5. ルーチェ(Luce)   >

ルーチェ

• 神奈川県横浜市中区海岸通1-1 海岸通壱番館2F cafe&shop Kaguya内
  • みなとみらい線日本大通り駅より徒歩約3分/JR・市営地下鉄関内駅より徒歩約15分

• だいぎりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 15:26:08.0

なかなかマタニティ&産後エステに特化したサロンさんがない中で、Luceさんは極めておられてて、評判の良い理由がすごく分かりました。全妊産婦さんにぜひ本音でおすすめしたい‥。必ずリピートします。すごく物腰柔らかなセラピストさんで、話しやすく初めてなのに心からリラックスできました。
    立地もいいし、眺めも素敵だし、本当に言うことないです。

【マタニティ90分】全身アロマトリートメント+ドライヘッド  アロマ足浴付き

だいぎり様

先日は当サロンまで足をお運びくださりどうもありがとうございました。
    そしてそして、、、こんなに嬉しい口コミまで!
    本当にどうもありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。

妊娠中や産後こそ、ゆっくりトリートメントを受けたい。
    という、ただ単に自分の願望からはじまった小さなサロンです。
    お気に召していただき感動で涙が出ます。。

是非、また本音トークをしちゃいましょう。
    またのお越しをお待ちしております。

鈴木

• にしかほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 13:40:02.0

37週の時にケアを受けてきました!私情ですが、いつお産になってもいいように、臨月までのお楽しみに取っておきました。妊娠生活を過ごした自分へのご褒美です。こちらに伺って大正解でした、臨月でも受けられるような衣類の用意、体勢、ほぐし方があり安心しました。自分で好みのアロマを選ばせていただき、早めの出産が希望と伝えると子宮収縮に効果のあるアロマも出していただいたりと、気持ちを汲んでくださって嬉しかったです。そしてなにより施術が本当に気持ちよかったです。私には今まで通った中で一番心地よかったです。翌日に初めておしるしがあり、その後39週で無事に出産できました。また産後ケアやアロマトリートメントでお願いしたいと思ってます!

にしかほ様

無事のご出産!おめでとうございます!!
    妊娠中も含めて本当に大変だったかと思います。
    幸せなお知らせに気持ちがポカポカして参りました。

ご出産前にはサロンまで足をお運びくださりどうもありがとうございました。
    嬉しいお言葉の数々に感激で言葉もありません。

ご要望を丁寧にお伝えくださったお陰でじっくりとお身体に向き合うことができ
    私も嬉しかったです。どうもありがとうございました。

また近いうちに、お目にかかれるのを楽しみにしております。

Luce 鈴木

• ユさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 14:55:57.0

人生初マッサージに伺いました。予約した時からずっとソワソワ...緊張していましたが、全て杞憂となりました^ - ^担当スタッフさんの優しいお人柄や、サロンの雰囲気で、産後やっと、心からリラックスした時間を過ごすことが出来ました。体全体をしっかりと凝りほぐしてくださり、そこそこ!(≧∇≦)というところに手が届き、本当に気持ちよかったです。一瞬寝てました。。笑今日は贅沢な時間を、本当にありがとうございました。これからまた頑張れます!

ユ さま

先日は当サロンへ足をお運びいただきありがとうございました。
    人生初トリートメントに当サロンをお選びいただいたなんて大変光栄で涙が出ます!
    こんな小さなお店を見つけてくださりどうもありがとうございます。

ゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました。
    まだまだお子様が大変な時が続くと思いますが、たまには”ママ”から離れて
    お一人の時間も大切にしてくださいね。
    リラックスタイムのお手伝いができた事とても嬉しいです。
    陰ながら応援しております!

鈴木

• opoohさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 23:36:23.0

34週に産休に入ったご褒美として伺いました(*^^*)
    本当はもう少し早く行きたかったのですが、
    悪阻も中々落ち着かずやっと行けました。
    仕事をしていた頃は浮腫や疲れがありましたが伺った頃は少し落ちついていたこともありとってもリラックスできました!お腹も大きかったですがセラピストさんの優しい気遣いがとても助かりました。また産後に伺いたいです。
    お仕事頑張ってきてよかったなと思えましたo(^-^)o

【マタニティ120分】リフレ/全身アロマトリートメント/ドライヘッド/足浴付

opoohさま

先日は当サロンへ足をお運びいただきどうもありがとうございました。
    悪阻などお辛い中、本当にお仕事大変だったかと思います。
    後期までたくさん頑張られましたね。

お休みに入った事もあり、リラックスいただけたようで安心しました。
    ご褒美に当サロンをお選びいただけた事、大変光栄ですし嬉しいです。
    どうもありがとうございます。

出産後にまた是非お待ちしております!
    素敵な口コミ、どうもありがとうございました。

鈴木

• みどらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:44:11.0

27週のときに伺いました(∩´∀`)∩
    妊娠してから運動を控えたせいか、体中重たくって…むくみもすごくって…藁をもすがる思いで予約しました。笑
    もっと早くきてればよかったと思うほど効果てきめんで…!すっっごい身体が軽くなってスッキリしました!!
    施術してくださったお姉さんも穏やかで、始終リラックスできた120分でした(*´艸`*)
    またすぐお願いしたいです!!(∩´∀`)∩

みどら さま

先日は当サロンへお越しくださりありがとうございました。
    スッキリした。とのお言葉大変嬉しく励みになります。
    どうもありがとうございます。

ご出産前最後に。や、産後にまたお目にかかれたら私も嬉しいです。
    いつでも是非!お待ちしております。

6月に入って梅雨入りが...とも思いますが
    残りのマタニティライフ、のんびり楽しんでくださいね。

とっても嬉しい口コミまでいただき、どうもありがとうございました!

鈴木

• Cookieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 16:43:45.0

先日は施術ありがとうございました。久しぶりのひとりの時間をアロマと気持ち良いマッサージにてリラックスして過ごせて癒されました♪ また出産後にもひとりの時間をつくってお願いしたいです!

Cookie さま

先日は当サロンまで足をお運びいただきどうもありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミまでいただき感激です。

”ひとりの時間” とても大切ですよね。
    ひとりの時間をもつことが簡単にできないからこそ、その貴重なお時間の中に
    当サロンを入れて頂いたこと、リラックスできたとのお言葉、大変嬉しく励みになりました。
    どうもありがとうございます。

出産後にまたCookieさまの大切な”ひとりの時間”をご提供できましたら幸いです。
    精一杯努めて参ります!お目にかかれるのを楽しみにしております。

鈴木

• mikeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 10:48:20.0

サロンの雰囲気、接客、施術どれも良かったです!
    場所が分からず迷ってしまったのですが、お電話から優しく丁寧な対応をしてくださいました。
    アロマオイルは5-6種類から好みの香りを選ぶことが出来ました。
    貧血気味になっていたのですが、落ち着いた明かりの個室でリラックスしながら楽な姿勢でマッサージを受けることが出来てすっかり落ち着きました。
    肩こりと腰痛が気になっていましたが、楽になりました。
    終了後にいただいた飲み物も美味しかったです。
    90分のコースでしたが、あっという間に感じました。
    産後のコースもあるようなので、通いたいと思います。ありがとうございました。

mikeさま

道順の説明文が分かりにくい為、生憎のお天気の中迷わせてしまい申し訳ございませんでした。
    説明文の改良をして参りたいと思います。

後期に入ると呼吸も浅くなりやすく、梅雨空も相まってしんどい事が多くなりますよね。
    辛かったお身体が落ち着かれたとの事、とっても嬉しいです!
    mikeさまのマタニティライフのお手伝いができて大変光栄です。

また是非!産後にお待ちしております。
    嬉しい口コミまでいただき、どうもありがとうございました。

Luce

• arisaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-14 16:50:40.0

29週で利用させていただきました。
    とても清潔感のある空間で担当の方も親切でリラックスした時間を過ごせました*
    力加減も強めで気持ち良く、また利用させていただきたいと思います♪
    室内の温度や体調など細かく気にかけてくださり、横向きの姿勢での施術はどうなのだろうと少し不安でしたがとてもリフレッシュできました!
    また宜しくお願い致します*

arisaさま

先日は生憎のお天気の中、当サロンまで足をお運びいただきどうもありがとうございました!
    リフレッシュいただけたのお言葉、大変励みになります。
    また是非!肩や首、デコルテのゴリゴリを流させてください♪

お忙しい中嬉しい口コミまでいただきどうもありがとうございました。

Luce

• ふくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-11 19:48:03.0

マタニティマッサージをしていただきました。
    気持ち良くて時間の流れを忘れてしまいました!
    ぜひ、またよろしくお願いします。

ふくさま

先日は当サロンまで足をお運びいただきどうもありがとうございました!
    リラックスいただけたようで大変嬉しいです。

また是非!お目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミの投稿までいただきどうもありがとうございました。

Luce

• NOHAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-31 20:17:04.0

疲れによる浮腫が気になっていたので予約しました!
    オイルはキャリアオイル、アロマオイル共に選ばせてもらいました。お店の雰囲気も落ち着いていて、いい香りに包まれてとってもリラックスできました。施術も絶妙な力加減で気持ちよく、更に施術してくださる手がとても暖かくてオイルとの相乗効果で疲れが取れ、浅かった呼吸も深く吸えるようになった感じがしました。
    出産後はもちろんですが、出産前にもまた伺いたいです!

NOHAさま

当初のご予約時間をこちらの都合でご変更いただいたにも関わらず
    このような嬉しい御言葉をいただけるなんて!!大変感激です。
    どうも有難うございます。

疲れてくるとどうしても呼吸は浅くなりますので気が向いた時に意識して深呼吸してみるのもいいかもしれませんね♪

是非是非、またのご来店心よりお待ちしております!

Luce

• mitsukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 17:56:50.0

16週でうかがいました。
    お写真通りとてもきれいなサロンですごく良かったです!
    他の店舗だとカウンセリングが長くて施術が短くて不満だったりするのですが、カウンセリングも要点をテキパキと確認してくださり、施術まですごくスムーズでした。
    普通の整体よりもかなり強めの力で行うので、次の日ちょっと痛みが残りますが全身がほぐれていつもよりぐっすり眠れました。
    スタッフのかたはとても丁寧で優しい方なので安心しておまかせできました。

【マタニティ60分】全身アロマトリートメント60分 アロマ足浴付

mitsuki さま

先日はお忙しい中当サロンへ足をお運びくださりどうも有難うございました、
    翌日に少し痛みが残ってしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    万が一痛みが続くようでしたらお手数ですがご一報いただけると助かります。

当日はぐっすりお眠りいただけたようでとても安心いたしました。

なかなか当サロンへお越しいただく事は難しくなるかと思いますが
    こちらにお戻りの際など、どうぞお立ち寄りいただけると嬉しいです。

いつでもお待ちしております♪

Luce

ルーチェ(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー