毎回可愛い可愛いデザインありがとうございます。
ついつい話盛り上がっちゃって、時間大丈夫かなとか思っても必ず時間内!!
さらに丁寧!
気遣いもしっかりしてくださって、
ルンルンで帰宅できます♪
予約埋まりやすくなってきたので早めにしますね^_^
(平日限定)オフ込みマグネットorラメグラネイル¥7500→¥5900[土日+550円]
EARTH coiffure beaute 松本庄内店(Nail)からの返信コメント
ぼんぬ 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい言葉ばかりでこちらもルンルンになります!
デザインはシンプルだけど少しデザイン何入れるか考えるの楽しいです!
次も楽しみにしております!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
仕上がりも満足です。
ありがとうございます!!
【1日で両方キレイに!】オフ込ハンド&フットセット¥13500
なっちゃん様
先日はearth松本庄内店にご来店頂きありがとうございました!
ハンドネイルとフットネイルありがとうございました!
フットネイルのレッドのマグネットネイルとってもキラキラで素敵でした!
ナチュラルネイル 成澤 千尋
初めての来店でしたが、楽しくお話しながらやってもらうことが出来てよかった。
ワンカラーでしたがとても綺麗な仕上がりで満足でした。
ありさ様
先日はEARTH松本庄内店にご来店頂きありがとうございました!
ミントカラーのワンカラーとっても爽やかで素敵でした(^^)
仕上がり等もご満足頂けてとても嬉しいです!
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
ナチュラルネイル 成澤 千尋
丁寧にケアをしてきれいに仕上げていただきました
薄くなった爪を気遣ってくださりありがとうございました
オフ込美爪育成クリアジェル(深爪育成)¥5400→¥4400
yuu様
夏らしいブルーカラーとてもすてきでお似合いでした!
仕上がり等もご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
お爪のことなど気になることがありましたらまたお気軽にご相談ください♪
ナチュラルネイル 成澤 千尋
遅くなりすみません( ; ; )
可愛い色の綺麗なグラデーションにしていただきました。カラグラが好きなのでとても嬉しかったです!
たまたま趣味が合ったこともあり、お話が弾んだことも嬉しかったです!次回もネイルもお話も楽しみにしています!
tea様
紫のグラデーションとっても素敵でお似合いでした!
お話もたくさんできてとても嬉しかったです♪
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております♪
ナチュラルネイル 成澤 千尋
マグネットのカラーに悩みましたが、納得するまでいくつかのカラーを試してくださり、とても可愛く仕上げていただきました♪爪が薄いわたしのためにトップを2度塗りするなど、細かく対応していただいて大満足です!
Blue様
ピンクのマグネット光り方とても綺麗でお似合いでした(^^)
トップコートなど今後もぜひご相談ください♪
仕上がり等もご満足頂けてとても嬉しいです!!
この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!
ナチュラルネイル 成澤 千尋
久しぶりのジェルネイルでしたが、爪の状態を見てパラジェルをすすめてくださいました!
色味も優しくとても満足の仕上がりです!
施術中もとても楽しくお話して下さり幸せ空間でした!
m.m様
ナチュラルなピンクのカラーとっても素敵でお似合いでした!
お話も弾みとても楽しい時間でした(^^)
ナチュラルネイル 成澤 千尋
初めてのネイルでも丁寧に相談に乗ってくださり、わがままも全部聞いてくださって大満足でした!またお願いします!
オフ込持ち込みポイントアート2本(デザインコース) ¥6990
りん様
お話がとても楽しく、決められたデザインの中でアートを考えるのが難しかったですが、ご満足いただけて嬉しいです!
次のデザインも楽しみにしております!
この度は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました!
お店の雰囲気も良く、丁寧にお話を聞いて下さり、とっても可愛いネイルをして頂きました!またお願いします!
【フット】オフ込ワンカラー&親指アート ¥9500
さくらい様
親指のうめつくしのネイルとてもキラキラで夏らしくてお似合いでした!!
仕上がりやお店の雰囲気等もご満足頂けてとても嬉しいです!
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました(^^)
ナチュラルネイル 成澤 千尋
初めてお伺いしました。
デザインを決めずお伺いしたのですが
色やデザインの提案をして頂き
可愛いフットネイルになりました!
またお願いしたいと思いました!
【フット】オフ込ワンカラー+親指アート¥8500→¥6500
るり様
夏らしいブルーと親指の埋めつくしがキラキラでとっても可愛くて素敵でした(^^)
ナチュラルネイル 成澤 千尋
ネイリストさんがとても話しやすい方で、時間があっという間に過ぎます。仕上がりも満足です。
次も行くのが楽しみです。
(平日限定)オフ込みデザインネイル¥9500→¥6900 [ 土日は+550円で]
うさ 様
こちらもお話し楽しくさせていただき、退屈に感じがちなネイルのお時間も楽しくなるよう心がけているのでとても嬉しいです!
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
初めて利用させて頂きました。
色々な要望を取り入れつつ、提案もしてくださり、
とっても可愛い仕上がりになって嬉しいです!
相談もしやすく、雰囲気の良いスタッフさんで、居心地も良かったです!ありがとうございました。
【フット】オフ込持ち込みデザインネイル¥12500→¥7990
yuki様
夏らしいブルーのカラーやマグネットとっても可愛くてお似合いでした(^^)
ハートのデザインもとても素敵でした!
ナチュラルネイル 成澤 千尋
新規で伺いました。フットのジェルネイルも初体験だったのですが、すごく素敵に仕上げていただいて大満足です。おしゃべりもとても楽しかったです。またよろしくお願いします。
【フット】オフ込ワンカラー ¥8000→¥5990
ハル様
夏らしいブルーのカラーとても素敵でお似合いでした!
お話も弾んでとても楽しい時間でした(^^)
ナチュラルネイル 成澤 千尋
急遽旅行に合わせて、初めて予約させて頂きました!
写真で見て夏らしくて可愛いと思い、今回はマーメイドデザインにしました!仕上がりは完成度が高く写真通りで大満足です!!
こんなに綺麗にできるのか…と感動しました。(*´`)
こんなに可愛くしてもらって、旅行中も自分の手先を見る度にテンションが上がりましたし、いつも以上に楽しめました!!
ありがとうございましたm(_ _)m
モカ様
マーメイドデザインお選び頂きありがとうございました♪
キラキラで可愛くてとってもお似合いでした!(^^)
お褒めの言葉も頂きありがとうございます!ご満足頂けてとても嬉しいです!
この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!
ナチュラルネイル 成澤 千尋
初めて伺いました!楽しくお話できて、あっという間の時間でした。可愛いマグネットネイルにしていただきありがとうございました!
オフ込ハンド&フットセット¥13500→¥9900
かな様
マグネットネイルとてもキラキラで素敵でした!
お話も弾んでとても楽しい時間でした(^^)
ナチュラルネイル 成澤 千尋
希望通りのデザインにしていただけて嬉しいです!
お話も楽しかったのでまたお願いします!
【ぷっくりかわいい!】オフ込韓国風ぷくぷくデザインネイル ¥15000→¥7800
ちい 様
ぷっくりアートはパーツと違って取れる心配がないからいいですよね!
頂いた画像に近づけるように頑張りましたが喜んでいただけて嬉しいです
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
突然のメニュー変更にもかかわらず気持ち良く対応いただきありがとうございました!
かわいいデザインも提案していただきありがとうございます。
【フット】オフ込大人かわいい!定額サンプルデザイン¥9500→¥6900
たん様
イエローのひまわりネイルとっても素敵でお似合いでした!
ナチュラルネイル 成澤 千尋
前回と同じく担当スタッフさんにお願いしました。
事前にお願いしたいカラーを送って
デザインはお任せで。
楽しい会話とぶっ飛んだセンスで(褒め言葉)
今回も満足のネイルになりました。
【フット】オフ込み持ち込みデザインネイル ¥12500
なお様
事前に画像頂いておりましたのでとてもイメージがたくさん湧いて来て10本分じゃ足りないくらいでしたが、おまかせネイル緊張するのですが、出来上がった時にとても喜んでいただけてよかったです!
3回目です。
今回いただいたクーポンで、ラメを入れてもらいました。
こちらの希望を聞いていただき、調合してもらいました。
希望通りのラメで、暫くは仕事頑張れそうです(笑)
またお願いしますねー!
ma-ya様
ラメの薄く全体に広がる感じがとても綺麗で素敵でした!
こちらこそいつもありがとうございます♪
この度は嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました!
ナチュラルネイル 成澤 千尋
とても気さくな方で、楽しく過ごさせていただきました。
また、カラーに悩んでいたのですが肌に合う色などを丁寧に伝えてくれました。
スピーディーに仕上げてくださったのも私的にはよかったです。
何よりスタッフさんの笑顔が可愛いかったです!
ありがとうございました 。
ぱる様
この度はEarth松本庄内店をご利用頂きありがとうございました!
しっかりとカウンセリングし、好みや、お肌のお色に合わせてカラーを一緒にきめていきました!
とてもお似合いでした!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも素敵なネイルとスマイルお届けして参ります!
またのご利用頂きお待ちしております
個性派ネイリスト 上條ヒカル
仕上がりも施術時間もとても満足しました。
担当して頂いたスタッフの
笑顔も素敵でした。
【フット】オフ込ワンカラー ¥8000→¥5990
みゆ様
夏は足元を出す機会が増えるのでフットネイルで気分を上げていきましょう!
選んでいただいたお色とてもお似合いでした!
たくさんサンダル履いて夏楽しみましょう!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
初めて行ったサロンでした。
イメージ通りの可愛いネイルにしてくださいました。
感じも良かったですし手際も良く素晴らしかったです!
とても気に入ったので大満足です。
次回からもお願いしたいと思いました。
帰る時も最後までお見送りしてくださってありがとうございました。
次行くのが楽しみです。
まゆ様
ひまわりのネイルとっても可愛らしかったです!
お爪の長さもスッキリして、綺麗になりましたね^^
是非次回はさらに夏らしく素敵にしましょう!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
はじめてのクリアジェルでしたが、形も整えてもらいとても満足しました!ありがとうございました!
みー様
クリアジェルの調子はいかがですか?
続けて頂けると更に爪も綺麗に伸びてくると思います(^^)
ぜひ続けてみてください♪
この度は嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました。
ナチュラルネイル 成澤 千尋
フレッシュな新人さんが丁寧に施術してくれました。
ラメグラネイルは初めてでしたが、説明も丁寧にしてくれたので、安心して始められました。
仕上がりは、自分史上最高に可愛かったです。
また、来月行くので楽しみです。
ひでやつ様
ゴールドラメのグラデーションとっても上品な輝きでとてもお似合いでした!
仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです♪
この度は嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました。
ナチュラルネイル 成澤 千尋
イメージをお伝えして、おまかせでお願いしました!!!
かわいくイメージ通りにしていただいて大満足です!!!接客も丁寧で親切でした!!!
お店の雰囲気も個室で、周りの目も気にならずとてもよかったです。
リピートありで、また予約させていただいてます。
ちゃん様
この度はEarth松本庄内店をご利用頂きありがとうございます!
持ってきて頂いたお写真とても可愛くてそれに近づくように仕上げました!
とても5万ぞして頂けて嬉しいです
フットは夏サンダル履く時に可愛いので沢山サンダル履いてくださいね!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
また次回も可愛いデザインさせていただけるのを楽しみにお待ちしております!
個性派ネイリスト 上條ヒカル
分からない事や要望など優しく聞いて頂き、落ち着いて雰囲気のいい接客でした。
予約したメニューとは少し違う要望にも、応えて頂き満足の仕上がりでした!ありがとうございました!
こと様
マグネットネイルキラキラでとても可愛くてお似合いでした!
仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
ナチュラルネイル 成澤 千尋
とても可愛くしていただいてテンション上がりました。色の相談にも乗っていただいてありがとうございました。
オフ込ハンド&フットセット¥13500→¥9900
ssrt7622様
フットハンド、一緒に素敵お色になりとても素敵になりましたね!
次回はもっと夏らしいお色でも似合いそうです!^_^
成澤 千尋
パラジェルでマグネットネイルをしていただきました。とにかく早く仕上がってよかったです。
【今季トレンドネイル】オフ込みチーク×マグネットネイル¥10500→¥7500
チップ様
パラジェルを選択して頂き、お爪をいたわりながらネイルすることってとても大切ですよね!
マグネットネイルは夏大人気で角度によって見え方が違って見えてとてもかわいかったです!
個性派ネイリスト 上條ヒカル
丁寧なカウンセリングと施術をして頂けてとても満足です!
みさてゃ様
夏らしいブルーカラーとても爽やかで綺麗でした!
親指のハートも可愛かったです♪
カウンセリング、施術共にご満足頂けてとても優しいです(^^)
ナチュラルネイル 成澤 千尋
仕上がりも満足です。
お話も出来て、雰囲気もよくまたお願いしたいです。
なっちゃん様
クリアジェルの調子はいかがでしょうか?
仕上がり満足頂けてとても優しいです(^^)
ナチュラルネイル 成澤 千尋
アース コアフュールボーテ 松本庄内店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー