくださったおかげで、とっても楽しく癒された時間になりました♪ありがとうございます♪
    プライベート空間でリラックスしていただいて、おもてなしにもご満足していただいて嬉しいです☆
    長年、肩こりに悩まされておられたので、しっかりマッサージさせていただきました(*'▽'*)喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪次回は深い筋肉にもアプローチして緩ませていきますので楽しみにしていて下さい♪お会いできる日を楽しみに、お待ちしております(*^o^*)ありがとうございます♪

• まっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 18:58:14.0

毎回予約してから当日お会いするまでが待ち遠しいです。そして申し訳ないぐらいの全身ガチガチをゆっくり丁度の強さでほぐしてもらい本当に癒やされる大切な時間を今回もありがとうございました。
    数回しかお会いできませんでしたが今年も癒やされる時間をありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いします。

【★冬季限定★】全身温石リンパ!×深層筋膜リリースアロマフルボディ☆130分

まっぴー様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    この度も大切なお時間の中でとても嬉しい口コミ投稿をいただて感謝の気持ちでいっぱいです!!

ご予約をいただいてからお会いできるまで、私もいつもわくわく楽しみにさせてもらってます(#^^#)
    毎日ご多忙でいらっしゃってお疲れで全身ガチガチになってしまいますね(^-^; 原因箇所をゆるめていくことを得意としておりますので、どうぞおまかせください♪♪
    まっぴー様の貴重な休日が癒される大切なお時間となれましたことが本当に嬉しくてとても励みになります☆

こちらこそ、ありがとうございます!!
    まっぴー様にとって心地よく癒される居場所となれますよう尽力してまいりますので今年もどうぞよろしくお願いいたします(^^♪

まっぴー様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    川内 綾

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 22:45:11.0

いつもお世話になってます^_^寒くなり冷えでガチガチでしたがマッサージ始めて数分で足先が温まってポカポカになりました♪
    私は詳しくはないですがそれでもとてもお上手だなと分かりますしほんとに丁寧に丁寧に施術してくださいます☆
    いつも最後まで寛がせて頂き、慌ただしい日常を忘れれる大事なひとときをありがとうございます^_^

また来年もよろしくお願いいたします♪
    お目にかかれる日を楽しみに頑張ります^_^

のん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    この度も貴重なお時間を割き、心温まる口コミ投稿をいただきとても励みになります☆

ご来店いただいた時は寒くてお身体が冷えてましたね(^-^;
    すぐに温まってポカポカになったので本当に良かったです♪♪

施術のこともお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しくこれからも益々張り切って頑張れます!!
    毎日お忙しくされていらっしゃる、のん様にとってごゆっくりお過ごしいただけるひとときとなれますよう、これからも切磋琢磨してまいります(#^^#)

こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします!!
    次回、のん様にお会いできることを、私も心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    川内 綾

• なごなおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 22:23:47.0

予定がなかなか合わず5カ月ぶりの施術でした。施術前のドリンクで体を温めるとすぐにトイレへ(笑)最初の毒素が抜けたようです。精油も吟味しながら何滴入れたらこういう感じになるとアドバイスして貰いながら私の気分と気持ちに合うように調合して貰いました。日頃の疲れもあり、爆睡で施術が終わっても朝まで寝れそうとリラックスできました。施術後にもドリンクを出していただいてのんびりおしゃべりも楽しかったです。左の腰まわりの筋肉が細っていることを知らせていただいたので少し鍛えれるような運動をしてみようと思います。来年もお世話になります。施術はもちろん、スタッフさんの人柄もとてもいいので通いたくなるサロンですよ。一度、お試しあれ。

なごなお様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    この度は貴重なお時間を割き、大変嬉しい口コミ投稿をいただき感謝の気持ちでいっぱいです☆

お久しぶりでしたね♪♪溜まっていたお疲れを、ドリンクと共に排出できて良かったです(#^^#)
    なごなお様とご一緒に精油選びできて素敵なひと時でした☆スッキリとした透き通る香りに包まれて、施術を受けていただくお時間、施術後にもごゆっくりしていただくお時間、私も楽しかったです!!
    日々の姿勢や習慣などで筋肉に偏りができてしまいますが、ご無理なさらず調整されてみてくださいね(^_-)-☆

今回、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございました!!
    次回、なごなお様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    川内 綾

• kiwiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 23:22:12.0

また行きたいと思いながらも都合がつかず…やっと再訪できました。楽しみにし過ぎて行く前から期待値だいぶ高めで伺いましたが、しっかり期待に応えてもらえて心地良い時間を過ごすことが出来ました。今回も気持ち良かった~!短期間にやってもらうと、さらに体がほぐれるそうなので今年中にもう1回行ってみたい。どんな感じなのか気になります。

【のぶこさん担当】★アロマロミロミ★×深層筋膜リリース・フルボディ120分

kiwi様、お忙しい所口コミいただきまして、ありがとうございます♪楽しみすぎてと、仰っていただきなんとも嬉しいお言葉で感激です!ありがとうございます♪私こそ楽しみすぎて、お身体の調子どうかな?今日はどんなお話してくださるかななどなど、ワクワクしながらお待ちしておりました☆そして、ご期待に添える事ができて嬉しい限りです(^o^)♪また、お会いできる事を心待ちにしております(≧∀≦)

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 20:07:44.0

技術もお人柄も本当に最高です。
    予約日の前日は「明日は行ける」と思うと幸せな気分になります^_^

ひろ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    毎日ご多忙の中、この度は心温まるとても嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうござました(#^^#)

技術をお褒めいただけて大変励みになり、また人柄にお褒めのお言葉を頂戴しまして恐縮ながらとても嬉しいです☆

お忙しい日々の中での大切な休日をラベイユでお過ごしいただけて感謝の気持ちでいっぱいです!!
    ご来店いただける日は、お会いできることを楽しみにしながら準備しておりますため、予約日の前日から幸せに想っていただけて、私もとても幸せです(*^-^*)

これからも、ひろ様にとってお身体のメンテナンスに、心身ともに癒すことができる温かな居場所となれますよう尽力してまいります♪♪
    是非またいつでもいらしてください(^^♪

次回、ひろ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    川内 綾

• まりちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 17:08:48.0

アロマスクールに通っていた頃の恩師です。
    いつも大変お世話になっています。
    カウンセリング時間も丁寧ですし、施術の技術も最高です。
    ウェルカムドリンクを飲み終わった後、私が喉を乾いてしまってまた用意して頂きましたが、また新しい味のハーブティーを入れてくださいました。誕生日クーポンを使いましたが、プレゼントまで頂き、先生のお心遣いに感謝します。お人柄はピカイチです。いつもお客様のことを思ってくださる方です。

まりちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    この度は貴重なお時間を割き、大変嬉しい口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます☆

こちらこそ!まりちゃん様にはいろいろとお世話になっております(#^^#)
    そして、今回たくさんの嬉しいお言葉を頂戴しまして感動しております!!

大切なお時間を心地よくお過ごしいただけることが何よりですので、途中、水分補給したい、空調の調節、御手洗、力加減、などなどご遠慮なく教えてくださいね♪♪

これからも、まりちゃん様の日々のお疲れを優しく癒す場所となれますよう準備してお待ちしておりますので、いつでもいらしてくださいませ☆

次回、まりちゃん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    川内 綾

• 諫山さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 14:02:52.0

毎月お世話なってますが、細かな要望に合わせて施術してくださって翌日から身体の軽さを感じています。
    説明も丁寧ですし、会話も楽しく私は安心して通えてます。
    月に一度のご褒美タイムです。

【★冬季限定★】全身温石リンパ!×筋膜リリースアロマボディ&フェイス150分

諫山様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    この度は貴重なお時間を割き、大変嬉しい口コミ投稿をいただき感謝の気持ちでいっぱいです(#^^#)

毎日多方面で頑張っていらっしゃる諫山様のお疲れを癒して明日からまた頑張れますように。。☆と願いながらいつも隅々まで施術しておりますため、
    「細かな要望に合わせて施術してくださって翌日から身体の軽さを感じています。」
    とのお言葉をお聞かせいただけて感動しております(*^-^*)

諫山様とお話できて毎度私も楽しませてもらってます♪♪
    月に一度のご褒美タイムに大切なお時間をラベイユでお過ごしいただけて本当に嬉しいです!!
    日々のお疲れをアロマと心地よい空間でリセットしていただけますようこれからも尽力してまいります☆

次回、諫山様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-11-21 16:21:05.0

2ヶ月振りの施術でした。
    今回は全身が重く感じるほど怠く、肩や背中も痛かったのでガッツリ流してもらおうと「頭皮リンパ」のコースにしました。

身体を暖めながらの施術に爆睡していまいましたが、起き上がってすぐに身体の怠さや痛みが解消され、軽くなっているのが分かりました。
    やはり毎月通わなければ…と実感させられた日でした☆

また、ヒノキの精油を購入させていただいたので、帰宅してから入浴時に早速使用して、家でもリラックスできています♪
    次回来店の際、ローズウッドの精油を購入予約してますので、そちらも楽しみにしています♪

【NEW☆】★頭皮リンパ流し!!★×深層筋膜リリース◎フルボディ120分¥13000

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    この度も、大切なお時間の中でとても嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます(#^^#)

2ヶ月ぶりの施術でしたね♪
    ご来店時には全身とてもお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、原因となっている箇所を緩めてお身体が楽になっていただけますように。。と願いながら隅々まで施術いたしておりました☆
    「起き上がってすぐに身体の怠さや痛みが解消され、軽くなっているのが分かりました。」
    とのお言葉を拝見しまして、とても嬉しかったです(*^-^*)

夜にヒノキの精油でご入浴されるリラックスタイムは、一日のお疲れを癒す至福の時間ですね♪♪
    また是非いつでもお身体のメンテナンスにいらしてくださいませ☆
    アロマの香りと大切なお時間をお過ごしいただける空間を準備しております♪♪

次回、snow様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    川内 綾

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 20:30:44.0

久しぶりにお世話になりありがとうございました♪
    お部屋に入った瞬間にふぅ~っとリラックスできます!
    いつも施術はもちろんお会いできるとホッとゆったり
    させてもらえます!
    首、肩がほぐれ頭痛が消えて助かりました(*^^*)
    いつも帰りにはまた次迄がんばるぞーとリセットできてるので本当に感謝です^_^♪

のん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    この度も貴重なお時間を割いて大変嬉しい口コミ投稿をいただけて感謝の気持ちでいっぱいです(#^^#)

日々の忙しさを忘れるくらいリラックスしていただけたら。。☆といつも願いながらお会いできることを楽しみに準備しておりますため、お部屋に入った瞬間からリラックスしていただけたこと、とても嬉しいです♪♪
    お会いできて私もホッとゆったりさせてもらってます(*^-^*)

お身体もお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、肩首がほぐれ頭痛が消えていて本当に良かったです!!
    のん様にとってまた次迄の頑張る力となれたことが感動とともに励みになります♪♪

また是非いつでもお疲れを癒しにいらしてくださいね☆
    次回、のん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    川内 綾

ラベイユ(Labeille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー