大変気持ち良く施術して頂きました。担当してくれた方本当に楽しかったです。仕上がりも満足です。何件かサロンには行きましたがこちらのサロンで落ちつきます。ネイルももちろんですが担当してくれた方はきっとサロンの宝だと思います。また伺いますね。ありがとうございました。
【平日限定】マグネットワンカラーネイル ¥7500→¥5500 (土日祝+¥550)
EARTH coiffure beaute 松本庄内店(Nail)からの返信コメント
中村様
先日はEARTH松本庄内店にご来店頂きありがとうございました!
マグネットネイルキラキラ感がとても素敵でお似合いでした♪
たくさんお褒め頂きとても嬉しいです!ありがとうございます(^ ^)
仕上がりや雰囲気等もご満足頂けてとても嬉しいです!
ガーリーネイル 成澤 千尋
色味は可愛くて気に入ってますが
所々はみ出していたり
左右で長さ形が全然違いました。
後、接客態度は普通なのですが
タメ口なのが凄く気になりました。
☆10本長さ出し込み シンプルネイル ¥12000
ともえ様
お色味気に入って頂けたということで、とても嬉しく思います。
スタッフに確認をしたところ、お客様からなりたいイメージやご希望を
伺う為に会話を寄り添った形にしようとした結果言葉遣いの面では、
ご不快に思う場面が出てしまったのだと思います。
長さの確認や接客の見直しは、スタッフ一同改善をして参ります。
貴重な口コミありがとうございました。
今回初めて行かせていただきました。
お店の雰囲気も良く、またネイルも手際良くデザインも色々相談してもらいながら納得のいく仕上がりになりました。
次回も楽しみです。
オフ込み片手3本ずつアート込【サンプルデザインコース】¥7500
みっちゃん様
デザイン一緒に考えるのとても楽しかったです!
みっちゃん様にあったお色味でデザインして、とてもお似合いでした!
また次回のデザインも楽しみにしております
個性派ネイル 上條ヒカル
今回も画像からアイデア出して貰えてかわいくしてもらえました!ありがとうございました!
【平日限定】迷ったらこちら!持ち込みお任せデザインネイル ¥12500→¥8900
まい様
個性派ネイル 上條ヒカル
口コミ遅くなってしまいすみません。
今回もすごく可愛くして頂きました!いつもイメージ通りにして頂いて嬉しいです!
可愛いネイルで新婚旅行行けて大変満足でした!!
モカ様
可愛らしいリボンとツイードの組み合わせがとっても可愛くてお似合いでした(^^)
大切なご旅行前のネイルお任せ頂けてとても嬉しいです!
仕上がりや雰囲気等もご満足頂けてとても嬉しいです!!
次回も楽しみにお待ちしてます♪
ガーリーネイル成澤千尋
今回で3回目です。
指名しているスタッフさんが私のことを覚えてくださっていたり、好みもわかってくれているので相談しやすいです。
りー様
先日は Earth松本庄内店にご来店頂きありがとうございました!!
今回のマグネットネイルもとっても可愛かったです!!
いつもありがとうございます(^^)
仕上がりや雰囲気等もご満足頂けてとても嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております♪
ガーリーネイル 成澤千尋
とても丁寧に希望を聞いてくださって、思い通りのネイルに仕上がりました!
普段ネイルをしないので、優しい接客で嬉しかったです
そらた様
久しぶりのネイルはテンション上がりますよね!
しっかりとカウンセリングしてそらた様のご満足頂ける仕上がりになって良かったです!
またデザインしましょう!
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます
個性派ネイル 上條ヒカル
今回は前回のスタッフとは違いましたが
このスタッフさんも とても丁寧で仕上がりも
早くデザインもセンスが素敵でよいのです
【今季トレンドネイル】オフ込みチーク×マグネットネイル¥10500→¥7500
おりゅう様
青系のチークマグやっていただいてとてもお似合いでした!
そう言っていただけで嬉しいです!
これからも頑張りたいと思います!
個性派ネイル 上條 ヒカル
おしゃべりも楽しく、良い時間を過ごさせていただきました!子連れで来店しましたが、子どもの事も気にかけていただけて大変助かりました!!本当にありがとう♪
爪の形や、困っていることなど丁寧に聞いていただけてストレスなく好みを伝えることが出来ました。技術も申し分なし!またお邪魔させていただきます
【今季トレンド!】*ネイリストヒカル専用 韓国風Y2Kデザインネイル¥7900
ユカエル様
サンプルの中から選んでいただいてチークミラーとてもお似合いです!
派手デザインたくさんやっていきましょう!
楽しみです
個性派ネイル 上條ヒカル
カラーや自爪の長さについてよく相談に乗ってくださり、前回同様綺麗に仕上げていただけて大変満足しています。
予約時間から20分ほど待たなければいけなかったのが少し残念でしたが、それ以外はよかったです。
美彌子様
お時間お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです
カラーもとても素敵でお似合いでした!
この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます!
ガーリーネイル 成澤千尋
とても可愛くしていただけました。
優柔不断なので、サンプルデザインをたくさん出していただけたらその中から選びやすいです。またお願いします
れー様
先日は Earth松本庄内店にご来店頂きありがとうございました。
チークマグネットネイルとても素敵でお似合いでした!(^^)
サンプルたくさんご用意してお待ちしております♪
今回もたくさん喜んでいただけてとても嬉しく思います!
次も楽しみにしております!!
ガーリーネイル 成澤千尋
今回も嬉しい口コミありがとうございました^ ^
今回もクリアで仕上げていただき、とっても満足です!
毎回行くたびに、爪の形がキレイになってることを褒めていただき、嬉しくなります!ネイリストさんのおかげです。ありがとうございます。
ma-mama様
毎回ご来店頂くたびにお爪の形も綺麗になっていきますね(^^)
今回のクリアジェルもツヤツヤで綺麗でした!!
喜んでいただけてとても嬉しく思います!
いつもありがとうございます!!次も楽しみにしております!!
嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
ガーリーネイル 成澤千尋
色も希望の色になるように作っていただけて色々提案していただけて嬉しかったです!!また行きます!!
ワンカラーグラデーション(クリアも可)¥6500→ ¥5900
ちゃま 様
さりげないラメの入ったカラーとピンクのグラデーションとっても可愛くてお似合いでした!!
仕上がりや雰囲気等喜んでいただけてとても嬉しく思います!
次も楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました^ ^
ガーリーネイル 成澤千尋
パラジェルのベースとワンカラーネイルをしていただきました。色はかわいいピンクにしていただき満足です。
持ちは、2週間経った現在、よく使う利き手の人差し指と中指の1部がかけましたが、それ以外は綺麗に残っています。
すずき様
Earth松本庄内店にご来店頂きありがとうございました。
ピンクのワンカラーちゅるちゅるでとても綺麗でした!
大変申し訳ございませんでした。その後ネイルの調子はいかがでしょうか次回はトップコートでもっとしっかりと保護していきたいと思います。
貴重な口コミありがとうございました。
またのご来店お待ちしております
ガーリーネイル 成澤千尋
施術も丁寧でとても良かったです。
また利用させていただきたいです。
ユキア 様
先日はご来店ありがとうございました♪
紫のチェックで色を変更してオリジナルデザインとてもお似合いでした!
イベントに合わせてネイルするのトテモワクワクしますよね!
またイベントの際ご利用お待ちしております!
貴重な口コミありがとうございました
またのご来店お待ちしております
個性派ネイル 上條ヒカル
初めて利用させていただきました!
優柔不断でなかなかデザインを決められずにいましたが、サンプルを紹介してくださったりデザインを提案してくださり、とてもかわいく仕上げていただきました!
またお願いします^_^
シンプルトレンドデザイン2本ずつコース ¥7900→¥6900
み様
先日はご来店ありがとうございました♪
デザイン2本ずつは限りがあるので組み合わせがなかなか決められないですが、
お似合いのデザインをたくさん提案させていただいて、めちゃかわデザインができて良かったです!
あと残り少ないですが、よろしくお願いします!
個性派ネイル 上條ヒカル
とっても綺麗につやつやにしてくれてテンション上がりました!!お話も沢山できて楽しかったです!
次回もよろしくお願いします
みなみ 様
先日はご来店ありがとうございました♪
クリアでも自爪が綺麗にみえてツヤツヤでテンション上がりますよね!
お話しも弾んでこちらも楽しかったです!
個性派ネイル 上條ヒカル
初めて利用させていただきました!施術中は楽しく時間を過ごせて良かったです^_^
away様
先日はご来店ありがとうございました♪
お選び頂いたカラーとても綺麗でお似合いでした!
個性派ネイル 上條ヒカル
初めての来店でしたがとてもスタッフの方が話しやすくネイルも相談しながらやっていただいて希望通りの素敵な仕上がりになった。
素敵なスタッフの方、お店だったのでまた来店したいです。
オフ込☆10本長さ出し込み シンプルネイル ¥12000
たじり 様
先日はご来店ありがとうございました♪
長さだししただけでわんからーでもかわいいですよね!
しっかりカウンセリングしてたじり様の御希望に沿えてよかったです!
個性派ネイル 上條ヒカル
担当のスタッフの方、お店の雰囲気もとても良く色々とお話も出来てマジックネイルもとても綺麗に仕上げて頂き満足しています。ありがとう御座いました。次回も楽しみにしております。
静音様
先日はご来店ありがとうございました♪
マグネットネイルとても綺麗でお似合いでした!
お店の雰囲気等もご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
次回も楽しみにしております♪
ガーリーネイル 成澤千尋
画像からアイデア出して貰えて可愛くして貰えました!
まい 様
先日はご来店ありがとうございました♪
素敵な画像を見せて頂いてありがとうございました!
喜んでいただけで嬉しいです!
個性派ネイル 上條ヒカル
毎回可愛いデザインにして頂けて大満足です(^^)
色の希望を伝えると丁寧に希望通りの色になってるかを確認してもらえてありがたいです。今回もとっても可愛い色で気に入っています。いつも優しくて丁寧な接客に癒されています♪ネイルももちろんですが毎月お話するのも楽しみです(^^)
みか様
今回もとっても可愛らしいカラーでお似合いでした!
ワンポイントでつけたストーンもキラキラで素敵でした!
仕上がりや雰囲気等もご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
ガーリーネイル 成澤 千尋
毎回クリアですが、今回は旅行のために長さ出しデザインネイルを初めてやってもらいました!
ほぼおまかせしましたが、センス抜群で自分のイメージ通りで期待の遥か上の素晴らしい出来だったので、気分ウキウキで旅行に行くことができました!ありがとうございました!
毎回元気いっぱいの接客でこっちまで笑顔になります!
またお願いします!!!
かず 様
先日はご来店ありがとうございました♪
旅行のネイル任せて頂いてデザイン初めてとのことでアート一つ一つに喜んでいただいてとても嬉しいです!
ネイルで旅行のテンションがより上げられてよかったです!
個性派ネイル 上條ヒカル
今回はオフだけしていただきましたが、丁寧で良かったです!また行きます!
さちこ様
先日はEARTH松本庄内店にご来店頂きましてありがとうございました!
オフをした後はお爪がデリケートになりやすいので保湿などお家でのケアもして頂くのがおすすめです(^^)
ガーリーネイル 成澤 千尋
デザインに迷っていたのですが、とても可愛いデザインを提案してもらい、人生で1番可愛い爪にしていただきました!!施術も丁寧で会話もとても楽しかったです。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!!
オフ込☆10本長さ出し込み シンプルネイル ¥12000→¥11000
そら様
この度はearth松本庄内店にご来店頂きありがとうございました!
爪が長いととても可愛いですよね!人生で1番と言って下さって嬉しいです!
自爪を伸ばして育成もしていきましょうー!
こちらこそ楽しかったです!
この度は貴重なクチコミありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております!
個性派ネイル 上條ヒカル
かわいいです!!
(平日限定)オフ込みマグネットorラメグラネイル¥7500→¥5900[土日+550円]
あ様
マグネットネイル可愛いカラーでとてもお似合いでした(^^)
仕上がり等もご満足頂けて嬉しいです♪
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
ガーリーネイル 成澤 千尋
カウンセリングの際も私があまりネイルの経験がなく説明下手でしたがとても親身になって聞いてくださりました!
また爪の長さや形などを毎回聞いてくださり細かいとこまで気遣いいただきました!
施術中も色々お話ししていただいて完成まであっという間でした!
マグネットネイルをしてみたくインスタの写真等でイメージをお伝えしたのですが自分の想像以上にすごく可愛く仕上げてくださりました!
接客も施術も大満足でした!また利用させていただきます!
めい様
カウンセリングを細かく行い、お客様の理想に近づけられるようにこれからも日々精進して参ります!
想像以上の仕上がりと言っていただけて本当に嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちしております!
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
個性派ネイル 上條 ヒカル
落ち着いたベージュが秋服に馴染んで合わせやすいです。ありがとうございました。
ssrt7622様
EARTH松本庄内店にご来店頂きありがとうございます!
ベージュのカラーとっても綺麗でお似合いでした!!
いつもありがとうございます(^^)
ガーリーネイル 成澤千尋
今回で2回目お店に伺いました
ひと月経過してもネイルの状態もよく
今回も又お願いしました
おりゅう様
先日はEARTH松本庄内店にご来店頂きありがとうございます!
レッドのマグネットネイルとてもお似合いで素敵でした!
仕上がり等もご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
ガーリーネイル 成澤 千尋
毎回とても可愛く仕上げてくださいます。
今回も秋らしく素敵なデザインにしてもらいました。
接客も丁寧ですし雰囲気もいいので気に入ってます。
【今季トレンド!】*ネイリストチヒロ専用ガーリー秋デザインネイル¥7500
まゆ様
明るめブラウンカラーのデザインネイルとても素敵でお似合いでした♪
仕上がり等もご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
ガーリーネイル 成澤 千尋
アース コアフュールボーテ 松本庄内店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー