3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ディア(Deer)   >

美容鍼灸サロンDeer 【美容鍼・小顔】

ビヨウシンキュウサロン ディア ビヨウバリ コガオ

• 北海道札幌市中央区大通西5丁目2-2 TANI BLD.702号室
  • 地下鉄大通駅2番出口 徒歩1分 JR札幌駅南口 徒歩10分

[投稿日] 2023-02-04 14:42:55.0

90分のプレミアムコース、気持ち良くて眠くなるときもあります。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今後も、リラックスいただけるよう施術させて頂きます^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ユリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-01 21:56:01.0

ハイフとハーブピーリング美容鍼のセットで定期的に通うようになってから肌質が改善されてきました。またよろしくお願いいたします。

ユリさま

いつもご来店、そして口コミありがとうございます☆
    今後もキレイになるお手伝いを精一杯させていただきます!
    またお待ちしてます!

• おななまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 08:11:34.0

ハイフをやりました
    初めてだったので不安でしたが、大丈夫!と言ってくれて
    安心しました。

ほっそり二の腕ハミ肉ケア♪ハイフ2000shot+国際特許EMS30分¥5500

おななまる様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    施術後はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

• せーのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 21:57:45.0

とても過ごしやすい空間でした。初めてのハイフがこちらのお店で良かったです◎
    また次回もお願いいたします!

【期間限定】プレミアム美小顔ハイフ4000st+EMS+小顔コルギ+美白パック¥9900

せーの様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです^^

[投稿日] 2023-01-22 11:21:57.0

メニューも豊富で新施術が紹介されると、ついつい試して見たくなります。
    これからも宜しくお願いします。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ますさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 16:12:26.0

初めてのハイフで自分で分かるほどの効果でした。
    接客や施術も大変良く次回も楽しみにしています。

プレミアム美小顔ハイフHIFU×小顔コルギ+純美白パック/フルSet4000st¥7700

ます 様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    施術後の効果はいかがでしょうか?
    寒さ厳しくなっておりますので、ご体調に気をつけてくださいませ^^
    次回、ます様のご来店楽しみにお待ちしております
    素敵なクチコミありがとうございました。

• おすぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 12:40:15.0

今回ハイフとEMSでお願いしました。
    ハイフとEMSはエステサロンでも経験はありますが、エステとはアプローチが違うということで非常に期待が持てました。また、スタッフさんもとても優しくて好印象でした!結果が出るのはまだ先になるらしいので、期待しながら待とうと思います。
    また利用させていただきます!

美くびれ♪ウエスト周りハミ肉ケア♪ハイフ4000shot+国際特許EMS30分¥6600

おすぎ様

[投稿日] 2023-01-05 08:55:09.0

今年もよろしくお願い致します。

ユリさま

明けましておめでとうございます☆
    いつもご来店ありがとうございます!本年度もキレイのお手伝いを精一杯させていただきます!
    宜しくお願いいたします☆

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 17:22:37.0

今回初めてのハイフで伺いました。
    1回で効果が目に見えて驚きました!
    マッサージも肩凝りがすごく楽になりました。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

ゆめ様

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• arnold45さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 09:16:52.0

久しぶりに会った友達に、痩せた?と言われる事が多くなりました。顔の凝りがほぐれて来ているのも実感しています。来月も宜しくお願いします。

arnold45様

[投稿日] 2022-12-22 13:23:16.0

初めてのハーブピーリングでしたが、肌がとても綺麗になりました。触り心地もツルツルです。肌の調子を整えたい時にまたお願いしようと思います。次回もハイフよろしくお願いします。

みけさま

いつもご来店ありがとうございます!ハーブピーリング後のお肌のツルスベ感は特別なので、また調子の気になる時に施術していただければと思います☆
    またお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-21 21:29:57.0

プレミアムコースを利用しています。ヘッド・骨気マッサージ、リンパマッサージ、パック、スチーマー等オプションが充実しています。なのに低価格。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 13:37:12.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な接客と施術。
    担当の方も気さくな方で親しみやすかったです。
    これから通うのが楽しみです!

【期間限定特別価格】美小顔ハイフHIFU4000shot¥7700→¥5500

みー様

この度もご来店いただき誠にありがとうございます。
    お悩みに寄り添ったメニューのご提案をさせて頂きますね^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• れいなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 13:26:25.0

アクセスも便利でとても綺麗な内装でした。
    スタッフさんも明るく親切です。
    医療ハイフの経験がありましたが、やらないよりはいいかな?という印象。
    今回初めてのエステでのハイフでしたが、価格もお手頃でなにより効果が目に見えて驚きでした!半顔施術後に鏡を見せてくれるので実感しやすいです。
    マッサージについても教えていただけたり、行って良かったなと思える内容でした。

れいな様

効果のご実感を頂けてとても嬉しいです^^
    次回のメニューも、ご期待下さいませ☆
    ご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-12-20 11:47:03.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします

ユリさま

年末年始忙しいとは思いますが、年明けまた癒されに来てください☆またお待ちしております!

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 15:07:09.0

カッピングで初めて伺いました。急な痛みにも対応して頂いて、丁寧に説明もして頂きありがとうございました。
    次回美容の方も宜しくお願いします。

経絡カッピング◇東洋医学療法◇つらい凝り・むくみ・冷え・疲労回復に/¥3300

きなこ様

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• のぐりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:11:39.0

丁寧に説明して頂き施術後の効果も感じられました。さらに他の店より良心価格だと思います。これからさらに効果が感じられるように、通ってみたいと思えるお店でした。

のぐりん様
    効果のご実感を頂けてとても嬉しいです^^
    次回のメニューもご期待下さいませ☆
    ご来店を心よりお待ちしております^^

• ふらぽてさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 23:27:37.0

顔や顎下のもたつきが気になってましたが施術後からもたつきがスッキリして効果を実感出来ました。

ふらぽて様

効果のご実感を頂けてとても嬉しいです^^
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 08:55:10.0

今回初めて伺いました。
    ハイフは初めてだったので、最初は不安があったのですが、セラピストさんが解りやすく詳しく説明してくださり、不安はすぐに消えました。予約は顎ラインでしたが、目元が気になっているのでプラスしました。
    施術後、輪郭!目元もすっきりして驚きました。中々時間が取れませんがまた目元で予約しますのでよろしくお願いいたします。今回担当してくださったセラピストさんとても良かったです。ありがとうございました!

【初めてハイフ♪】フェイス&Vライン特化◇小顔ハイフHIFU1500shot¥3300

ゆっこ様
    御来店頂きありがとうございました。
    施術後、効果はいかがでしょうか?
    何か不明点等ございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました^ ^
    またの御来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-09 06:52:20.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。次回ハーブピーリングすごく楽しみにしてます!

みけさま

いつもご来店ありがとうございます!次回予約のハーブピーリングはすごくお肌がツルスベになりますので、是非楽しみにしててくださいね☆

[投稿日] 2022-12-03 19:49:56.0

いつも変わらずスタッフの皆様ご丁寧に施術してくださりありがとうございます!

ユリさま

いつもご来店ありがとうございます!これから寒くなりますので、お身体に気を付けてくださいね☆
    またお待ちしております!

• arnold45さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 15:27:53.0

今回も顔の懲りがとても楽になりました。
    頭痛の相談にものっていただき、有難うございます。

arnold45様

[投稿日] 2022-11-25 08:31:34.0

ハイフ&クリスタルパックと施術の後は顔がスッキリします。

ユリさま

いつもご来店ありがとうございます!肌の調子が良く、どんどんツルスベ肌になっていくのを嬉しく思っています☆
    まだのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-11-24 19:59:52.0

今回で3回目、2週間に1回通ってます。私のコースは毎回1万円を超えるので自分へのご褒美として。次回も楽しみにしています。

みけ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:13:15.0

カッピングが出来るところを探してました。
    雰囲気も接客もよく、また行きたいと思います

美脚♪ほっそり太ももケア♪ハイフ4000shot+国際特許EMS30分¥6600

ゆー様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    カッピングの効果はいかがでしたでしょうか?
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• いっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 14:10:21.0

分かりやすく説明して頂き良かったです。
    またお会いできるの楽しみにしています。

いっこ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    またのご予約を心よりお待ちしております^^

• ももさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 17:59:21.0

ハイフの仕上がり、特に目元のハイフが効果を実感しました。また通いたい。予約も済ませました!

ももさま

この度はご来店、誠にありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?ハイフは継続することで、より効果を発揮いたします。次回のメニューはもっとグレードアップしたものになるので、さらなる効果を楽しみにしててください!お待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-22 14:19:41.0

アイハイフをしています。施術後は目元すっきりします。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 13:24:34.0

ずっと気になっていたハイフをお願いしました。
    歯軋りが酷く、毎朝顎の疲労を感じていたため
    別のサロンでのボトックスなども検討しましたが、
    こちらでお願いして大正解でした!

顎のもたつき感、疲労感もなく
    すっきりしました!
    効果が目に見えて、すぐに確認することができて
    一度でこんなに早く効果でるの?!と驚きの連続でした。

今後のマッサージ方法や気をつけることなども教えて頂けて
    良かったです。
    つい先日、久しぶりに会う友人に
    顔痩せた?と言われたのも嬉しかったです!

またお願いします!!

みか様

効果のご実感を頂けてとても嬉しいです^^
    美容だけではなく、食いしばりや歯ぎしりの負担の軽減にもお力になれたら嬉しいです。

[投稿日] 2022-11-10 16:05:39.0

プレミアムコースをしています。施術後のリンパマッサージが気に入っています。ほぐされます。

ディア(Deer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー