5. パセリ(PaSeRy)   >

美容&健康Salon PaSeRy

ビヨウアンドケンコウサロンパセリ

• 埼玉県志木市本町6-22-3 2F
  • 志木駅東口から徒歩10分【駐車場1台完備予約制】
  • はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 20:37:19.0

毛穴が気になっていたのと、リラックスしたくて利用しました。
    初めてのエステでしたが、リラックスして利用できました!ありがとうございました!

【毛穴の洗浄】角栓ごっそり!新世代ディープクレンジングマシン登場

美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント

はるか様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。

• ゆぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 20:40:35.0

いつもお値段以上の施術をしていただいてます。
    ハイパーナイフはやみつきになります。

美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント

ゆぴ様、いつもご利用いただきまして、
    また嬉しいお口コミ、誠にありがとうございます。
    シェイプをかけた部位のその後の
    ご変化はいかがでしょうか?(  ^ ^)
    お肉が柔らかくなることで柔軟性、可動域も広がり、
    相乗効果でジムトレなどの効果もUPしていきますので、
    これから楽しみですね(  ^ ^)♪
    お帰りの際に、スッキリした楽しかったと
    おっしゃっていただいたのもとても嬉しく思います♪

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 18:34:09.0

今のところ2ヶ月連続で通い放題をお願いしてます。
    スタッフは誰がやっても毎回気持ちいい施術なので満足です☆誰に当たっても外れがありません。
    通い放題に+料金で違う施術コースも一緒にお願いできるので気になったとき追加で予約できるのは助かります。
    今後もよろしくお願いします☆

【人数枠あとわずか!】ハイパーナイフ+EMS60分1ヶ月通い放題コース¥39500

ここ様

返信遅れてしまい申し訳ございません。口コミ投稿ありがとうございます
    あっという間に2ヶ月過ぎましたね!お忙しい中いつもありがとうございます>_<
    その様に思っていただけてスタッフ一同嬉しく思います^^
    今後も頑張っていきましょう、宜しくお願い致します。

ここ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• つさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 13:25:34.0

カウンセリングで気になる箇所を相談したら的確なメニューを提案してくださり、そちらのメニューを施術。ふくらはぎは強めの力でやってほしいというこちらの要望をしっかり聞いてくれて、最高に気持ちよかったです。こちらが質問すると、わかりやすく説明しながら、施術もしてくれたので有り難かったです。

極上全身【オールハンドオイルマッサージ90分】気になる所を集中満足♪¥8900

つ様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    その際提案したメニューへ変更もありがとうございます。
    ‘’最高に気持ちよかった‘’とても嬉しく思います(^^)
    分からない点、気になる点、遠慮なくお申し付け下さい。

つ様の御来店心よりお待ちしております(^^♪

• フクダさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 08:49:53.0

毎回とても気持ちよくコリがとれてスッキリ、
    気分も良くなります♪

施術だけでなく、
    悩みに対しての対策や知識を教えてくださるので
    安心して通えます♪

10月いっぱいで志木を離れてしまいますが、
    また機会あればご利用させて頂きます☆

美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント

フクダ様いつもありがとうございます(^^)!
    いつもガチガチで来るので心配になります。。
    フクダ様のお体が少しでも良くなるようアドバイス出来て嬉しく思います!
    お引越しされるのは寂しいですが、志木に来れる機会ありましたら是非お待ちしております(^^)
    口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-04 10:41:06.0

今回も長時間の施術をお願いしてしまい
    ましたが、最初から最後まで本当に丁寧に
    ご対応いただき本当にありがとうございました。
    通う事が出来ているせいか、ほぐれやすくなって
    きたとの事で嬉しいです!
    またこれからも宜しくお願い致します(^^)
    いつも本当にありがとうございます!

いつもありがとうございます^^
    最近一気に寒くなり、、ご体調はいかがでしょうか。
    寒さで身体に力が入りコリに繋がるのでしっかりほぐせたらなと
    思います。長時間のコースも遠慮なくお申し付けください。

ダイスケ様のご来店心よりお待ちしております♪

• あやまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 22:01:41.0

いつもオイルマッサージを池袋などでやってもらってるのですが、ワンオペの三連休、身体は疲れてるしどうしたものかとポチポチしていたら、子供連れ可ということで、図々しく2人連れて伺わせていただきました。他では絶対ありえないと思いつつ、笑顔で迎えてくださったスタッフさんに感謝です!筋膜リリースは未経験だったのですが、これ本当にすごい!びっくりするくらい痛かったです笑!でもその後の身体の軽さがいつものオイルマッサージに比べて段違いでした!
    またよろしくお願い致します。

極上全身【オールハンド】温か~いとろけるオイルマッサージ60分¥6900

あやまん様

先日は御来店いただきありがとうございます(^^)
    筋膜リリース気に入ってもらえてよかったです!凝り固まってるとより痛いかと思いますが、頑張ってほぐしていきましょう!お子様もとてもいい子で私も癒やされました(^^♪
    ご相談等お気軽にお申し付け下さい。
    あやまん様の御来店スタッフ一同お待ちしております!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 20:37:51.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました!
    アドバイスも頂けて勉強になりました!

【お試し集中コース60分】ハイパーナイフ選べる半身60分コース¥4500

美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント

あ様ご来店ありがとうございました(^^)
    まだまだ沢山アドバイスありますので是非またのお越しをお待ちしております!

• きのときさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 10:57:56.0

口コミをみて伺いました。初めてハイパーナイフをして頂きましたが身体が芯からポカポカして気持ちよくて眠りそうでした。凝り固まった肩と腕のお肉を、担当してくださった方が一生懸命揉みほぐしてくださり、脂肪が潰されていくような感覚でめちゃくちゃ痛気持ちよかったです!
    肩周りが軽くなり、肩こりも和らいだ感じがします。
    今回は腕と肩をしていただきましたがお腹は腰回りもやりたいなと思います!またよろしくお願いいたします。

全員【プニプニの二の腕に悩む方】肩こり二の腕解消コース50分5000円

美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント

きのとき様数ある店舗からご来店いただきありがとうございます。
    肩周りが軽くなられたようで、とても嬉しく思います。
    指圧加減など、気になる点がございましたらその都度
    スタッフにご遠慮なくおっしゃってくださいね。
    ハイパーナイフはお体の負担を考えて、
    3~4日間空けていただければ再度施術が可能です。
    またお悩みに沿った、オーダーメイドコース等
    たくさんメニューやコースを揃えておりますので
    お気軽にご相談くださいませ。

• メルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 09:18:51.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    また次回通いたくなるエステです。

メル様

また通いたくなるエステと思っていただけて嬉しく思います(^^)
    当店沢山のメニューございますので、何か気になるメニューありましたら
    遠慮なくお申し付け下さい!

メル様の御来店スタッフ一同お待ちしております!

• ヒデさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 22:46:45.0

フェイシャル、ヘッド共に気持ちが良くて眠ってしまいました。頭痛や重だるい感じもなくなり、スッキリ!しっかりリフレッシュできました。

《平日クーポン》ヘッドスパ&フェイシャルセットコース

美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント

ヒデ様この度は数ある店舗からご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    リフレッシュできたようでとても嬉しく思います。
    フェイシャルのハイドロは1週間に1回の頻度できていただくと
    お肌が柔らかくなり、トーンアップやリフトアップ、
    毛穴の開きなどの早い改善ができます。
    また、その他のお悩みもあるかと思いますので、
    お気軽にご相談くださいませ。

• まろんちゃろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:15:30.0

初めてだったのですが、雰囲気も良く長年悩みだった上半身のコリがスッキリしました!ありがとうございます。
    別のメニューも気になっていたのと酵素も次回購入したいなと感じました。
    詳しくアドバイスがあるものの、勧誘がなかったのが個人的に今までなかったので驚きました!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント

まろんちゃろさまこの間はありがとうございました(^^)
    肩周り首や肩甲骨周りがガチガチでしたね。。
    メンテナンスは大切ですね(^^)
    勧誘など今後もありませんので自分のペースで是非これからも宜しくお願い致します!
    アドバイスはどんどんしていきますのでまたのご来店お待ちしております!

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:22:54.0

反応見ながら進めてもらえるので初めてでも安心でした。また行きたいなと思います。

全身【実績&結果No.1】一度でも実感!お体全体が一回り変わる120分10000円★

かおり様

先日は御来店ありがとうございました!
    安心していただけてよかったです(^^)慣れない事をするのは色々不安面多いと思いますので、
    遠慮なくご相談下さい。

またの御来店心よりお待ちしております!

• tsさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 17:46:59.0

初めてのハイパーナイフでしたが、施術中はとても気持ち良く、終わった後もしばらく身体の深部がポカポカして明らかに代謝が上がっている感じがしました。気になっているお腹周りの脂肪の減少にどの程度効果があるかはまだわかりませんが、心なしかすっきりしてきた気もします。
    初訪問かつ初体験の施術で若干緊張感もありましたが、明るい接客で気持ちも楽に受けることが出来ました。また伺いたいと思います。

美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント

ts様、数ある店舗からご来店いただきありがとうございます。
    ハイパーナイフは痩身効果と同時にリラクゼーションにもいいので、
    とてもおすすめのコースとなっています。
    また、最短で3~4日に1度ご来店いただきますと、
    気になる部分の変化も早くなります。
    キャビテーションにご興味もありましたが、
    わからないことやコースなどにもいつでもご相談にのれますので、
    お気軽にお問合せくださいね。

• トサモユさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 14:52:46.0

肩こりがひどかったのですが、二の腕のコリもひどくてビックリしました。コリがひどくて痛かったのですが、施術後には肩の上がりもよくなり、かなりスッキリしました。

トサモユ様

ご来店頂きありがとうございました^^
    緩和できてよかったです!肩こりは腕の疲れも原因です。コリと詰まりで腕の上がりなども悪くなるので定期的に施術を受ける事をおすすめします。フェイシャルでも気になる点ご要望ありましたら遠慮なくご相談下さい。

トサモユ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 09:59:43.0

とても親切でいろいろアドバイス頂けてとても勉強になりました!
    一回でも効果がわかり満足です!これから通いたいと思います!

なつみ様

お顔スッキリしましたね。最初うちは2.3週間に1度オススメします。
    ケアの仕方は合う合わないあるので、色々チャレンジしてみて
    ください^^

なつみ様のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-09-07 07:54:42.0

今回も長時間の施術をお願いしましたが、
    最初から最後まで丁寧にご対応いただき本当に
    自分の身体に合った流れで凝っている箇所を
    重点的にほぐしてくれてとても身体が楽に
    なりました(^^)
    いつも気軽にコースの相談に乗ってくれるので
    とても助かってます!
    これからも引き続きお世話になりたいと
    思ってますので宜しくお願い致します^_^

ダイスケ様

先日もご来店ありがとうございました!
    お言葉とても嬉しく思います^^
    なるべくご希望に添いたいと思いますのでお気軽にお申し付けください。
    これからも宜しくお願いいたします

ダイスケ様のご来店心よりお待ちしております

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:40:33.0

頭から首、肩にかけてのマッサージをお願いしました。
    とにかく抜群に身体が楽になりました。
    担当のスタッフさんは施術中も頻繁に力の加減や痛みがないかのお声がけをしてくださり、使っているマシンの説明も丁寧にしていただけました!
    頭も軽くなりましたし、ガチガチと言われた首、肩周りをほぐしていただけたおかげで、首がスラっと長くなっており帰宅後驚いてしまいました!(笑)
    ただマッサージをしてくださるだけでなく、自分の悩みに寄り添ってオススメの施術や普段の生活でできること、食生活等についてもアドバイスをしてくれたのが、とても良かったです!!
    気になるメニューも沢山あるので、今後定期的に通いたいです。

頭皮【汚れ&角質除去】専用マシンで揉みほぐしもできてスッキリ!30分3000円

美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント

ゆー様とても丁寧な口コミありがとうございます(^^)!
    気になるところと、実は違う所が原因だったりすることがあります!
    またご来店したときに説明していきますので、お体の改善&予防ぜひしていきましょう!
    またのご来店楽しみにしております!

• えりりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 08:39:50.0

いつも、隣のセルフエステの方に通っています。
    こちらのエステは勧誘が無いから、通いたくなった時にその都度気軽に利用しています。
    今回はハイドロスプラッシュ2回目です。
    前回より、毛穴の奥の角栓が取れたみたいで
    大きな固まりが沢山取れました。
    こまめに通って、どんどん奥の毛穴汚れを綺麗にして欲しいです。
    あと、こちらで販売している酵素が、ネットの通販サイトで買うより安いので毎月買っています。

美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント

えりりんさん口コミありがとうございます!
    二人でえりりんさんの毛穴の汚れを観察しながらのお話はとても楽しかったです(^^)笑
    今度はどのくらい取れるか楽しみですね!
    次回もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-08-28 19:07:09.0

二の腕背中エステをしてもらっています。
    毎回ほんとに痛いのですが、すごくほぐれてきていて自分でもすっきり楽になってきたのを感じます。
    ほんとにゴッドハンドだと思います!またよろしくお願いします!

美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント

さやぱん様いつもありがとうございます(^^)
    ほぐれてきてるの実感していただけてとても嬉しく思います!!
    もっと結果残せるように努力してまいりますのでこれからも宜しくお願い致します!

• AKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 17:30:50.0

身体が全体的に重くむくみもあったのと、代謝アップのためハイパーナイフの施術を受けました。
    担当の方はとても丁寧に説明してくださり、緊張もなく受けることができました。体も軽く効果を実感できました。
    次の予約も取れたので、とても楽しみです。

美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント

AKI様、この度は数ある店舗からご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    その後のお体の様子どうでしょうか?
    むくみの原因は水分の摂りすぎではなく、
    逆に水分不足で起こることもありますので、
    むくみの原因となっている老廃物を体外へ
    しっかり排出するために水分補給をしっかり行ってくださいね。
    寝る前に水分をとりすぎると、むくみの原因になってしまうので
    日中こまめに、水分補給を行えるよう習慣にできるといいですね!!
    また何かありましたら、お気軽にご相談ください♪

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 10:28:57.0

脚がスッキリしました。
    血行が良くなってポカポカしてました。

リフレ【ハイパーナイフ&足浴付】足先~膝上までじっくり60分4000円

k様
    先日は御来店ありがとうございました
    スッキリ感や変化を感じで頂き大変嬉しく思います(^^)
    k様はワークスタイルなどにより、お脚元のお疲れを
    感じやすくなるかと思いますので
    また、お疲れが溜まりきる前にスッキリしにいらして下さい!!

k様のご来店お待ちしております♪
    口コミのご協力ありがとうございました。

• Kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-22 10:05:25.0

二の腕と首や肩などをほぐしていただきました。
    強めにしっかりとやっていただき身体が楽になりました。
    ものすごく凝っているので、定期的に通わせていただきたいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント

Kana様とても嬉しい口コミありがとうございます!
    肩と首コリが本当にゴリゴリと音がなってましたね。。
    冷えも凄かったのでハイパーナイフ付きのこのメニューはとてもオススメです(^^)
    またお待ちしております♪

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 23:58:53.0

初めての利用でしたが、店内の雰囲気やスタッフさんの対応もよかったです!
    別のエステサロンでハイフを受けたことがありますが、こちらのハイフは痛みが少なかったので安心して受けられました。また伺います。

魔法の小顔【ハイフ】首から頬までたっぷり打てて満足間違いなし★5000円

美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント

この度は数ある店舗からご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後のご変化はいかがでしたでしょうか?
    当店のハイフは月に1度のペースでご来店いただけます。
    またお顔のお悩みにもアドバイスさせていただきますので、
    お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2022-08-12 18:11:49.0

今回も二の腕背中エステをしてもらいました。
    本当に楽になって、背中二の腕もかなりすっきりして、めちゃくちゃ嬉しいです!またよろしくお願いします!

美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    結果を実感していただきとても嬉しく思います(^^)
    次回も実感していただけるよう施術させていただきます(^^)
    宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-08-10 16:23:59.0

今回も長時間のお願いをしてしまいましたが
    ご担当の方が最初から最後までとても丁寧に
    施術して下さり、身体とても楽になりました!
    本当にありがとうございます(^^)
    受けるメニューも当日の予約にも関わらず
    しっかり相談にのっていただき、ご提案してくれて
    とても助かりました!
    自分もこのお店の方々の様にしっかりプロ意識を
    持って日頃から頑張っていきたいと思います!
    今回も本当にありがとうございました(^^)

ダイスケ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    体が楽になってよかったです(^^)少しでも御役にたてて嬉しく思います。
    ご相談等何かありましたら遠慮なくお申し付け下さい。
    お時間作るの大変かと思いますが、少しでもお時間ありましたら、お疲れが溜まり切る前に受ける事をオススメします。
    スタッフ一同、よりブロ意識を高めてまいります。

ダイスケ様の御来店心よりお待ちしております!

• さやぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 19:14:04.0

こちらの二の腕背中マッサージはほんとにすごいです!
    首はのびるし、腕も伸びるし、肩の位置もかわるし、バストアップもするしびっくりです!
    とても体も楽になるし、ほんとにハマってしまいました!

美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント

さやぱん様いつもありがとうございます!
    そして口コミありがとうございます(^^)
    日々精進していきより良い施術を心がけていきたいと思います!
    さやぱん様がもっとお体楽になるよう施術させていただきますので宜しくお願い致します!

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-08 21:08:44.0

二の腕コースはよくお願いするんですが、たぶんスタッフの方全員に施術していただいた気がします。
    個人差はもちろんありますが、毎回腕回りが楽になるので誰に当たっても外れはないです☆
    いつも楽しく気持ちいい時間をありがとうございます、またよろしくお願いします!

ココ様
    いつもありがとうございます^^
    とても嬉しいお言葉です!!気に入っていただけてよかったです。
    ココ様のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-07-25 17:48:01.0

こちらの光フェイシャルは2回目なのですが、他に行った時にやはりこちらの方が効き目があってぜんぜん違ったのでまたきてしまいました。今後もお世話になります。
    首のマッサージもサービスしていただいてすごく気持ち良くて首が伸びたことに感動しました。

美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント

さやぱん様嬉しい口コミありがとうございます!
    本当に少しのサービスで喜んで頂けてありがとうございます(^^)
    首がとてもパンパンになっていたので是非また二の腕肩こりコースで来店していただけたらと思います!
    宜しくお願い致します(^^)

• ダイスケさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 09:38:40.0

最初から最後まで一生懸命施術して
    いただきありがとうございました。
    身体もとても楽になりました!自分でも
    しっかりストレッチしないといけないなと
    感じました。。。
    この度はありがとうございました(^^)

大大大満足!【120分オイルマッサージオールハンド】極上120分を是非!¥11900

美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント

ダイスケ様数あるお店でPaselyを選んでいただきありがとうございました!
    全身がかなり固く楽しくお話しながら出来たこととても嬉しく思います(^^)
    ストレッチとっても大切ですので是非行ってください!
    またのご来店心からお待ちしております!!

パセリ(PaSeRy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー