5. パセリ(PaSeRy)   >

美容&健康Salon PaSeRy

ビヨウアンドケンコウサロンパセリ

• 埼玉県志木市本町6-22-3 2F
  • 志木駅東口から徒歩10分【駐車場1台完備予約制】
  • わんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:13:38.0

私の体質も鑑みて施術箇所をすすめてくれたり、自分が気になってるところについて、今後のプランなど教えていただき今後の見通しが見えました。
    施術についても痛みなど確認しながら進めてくれてよかったです。終わった後の施術箇所の変化もとてもよく分かりました。

【人数枠あとわずか!】ハイパーナイフ+EMS60分1ヶ月通い放題コース¥39500

わんこ様

ご来店ありがとうございました!
    気になっている事ありましたら遠慮なくどんどんお申し付けください^^
    これからは更に変化が分かると思います、体質改善無理せず頑張っていきましょう。

わんこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 19:30:41.0

浮腫や凝り固まった身体を心地よい痛さでほぐしてもらいました!終わった後も身体が軽くまたすぐにでも行きたいくらいです。教えて頂いたことを実行して身体を整えていきたいと思います。またよろしくお願いします。

【お試し集中コース60分】ハイパーナイフ選べる半身60分コース¥4500

美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント

ひー様口コミありがとうございます(^^)
    かなりお体が冷えていて硬かったのが心配です。。
    ストレッチとてもオススメなので是非日常に取り入れていただければと思います(^^)
    またのご来店心からお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

• やぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-07 20:31:56.0

とても丁寧な施術で、終わった後もアドバイスして頂きました。また行きたいと思います。

リフレ【ハイパーナイフ&足浴付】足先~膝上までじっくり60分4000円

やぁ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    暑さが厳しく、体調管理が難しいですが
    お疲れが溜まりきる前に是非またいらして下さい

やぁ様のまたのご来店お待ちしております!
    口コミの御協力ありがとうございました(^^♪

• まひまなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 17:14:10.0

とても感じの良い担当の人でした。
    体が解された感があり満足いくコースでした。
    また行きたいと思います。

全身【実績&結果No.1】一度でも実感!お体全体が一回り変わる120分10000円★

美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント

まひまな様口コミありがとうございます!
    お体がとても冷えが強かったですね。。。
    冷えは万病の元ですので、また是非いらっしゃってください!
    お待ちしております(^^)

• げーもんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 16:51:16.0

初めて伺いました。ヤオコーからすぐでわかりやすいです。お部屋も癒される空間でした。
    つらい箇所を詳しく聞いてくださり、丁寧に施術していただきました。気持ち良すぎて途中で寝てしまいました。
    また機会があればお願いしたいです。

げーもん様

口コミありがとうございます!
    リラックスして頂けてよかったです^^
    げーもん様の足のツリは血行不良、運動不足、水分不足、疲れが原因かと思います。
    原因が溜まり過ぎてつりやすくなっていると思うので、溜まり切る前に受けていただく事をオススメします。そうするとより軽くなり循環も良くなります。
    是非またリラックスしにお越し下さい(^o^)

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-07 16:43:51.0

夏なので上半身が気になりこちらのコースを選択しました☆いつも気持ちよく施術してもらって身体が軽いです、ありがとうございます!こちらは金額もお安いのでこのコースのみなら月に2.3回は通えるのがいいです☆まぁ色々メニューあるので毎回悩むんですが…
    またよろしくお願いします☆彡

全員【プニプニの二の腕に悩む方】肩こり二の腕解消コース50分5000円

美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント

ここ様いつもありがとうございます(^^)
    本当にお会いした時より綺麗になって嬉しく思います(^^)
    メニューはいつでもご相談乗りますので聞いてください!
    またのご来店お待ちしております(^o^)

[投稿日] 2022-07-06 07:23:53.0

楽しいお話で、あっという間の施術でした
    施術受け始めて、背中がすっきりしてきました
    これからが楽しみです

美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント

もも様いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お背中の効果実感していただき嬉しく思います!
    次回のご予約ありがとうございます!
    またしっかりと施術していきますので宜しくお願い致します!

• まーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:22:30.0

夫婦同時間で施術を受けました。
    急な申込みにも関わらず臨機応変に丁寧な対応をしていただき、大変満足でした。
    夫婦でリピート確定です。

美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント

まーさん様口コミありがとうございます!
    ご夫婦でマイナスイオンが出てるかのようなご夫婦で帰った後も二人であんなご夫婦になりたいとお話してました(^^)
    またのご来店心からお待ちしております!

• canaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 12:20:51.0

一回でも効果をかなり実感できました。値段も比較的安価でとても通いやすいなと思いました。通い放題メニューを選択して通い中ですが回数重ねるたびに効果がすごいです。

Cana様

口コミありがとうございます!
    効果が出ている事、とても嬉しく感じます。
    無理せず通っていただき、頑張っていきましょう^^
    何かありましたら遠慮なくご相談下さい。

ご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-06-25 07:48:31.0

丁寧な説明やアドバイス、とても勉強になります
    自分の身体を見直すきっかけにはればと思い、施術して頂きました
    水分の取り方やプロテイン摂取のアドバイスで、最近疲れにくくなったと感じます
    続けていきたいと思います

美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント

もも様とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    人それぞれですか健康や美容にいい生活習慣などご提案できるかなと思います!
    気になることありましたら遠慮なく聞いてください(^o^)
    暑い日が続きます。。熱中症対策などきちんと水分と栄養とりながらと、休憩ストレッチかかさず多めに取ってくださいね(^^)
    またお待ちしております!!!

• あきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-24 19:24:32.0

ずっと気になってたいたハイフ、初めて施術しました。効果はもちろん期待以上で大満足ですが、スタッフさんが親身にアドバイスをしてくれた事に一番感謝しております。

次はどこをケアしたら良いかなど明確に教えてくださり、美容への意識が更に強くなりました。今後もお世話になっていきたいと思います!

本日はありがとうございました!

魔法の小顔【ハイフ】首から頬までたっぷり打てて満足間違いなし★5000円

美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント

あき様口コミありがとうございます(^^)
    とても嬉しく思います!
    何かわからないことなど色々ありましたらお気軽にご連絡いただければと思います!
    また次回お会いできること楽しみにしております(^^)

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 04:58:23.0

何年振りにエステというエステが体験できました!
    施術は丁寧かつ気持ちよく終わった後は身体がだいぶ軽くなりました。
    肩凝りが酷く、よくマッサージには行っておりましたがこちらで全身を流していただいたのでだいぶ楽になりました。
    次回は二の腕コースをお願いしたいと思います。
    エステコースなどの勧誘がないのでプランなど好きな時に自分で選べるのが嬉しいです!
    初めての場所で駐車場の場所がわからなかったのですがスタッフさんが雨の中、近くで待っていてくれました。本当にありがとうございました。

みち様

口コミの御協力ありがとうございます
    お身体の変化を感じて頂き嬉しく思います♪
    次回も気になる箇所にしっかりアプローチさせて頂きます!
    また、お身体のお悩みなどもどんどんお伝えください(^^)

みち様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• TKRさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-18 17:34:08.0

初来店且つ、初ハイフで少し緊張していましたが、スタッフさんの優しいお声かけのおかげで、リラックスして施術を受けられました!
    すぐに効果を感じられた上、価格も良心的で、リピートしたい!!と思えるサロンでした(^^)
    ハイドロスプラッシュは、自分では難しいケアをやってもらえたな~と実感できる内容です!
    次回もぜひ利用させていただきたいと思います!

TKR様

そう言っていただけて嬉しいです^^
    毛穴の汚れ、角栓がとれるとスッキリしますし、スキンケアやお化粧する際より実感いただけます。ツルツル肌目指しましょー(^o^)次回はぜひハイドロスプラッシュ受けてみて下さい。

TKR様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• さたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 19:54:18.0

雰囲気もよく、スタッフの接客もとても
    よかったです!!
    肌が弱く荒れていたのですが、そこもしっかり理解して下さり
    とても安心しました!
    完全にリピートです!!!

美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント

この度は数ある中から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    今後とも、お肌を労わりながら
    施術させていただきますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-06-13 21:06:41.0

とても丁寧で分かりやすい説明でした
    身体のあちこちが固まっていると痛感
    自分の身体と向き合うきっかけになりました
    今後も通いたいと思います

美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント

もも様先日はありがとうございました!!
    体の調子は大丈夫ですか?(^^)
    私も一人一人のお客様とお話ししたり接して自分の体を大切にしようと毎回感じさせて頂きます。。
    きっかけはとても大切です(^^)もも様のタイミングでまたご来店していただけたらとても嬉しく思います(^^)
    メニューが沢山あるので来てから決めていただいても大丈夫です!
    連絡楽しみにしております!!!

• yukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:49:37.0

コスパは良いのではないでしょうか。スタッフさんは、非常にフレンドリーで話しやすかったです。

美容&健康Salon PaSeRyからの返信コメント

yoko様ありがとうございました!
    沢山のお店の中選んで頂いてとても嬉しく思います(^^)
    口コミの評価もしていただきとても光栄です!
    沢山メニューあるのでまたのご来店心からお待ちしております(^^)

• さやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-10 23:45:03.0

顔の脱毛体験をしてみたくて伺いました。スタッフさんがとても丁寧に説明などして下さり、とても満足いく体験ができました!当日のお風呂上がりの肌がツルツルで感動しました!他にも気になるメニューがあるのでまた行こうと思います

脱毛体験【刺激の少ない最新機種が全身VIO含め一部位脱毛1000円】メンズOK!

さやか様
    先日はご来店ありがとうございます^^
    満足して頂き嬉しく思います!お肌がとても綺麗でしたのでスキンケアしっかりしてお肌トラブル起こらないようにして下さいね。また気になるメニューありましたら遠慮なくお申し付けください。

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

• auさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 18:50:51.0

余り期待してなかったのですが、翌日のお肌がつるつるしていて、びっくり。施術代金もお手頃で、よかったです。

【新登場で価格¥3900】毛穴の汚れごっそり取れちゃう!ハイドロスプラッシュ

au様
    実感していただけて良かったです^^お肌には目に見えない汚れが沢山詰まっておりそれを取除くだけでも肌質変わると思います。奥の汚れは1度では取り切れないので2-3週間に1度受けていただければ、よりしっかり汚れ等ケアできますのでオススメいたします。

au様のご来店スタッフ一同お待ちしてしております^^

パセリ(PaSeRy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー