いろいろ親切に相談に乗っていただいた上に、可能な限り最大限の処置をしていただいたので、仕上がりはとても満足できるものでした。
是非またお願いしたいと思います。
【メンズVIOワックス】オールオフ 13,800円→10,000円
HUG ブラジリアンワックス・光脱毛・セルフホワイトニングからの返信コメント
テラちゃん様、数あるサロンの中からHUGにご来店いただき誠にありがとうございました。嬉しいお言葉も大変励みになります。テラちゃん様の現状を細かく教えてくださったのでその中でベストな施術ができました。ありがとうございます。また経過を見ていただき次回はワックスでさらに綺麗にしていきましょう。テラちゃん様の、またのご来店心よりお待ちしております。
初めてのブラジリアンワックスでしたが、とても丁寧に説明をして頂き不安要素をたくさん持ち合わせて伺ったはずでしたが、帰る頃には全て解消されていました!
VIOの脱毛は女性でも初めては緊張すると思いますが、担当の方のプロフェッショナルなご対応に安心してお任せすることができました。
次回もどうぞよろしくお願い致します。
何度でも利用可能♪VIOブラジリアンワックス 5,980円→4,980円
ちあき様、先日はご来店誠にありがとうございました。不安もいっぱいの中初めての挑戦を任せていただき光栄です。施術後のちあき様の晴々したお顔に私も嬉しくなり安心しました。脱毛後は保湿がとても大切です。ぜひお買い求めいただいたローションで毎日のケアも楽しんでみてください^^次回のご予約もありがとうございます。ちあき様にお会いできる日を楽しみにしています。
友人の紹介でもう一年以上通っています!なかなか周期ぴったりには通えていないのですが、いつ施術を受けてもとてもツルツルピカピカになり、自己処理とはもちろん雲泥の差ですし、何よりお肌があれないどころか、施術後はしっとりし続けます。全然はえてきません!
脱毛やハイフももちろん最高の内容ですが、皆さん全員におすすめしたいのが、担当スタッフさんがプロデュースされたデリケートゾーンのローションです!!初めて使った時、びっくりしました!!とにかくのびがよく、しっとりして、つけ心地最高です!!今2ヶ月使っていますが、本当に潤いますし、まだ使い切らないです。担当スタッフさんがこだわった成分、是非皆さんにも試して欲しい!脱毛&ケアまでできるし、いつお会いしても明るく、パワーをもらえる素敵な方です!!また施術受ける日が楽しみです!
mia様
いつもお忙しい中HUGにご来店頂きありがとうございます。
施術後は快適にお過ごし頂けている様で私もすごく嬉しいです。
お肌もしっとりしてツルツル期間も長く感じられますよね♪
オリジナルローションも早速ご愛用ありがとうございます。
毎日の保湿をする事でお肌を状態でキープ出来ますし炎症を抑えれます。
HUGに来てくださる大切なお客様のお守りになる様な是非引き続きデイリー使いして欲しいローションです。
私こそいつもmia様とお会いするとパワーをもらい更に学ばせて頂いてます。
いつも本当にありがとうございます。次回またお会い出来る日を今から楽しみにしてますね。
猛暑がまだまだ続きそうですがお体に気をつけてお過ごし下さいませ。
全身脱毛でお伺いしました!
生憎の雨でしたが、駅からとても近く助かりました!内装もきれいでした。
丁寧かつスピーディーに仕上げていただき大満足です!お店オリジナルの保湿美容液を試させていただいたところ、質感に感動して購入してしまいました、、
藤沢にこんな素敵なサロンがあって本当にありがたいです!
また行きます!
ゆうた様
先日はお足元の悪い中ご来店頂き誠にありがとうございました。
雨にたくさん濡れずよかったです><
全身脱毛もゆうた様が綺麗にシェービングしてきて下さっていたのでとてもスムーズに施術が進みました。ありがとうございます。
当店のオリジナルローションもご購入有難うございます。脱毛後にぴったりの保湿ローションですので是非毎日お使い下さいませ。お顔にも使用できますよ^^
また当日でも大歓迎ですのでお気軽にご連絡くださいませ。
なかなかまめに通えず申し訳ないと思いながらお世話になっております。
沢山の相談にも親切に対応して頂き、丁寧に施術してもらえてとてもありがたいです^ ^
また、よろしくお願い致します!
う~様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
色々お話しさせてもらってあっという間の時間でしたね^^
このような口コミもいただき大変嬉しく励みになります!
当店は都度払いなので無理なくご自身のタイミングでお越しいただけますのでご安心くださいね♪
またメニューのご相談もLINEなどでもできますのでお気軽にお問い合わせくださいませ^^
う~様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてのワックスで少し緊張しましたが、丁寧に説明してくれて安心感がありました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。またお願いします!
まい様
先日はご来店誠にありがとうございました。
初のワックスに当店を選んでくださりとても嬉しいです。
仕上がりもご満足して頂けてよかったです。
ダブル脱毛は1ヶ月半から2ヶ月の感覚を空けて定期的に行うとどんどん効果で出てツルツルになります^^
ぜひまた夏にご来店お待ちしてますね。いつでもLINEやお電話ご相談もしてください♪
ヘッドスパとブラジリアンワックスを施術していただきました。
丁寧なカウンセリングから無理強いしない料金表までとても居心地の良いサロンでした。
また利用させていただきたいです。
【5月末まで限定】アイブロウワックスモニター2,000円
ミカ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミまでお寄せいただき感謝です。
今後もリラックスできる空間作りに努めてまいります。メニューのご相談などいつでもお問い合わせくださいね!
ミカ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
ひげ脱毛でお世話になってます。
個人差はあると思いますが
施術後2週間くらいすると
マスク着用の中にひげが着いているなんて
見受けることができます。
毛の質もあるから一概にはだけど
最初の施術の時からしたら
確実に柔らかくなったような気がする
長期的でコンスタントに施術を受けた結果かな。
肌に特に悪影響も無いし
自分のタイミングでできるし
ありがたいです。
みねっち様
いつもHUGをご利用頂き誠にありがとうございます。
書いて下さった様に10日位からぽろっと毛が抜け落ちて来ます。不思議な感覚ですよね。マスクをしていると特に男性の髭は分かりやすいかと思います。
毛が柔らかくなっている感じも実感されて嬉しいです^^
当店は都度払いですしコースや回数券もないのでご予定に合わせてご来店頂けるのでその点でも無理なく続けられるかと思います♪
次回またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしています。
緊張してましたがお話してくださって気がついたらおわってました。心配りが素晴らしく痛くなかったです。
きれいにしあがって大満足です、ありがとうございます。
あー様
先日はご来店誠に有り難うございました。
ワックスの施術は緊張しますよね>< 勇気を出してご来店くださってことに本当に感謝です。
お仕上がりも満足して頂けて嬉しいです。
その後お肌の様子はいかがでしょうか。何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またいつでもいらしてくださいね^^
いつも大満足です!
これからも宜しくお願いします♪
hani様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
大満足と嬉しいお言葉もありがとうございます^^
今後もhani様に快適にお過ごしいただけるように施術させていただきます!
何箇所か脱毛サロンに行きましたが、こちらのサロンが1番良いです!!
わからない事があれば、丁寧にわかりやすく説明してくれるので、いつも安心して施術が受けれます。
仕上がりもキレイですし、なんと言っても早い!
楽しくお話をしているのに、手が止まる事なく本当に手際がいいです!
またぜひお願いしたいです。
SHI0様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
何箇所かサロンに行かれた中で一番と言って頂けてとても嬉しいですし、温かい気持ちでいっぱいです。
私もいつも楽しいお話であっという間の施術時間です。
また今後も分からないことや不安なことがありましたらお気軽にご連絡くださいませ^^
次回のSHI0様のご来店心よりお待ちしています。
ハグ(Hug)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー