5. パセリ(PaSeRy)   >

美容&健康Salon PaSeRy

ビヨウアンドケンコウサロンパセリ

• 埼玉県志木市本町6-22-3 2F
  • 志木駅東口から徒歩10分【駐車場1台完備予約制】

ぴいたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 21:47:21.0

初めてお伺いしました。
    中に入ると外観とは全く違う空間が広がっており、
    とても癒される時間を過ごしました。
    ハイパーナイフ自体は久々でしたが、終えた後は
    ガチガチに凝っていた身体がとても軽くなり、
    技術も接客も素晴らしかったです。

迷ったら【全身ハイパーナイフ+リンパマッサージ筋膜リリース付90分】11500→

ぴいたん様

とてもガチガチだったので少しでもほぐれて、癒しの時間にもなって
    嬉しく思います(^^)
    癒されにぜひお越し下さい!

ぴいたん様のご来店心よりお待ちしております。

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 21:54:02.0

フットの角質除去のコースで
    2度目でしたが
    とても良いコースです。
    色んな情報も教えていただき
    ありがとうございました~

また伺いたいと思います

爽快★足裏~膝下まで角質除去で足の匂いも爽やか♪膝下までマッサージ付き★

• えりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 22:34:23.0

本日初めて来店しました!!
    初めてのお店に行くときは、しつこい勧誘などが心配なのですが、勧誘はいっさいなく、施術中もダイエットのためになるお話を聞かせていただけてとても勉強になりました。
    そして、結果ですが‥
    施術の前と後でこんなに変化を感じたのは初めてかもしれません!!とにかく全身スッキリしました。
    また、定期的に通いたいです!!

究極【結果重視】120分全身ハイパーナイフ&全身吸引+リンパマッサージ★★★

美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント

えりりん様とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お体がかなり辛そうだったので良かったです!!
    また次回のご予約ありがとうございます!
    宜しくお願い致します(^^)

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 23:48:58.0

首と肩が痛すぎてはじめてのメニューを選びましたが、術後から肩の重さがラクになり効果を感じています。また痛くなったら受けようかなと思います!

★人気No.1★【首&肩こり&プニプニ二の腕スッキリ】大満足50分5500円

美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント

さやか様口コミありがとうございます(^^)
    また是非お体が辛くなったら宜しくお願い致します(^^)

• ゆみんちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:22:05.0

むくみがひどかったのですがすごくスッキリしました。

美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント

ゆみんちゅ様ありがとうございます(^^)
    また宜しくお願い致します!!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:23:01.0

雰囲気も施術もよかったです!!
    初めてだったので痛かったですが、すごいほぐされました。

美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント

はるか様口コミとても嬉しいです(^^)
    ありがとうございます!!
    かなり浮腫とコリが強かったので少し強めで施術させていただきました(*^^*)
    また是非ご来店していただけるととても嬉しいです!
    誠にありがとうございました!

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 19:50:59.0

すごい身体が重く、浮腫んでいたのを
    一気に流してもらってとってもスッキリしました!
    こんなにゴリゴリに施術をやってもらえる所は
    ないと思うので、またぜひ通わせてもらいと思います。

数日経った今、すごい浮腫もとれて体重も落ちました!

更に欲張りコース【結果重視】美ボディ+充実目的必見コース★★★90分13500→

美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント

ゆうちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!
    肩と首がかなり硬かったのでガチガチに施術させてもらいました(^^)笑
    次回も楽しみにお待ちしてます!
    また宜しくお願いします!
    ありがとうございました(^^)

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 21:00:50.0

久しぶりに伺いました!
    全身ガチガチだったのですが、今日は上半身だけ予約!
    でも施術後すっきりできて、コリも柔らかくなって、下半身もしてもらえばよかったーと思いました!
    めちゃくちゃ気持ち良かったです!
    また行きます!!(^^)

美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント

エリさん口コミありがとうございます(^^)
    背中と肩甲骨周りの凝りが硬かったので柔らかくなり良かったです!
    下半身いつでもお待ちしております!
    口コミありがとうございました!!

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 00:03:40.0

リラックス時間をありがとうございます!来月もよろしくお願いします!

エリ様
    先日もご来店ありがとうございました!
    分からない点などありましたら遠慮なくお申し付け下さい(^^)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:19:43.0

何度も利用していますが、毎回施術後の顔の小ささに驚かされます!また、いつも相談にも乗っていただいたり日々の生活の中でできることを教えていただいているのでエステに行くのが毎回楽しみです!

美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント

はる様いつも大変お世話にってます(^^)
    はる様にはいつも元気をこちらもいただき楽しい時間をありがとうございます(^^)
    浮腫がいつも気になりますがコンスタントにご来店していただけているので効果もでますね!
    次回も浮腫しっかり取っていきますので宜しくお願いします!
    口コミありがとうございました!

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 10:52:49.0

初めてフェイシャルと組み合わせてやりました
    ストレートネック、巻肩が酷いので首周りもガッツリやっていただけですごく良かったです

美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント

ゆうこ様いつも大変お世話にってます(^^)
    口コミありがとうございます(^^)
    仕事柄お互いメンテナンス必要ですよね(*^^*)
    またご来店の際はしっかり施術箚せていただきますので宜しくお願い致します!

• yoshikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:37:23.0

肩はガチガチ、足は重たい感じがやってもらって、凄くすっきりしました。ありがとうございます。

美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント

yoshika様いつもありがとうございます!!!
    そして口コミもとても嬉しいです(^^)
    更に満足していただけるよう全力で施術させていただきます!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• yoshikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:54:51.0

肩こりが酷く重たい状態でした。スッキリした感じでよかったです。少し疲れやすくなっているので、近々またお願いすると思います。

美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント

yoshika様いつもPaSeRyをご利用して頂きありがとうございます(^^)
    そして口コミもありがとうございます!!
    ご来店した時はまたしっかりと体が軽くなるように施術していきますね(^^)
    宜しくお願い致します!

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 11:15:23.0

しっかりと丁寧にケアしていただきました!
    体の状態に合わせたアドバイスもいただきありがとうございます。

年末限定【全身90分】全身疲労&肩首凝り&浮腫み冷えお悩みに最適★¥11500→

美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント

まる様先日は大変お世話になりました(^^)
    素敵な口コミありがとうございます!!
    ぜひまたご来店お待ちしております(^^)!

[投稿日] 2023-11-15 16:50:38.0

LINEクーポンを使用する為、3回目の来店でした。
    クーポン使用の全身と
    更に1100円でお得に脂肪吸引ができるとの事で
    お願いしてみました。
    3回共に言われましたが、とにかく私はむくみと冷えが酷いようで、温めをしっかりして欲しいと言われました。
    強制ではなく、できれば。。。
    とおっしゃってましたが。。。
    通い放題や週1プラスホットヨガや岩盤浴などを
    利用した方が良いと具体的に提案して頂きましたが
    続けないと勿体無いと言われると。。。
    執拗な勧誘ではないにしても
    やらないといけないのか。。。という焦りの気持ちになり
    結局、毎回、自分の身体の浮腫みや冷えの悪さを
    感じストレスになってしまい
    リラックスというより、落ち込んで帰宅することになっていました。他のサロンに比べると良心的な値段かもしれませんが決して主婦には安い値段ではないので
    週2行くのは現実的ではなく
    やはりリラックスできたり
    気持ちが上がれるようになりたいな。と正直思いました。
    身体を想っておっしゃって頂いてるのだとは
    思いますが、ちょっと次に伺うのも緊張してしまいます

美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント

ちゃみ様この間はありがとうございました!

そのように思わせてしまい申し訳ありませんでした。。
    体の改善のお話をされていたので現状の状態の説明、3回もご来店頂いたのでなるべくこのまま状態が0になる前にリーズナブルにお体の改善ができるような過ごし方でホットヨガや岩盤浴など入れて頂くとエステも週に2回などご来店しなくても体の変化を実感できるのではないかと思い可能であればをご提案したつもりがプレッシャーになるような形になって申し訳ございませんでした。。

今のお体に合う状態で施術やご予算などで可能な限りのご提案でしたので、決して強制や勧誘はこちらからしない方針ですが、そのように思わせてしまった事実に申し訳ありませんでした。

またご来店したいと言う気持ちになりましたら宜しくお願いします。

• ふくさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 14:10:50.0

今回もとても気持ちよかったです!!
    また次回も宜しくお願い致します!!!

美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント

ふく様いつも大変お世話になっております(^^)
    遠方からわざわざのご来店ありがとうございます!
    またご来店された時はスッキリお帰りになられるよう施術させて頂きます(^^)

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 14:30:06.0

いつも大変お世話になってます。色んな所に行きましたが本当にここが大好きです。月に2回ほどと旦那も一緒に通わせてもらっておりいつも感謝してます。体を見てもらってマッサージ内容もその時によって変えてもらったりいつも任せっきりですが安心してお願いしてます。。笑
    これからも旦那もですがよろしくお願い致します!
    とってもいいお店ですよ!!

【結果重視】120分全身ハイパーナイフ&吸引引き締めリンパマッサージ★★★

美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント

こちらこそいつも大変お世話になっております!
    お体の冷えや浮腫みも随分変わってきてこちらもとても嬉しくなります(^^)
    御主人様も首コリが良くなって来ていますね!
    これからも是非よろしくお願いいたします!
    また来月初め楽しみにしております(^^)
    口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-19 00:47:15.0

初回来店から1ヶ月以内に使えるLINEクーポンを使って全身をやってもらおうと
    2回目の来店でした。
    前回して頂いた内容は初回限定内容ではなかったみたいで
    今回の施術が初回になるため
    また使えますよ!と丁寧に教えてもらえたのは
    とても嬉しかったです。
    やはり今回もかなりの浮腫と冷えでガチガチの身体を
    丁寧にほぐしていただきました。
    結構痛かったです。
    トイレが近く施術の合間にいったのですが
    カーテンで隠して頂けたり
    とても気を遣ってもらえてるのが
    安心できました。
    施術中、ひどい浮腫や冷えなんだとおしえてもらいましたが
    自分の身体に自信がなくなってしまい
    回数を重ねればよくなるのかな??と
    ちょっと心配になりました( ;  ; )

美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント

ちゃみ様口コミありがとうございました!
    お手洗いの回数が増える事はとても良いことです(^^)
    お体のコリが固くなってるので痛み感じやすくはなっているとは思いますが次回もう少し柔らかく施術行わせて頂きます(^^)

冷えや浮腫など一度で全ては改善は出来ませんが継続は力なりです(^^)
    通い放題などで冷えがかなり改善された方もいらっしゃいますので是非また新規クーポン使用して頂きご来店して頂けたらと思います!
    宜しくお願い致します(^^)

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:32:19.0

施術の説明や、料金の説明がとても丁寧で、安心してお任せできました。クーポン内容だけでなく、こちらの要望にあったメニューをその場で追加していただきました。
    施術もとても気持ちよく(痛いですが…)、ゴリゴリやって頂いたので満足です。
    やはり1回では変化が大きくは出ないですが、本気で変わりたいので続けてお願いしようかと思います。
    担当の方も、話しやすく頼りになりました!

ゆき様

当店は沢山のメニューがあり分かりづらい所がありますが、お困りに合わせて組み合わせる事が可能です。なので遠慮なくお申し付け下さい(^^)
    最初は痛みの方が強いですが、、、
    しっかり体質改善していきましょう!

ゆき様のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-09-18 20:25:02.0

初めての利用でした。
    お店の雰囲気はとても清潔感があり照明もほどよく
    とても落ち着けます。
    施術前に機械の説明があったのも安心感がありました。
    自分では気付かなかったのですが
    かなり身体が冷えていたようで浮腫や老廃物もあり
    ガチガチだったようで自分ではわかってなかったので
    かなりショックでしたが、とても丁寧にほぐして頂けて
    一生懸命に向き合って頂けたのは
    凄く信頼もてるなーと思いました。
    1日経って腕は多少痛みがありますが
    凄く効いたように思います。
    押し付けすぎないアドバイスも好感が持てました!
    また是非伺いたいと思います。

大人気【首&肩腕の集中EMS付】1度で笑うほど実感★ガッツリ集中60分→65分

美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント

ちゃみ様口コミありがとうございます(^^)
    部分部分でかなり冷えが目立ちもう少し長く温め出来たらなと思いながら施術させて頂きました。。
    首肩や腕は毎日沢山使う所ですのでしっかりと後のストレッチもしてお体にご褒美をあたえてください(^^)
    またお時間ありましたら宜しくお願い致します!

• きのきのきのさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 21:49:38.0

久々に伺いました。担当して下さった方がとても素敵な方でしっかり施術してもらいながらお話も楽しませていただきました。家でのストレッチについてもアドバイスしていただき帰宅して早速バランスボールでストレッチしてます。
    定期的にまた伺います!

★大人気メニュー★【首&肩こり&二の腕集中】大満足コース50分5500円

美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント

きのきのきのさん口コミありがとうございます!
    久しぶりで当店を選んで頂けてとても嬉しく思います(^^)
    次回もしっかりと施術させて頂きますので宜しくお願い致します!
    ありがとうございました(^^)

• しおりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 11:00:18.0

技術も対応もすべて満足です。
    凝り固くなった二の腕が朝起きたらスッキリしてました。
    EMSの効果抜群です。

美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント

しおりんさんとても嬉しい口コミありがとうございました!
    首と肩、肩甲骨もガッチリ固まってしまってるので少しづつのストレッチ組み合わせて頂いて、また都合合いましたら是非お待ちしております!

• yoshikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 07:22:01.0

ハイフが初めてでしたが、1回目から驚くほど変わったのが衝撃的でした。ありがとうございます。

美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント

yoshika様いつも大変お世話になっております(^^)
    輪郭がとてもスッキリしてこちらもとても嬉しくなりました!!
    ハイフと他のフェイシャルメニュー組み合わせで更に効果でますので是非またご来店お待ちしております(^^)

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 08:14:16.0

とっても気持ちよかったです!
    むくみが酷過ぎて常に脚が重い状態だったのですがくまなくほぐして流していただきました!
    定期的に通わせていただきますのでよろしくお願いします!

★足がダル重い方オススメ★下半身集中65分ハイパーナイフ+リンパマッサージ

美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント

めぐ様口コミありがとうございます(^^)
    足がとても冷えていたのでしっかりとハイパーナイフかけさせてもらいました!
    定期的にマッサージすると冷えも良くなるのでぜひまたのご来店お待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

• ルーシーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 10:55:45.0

膝上の脱毛をしてもらいました。
    全然痛くなかったです。
    こちらの質問や要望にも的確に対応してくれて、勧誘などもなく良かったです。

脱毛体験【刺激の少ない最新機種が全身一部位脱毛1000円】メンズOK!

ルーシー様

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます。
    場所によりますが、基本的に痛みのない脱毛ですのでご安心下さい(^ ^)
    無理な勧誘もありませんのでそちらもご安心ください!!

ルーシー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:14:16.0

分からないと思った事の説明やケアのアドバイスも丁寧で初めて受けるメニューでも安心して受けられました。

【美肌&小顔になりたい方オススメ】ハイドロ+光orハイフ¥15200→¥11000

とも様

お返事が遅くなり申し訳ございません!
    分からない事ありましたら気軽にお申し付け下さいね(^ ^)
    まず初めのうちは3~4週間に1度ご来店おすすめです

とも様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 18:57:47.0

2ヶ月ぶりの施術
    身体が固まっていると感じていましたが、想像通り厳しかったです
    帰り道、スッキリした体感で身体が軽くなりました
    癖になります

美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント

もも様口コミありがとうございます(^^)
    久しぶりにお会いできてとても嬉しく思いましたが、体がかなりお疲れになっていて心配しました。。。
    またお時間できたら当日でもいいのでお待ちしてます!
    ありがとうございました(^^)

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:21:10.0

痩身のメニューはあんまり受けたことがありませんが、色々と説明やアドバイスくださり、とても良かったです!
    施術前後の写真を撮ってもらえるので、効果が目に見えるのも嬉しいです!
    これからの変化も楽しみです。
    また、次回もよろしくお願いします!

★1ヶ月集中★最大8回¥68000→¥41500で通えます♪本気で自分を変えたい方!

美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント

まき様口コミありがとうございます(^^)
    2回目でかなり効果が出ていたのでこちらも施術のやり甲斐をとても感じさせて頂きます(^^)
    また三回目宜しくお願いいたします(^^)

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:58:01.0

初めてお伺いしました。中々良いところと出会えることがない中、ビフォーアウターと分かりやすく
    写真で残してくれて、カラダの実感と、目で見る実感を感じることができました。
    ずれたカラダが元の位置に戻り、
    肩、腰、足すごくスッキリしてます。
    またお伺いさせていただきます^ ^

整体師新メニュー2【体験】選べる半身整体で骨と筋肉の歪み直し&もみほぐし

美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント

さわさん様口コミありがとうございます(^^)
    身体の実感と目で見る実感を感じでもらいとても嬉しく思います!!
    また次回ぜひお待ちしてます(^^)

• まこさささん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 17:25:21.0

初めて利用させていただきました。大幅に遅刻したにも関わらず、担当の方は嫌な顔をせず温かく受け入れてくださいました。

施術は色々無理を言いましたが、それを加味して的確なアドバイスを頂きお客に寄り添った対応、そして技術も備わってるプロ意識の高い方だと感じました。
    日頃眠りが浅い傾向ですが、お陰様でその日は熟睡出来たように思います。

また、辛くなりましたら利用させていただきます。

極上【全身】温か~いとろけるオイルリンパマッサージ90分¥8900+ヘッドスパ

美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント

まこささ様口コミありがとうございます!
    施術の強弱などまた何かご希望ありましたら言ってください(^^)
    またのご来店お待ちしてます(^^)

パセリ(PaSeRy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー