4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ハグ(Hug)   >

HUG ブラジリアンワックス・光脱毛・セルフホワイトニング

ハグ ブラジリアンワックス・ヒカリダツモウ・セルフホワイトニング

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-17-4 第一興産28号館 403
  • 藤沢駅南口徒歩2分
  • ミカさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 04:54:13.0

眉毛のワックス&軽いメイクをしていただきました!
    とにかくスピーディーなのと、眉の形がとても整えられていて嬉しいです。
    またきます。

何度でも利用可能♪アイブロウワックス3,980円

HUG ブラジリアンワックス・光脱毛・セルフホワイトニングからの返信コメント

ミカ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。眉毛ワックスの仕上がりご満足して頂いて大変嬉しく思います。当店のアイブロウワックスは一緒にデザイン確認しながらオールハンドで行いますので30分あればワックスも似合わせメイクも完了致します^^
    2mm程長さがあれば施術可能です◎何かアフターケアなどで不明点ありましたらお気軽にご連絡下さいませ。ミカ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしていますね♪

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:05:19.0

今回友人の紹介で初めて利用しました。
    体のワックスは初めてだったのですが、丁寧な説明と施術で赤みもほぼなく綺麗になりました。
    脱毛は痛みも熱さもほぼなかったです!
    光フェイシャルはかなりトーンアップするし、ツルスベ肌になります。毛穴も心なしか目立たなくなりました!
    他にも気になるメニューがあるので、色々試してみたくなりました!

全身つるすべ♪VIOブラジリアンワックス+全身美肌光脱毛 19,780円→15,000円

いっちゃん様
    先日はHUGにご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご紹介でのご来店も大変感謝です。お体のワックスは初めてだったと言うことで赤みやお肌リスクが心配でしたが問題無いようで安心致しました。更にいっちゃん様がアフターケアなどしっかり守ってくださってるからこそ快適にお過ごし頂けているのかと思います。
    継続するとより綺麗で透明感のあるお肌になっていきますので是非またお試しくださいませ。
    何かありましたらお気軽にお電話やLINEなどでご連絡くださいね。
    いっちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 21:03:15.0

VIO脱毛とハイフで通わせていただいています。最近まで、複数のサロンで脱毛を受けましたが、こちらのサロンが1番丁寧に施術してくださいます。

VIOもほとんど気にならなくなってきました。
    ハイフもすぐに効果が見られるし、とても丁寧にカウンセリングしてくださるので安心して施術してもらっています!
    料金も良心的で勧誘も無く、とても良いサロンです。

スタッフの方もとても気さくで、毎回楽しみに通っています!!

お客様満足度No.1☆【最新3D ハイフ全顔4500shot】15,000円→8,800円

みき様
    いつもHUGをご利用頂き誠にありがとうございます。
    「複数のサロンで脱毛を受けましたが、こちらのサロンが1番丁寧に施術してくださいます。」と言うお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    また、脱毛もハイフも効果の方も実感されていてよかったです^^
    完全都度払いのサロンなのでお忙しい方でも気になった時に施術してその分のご料金のお支払いになるのでご利用頂きやすいかなと思います。
    今後もみき様の綺麗のサポート出来る様スタッフ一同努めさせて頂きます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• madoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:41:51.0

妊娠中で分娩の際を考え
    VIOワックスをお願いしました!
    最初から最後まで素晴らしい接遇で
    安心してお願いできました!
    通う頻度についても
    とても丁寧に相談に乗ってくれました。
    とてもお人柄の良い方で感謝しています!
    すでに快適なので、また是非お願いします。

何度でも利用可能♪VIOブラジリアンワックス 5,980円→4,980円

mado様、先日はご来店ありがとうございました。妊娠中のワックスで不安もある中大切なお体を預けてくださりありがとうございます!このような口コミいただき大変嬉しくとても励みになります^^お腹も大きくなってきて体勢などもお辛いと思いますが、毎日の保湿も行っていただくとさらに快適にお過ごしいただければと思います。分からないことなどありましたらいつでもお問い合わせください。今後もしっかりサポートさせていただければと思います^^mado様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 18:28:04.0

今回急遽子供を連れて行かなければならない状況になってしまったのですが、とても雰囲気良く対応してくださり子供達も安心して施術中過ごしていてとても助かりました^^!いつも通りワックスも手早くやってくださり、自分が気になっていることも相談した際きちんとそれに合わせて施術してくださるのでとても親切です!そのおかげで施術後きちんと快適に過ごせて助かります♪今回普段使っている保湿がなくなったタイミングでしたのでオリジナルローション購入させていただきました!とってももちもちになったので継続し使うのがたのしみです^^!

しぃ様
    いつもHUGをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お子様とご一緒のご来店いつでも大歓迎でございます♪可愛くて私もすごく癒されました^^
    施術もご満足して頂けて嬉しいです。今後もお肌のお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいませ。
    ローションのご購入もありがとうございます。もちもちになるし脱毛の効果もUPしますのでぜひ引き続きご使用してくださいませ☆
    次回のしぃ様のご来店心よりお待ちしています。

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 08:42:56.0

先日もありがとうございました。

こちらでお世話になって、もうすぐ3年になりますが
    はじめて、伺った時と変わらず、いつも優しくて
    丁寧に施術して頂いて
    説明もしっかりして下さるので
    安心してお任せしています。
    お話してると、あっという間に終わってキレイになって
    本当に助かります!

そして、お店のオリジナルローションを購入して
    使っておりますが、とても良いです。
    すぐになじんで、適度にしっとりして使いやすいと思います。
    毎日、使ってるのにそんなに減らないですし
    教えてもらって良かったです!ありがとうございます。

まだ暑い日が続くみたいなのでお身体気をつけて下さいね。

mayu様
    いつもHUGをご利用頂き誠にありがとうございます。
    3年前のコロナ禍真っ最中でマスクがなかなか買えない頃にmayu様が初めてご来店頂いて、その時マスクをサロンにプレゼントしてくださったのを今でも鮮明に覚えています。本当に嬉しくて感動でうるうるしてしまいました。私のサロン人生の中でもずっと大切にしたい思い出です。
    お忙しい中でもお時間作って定期的にご来店してくださりありがとうございます。
    ローションも気に入ってもらえて凄く嬉しいです。成分にこだわってワックスや脱毛後のお肌に優しい保湿ローションになっています。ワンプッシュでも伸びがいいので3ヶ月くらいは持ちますよね♪

mayu様もお体には気をつけてお過ごしくださいませ。
    また次回のご来店心よりお待ちしていますね。

• ヒロシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:08:49.0

初めての髭脱毛で不安でしたが、スタッフさんが丁寧に説明して頂き、
    施術してもらえたので、満足です。

髭脱毛自体は継続して、施術しなければなりませんが、
    一度でも効果の実感が得られると感じました。

なので、今後も継続して施術をお願いしたいと思います。

【メンズ脱毛】髭1パーツ 初回6,000円→4,980円

ヒロシ様
    先日は初めての脱毛にHUGを選んで頂きご来店頂きまして誠に有り難うございました。
    カウンセリングで脱毛の仕組みやアフターケアなどお伝えし、少しでも安心したお気持ちで施術を受けて頂けたらと思っています。
    継続しての施術が必要と認識していただけて嬉しいです。本当にその通りで、期間を空けすぎないで月に1回が効果的です。
    また、一度でも脱毛の効果を感じてご満足してもらえて良かったです^^
    脱毛後はお肌が乾燥しやすくなるので毎日の保湿をよろしくお願いします♪

何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ヒロシ様の次回のご来店心よりお待ちしてますね。

• キラキラキラリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:28:43.0

かゆみ(汗疹)がひどくVI脱毛をお願いしました。以前は他店に通っていましたが、施術後の状態や接客に疑問を感じていました。ちょうど仕事で藤沢に行く予定があり、藤沢駅周辺でメンズ可能な脱毛サロンを探していたところ、こちらHugさんのページにたどり着きました。担当スタッフさんにお願いしましたが、とても丁寧に施術いただき、また会話も楽しくリラックスして施術を受けられました。仕上がりにも大満足です。他店での脱毛後は患部が痛痒いことがありましたがHugさんではそんなことは一切なく、スベスベ快適です。同じ脱毛でもこんなに違うものか!?と驚いています。きっとHugさんが提供している「ダブル脱毛」がよいのだと思います。終始楽しくリラックスしながら脱毛してもらえたことも高評価です。スタッフさんがメーカーと共同開発したオリジナルローションもおすすめです◎藤沢周辺で脱毛サロンをお探しの方は、ぜひHugさんに行ってみてください。男女問わずおすすめですよ。ありがとうございました(^^)

【メンズVIOダブル脱毛】オールオフ18,800円→15,000円

キラキラキラリ様
    先日はHUGにご来店くださり誠にありがとうございました。
    たまたま藤沢にいらっしゃったタイミングでご縁が出来て私もとても嬉しいです。
    今までのサロンさんでのご経験、お辛かったですね。。。
    そんな中またチャレンジしてくれてありがとうございます。
    ダブル脱毛は初めてでしたがそちらもご満足して頂けて良かったです。
    既に毛質の変化を感じていられてますが、回数を重ねるとより効果が出てくるのでぜひまた定期的にご来店頂けてば幸いです。
    ローションもご愛用いただきありがとうございます。男性でも安心して使えるローションですのでぜひ継続してそちらもご使用くださいませ。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ymさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 01:06:13.0

自分のペースで、通いやすいメニューシステムであり、
    施術もとても丁寧で助かってます。
    初めて訪れた時から今も含めて、
    カウンセリングも細かくしてくださり
    その時の体の状態に応じて、的確なことを伝えてくれます。
    脱毛は、恥かしいと思って施術してくれる方を
    とても気にしてしまいますが、
    担当スタッフさんの人柄に安心して
    初めての時から今までずっと一筋に通ってます。
    施術中も、話をしてくれるのでリラックスしていつも受けられてます。

また夏場は、日焼けするので
    それでも施術可能なところがおすすめだと思います。

ダブルでできる脱毛のおかげで、しっかり施術効果でてくれてます。

ym様
    いつもHUGをご利用頂き誠にあるがとうございます。
    当店の都度払いシステムを気に入ってくださり、自分のペースで通いやすいと言って頂き嬉しいです。
    女性の身体はホルモンの働きによって毎月、毎日変化があるのでそれに伴って毛の変化もあります。毎日のスキンケア同様にフェミニンケアもぜひ続けてみて下さいね。
    施術中もリラックスして受けていただけて良かったです。こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます。
    当店の自慢のダブル脱毛は日焼け肌でも施術OKです。効果もしっかり出ていて安心いたしました。
    お仕事お忙しいと思いますがまた当日でも大歓迎ですのでご連絡くださいませ^^

ymさんの次回のご来店心よりお待ちしてますね。

• るんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 17:11:54.0

はじめての利用でしたが、お話が楽しくてあっという間でした!店内も綺麗でとても良かったです!お肌がしっとりつやつやでウキウキで帰ります!次は他の施術もお願いします!!オリジナルのローション使うのが楽しみです!!また行きます!!

【何度でも!】マスク荒れにも♪光フェイシャル脱毛6,000円→4,500円

るん様
    この度は数ある藤沢の脱毛サロンからHUGにご来店頂き誠に有り難うございました。
    嬉しい気持ちで帰って頂けて私もとても幸せです^^
    元からとってもお肌綺麗ですがHUGのオリジナルローションで更にトラブル知らずのお肌をゲットしてください♪
    他の施術につきましてもお気軽に電話やLINEでお問い合わせくださいませ。
    るん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• akkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 07:32:13.0

痛みもほとんどなくあっという間に終わりました。明るいサロンも解放的で心地良かったです。お幸せさまでした。

【Summer限定クーポン】VIOダブル脱毛 8,500円★

akko様、先日はご来店ありがとうございました。お幸せさまでした。とっても素敵な言葉ですね。リラックスしてお過ごしいただけて何よりです。ありがとうございます!今後とも居心地の良いサロン作りに努めてまいります。akko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• くろまつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:06:11.0

もう私、ここに通う~!となりました。
    カウンセリングから施術まで、細やかな気遣いがあり、ひとつひとつ丁寧なので、安心してお任せできます。勧誘とか強要とか圧とか一切なし。親身に寄り添ってくれるので、コンディションや希望なども相談しやすい雰囲気でした。
    今回は脱毛をお願いして、楽しくお話してる間にツルッツルに。敏感肌ですが、3日経って痛みやトラブルも全く無いです。
    特に、初めてのVIOブラジリアンワックスは、ビビり散らかしましたが、本当ここでやって良かった~。優しく声かけながらやって下さり、痛みもギリ我慢できる程です。残り毛?みたいなのも無く、このスッキリ感は人生変わったレベルで大満足。初めてやる方は、こちらのサロンをおすすめします!
    脱毛は今までは大手脱毛サロンに通ってましたが、担当スタッフさんによって接客や施術箇所にムラが出ることがあり。。こちらだとその心配がなさそうです。本当、丁寧にやってくださりました。

どのスタッフさんも柔らかい雰囲気で、楽しく過ごせて、安心して通いたくなるサロンです。お値段もお得でビックリ!脱毛もヘッドスパもお世話になる気満々です!

小麦肌・白髪もOK★全身美肌光脱毛(VIO・口周り込み)13,800円→8,800円

くろまつ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    心が暖かくなる素敵な口コミもありがとうございます!
    一言目のお言葉、本当に嬉しい限りです。
    デリケートゾーンの施術は不安も緊張もありますよね。。。
    そんな中HUGを選んでくれて挑戦してくれて感謝です。
    来てよかった!やってよかった!と思っていただける様カウンセリングや施術は時間をとってしっかり一人一人行っております。
    これからもご満足して頂くサービスが出来るように努めます^^
    ヘッドスパも30分3,000円でおオプション価格でお付け致しますのでお気軽にお試しくださいませ。
    くろまつ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ありもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 13:45:14.0

約1年ぶりに顔脱毛でお世話になりました。
    優しく丁寧な施術で、施術中の会話も楽しく毎回30分があっという間に感じます♪
    説明も施術もとにかく丁寧で、スタッフさんも皆さん明るく楽しい方達なので初めて脱毛に行く人にもお薦めサロンです!
    前回から期間が空いてしまったのでまたこれからお世話になります!

ありも様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^
    私もお話が楽しくてあっという間の施術時間です。
    初めて脱毛に行く人にもおすすめのサロンと言って頂き大変嬉しいです。
    お顔の脱毛も月に1回のペースでご来店頂けると効果的ですのでまた是非お時間ある時当日でも大歓迎ですのでご来店お待ちしておりますね♪

• りーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 13:36:55.0

脱毛で普段HUGさんに通わせてもらってます。
    いつも丁寧な施術と対応に感謝しています。
    今回は疲れが溜まって居たので仕事の隙間時間に利用させて頂きました。
    30分のヘッドスパでも気がついたら寝落ちしてしまう程気持ちよくてリラックス出来ます。今度は60分や90分コースでしっかり受けたいと思います。

ドライヘッドスパ30分 3,980円→3500円

りー様、先日はご来店ありがとうございました。お仕事の合間にお越しいただき嬉しいです。
    痛みはなく心地よい圧でしっかり揉みほぐしていくので短い時間でも効果を実感いただけると思います。マッサージの後は代謝もよくなるので水分を多めにとっていただきデトックスしましょう^^ぜひ次はお時間長めで体全体の疲れもスッキリさせちゃいましょう♪りー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あらたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:00:49.0

初めての脱毛で不安もありましたが、丁寧なカウンセリングとご説明をいただき、安心して施術を受けられました。
    スタッフの方のご対応もとても優しく丁寧で、終始リラックスしながら会話しているうちに終わっていました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。デリケートケアのオリジナルローションも購入し早速使っていますが、とても保湿されて肌荒れなく過ごせています。
    継続的に通いたいと思います。

あたら様
    先日はHUGにご来店頂き誠にありがとうございました。
    スタッフの接客や施術についても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    初めての脱毛は不安いっぱいですよね。そんな中今回数ある藤沢の脱毛サロンからHUGを選んで頂き感謝です。
    オリジナルのローションもご愛用頂き効果も実感して下さっている様で嬉しいです。
    脱毛はアフターケアがとても大切なのでぜひ引き続きデイリーケアとしてご利用下さいませ。
    あらた様の次回のご来店心よりお待ちしています。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:54:28.0

脱毛前にわかりやすく説明して下さり安心してお任せすることができました!うなじのワックスは初めてでしたが、丁寧に仕上げて頂いたので大満足です!!価格も良心的なので通いやすいですし、スタッフさんの対応もお店の雰囲気もとっても素敵だったのでまた伺いたいです!!ありがとうございました!!

【最新W脱毛】うなじ美人へ♪(毛が5mm程必要) 5,000円→4,200円

m様
    先日はご来店誠に有り難うございました。
    初めてのうなじワックスで不安もあったと思いますがご満足して頂けて嬉しいです。
    脱毛は定期的に間隔を空けずに通うのが大切なので通いやすい価格でお提供しておりますのでそう言って頂けて幸いです。
    うなじのダブル脱毛は2ヶ月くらいの周期でご来店頂けると効果的です^^
    夏は汗や紫外線などで痒くなりやすいのでお肌トラブルのない様お過ごしくださいませ。
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ☆
    m様の次回のご来店心よりお待ちしていますね。

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:34:46.0

以前通っていたエステとほとんど内容が変わらないのですが、お値段は1/3です。バストトリートメントですが肩凝りも改善し、ウエスト周りの癒着剥がしのお陰でボディラインがスッキリします。とてもおすすめです。

ひさ様
    いつもHUGにご来店頂き誠にありがとうございます。
    他店でのバストケアをされたご経験があるからこそ効果やご感想とても嬉しいです。
    バストケアも定期的に通うことが大切なので継続しやすいお値段でご提供されていただいております♪
    肩凝りも改善し、ウエスト周りの癒着剥がしでボディラインがスッキリとするとご満足頂けて私も嬉しいです。
    お仕事の空き時間でも大歓迎ですのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• ピースさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 18:25:49.0

カウンセリングからとても丁寧でデリケートゾーンのケアについても分かりやすく親切に教えてもらいました。前にブラジリアンワックスで荒れてしまった経験があると伝えたら肌に優しいワックスで施術してくれました。
    痛くないしあっという間に終わったのでよかったです。アフターケアもLINEでしてくれるとの事で安心しました。またよろしくお願いします。

ピース様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    カウンセニングからとても丁寧だったと言って頂き嬉しいです。
    以前にブラジリアンワックスでお辛い思いをしてしまったとお言うことでお肌に負担が少ないオーガニックのマツヤニフリーを使用致しました。お痛みもなかった様でよかったです。
    今後も何かアフターケアなど気になる点がありましたらお気軽にLINEの方からでもご連絡くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• ぐーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 17:08:57.0

初めての脱毛で伺いました。肌も弱いので心配でしたが何のトラブルもなく受けることができました。脱毛の工程やその後のケアの仕方も細かく教えていただき安心しました。お店の雰囲気もとっても素敵でまた伺いたいと思えるサロンです。

ぐー様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めての脱毛にHUGを選んで頂き大変感謝致します。
    お肌のトラブルなく施術後もお過ごし頂けている様で私も安心し嬉しいです。
    ワックス後は乾燥しやすくやってしまうので引き続き保湿をお願い致します。
    何か不安なことなどありましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ。

• miiiiiikさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 09:22:16.0

行かない方がいい。色んな箇所に毛が残ってた 適当に早く帰らされたイメージ。メニュー内容がよく分からないです。思ってた内容と違ったのでキャンセルを申し出ましたが、当日キャンセルは全額支払いと言われ帰らせてもらえません。

miiiiiik 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

メニュー内容につきまして、ご予約いただいたメニューはVIOのブラジリアンワックス+全身の脱毛のため、ご希望の全身ブラジリアンワックスでのご対応はできず、申し訳ありませんでした。
    また、当店では当日のキャンセル料は2,160円のみを頂いておりますが、全額のご請求との誤解を招いてしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見はスタッフ一同真摯に受け止め、今後同じことが起こらないよう、サービス改善に努めてまいります。

• テラちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:15:26.0

いろいろ親切に相談に乗っていただいた上に、可能な限り最大限の処置をしていただいたので、仕上がりはとても満足できるものでした。
    是非またお願いしたいと思います。

【メンズVIOワックス】オールオフ 13,800円→10,000円

テラちゃん様、数あるサロンの中からHUGにご来店いただき誠にありがとうございました。嬉しいお言葉も大変励みになります。テラちゃん様の現状を細かく教えてくださったのでその中でベストな施術ができました。ありがとうございます。また経過を見ていただき次回はワックスでさらに綺麗にしていきましょう。テラちゃん様の、またのご来店心よりお待ちしております。

• ちあきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 15:28:08.0

初めてのブラジリアンワックスでしたが、とても丁寧に説明をして頂き不安要素をたくさん持ち合わせて伺ったはずでしたが、帰る頃には全て解消されていました!
    VIOの脱毛は女性でも初めては緊張すると思いますが、担当の方のプロフェッショナルなご対応に安心してお任せすることができました。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

ちあき様、先日はご来店誠にありがとうございました。不安もいっぱいの中初めての挑戦を任せていただき光栄です。施術後のちあき様の晴々したお顔に私も嬉しくなり安心しました。脱毛後は保湿がとても大切です。ぜひお買い求めいただいたローションで毎日のケアも楽しんでみてください^^次回のご予約もありがとうございます。ちあき様にお会いできる日を楽しみにしています。

• miaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:26:25.0

友人の紹介でもう一年以上通っています!なかなか周期ぴったりには通えていないのですが、いつ施術を受けてもとてもツルツルピカピカになり、自己処理とはもちろん雲泥の差ですし、何よりお肌があれないどころか、施術後はしっとりし続けます。全然はえてきません!
    脱毛やハイフももちろん最高の内容ですが、皆さん全員におすすめしたいのが、担当スタッフさんがプロデュースされたデリケートゾーンのローションです!!初めて使った時、びっくりしました!!とにかくのびがよく、しっとりして、つけ心地最高です!!今2ヶ月使っていますが、本当に潤いますし、まだ使い切らないです。担当スタッフさんがこだわった成分、是非皆さんにも試して欲しい!脱毛&ケアまでできるし、いつお会いしても明るく、パワーをもらえる素敵な方です!!また施術受ける日が楽しみです!

mia様
    いつもお忙しい中HUGにご来店頂きありがとうございます。
    施術後は快適にお過ごし頂けている様で私もすごく嬉しいです。
    お肌もしっとりしてツルツル期間も長く感じられますよね♪
    オリジナルローションも早速ご愛用ありがとうございます。
    毎日の保湿をする事でお肌を状態でキープ出来ますし炎症を抑えれます。
    HUGに来てくださる大切なお客様のお守りになる様な是非引き続きデイリー使いして欲しいローションです。
    私こそいつもmia様とお会いするとパワーをもらい更に学ばせて頂いてます。
    いつも本当にありがとうございます。次回またお会い出来る日を今から楽しみにしてますね。
    猛暑がまだまだ続きそうですがお体に気をつけてお過ごし下さいませ。

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:31:09.0

全身脱毛でお伺いしました!
    生憎の雨でしたが、駅からとても近く助かりました!内装もきれいでした。

丁寧かつスピーディーに仕上げていただき大満足です!お店オリジナルの保湿美容液を試させていただいたところ、質感に感動して購入してしまいました、、

藤沢にこんな素敵なサロンがあって本当にありがたいです!
    また行きます!

ゆうた様
    先日はお足元の悪い中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    雨にたくさん濡れずよかったです><

全身脱毛もゆうた様が綺麗にシェービングしてきて下さっていたのでとてもスムーズに施術が進みました。ありがとうございます。
    当店のオリジナルローションもご購入有難うございます。脱毛後にぴったりの保湿ローションですので是非毎日お使い下さいませ。お顔にも使用できますよ^^

また当日でも大歓迎ですのでお気軽にご連絡くださいませ。

• う~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 16:13:38.0

なかなかまめに通えず申し訳ないと思いながらお世話になっております。
    沢山の相談にも親切に対応して頂き、丁寧に施術してもらえてとてもありがたいです^ ^
    また、よろしくお願い致します!

う~様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    色々お話しさせてもらってあっという間の時間でしたね^^
    このような口コミもいただき大変嬉しく励みになります!
    当店は都度払いなので無理なくご自身のタイミングでお越しいただけますのでご安心くださいね♪
    またメニューのご相談もLINEなどでもできますのでお気軽にお問い合わせくださいませ^^
    う~様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 22:37:47.0

初めてのワックスで少し緊張しましたが、丁寧に説明してくれて安心感がありました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。またお願いします!

まい様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    初のワックスに当店を選んでくださりとても嬉しいです。
    仕上がりもご満足して頂けてよかったです。
    ダブル脱毛は1ヶ月半から2ヶ月の感覚を空けて定期的に行うとどんどん効果で出てツルツルになります^^
    ぜひまた夏にご来店お待ちしてますね。いつでもLINEやお電話ご相談もしてください♪

• ミカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 06:20:20.0

ヘッドスパとブラジリアンワックスを施術していただきました。
    丁寧なカウンセリングから無理強いしない料金表までとても居心地の良いサロンでした。
    また利用させていただきたいです。

【5月末まで限定】アイブロウワックスモニター2,000円

ミカ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミまでお寄せいただき感謝です。
    今後もリラックスできる空間作りに努めてまいります。メニューのご相談などいつでもお問い合わせくださいね!
    ミカ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• みねっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 04:27:23.0

ひげ脱毛でお世話になってます。
    個人差はあると思いますが
    施術後2週間くらいすると
    マスク着用の中にひげが着いているなんて
    見受けることができます。
    毛の質もあるから一概にはだけど
    最初の施術の時からしたら
    確実に柔らかくなったような気がする
    長期的でコンスタントに施術を受けた結果かな。
    肌に特に悪影響も無いし
    自分のタイミングでできるし
    ありがたいです。

みねっち様
    いつもHUGをご利用頂き誠にありがとうございます。
    書いて下さった様に10日位からぽろっと毛が抜け落ちて来ます。不思議な感覚ですよね。マスクをしていると特に男性の髭は分かりやすいかと思います。
    毛が柔らかくなっている感じも実感されて嬉しいです^^
    当店は都度払いですしコースや回数券もないのでご予定に合わせてご来店頂けるのでその点でも無理なく続けられるかと思います♪
    次回またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしています。

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 00:04:57.0

緊張してましたがお話してくださって気がついたらおわってました。心配りが素晴らしく痛くなかったです。
    きれいにしあがって大満足です、ありがとうございます。

あー様
    先日はご来店誠に有り難うございました。
    ワックスの施術は緊張しますよね>< 勇気を出してご来店くださってことに本当に感謝です。
    お仕上がりも満足して頂けて嬉しいです。
    その後お肌の様子はいかがでしょうか。何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    またいつでもいらしてくださいね^^

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 12:41:46.0

今回も当日予約にも関わらず丁寧でスピーディーな対応をしてもらいました。相談にもLINEで気軽に応じてくれるので助かります。またよろしくお願いします。

ゆき様
    先日もお忙しい中お時間作ってご来店くださりありがとうございました。
    ゆき様がしっかりといつも保湿をして下さっているからこそいつも短い施術時間でトラブルなくお仕上げ出来ています^^
    当日予約も大歓迎です♪またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしていますね。

ハグ(Hug)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー