とても可愛くて満足しています。
施術も手際良く時間も早く終わりました。
また次回も利用したいです。
【初めてのご来店限定】フット定額デザイン(simple)¥5,500→¥4,500
RELAIR beauty salonからの返信コメント
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
大満足!なりたい自分になれるよ。カールも選べてアドバイスも嫌味なくしてくれますよ、おすすめします。
マツエクしてもらって一週間が経とうとしてます。お店においてあったコーティング剤と同じのを使ってます!めっちゃいいです、施術中、すごくきもちよくて一瞬寝落ちしてしまいました。1時間があっとゆーまでした!
【人気No'2】LED &フラットラッシュ/マツエク120本 ¥6,300→¥6,000
アイブロウを施術してもらいました。
人生で初めてだったのですが、仕上がりが
すごく綺麗で感動しました!!
また5ヶ月の子どもと一緒に来店したのですが
ベビーベッドも準備してくださり
子どももあやしてくれて泣かずに過ごせました♪
本当にありがとうございました!
色々お話ししながら、あっという間の1時間ちょっとでした。まつ毛も眉毛も、綺麗に仕上げてくださって、気分も上がります!
mt 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
こちらこそたくさんお話ししていただき楽しい時間をありがとうございました☆
またのご来店お待ちしてます♪
担当・簗瀬 雫
思ってたよりもっと良くしていただけました!
またお願いしようと思います
パリエク風/まつげパーマ&LEDマツエク80本 ¥10,600→¥9,600
みよちゃん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
何か不自由や困った事がありましたらいつでもお問い合わせください♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
担当・簗瀬 雫
人生初マツパ!このサロンを選んで本当に良かったです!!目元のデザインも丁寧に相談に乗ってくださり、大大大満足の仕上がりになりました。
お話しも楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました!また来店させていただきます!
RELAIR beauty salonからの返信コメント
先日はご来店誠にありがとうございました!!♪
私こそノンストップでたくさんお話できて本当に楽しかったです♪
満足していただけてよかったです泣
またのご予約心よりお待ちしております♪
担当・簗瀬 雫
いつも早くて丁寧で素晴らしいと思います。
【人気No'1】LED &フラットラッシュ/マツエク100本 ¥5,500→¥5,300
RELAIR beauty salonからの返信コメント
いつもご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
次回も安心してお任せください^ - ^♪
担当 楠本
仕上がりがとっても良くて気に入りました!
下マツエク/LED/フラットラッシュ40本¥4000→¥3500
RELAIR beauty salonからの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!♪
下マツエク気に入っていただけて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております!♪
担当・簗瀬
ざっくりとしたイメージを持っていったのですが、
それを相談していただきながら、実現していただき、
仕上がりも綺麗ですごくありがたかったです!
RELAIR beauty salonからの返信コメント
ゆ様、先日はご来店、ありがとうございました♪
また、お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
気に入っていただけたみたいで、とても嬉しく思います^ ^
ゆ様の、またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております
控えめに言って最高です(((o(*゚▽゚*)o)))
RELAIR beauty salonからの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
またご来店いただいた際には、ご満足いただけるよう丁寧に施術いたしますのでスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)!
担当 楠本
上のまつパでしたがマツエクだったのですが、似合う方をおすすめしてくれてとても綺麗にしてもらいました。
マツエクは、初めてだったので熱く感じました。
でも綺麗で満足です。ありがとうございました。
【学割U24】ラッシュリフト/まつげパーマ/¥5,900→¥4,500
RELAIR beauty salonからの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
まつ毛エクステがLEDでも施術となっており、LEDライトで熱く感じてしまったのかと思います泣
大変申し訳ございません。
仕上がりに満足していただき嬉しいです!!
何か不具合があったり取れやすかったりなどございましたらいつでもお問い合わせください!!
ラッシュリフトをしたかったのにまつ毛パーマをされました。どちらか確認しなかった自分にも非があると思いますが、「どちらにされますか」と正確な確認が必要だと思います。
また、仕上がりもカールがかかってない部分もあり雑でした。忙しいのは分かりますが、あまりにもクオリティが酷くて残念でした。
ラッシュリフト/まつげパーマ/¥5,900→¥4,900
RELAIR beauty salonからの返信コメント
ゆか様、この度はご来店いただきありがとうございました。
ご希望に沿えず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
施術前の確認や仕上がりの丁寧さに不足があり、貴重なご意見をいただけたこと、心より感謝いたします。
今後はカウンセリングをより丁寧に行い、技術面も見直してまいります。
ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
永瀬
メニューには「ベージュやピンクカラーベースでパーツ、ミラー、ラメを組み合わせたデザイン」とあり、掲載写真のようなワンホン系の仕上がりを期待していましたが、行ってみたら実際はワンカラーのみで、パーツも別料金との説明でした。また「爪が短いとグラデは不自然になる」と言われワンカラーになったのですが、他サロンでは同じ条件でグラデが可能だったため技術差を感じました。
さらに甘皮処理で出血があり痛みも残っていますが、その際のフォローや配慮も特にありませんでした。仕上がり・説明・対応のいずれも、メニュー内容から想像したものとかけ離れており残念でした。
チップ長さだし/スカルプ/深爪の方/ラメグラ¥14480→¥13900
RELAIR beauty salonからの返信コメント
たぬき様、この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
仕上がりやご説明の点でご期待に添えず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はメニュー内容や追加料金について、より丁寧にご案内できるよう努めてまいります。
施術の際の配慮不足も真摯に受け止め、安心してお過ごしいただけるサロンを目指してまいります。
永瀬
ジェルのオフでお願いしました。お話も交えながら丁寧に施術してくださり爪先ツルツルキレイにしてくださいました。
きっちゃん 様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪
こちらこそいつも笑顔で対応していただき学ばさせていただいてます♪
ありがたいお言葉に今以上お客様に喜んで頂けるよう心がけてまいります♪
またのご来店お待ちしています♪ 川尻あかり
明るくてとても話しやすいです。まつ毛パーマはスピーディなのに丁寧で毎回大満足な仕上がりです。娘とお世話になっております。またお願いします。
【平日限定】ラッシュリフト/まつげパーマ/¥5,900→¥4,900
こんちゃん 様
いつもご来店ありがとうございます!♪
満足いただけて幸いです泣
娘さんにも帰ってきたらまた来店するようにお伝えください♪
いつも親子でのご来店誠にありがとうございます♪
接客がとても丁寧で、明るく気さくに話しかけてくださりとても楽しい時間でした^_^
まつ毛も、悩みに沿ってくださり提案通りとても可愛いまつげにしていただきました!ありがとうございました!
【平日限定】LED &フラットラッシュ/マツエク100本 ¥5,500→¥5,300
みのむし 様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます泣
こちらこそたくさんお話ししてくださってありがとうございました!!♪
また何かあったお気軽にお声掛けください♪
担当 簗瀬 雫
施術のスピードが早くとても満足する仕上がりにしていただきました!
お話も楽しかったですまたお伺いします!
【9月限定】美眉毛/アイブロウWAXスタイリング(眉メイク付)¥4000→¥3600
RELAIR beauty salonからの返信コメント
先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました!!♪
嬉しいお言葉、、、泣
ありがとうございます!!♪
担当 簗瀬 雫
初めて行きましたが、雰囲気も良くてまた行きたいと思いました!
4h 様
先日はご来店ありがとうございました!!♪
たくさんお話しできて私も嬉しかったです♪
担当・簗瀬 雫
たくさん話してくれて、安心してお任せする事が出来ました☆
RELAIR beauty salonからの返信コメント
ネイルをしながら色んなお話できるのが毎回楽しみです♪
次回も可愛いネイルにしましょうね☆
またのご来店心よりお待ちしています^ ^
楠本
ネイルとまつエク同時施術受けました。
ネイルもまつエクも仕上がり良く
お店の雰囲気、居心地も大変良かったです。
【9月限定】新人デビュークーポン/ハンド持ち込みデザイン
RELAIR beauty salonからの返信コメント
ネイル、マツエク気に入っていただけてとても嬉しいです♪
今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
川尻・楠本
丁寧な施術でとてもリラックス出来ました!!
仕上がりもとても綺麗で大満足です
RELAIR beauty salonからの返信コメント
先日はご来店、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
デザインも気に入っていただいて嬉しいです♪♪とってもお似合いでした♪
ふたば様のまたのご来店心よりお待ちしております!
毎回素敵な施術ありがとうございます。
迅速かつ丁寧で大満足です。
今後も利用させていただきます。
【平日限定】LED &フラットラッシュ/マツエク120本 ¥6,300→¥6,000
RELAIR beauty salonからの返信コメント
先日はご来店、お忙しい中口コミもありがとうございます♪
次回も理想のデザインになるように丁寧に施術させていただきます!
楠本
初めての来店でしたが、担当して頂いた方が爪の悩みなど世間話まで親身に対応して下さりとても心地いい時間でした!
【9月限定】ハンド定額デザイン(シンプル)パラジェルネイル¥6,000→¥5,500
RELAIR beauty salonからの返信コメント
ちはる様、先日はご予約、ご来店いただきありがとうございました^ ^
また、お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
温かいお言葉をいただき、大変励みになっております^ ^
ちはる様のまたのご来店、スタッフ一同心より、お待ちしております。
永瀬
こちらのサロンさんには初めて伺いました♪
朝イチにまつ毛パーマで予約していました
静かな環境で担当のスタッフさんも
優しく声掛けしてくれていたので
男性でも気楽に施術を受けられました!
京都にいた頃よく
まつ毛パーマをかけていましたが
眉毛やまつ毛は座っている時間が
苦痛になるサロンさんもありますが
こちらのチェアは座り心地が凄く良く
朝イチだった事もあり、寝かけました。笑
また宜しくお願いします^ ^
RELAIR beauty salonからの返信コメント
この度は初めてのご来店、そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
またリラックスしていただけるように努めますので、ぜひまたお気軽にご来店ください!
ご来店心よりお待ちしております♪
とても親切で丁寧でした。
RELAIR beauty salonからの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!♪
嬉しいお言葉ありがとうございます泣♪
担当・簗瀬 雫
ネイルとマツエク同時施行して頂きました。
ネイルは時間の関係でワンカラーでした。
2週間経ったと思いますが右人差し指が少し浮いてきている感じがします。(引っかかる)
車の渋滞や駐車の関係で15分ほど遅れたためか最後ら辺は急いでネイル施行している印象でした。
短い時間でしたがありがとうございました。
RELAIR beauty salonからの返信コメント
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
お忙しい中お越しいただいたにもかかわらず、ネイルが浮いてしまった点や、施術が急ぎ足に感じられた点につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は時間の調整をより丁寧に行い、仕上がりにもご満足いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
ミルク様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
永瀬
初めて担当していただきました。とても気さくな方で、お話ししながらリラックスした時間を過ごすことができました!
眉毛はお任せてお願いし、とても綺麗にそして顔に合う形で作ってくださって、大満足です!
お世話になりました!またぜひよろしくお願いいたします。
【9月限定】ラッシュリフト+美眉毛アイブロウWAXアイブロウ/眉メイク付
mt さん
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪嬉しいお言葉ありがとうございます泣
こちらこそ当店を選んでいただきありがとうございます!♪
またのご予約お待ちしております!!♪
担当・簗瀬 雫
久しぶりのネイルでしたが、とても可愛く仕上げていただいて気分が上がりました!スタッフのみなさんも優しく、初めての私にも気さくに接してくださり、リラックスして施術を受けることができました。また次回楽しみにしています。ありがとうございました。
RELAIR beauty salonからの返信コメント
ちょこ様、先日は、ご来店いただき、ありがとうございました♪
リラックスできたことと、仕上がりにご満足いただけたみたいで、とても嬉しい気持ちです^ ^
ちょこ様のまたのご来店、スタッフ一同心、よりお待ちしております。
初めて利用しました!LEDも初めてでどんな感じかなって完成楽しみしてて起きたら超可愛いまつ毛爆誕してて、しかも自まつげまで褒めて貰えて嬉しかったです♪♪
【学割U24】LED &フラットラッシュ/マツエク100本¥5,500→¥4500
RELAIR beauty salonからの返信コメント
気にいってくださりとてもうれしく思います!
またまつ毛可愛いくさせてくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしています♪!
リレア(RELAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー