4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ハグ(Hug)   >

HUG ブラジリアンワックス・光脱毛・セルフホワイトニング

ハグ ブラジリアンワックス・ヒカリダツモウ・セルフホワイトニング

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-17-4 第一興産28号館 403
  • 藤沢駅南口徒歩2分
  • あーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 14:52:51.0

ローンを組んでた大手サロンがなかなか予約取れなくて、早く脱毛完了したかったのでこちらのサロンにお邪魔しました。待ち時間も無くプライベートサロンといった感じでとても心地よかったです。施術も丁寧で1時間であっという間に終わりました。
    都度払いなので通いやすいですし行きたい時に行けるのが有り難いです。またよろしくお願い致します。

1月特別クーポン★全身美肌光脱毛(VIO・口周り込み)13,800円→8,000円

HUG ブラジリアンワックス・光脱毛・セルフホワイトニングからの返信コメント

あーちゃんさん
    この度は数あるサロンから当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも感謝です。
    脱毛は間隔が空げずコンスタントに通うのがとても大切です。当店は全身脱毛でも一時間で施術が終えるので予約もご案内しやすいです^^
    夏に向けてツルスベ肌を一緒に目指しましょう♪
    あーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしています。

• sunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 11:32:47.0

ずっと気になっていたハイフに初めて挑戦しました。カウンセリングではハイフの仕組みや効果などしっかり説明してくれて、悩みに合わせて細かく対応してくださいました。終わったあとは顔がスッキリしていて効果抜群でした。お店の雰囲気もとても良くまた次回もお願いしたいとおもいました。

お客様満足度No.1☆【最新3D ハイフ全顔4500shot】15,000円→8,800円

sun様、先日はご来店誠にありがとうございました。しっかり効果を実感していただけて嬉しいです!当店のハイフは3層に分けて照射し、1度で引き上がりや肌質改善の効果が期待できます。数週間経つとターンオーバー、コラーゲン再生の促進でよりハリのあるお肌になっていると思います。経過もぜひお楽しみくださいませ。sun様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• みねっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 20:23:21.0

施術は今回、2度目になるのですが
    初回のときに諸注意などを説明していただき施術。
    終わってからのアフターケアの仕方の指導も行き届いてます。(初回はクーポン利用)
    2度目はヒゲ脱毛を前回より念入りに施術して戴きました。

店舗内も清潔に保たれ、綺麗でした。
    男性だからと躊躇しがちですが
    そのようなことせず安心してうけることができます。

支払いもコースで一括とかでなく、都度払いだから
    そこもいいですね。

みねっち様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    不安なお気持ちがない状態で施術を受けて頂きたいと思っていますので口コミを拝見し安心しました。お痛みにも強くお肌の状態よかったので二回目はレベルを上げさせて頂きました。
    とても乾燥する季節なので引き続き保湿をしっかりお願いします。

いつも楽しいお話もありがとうございます^^
    次回のご来店心よりお待ちしてますね。

• にっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:26:05.0

今までハイフで一番効果を感じました。カウンセリングも丁寧でハイフの仕組みやアフターケアなどしっかりお伝えしてもらいました。継続して通おうと思います。

にっこ様
    先日はご来店誠にありがとうございまいました。
    一番効果を感じてくださったというお言葉とても嬉しいです。
    当店のハイフは4500ショットしっかり照射いたしますので一度で引きあがりや肌質改善の効果が期待できます。2週間後くらいにはターンオーバー、コラーゲン再生の促進でハリのあるお肌によりなっていると思いますのでそちらも楽しみにしていてくださいね。

• ありささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 18:18:05.0

素早く丁寧に施術して頂き、とても助かりました!
    以前ワックスで肌荒れしてしまったことがあったのですが
    今回は全然大丈夫でした!
    妊娠中ということで色々なことご配慮頂きありがとうございました!また出産後に是非よろしくお願いします^ ^

平日17時まで限定★何度でも♪VIOブラジリアンワックス 5,980円→4,980円

ありさ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    妊娠中の施術で不安なこともあったと思いますが、リラックスして施術を受けていただけて良かったです。私も楽しくお話させていただきあっという間の時間でした。ご丁寧に口コミもいただきとても嬉しいです。ありがとうございます!当店はお子様とご一緒にご来店も可能ですのでお気軽にお問い合わせ下さいね^^ありさ様の次回のご来店心よりお待ちしています!

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:36:47.0

初めての脱毛だったのですが、話し方、声のトーン、口調ととても優しい丁寧な説明をしていただいて安心して脱毛の初体験が出来ました。

【メンズ髭脱毛】髭3パーツ 初回10,000円→8,800円

たけちゃん様
    初めての脱毛という事で不安もあったと思いますがご満足して頂けて大変嬉しく思います。
    脱毛後は保湿がとても大切なので引き続き化粧水、乳液たっぷりお願いします。

ヘッドスパもお疲れのお体の癒しにまたぜひ^^

たけちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

• よこみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 20:15:22.0

施術が始まってすぐから心地よく、音は聞こえるのに頭がぼーっとしていて不思議な感覚になりました。
    元々肩こりや首こりがあるので頭もむくんでいるとのこと。自分では浮腫んでいるのがどんななのかわからかったのですが、施術後に自分の頭を触ってみて浮腫んでいる時といない時の違いがハッキリわかり、施術後は視界も明るくスッキリしました。
    また受けたいと思いました。

ドライヘッドスパ+ボディケア60分 8,980円→7,500円

よこみー様、先日はご来店誠にありがとうございました。大変嬉しいお言葉ありがとうございます!とてもお疲れの様子でしたのでお辛い箇所をメインにしっかりほぐさせていただきました!自分の体を労わる時間は大切ですよね。日々のケアなど分からないことなどありましたらお気軽にご相談くださいませ^^よこみー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• おいけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 22:36:29.0

初めての脱毛ですごく緊張していましたが、素敵な接客のおかげであっという間に終わり、とっても満足しています!またお願いします!

全身つるすべ♪VIOブラジリアンワックス+全身美肌光脱毛 19,780円→15,000円

おいけ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    初めての脱毛と言う事で分からないこと。不安もいっぱいだったと思いますがご満足して頂けて大変嬉しいです。
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか。アフターケアなど不明なことがございましたらいつでもご連絡下さいませ^^
    おいけ様の次回のご来店心よりお待ちしています。

• cinoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-13 18:13:39.0

ブラジリアンワックス脱毛もいつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。もう他ではできないリピーターです!
    初めてのハイフもやっとできました~!肌のハリも引き上がりもいい感じ!また近々ブラジリアンワックスしにきますね~!
    いつも楽しい時間もありがとうございます!

cino様
    先日もご来店誠にありがとうございました。
    ワックスもご満足して頂けて大変嬉しいです。
    初ハイフもお疲れ様でした。お肌のハリも出てきますよね♪
    急に乾燥が気になる季節になったにで保湿は引き続きしっかりお願いします。
    cino様の次回のご来店心よりお待ちしています。

• ヒレアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 11:55:46.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます^_^
    今回はハイフをやらせて頂きました。初めての美容施術だったので不安でしたが担当スタッフさんの丁寧な説明とほんわかした雰囲気でリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    一回の施術で顔がシュッとして大満足です。
    VIOの脱毛もいつも楽しく受けさせて頂いてます。スタッフの方みなさん良い方ばかりで和みます。
    また来月お願いします^_^

ヒレア様
    いつもHUGをご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めてのお顔の美容施術で不安もあったと思いますが当店でお試し頂けて大変嬉しいです。
    引き上げ効果もしっかり実感していただけてよかったです。
    元からとても綺麗なお肌ですが2、3週間するとより真皮や表皮にアプローチしたハイフの効果が出てくると思います^^
    10月に入り乾燥もし始めたので引き続き保湿ケアをお願い致します。
    VIO脱毛も順調に進んでますね♪次回のヒレア様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぶぅぶぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-22 11:33:32.0

生理中の蒸れや痒みが悩みでしたがワックスをしてからとても快適に過ごせてます。
    当てたことでワックスだけの時よりツルツル期間が長くなるようなので楽しみです。

【人気No.1】VIOブラジリアンWAX+VIO美肌光脱毛 11,800円→8,800円

ぶぅぶぅ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。お悩みが軽減され快適に過ごせていただけてよかったです!ワックスと併用することで次生えてくる毛のスピードも遅くなりますし、当店の脱毛器は美肌効果を高めてくれる機能もありお肌もツルツルワントーン明るくなってくれます。また気になることなどありましたらお気軽にお尋ねください。ぶぅぶぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^^

• sunflowerさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 10:50:44.0

初めての脱毛でとても緊張していましたが、わかりやすく丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。また伺いたいとおもいます。

小麦肌OK★全身美肌光脱毛(VIO・口周り込み)全身保湿付♪13,800円→8,800円

sunflower様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めての脱毛に当店を選んで頂き嬉しいです!
    5日から10日経つと抜け落ちる感じを実感して頂けるかと思います。
    脱毛後は保湿がとても大切ですのでしっかりアフターケアの方もよろしくお願いします。
    当店の脱毛は3週間毎に可能ですのでまたその頃ぜひご検討くださいませ。
    sunflower様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• minさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 18:16:55.0

脱毛久しぶりに行きましたが一回で効果を実感できてとてもびっくりしました!

【学割U24】ワキ+腕上下 9,000円→4,000円

min
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    効果に満足して頂けて嬉しいです。
    これから乾燥する季節になりますので引き続き保湿をしっかりお願いします^^
    選べる5パーツなど通いやすいメニューもございますので質問などあればいつでもご連絡してくださいね。
    min様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• ちなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 19:21:50.0

とても丁寧に施術して下さり、仕上がりにも満足です。雰囲気にも癒されました。

大人気!【最新3D ハイフ全顔4500shot】15,000円→5,980円

ちな様

この度はご来店誠に有り難うございました。
    ハイフの効果もご満足して頂き大変嬉しく思います。
    2回目以降は4500ショットで15,000円のみでしたが、
    2000ショット8,800円のメニューも追加致しましたのでぜひご検討下さいませ^^
    ちな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-08-31 06:16:02.0

いつも通りとても綺麗にしていただきました!毛の生えるスピードもかなり遅くなって嬉しいです。

VIOブラジリアンワックス5,980円→5,500円

めい様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    効果を実感していただけて嬉しいです!これも定期的にめい様がサロンにお越しくださってるからですね^^いつもありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております♪

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 11:47:11.0

人生初のハイフをやってもらいました。
    肩がガッチリしてることが気になって施術してもらいましたが
    施術後もすっきり。
    3日ほど経つとさらに効果がわかって、
    いつも隠れている鎖骨が綺麗に出てきました!
    老廃物が流れやすくなるという事前の説明もあったので
    こういうことか~と感動しました!

サロンもスタッフさんも綺麗で清潔感があり大満足です!

肩こりスッキリ改善!華奢見え肩首へ♪【3Dハイフ】10,000円→8,800円

あい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    普段からお体のケアをされていてご自身のお体をよく分かっているからこそのお悩みですよね。
    しっかり効果が出て鎖骨も綺麗になったよで大変嬉しく思います。
    当店の肩ハイフは16mmと13mmのカートレッジを使っているためしっかり凝り固まった肩にアプローチさせています。月に一回のケアとして定期的に照射するとより効果が出るのでぜひまたお試しくださいませ^^
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしています。

• miwaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:28:18.0

スタッフの方、親切で丁寧でとても感じがよかったです!
    ハイフをお願いしました。
    ピリピリとした感じが心地よかったです。
    1回で上がった気がしますが、翌日や2日後の方が
    効果をより実感できるそうです。
    楽しみです。

miwa様、先日はご来店大丈夫誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!私も楽しくお話しさせていただきあっという間の施術時間でした^^さらにご満足いただけるようにお店作りやメニューの見直しなどしていきます。miwa様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• TYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 22:45:14.0

初めてのvoi脱毛で緊張しましたが、スタッフの方がとても気さくでリラックスして過ごすことができました。施術は痛みがありましたが、担当の方との会話が楽しくてそれで紛らわしてました。笑 丁寧な施術で安心して過ごせました。ありがとうございました!

TY様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しく励みになる口コミをいただきありがとうございます!私もTY様とのお話が楽しくあっという間の施術時間でした^^初めてのvio脱毛を安心して過ごせていただきよかったです!また何か気になる点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。TY様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• やんちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-10 13:59:20.0

今回、2度目の施術をお願いしました
    顔ハイフで、初めて肩ハイフも。
    顔は施術後すぐからも効果を感じられ
    肩ハイフはハイフ前のマッサージからとても気持ちがよく
    片方ずつ施術してbefore/afterを見せてくださり
    とても親切でした。
    施術中も美容のお話をたくさん教えていただき
    空間などもよかったです
    また月1のリラックスタイムにお邪魔したいと思います

やんち様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    前回のお顔のハイフも気に入って頂きまたご来店頂けて凄く嬉しかったです。
    新メニューの肩ハイフもしっかり効果を感じで頂けたようで嬉しく思います。
    ハイフはその場で効果が目に見て分かるのですが2~3週間かけて更に変化を感じられると思うのでそちらも楽しみにしていて下さい。
    お仕事お忙しいと思いますがまたHugでゆっくりとしたお時間を過ごして頂ければ幸いです。
    やんち様の次回のご来店心よりお待ちしておりますね。

• わんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:07:58.0

会話をしつつも、その都度痛みや温度の確認などもあり、最後まで安心して受けることができました。
    初めてだったので、正直緊張していましたが、ニコニコと優しく丁寧に説明をしてくださったり、いろんな会話をしているうちに、だんだんと緊張はほぐれて、あっという間の一時でした。
    個人的にワックスが程良い温かさで、気持ちよかったです笑
    また次回もお世話になろうと思います^_^

わんこ様
    先日は大変暑い中当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めての脱毛で数あるサロンの中で当店を選んで下さりこの様に嬉しいお言葉頂けて本当に嬉しいです^^
    初ワックスもお疲れ様でした!温かさ問題なく安心しました^_^
    施術後の過程の中で何かありましたらいつでもご連絡下さいませ!
    私もわんこ様とまたお会いできるの今からとても楽しみにしてます。
    次回のご来店心よりお待ちしてますね。

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 15:36:54.0

VIOの脱毛でお世話になりました。数年ぶりのブラジリアンワックスでしたが、
    スピーディーで丁寧に施術していただき、とても綺麗にしていただきました!
    痛みも私はほとんどなく、施術中のお話も楽しく本当にあっという間に終了しました!
    藤沢の方でいいサロンをずっと探していたので、
    今後はここに通いたいと思います。
    技術力も高く、説明も丁寧なので本当にオススメです!
    またよろしくお願い致します。

【最新W脱毛】VIOブラジリアンWAX+VIO美肌光脱毛 11,800円→8,800円

さゆり様
    この度は数あるサロンの中から当店でご来店頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりのブラジリアンワックスと言う事で不安もあったと思いますがご満足して頂き大変嬉しく思います。夏はスッキリいいですよね^^
    私もさゆり様とのお話とても楽しくてあっという間の施術時間でした!
    アフターケアなど何かわからない事がございましたらお気軽にご連絡下さいませ^^
    嬉しい口コミも感謝いたします。次回のさゆり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 12:10:53.0

VIOWaxと脱毛やりました。すっごく丁寧に説明しながらやってくれます。ジェルも温めてくれるのでそんなに寒い思いせずにすみました。またリピします!

りさ様、先日はご来店誠にありがとうございました^^
    このような口コミいただきとても嬉しいです!安心して施術を受けていただけてよかったです☆また何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• アンナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 08:02:00.0

初めて脱毛をしました。ローン契約や痛いというイメージがあったので、興味があっても……1歩先へ行けず…でした。
    しかし、このサロンはローン契約はせずその都度の支払いでした!また1歩先へ踏み出せました!!
    予定していた施術内容を予定していましたが、スタッフの素敵な提案をしていただき、全身をお願いしました!
    こちらの要望にも応えていただき、話しながらの施術だったためあっという間で痛みがなかったです!
    今度はゆっくりと時間を持ってお願いしようと思います!

選べる5パーツ美肌光脱毛 保湿付♪ 8,800円→7,800円

アンナ様、先日はご来店誠にありがとうございました。数あるサロンの中から当店をお選びいただき、このような嬉しい口コミまでいただき感謝いたします!初めての事って不安がいっぱいですよね、しかし、ご希望をしっかり伝えていただけたのでアンナ様にピッタリなメニューのご提案が出来ました!私も楽しくお話させていただき施術があっという間でした^^ ありがとうございます!また何かご不明点などありましたらいつでもご連絡くださいませ!アンナ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• やなぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 17:32:16.0

移転して初めて行きましたが以前より広くなっていてゆったりした気持ちで施術を受けれました!いつもスピーディーかつ丁寧でとても信頼してます。また今回はオプションで新しく受けれるようになったヘッドスパも!ずっと受けてみたかったので一緒に受けれるのはとても嬉しいです。30分でも終わってみると頭がスッキリした感じがあって、帰りの電車では爆睡してました(笑)炭酸のやつも気持ち良くて良かったです。ありがとうございました!

やなぎ様、先日はご来店誠にありがとうございました^^
    嬉しいお言葉に感激しております。とてもお疲れのようでしたのでリラックスしていただけてよかったです☆さらにご満足いただけるように精進いたします。
    益々くつろいでいただける空間になるようにスタッフ一同丁寧な接客、施術をさせていただきますね!やなぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:03:26.0

とてもリラックスして施術を受ける事ができました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

ちは様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店をお選びくださり、また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    リラックスしていただけて何よりですし、私もお話しが楽しくて施術時間があっという間でした!
    ちは様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• おとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:38:48.0

突然お電話したにも関わらずとても優しく対応してくださいました!初めての脱毛部分で緊張しておりましたが、とても大満足です!また行きます!

6月限定【サロン移転記念クーポン】VIOダブル脱毛8,000円

おと様、先日はご来店誠にありがとうございました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私も楽しくお話しさせていただき施術時間があっという間でした!
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらいつでもご連絡下さいませ。
    おと様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• kyonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 21:15:40.0

初めてのブラジリアンワックスでとても不安でしたが、
    施術中のお話しが楽しくてあっという間に終わりました!
    ありがとうございました!これからも通いたいと思います!!

kyon様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私も楽しくお話しさせてもらいあっという間の施術時間でした。
    その後お肌の様子はいかがでしょうか、暑い日も続くので痒みなどでた場合には冷やす、保湿をする様にお願い致します。また何か気になることございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    kyon様の次回のご来店心よりお待ちしております^^

• みのりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 20:18:58.0

初めて伺いました。他店でシュガーリングやブラジリアンワックスの経験がありますが、今回が今までで一番痛みが少なかったです。また、とてもスピーディーで、あっという間に終わりました。施術中のお話も楽しかったです!また伺います!

みのりん様
    先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
    今までで一番お痛みが少なかったと言っていただき大変嬉しく思います。
    アフターケアなど何かお困りのことがありましたらいつでもご連絡下さいませ。
    猛暑が続いてますのでお体に気をつけてお過ごしください。
    みのりん様の次回のご来店心よりお待ちしてます^^

[投稿日] 2022-06-25 19:22:46.0

半額以下で贅沢すぎるくらい丁寧に施術していただきました!vio以外は初めてだったのですが、一回でかなり毛質が変わってびっくりしました!またお願いいたします。

6月3日~【Jr.スタッフメニュー】全身光脱毛(VIO、口周り込み)

めい様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    貴重なお時間体を預けてくださり光栄です^^
    回数を重ねることでさらに効果を実感していただけて、お肌のターンオーバーも促進され、ますます綺麗なお肌になります☆
    またのご来店心よりお待ちしておりますね^^

[投稿日] 2022-06-25 19:14:20.0

ずっと通わせていただいています!いつもお願いしている方と違う方にやっていただいたのですが、とても上手で丁寧で綺麗にしていただきました!これからもよろしくお願いいたします。

めい様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただきとても感激です^^
    私も楽しくお話をさせていただいて、施術時間があっという間でした!
    今後もさらにご満足いただける施術、接客ができるように精進していきます。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ハグ(Hug)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー