5. シャルマン 東金店(CHARMANT)   >

ネイルアンドアイラッシュ シャルマン トウガネテン

• 千葉県東金市田間1‐22‐14
  • JR東金駅より徒歩15分/車で5分 駐車場完備◎【スタッフ募集中☆】

maamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 21:27:36.0

丁寧なのに短時間でぷっくり綺麗な指先に仕上げていただき大満足です!
    ジェルネイル人生で2回目。仕事柄ネイルNGなのですが、爪を綺麗に伸ばしていきたくお手入れ+自爪風カラーで仕上げていただきました。
    今回、担当してくださった方が愛らしくふわっと居心地の良い雰囲気の方で(お名前を失念してしまい後悔です)お話も楽しくでき良い息抜き時間にもなりました。
    またお世話になります!ありがとうございました。

【オフのない方限定】ワンカラーorラメグラ マットも可☆

Nail&Eyelash CHARMANT東金店【シャルマン】からの返信コメント

maami様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠に有り難うございました。
    満点評価をいただき有り難うございます♪
    またお褒めの言葉も有難う御座います。
    私もお話を沢山できたり、カラーも悩みながら決めたりとても楽しい時間でした(*^^*)

maami様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

CHARMANT HARUKA

• せせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 23:20:41.0

当日大雨だった為ズボンがびちょびちょになってしまいとても最悪でしたが担当してくださったスタッフの方がとても気遣ってくださりタオル2枚いただいてとても親切な方でした!やりたいネイルが違うクーポンだった為ラメグラでやりたい理想の色と近づけるように提案してくださってとても仕上がりも対応もよかったです!大雨の中たくさん気遣って下さりありがとうございました!また伺います。

【オフのない方限定】ワンカラーorラメグラ マットも可☆

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 08:50:40.0

いつも丁寧に仕上げてくださり感謝しています。ありがとうございます。

【再来様用☆】ワンカラーorラメグラ+ストーン10粒

• くうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 12:49:29.0

オフケアワンカラーで3時間半もかかりました。
    オフは手動でヤスリで削る方式で今どきそんなサロンあるのかと驚きました。
    仕上がりも可もなく不可もなくと言った感じ

【初回オフ無料☆】ワンカラーorラメグラ+ストーン10粒

• おっさーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 15:23:59.0

クーポンがあったので久々にネイルをしてみようかと近場で探して予約しました。
    とても綺麗に仕上げて頂き気分が上がりました^_^

また機会がありましたらよろしくお願いします。

【初回オフ無料☆】ワンカラーorラメグラ+ストーン10粒

• ちゃんもえさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 23:16:38.0

仕上がり具合がとても良かったです!

【大好評!!】PERSONAL LASH LIFT(まつ毛パーマ/ラッシュリフト)

• やっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-11 18:52:30.0

初めて利用させて頂き少し緊張しましたが、明るいネイリストさんで話も弾み楽しいひと時を過ごせました。お勧めトレンドネイルで予約しましたが可愛い牛さん模様のがありそれにしてもらいました。自分で言うのも何ですがとても似合ってて指先見て元気もらってます。また伺います。

【スタッフ一押し!!】選べる☆トレンドシーズンネイル

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:16:12.0

初めてのジェルネイルでわからないことばかりで不安でしたが、色々なお話させてもらったり、ネイルも綺麗に仕上げていただいて
    安心してお任せできました
    料金も初めての私には手を出しやすい価格で
    とても満足しました
    またよろしくお願いします

【オフのない方限定】ワンカラーorラメグラ マットも可☆

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:25:48.0

二回目です。今回も満足な仕上がりでした。またお世話になりたいと思います。
    ご担当の方には産休明けにまたお会い出来るのを楽しみにしております。

【3周年記念*特別価格】PERSONAL LASH LIFT(まつ毛パーマ/ラッシュリフト)

• かおたむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 10:44:33.0

カウンセリングも丁寧でとても満足な仕上がりでした!
    エクステはいつもはすぐ取れるので敬遠して、
    まつ毛パーマ派でしたが、今回のマツエクはだいぶ長持ちしてます!
    これからもお願いしたいです。

【オフ込☆】最高級プラチナボリュームラッシュ80束¥9350→¥6050♪

• ラグナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:10:48.0

3周年おめでとうございます。

今回も丁寧に仕上げていただき、満足しております。
    また宜しくお願い申し上げます。

【3周年記念*特別価格】最高級プラチナセーブル60分付け放題♪

• かおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 07:41:52.0

担当スタッフさんの細かな心遣いや丁寧な施術に毎回満足しています^^離れる時に一声かけてくれる所や料金の説明など、こちらが理解するまで嫌な顔せず説明してくれるのはとても助かります。同じスタッフさんしか担当してもらってないので他の方は分かりませんがスタッフさん担当であれば間違いないです!

【2weekリペア】前回より2週間以内のご来店でまつ毛エクステ◇30%オフ◇

かおちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    満点評価に、たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです。

細かいとこまで丁寧を心がけていますので
    毎回満足していますとのコメントに、安心致しました。

そして何度も差し入れをいただきありがとうございます(^^)

料金はその日の本数により、一番お得なクーポンでご案内いたしますので
    ご相談くださいませ。

かおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

CHARMANT YUKI

• みわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 10:40:12.0

【大人気!!!】フラットマットラッシュ60本¥6050→¥4800 リペアにオススメ☆

みわちゃん様

今回本数を少し増やしてのお仕上がりにさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    また気になることなどあればお気軽にご相談ください!

みわちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CHARMANT REIKO

• みわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:38:01.0

みわちゃん様

満点評価とても嬉しく思います。
    前回はデザインを変えてみましたがいかがでしたでしょうか?
    今後も気になることがありましたらお気軽にお話しください。

みわちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

CHARMANT REIKO

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:33:03.0

当日予約で初めてお世話になりました。毎日仕事が忙しく予定がたたないので当日予約は助かります。仕上がり等も全て満足です。担当の方、きめ細やかにお声掛け下さいましたので、リラックスでき癒やしの時間でした。今後もお世話になりたいと考えております。

ひろみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    満点評価、とても嬉しく思います!
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心致しました。
    元々のまつ毛がしっかりしている毛質ですので定期的に
    ラッシュリフトをしていただく事によりカールもよりキープされると思います。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CHARMANT REIKO

• unaちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 10:17:10.0

初めての利用でしたがお店の雰囲気が可愛くイスもふかふかで座り心地がよかったです^^施術も丁寧に可愛く仕上げてくださりました。

unaちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お店の雰囲気も気に入ってくださり、とても嬉しく思います♪
    unaちゃん様のお手元も可愛らしくさせていただけるお手伝いができとても光栄です!

unaちゃん様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪

CHARMANT MANAMI

• ぴさやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 16:07:09.0

手足同時にできて
    子育て中な私にとって
    凄く有り難かったです!

【スタッフ一押し!!】選べる☆トレンドシーズンネイル

ぴさや様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい毎日の中、限られた時間の中で、指先足先をキレイにするお手伝いをさせていただけてとても嬉しく思います♪
    今後も出来る限りご希望に添えるよう頑張りたいと思いますので、ご要望などあれば遠慮なくお申し付け下さいませ。

ぴさや様にまたお会い出来るのを楽しみに、またのご来店心よりお待ちしております♪

CHARMANT MAYUKO*MANAMI

• みなみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 21:07:17.0

すごく説明も丁寧でわかりやすかったです!
    しっかり好みや目の形にあったデザインを教えてくれたり、
    すごく満足してます!
    もちろん仕上がりも大満足です!

【オフ込☆】最高級プラチナセーブル120本まで¥4400 初エク・初来店の方に♪

みなみ様

お仕上がり満足との事で大変嬉しく思います。
    そして満点評価もありがとうございます。

気になることやデザイン変更などお気軽にご相談ください。
    みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CHARMANT REIKO

• さおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:29:06.0

ネイルの仕上がりも楽しいお話もありがとうございます

さおちゃん様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    楽しくお話しさせていただきながら、指先をキレイにするお手伝いをさせていただけて大変嬉しく思います♪
    夏らしい素敵な色合いがとてもよくお似合いでした!!

さおちゃん様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪

CHARMANT MAYUKO

• ジョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 18:05:12.0

初めてラメグラデーションに挑戦して
    とても気に入りました!施術も丁寧でしたし
    会話も楽しく過ごせました。
    次の予定が詰まっていたので
    帰り際バタバタしてしまい失礼いたしました。
    お友達にも紹介したのでよろしくお願いします!

【FOOT☆再来様用】ワンカラーorラメグラ+ストーン10粒

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    楽しくお話しさせていただきながら
    足先を綺麗にするお手伝いをさせていただき大変嬉しく思います♪

ラメグラデーションがとても夏らしく、大ファンの推しパーツを入れてとても素敵でした!
    また、その後のお話しをお聞かせください♪
    まだまだ、暑い日が続くので体調にもお気を付けくださいませ!

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

CHARMANT MANAMI

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 21:10:49.0

親切に相談に乗ってくださり、マツエクもかなりの持ちで、とっても満足です(^^)
    また癒されに伺います♪

えり様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    満点評価、そして満足ですとのコメント大変嬉しいです。

今回はデザインを変えてみて、本数も前回よりも少なかったのですが、
    その後もちなどはいかがですか?

私もえり様とのお話し、とても楽しく癒されております。

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CHARMANT YUKI

• あんずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 13:43:51.0

こっちの要望に丁寧に対応してくれて仕上がりもきれいだし満足です。

【FOOT☆初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ+ストーン10粒

あんず様

先日は当店にお越しくださり誠にありがとうございました。
    お仕上がりもご満足いただけたとの事で安心致しました♪

お色も沢山ある中からご一緒に選べ、あんず様のお好きなアーティストの推しカラーで仕上げられた事は大変嬉しく思います!
    また楽しくお話しさせていただきながら、足元を素敵にするお手伝いをさせていただければと思います。

あんず様にお会い出来るのを楽しみにしております!

CHARMANT MANAMI

• あーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:46:01.0

まつ毛切れちゃったけどなんとかまつ毛あげたくてやってもらいました。思ってたよりあがって本当にやってもらって良かったです。

PERSONAL LASH LIFT(まつ毛パーマ/ラッシュリフト)【6week以内の再来¥5000】

あーちゃん様

両まつ毛とも切れてしまっていましたが、しっかりと上がってくれ私も嬉しく思います。
    まつ毛への負担を考えると保湿や美容液が必要となりますのでご自宅でのケアもぜひお願いいたします。

またあーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

CHARMANT REIKO

• ユウコリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 12:01:07.0

ラッシュリフトをお願い致しました
    朝の化粧の時短になりとても満足です
    おすすめの美容液など教えて下さったり丁寧に施術して下さいました
    お店もとても綺麗で凄く癒されました
    またよろしくお願い致します

ユウコリン様

先日は暑い中、遠くからのご来店ありがとうございました。

まつ毛が上がったことで快適に過ごせているようで安心いたしました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ユウコリン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CHARMANT REIKO

• ゆうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 21:00:30.0

店内綺麗で、
    担当さんも丁寧でハキハキしていて好印象でした。
    会計が現金のみと知らずに、現金を持ち合わせていなかったので近くのATMでお金を下ろしに行きました。
    こちらの不手際なのに、嫌な顔せず対応してくださりました。
    仕上がりも満足です。有難うございました。

ゆうこ様

当店は現在、お支払いが現金のみとなっておりお手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。

エクステについてお仕上がり満足との事で大変嬉しく思います。
    またゆうこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

CHARMANT REIKO

• M.Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 06:26:36.0

もう何度かまつ毛パーマでリピートさせていただいています。いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!私は左まつ毛がパーマがかかりにくいのでご相談した所快く対応してくださったり、パーマ後のケアの仕方等も教えてくださったのでとても有難かったです。リクライニングがとても心地よくて、前回はいびきかいて寝てしまいました(笑)申し訳なかったです(笑)また、宜しくお願いいたします!

M.K様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    お忙しい中、口コミをいただき大変嬉しく思います!
    リラックスできたようで安心いたしました。

左まつ毛がパーマかかりにくいとの事で、今まで色々なロッドで行ってきましたが、
    今回の仕上がりはいかがでしたか?
    気になる点ございましたらいつでもお申し出ください!!

M.K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CHARMANT YUKI

• 0615さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 22:47:17.0

1回目は、まつげパーマが残っていても、つけていただいて取れにくく良かったので
    旅行へいく為2回目もお願いしたのですが、まつ毛パーマは少し残っているとのことで、そのままつけてもらうと当日に取れたのがわかりその後もボロボロと取れて1週間後にはスカスカでした。

【パッチリ目元】最高級プラチナセーブル付け放題(160本まで)¥11000→¥7980

0615様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回ポロポロ取れてしまったとの事で、申し訳ございません。

1日に4本程度ぬけると言われております。
    生え変わりの時期にあたると、ボロっとぬける場合もあります。
    そして湿気や雨の多い今の時期や汗をかくこれからの時期とても取れやすいと言われております。

説明不足で申し訳ございません。

少しでももちがよくなるように、お風呂上がりまつ毛を冷風で乾かしたり、コーティングを塗る事を、オススメいたします。

パーマが残っている状態でエクステをつけた場合お直し対象外ですが、通常1週間以内に半分以上ごっそり取れてしまった場合、お直し無料ですのでご連絡くださいませ。

0615様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CHARMANT YUKI

• なっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 01:19:34.0

担当者間違えていたらすみません。
    今回も、本数が前々回より少ないのにも関わらず、
    バランス良くやって頂き、満足でした!
    まだ数回しか行けていないので、詐術開始前に担当者のお名前を
    おっしゃって頂けると、予約も取りやすいです。
    クレジットカードが使えるようになるともっとお客様も増えてくると思います!

なっち様

お忙しい中口コミをいただき、満点評価大変嬉しく思います。
    仕上がりも満足していただけたようで安心いたしました。

そして貴重なご意見ありがとうございます。
    施術前に必ず名前をお伝えしてから入らさせていただきます。

当店は現在クレジット決済のご利用ができなくなっております。
    大変申し訳ございません。
    今のところ現金のみでのお支払い方法となっております。
    ご迷惑おかけしますがよろしくお願い致します。

なっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CHARMANT YUKI

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 11:48:56.0

今回も要望通りの仕上がりで大満足です

なな様

大満足とのコメント大変嬉しいく思います。
    今回長さなどは同じで付け方が違いましたが、その後エクステのもちはいかがでしたか?

エクステの種類や付け方など変更可能ですので、いつでもおっしゃってください。

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CHARMANT YUKI

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 22:41:16.0

とても親切で、癒される時間でした^_^

えり様

先日は数あるサロンの中からCHARMANTにご来店いただきありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
    満点評価大変嬉しく思います。

えり様とのお話とても楽しい時間でした。
    エクステの仕上がりはいかがでしたか?
    長さの差が2ミリでしたが、長さの変更は可能ですのでいつでもお申し出くださいませ。

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

CHARMANT YUKI

シャルマン 東金店(CHARMANT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー