5. リシェル 池袋店(Richel)   >

脱毛サロンRichel 池袋店【リシェル】

ダツモウサロンリシェルイケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋1-16-20 ぬかりやビル9F
  • JR池袋駅東口より4分
  • まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 00:04:56.0

今回もとても楽しい時間でした!!
    施術中の会話が面白くてあっという間に脱毛が終わります
    保湿方法など教えてもらったので継続したいと思っています!
    次回も楽しみです!

【会員様限定】全身脱毛

脱毛サロンRichel 池袋店【リシェル】からの返信コメント

まいまい様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    保湿の方法1つにしても、やり方は様々あるかと思いますが、
    Richelでは、効果実感に合わせた保湿アドバイスを
    お客様1人1人にさせて頂いているので、効果までが早く、
    卒業までもトントン拍子で進みます☆

残りの回数も、まいまい様にご満足頂けるよう
    誠心誠意施術させて頂きますので、
    どうぞ、宜しくお願い致します(*^^*)

池袋店 古西

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:57:58.0

初めて利用しましたが、スタッフさんがとても話しやすい雰囲気で知識も豊富でとても良かったです。定期的に通いたい方にはプランが充実していて良いと思いました。

20代限定♪【全身脱毛】顔&VIO込み☆全身コラーゲン脱毛☆今だけ【¥3000】

この度は数ある脱毛サロンの中から
    当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。

リシェルでの脱毛なら両方をしているので、
    濃い毛も薄い毛もしっかり無くすことが可能です(*^^*)
    1回でも、デリケートのしぶとい毛も
    ポロッと抜ける感じが分かることも多いので、
    ぜひ、保湿しながら定期的にでもお肌のチェックしてみて下さいね☆

また、機会があれば、ご来店お待ちいたしております。

池袋店 スタッフ一同

• フラワーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 19:13:18.0

スタッフさんがみんな優しく丁寧に接してくれる為、通いやすいです!!
    ためになることを言ってくださるので行く度モチベが出来ます!

フラワー様

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    いつも笑顔で、楽しいお話をたくさんしてくださるフラワー様には
    スタッフ一同、癒されパワーをいただいております。いつもありがとうございます。

Richelではお客様のお肌のお悩みだけでなく、
    プライベートや仕事のお悩みに関しても前向きな気持ちになっていただけたり
    明日から頑張ろうと思って頂けるように、心の栄養源になるようなお話をさせて頂いています。

外見だけでなく心の内側から磨きをかけていく事で、
    誰からも憧れられる女性になっていただけるかと思いますので、
    これからもなんでもご相談くださいね^^

サロンスタッフ一同

• まいやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:17:31.0

昔、医療で「全身+VIO 全8回」を2年かけて通いました。とにかく激痛で、針を刺されるような痛み、スタッフさんの態度も冷たい。それでも我慢すれば毛のない肌になれると思っていましたが、結果、全施術が終わっても効果は微妙、特に脇とVIOはほぼ変化なし。もう少し通えばなくなると言われましたが、流石に続けられませんでした。

次を悩んでいたとき「Richel」を紹介してもらいました。「痛くない!楽しい!効果あり!美肌になれる!恋人ができる!プロポーズされる!」と、本当に脱毛サロン?と疑うほどの情報(笑)
    実際体験に行くと、店内はとても綺麗でスタッフさんは皆さん明るく輝いていました。担当の方が毛周期や機械の種類などを丁寧に説明してくださり、顔の施術をして頂きました。痛みは全くなく、マッサージのようでした。これなら続けられると思い通いはじめて6回終わりましたが、いつも全身痛みは全く感じませんし、生えるスピードは遅くなり、毛の濃さも薄くなっています。施術後は浮腫もとれ、肌もプルプルになっています。1時間で全身終わりますし、予約も2週間~ベストな時期に合わせて取れます。肌も心もプラスに変われる場所です

まいやん様

とても高い評価と嬉しいお言葉の数々、恐縮です!!
    本当にありがとうございます^^

まいやん様のカウンセリングを担当させて頂いた時、
    とても素敵な方だったので、絶対にRichelで美しくなっていただきたい!
    そのお手伝いをさせていただきたいと決意させていただいたことを昨日のことのように覚えています^^

お肌診断を通じて、ご自身にあったお化粧品をご使用いただいたり、
    パーソナルカラー診断を通じてより魅力的な女性になっていただけて、担当として嬉しいです!

まいやん様のように美意識の高いお客様に
    心からご満足頂けるサービスの提供を目指し、日々スタッフ一同
    知識と技術の向上に努めておりますので、今後のコンテンツにもご期待くださいね!

またお仕事や恋愛のお話、伺わせてくださいませ♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

サロンスタッフ

• さちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 11:48:49.0

全てのスタッフがフレンドリーで明るくて丁寧で優しいです!
    施術はひとつひとつ丁寧で、アドバイスなどもいただけます!
    これからも通い続け、綺麗な私になりたいです。

さち様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

さち様がこれから素敵な女性になっていく為に沢山美容の知識を
    発信してお伝えしていけたらと思います!

さらにさち様がきれいになっていくのを
    スタッフ一同サポートさせて頂きますので
    これからも宜しくお願い致します。

一緒に綺麗になっていきましょう♪

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 23:04:01.0

初めて行くエステで緊張しましたがとても優しく接してくださって良かったです!
    値段もお手頃で効果が楽しみです!

《18歳~19歳限定》【美肌&小顔脱毛(3回) ¥3300】超人気☆美肌と小顔をGET♪

m様

口コミのご投稿をいただきありがとうございます^^
    総合的に高い評価をつけて頂き、とても光栄です^^

3回のお手入れあっという間でしたね!
    毎回、学校でのお話など色々とお聞かせくださりありがとうございました。

Richelではお客様にリラックス頂きながら
    楽しんで通って頂ける様、アットホームな空間づくりを大切にしています。
    脱毛の結果はもちろん、通って頂く中でお肌の知識をつけて頂いたり
    パーソナルカラー診断や、メイクレッスンを通してRichelを卒業された後も
    よりよい毎日を送って頂けるようサポートをさせて頂いております。

m様におかれましても、
    脱毛の効果にはご満足頂き一度ご卒業を頂きましたが、
    私たちでお力になれることがございましたらいつでもご来店くださいね^^

• すいちょんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 16:31:45.0

いままでいろいろサロンを回ってきたけど、ぜんぜん効果なくて時間とお金の無駄だったけど、
    richelに出会って効果もすごく満足していて
    お肌もモチモチになるからすごくオススメです!!

【無料カウンセリング&ハンド脱毛体験】 まずは気軽にご相談ください♪

この度は口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

Richelで使用している機械はどのような毛質、肌質のお客様でも
    毛の変化、肌の変化をご実感いただける最新のISP脱毛器となっております。
    数回で肌変化をご実感いただき、大変高い評価をいただけたこと、嬉しく思っております。

すいちょん様と同様に、さまざまなサロン、クリニック様でとことん脱毛と向き合ってこられた
    そんな本物思考のお客様にこそ、よろこんで頂けることも多いように感じております。

今後もすいちょん様に心からご満足頂ける結果をご実感いただけるよう
    しっかりとサポートさせていただきますので宜しくお願い致します^^

• アカネさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 13:14:23.0

いつもとても明るくかつ優しく対応してくださり、安心して通うことができております。
    施術に関しては、スピーディかつ丁寧で、着実に効果を実感しております。
    脱毛は初めてでしたので、通い始めるまでは、不安感もあったのですが、今は、とても楽しみな日になりました。今後脱毛を考えている知人がいたら、オススメしたいと思っています。

アカネ様

いつもrichel池袋店へのご来店ありがとうございます!
    また嬉しいお言葉を沢山頂きとても嬉しく思います(T_T)

脱毛の効果、変化につきましても、
    まだ数回のお手入れではございますが、少しずつ毛の量が減って、
    以前よりも、お肌のトーンも上がりましたよね♪
    担当している身としても凄く嬉しいです!!
    今後も回数を重ねていくうちに、お肌の触り心地もモッチモチな状態まで
    仕上げていけますので楽しみにしていて下さいね!

今後も、アカネ様にとってより有意義な時間を過ごして頂ける様
    スタッフ一同、雰囲気作り含め、誠心誠意努力して参りますので、
    これからも最後までよろしくお願いします(^^)

店舗スタッフ

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 09:04:54.0

いつも楽しい施術ありがとうございます!
    他のサロンとは違ってたくさんお話しできて毎回キレイになっていくのが楽しくなるような施術
    脱毛のことだけではなく、美容の話しなどたくさん聞けて充実してます♪

かおり様

いつもriche池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お客様には、脱毛を通して、お肌を綺麗にして差し上げることはもちろん、
    お手入れの際には、美容トークの他にもプライベートトークも沢山させて頂いている兼ね合いで、
    お客様とスタッフとの距離感もとても近くなることもrichelでは多いかもしれません(^^♪

楽しんで通って頂けていてとても嬉しく思います☆

当サロンは、あくまで「脱毛サロン」では、ありますが、
    通って頂く中で、お客様の知りたい情報をより沢山お届けできるような
    付加価値で溢れるサロンを目指して参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

池袋店 スタッフ一同

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 11:43:26.0

いつも楽しい施術ありがとうございます!
    脱毛の知識、美容の知識しれてすごい美意識あがりました!
    自己処理もリシェル来る前だけになってお肌も前とは全然触り心地が変わってとても満足です!
    完了まであと少しなのでこのまま頑張ります!

な様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

脱毛効果が一番出やすい方法をアドバイスさせて頂いた中で、
    それをちゃんと普段から実行してくださっているからこその効果実感ですね♪
    来店のペースも乱さずに月1でご来店してくださり、ありがとうございます。

残り少ない回数ですが、完了目指して、一緒に頑張っていきましょう!
    これからもRichel池袋店をどうぞよろしくお願いいたします。

• くるみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 14:41:49.0

価格がリーズナブルで池袋もよく利用するため顔脱毛のみで伺いましたが、長時間のカウンセリングは正直疲れました。
    施術自体の時間はとても短くとても変わりますよと何度も言われましたがあまり変化は感じられません。
    また施術の前に眉毛の上あたりが気になっているということをお話ししましたが変化なく、当てられたのかもわかりません、
    他にも気になってることを聞かれたので話しまたが、サロンのお話ばかりで気になってたことは結局解決されず残念でした。

業界初☆【小顔脱毛】脱毛しながら小顔ケア・フェイスリフト  ¥10000→¥3000

くるみ様

この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    お時間を長く感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当店ではサイト記載の通り「1時間30分」をの所要時間として頂戴しております。
    当日もお時間内で対応させて頂きましたが、ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めさせていただきます。

また、眉上の毛質の変化につきましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    1回のお手入れでは効果実感をいただきにくい部位であることのお伝えが不足していた為に、
    不信感を抱かせる結果となってしまったかと思います。
    技術力の向上をはかるとともに、施術後の効果のご案内につきましても今回のご意見を元に改善させていただきます。

お肌だけでなく、お心の疲れも癒して差し上げたかったのですが、
    寧ろ疲労感を与えてしまったとのこと、大変申し訳なく思っております。
    僭越ながら、くるみ様にはこれから控えていらっしゃるライフイベントに向けて、
    より一層自分磨きを楽しんで頂き、最高のお姿で晴の日を迎えていただきたいと陰ながら心から祈っております。
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 00:13:06.0

何店舗か脱毛のカウンセリングにまわりましたが、
    どのサロンの方も流れ作業のような冷たい印象で、
    安い買い物ではないので、思いきれずにいました。

こちらのサロンの方はお店に着いた時から明るく
    出迎えてくれたことがすごく印象的で、
    雰囲気の良いサロンだなと思いました!
    カウンセリングはすごくわかりやすく、
    機械の紹介、自分の通い方や値段の相談も
    親身になって乗ってくださり、
    ここでスタートをしたいと思い初めて
    当日契約をしました!これからが楽しみです!

☆様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    ☆様の素敵なお人柄に大変癒され、楽しくカウンセリングをさせて頂きました。
    本当にありがとうございます^^

脱毛サロンが沢山あるからこそ
    どこではじめるのがいいのか、しっかり効果がでるのかと
    初めての脱毛サロン選びは不安が多いなかで、Richelでスタートする決断をして頂けたこと
    大変嬉しく思っております。

Richelでは脱毛は終わりのある美容であるからこそ、
    しっかりと効果実感を得て頂く為に最新の機械と確かな技術でお客様をサポートさせて頂いております。
    ☆様の美容目標に向けて来店のペースや、ホームケアの方法までしっかりお伝えしていきますね!

また☆様が理想とされている女性像に向けて
    様々な角度からサポートをさせていただく、BeautyPlanだてもしっかり行っていきますので、
    ぜひ楽しみにお越しくださいませ♪

これから1年間どうぞよろしくお願いいたします^^

サロンスタッフ一同

• yyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 09:18:01.0

学生の時から他の脱毛サロンでやっていましたが、10数回やっても毛がなくならず、友達の紹介でリシェルに体験にきて、痛くないのはもちろんですが、スタッフの方が毎回美容の知識やプライベートトークなどをしてくださり、どの方に入ってもらってもすごく気さくな方が多いのでいつもすごく楽しく時間もあっという間です!

最初の脱毛サロンの前にリシェルに出会いたかったです!いつもありがとうございます。

yyy様

この度は嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます^^
    yyy様の施術に入らせていただけること、Richelのスタッフも楽しみにしていますよ♪
    これからも色々なお話を聞かせて下さいね^^

今の時代、脱毛を考えない女性の数の方が少ないからこそ、
    多くの脱毛サロンが存在しており、だからこそ自分にあったサロンを見つけることが
    難しいとも言われています。

お洋服を毎回別の店舗で購入されたり
    美容室を変えながら自分にあったサロン様を探すように
    色々な脱毛サロンを体験してみるのもいい事ですよね^^

ただ、お肌は一生ものであり、早くから綺麗にしておくことが大切だからこそ
    Richelで肌磨きをしながら脱毛も完了させていきたいというyyy様のご決断を
    しっかりとサポートさせて頂きたいとスタッフ全員が考えております!!!

次回もしっかりお手入れいたしますので、楽しみにおこしください^^

サロンスタッフ一同

• ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 10:52:17.0

娘が来店しました。施術が良かったら契約しようと考えていたみたいですが、施術は30分くらいでパパっと終わってしまい、施術されてない部分があった感じがあるとの事。
    娘の生き方、お金の使い方、人格を否定するようなしつこい勧誘で大変傷ついたみたいで、脱毛サロンに行くのを怖がっています。
    お電話で伝えたいところでしたが、こちらに書かせて頂きました。心外も良いところです。書いてある事と全然違いますよ?

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

また、ちえ様のお身体やお肌をしっかり拝見させて頂いた上で、時間内に施術をさせて頂きましたが、こちらの説明不足により30分短く感じさせてしまったこと、深く反省しております。

なお、カウンセリングの中でお話をお伺いし、ちえ様のお悩みに寄り添わせて頂く中で
    richelで脱毛をして差し上げたいという思いがあり、
    勧誘と思わせてしまうような発言や対応をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当店では、お客様に脱毛の知識をより深く知って頂いたり、楽しく通って頂きたいという思いから、
    カウンセリングの際にしっかりヒヤリングをさせて頂き一人一人に合ったプランをご提案させて頂いております。

ちえ様の貴重なお時間をこのような思いにさせてしまったこと深く反省しております。
    貴重なご意見を元に今後改善して参ります。
    この度は有難うございました。

Richel池袋店

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:50:29.0

初めは凄く緊張していましたが、優しく丁寧に説明してくださったので安心してお願いすることが出来ました。
    何よりも嬉しいのは脱毛以外でも美容の知識を沢山教えてくださるところです。
    まだ1回目ですが施術も痛くなく、お話をしていると
    あっという間に終わってしまいました。
    期待以上の満足で帰れました。
    これから通うのが楽しみです。

ゆり様

この度は初めての脱毛サロンをRichelに決めて下さり、本当にありがとうございます^^

初回のお手入れ、楽しくお話をさせていただき私も楽しかったです(^^♪

Richelではパーソナルカラー診断や、
    肌診断といった脱毛についてだけでなく、お肌や美容の知識を沢山つけながら
    外見内面ともに磨いていくことが可能です^^

これから色々なお話をしたり
    4BEAUTYを体感しながらもっともっと魅力的なゆり様になっていってくださいね♪
    全力でバックアップさせて頂きます!^^

今後ともよろしくお願い致します^^

サロンスタッフ

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 14:21:38.0

今回も楽しい話をしてもらい、あっという間でした!!
    いつもありがとうございます!お店の雰囲気最高です!!!!!これからもよろしくお願いします!

まいまい様
    いつもご来店頂き有難うございます!

私達の方こそ、まいまい様とのお時間は本当に楽しくて
    施術しているスタッフ側もいつも楽しませてもらってます!
    いつも本当にありがとうございます☆

夏に浴びた紫外線によるダメージが、
    一番肌に反映しやすくなる時期が、秋と冬になります。
    ですので、今のうちから受けてしまったダメージ肌を改善させるために、
    そして来年の春夏に向けて、脱毛を完了させるためにも
    しっかりコンスタントに通って頂き、しっかり仕上げていきましょうね!

これからもよろしくお願いします☆

• さえぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 11:54:27.0

丁寧に説明していただき、施術も早くて良かったです。

さえぽん様
    この度はrichel池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂き有難うございます!

1回でもご満足して頂けたようでとても嬉しく思います♪
    施術後、お肌調子はいかがですか?(*^^*)

また、何かお悩みなどがあれば、いつでもご相談下さい!

今後ともよろしくお願いいたします☆

• 紀香さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-28 17:44:25.0

脱毛の痛みが一切なくてとても良かった!

紀香様

この度は、richel池袋店へご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂き
    とても嬉しく思います☆

脱毛=痛みのイメージありますよね、、(T_T)
    ですが、その概念を覆すかのように当サロンで扱っている機械は
    全く!と言っていいほど、痛みが無く、また、塗っているジェルも
    コラーゲン、ヒアルロン酸の他、バラやローズの香りを配合している為
    リラックス効果も抜群です!

あまりの気持ちよさに、施術中、
    眠ってしまっている方も多いです(*^^*)

施術を受けているお客様からしても、通う事がおっくうにならずに、
    むしろ、来ることに楽しさを感じるようなサロンがRiichelだと言っても過言ではないので
    ぜひ、次回からも楽しみに通って頂けたらと思います!

残りの回数も、Richel池袋店を何卒よろしくお願いいたします☆

• ゆみ猫さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 21:12:04.0

とても予約が取りやすく、脱毛効果もすぐに実感できるので、正直あんまり教えたくない笑
    それくらい良いです!
    価格もお手頃だし、他の脱毛サロンで効果実感できない人や予約中々取れなくて困ってる人は絶対ここ!

あんまり教えたくないけど笑

いつもありがとうございます!!

ゆみ猫様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミにて嬉しいお言葉も沢山頂きとても嬉しく思います(T_T)

ゆみ猫様が仰るように、Richelの機械は
    2つの脱毛を併用して一緒に出せる
    ものを使用しております!
    ですので、毛質が濃い、薄い関係なく1回でも
    毛量の減りや、毛質の変化も実感頂く事が可能です☆

また、当サロンでは、ポレーションを顔だけでなく全身にお当てできるので、
    他社クリニックで、顔だけでポレーションを定期的に施術されていた方なんかは
    カウンセリングでこの事をお伝えした際は、できる範囲の広さにびっくりされることも多いです☆

1回でも効果実感がしっかりできる上に、予約も毎回
    スムーズに取れてしまう点はメリットしかないので
    独り占めしたくなってしまう気持ちも分かります、、(T_T)笑

ですが、ゆみ猫様の様に、
    お肌の綺麗にしたい!と思っている方は世の中に沢山いらっしゃるかと思います!
    その方たちの道しるべとなれるようぜひ、良いと思うことは周りに発信して共有して差し上げて下さい☆

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 10:35:04.0

初めての全身脱毛で最初は緊張していましたが、痛みも全くなくスタッフの方とお話ししながら施術が進んでいったのでリラックスして施術を受けることができました。
    ここのサロンの良いところはなんと言っても脱毛効果以外にも小顔効果があったり肌が白くなったりと嬉しいことだらけなところです!脱毛の効果はこれから経過を見たいと思いますが、一回しただけで美白効果や小顔、毛穴の引き締まりはすぐ効果を実感できました!
    スタッフの方もとても優しく丁寧に接客してくださり、親しみやすい雰囲気です。スタッフの方とお話しすることも楽しみになっているので無理なく楽しく通えそうです!

ゆみ様

いつもご来店有難うございます!
    また、口コミでの嬉しいお言葉も大変嬉しく思います!

私達もゆみ様との施術時間はとても楽しくて
    本当にあっという間に時間が過ぎてしまうなあと
    いつも名残惜しさを感じています(T_T)

効果実感もしっかりされているようで安心致しました!
    お手入れを1回しただけでも、
    小顔も美白も両方実感できるのは本当に嬉しいですよね!
    両方共にポレーションの効果にはなりますが、
    びっくりなのが、この効果が1ヶ月間持続する点です☆

今後、月1でコンスタントに来店して頂く事で
    脱毛と一緒に肌質改善も可能となりますので
    ぜひ、楽しみにしていて下さいね☆

これからも、ゆみ様にとってRichelで
    過ごして頂く時間が有意義な時間となるよう、
    私達スタッフも精一杯頑張りますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• つぼいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 21:05:51.0

脱毛で利用させていただいています!
    まだ4回目が終わった段階ですが、毛がなくなっていくのが実感できます!お肌ももちもちになるので、脱毛もスキンケアもできて一石二鳥です!
    スタッフの方々とのお話も楽しいので施術もあっという間に終わります。今後の脱毛とお肌の変化に期待です^^

つぼい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    脱毛のご実感しっかり頂けているようでとても嬉しく思います!

少ない回数でも、目で見てのお肌の実感があるのは
    通われているお客様も安心するポイントですよね☆

お手入れ中も、脱毛についてだけでなく、
    お肌のケアの仕方や、お時間が許す限り美容の情報を
    沢山お客様へお伝えさせて頂いております♪

美容知識も深めながら通って頂けるかと思いますので、
    ぜひ、楽しみに通って頂けたらと思います!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:59:27.0

リシェルの脱毛は痛くないのに効果もあって、肌のことも考えられているので、終わった後はむしろすべすべな気がします!
    最後の方に担当してくださった方が、色々気にかけてくれたり、色んなお話ができて楽しかったのでもっと早く出逢ってたかったなぁと思いました(^^)保湿がんばりますね!

なっちゃん様
    いつもリシェルへご来店頂き、有難うございます!

また、嬉しいお言葉も、ご投稿頂きとても嬉しく思います♪

リシェルの機械は脱毛ライトと併せてポレーションをお肌にあてられる点から
    全身のお肌質改善も可能となっております☆
    なっちゃん様がおっしゃる通り、お手入れ後はすべすべモチモチのお肌になりますし、
    ポレーションの効果は一ヶ月続くため、月に1回の来店をしていくうちに
    だんだんと赤ちゃん肌のようなプルプルお肌になれちゃいます!(^^♪

脱毛が終わってからも、しっかり引き続き保湿して頂けますと
    より、効果実感も高くなりますので、ぜひがんばってみてくださいね☆

今後とも、richel池袋店をよろしくお願いいたします(*^^*)

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:32:38.0

サロンに辿り着くまでがやや難ですが、それ以外はとても良かったです!
    内装もおしゃれでテンションが上がります。
    カウンセリングや施術も丁寧で、デリケートゾーンが全く痛くなくスムーズに終わって感動しました。
    スピーディーで寒さ・痛みなしなのは、本当に有難いなと感じました。

あんこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿も頂き大変嬉しく思います(*^^*)

脱毛というと、痛いイメージや、
    ジェルを使う事が多い点から、寒いなどもイメージを
    持たれる方が多かったりしますが、
    リシェルの機械は、痛みを伴いやすいデリケートゾーンや脇もほぼ痛みゼロ且つ
    また施術もスピーディーなので1時間以内でお手入れも終わります!

なので、寒さを感じることなく、快適にお手入れを
    受けて頂けるかと思います(^^♪

回数を重ねるごとに、脱毛の効果を合わせて
    お肌の質感もだんだんとなめらかに変化して参りますので
    ぜひ、楽しみにしていて下さいね☆

今後とも、リシェル池袋店をよろしくお願い致します♪

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 08:40:48.0

忙しさを理由になかなか行けてなかったのですが、久しぶりでも始めから楽しくお話してくださったので嬉しかったです。
    気になってるところを重点的に当ててくれたので効果を楽しみにしています♪

まき様

お忙しい中、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミ頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。

まき様とお部屋で色んなお話させて頂くので施術する側も
    毎回とても楽しませて頂いております(*^-^*)

効果が一番見えやすい時期は施術後1~2週間後になりますので
    その期間にお肌や毛質の所を観察してみて下さい!
    生える速度が遅くなっていたり、毛質が細くなっていたり
    お肌が乾燥しにくくなっていたりと色々な発見があるとおもいますよ♪

脱毛で不安なや心配なことございましたら、
    いつでもすぐにお申し付けくださいね!
    これからも、まき様が楽しく安心して通って頂けるように
    努めてまいります。

richel池袋店 スタッフ一同

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 10:05:59.0

毎回丁寧な施術と居心地のいい空間で大満足です!
    脱毛だけではなく、メイクなども相談できるのでこれから心も体も綺麗になっていくのが楽しみです。

R様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミ頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。

R様が仰ってくださっているように
    リシェルでは、脱毛だけではなくパーソナルカラー診断や
    メイク、スキンケアの仕方など様々なことが体験でき
    また、心美容というところで内側から美しくなれるよう内面のサポートも可能になっています!
    Rさまがこれから通って頂く中で、心も体も共に綺麗になり
    理想の女性に近づけるよう全力でサポートして行きます!

脱毛で不安なことや心配なことがございましたら、
    いつでもすぐにお申し付けくださいね!
    これからも、R様が楽しく安心して通って頂けるように
    努めて参ります。

richel池袋店 スタッフ一同

• あやりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:56:56.0

毎回褒めてもらえるのが嬉しいです◎
    変化にもすぐ気づいてもらえます!

脱毛も痛みは少なくて
    1ヶ月に1回ちゃんと受けられるので
    毛のストレスも減ってきました!

あやりん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

Richelの機械は痛みや熱さを感じにくいため驚かれることが多く、多くのお客様に喜んでいただけています!
    あやりん様にも痛みを感じることなく通っていただけているようで嬉しく思います!

月に一度のお手入れも1時間程で済むため、無理なく通っていただけるかと思います。
    毛が薄くなるだけでもストレスを感じにくくなりますよね!

今後更に綺麗になれるようサポートさせていただきます!
    あやりん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Richel池袋店スタッフ一同

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 14:53:46.0

何度か施術していただいています。細い毛にも効果が見られてありがたいです。

はる様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

細い毛にも効果がしっかり出ているようで嬉しく思います!
    Richelの機械は濃くて太い毛にはもちろん、細い毛にも脱毛効果があるのが特徴です!
    細い毛にも効果が出ることでお肌の触り心地も変わってきますよね!

今後更に綺麗になれるようサポートして行きますので、一緒に綺麗にしていきましょうね!

はる様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

Richel池袋店スタッフ一同

• あすやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 23:05:01.0

気さくに接してくださり、
    毎月の楽しみになるくらい居心地がよかったです!
    他社にも通っていたので長くかかった全身脱毛も、
    満足のいくくらいまでに到達しました!

あすやん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

Richelに通うことを楽しみにしてくださりありがとうございます!
    Richelのお手入れではお客様との会話を大切にしている為、居心地の良さには自信があります!

エステ脱毛はどうしても時間がかかるイメージをお持ちの方が多いのですが、Richelは脱毛完了までが早い為、エステ脱毛のイメージが覆るかと思います!

脱毛の結果にご満足いただけたようで嬉しく思います!
    あすやん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Richel池袋店スタッフ一同心

• マナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-27 18:04:49.0

いつも明るくて親切丁寧な対応に、安心して通う事ができます。一回の施術でかなり効果を実感できるので、迷っている方は一度試して頂きたいです。

マナ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

一回の施術で効果を実感できると嬉しいですよね!
    Richelの機械は太い毛も細い毛も同時に脱毛できます!
    また全身の施術時間が1時間ほどの為、無理なく通っていただけるかと思います!

今後更にマナ様にご満足していただけるよう努めて参ります!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

Richel池袋店スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 23:56:31.0

毎回行く度にRichelにして良かったなと思います。いつもどのスタッフさんでも心地よい対応で、施術の時のお話も楽しいし美容のことについて教えていただけるのも勉強になります。いつも担当してくださる方が優しくて可愛いので会いに行くつもりで通ってます!

【会員様限定】全身脱毛

いつもご来店頂きありがとうございます。

私達も毎月ゆう様に会える事すごく楽しみにしております(*^^*)

脱毛サロンではありますが、
    お肌のメンテナンス以外にも、洗顔チェックだったり
    メイクセミナーだったり、お客様の知りたい美容知識なども
    お伝えさせて頂いております☆

来るたびに女子力が更に高まるようなサロンとなっておりますので、
    ぜひ今後とも楽しみに通って頂けたらと思います♪

しっかり卒業を目指して一緒に頑張っていきましょうね!

リシェル 池袋店(Richel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー