4. エステサロン池袋・目白トップ   >

脱毛サロンRichel 池袋店【リシェル】

ダツモウサロンリシェルイケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋1-16-20 ぬかりやビル9F
  • JR池袋駅東口より4分
  • かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-18 13:58:06.0

肌の状態や段階によって適切な施術をしてくださったり、アドバイスをくださるので安心して通えています!
    予約もいつも取りやすく、こちらの都合で変更した際も快く対応してくださいます。
    効果もだいぶ感じられてきているのであと少し通いきって卒業したいと思います!

【会員様限定】全身脱毛

脱毛サロンRichel 池袋店【リシェル】からの返信コメント

かほ様

この度はとても嬉しい口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しいなか、いつもRichelに足を運んで下さりお手入れも頑張ってくださっている
    かほ様だからこそ、効果もご実感いただけていることと存じます。

Richelでは無制限コースなしの回数制のみのご案内となっております。
    お客様が選択されたコースの中でしっかりと効果を出せる、お手入れを徹底しておりますので、
    ひとつのサロンに過剰な数のお客様が通うということを避ける事が可能です。

効果にご満足され、ご卒業されるお客様がおおいからこそ
    予約もあふれることなくご希望通りに承らせて頂きやすくなっております^^

これからも綺麗になりたい、忙しい女性の味方でありたいので、
    最短、最速で最高のお肌を手に入れて頂けるようサポートさせていただきますね^^

今後ともよろしくお願いいたします!

サロンスタッフ

• みーちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 10:59:32.0

いつもみなさん丁寧な対応をしてくださり、雰囲気もとても居心地が良いです!
    今回で12回目でしたが毛質もだいぶ薄くなり、生えてくる箇所も部分的になってきました!
    完了に向けて自宅での保湿ケアもしながら、引き続き通わせていただきます!

みーちょ様

この度は口コミ投稿を頂きありがとうございます。

雰囲気、効果、アフターケア共にご満足頂けているとの事、とても光栄に思います。
    12回目では約70%の脱毛が完了している状況と言われるレベルですので、
    自己処理の回数もここからかなり減少してくるのでより快適になってまいりますので
    楽しみになさっていてくださいね^^

部分的にきになっていらっしゃる箇所を含め
    残りの6回で全身自己処理いらずの綺麗なお肌に仕上げて参りますので
    一緒に頑張っていきましょう!!

みーちょさまの素敵な笑顔にいつも私達が力をいただいております^^
    今後とも楽しみにご来店くださいませ!

次回のご来店心よりお待ちしております^^

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 23:00:53.0

お肌もすべすべで、早い段階でも効果の実感ができました!
    卒業するのが楽しみです!

ひな様

この度は口コミ頂きまして誠にありがとうございます!

効果の実感頂きありがとうございます。脱毛が同時に行う事が
    でき、ポレーション機能も同時にさせて頂いていますので
    数回で効果を感じてくださるお客様が多くいらっしゃいます。
    回数を重ねていくことでより効果を実感されるかと思います。
    最後までサポートさせて頂きますので、
    ご来店のペース、ホームケアの頑張っていきながら
    残りの回数でもっと綺麗になっていきましょうね!

Richel池袋店 スタッフ一同

• ケイティーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 18:42:24.0

顔脱毛3回目の来店でした!
    毎回効果がすぐに出て、次の日のメイクノリがすごくいいのでとっても気分が上がります。

毛穴が目立たなくなったり、肌質も改善されるのでこれからもとても楽しみです!

ケイティー様

この度は口コミ頂き誠にありがとうございます!
    コラーゲン顔脱毛では、クリニックでしかお肌の内側に導入できない生コラーゲンを
    塗布するだけで細胞レベルまで導入できる構造になっております。
    ポレーションでより内側まで導入することで一回で
    肌質が変わり、モチモチのお肌を手に入れる事ができるんです!

毛穴も小さくし、肌質改善にこれからも全力でサポートさせていただきますので、
    楽しみにしていてくださいね(*^^*)

Richel池袋店スタッフ一同

• takosさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:28:50.0

医療脱毛で硬毛化したのと、毛穴の開きが目立ってしまっておりましたが、ここの脱毛に出会ってからそのコンプレックスも解消されました!ポレーションも同時にできるので、施術後のお肌がつるっつるで毛穴も目立たなくなりました。

takos様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

現在、医療脱毛に通っている、または通っていた方で
    Richelに乗り換えて引き続き通っている方非常に多いです。
    takos様が仰る通り、硬毛化してしまった箇所を薄くするためだったり、
    毛だけ抜けて毛穴が残り、目立っている肌の改善などが上げられます。

元々皮膚の薄い箇所だったり、お肌自体が乾燥している場合も含め、
    強いレベルを当てることで、逆にお肌がびっくりしてしまい、
    軟毛だった箇所が濃く、太く生えてきてしまうんですね。。

一般的に医療脱毛しか!と思われている方も多いかと思いますが、
    現状として、当て続けた結果、背中の毛が髪の毛に近い毛質が
    生えてきているなんてこともよくあるんです。。

リシェルでは、お手入れ時にお肌checkを確り行い
    状態を見て適切なレベルにて調節してお当てしている為
    硬毛化のリスクは0と言っていいほど、ございません!

takos様の肌結果を今まで通っていたサロンの中で一番満足のいく仕上がりに
    していけるよう精一杯サポートいたしますので今後ともぜひよろしくお願いいたします!

スタッフ一同

• あーさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 15:18:59.0

まだ通い始めて3回目ですが、こんなに効果が出るとは思いませんでした。
    お肌もプルップルになるし、施術も全く痛くなく、むしろ気持ち良いので最高です!
    スタッフさんの接客も非常に楽しく、いつも笑いながら受けさせていただいてます。
    気分転換感覚で通ってるので、毎回楽しみにしながら通わせてもらってます。

あー様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    あー様とのお時間はいつも本当にあっという間で
    私達スタッフも毎都度楽しい時間を過ごさせて頂いており
    感謝の気持ちでいっぱいです☆

脱毛の効果もしっかりされているようでとても嬉しく思います!
    脱毛のライトと併せて、ポレーションもお当てすることで、
    お肌自体の肌質改善も叶います!

通っている間に、お肌の変化として、
    毛穴が目立ちにくくなったり、お化粧ノリが良くなったり、と
    嬉しい肌実感もこれから沢山できるかと思いますので
    ぜひ楽しみに通って頂けたらと思います♪

今後もよろしくお願いします!

スタッフ一同

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 15:06:25.0

細かいカウンセリングと丁寧な施術でとてもよかったです。説明を細かくしてほしい方にはとってもおすすめです!

【会員様限定】全身脱毛

ぽん様、この度はRichel池袋店にご来店いただきありがとうございます!

Richelではカウンセリングの際、脱毛の機械や使用する脱毛ジェルについてお客様に丁寧にご案内させて頂いております!
    お客様のお肌のお悩みをうかがいながら、一人一人に合わせてカウンセリングをすることで、脱毛サロンへの不安なお気持ちを少しでも解消できるよう努めております。

ぽん様のまたのご来店、Richel池袋店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Richel池袋店スタッフ一同

• いなほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 14:11:28.0

いつも楽しく脱毛させて頂いています。
    定期的に行くことの大切さや家でもエアの仕方も教えてくれます!

【会員様限定】全身脱毛

いなほ様、いつもRichel池袋店にご来店いただきありがとうございます!

脱毛サロンに通っていただく際には、サロンに通っていただくペースとご自宅での保湿(ホームケア)が大切になってきます。
    何方かが疎かになってしまうと、脱毛やお肌質の変化に対する効果実感が薄れてしまう事もあります。
    少ない回数でしかっり結果を出していくためにも、サロンケアとホームケアをバランスよく頑張っていきましょうね^^

いなほ様の素敵な笑顔にスタッフ一同いつも元気を頂いております!!
    いつも本当にありがとうございます^^
    今後ともしっかりとサポートさせて頂きますので、宜しくお願いいたします♪

Richel池袋店 スタッフ一同

• 万莉奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:55:32.0

丁寧にカウンセリングして下さいました。肌の悩みだけでなく私生活での悩みも聞いてくれて、心の健康も養って頂きました。店内も可愛く大変満足です。

【会員様限定】全身脱毛

万莉奈様、この度はRichel池袋店にご来店いただきありがとうございます!

Richelでは、外面だけでなく内面からより美しくなっていただけるようサポートさせていただいております!
    ご不安やお悩みをお持ちのお客様が、少しでも前向きにものごとを捉えられるようアドバイスさせていただき、明るい表情でお帰りいただけるよう努めております!

万莉奈様にも店内の雰囲気を気に入っていただけてようで嬉しいです!
    今後も美意識がさらに上がるようなサロン作りに努めてまいります!

Richel池袋店スタッフ一同

• 美咲さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 06:07:56.0

今まで他の脱毛に通っていたのですが、元々肌が弱く機械が当てられなかった部分にできたり、肌についても考えらている為こちらに変えました!

【会員様限定】全身脱毛

美咲様、この度はRichel池袋店にご来店いただきありがとうございます!

美咲様のようにお肌が繊細な方からは、
    他サロン様では施術を断られてしまったことがあるとよく伺っております・・・><

そのため美咲様ご自身も脱毛を始めること、どのサロンにいったらいいのか沢山悩まれたかと思います。
    そんななか、はじめての脱毛をRichelに決めて下さり本当にありがとうございます^^

Richelの脱毛は
    お肌質の改善も同時に行っていく事ができます!

また、お肌の知識が豊富なスタッフがお客様一人一人のお肌をしっかりとサポートしておりますので、
    安心して通ってくださいね^^

一緒にお肌質そのものを改善しながら脱毛もしっかり完了していきましょう!
    次回のご来店をRichel池袋店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

池袋店スタッフ一同

• SUUさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 23:28:35.0

痛みは本当に全くないです。
    今回で3回目でしたが、すでになんとなく毛の生えてくる量、はやさ、濃さがおさまってきた感覚があります。毎回ささっと全身施術していただけて、予約も取りやすいので負担になりません。値段は相場並みか少し高いくらいだと思いますが、確実な効果が得られそうなので必要経費かと。施術後にお肌に良い成分がたっぷり入っているらしい美容液?を全身に塗りたくらせていただけるのが嬉しいです笑最近私の肌がもちすべなのは施術中に塗っていただける液の成分や脱毛器のオプションのためか脱毛効果のためにと念押ししていただいた保湿を風呂上がりに毎日するようになったためか…とりあえずリシェルさんの高い脱毛効果をさらに担保するためかと思うと少し面倒な保湿作業も頑張れているので、通うようになってから私のお肌は以前の数倍上質になっています。
    関東住みの全女性にオススメしたいです。

【会員様限定】全身脱毛

SUU様、この度はRichel池袋店にご来店いただきありあがとうございます!

痛みなく、短期間で脱毛効果を実感していただけて嬉しく思います!
    Richelはスピーディーなお手入れを心掛けており、所要時間1時間ほどで全身が完了いたします!
    ご予約に関しましても比較的取りやすく、お客様のご都合に合わせてご予約いただけるかと思います!

Richelに通われているお客様がお肌質の変化を感じていただけるのは、使用する脱毛ジェルとポレーションの効果です!
    脱毛ジェルはコラーゲンやヒアルロン酸などの美容成分が含まれており、その美容成分をポレーションでお肌の内側に浸透させていくことが出来ます!

SUU様、いつも保湿を頑張って下さりありがとうございます!
    今後更にお肌をモチモチにしていきましょうね!

次回ご来店をRichel池袋店スタッフ一同お待ちしています!

Richel池袋店スタッフ一同

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:16:27.0

友だちの紹介で通い始めました。施術中スタッフの方がいろいろなお話をしてくださり、話しているうちに前向きな気持ちになれました。初めての脱毛ですが、痛みが全く感じず驚きました。まだ1回目ですが、効果も感じています。肌質改善もできるとのことでこれからが楽しみです。これからもよろしくお願い致します。口コミの投稿が遅れてしまい申し訳ございません。

ま様

この度は口コミの投稿を頂きましてありがとうございます!

ご友人のご紹介というきっかけではございましたが、
    楽しく通って頂けているようでスタッフ一同嬉しく思っております^^

初めての脱毛は不安も大きく、勇気が必要だったと思いますが、
    ま様の決断を後悔させないよう、しっかりサポートいたしますね!!

18回のコースが完了するころには自己処理いらずのつるすべ肌を手にして頂けますので、
    これからも楽しみながら通って頂けたらと思っております^^

肌知識が豊富な最強のスタッフと
    脱毛と肌質の改善がはかれる最新のマシーンがあれば理想のお肌までのゴールも最短です!

楽しく通いながらもっともっと自信をつけて
    どんどん自分を好きになっていきましょうね!!!

ま様にお会い出来ること心よりお待ちしております!

サロンスタッフ

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 12:45:46.0

いつも楽しくお手入れしてくださってありがとうございます!
    リシェルに通い始める前に、ほかのサロンやクリニックにも通ってましたが、ここまで痛くなくて効果を感じるところは無かったように思います。
    毎月お肌の変化や毛質の変化に感激してます!
    これからも楽しいお手入れよろしくお願いします。

な様

この度は口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

毎回変化をご実感頂けているとのこと、大変嬉しく思います^^
    沢山のお時間をかけて、脱毛に向き合ってくださっているな様の為にも
    Richel池袋店が最後のサロンになるようにしっかりサポートさせて頂きますね!

Richelの脱毛機は業界初のハイブリット脱毛機となっておりますので、
    どんな毛質、どんな肌質にも対応しながら、美肌にすることが可能です!
    照射面は敏感肌の方でも照射ができるように、20~30度の優しい温度設定となっておりますので、
    お肌に負担をかける事なく綺麗にお手入れができるのも魅力です^^

これからもな様の理想とされるお肌づくりを
    サロンスタッフが一丸となって行わせて頂きますので楽しみになさっていて下さいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

サロンスタッフ

• のののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 12:44:58.0

通いはじめて数回ですが、効果を実感しています!
    スタッフさんも話しやすくて、色々教えてくださるので通うのが楽しいです!
    これからも宜しくお願いします!

ののの様

いつもRichel池袋店をご利用いただきありがとうございます。
    数回でも効果実感をいただけているとのお声をいただき大変嬉しく思います!

ののの様のお手入れはとても楽しく、スタッフもいつも時間があっというまに感じていますよ^^
    脱毛の知識だけでなく、肌の知識やオシャレのアドバイスまで
    「キレイになる」という目標を様々な面からバックアップさせて頂きますので
    今後とも楽しみにご来店くださいませ♪

次回のご来店も心より御待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

Richel 池袋店 スタッフ一同

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 09:28:05.0

24回パックを終えました。
    ほぼほぼ自己処理も要らなくなり、何より毛穴が小さくなって肌のトーンが上がったのが嬉しいです。施術中の痛みも肌トラブルも特にありませんでした。
    毎回スタッフの方が、気になる箇所を確認してくださったり、色々とアドバイスしていただけたりしたのも良かったです。
    施術中も気さくにお話してくださったのでリラックス出来ました。

予約も必ず取れて継続的に通えたので24回乗りきれたのかなと思います。

M様

この度は素敵な口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます!

24回コースお疲れ様でした^^
    コメント頂いた通り、本当に全身綺麗で毛穴の目立たない
    とても透明感のあるお肌になっていただけたかと思います!

スタッフのアドバイスをしっかりと守って、
    保湿も頑張っていただけたからこその結果だと思います!
    本当にありがとうございました!

脱毛は終わりのある美容ですが、
    実際には様々なサロンを転々としたり、なかなかなくなっていかない毛や
    肌トラブルに悩まされている方も多いのが現実です・・・><

そんな中、Richelはお客様が心から自分の肌に、
    そして自分自身に自信がもてるようなお肌をお客様といっしょに目指しております。

最新のオリジナルの機械と、美容成分たっぷりのいい香りのジェル。
    肌知識やオシャレに詳しい、明るくお客様想いのスタッフが
    これからも、Mさまのように笑顔でご卒業されるいお客様づくりを沢山行っていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

また店舗にご来店されるタイミングがございましたらアイドルのお話など沢山しましょうね!

Richel池袋店スタッフ一同

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:47:01.0

お肌も綺麗にしながら脱毛が完了すると聞き、半信半疑で体験してみました。
    たった1回でしたが、お肌がもちもちしたり、毛穴が目立ちにくくなったり、お肌が白くなったりする実感がありました!
    1回で結果が出ると「通い続けたら綺麗になれる!」というイメージが湧き、ワクワクしました!

医療脱毛とエステ脱毛どちらも通ったことがありますが、なかなか結果が得られず、毛は無くならないものだと諦めていました、、。
    リシェルの機械は濃い毛も薄い毛もなくせると知り、
    リシェルをもっと早く知れていれば、、と思いました!

サロンがとにかく可愛いく、行くだけで女子力が上がった気がします!!

対応してくださったスタッフのみなさん、ありがとうございました!!

なる様

この度は口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます^^
    1回でも効果実感をいただけたとのこと、非常に嬉しく思います!

なる様のように多くのサロンさんで脱毛にお時間を沢山かけてから
    Richelに巡りあってくださったお客様こそ当サロンを高く評価してくださるように感じます。
    なる様のように美意識の高い方よりそのようなコメントを頂けたこと、非常に光栄に思います。

毛はなくならないものと考えていらっしゃるお客様も多いですが、
    Richelに通っていく中で、どんどん綺麗になっていくお肌に自信がもてるようになり
    性格までも明るく前向きになれたと仰る方も多いので
    今後のお肌の変化にも期待していてください^^

可愛いサロンでこれからも楽しくお手入れしていきましょうね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

サロンスタッフ

• みもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 10:43:18.0

友人の紹介にて施術していただきました。スタッフさんや店の雰囲気はとてもよく、一対一の事前説明では機械の性能や他社との比較など大変詳しく教えていただきました。一回の施術でしたが、とても肌がなめらかになりました。また機会があったらお願いしたいです。

みも様

先日は転職後のお忙しいスケジュールの中、
    Richelに足を運んで頂きありがとうございました。
    カウンセリングを担当させて頂きました柳澤です^^

みも様とお話をする中で私も気づかせて頂く部分や
    学びになる事が沢山あり、今回の出会いに心から感謝しております。

どこでやるかも大切ですが、誰に施術してもらうかで
    肌結果が大きく変わるからこそ、私たちはお客様の悩みに寄り添ったカウンセリングをテーマに
    丁寧なヒアリングとお手入れを行わせて頂いております。

みも様がこの先より良い人生を送っていくために
    お肌やメンタルの面から私達に出来る事がありましたら、ぜひまたご相談くださいね^^

全力でバックアップいたします!
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今後ともRichelをよろしくお願いいたします。

Richel池袋店 柳澤

• 美月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 21:19:10.0

すごく丁寧なのにスタッフの方とお話ししてたらあっという間に時間が過ぎます!いつもありがとうございます!

美月様

いつもRichel池袋店をご愛顧いただきましてありがとうございます^^

本当にいつもお手入れがあっという間ですよね!
    お仕事でお忙しい中でも、
    しっかりと通ってくださってこちらこそありがとうございます( ;;)

「どんな表情でご来店されたとしても、笑顔でお帰り頂く」 それが私たちのミッションです。
    お客様一人一人の悩みに寄り添った丁寧な接客は、私達が大切にしている事の一つでもあります。

お客様のお肌を自分の肌の様ように考えられるスタッフによるお手入れだからこそ、
    効果の実感も頂きやすいかと思いますので、安心して通ってくださいね!

またお手入れ中にお客様とスタッフがお話しすることで
    少しでも気持ちが前向きになったり、頑張ろうと思って頂けたらという想いで
    お手入れにも入らせて頂いておりますので、これからも色んなお話を聞かせて下さい^^

美月様の笑顔のために今後ともしっかりとサポートさせて頂きますので、
    是非楽しみにお越しくださいませ^^

サロンスタッフ

• ぶっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:43:02.0

店内の雰囲気がピンクでとっても可愛いです。
    接客対応も丁寧で、美容のことについても教えてくださいます。
    脱毛は一度別のところで全身脱毛をしましたが、細かい毛が気になりまたこちらで通い始めました。
    気になる箇所を毎回聞いてくださり、重点的に当ててくださいます。毛のことだけでなく、毛穴やシミなども気にしてくださり、まだ5回当てたところですが肌も綺麗になったような気がします。これからもっと綺麗になるのが楽しみです。

ぶっちー様

この度はご来店、そして素敵な口コミまでいただきありがとうございます。
    サロンの雰囲気、接客対応まで気に入ってくださっているとのこと、嬉しく思います^^

Richelの脱毛機は従来の太い毛を生えにくくしていく脱毛だけでなく、
    そこに加えて、ぶっちー様も気になさっているお背中やうなじに生える細い産毛までも
    しっかりとアプローチが効く使用しておりますので
    効果実感を得て頂きやすい特徴があります。

また、究極の美肌機能とも呼ばれる「ポレーション」もセットになっておりますので
    毛穴、シミ、黒ずみまでも綺麗にしていく事が出来ると多くのお客様に喜んで頂いております!

「脱毛×全身美肌エステ」でぶっちー様が理想とされるお肌まで
    最短でゴールしていただけるよう今後ともしっかりサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• まもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 00:47:03.0

店舗の雰囲気も可愛いし、スタッフもとても親切で可愛い。それなりに通ったら、昔の剃刀負けの跡などがほぼなくなった。美容成分の入ったジェルを塗ってるおかげか、肌が乾燥することもなく施術しただけで肌がもちもちになる。

まも様

口コミ頂きありがとうございます。
    店舗の雰囲気は、いつでも行きたくなるサロンをモチーフにしています。
    また、ピンク色を見ているだけで、女性ホルモンが活性化されて、
    どんどん綺麗になっていくんです(^^)

お肌の変化はポレーションといって、お肌に目の見えない隙間をつくり
    美容成分を細胞まで浸透させているので、
    乾燥しにくいお肌にしてくれたり、
    もちもちのお肌を保ってくれるんです!

まも様がこれからもどんどん綺麗になるサポートを
    させて頂きますね(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております!

Richelスタッフ一同

• クララさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 12:08:37.0

紹介でこのサロンを利用しました。担当の方のコミュニケーション能力が非常に高いので、美容室での一対一の会話が苦手な方でも気軽に話すことができます。3回目の利用でしたが、早くも脱毛の効果が出てきました。今後が楽しみです。

クララ様

効果のご実感しっかり頂けているようで
    とてもうれしく思います!

当サロンでは、医療脱毛とエステ脱毛のいいとこどりをしたような機械を使っており、
    濃い毛にも薄い毛にも反応するようになっています(^^♪
    また、さらにポレーションもついているため、脱毛しながら
    美肌を目指すことも可能です!

1回の施術でも効果の実感はあったかと思いますが、
    今後回数を重ねるごとに美肌そして目穴レスなお肌の仕上がりに
    していけるのでぜひ楽しみにしていてくださいね♪

今後もクララ様に喜んでいただけるよう
    私たちも頑張ってまいります1
    よろしくお願いいたします☆

• 緑さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 10:48:03.0

全く痛みがないし、優しく楽しく接客してくれるので、安心して通えています!美容脱毛も医療脱毛も経験がありますが、技術・接客ともにここがダントツです。

緑様
    いつもご来店ありがとうございます☆

リシェルでは、施術中もお客様とのコミュニケーションを大切にしており、
    機械的なお手入れにならないようスタッフ一同心がけております。

ですので、緑様からの技術、接客含めたお褒めのお言葉を頂けたこと
    とても嬉しい思います。

今後も、緑様にご満足いただけるよう精一杯
    綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• chihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:49:14.0

リシェルの店内は入り口からピンク色でとてもかわいいサロンです!スタッフさんの接客、雰囲気がとても良くて通いやすいです!
    脱毛も痛みを感じることなく、気になる部分はより丁寧に施術してくれます。通い始めてから、生コラーゲンのパックと脱毛のおかげで肌トラブルが少なくなりとても嬉しいです!!

chiho様

この度は、嬉しい口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けていて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

雰囲気に関しましては、来るたびに気持ちも明るく、
    またピンクには女性ホルモンを活性させる効果もありますので
    よりお客様が快適にお過ごし頂ける空間となっております。

また、脱毛は痛みを感じることが多いですが、当店の機械は最新機を使用しておりますので
    痛みがなく、でも効果をしっかりご実感頂けるものになっております。

また、フェイシャルサロンが併設している為、脱毛サロンでは取り扱いの難しい商品を取り扱うことが出来、脱毛効果のみならず、小顔効果や美肌効果もご実感頂けるメニューになっておりますので
    実際に、肌トラブルが少なくなったとのお声、大変嬉しいです。

今後もさらに、ご満足頂ける様しっかりサポートさせて頂きますので
    宜しくお願いいたします。

Richel池袋店 スタッフ一同

• れいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:40:08.0

1年くらい通っていますが、ほとんど自己処理が不要なまで毛がなくなりました。セラムもホームケアで使っているので相乗効果が多少なりともあるかもしれません。痛みはその時によりますがチクッとする痛みが時々あるだけで、ほとんどありません。肌トラブルもなしです。
    どのスタッフさんも美容の豆知識を教えてくださったり、趣味の話に付き合ってくださったり、毎回あっという間に施術が終わります。流れ作業感もないですし、丁寧に向き合っていただいているのが伝わるのでいつも気分がいいまま帰ることができます。大好きなスタッフさんの1人が辞めてしまったのが唯一残念なことです。

れいな様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

効果をしっかり実感頂けている様で、スタッフ一同とても嬉しく思います(^^♪
    効果を出すために必要なのは、機械だけではなく、ホームケアもとっても重要です!

ここまで肌結果が出ている背景には
    毎都度セラムを使ってご自身でケアして頂いていたことも、とても大きいかと思います♪

ボディセラムは全身に使える美容液クリームで、色素沈着の改善や、
    今の時期でしたら、紫外線予防にもご使用いただけますので、
    これからの時期にぴったりなので、ぜひ引き続きお使いいただけたらと思います☆

また、スタッフのことも大変気に入ってくださっていてすごく嬉しいです!!
    私たちもれいな様の温かくて優しい人柄が大好きです^^
    オススメいただいたコスメも使い心地最高でした♪

退社したスタッフはもちろん、担当させていただいている全スタッフが
    最後までご満足いただけるサービスと肌結果をプレゼントできるよう頑張らせて頂きますので
    こらからも宜しくお願いいたします!
    (またご家族のお話もお聞かせください^^)

サロンスタッフ

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 11:51:41.0

全身脱毛のコースに切り替えてからはまだ数ヶ月ですが、半年ほど通わせていただいています。
    雰囲気もよく、担当スタッフ以外の方でも気軽にお話していただけて楽しく施術を受けることが出来ています。私自身、初めての脱毛がRichelなので他と比べることができませんが、施術中も全く痛くなく肌も荒れることなどはないので脱毛に対するイメージを変えることができました。
    引き続きよろしくお願いします( .. )

ゆ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミ頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。

ゆ様とお部屋で色んなお話させて頂くので施術する側も
    毎回とても楽しませて頂いております♪

また、当店で使用している機械は、一回にお当てする熱が
    20~30度の体温より低い熱を毛穴に蓄熱して脱毛していくものになっており、
    お痛みや熱さなどを感じることなく施術することが出来るので
    安心して通って頂けているようでとても嬉しく思います!

今後も安心して楽しく通って頂けるように
    努めてまいります。
    脱毛で不安なことや心配な事がございましたら、
    いつでもすぐにお申し付けくださいませ♪

Richel池袋 スタッフ一同

• にしこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 20:50:52.0

初めての脱毛で不安が多かったのですがスタッフの方は親切ですし店内も可愛くて居心地がとてもいいです!
    脱毛はやっても結局生えてきちゃうとか痛いとかイメージがありましたが始めて2回目くらいで効果を感じられましたし全然痛くなくて最高です∩^ω^∩自己処理ほとんどしてません。
    これからもよろしくお願いします~

にしこ様

店内の雰囲気、気に入ってくださっている様で
    とても嬉しく思います☆
    実は、Richelは店舗ごとにカラーテーマが異なっていて
    池袋はピンク色を基調としていて見た目がとてもPOPな感じですが、
    別の店舗ですと白を基調としていて、落ち着いた雰囲気でしたり、
    店舗ごとに違う雰囲気が楽しめます(^^♪

また、機械のライトも20~30度ほどの弱いライトを蓄熱して
    お当てしていく為、痛みもほとんど感じないので、
    お手入れ中に眠られている方も多いです(^^)笑

回数を重ねていくごとに、毛質だけでなく
    お肌もポレーションで綺麗にしていけるので、
    ぜひ残りの回数も楽しんで通って頂けたらと思います♪

今後ともよろしくお願いいたします☆

• ぽちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 13:21:47.0

全身脱毛(vio込)12回コースで通わせていただいていて、まもなく1年たちます。
    ツルツルとはまだほど遠いですが、デリケートゾーンの毛量は減ってきたように感じます。また、もともと薄かった太もものうぶ毛は一か月剃らなくてもチョロッとあるかな程度で気になりません。
    オプションのポレーション効果で毛穴も小さくなったように感じます。(気持ち程度ですが)
    痛みはほぼなく、ちょっとあったかいかな程度です。人によっては多少痛みを感じるかもですが、私は全然大丈夫でした。
    スタッフの方も気さくで明るい方ばかりで、施術中はおしゃべりしてあっという間に時間が過ぎていきます。
    デリケートが生理前などで荒れているときは、相談すれば別日に振り替えてくれるのは助かります。
    気になる点としては、うなじ・背中・ヒップライン(Oライン)は無料シェービングしていただけるのですが、人によっては雑でちょっとガリガリして痛いときがあります。痛いといっても傷がつくとかではないので問題はないのですが、雑だなぁって感じるくらいです。(本当に人による)

ぽち様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    脱毛の効果とポレーションの効果しっかり実感されている様で
    とても嬉しく思います!

Richelでは、毛が細くなるだけでなく、
    ポレーションの効果で、紫外線に負けないお肌を作ることができ、
    また、肌老化の防止もできます☆予防美容ができるのは嬉しいですよね!

尚、背面シェービングについて、貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
    当サロンでは、施術時のお声掛けの徹底とお客様への配慮にも気を使っております。
    ぽち様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術面の向上に力を入れて参ります。

残りの回数も、ぽち様にご満足いただけますよう
    精一杯お手入れさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• Aiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 12:04:09.0

施術自体は1時間のみなのに、売り込み営業のゴリ押しと無駄に私の個人情報の話を聞き出され結局2時間30分かかりました。後半疲れてほとんど話を聞いていませんでしたが、、、
    クチコミを普段書くことはないのですが、あまりの対応に驚いたため記載させていただきます。もう行きません。

20代限定♪【全身脱毛】顔&VIO込み☆全身コラーゲン脱毛☆今だけ【¥3000】

Ai様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

当店ではお客様が脱毛の効果を実感し、楽しく通って頂きたいという想いで、
    一人一人のお客様に合ったプラン提案をさせて頂いております。
    今回も、Ai様のお悩みを伺う中で是非当店でサポートさせて頂きたいと思いから、
    お話をさせて頂きましたが、結果としてご不快な思いにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

Aiさまの貴重なお時間をこのような形で頂いてしまい、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を元に今後改善していけるように努めてまいります。
    この度はありがとうございました。

Richel池袋店

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 23:59:07.0

脱毛は痛いイメージがありましたが
    リシェルはまったく痛みがないので
    最後まで通いきることができました!
    肌もツルツルになり、さらに小顔にもなれて
    とても満足してます!

くま様

くまさまが仰るように、
    脱毛のイメージをお伺いすると大半の方が、
    痛そうだったり、我慢しないと耐えられない、だったり
    マイナスなイメージをすごく持たれています。

リシェルで扱っている機械は、
    熱温度が30~40度ほどで体温とほとんど変わりません。

お手入れ中、マッサージされているような間隔で
    お客様も眠ってしまうほど、リラックスして施術を受けて頂けます☆

残りの回数も、くま様の満足のいくお肌の仕上がりまで
    サポートいたしますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

リシェル 池袋店(Richel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー