5. ニュアンス 多摩センター(Nuance)   >

タマセンター マツエクアンドマツゲパーマセンモンテン ニュアンス

• 東京都多摩市落合1-5-1 グリムコートビル404号室
  • 【京王多摩センター】【小田急多摩センター駅】東口から徒歩1分
  • anさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:39:11.0

理想通りのまつ毛に仕上げていただきました!
    大満足です!!またお願いいたします。

《多摩センター》マツエク&まつ毛パーマ専門店Nuance(ニュアンス)からの返信コメント

an様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    まつ毛の仕上がり気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!!
    仕上がりとても可愛いくお似合いでございました。
    長くてきれいなまつ毛は毎日のお手入れの賜物です。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Nuance副島

• yumさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 18:54:41.0

数年前からまつ毛パーマでお世話になってます。
    スタッフさんの技術が本当に素晴らしいのでおすすめです!
    エクソリフトは3回伺いましたが、どんどん肌の状態がよくなっています!毛穴、たるみ、小ジワなどなど肌悩みが多いのですが、毛穴が小さくなったり、ハリが出たり、顔全体的に効果を感じています。
    4回目も伺う予定なので、施術後がまた楽しみです!

yum様

yum様、いつもご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。通っていただいて3年になりますね。通って下さる事は当たり前じゃないので、これからも全力で綺麗のお手伝いをさせていただけるよう、精進して参ります。

いつもはまつ毛のメニューで担当させていただいておりましたが、新しくお肌のメニューを導入したのをきっかけに、エクソリフトのモニター様からお試しくださり今ではお肌がとっても綺麗になりバッグエイジングされましたね!

技術について嬉しいお言葉ありがとうございます!!とても嬉しかったです。
    今後もお肌やまつ毛をより美しくしていけるよう精進して参ります。

yum様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nuance副島

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 11:53:02.0

仕上がりとても良かったです!いつもきれいに上げていただいているのですが、もう少しこうしたいというイメージをお伝えして微調整してくださり、毎日のメイクもやりやすいです♪教えて頂いた美容液で、まつ毛が伸びてきて嬉しいです!またお願いします。

ゆかり様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。まつ毛も、着々としっかり成長してきましたね。まつ毛が成長するとお目元の印象も変わりますよね!
    また気になる事などございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

Nuance副島

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:03:43.0

初めて伺い、まつ毛パーマをしていただきました。
    マンションの一室を使用したサロンさんですが、ご自身でコーディネートしたというインテリアが可愛らしく、とても居心地がよい空間でした。
    スタイリストさんも可愛らしく穏やかな雰囲気の方で、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    施術はとても手際よく丁寧で、痛みも染みることもほとんどありませんでした。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

りさ様

先日はご来店誠にありがとうございます。サロンについてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。ありがとうございます。リラックスされて施術を受けていただけたようで安心致しました。また、施術についてもお痛みや染みたりすることもなかったようで良かったです。仕上がりについてもご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
    デザインもお似合いになるものをいくつかご提案させていただいておりますので、またお気軽にご相談くださいませ。

Nuance副島

• なえたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:59:40.0

まつげパーマをして頂きました。
    以前こちらにずっと通っていて、コロナの時はセルフになり、その後家の近くのサロンや仕事帰りに寄れるサロンに行ってみましたが、仕上がりや丁寧さが違うなと思い戻ってきました。
    丁寧に施術されているのが伝わってきますし、本当に仕上がりが綺麗です!
    以前より施術スピードが早くなっており、より満足感高かったです!

なえたん様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりや施術についてお褒めの言葉をいただき嬉しいです。ありがとうございます。
    お客様お一人お一人のまつ毛の状態を見極めながら、丁寧な施術を心がけております。
    何か気になる事などございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

Nuance副島

• anさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 01:10:52.0

すごく綺麗な理想通りの仕上がりにしていただきました。
    気になることについて丁寧に説明してくださり安心です!
    まつ育頑張ります^_^

an様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。まつ育も是非つづけて頑張ってくださいね。
    an様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nuance副島

• かかおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 13:09:33.0

先日はお世話になり、ありがとうございました!
    まつ毛パーマをお願いしましたが、今まで色々な方にかかり辛いと言われる事が多かったので、その事をご相談させて頂きました。結果、とっても綺麗にしっかりあげて頂いて、若い頃のように久々にテンションが上がりました(笑)
    右のまつ毛の方がかかり辛くないですか?と教えて頂き、そう言えば右の方が早く下がってきていたな、と思いだしました。お忙しい中本当にしっかり見て頂いて、ご対応頂け有難かったです。
    お店の雰囲気に癒され、施術もとっても優しくて爆睡し…いびきでうるさかったと思います。ご迷惑をおかけしました。
    予約をチェックして、またお願いできたらなと思います。本当にありがとうございました!

かかお様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。何かございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    リラックスして施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います。
    お客様にはリラックスして施術を受けていただけるよう、身体を包み込むリクライニングチェアーをご用意しております。枕のご用意もございますので、必要な際はお気軽にお申し付けくださいませ。お店の雰囲気に癒されたとのこと、大変嬉しく思います。
    Nuance副島

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 10:46:47.0

引越し、出産後ということもあり家の近くでサロンを探していて、
    クチコミや雰囲気がよく感じたので来店を決めました。初めてということもあり緊張していましたが、丁寧なカウンセリングや説明、じっくりとどんなデザインが似合うかなど見て頂きました。サロン内はとても可愛く素敵で、施術中の椅子はとてもフワフワで心地よい音楽も流れていました。仕上がりは、とても満足がいくものでした!産後、なかなか外出出来なかったのですが、今回久しぶりにサロンに行き鏡を見る度に嬉しい気分になる目元になって嬉しいです!また次回もお願いしたいです!

かな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    サロン内についてお褒めの言葉ありがとうございます。仕上がりもご満足いただけたようで大変うれしく思います。数ある中から当サロンを選んでいただけて光栄です。
    高評価な口コミ投稿ありがとうございます。かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nuance副島

• まきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 17:01:09.0

初めての利用でしたが、居心地の良い空間でリラックスして施術を受けることができました。技術はもちろん素晴らしく、お任せして本当に良かったです。おしゃべりもできて楽しかったです。ありがとうございました。

まきこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    私が美容師の頃からのお付き合いをさせていただいておりまして、お久しぶりに変わらずお元気そうなお顔が見れてとても嬉しかったです。お久しぶりでトークが止まりませんでした笑
    高評価な口コミ投稿もありがとうございます。
    まきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-04 14:20:53.0

施術中は常に熟睡できるくらい毎回ストレスフリーなご対応をいただけで感謝です。
    今度はカラー付きのまつエクを試そうかすごく真剣に悩んでます笑
    色味のアドバイスをしていただけるのですごくありがたいです。
    来月もどうぞよろしくお願いいたします!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    カラーのマツエクもフラットラッシュの軽くてまつ毛負担が少なく持ちが良いタイプのものでご用意がございます。色のバリエーションも今では50色程ご用意がございますので、miranda様にお似合いになるお色をご提案させていただければと
    思います。
    miranda様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nuance副島

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:20:27.0

長さがほしくてマツエクにしようがと思っていましたが、カウンセリングで目の形などを見て頂きパーマの方が良いという事でまつ毛パーマをお願いしました。仕上がりはきれいに上がっていて、次の日マスカラをしてみるといつもよりまつ毛が長く感じました!以前別のお店でまつ毛パーマをした時には感じられなかったので、絶妙な上げ具合ですごいと思いました!雰囲気もよく素敵なサロンです。

ゆかり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ラッシュリフトをしてまつ毛が長く感じられたとのこと、とても嬉しく思います。マスカラがとてもつけやすくなりますよね♪少しでも朝のメイクの時短につながればと思います♪
    ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nuance副島

• としちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 13:57:09.0

初めてのまつげパーマでしたが、とてもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。
    カールの具合も左右で調整していただいたりと、とても丁寧に施術していただきました!

としちゃん様

先日はご紹介でご来店くださり誠にありがとうございます。上下ラッシュリフト、お目元がパッチリしてとてもお似合いでございました。まつ毛美容液もご購入いただいたので来月効果が現れているのが楽しみです♪
    としちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nuance副島

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 13:43:42.0

いつも素敵なまつ毛にして下さって本当にありがとうございます。まつ毛パーマは何ヶ所かのサロンを試したのですが、何処よりもキレイで持ちもよく仕上げて下さり感謝の気持ちでいっぱいです!
    また、施術の全工程を丁寧にして下さるのと、こだわりが感じられる落ち着いた素敵な空間が合わさって、つい寝てしまうぐらいのリラクゼーション効果を感じてます◎
    いつもありがとうございます。またお願いいたします。

まなか様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいお褒めの言葉、ありがとうございます。
    持ち良く、仕上がり良くを心がけて施術しておりますので、持ちが良いところを喜んでいただけるととても嬉しい限りです。
    まなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-02 14:17:01.0

もちの良さから価格も★5に変更!
    120本にしてすごくもちがよく、予約取り忘れてて1週間予定より遅く行きましたが全然大丈夫でした!!

施術も安心安全なのでほとんどの時間は深い眠りについてます笑

地元の近いところにクオリティの高いサロンがあるのは本当にありがたいです。いつもありがとうございます!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    星5つありがとうございます!!
    バインドロック、モチが良いですよね^_^
    とても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。
    これからもmiranda様のお目元の綺麗のお手伝いをさせていただけますと幸いでございます。

Nuance副島

• Planariaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 22:11:58.0

毎月お世話になっています。
    人柄も技術力も良く気持ちよく過ごさせていただいてますが、施術後は目がリフトアップしたような感じになり、まわりからも今までで一番いいお店だねと高評価です。
    今後ともよろしくお願いします。

Planaria様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お目元がリフトアップされたような感じになったとのこと、嬉しいです!!まわりの方からも高評価をいただきまして本当にありがとうございます。これからもPlanaria様のお目元の綺麗のお手伝いをさせていただけますと幸いです。

Nuance 副島

• 前ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 14:26:49.0

いつも、丁寧なカウンセリングと施術で、とても心地よく利用させて頂いております。
    美容のお話や、お子様のお話やら、毎回楽しく癒されています。

前ちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    カウンセリングや施術は丁寧にしっかりと、心がけておりますので気になることがありましたら何なりとご質問くださいませ。
    こちらこそ、いつも美容の話など楽しい時間をありがとうございます。
    次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-02 07:34:02.0

バインドロックに出会ってからバインドロックを継続していますが、とうとう100本から120本に!つけまつげの期間が長かったからか120本のほうがしっくりきてすごく満足です。バインドロックは少しお高めなのかなと思いますがくっきりぱっちりまつげになると、もちもすごく良いのでやっぱりお気に入りですしおすすめです(^^)

miranda様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    バインドロックを気に入っていただき嬉しいです。
    miranda様は目幅がありますので120束もお似合いでございました(^^)
    次回のご予約もありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Nuance副島

• 前ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 06:29:17.0

いつも丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です。また、カウンセリングでも、しっかりと、こちらの思いを汲み取っていただけるので安心してお任せしています。

前ちゃん様

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。
    仕上がりに大満足とのお言葉、大変嬉しく思います!
    またデザインなどご変更されたい時など、何なりとご相談くださいませ♪
    前ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nuance副島

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 09:38:07.0

デザイン、技術、接客等総じてとても良かったです。
    まつ毛のデザインの一部をお任せしたのですが、ご提案いただいたデザインもまつ毛が長く見えて嬉しいです。
    全体的に落ち着いた感じでリラックスして過ごすことができました。

はる様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    デザインや技術、接客において高評価をいただきましてありがとうございます。
    デザイン、とてもお似合いでございました。当店ではデザインお任せのお客様もたくさんいらっしゃるので、迷った時はぜひご相談くださいませ♪
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nuance副島

• スヌさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:37:08.0

まつ毛パーマでリピートさせて頂いています。丁寧に手際良い施術で、チクチクしたりの違和感を感じたことがありません。綺麗で希望通りの仕上がりに満足しています。マスカラをつけると、マツエクに近い効果が得られます。

スヌ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご希望通りの仕上がりとの嬉しいお言葉、大変嬉しく思います!
    マスカラをつけるとまつ毛の存在増して、目力でますよね♪
    スヌ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nuance副島

• さゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 18:10:06.0

まつげパーマをしていただきました。要望通りのデザイナーでとても良かったです!!今までのケアの他に、前回こちらで購入したコーティングマスカラのおかげもあってか、まつ毛の状態も改善していたようで良かったです。またお願いします!

さゆり様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご来店されるごとに、まつ毛のダメージが改善されててきていているのが目に見えて、嬉しく思います。ご来店のたびにまつ毛ケアしっかりやっていきますので、またお任せくださいませ♪
    さゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Nuance副島

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 13:14:14.0

今回は上140本、下パーマの施術です。
    ポイントで目尻にカラーを入れたかったので、イメージ等をお伝えしお願いしました。
    施術中はリクライニングチェアの心地良さでほぼ毎回寝ている気がします。
    リラックス空間にいつも癒されます。
    仕上がりは今回も大満足です。
    イメージ通り可愛くしてもらいました。
    パーマも綺麗に下向きになったので下まつげの存在感が出ました。
    目元が可愛くなるとテンションあがりますね、いつもありがとうございます。
    サロンでエグータムも購入したのでメンテナンス頑張ります。

あお様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    イメージ通りに仕上がったとのこと、安心致しました。
    下まつげのパーマをかけると存在感がちゃんとでて、マスカラいらずになる方もいらっしゃいます♪
    エグータムもご購入いただいたので、コツコツまつ毛ケアがんばってくださいね♪
    あお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nuance副島

• tataさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 16:08:48.0

ラッシュリフトでお世話になっております。いつも施術中は心地良くうとうと、寝てしまいます。仕上がりはいつも大変満足しております。カールも長持ちするのでいつも助かります。

tata様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりに大変満足していただけたいるとのこと、大変嬉しく思います!
    カールも長持ちしてくれているようで安心しました。
    tata様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nuance副島

• ユキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 16:09:48.0

まつエクは初めてで何もわからない状態でしたが、一から丁寧に説明してもらえて安心しました。清潔感のある白い空間、1人でゆっくり受けられるのも落ち着きました。ぜひまたお願いしたいです。

ゆき様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、はじめてのマツエクをお任せくださり誠にありがとうございます!
    またゆっくりしにぜひお目元のメンテナンスにご利用くださいませ(^^)
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nuance副島

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 19:38:42.0

まつ毛パーマをしたくて探していたところ、口コミがとても良かったこちらのお店を予約させて頂きました。初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、お店に入った時点でとても綺麗な内装と雰囲気で、担当下さった方が優しく親切に対応下さったので緊張が一気に取れました。凄く可愛く仕上げて下さり、感激でした!家族にも好評でこちらのお店を選んで本当に良かったです。また伺いますので宜しくお願い致します

まる様

先日は当店に足を運んでくださり誠にありがとうございました。
    また、初めてのまつ毛パーマをお任せくださり誠にありがとうございます。
    ご家族にも好評だったとのこと、大変嬉しく思います!
    まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nuance副島

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 12:41:32.0

過去何度かお世話になり、ようやく時間が取れたので久しぶりにお願いしました。
    以前よりマツエクのメニューが増えていたので事前に相談させて頂きました。
    いつもデザインは迷いがちなのですが、当日のデザイン決めの際も普段のメイクから考慮したり見え方を細かく教えて頂けて決めやすかったです。
    施術中もリラックスできる空間とふかふかなソファのおかげでうっかり寝てしました。
    仕上がりは以前の通り綺麗に仕上げてもらったので大満足です。
    いつも優しく笑顔で接客してくださるので大好きです。
    次回は今回枠の予約時間的に出来なかった下まつげもお願いしようと思います。

あお様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店も、誠にありがとうございました!
    以前よりも、カラーのマツエクのラインナップが増えました!
    夏に向けてカラーマツエクもとても可愛いのでおすすめでございます。
    施術中もリラックスしていただけたようで安心しました。
    仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います。
    大好きとのお言葉、大変嬉しく思います!
    次回は下まつげのパーマ、ぜひお時間とれましたらお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-19 07:51:46.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました~。寝不足だったので施術中はいつも深い眠りについてしまうくらい安心してお任せできます。(施術中の目がしみたりとかもありません)
    今のデザインをリピートしているので次回ちょっと変えようか悩み中。相談してみたいと思います!(相談しやすい雰囲気も初回の人とかこだわりがある人にはプラスかなと思います)

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    安心して施術を受けてくださっているとのこと、安心しました。
    デザインのご相談など何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    いつもお忙しい中の口コミ投稿、誠にありがとうございます。

Nuance副島

• なみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-20 14:58:43.0

2回目ですが今回も大変満足のいく仕上がりになりました!

なみ様

2度目のご来店誠にありがとうございます(^^)
    気にされていたところは大丈夫でしたでしょうか?
    なみ様のまたのご来店心よりお待ちきております。

[投稿日] 2023-01-10 14:05:32.0

本日もバインドロックフルでお願いしました!
    前回の仕上がりが気に入ったので同じ長さでお願いでき、リピートしてるのでオーダーもスムーズでいいところですね。

とにかく他社と違って安心してお願いできるのでいつも安眠してしまって施術中ぐっすり。いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします♪

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    安心して施術を受けて頂けてるとのこと、安心致しました。ありがとうございます。
    今後も安心して心地良く施術を受けていただけるよう、精進して参りますので
    miranda様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副島香織

• みうママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 17:32:05.0

2回目の来店でした。
    以前予約が合わずに別のサロンでお願いしたところ、まつ毛が傷んでしまってカクカクした感じになってしまってましたが、今回も綺麗に仕上げて頂きました!

また次回もお願いします。

みうママ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    なかなか予約が取りづらい日もあり、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    傷んでしまっていたまつ毛も綺麗に整いましたね!
    またいつでも、みうママ様のご来店を心よりお待ちしております。

副島香織

ニュアンス 多摩センター(Nuance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー