3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松本トップ   >
  5. アース コアフュールボーテ 松本庄内店(EARTH coiffure beaute)   >

アースコアフュールボーテ マツモトショウナイテン ネイル

• 長野県松本市筑摩1‐30‐16
  • 「ライフスクエア コモ庄内」すぐそば【パラジェル/フィルイン/深爪ケア/ニュアンス】
  • みえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 09:58:02.0

他のサロンさんとは違いスピーディで仕上がりも良かったです。

【平日限定】オフ込デザインネイル ¥8200→¥5990

EARTH coiffure beaute 松本庄内店(Nail)からの返信コメント

みえ様

先日は当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございます!

フレンチネイルは上品さ特長です。
    春カラーも取り入れて、とてもお似合いでした☆

仕上がりも満足していただき、大変嬉しいです!

この度は貴重な口コミをありがとうございます!
    みえ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております☆

トレンドネイル/emi

• mltさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 11:45:40.0

とても丁寧にやって頂きました。他店のオフでしたが、この色綺麗ですねと声をかけてもらえたのも嬉しかったです。ありがとうございました(*^^*)

mlt様

先日は当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございます!

今回はクリアジェルでしたが
    満足していただけて、大変嬉しいです!
    これからも丁寧な接客、技術を心掛けて参ります!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    mlt様のまたのご来店
    心よりお待ちしております☆

トレンドネイル/emi

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:03:36.0

【平日限定】オフ込デザインネイル ¥8200→¥6500

みー様

ハンドネイルは3~4週間でオフする理想の周期となっております。
    目安のお日にちで次回予約として入れて頂くことも
    おすすめです☆

この度は貴重な口コミをありがとうございます!
    みー様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

トレンドネイル/emi

• TKさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 21:41:23.0

持ち込みOKだったので行かせていただきました。時間の設定がありましたが、過ぎてしまい仕上げが慌てたので、時間に余裕があるといいかなと思います

【デザインしたい方はこちら!】 オフ込季節のデザインネイル ¥7990

TK様

先日は当店をご利用していただきありがとうございました。

時間に設定がございまして
    時間内で終わるアートとなっております。

お客様のご希望に添えるよう
    時間いっぱいまで施術を致しましたが、
    貴重なご意見をありがとうございます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 23:32:21.0

程よく話してくれてとても気を遣わずに時間を過ごすことができました。また利用させていただきたいです!

【平日限定】オフ込デザインネイル ¥8200→¥6990

ゆめ様

先日はご利用ありがとうございました!

施術中も心地良い時間を過ごす事ができたとのことで
    嬉しいお言葉、ありがとうございます☆

ネイルはもちろん、お客様が過ごしやすい空間作りも
    大切にします!

ゆめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

トレンドネイル/EMI

• YUKINKOさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 17:43:13.0

いつも有り難うございます。
    カラーもデザインも決めずにお願いしていますが、毎回、バッチリ好みのものに仕上げて下さいます。
    他のサロンでお願いした時にはすぐに割れてしまった事がありましたが、こちらのではその様な心配はなく安心してお願いする事が出来ています。

YUKINKO様

いつもご利用ありがとうございます!

YUKINKO様の好みに仕上がることができて
    私も大変嬉しいです!

これからもご要望を組み込みながらライフスタイルに合わせたネイルをご提案致します☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    YUKINKO様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

トレンドネイル/EMI

• ちゃこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 15:07:38.0

いつも手際良く可愛いネイルにしてくれます。

ちゃこ様

いつもご利用ありがとうございます!

今回のネイルもその後、いかがでしょうか??
    何かございましたら、お気軽におっしゃってください☆

嬉しい口コミをありがとうございます!

次回も、ちゃこ様のご来店、楽しみにお待ちしております☆

トレンドネイル/EMI

• たなちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 08:02:41.0

フットのオフだけでしたがとても丁寧にして下さいました。
    次はネイルで伺いたいと思います。

たなち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

フットネイル、お爪もかなり伸びていて、短くカットをしお手入れも一緒に
    させて頂きすっきりと綺麗になりましたね!

フットネイルは、1か月半~2か月以内がオフする理想の周期となっております。
    目安のお日にちで次回予約として入れて頂くこともおすすめです!

ぜひ、サンダルの季節になる前に、ご来店楽しみにお待ちしております!

トレンドネイル/ emi

• あんなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 20:54:22.0

もう私の好みを完全に把握してくれているので安心してお任せ出来ます。
    なにより担当スタッフさんの人柄がとても好きです。柔らかい雰囲気でお話も楽しく時間があっと言う間に過ぎてしまいます‥☆
    仕上りも毎回大満足で文句なしです。
    これからも担当スタッフさんにお任せさせて頂きます!

次回も楽しみでまた早く伺いたいです!

オフ込似合わせワンカラーorラメグラ¥5500→¥5500

あんな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

前回から気になっていた秋のデザインを初めて入れてみて
    お洋服の雰囲気と合わせていかがでしたか?(^^)

楽しくお話も盛り上がりあっという間の時間でしたね!
    これからもご要望を組み込みながら、ライフスタイルに合わせたネイルを
    ご提案致します♪

トレンドネイル/EMI

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 17:34:32.0

今回もわがままな要望に応えて頂いてありがとうございます♪
    いつも、癒されながら楽しく過ごせている間に丁寧な施術をしていただいて感謝しています。

また次回もよろしくお願いします!

【ぷっくり!かわいい!】ニュアンスデザインネイル(75分) ¥10000→¥7500

あんな様

数あるネイルサロンの中から当店をご利用下さりありがとうございました!

リラックスしながら心地よく過ごして頂けて嬉しいです♪
    細かく調整しながらパーツやお色を決める事ができ、とてもお似合いでしたね!

また次回もトレンドのデザインを組み込んだネイルを一緒に作れる事を、
    楽しみにお待ちしております!

ニュアンスネイル EMI

• えみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 12:51:06.0

いつも利用させていただいてます。
    デザインの相談にも親身にのってくださり
    安心しておまかせできるスタッフさんです(*^o^*)

今回のネイルも大満足です!
    ありがとうございます!!
    来月も楽しみです☆

えみちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

デザインを見るとたくさん可愛いのがあり選ぶのが難しいですよね、、、
    どんな色が好きで、どんなデザインをいつもしているかたくさんお話出来て、
    良かったです!(^▽^)

いつもと違った雰囲気に仕上がってとてもお似合いでした!
    貴重な口コミありがとうございました。

トレンドネイル EMI

• ちるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 03:06:51.0

スタッフの方の接客に不快感を持ってしまいました。
    お店に入った時に受付に2人いらっしゃいましたが、こちらをみて挨拶をしてくれたのはお一人だけで、もう一人の方は見向きもしてくれませんでした。。
    担当してくださった方は手荷物の案内などをしてくれましたが、最初から、あれ?嫌われてるのかな?と思ってしまう程の態度でした。
    ネイルをしていただいのですが、施術中は終始無言で笑顔は一度も見られず、初めてのネイルで不安もあったのですが、90分間ただひたすらこちらが気を使ってしまいました。(何も話されないので、どうしたらいいか分からず、少し寝てしまいました)
    ネイルをしてもらうことでこんなにストレスを感じるのだと思いました。
    自分の結婚式のためのネイルだったので、こうしたいという希望を随所随所でお伝えしたのですが、帰り際に文句を言うように「ゴールドがお好きなんですね」と吐き捨てるように(私がそう感じただけかもしれませんが)言われて見送ってくれました。
    私が接客するなら、帰り際にその一言ではなく「結婚式楽しみですね」など気遣った一言を言うなぁと思いました。
    もう絶対に行きません。

迷ったときはコレ!オフ込持ち込みデザイン【トレンドコース】¥9500→¥6900

ちる様

先日は大事なライブイベントでのネイルとし、当店を
    お選びいただきありがとうございました。
    改めてまして、おめでとうございます。

先日は、初めてのネイルとの事で不安もある中、気遣いが足りず、
    誠に申し訳ございませんでした。
    担当に確認をしたところ、最初のデザイン相談は細かく伺ったようではありました。
    ただ、チェックポイントで今一度お客様と確認をしながら楽しくネイルが作れたら
    良かったと思います。

少々お疲れのご様子でしたので、施術の会話はなるべく控えさせて
    頂きました。
    又、入り口からのスタッフの接客でも明るく対応をご提供できるよう
    改善をして参ります。

大事なご意見を元に、心地よく明るい空間づくりをしていき、
    お客様のご要望にお応えができるよう寄り添って参ります。

• laluさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 14:23:18.0

綺麗にやっていただきました

【フット】オフ込ワンカラー ¥7000→¥5500

lalu様

お色味とてもお似合いでした!今回は深めな色で綺麗に仕上がりましたね。
    年間フットネイルをされているとのことでしたので、
    ぜひ1か月から1か月半以内できれいに
    お付け替えをおススメします!

フットネイル/パラジェル Emi

• たまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 13:34:43.0

逐一声掛けをしてくれて安心して施術をお任せできました!カラーも提案していただけたり、仕上がりも満足です\(^o^)/
    もう少し色の選択肢が多ければより良かったかなあと思います!またお願いします。

【インスタ映え】オフ込みマグネットシンプルネイル ¥6500→¥5500

たま様

先日は当店をお選び頂きご来店ありがとうございます!

施術中はリラックスしてお過ごしになれて
    仕上がりも満足していただけて
    私も大変嬉しいです☆

カラーももう少し増やしていきます!
    貴重なご意見をありがとうございます!
    たま様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

シンプルネイル/デザインネイル EMI

• mooooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 10:03:18.0

沢山ネイルサロンがあるので悩んでいたところ、即日予約ができるところを予約させていただきました!

結果的にジェルネイルとヘアカラーもして頂きました。
    ネイリストさんのセンスも抜群で、すごくシンプルではありますが、アートを1本ずつ入れてもらいました!!
    ヘアーと同時でやれるなんて、おもっていなかったので時間もかからず有意義に過ごせました。
    スタイリストさんも的確なアドバイスをしてくれて、毎日のスタイリングが、楽しくなりそうです!

また、行きます!!(^○^)

【平日限定】オフ込デザインネイル ¥8200→¥6500

moooo様

デザインも素敵な感じに仕上がりとても
    お似合いでした!
    当日の空きがありよかったです!
    お髪の毛の調子もいかがですか?

また、ぜひご一緒におまちしておりますね。

• manaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 07:11:41.0

とても可愛くしていただきました

デザインもたくさん迷ってしまいましたが、相談して決めることができたのでよかったです。
    とても気さくな方で楽しくお話してあっという間に施術が終わりました!

オフ込みデザインネイル+次回オフセット¥11500→¥8500

mana様

デザインもお話をしていたらあっという間に
    決まりましたね!
    楽しいお時間ありがとうございました!

デザインも一緒に決めていくことができますので、ぜひ次回もご相談くださいね!

• thimopooさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 10:12:37.0

サロン雰囲気がもう少し良かったら…と思いました。

【平日限定】 オフ込シンプルネイル ¥6500→¥5000

thimopoo様

先日は数ある中から当店を
    お選び頂き、ご来店ありがとうございました。

お休みの日の貴重なお時間にも関わらず、不快な思いをさせて
    しまい誠に申し訳ありませんでした。
    長い時間のご施術の場合、席のクッションの位置を変えたり、
    ブランケットのお貸し出しもございます。
    お気軽にお声掛けください。
    又、スタッフの入り口からの接客につきましても、
    心地よくリラックスをして過ごして頂けるよう、改善を
    して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 18:20:30.0

綺麗にやって頂きました。

【フット】オフ込ワンカラー ¥7000→¥5500

とも様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    綺麗に仕上がりとても嬉しいです(^^)

フットネイルは6週間程度で、付け替えをおすすめします。
    またご来店お待ちしております。

• hir0chさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-21 12:33:39.0

会話もあまりなく黙々とネイルをしてくれました。
    残念ながら3日ほどで爪の先が浮いてきてしまいまい水や汚れが入り込んでしまうので早くオフしなきゃ…と爪のケアのためにネイルしたのに逆効果です。
    リピはしないですね。

オフ込美爪育成クリアジェル(深爪育成)¥4400→¥3500

hir0ch様

先日は数ある中からご来店頂きましてありがとうございました。

せっかくのジェルネイルを楽しみに来てくださったのにも関わらず、
    お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お爪はその後欠けたり割れなどはないでしょうか?…
    お爪の保護として塗る場合厚さをしっかりと出すことで、
    強度が出ますので、そちらのお話もきちんとすべきでした。
    1週間以内の欠けや剥がれなどのお直しは無料ですので、ぜひお気軽にお問合せください。

お客様が過ごしやすく、明るい空間を作れるよう、会話や接客の見直しを
    して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

アース コアフュールボーテ 松本庄内店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー