施術の仕上がりは本当に今まで行ってきたサロンの中で申し分なくナンバー1です!
私の叶えたい事をしっかりとやってくれる上に、すごく言いやすい!
いつもみなさんニコニコしていて人の良さが伝わってきて、安心して行けるし、ゴリ押し勧誘なんてまぢで一切なし!
私は毎度心地よくて信頼できるので予約が取りづらくなったら嫌だけど周りに絶対的に勧めたくなるサロンです♪
HUG ブラジリアンワックス・光脱毛・セルフホワイトニングからの返信コメント
shila様
いつもHUGをご利用頂き誠にありがとうございます。
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
スタッフみんなで見ませて頂き、うるうるしちゃいました。
今まで行ってきたサロンの中でナンバー1というお言葉を励みにこれからもshila様にとって特別なサロンでいれるように頑張ります☆
またのご来店心よりお待ちしています^^
初めてのVIO脱毛でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。毛穴洗浄も大満足で、トーンアップした気がします。またお願いします!
人気No. 1【VIOの蒸れ痒みを解決☆】 VIOダブル脱毛11,800円→8,800円
りなっくま様
初めてのVIOの脱毛にHUGを選んで頂き誠に有り難うございました。
毛穴洗浄もお試ししてくださり嬉しかったです。とっても透明感が出ましたよね♪
脱毛もフェイシャルも回数を重ねるとより効果を感じられますので楽しみにしていてください^^
次回のご来店も心よりお待ちしています。
手際がよく説明も的確で、とても満足です。
通い続けたいと思いました。
これからもお世話になります。
何度でも利用可能◎妊婦さんもOK♪ VIOブラジリアンワックス 4,980円
いくらちゃん様
先日はHUGにご来店いただき誠にありがとうございました。
通い続けたいと思いましたというお一言が本当に本当に嬉しいです。ありがとうございます。
これからもしっかりお肌のサポートしていきますのでよろしくお願いします^^
次回のご来店も心よりお待ちしていますね。
ワックスや光脱毛、毛穴洗浄など
いろいろなメンテナンスでお世話になっております
かれこれ3年以上通っていますが
いつも笑顔で迎えていただき、楽しくお話しながら施術していただけて私自身、定期的に伺うのが楽しみでもあります
もちろん効果も感じられます○
都度払いというのも私にはありがたく
行きたい時に行き、やりたい施術をしていただく
というスタイルも魅力の一つだと思います
また伺わせて頂きます!
もも様
いつもHUGをご利用頂き誠にありがとうございます。
そして心温かくなる大変嬉しいお言葉も頂き胸がいっぱいです。
私たちスタッフもいつも明るくて可愛いもも様に癒されています♪
これからも長いお付き合いが出来るようにもも様の綺麗のサポートを全力でいたしますね^^
またのご来店心よりお待ちしています。
とてもお上手で手慣れているのか、背術はあっという間に終わりました!残った毛をピンセットでとるのも凄く丁寧でお上手です!必ずまたお願いしてもらいたいです!
M様
先日は藤沢の脱毛サロンの中からHUGを選んでご来店くださりありがとうございました。ワックス後のお仕上げの際に行うピンセットもお痛みなかった様で安心致しました。アフターケアなどお気軽にご連絡くださいませ。
次回のご来店心よりお待ちしてますね。
とても丁寧に説明して施術してくださりありがとうございました!
花粉・マスク荒れにも◎光フェイシャル脱毛6,000円→5,000円 保湿パック付き
さな様
先日はHUGにご来店頂き誠にありがとうございました。
その後お肌の様子はいかがでしょうか。光フォトは月に一回のペースで当てるとより効果が出ます★ご質問などお気軽にLINEにてご連絡して下さいませ。次回のご来店心よりお待ちしていますね。
お店の雰囲気が良くて、施術中の痛さもないのですごい良いです!
はるかちゃん様、この度はHUGにご来店いただき誠にありがとうございます。お痛みなくお過ごしいただけてよかったです。今後も居心地の良い店内の雰囲気つくりに努めてまいります。はるかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
予想していた時間よりもぐんと早く終わり
ツルツルになりました!
また次回も宜しくお願いします(^^)
ゆりこ様
先日はHUGにご来店頂きありがとうございました。
まさにブラジリアンワックスはその場でツルツル肌になるのが嬉しいですよね♪
ご満足頂けて嬉しいです。こちらこそ次回もよろしくお願いします★
いつも脱毛でお世話になっています。
脱毛効果もかなり抜群ですが、なによりスタッフさんが素敵な方々過ぎます。
今まで他社さんに通っても、途中で行くのがめんどくさくなったり予約がとれなかったりで続かなかったのですが、
素敵なスタッフさんたちのおかげで、初めて継続的に通えています。
予約もとりやすく助かります!
恵莉佳様
いつもHUGをご利用頂き、嬉しいお言葉をありがとうございます。
脱毛効果を実感していただけているとのこと、とても嬉しいです。そして、スタッフにも温かいお褒めの言葉をいただき、心から感謝いたします!
お客様に安心して継続して通っていただけることが、私たちにとって何よりの励みです。これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術と気持ちの良い接客を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしておりますね。
スピーディーなのにとても丁寧なので、施術後から肌荒れするようなことがなく安心して通えています。
ご担当者様の雰囲気も明るくてお話も楽しいので、気付いたら施術終わってます笑
初めてのブラジリアンワックスでサロン選びに迷われてる方には是非オススメしたいお店です!
めうちゃん様
素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
施術後のお肌が荒れることなく安心して通っていただけているとのことで、私たちもとても嬉しいです。楽しいお時間を一緒に過ごせているのも、めうちゃん様の明るさやご協力のおかげです!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間作りを心がけてまいります。
2回目の来店でしたがその都度優しい雰囲気でとても過ごしやすいです。またお願いしたいです。
しおん様、先日はご来店誠にありがとうございます。何度でも来たくなるようなサロン作りに勤めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。
みっちゃん様、いつもHUGをご利用いただきありがとうございます。ビフォーアフターの変化にご満足いただけて光栄です。みっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めての来店でしたが丁寧な説明をしていただいたおかげで不安なく施術を受ける事ができました。
施術は痛いのかなと思ってましたが全然痛くなく、あっという間に終わりましたし、肌の調子も良くなった気がします。マスカラもお気に入りになりました。ありがとうございました。
シュニ様
先日はHUGにご来店誠に有り難うございました。
お痛みもなく不安なく施術を受けて頂けて嬉しいです。
お肌の変化も良くなったとお聞きし安心致しました。
定期的に当てることでよりお肌が活性化されてつや肌になっていくのでぜひ楽しみにしていて下さいね。
次回のご来店も心よりお待ちしています。
いつも明るくて可愛いスタッフさんが施術してくれます。
ワックス脱毛もとても上手であまり痛みもなく
あっという間に終わらせてくれます(^ ^)
終わった後もとてもツルツルです!
りの様
いつもHUGをご利用頂き誠に有難うございます。
施術もご満足して頂けて嬉しいです^^
私こそいつも楽しい施術時間をありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしていますね。
説明も施術中の対応もとても丁寧でした。気になっている部分は、聞きながら確認して進めてくださり、安心してお願いすることが出来ました。ありがとうございます!
全身美肌光脱毛(VIO込み・口周り込み)13,800円→8,800円
ハウル様
この度はHUGにご来店頂き誠にありがとうございました。
安心して脱毛をして頂けたとお聞きしとても嬉しいです。
光脱毛は継続して当てるとより効果的ですので今後の変化も一緒に確認しながら進めて行ければ幸いです。
次回のご来店も心よりお待ちしていますね。
はじめてのVIO脱毛にこちらのサロンを利用させていただきました。
技術はもちろんのこと、楽しいお話をたくさんしてくださりリラックスして施術を受けることができました。
都度通いできるという点も、通いやすく良いなと思いました。
またこちらでお願いしたいと思います。
【メンズVIOダブル脱毛】オールオフ18,800円→15,000円
優駿様
先日は数ある脱毛サロンからHUGにご来店頂き誠にありがとうございました。
初めてのVIO脱毛で不安なお気持ちもあったと思いますがご満足頂けて嬉しいです。
次回は2ヶ月後くらいが目安ですのでまたぜひご来店お待ちしていますね^^
アフターケアなどご質問ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またのご来店心よりお待ちしています。
初めてでしたが丁寧に対応していただきました!
ありがとうございました^_^
さと様、数あるサロンの中からHugを選んでいただき、ありがとうございます!また次回の予約もしていただき、大変嬉しく思います。お客様により良いサービス提供ができるように日々努めてまいります、これからもよろしくお願いします^^
成人式前にうなじの毛を処理してもらいました
自分では見えない分、取れた時の衝撃がすごかったです
ここまで印象が変わるんだなあと思いました。
後ろ姿も綺麗に見せたいのであればおすすめします。
うなじ美人へ♪ 【W脱毛】(毛が5mm程必要) 5,000円→4,500円
れんこん様
先日は成人式前の貴重なお時間にご来店頂きありがとうございました。
ビフォーアフターを一緒に確認させて頂けたのでより変化を感じてもらえて私も嬉しいです。
他の脱毛箇所もご相談ありましたらお気軽にご連絡下さいませ^^
またのご来店心よりお待ちしています。
成人式前に綺麗に仕上げてもらって良かったです!
さきな様
先日はHUGへご来店頂き誠にありがとうございました。
成人式の大切な日のお手伝いが出来てとても光栄です。
これからも特別な日の準備や日常のケアのお手伝いができるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
ながらく通わせていただいてますが都度払いなので妊娠した際も期間を空けてまた通えたことがとっても助かりました♪子供を連れて伺った時も時間が気にならないくらいとっても早く丁寧に施術していただいて助かってます!施術中もとっても優しく声掛けしてくださって安心して施術を受けれました^ ^!
しぃ様
この度は心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます!
妊娠中やお子さま連れでのご来店がある中、少しでも安心して通っていただけたこと、本当に嬉しく思います。また、施術のスピードや丁寧さについてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります!
これからも、お客様に寄り添い、安心してご利用いただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいね!またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも旅行前にお願いしています。痛みに強くないタイプですが、たくさん話しかけて下さるおかげで痛みもすごく軽減されて、毎回あっという間に感じます!
いつもありがとうございます!また旅行前にお願いします!
Anna様
いつも旅行前にHUGにご来店頂きありがとうございます。
ワックスはどうしてもお痛みが生じてしまいますが軽減されているとお聞きし嬉しいです。
快適にご旅行中もお過ごし頂ければ幸いです。
またのご来店心よりお待ちしています。
今日も綺麗にしていただきありがとございました!
お話も楽しかったです!
ユカ様、いつもHugにご来店いただきありがとうございます。お話もとても楽しく、素敵な時間を共有できたことに感謝しております!ユカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
今回も丁寧な施術ありがどうございました!
最後いつ会ったのかわからないぐらいだったのに、いつも話した内容とか沢山覚えていてくださって、嬉しいし、毎回楽しいです!
はつ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
施術を担当するのは久しぶりでしたが前回の可愛らしさ笑顔が印象的でお話しも凄く覚えていました★嬉しい口コミもありがとうございます!また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。
手際も良くスピーディで、仕上がりも大満足です。
わたなべ様、いつもご来店ありがとうございます!
お仕上がりも満足いただけて光栄です。
都度払いのHUGをさらにご満足頂けるように日々精進してまいります。
わたなべ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
お店の雰囲気も良く丁寧な説明で施術もしかっかりやって頂き大変満足です
yoちゃん様
先日は藤沢の数ある脱毛サロンからHUGを選んで頂き誠にありがとうございました。
当店のオリジナルローションもご購入頂き嬉しかったです。ぜひアフターケアとして毎日使って保湿して下さいね^^
次回のご来店も心よりお待ちしています。
先日は丁寧な施術をありがとうございました。長年悩んでいたうなじ問題が一気に解決出来て、とても嬉しいです(^-^)今後もまた定期的に通わせて頂きたいと思っておりますので宜しくお願いします♪
shoco.様
先日はHUGにご来店頂き誠にありがとうございました。長年悩んでいらっしゃったうなじのお悩みが解決出来たとお聞きしとても嬉しいです!ワックスはその場で綺麗に仕上がるので気持ち良いですよね^^また2ヶ月程するとワックスする長さになり、光脱毛の効果も出て抜けやすくなっていると思います。ご不明なことがあればお気軽にご連絡くださいませ。
またのご来店心よりお待ちしています。
本日もありがとうございました!
vioのブラジリアンワックス、いつも少し日にちが空いてしまうので痛くないか少し不安な気持ちでのぞみますが、今回も耐えれる痛みで、気づいた時にはつるっつるで本当に気持ちがいいです!
また、スタッフの方が皆さん柔らかい雰囲気で
声かけも何度もしてくださりお店の中ではずっと気持ちよく過ごせます。
いつも丁寧な施術もありがとうございます(^^)
次の機会も楽しみにしています。よろしくお願い致します!
yuu様、いつもHUGをご愛顧いただきありがとうございます。心地良い時間をお過ごしいただけて私たちも光栄です。そしてブラジリアンワックスのツルツル間を味わっていただけて嬉しいです!今後も心地よいお店作りに精進してまいります、yuu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
5年ぶりのブラジリアンワックスで緊張していましたが、優しくスタッフさんがカウンセリングしてくださり安心でした。
施術もスピーディーでもう終わったの?!とつい言ってしまいました。笑
蒸れが気になっていたデリケートゾーンですがすっきり快適になって嬉しいです!
都度払いで無理な勧誘もなく居心地よかったです。
72様
先日はご来店誠にありがとうございました。
久しぶりのワックスで不安な思いもある中HUGにご来店下さり誠にありがとうございました。
施術も早く終わりご満足して頂き良かったです。
ワックスをするとスッキリして気持ちいいですよね。
アフターケアなど不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店心よりお待ちしています。
肌のざらつき、くすみがきになり毛穴洗浄をお願いしました。終わったあとの肌は透明感がでてつるつるもちもちになり大満足です!肌質改善したいのでリピートします。ありがとうございました。
【全顔ケア】お化粧ノリが良くなる♪毛穴洗浄トータルケアコース★ 8,800円
ぐう様、先日はご来店ありがとうございました。
毛穴洗浄にご満足いただけて嬉しいです!おっしゃる通りリピートしていくとコンディションの良いお肌の状態が保てます。また日々のケアについてもお伝えさせてください。
ぐう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心して受けれました!!ぜひまた行きたいです!
あーたん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
安心して脱毛を受けれたとお言葉をいただき私も嬉しいです!脱毛は回数を重ねていくとしっかり結果も出やすいです^^ご不明店あればいつでもお問い合わせくださいね!あーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ハグ(Hug)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー