4. エステサロン池袋・目白トップ   >

脱毛サロンRichel 池袋店【リシェル】

ダツモウサロンリシェルイケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋1-16-20 ぬかりやビル9F
  • JR池袋駅東口より4分
  • れみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 11:37:00.0

カウンセリングも施術も丁寧で安心して通える脱毛サロンです!

【会員様限定】全身脱毛

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 18:57:09.0

スタッフさんが優しく声かけてくれて、毎回行くのが楽しい脱毛サロンです!!

担当性なのでお肌の状態や毛質の変化もしっかり教えてくれます!
    脱毛も痛くないのであっという間に終わってしまいます!

素敵なサロンなので是非足を運んで欲しいです!

【会員様限定】全身脱毛

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 13:09:14.0

お店の雰囲気もすごく可愛くてサロンの方みんなフレンドリーでとても話しやすい方が沢山居ます!!
    技術面はもちろん脱毛後の仕上がりはもちもち肌になれてずっと触っちゃうくらい綺麗な肌になれちゃうんです!
    施術の際も丁寧にやってくれて痛くないから沢山お話しできて心置きなくリラックスしながら行えます!
    何もかも素敵でとても満足させていただいたので星5つけさせてもらいました!!!
    ぜひ行ってみて欲しいサロンです!

【会員様限定】全身脱毛

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 22:42:24.0

毎回の動作のたびに声をかけてくださったので安心して施術を受けることができました。また、施術自体もとても丁寧で気づいたら全身終わっていました。また次回もよろしくお願いいたします。

【会員様限定】全身脱毛

• moa:)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 01:27:48.0

リシェルに通いはじめてから美への意識が変わりました♪
    心も身体も綺麗になれる場所です!
    肌のトーンが明るくなったり、体重が落ちたわけでもないのに『顔小さくなった!?』と言われることも増えてモチベーションも下がらず通っています!
    脱毛が終わる頃にはなりたい自分でいたいので、スタッフの方に相談しながら今より綺麗になろうと思います♪

【会員様限定】全身脱毛

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 23:42:41.0

通う前は週1から2回処理をしていましたが、1回目の施術が終わってから、毛の生える速度がおそくなり3回目位から施術に行く前だけ処理するくらいの頻度になりました。

サロンの雰囲気もよく、 担当してくださるスタッフさんがみなさんとても素敵な方で、施術も痛みか全く無く、リラックスしながら受けられて、施術の時間があっという間に過ぎてしまうくらい楽しいです!

【会員様限定】全身脱毛

• とあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:13:54.0

脱毛だけではなく、肌チェックや性格診断、洗顔講座など沢山のことができて通うこと自体がとても楽しいです。

【会員様限定】全身脱毛

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 13:19:34.0

脱毛2回目ですでに脇の効果がみられ嬉しいです。
    お店の雰囲気もとても可愛く清潔感がありました!
    スタッフさんと楽しくお話しながら施術をして貰えるので
    ほかの脱毛サロンと違って楽しく通えそうです!
    引き続きよろしくお願いいたします

【会員様限定】全身脱毛

脱毛サロンRichel 池袋店【リシェル】からの返信コメント

さやか様この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    きちんと保湿等のケアも怠らずにしてくださっているお陰で
    二回目でも既に効果実感頂けてるのだと思います!
    今後もさらに満足度をアップできるように私たちも頑張っていきますのでよろしくお願いします!!

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:49:44.0

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。
    気になるところや皮膚の状態など毎回聞いてくださって悩みに合わせていただいてるので行くたびに毛が減っているのが実感できます!
    楽しくおしゃべりしながら、時には悩みなども聞いていただきながら施術していただいてとても楽しく通えています♪

【無料カウンセリング&ハンド脱毛体験】 まずは気軽にご相談ください♪

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:13:47.0

友達の紹介で通い始めましたが、スタッフの方も優しく、とても楽しい時間を過ごしてます。
    施術ももちろん効果を感じていて、脱毛と一緒にエステもできるので、前より綺麗になった気がしてとても満足しています。

【会員様限定】全身脱毛

さくら様いつもありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    私達もいつもさくら様の楽しいお話しに癒されています、、
    今後もよろしくお願いいたします!!

• まりもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 13:48:53.0

どんなお話でも親身になって聞いてくださいますし、施術内容にも不満なしです!
    ただ自分でスキンケアや保湿に力を入れる意識も重要です。でも、そんなところも一緒にサポートしてくださるので、心配いりません!
    だから美意識はどんどん高まるし、ずっと通いたいです。

【会員様限定】全身脱毛

まりも様、いつもありがとうございます!
    肌チェックをした際にクレンジング、洗顔の仕方や化粧水の入れ込みの仕方等再度お伝えさせていただいてからきちんと実践してくださっているお陰で、気にされていた肌トラブルがかなり改善されてさらにお肌に自信が持てたんではないかと思います!
    私もいつも楽しいお手入れをさせていただきありがとうございます!
    今後も、お肌のことだったりプライベートの事もお任せいただけたらと思います!
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:36:37.0

通う度に肌が綺麗になっていくのを実感します!
    スベスベでずっと触っていたくなるような肌になるので、とても満足しています。
    予約も取りやすく、施術も痛くないので通いやすい所もお気に入りです。
    スタッフの方々とのお話も楽しくて1時間の施術があっという間に終わってしまいます!その中で美容の知識やアドバイス等もいただけるので勉強にもなります。
    これからもリシェルに通って内側も外側も綺麗にしていきたいです!

【会員様限定】全身脱毛

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 14:55:46.0

友人の紹介にてリシェルを知るきっかけになりました。
    以前より脱毛に興味はあったものの、どこで施術をしていただいたら良いかわからず、そんな時に友人の肌に触れた際、スベスベで私も同じところで施術をお願いしたいな思うのがスタートでした。
    実際にリシェルに足を運ぶと、お店の雰囲気も担当さんはじめ、他のスタッフさんも優しく素敵な場所だと感じました!
    脱毛のほかに、お肌の診断やパーソナルカラー診断もしていただけて、とても有意義な時間を過ごす事ができています。
    徐々に体毛が薄くなることを日々実感しており、
    卒業までが楽しみで通っています♪
    折返しあたりに差し掛かっていますので、引き続きよろしくお願いします!

【会員様限定】全身脱毛

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 13:42:29.0

カウンセリングも施術も丁寧で良かったです!
    施術後すぐトーンアップの効果を感じました!
    脱毛しながらトーンアップやリフトアップできるのは嬉しいと思いました。

ゆ様、いつもありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    私も長らくお肌を見させていただきましたが、本当にお肌トーンの変化や肌質がみるみる変わっていくのが
    目に見えて分かったので、施術をさせていただきながら感動していました、、、
    今後はホームケアも一緒に頑張っていきさらに効果実感感じていただけたらと思います!
    また次回もお待ちしております!

• つぶらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 22:00:14.0

お友達の紹介がきっかけでこちらの脱毛サロンに通っているのですが、とにかく雰囲気が良くて素敵なスタッフさんばかりのサロンです!
    最初から今まで無理な勧誘や商品のお勧めがなくて、お断りしても態度が変わったりすることもなく「またもし気になったりしたらいつでも聞いてくださいね~」というスタンスで接してくださるので居心地も良いですし、いろんな脱毛サロンがあるとは思いますが私はここに通えて良かったな~と思っています!

【会員様限定】全身脱毛

つぶら様、いつもありがとうございます!
    また、口コミのご投稿も、大変うれしく思います♪
    いつも楽しくお手入れさせて頂き、
    時間があっと言う間に感じております!
    残りの回数も少なくなってきましたが、しっかりとサポート致しますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ユウカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 15:05:21.0

スタッフの皆様が本当に優しいですし施術中も相談にのってくださったりと毎回楽しくあっという間に終わります!
    以前別の脱毛サロンに通ってましたが圧倒的に肌の変化や脱毛の効果が目に見えてわかります^_^
    顔もツヤツヤになって以前よりもさらに美意識が上がりました!
    残り少ないですがよろしくお願いいたします!

【会員様限定】全身脱毛

ユウカ様、いつもありがとうございます!
    ユウカ様の肌をずっと見させていただきましたが、本当に来るたびに綺麗になっていく姿をまじかで見ていて
    私自身とても嬉しく思います!
    自分の肌質が変わっていくのを実感できるとより一層美容のモチベーションも上がっていきますよね!
    残り僅かにはなってきましたがしっかり結果をだせるように一緒に頑張っていきましょう!
    今後共よろしくお願いします!!

• ヨーダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 05:57:22.0

少しずつ効果を実感できて施術終了後はお肌がツヤツヤになるので最高です!
    スキンケアのアドバイスや美容についてお話ができるので
    いつも楽しくあっという間に時間が過ぎていきます!

【会員様限定】全身脱毛

ヨーダ様いつもありがとうございます!
    通いはじめた当初はもう少し時間がかかるかな思ったのですが、2~3回目ぐらいからかなり効果
    がでてきて、前回お手入れに入らせていただいた際毛穴もかなり小さくなっていて私もとても嬉しかったです!
    保湿も毎回頑張ってきてくださっていたのでその効果もあるかと思います!
    今後もより効果実感を感じていただけるように頑張ります!
    次回もお待ちしております!

• ウヌルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:49:15.0

いつも優しくやってくれてありがとうございます。

【会員様限定】全身脱毛

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:59:01.0

いつも楽しく会話をしてくださるのでサロンに行くのが楽しみです!効果もしっかり感じられます!

【会員様限定】全身脱毛

りお様、いつもありがとうございます!
    私達もりお様とのお時間はとても楽しく
    いつもあっという間に感じております♪
    今後もしっかりとサポートさせて頂きますので
    残りの回数もよろしくお願いいたします!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:26:52.0

毛穴の引き締まりとトーンアップが実感できました◎

りな様、いつもありがとうございます!
    毛穴の引き締めとトーンアップを実感してくださったとのことで私も嬉しいです!!
    月二回の脱毛+ポレーション効果で日に日にお肌にハリと艶がでてきたように感じます!
    りなさんとは長い付き合いだからこそ肌質もトラブルが起きるタイミングもわかっているからこそ
    いまの肌変化をりなさん自身も実感してくださって私も実感できていることが本当に嬉しいです!!
    来店ペースもしっかり守ってくださっているのでこの調子でしっかり結果をだしていきましょう!
    次回も宜しくお願いします!

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:42:59.0

毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    お肌も凄くスベスベになって本当に嬉しいです!
    またよろしくおねがいします!

【会員様限定】全身脱毛

あかね様、いつもありがとうございます!
    毛質とお肌質の変化感じていただけているようでとても嬉しいです!
    次回で折り返し地点を迎えますが保湿等今後も頑張って頂けるとより効果実感を感じて頂けるかと思うので
    一緒に頑張っていきましょう!!
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:38:57.0

いつも楽しく通わせていただいています!
    他の脱毛サロンに通っていた時期もありましたが、フェイシャルや他のエステとは違って、対応もドライな印象があり、施術も冷たいし痛いし気乗りしない場所でした。
    でもリシェルと出会って、肌などについての知識や脱毛の技術が高いのはもちろんのこと、担当の方と話せるのが毎回楽しみで、施術を終えて帰る頃には肌も気持ちもキレイになった気分になれます!他のサロンと違う部分は施術にもあって、脱毛するだけではなくポレーションを当てながら全身の肌のケアも同時に行えていることです!これもとても魅力的です!結婚式を控えているので白くてモチモチした肌で、毛もない状態を目指しているので、リシェル以外考えられません!!

【会員様限定】全身脱毛

• ちえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 01:10:07.0

毎回お肌の調子を聞いてくれ効果はもちろん、プライベートや仕事の話も聞いて下さるのでメンタル的にもすごく助かっています!

【会員様限定】全身脱毛

ちえ様、いつもありがとうございます!
    毛質も肌質も綺麗になってきましたね♪
    これからもしっかりとサポート致しますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• cocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:59:37.0

スタッフの皆様優しくて面白いです!(喋りたくない時も察してくださって業務連絡だけの時とかある有り難い)

人生で初めての脱毛だったので最初は不安でしたが、料金面のこともお肌の効果についても初回のカウンセリングでしっかりお話して下さりました。
    脱毛の効果は人によりけりだと思いますが私は3回目くらいから腕と足の毛が生えずらくなっていました。脇とVIOはしぶとくてまだ生き残ってますがそれでも指で数える程です。ポレーションの効果もあってかお肌もツルツルです、ぜひ!!
    痛くも熱くもなくて、しっかり効果出るのでリシェルさんとってもオススメです。効果出なかった箇所はスタッフさんに声をかければめっちゃ当ててくれます食らいつきましょう。

残り少ないですが、次回もよろしくお願い致します。

【会員様限定】全身脱毛

• hinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 10:50:01.0

初めての脱毛で、費用や効果などに対して不安でしたが、丁寧に説明して頂けて安心して通うことができました。
    部分によってばらつきはありますが、私は早い段階から効果を感じられました。気になる点としては、施術する人によってジェルの量が少なかったりする事です。ポレーションコースを選択していますが、少し損した気持ちになってしまいます。(伝えれば対応してくれると思います。通っている人の中にも、言える人そうでない人がいるという理解をスタッフの方々側が持っているとより安心して施術を受けられます。)
    脱毛がメインですが、全体的に美意識が高まるのが実感できて楽しいです。

【会員様限定】全身脱毛

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:32:50.0

以前通っていた医療脱毛では痛い割にあまり効果を得られなかったので、リシェルで効果を実感できて嬉しいです。施術中いつも楽しく会話してくださりありがとうございます^^

【会員様限定】全身脱毛

• みきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 11:13:03.0

いつもお世話になっております!
    通い始める前と比べて、肌が乾燥しにくくなり毛穴も目立ちにくくなりました!
    施術中も機械の温度や室温を気にかけて下さるのがとても有り難いです。

【会員様限定】全身脱毛

• kuuneruasobu.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 20:48:43.0

小顔に興味があり、しかも脱毛まで叶うというので、これは願ったり叶ったり!と思い予約してお伺いしました。サロンは駅からほど近いにも関わらずとても落ち着いた雰囲気で、スタッフさんもきちんと接遇研修を経ているようで、フランクでありながらもとても丁寧な対応、技術の方もキチンと感がありました。経済的にそんなに余裕がある訳では無いのですが、時々通いたいな、と思えるような、どこかアットホームなサロンでした。お試しでトライする価値があったなと実感しました。久々に自分の肌と向き合いました。ありがとうございました。

kuuneruasobu.様

いつも、richel池袋店へご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    また、評価の高い口コミご投稿も頂き、
    スタッフ一同、とても嬉しく思います。

richelでは、全店施術レベルを統一するために、
    定期的にお手入れのチェックを実施しています。

そして、お客様から大事なお時間を頂いている意識を持ち、
    スタッフ全員がお客様の美容目標を叶えて差し上げられるよう
    誠心誠意、接客をさせて頂いている為、満足度も非常に高いです。

通って頂いている期間の中で、脱毛の他にも
    パーソナルカラーや肌診断の実施、
    また美容の知識もより増やして、
    今後のホームケアに活かしていくことも可能ですので、
    是非、気になることがございましたら、
    いつでもお申し付けくださいませ。

これからもrichel池袋店をよろしくお願いいたします(*^^*)

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 00:04:56.0

今回もとても楽しい時間でした!!
    施術中の会話が面白くてあっという間に脱毛が終わります
    保湿方法など教えてもらったので継続したいと思っています!
    次回も楽しみです!

まいまい様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    保湿の方法1つにしても、やり方は様々あるかと思いますが、
    Richelでは、効果実感に合わせた保湿アドバイスを
    お客様1人1人にさせて頂いているので、効果までが早く、
    卒業までもトントン拍子で進みます☆

残りの回数も、まいまい様にご満足頂けるよう
    誠心誠意施術させて頂きますので、
    どうぞ、宜しくお願い致します(*^^*)

池袋店 古西

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:57:58.0

初めて利用しましたが、スタッフさんがとても話しやすい雰囲気で知識も豊富でとても良かったです。定期的に通いたい方にはプランが充実していて良いと思いました。

20代限定♪【全身脱毛】顔&VIO込み☆全身コラーゲン脱毛☆今だけ【¥3000】

この度は数ある脱毛サロンの中から
    当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。

リシェルでの脱毛なら両方をしているので、
    濃い毛も薄い毛もしっかり無くすことが可能です(*^^*)
    1回でも、デリケートのしぶとい毛も
    ポロッと抜ける感じが分かることも多いので、
    ぜひ、保湿しながら定期的にでもお肌のチェックしてみて下さいね☆

また、機会があれば、ご来店お待ちいたしております。

池袋店 スタッフ一同

リシェル 池袋店(Richel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー