5. ル ジャルダン 戸塚店(le jardin)   >

le jardin 戸塚店【ル・ジャルダン】

ル ジャルダン トツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町6003-7 パサージャ1F
  • JR戸塚駅橋上口改札を出て左手(西口)から徒歩1分

みおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 17:58:59.0

初めて伺ったのですがとても気さくにお話ししてくれゆったりした気持ちで受けられました。
    ネイルの配色もこちらの希望を聞いてくれ上品な仕上がりです。
    施術はとても丁寧で爪の痛みを最小限にしてくれているのが分かりました。

【ご新規様限定】オフ込みラメグラ☆サービスアート2本付き!¥4950→¥4210

le jardin 戸塚店【ル・ジャルダン】からの返信コメント

みおちゃん様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミのお言葉、とても嬉しく思います!
    みおちゃん様とのお話もすごく楽しかったです♪
    またみおちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

• カベさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:45:11.0

ネイルオフだけでしたが、すごく丁寧で爪が割れている所があったんですが心配して気にかけてくださいました。またいつかネイル再開する時は通おうと思います。

カベ様

口コミのお言葉、とても嬉しく思います(^^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またネイル再開する時にカベ様にお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

• らいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 22:27:07.0

いつもTPOに合わせた
    センスあるデザインを提供してくださり
    ありがたいです

【4週間以内の再来でオフ無料】サービスアート2本付き!カラグラ¥5500

いつもご来店ありがとうございます♪
    これからも、らい様に合ったカラーやデザインを提案させて頂きたいと思っております(^^)
    またらい様にお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました♪

• リリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:43:00.0

当日、少し遅れてしまいましたがとても親切にご対応していただきました。娘も一緒だったのですがとても気を使っていただき連れて行っても安心できる空間でした。
    いいネイルサロンがなく転々としていましたがリピートしたいと初めて思えました。
    気兼ねなく子供も一緒にいれるのが1番良かったです!
    デザインも可愛く文句なしです!

【ご新規様限定】オフ込みお得な定額ネイル¥6050~¥7150→¥5450~¥6440

リリ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    口コミのお言葉、とても嬉しく思います!
    娘さん、とっても良い子で可愛くて、私の方が癒されちゃいました(^^)
    またリリ様と娘さんにお会いできるのを楽しみにしております☆

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

• Lienさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 18:46:22.0

今回もありがとうございました♪

【4週間以内の再来でオフ無料】サービスアート2本付き!フレンチ¥6050

Lien様

この度はご来店ありがとうございました♪
    今回のアートもよくお似合いでした!
    またLien様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました♪

• アースさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:25:05.0

希望にそった丁寧な施術をしていただきました。
    いつも満足しています。

アース様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ご満足頂けてるようで何よりです(^^)
    フットの時もご希望に添えるアートを施したいと思っておりますのでまたアース様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-22 14:09:11.0

今回も季節に合った春らしいカラーを選んで頂きありがとうございました。また来月よろしくお願いします。

puna様

季節に合ったネイルはテンション上がりますよね♪
    またpuna様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

• らいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 11:06:09.0

甘皮処理も丁寧かつスピーディーで
    毎回、素敵なデザインを提供してくれ
    大満足です。いつもありがとうございます。

らい様

甘皮処理で持ちが良くなるのでお褒めの言葉とても嬉しいです(^^)
    またらい様にお会いできるの楽しみにしてます♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

• Lienさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 20:48:02.0

可愛いネイルとジャスミンティー、ありがとうございました!またよろしくお願いします。^^

【ご新規様限定】オフ込みカラグラ☆サービスアート2本付き!¥5500→¥4950

Lien様

この度はご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けたようで何よりです!
    こちらこそ、またよろしくお願い致します(^^)
    Lien様にお会いできるの楽しみにしてます♪

[投稿日] 2024-01-30 09:41:23.0

いつもサービスアートはお任せにしています。
    オススメがいつも可愛くて大満足です。

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミのお言葉も大変励みになっております(^^)
    サービスアートも喜んで頂けて嬉しいです!
    またpuna様にお会いできるの楽しみにしてます☆

[投稿日] 2024-01-02 11:11:27.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。

完全個室でリラックスできる空間です。
    おすすめサロンです。

puna様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回のデザインもpuna様によくお似合いでした(^^♪
    リラックスして施術を受けられてるとのことで私も嬉しく思います!
    またpuna様にお会いできるのを楽しみにしております☆

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)

• アースさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:17:11.0

いつも丁寧な施術でありがたいです。

アース様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もとっても楽しかったです(^^)
    また来年もよろしくお願い致します☆
    アース様にお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

• うもみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 13:22:03.0

とても久しぶりのネイルでした。今回も楽しい時間&大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

うもみ様

口コミのお言葉、とても嬉しく思います(^^)
    久しぶりにお話出来て私も楽しかったです!
    またうもみ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

• じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 00:12:53.0

爪の形や長さを何度も調整していただいて、デザインもとても悩んだのですが、丁寧に施術していただいて要望も全て答えていただきとてもありがたかったです
    とっても可愛く仕上げていただいて大満足です
    長持ちしますように!

【ご新規様限定】オフ込みワンカラー☆サービスアート2本付き!¥4950→¥4460

じゅり様

この度はご来店ありがとうございました♪
    しゅり様のお持ち込みのデザイン、私も施術していて楽しかったです(^^)
    ご満足頂けたようで何よりです!
    またじゅり様にお会いできるの楽しみにしてます☆

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

• punaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 09:10:10.0

とっても丁寧な仕上がりです。
    オススメサロンです。

【4週間以内の再来でオフ無料】サービスアート2本付き!ワンカラー¥4950

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎月ご来店頂いてる事と、口コミのお言葉、本当に嬉しく思っております!
    いつも楽しいお話ありがとうございます(^^)
    またpuna様にお会いできるの楽しみにしてます!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

• kokojjさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 16:13:10.0

初めて伺いましたが、丁寧でとても可愛く仕上げていただきました。
    ネイルをしていただくお部屋も、周りが気にならずとても落ち着きました。
    又よろしくお願いします!

kokojj様

この度はご来店ありがとうございました♪
    落ち着いて施術が受けられたとの事と、デザインもご満足頂けたようで何よりです(^^)
    こちらこそ、またよろしくお願い致します!
    kokojj様にお会いできるの楽しみにしてます☆

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 22:52:02.0

とても丁寧に接客していただきありがとうございました。久しぶりのネイルでしたが、可愛く仕上げていただきとても満足です。またネイルする際はお願いしたいです。

みさき様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    久しぶりのネイル、楽しんで頂けたみたいでよかったです!
    ネイルするとテンション上がりますよね♪
    またみさき様にお会いできるのを楽しみにしてます!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

• izumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:53:53.0

とても感じが良く、丁寧でした。
    厚みがあるネイルは苦手と伝えたら希望通りの仕上がりで満足です。
    またお願いしたいと思います。

izumi様

この度はご来店ありがとうございました♪
    ご希望通りの仕上がりとの事で、私も嬉しく思います(^^)
    これからもご希望のデザインや仕上がり等お気軽にご相談くださいね!
    またizumi様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-11-05 01:53:45.0

当日メニュー変更して頂き本当に感謝です。
    丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です。

いつもご来店ありがとうございます♪
    これからもネイルのデザイン等お気軽にご相談くださいね(^^)
    ご満足頂けて嬉しいです!
    またpuna様にお会いできる日を楽しみにしております!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

• ぱるぱるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 09:13:16.0

今回も希望通りの色味で美しく仕上げていただきました。担当スタッフさんのお人柄のお陰でとても居心地の良い楽しい空間で、施術時間があっという間でした!また次回もよろしくお願いします。

ぱるぱる様

いつもご来店ありがとうございます♪
    私もぱるぱる様とのお話が楽しくていつも時間があっという間です!カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    またぱるぱる様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました♪

• エリさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-22 16:57:44.0

いつも持ちがとても良く丁寧な仕上がりなので
    感謝いたします。これからも色々なデザインを
    楽しみたいです。

エリ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回も、ご満足頂けたようで何よりです♪
    これからも色々なデザインをご提案させて頂けたら幸いです!
    またエリ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました☆

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:07:05.0

落ち着いた雰囲気の店内でネイルもスムーズでとっても良かったです!

りん様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    りん様とのお話、とても楽しかったです♪
    お忙しいかと思いますがまたお時間ある時に是非ご来店頂けると嬉しいです☆

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

• たかのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:59:18.0

いつもお世話になってるNailstさんに
    今日いつもの何倍感謝です_(._.)_
    諸事情により、予約時間を少しスライドいたしました!ら!なっなっなんと
    サプライズ的に、本当に素敵な今月のNewARTをほどこして戴けましたの

感謝感謝です_(._.)_m(_ _)m
    サービスワンポイントでいつも大満足なのに
    (´ε` )NewART素敵なご提案\(^o^)/
    嬉しくてウキウキしちゃいましたぁ
    本当に素敵なART&colorをいつも的確にアドバイスしてくれる
    癒やしのTo自分ご褒美に大満悦(*´∩ω・`)゚+.゚

たかの様

いつもご来店ありがとうございます♪
    デザイン、喜んで頂けたようで何よりです!いつもより更にテンション上がりますよね!
    またたかの様にお会いできる日を楽しみにしております☆

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

• りいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 13:40:15.0

初めてお願いしました。
    丁寧な接客で、安心感がありました。
    普段はしないアートもサービスでしてたのでお願いしたら可愛くて嬉しくなりました。
    またお願いしたいです。

りい様

口コミのお言葉、とても嬉しく思います(^^)
    アートも喜んで頂けたみたいで何よりです☆
    またりい様にお会いできる日を楽しみにしております!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

• らいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 10:40:28.0

いつも丁寧かつスピーディーに
    施術していただき、ありがとうございます

【4週間以内の再来でオフ無料】サービスアート2本付き!ラメグラ¥4950

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミのお言葉もとても嬉しく思います(^^)
    今回のデザインも、らい様によくお似合いでした!
    またらい様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました♪

• Hatchさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 18:47:18.0

結婚式用のネイルをお願いしました。ドレスの写真を提示し、それに合うようなネイルを一緒に考えてくれて本当に嬉しかったです。結婚式当日も指先が華やかだったので、写真を何枚もお願いしました!
    本当にありがとうございました!また大切なイベントがあるときはお願いしようと思います!!

Hatch様

この度はご来店ありがとうございました♪
    Hatch様の大切なイベントのお手伝いができて私も嬉しかったです☆改めておめでとうございます(^^)
    またHatch様にお会いできる日を楽しみにしております!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました♪

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:39:40.0

初めてでしたが、想像以上に良かったです!また伺います!

だい様

この度はご来店ありがとうございました♪
    ネイルケアでお爪の形もどんどん綺麗になっていきますのでご都合いい時に是非またご来店くださいね(^^)

[投稿日] 2023-10-06 18:26:23.0

今回も可愛くて大満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    満足して頂けたようで何よりです(^^)
    今回もpuna様とのお話、とっても楽しかったです☆
    こちらこそ、次回もよろしくお願い致します!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました♪

• ぱるぱるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 20:44:45.0

久しぶりのネイルでしたが、前回の事をとてもよく覚えて下さっていて感動しました。デザインも提案通りお願いして大正解!とっても素敵に仕上げて下さいました。
    また次回よろしくお願いします。

ぱるぱる様

この度はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりにぱるぱる様にお会いできてとても嬉しかったです☆
    デザインも気に入って頂けたようで何よりです(^^)
    またぱるぱる様にお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

• りーさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 16:34:22.0

このサロンに通い始めて1年以上経ちましたが、毎回とても可愛いネイルにしてもらってます!
    この夏フットネイルも始めて、足の爪の形に不安もあったのですが、爪の状態のことを考えながらやってくれてるのですごく安心して施術を受けられます。
    定額ネイルの毎月変わるデザインも可愛いのばかりで、いつもどれにしようか悩んでしまうくらいです。
    これからも長く通っていきたいなと思います!

【4週間以内の再来でオフ無料】お得な定額ネイル¥6050~¥7150

りーさん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今年はフットも楽しんで頂けててとても嬉しく思います(^^)
    私も毎月りーさん様にお会いするのが楽しみです!これからも末永くよろしくお願い致します☆

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました♪

ル ジャルダン 戸塚店(le jardin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー