4. エステサロン池袋・目白トップ   >

脱毛サロンRichel 池袋店【リシェル】

ダツモウサロンリシェルイケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋1-16-20 ぬかりやビル9F
  • JR池袋駅東口より4分
  • サカナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 10:36:00.0

通い始めて半年程経ちました。どのスタッフさんも皆さん気さくでとても話しやすく、毎回あっという間に終わってしまいます。美容の話なども優しく助言してくれるので、とても参考になります。
    施術に関しては毎回気になる個所を聞いてくださり、あれば そこを重点的に当ててくれます。
    全体的には毛も薄くなり、肌質も良くなっています。
    あとは気になる個所の毛がなくなってくれれば大満足です!

【会員様限定】全身脱毛

脱毛サロンRichel 池袋店【リシェル】からの返信コメント

サカナ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

お手入れがあっという間に終わるとおっしゃていただけて嬉しく思います!
    お手入れ時間が早く感じるのは、スタッフとの会話が弾むことも理由の一つとしてもちろんありますが、Richelで扱っている機械が理由としては大きいかと思います。
    Richelの機械は60分ほどで全身のお手入れができる為、ご予定がある日でも無理なく通っていただけます!

脱毛の実感だけではなく、お肌質の変化も感じていただけるのがRichelの良さかなと思います!
    スタッフは脱毛の知識だけでなくお肌の知識も豊富な為、お客様のお肌悩みに合わせてアドバイスさせていただいています!

最後までサカナ様のサポートをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    サカナ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Richel池袋店スタッフ一同

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:13:25.0

どのスタッフさんも感じが良く、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております!(*^-^*)
    まだ2回目などですが、既に自己処理の時より毛の生えにくさを実感できている箇所があり感動してます!
    いつも帰る時にはお肌もスベスベ、スタッフさんとの会話で気持ちもハッピーな気分です♪
    これからもよろしくお願いします(*^-^*)

ちーちゃん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    Richelのお手入れを楽しんでいただけて嬉しく思います!

2回目で脱毛の効果実感があるとのことで、Richelの機械の良さを改めて体感していただけているのではないでしょうか?
    Richelの機械は濃い毛も薄い毛も同時に脱毛していく事が出来ます!
    また、ポレーションの機能によってお肌の内側まで美容成分を届けることが出来る為、お手入れ後はすべすべもちもち肌になります!

お手入れ中の会話でハッピーになっていただけて嬉しく思います!
    また沢山お話ししましょうね!

ちーちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Richel池袋店スタッフ一同

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 13:41:15.0

いつも楽しくお話させてもらいながらお手入れしてもらっています。
    効果もちゃんと出ているので、毎回通うのが楽しみです。
    引き続きよろしくですお願いします。

もこ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

お手入れの時間を楽しんでいただけているようで嬉しく思います!
    Richelではお手入れ中の会話で、お客様のためになるような美容のお話などをさせていただいています!

効果がすぐに出ると通うのも楽しくなりますよね!

今後更に綺麗になれるようサポートさせていただきます!

もこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Richel池袋スタッフ一同

• みちるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 19:01:07.0

はじめの頃は不安でいっぱいでしたが、通ううちにサロンのオシャレな雰囲気やスタッフさんとの楽しいお喋りで、あっという間に時間が経ち、自分の肌も回を追うごとに綺麗になってるのを感じて大満足してます。ここに決めて良かったです!

みちる様

いつも担当させて頂いております、古西です!
    お忙しい中、毎月のご来店有難うございます!

みちる様との会話は私自身凄く勉強になる事が多く、
    逆に私の方が、いろいろと学ばせて頂いており、
    有意義な時間過ごせているな~と実感してます☆

月1の機械ケアと、ホームケアを頑張って頂いているお陰で
    どちらの箇所も脱毛を始めた当初と比べてとても肌の変化も出てますし、
    毛穴自体もすごく小さくなりましたよね(^^♪

残りの回数も、1ヶ月間隔での来店を大切に、
    来年以降は自己処理を一切せずでもいられるような
    ツルツル美白肌を一緒に目指していきましょうね!

今後ともRichel池袋店をよろしくお願いいたします♪

• みやびーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:23:04.0

脱毛しようと思ってる人にも、そうじゃない人にもおすすめしたいサロンです!
    過去、別のサロンで契約するも予約が取れずほぼ通わないまま解約をした経験があったので、サロン選びには相当慎重になっていたはずですが、カウンセリングを担当してくれた方が質問に対して自分の求める回答をきちんとくれたこと、あとは何より産毛にも濃い毛にも両方に効果がある機械を使っているというところに惹かれ、気がついたらカウンセリング当日に契約してました。
    当初6回で様子を見て、今は継続してさらに6回のコースの途中ですが、すでに相当薄くなっていてとても満しています!
    接客についても、いつも楽しく色々な話をしつつ、肌のことや美容について教えてもらえるので施術時間もあっという間に感じます◎
    サロンに迷子がいたら、迷わずリシェルをおすすめします!
    今後さらに店舗が増えたらなお通いやすくて良し、、、です!笑

みやびーぬ様

いつもご来店有難うございます。
    また、嬉しいお言葉頂きとても嬉しく思います☆

Richelに通われているお客様の中には、
    みやびーぬ様と同じ様に、予約が取れず全然サロンに通えなかった経験をされている方
    非常に多く、Richelの月1間隔でしっかり通えるところに皆様驚かれます。

3か月以上の期間を開けずとも脱毛効果を損なうことなくしっかり抜け感も感じることができるんですね☆

また、当サロンでは、ポレーションの効果持続も見込んでの
    1ヶ月間隔でのご来店をお願いしております☆

そうすることによって、毛だけではなく、肌質の変化なども
    実際に1回受けただけでもご実感頂けるかと思いますので
    ぜひ、脱毛だけではなく、肌もキレイにしたい方にはオススメです♪

みやびーぬ様が仰るように、今後Richelの店舗数が
    もっと各地に増やせるよう頑張ってまいりますので、
    これからもぜひよろしくお願いいたします。

• りたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-17 13:46:21.0

いつも丁寧な接客、施術をありがとうございます。脱毛のこと、美容のこと、趣味のこと…いろいろな話ができて毎回楽しいです!残りの回数もよろしくお願いします!

りた様

この度は嬉しいお言葉頂き誠にありがとうございます!

私達も、りた様とのお時間はとっても楽しく
    いつも時間があっという間に感じています(T_T)

月1の機械ケアだけでなく、いつもホームケアも
    しっかり頑張って頂いてるおかげで、
    脱毛効果もバッチリ感じれていますね♪

残りの回数もりた様にご満足頂ける様
    スタッフ一同尽力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします☆

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 01:28:56.0

楽しくお話ししているとあっという間に終わってしまいます。痛みもなくてとても満足です!まだ1回目ですが、毛が細くなってきたのが分かります。これからも通い続けます!

ちか様

いつもご来店有難うございます!
    初回の効果しっかりとご実感されているようでとても嬉しく思います(*^^*)
    毛質の変化の他にも、毛穴が小さくなったり、お肌が乾燥しづらくなったりと
    回数を重ねるごとに嬉しい効果が沢山お肌に表れてくるかと思いますので、
    ぜひ今後も楽しみに通って頂けたらと思います☆

また、Richelでは、パーソナルカラー診断や肌診断、洗顔チェックなど
    お客様が知りたい情報をサロンに通って頂いている間にお伝えすることもできます!
    脱毛を通して美容の知識も沢山お手入れ中にお話しさせて頂いておりますので
    ちか様もなにか知りたいことなどがあれば、なんでもご相談くださいね☆

これからもRichel池袋店をよろしくお願いいたします(^^♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:57:56.0

太い毛も細い毛も解消してくれる願ったりかなったりのサロン!ここのサロンに出会えてよかったです!好きな店舗で施術が選べるところも、遊びに行く場所に合わせて選べるのでいいポイントです!

かな様

Richelに機械は、
    同時に太い毛と細い毛を無くすことができるんですよ(^^)
    ですので、ほとんどのお客様が3回目で効果を感じてくださっております。
    6回目では、化粧ノリが良くなり、月に1回の自己処理にまで減ってきます。

また、お客様の予定に合わせてご来店が可能になっていますので、
    遊びにいくときにふらっとご来店されているお客様がたくさんいらっしゃいます。
    短時間でのお手入れになるので、嬉しいですよね(*^^*)

これからもかな様が綺麗になっていくための
    サポートをさせていただきますので、よろしくお願い致します。

Richel池袋店スタッフ一同

• しもやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 17:29:52.0

脱毛でお肌のスペシャルケアもできて、スタッフさんがみなさん素敵で…毎回たのしみに通っています!
    脱毛の効果もビフォーアフターで確認できています

しもや様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    Richelは脱毛だけではなく、お客様がこれからの人生いい女性に
    なるためのサポートをして差し上げております。
    ですので、脱毛だけではなく、お肌の知識やお手入れの仕方なども
    アドバイスさせていただいております。
    メイクレッスンやパーソナルカラー診断もできるんですよ!!

また、外見だけではなく、内面的なサポートもして差し上げていますので、
    トータルビューティーで素敵な女性になるために
    サポートさせて頂きます。

これからしもや様が素敵な女性になるために
    サポートさせていただきますね(*^^*)
    これからもよろしくお願いいたします♪

Richel池袋店スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 21:27:50.0

今回はお手入れの他に、パーソナルカラー診断をしていただきました。
    自分の合う色を知ることができて、良い時間でした。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

Richelでは、お客様が綺麗な女性になってより良い人生を歩んで頂くために
    綺麗になる為のサポートをいろいろな角度から
    させて頂いております。
    パーソナルカラーやメイク、洗顔の仕方などをお伝えしていく中で
    どんどんお客様自身が綺麗になる努力ができるように
    して差し上げています。

これからもひな様が綺麗な女性になっていくために
    たくさんサポートさせていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

Richel池袋店スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 17:53:18.0

施術はもちろん、サービスが行き届いており、大変満足しております。
    担当スタッフの方が親身に話を聞いてくださるので、とても通いやすいです。
    効果も数ヶ月ほどで実感があったので、数ヶ所カウンセリングを回りましたが、こちらを選んで良かったです。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    Richelのお手入れやサービス、効果にご満足いただけているようで嬉しく思います!
    結果出しにこだわっているサロンのため、嬉しいお言葉をいただけて光栄です!

カウンセリングでは、他サロンとの機械の比較やどのように脱毛していくのかの仕組みまで丁寧にお伝えしたり、お肌のお悩みに合わせたアドバイスをするよう心がけております!
    また、お手入れ中もお客様に楽しんでいただけるようスタッフ一人一人努めております!

ゆう様にさらにご満足頂けるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

richel池袋店スタッフ一同

• しもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 17:37:22.0

痛みもなく、スピーディーに施術していただけて、とても助かっています。まだ12回中3度目の脱毛ですが、効果を実感しています。

しも様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

3回の脱毛で効果を感じてくださり、とても嬉しく思います。

太い毛と細い毛にアプローチができるので、
    少ない回数でも効果を感じることが出来るんです(*^^*)

これからだんだん回数を重ねていく度に
    お肌がモチモチになって毛穴も小さくなってくるので
    楽しみにしていてくださいね!♪

Richel 池袋店一同

• あゆみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 17:29:41.0

いつも楽しくお話ししながら施術して頂いています!
    脱毛についてだけでなく、お肌のこと全般についてもお話をしてくれるのでありがたいです。
    痛みもひりつきも無いのに毛が薄くなって嬉しいです!

あゆみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミ頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。

あゆみ様とお部屋で色んなお話させて頂くので施術する側も
    毎回とても楽しませて頂いております♪
    リシェルでは、脱毛の1ビューティーだけでなく4ビューティーを
    掲げさせて頂いているので、脱毛やお肌の知識だけでなく
    パーソナルカラーやメイクセミナーなど
    あゆみ様がより美しくなるためのサポートを全力でして参りますね(*^^*)

Richel池袋店スタッフ一同

• はにぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:04:54.0

スタッフの方が気さくな方なので、なんでも話せてとても楽しい時間を過ごせました。
    初めてVIOの脱毛でめっちゃ恥ずかしかったけど、スタッフの方がサバサバしてるので恥ずかしがってるのがバカみたいに思えて、恥ずかしさも感じなくなりました。
    肌もツルツルすべすべになって一回目でも大満足!
    早く行きたいです!

はにぃ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    最初は初めての脱毛とかでしたら緊張しますし、恥ずかしさありますよね!
    Richelでは、アットホームな雰囲気づくりに心掛けています。
    はにぃ様がこれから抵抗がなくなり、もっと楽しいって思えるような
    雰囲気づくりにしていきますね♪

お肌がツルツルスベスベになるのは、
    ポレーションといって、お肌に目に見えない隙間を作って
    細胞レベルまで美容成分を届けているので、お手入れの回数が
    増えてくればくるほど、お肌改善ができるので
    楽しみにしていてくださいね(*^^*)

私たちもはにぃ様が綺麗になるサポートをさせていただきますので
    これからもよろしくお願い致します。

Richel池袋店スタッフ一同

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:29:25.0

ビルの入口が分かりづらいため入るまでに少し抵抗がありますが、店舗に入ってしまえば、女性らしい内装と綺麗なメイクルームがあってテンションが上がります。
    施術については、ほとんど痛みがないのに加えて、他サロンでは感じていた脱毛後の乾燥を感じることが全くなくなりました。使っているジェルの成分で肌のキメがよくなっているように思いますし(内容はサロンで説明を受けられます)、いい香りのするジェルなので脱毛後でも予定を入れたくなってしまうような、そんなサロンです。

あんこ様

いつも担当させて頂いてます古西です☆
    この度は嬉しいお言葉を沢山いただき有難うございます(^^♪

あんこ様が仰る通り、Richelでは、ジェルの成分にもこだわっていて
    コラーゲンやヒアルロン酸を3種類ずつ配合+美容液をたっぷりと配合している為、
    お手入れ後のお肌がもっちもちになるのと併せて、毛穴レスで透明感あふれた
    お肌にすることが出来ます(*^^*)

また、その状態がポレーションの効果もありお手入れ後、
    1ヶ月持続するのはとても嬉しい効果ですよね(^^)

残りの回数もあんこ様の理想のお肌により近づけられるよう
    精一杯頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします☆

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 14:25:28.0

痛みがないのがよかったです!スタッフの方の対応も丁寧で良い雰囲気でした!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回の施術が初めてだったかと思いますが、
    効果実感などはいかがですか?ご実感できてますか?(*^^*)

最初ですと、生えるペースの遅れや、まばらに生える感じなどが
    一般的な効果実感になってきます!
    回数を重ねるごとに、痛みは殆ど感じる事が無い中で、
    効果の出方や見え方などはだんだんと変わってくるかと思いますので楽しみにしていてくださいね♪

スタッフ一同、今後もあや様に快適に通って頂ける様
    尽力して参りますので、宜しくお願い致します☆

• SUUさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 08:41:42.0

施術していただいて2日後に書いていますが行った後のすべすべがまだ続いていて本当すごいなって改めて思ってます。抑毛効果もしっかりで毛穴も目立たなくなってきてます。これからも通い続けます。

SUU様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

脱毛の効果、お肌の変化実感してくださって本当に嬉しく思います。
    ありがとうございます(*^^*)
    お肌の変化があるのは、ポレーションのおかげです。
    お肌に目に見えない隙間をつくり、
    美容成分を細胞レベルまで浸透していることで
    2日経っていてもスベスベ感やモチモチ感が続いているんですよ!!

これからもSUU様が、脱毛完了していくために
    最後までサポートさせていただきますので、
    これからもよろしくお願い致します。

Richel池袋店スタッフ一同

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 13:43:18.0

姉妹でお世話になっております。むふ。

店舗は清潔で快適、
    施術は丁寧で逐一悩みや要望も聞いて下さります。
    美容をはじめ色んなお話ができて
    毎回とても楽しみです◎

えり様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足頂けている様で、安心しました。

私どももいつもえり様にお会いする度、元気を頂いております^^
    なるべく、皆様が心地よくお過ごし頂ける様、
    脱毛だけではなく、お肌の知識やパーソナルカラーの診断等
    脱毛以外でもサポートさせて頂いております。
    美意識の高いえり様には、より毛だけでなくお肌も綺麗になれるようさらに
    スタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

Richel池袋店スタッフ一同

• よよよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 21:26:28.0

全然痛くないし、脱毛するだけでなくお肌ぷるんぷるんになるので、最高です!もともと乾燥肌ですが、肌質が変わってきた感じがします。いつも丁寧にお手入れしていただき、ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

よよよ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

お肌がプルプルになるのはポレーションです。
    ポレーションは、お肌に小さな隙間を作って、
    美容成分をお肌の細胞レベルまで届けてくれているので
    お肌がもちもちになって、肌改善をすることができるんですよ(^^)

お客様自身が保湿を頑張ってくださっているおかげで
    お肌を維持することができています。

こちらこそ、よよよ様に毎回お会いすることを楽しみにしています。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

Richel池袋店スタッフ一同

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 19:02:53.0

いつも楽しくお話ししながら施術してくれるにで、楽しく通えてます!

ちひろ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ頂きスタッフ一同とても嬉しくおもいます!

ちひろ様とお部屋で色んなお話させて頂くので施術する側も
    毎回とても楽しませて頂いております(^^♪

脱毛で不安なことや心配なことございましたら、
    いつでもすぐにお申し付けくだいね!
    これからも、ちひろ様が楽しく安心して通って頂けるように
    努めて参ります。

Richel池袋店スタッフ一同

• なゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-05 18:51:44.0

めっちゃよかった^ ^
    楽しく施術してもらえました☆

なゆ様

ご来店頂き誠にありがとうございます!

お手入れ中も楽しんでいただけたようでとても嬉しく思います。
    前回のお手入れが初回だったかと思いますが、
    今後2回、3回と回数を重ねるごとに、お肌の変化だったり
    毛の変化もしっかり実感頂けるかと思いますので
    ぜひ、楽しみに通って頂けたらと思います♪

これからもRichel池袋店をよろしくお願いいたします☆

• まるゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 22:20:28.0

本日から始まりましたが、痛みも無くすごくスピーディーでびっくりしました。お肌もキレイになった気がします。
    これから続けていくのが楽しみです。

まるゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ頂きスタッフ一同よても嬉しく思います!

リシェルの機械は、20~30度という低い熱を
    毛穴に蓄熱して脱毛していくものになるので、まるゆ様が仰ってくださったように
    痛みや熱さなどを感じずに施術していく事が出来るんです!

また、機械をお当てする前に塗っているジェルにもこだわっており、
    コラーゲンやヒアルロン酸のほか14種類もの美容エキスから
    出来ているのでジェルを塗りこむだけでもお肌がモチモチして綺麗になっていくんです!
    これから、通って頂く中で脱毛の効果だけでなく
    お肌質の改善というところでも実感して頂けるかと思いますので
    たにしみにしててくださいね♪

まるゆ様がこれから安心して楽しく通って頂けるよう
    しっかりサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Richel池袋店スタッフ一同

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 22:00:43.0

パーツごとの脱毛で契約していましたが、いつも優しくいろんなことを教えていただいて、脱毛の成果はもちろんですが、安心して通うことができました。
    痛みを感じたことも一度もなく、通うことが負担にならずありがたかったです。

ひー様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いた古西と申します。

こちらこそいつもアドバイスしたことを確り
    お家で実践して下さっていていたからこそ、
    お肌に結果として現れたのだと思います♪

もう、ひー様にお会いできないのだと思うと
    とても寂しい気持ちでいっぱいですが、
    ぜひ、今後はホームケアでお肌の綺麗な状態をキープして頂きつつ、
    もし、ほかにお肌悩みが出来た際には、またRichelまでご来店頂けますと嬉しいです☆

今後ともRichel池袋店をよろしくお願いいたします(^^♪

• ナツキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 13:08:14.0

店内が可愛いく、スタッフさんの対応も丁寧でいつも行くのを楽しみにしています。
    脱毛で痛みが少なく回数を重ねるごとに毛が薄くなってるのを実感できて、嬉しいです。

ナツキ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ頂きスタッフ一同とても嬉しく思います!

Richelの機械は、低い温度の熱を毛穴に蓄熱して
    脱毛していくものになるので痛みなく施術を受けることができますよね!
    脱毛の効果実感もして頂けているようでとても嬉しく思います。

また、ナツキ様にお褒め頂いたように
    池袋店は内装にもこだわりがございまして、
    ピンクを基調とした店内になっているのですが
    ピンクには、癒し効果や女性ホルモンの分泌を活性化させる効果
    などがあるんです!
    ご来店頂いた際に、少しでもお客様にリラックスして頂けたら
    幸いでございます。

今後もナツキ様が安心して楽しく通って頂けるように
    努めてまあいります。
    脱毛で不安なことや心配なことございましたら
    いつでおすぐにお申し付けくださいね♪

Richel池袋店スタッフ一同

• やすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 00:46:10.0

約一年振りに伺いました。「お帰りなさい」と笑顔で迎えて頂き、最後まで丁寧に対応して頂けました。お話も楽しく、あっという間に施術が終わった印象です。
    残り回数も少ないですが、しっかりとまた通いたいと思います。今後ともよろしくお願い致します!

やすか様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

お久しぶりにご来店いただけたこと嬉しく思います!
    Richelでは、お客様に施術時間を楽しくお過ごししていただけるよう努めております!

今後もやすか様にご満足いただけますようしっかりサポートさせていただきます!

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Richel池袋店スタッフ一同

• ぎょうざ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 04:08:43.0

脱毛だけではなく美容の悩みなど親身に相談に乗ってくださりとても良いです。お店も綺麗で雰囲気も良くスタッフさんとの会話も楽しいです。これからもよろしくお願いします。

ぎょうざ。様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しいです!
    今後もお客様が楽しんでいただけるようスタッフ一人一人努めてまいります!

脱毛だけではなく、お肌の知識も豊富なスタッフがお客様のお悩みに合わせてご相談に乗らせていただいています!
    毛を無くしていきながらお肌も更に綺麗にしていきましょう!

ぎょうざ。様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Richel池袋店スタッフ一同

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:53:48.0

丁寧で明るくて、とても良いサロンです!
    肌もツルツルで、通うのが楽しみです。

あゆ様

先日はRichel池袋店にご来店いただきまして、ありがとうございました!

こちらこそ、楽しいお話を沢山聞かせて頂き嬉しかったです^^
    音楽の話題で、学生時代にも戻れた気分でした!!(笑)

お肌がツルツルになるのは、ポレーションの力です^^
    電気の力で美容成分をお肌に導入できますのでもちもちツルツルになっていきます!

あゆ様の綺麗なお肌がもっと、きらきらになるように
    コラーゲンやヒアルロン酸、アロエ、ローズマリーといった
    女性に嬉しい美容成分をたっぷり導入させていただきますね!

今後ともRichelのスタッフ一丸となってサポートさせていただきますので
    楽しみにご来店くださいませ!

Richel池袋店スタッフ一同

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 15:39:46.0

お手入れありがとうございました!
    脱毛だけでなく、お肌も綺麗にしていけると聞いて驚きました!
    全身に美容成分をたくさん入れていただき、1回でモチモチしたお肌になりました!
    お顔のお手入れでは、引き上げながら脱毛してくださるのでフェイスラインがすっきりした気がします!

なる様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    こちらこそご来店ありがとうございました。

全身にポレーションで美容成分をお入れしていきますので、
    一回でモチモチのお肌になりますよね!
    コラーゲンやヒアルロン酸を導入していきますので、
    乾燥しにくいお肌になっていきますよ(^^)
    一番冬になるとびっくりするかと思うので、楽しみにしていてくださいね♪

実際に小顔脱毛と言われていますので、
    小顔にどんどんなっていきますのでこれからが楽しみですね(*^^*)
    これからもとよろしくお願い致します♪

Richel池袋店スタッフ一同

• annaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 13:47:24.0

全身脱毛で利用させていただきました。
    全18回、しっかり効果を感じて、Richelさんを選んでよかったです。日々、楽になり過ぎてもっと早くやればよかったなーと思っています。
    スタッフさんもみなさんいつも気持ちの良いご対応をしてくださり、心地よい空気のサロンだなーという印象です。
    後半は生コラーゲン小顔脱毛にしていたのですが、全体的に肌がトーンアップしたのと、小鼻の黒ずみがだいぶ気にならなくなり、おすすめです。
    また今後もご利用させていただくと思いますが、ひとまずたいへんお世話になりました。
    今までありがとうございました。

anna様

いつもありがとうございます!担当させて頂いている古西です(*^^*)
    口コミのご投稿ありがとうございます!

効果をしっかりとご実感頂けている様で大変安心致しました。
    沢山の脱毛サロンがある中で、Richelを選んで頂けたこととても嬉しく思います。

当サロンでは、ご来店頂いたお客様に心地よく過ごして頂ける様
    店内美化含め、お客様への接客対応など、一人ひとりが
    心を籠めた対応を心掛けております。

生コラのお手入れも含め、お肌結果がしっかり出たのは
    今までanna様が毎月しっかり、一ヶ月ごとのご来店でお手入れをされていたこと、
    またアフターケアをお家で頑張っていたことが結果として結びついたのかと思います☆
    二人三脚で頑張った結果ですね♪ずっと今まで担当していたこともあり、とっても嬉しいです!

また何かあれば、ぜひいつでもRichel池袋店へいらしてくださいね(^^♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 21:59:56.0

脱毛だけじゃなく、肌質も改善されて行くたびに効果が実感できます。痛みを感じることもなく脱毛出来るので施術中も安心です!

みく様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

脱毛の効果だけではなく、お肌質の変化にも気づいていただけているようで嬉しく思います!

Richelの機械は脱毛中に痛みを感じにくいため、デリケートゾーンといった一般的に痛みを感じやすいパーツのお手入れ中でも熟睡されるお客様がいらっしゃいます!
    痛みが不安で脱毛サロンに通われることを諦めていらっしゃった方も、「Richelでなら通えると」おっしゃていただけています!

今後更に脱毛効果もお肌の変化も感じていただけるようしっかりサポートさせていただきます!

みく様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Richel池袋店スタッフ一同

リシェル 池袋店(Richel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー