4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. スカール(Sekar)   >

大人のダイエットサロン Sekar

オトナノダイエットサロン スカール

• 茨城県つくば市東2-26-3エムズ・スクウェア302
  • つくば駅から車で12分 赤塚公園すぐ側
  • あーねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:00:21.0

ウォーキングやジム、食事もがんばっても1キロも減らなくて
    体型も変わらなくて何がいけないのかもわからずだったのが
    こちらに通い始めて1ヶ月。
    アドバイスは目から鱗で、自分でがんばっても痩せなかったのか、わかった気がします。スタッフさんのアドバイスをそのままやっただけでお腹が変わってきて服がゆるくなってきました。これからもよろしくお願いします。

あーね様

このたびは当サロンご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

あーね様が初めていらした時に
    何をしても痩せないと仰られていたのが嘘のようですね^^
    今後もしっかりサポートさせていただきます。
    一緒にがんばりましょう。

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 12:04:57.0

初めて伺いましたがスタッフさんの雰囲気もよくリラックスした状態で受けられました。
    むくみやコリがひどかったですが、施術後は全身スッキリし1回でも効果があると実感しました。
    また伺います。

aki様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

aki様のお身体が全身スッキリしたと口コミをいただき
    大変嬉しく思います。
    筋膜リリースを継続されることで
    コリやむくみもどんどん軽くなっていきます。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 07:25:11.0

四十肩なのか右肩がしばらく辛かったのですが、その痛みがすっかりなくなって驚きです。
    筋膜リリースは、自宅でもローラーなどでやっいたので、痛いのは覚悟の上でしたが、やはりふくらはぎはかなり痛く、説明があった通り次の日も痛みは残りました。
    当然マッサージの心地よさではありませんが、体のメンテナンスと考えるとやはり一時的なマッサージより筋膜リリースのほうがよいと思いました。また、メンテナンスといっても、「週1で」などと言われるわけでもなく、「2週に1度くらい」というのも気に入りました。1週間経っても右肩の痛みはありません。体はやはりまたバキバキしてきますが。
    料金を考えると気軽に何度もは行けませんが、また絶対に行きたいと思えるサロンでした!

ちー様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

肩の痛みがなくなったとのこと、
    とても辛かったと思うので良かったです。

ちー様のお身体が軽くなるのは2週に1度のペースがおすすめです。
    身体は元に戻ろうとするためです。
    痛みやダルさ、バキバキがなくなると
    月1回でも軽い身体を維持できるようになると思います。

またのご来店をお待ちしております♪

• ひよりくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:39:03.0

初めてで、行くまでは緊張していましたが、しっかりした施術で満足しました
    引き続き通いたいと思いますので、よろしくお願いいたします

ひよりくん様

このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    施術にご満足いただけたこと嬉しく思います。

ひよりくん様のおカラダを今後もしっかりサポートさせていただきます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

次回お会いできるのを楽しみにしています。

• ルビさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 07:00:49.0

全身がだるくて、筋膜リリースを受けにきました。
    全身ポカポカでだるさもとれてスッキリしました。
    疲れが溜まっているので、来週も宜しくお願いします。

ルビ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    だるさもとれ、スッキリされたとのこと
    お力になれて嬉しいです。
    年末は何かとお忙しく、カラダも疲れますよね。
    また、来週お会いできるのを楽しみにしています。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

• あーねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:15:41.0

2回目です。
    前回よりも効いている感があり、次の日もポカポカしています。
    体もとても軽くなりました。
    会社の制服が少し緩くなっていてビックリしています。
    また、伺います。宜しくお願いします♪

再来【最強痩身】大人気の筋膜リリース特別価格で90分 2回目 14800円

あーね様

2回目のご利用誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

次の日もポカポカが続いらっしゃるのですね。
    代謝があがってきたサインですね。

また、制服が緩くなってきたと効果を実感いただけ
    とても嬉しいです。

筋膜リリースは継続されると
    今より効果を感じていただけると思います。
    またお待ちしております。

• やっほーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 19:43:01.0

最初は体がカチカチだったことを思うと本当に体が変わったことを実感しています食事指導も的確ですし
    体重も落ちました
    見た目も変わりましたし体調も良いです
    いつもありがとうございます

やっほー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    最初はとてもカラダがガチガチでしたよね。

筋膜リリースはガチガチな部分やセル脂肪にも効果がありますよね。
    色々なことが変わったのを実感いただけ
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また、次回お待ちしております。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 16:30:47.0

都内に行かなくても
    本格的なエステを受けることができるので嬉しいです。
    お店もプライベート空間でゆったりできます。

技術も知識もある担当スタッフさんなので
    安心して任せることができます。

健康維持や体重の管理をするために通い続けたいと思います。
    また宜しくお願いします^^

はな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆったりとおくつろぎいただけ
    とても嬉しく思います。
    はな様を健康面や体重も今後も
    しっかりサポートさせていただきます。

• あーねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 17:57:09.0

はじめての筋膜リリースとデトックスリンパを受けました。
    痛いところもありましたが終わったあとは痛みもなく
    今までにないくらいスッキリ感があります。
    癖になりそうです。

また絶対にお伺いします。
    よろしくお願いします。

あーね様

この度は数ある中から当店を選んでくださりありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

当店の筋膜リリース×デトックスリンパを
    気に入ってくださいましてとても嬉しいです。
    何回か受けていただくと
    さらに癖になると思います。

これからもあーね様のお身体のケアの
    お手伝いができたら嬉しく思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みなともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:52:04.0

なかなかタイミングが合わず1か月ぶりの筋膜リリース。
    圧は強めですが、揉み返しもなく日にちがたっても
    身体がポカポカしています。

痩身効果、肩こり、腰痛、むくみ
    全部に効果があるのがとても嬉しいです。

年末年始に向けてもう少し痩せたいので
    がんばって通います。宜しくお願いします。

みなとも様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はみなとも様の凝りが強いところをしっかりリリースしました。
    揉み返しもなく良かったです。

筋膜リリースの効果を実感いただき嬉しいです♪
    年末に向け、しっかりサポートさせていただきます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• さーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 19:52:53.0

食事の知識をしっかり教えていただけます。
    ビフォーアフターの写真を見ると、変化が出ているのが分かります!ほんとにびっくりします!

さーや様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お食事のアドバイスをしっかり実践され頑張られた結果がでていて
    before、 afterの変化が凄くでていますね♪
    さーや様をサポートしていて、私もとても嬉しです。

口コミもありがとうございます。
    次回またお会いできることを楽しみにしています♪

• みーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 14:46:44.0

初来店させていただきました。
    まず筋膜リリースは何に効果があり、モニターさん?はこの期間でこのくらい成果がでましたとのデータを拝見したので
    続ける際のイメージがしやすかったです。

施術に関しては、前もって身体の悪い箇所は痛いことがあると伺っていましたが
    自分がこの部位はそんなに悪くないだろうって場所まで痛みを感じたので
    やはり個人のメンテナンスでは限界があり、プロの方に頼みダイエットをしたいと思いました。

ダイエットするにあたっての筋膜リリースの必要性がとても分かりやすかったので次回の予約もさせていただきました。

【本格痩身】筋膜リリース×デトックスリンパ 90分 初回11300円

みーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    筋膜リリースの効果は回を重ねるごとに
    効果を実感いただけます。

ダイエットの効果もとても高いので
    次回もしっかり施術させていただきますね。

みーちゃん様に次回お会いするのが楽しみです。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 10:03:23.0

今日もありがとうございます。
    体が軽くスッキリしました。はじめはダイエット目的で通い始めましたが、痩せた後も日々の疲れや肩こり、そして痩身効果があり、筋膜リリースはやみつきになります。
    また、来月よろしくお願いします♪

はな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ダイエット成功のお手伝いができたこと、
    日々のメンテナンスのサポートができることを
    とても嬉しく思います♪
    筋膜リリース癖になりますよね^^

はな様と毎回お話しすることも楽しい時間で
    お会いできることをとても楽しみにしています。

また、来月お待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございます★

• リングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:47:15.0

とてもスッキリ軽くなりました。月一メンテで、リバウンドもせずダイエットから解放されました。
    食事などアドバイスを私に合わせてしてくれるのがとても嬉しいです。来月も宜しくお願いします♪

リング様

いつも当店をご愛顧くださいましてありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

リバウンドもなく、ダイエットから解放されたと仰っていただき
    リング様をサポートできとても嬉しいです。
    悩まれてはじめて来店いただいた時が昨日のことのように思い出されます。

これからもリング様のお身体のメンテナンスしっかり施術に入らせていただきますね。

次回、お会いできるのを心よりお待ちしております。

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:54:25.0

年々増えてた体重と脂肪がこんなになくなるなんて思っていませんでした。
    何をしても痩せられなくて、ほぼ諦めていました。
    このサロンで痩せられなければ諦めようと最後の望みをかけ、3ヶ月。
    こんなに痩せられるなんて思いませんでした。しかも、目から鱗の連続で、自分のダイエットとは真逆で痩せた今もビックリです。10キロ痩せられたけど、目標までもう少しがんばります。
    これからもよろしくお願いします♪♪♪

ハル様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    もう何をしても痩せられないとはじめて来店いただいた時は
    たくさんお辛い思いをされがんばられてきたんだなと。
    ハル様が痩せた未来を叶えて欲しいという思いが込み上げてきました。

マイナス10キロ達成♪おめでとうございます。

痩せるスピードもあがってきていますので、目標までもうすぐです。
    しっかりサポートさせていただきます。一緒にがんばりましょう。
    また、お待ちしております。

• KARUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 10:04:13.0

以前はむくみが辛かったのに、継続していたらむくみがなく足がとても軽い。痩せることができて、リバウンドもしていないのは担当スタッフさんのおかげです。月1回のメンテで体がスッキリしました。感謝しかありません。来月もよろしくお願いします♪

KARU様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    はじめは足がむくみでとても硬くなっていましたよね>_<
    辛いと仰っていた足が、軽くなられて本当に良かったです。
    むくみにも筋膜リリースはとても効果的ですよね。
    痩せて、リバウンドもなし。これはお伝えしたアドバイスが
    意識から習慣化された結果ですね♪さすがです~
    また、来月お待ちしております。

• じゃがいもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 01:13:42.0

初めて利用させて頂きました。
    大手のダイエットサロンに通っていましたが、流れ作業的で結果につながらず、最後は食べる物を減らしてください、の一言。
    個人サロンを探し始めて、いろいろなところに行ってみたんですが、今後はスカールさんに決めました!!!
    丁寧なハンドトリートメントと、食事指導。
    そして、私の身体の全責任を受けますよ、という心のこもった神対応か何より嬉しかったです。
    安心して任せたい!!そう思いました。
    他の個人店にもいきましたが、手技はスカールさんが1番良かったです。ありがとうございました。

帰宅後すぐに鏡を何度も見返したほど、初回で効果を感じました!!オススメです!

【太もも・ヒップ】気になる太もものセル脂肪 脂肪燃焼 60分 8800円

じゃがいも様

このたびは、数あるサロンの中からお選びいただき
    誠にありがとうございます。

当サロンでは、ダイエットから卒業し、
    食べることが楽しくなりリバウンドをしない食事
    そして、お客様が心から笑顔に過ごせるようにをモットーにしております。

じゃがいも様を全力でサポートさせていただきます。
    お褒めの言葉の数々、口コミ誠にありがとうございます。
    次回のご来店をお待ちしております。

• サラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 00:58:11.0

今までいろんなダイエットサロンに行ったり、トレーニングしたりしてきましたが、なにをしてもダメだった私もですが、スカールさんに通い始めて、たった3回で激変していく自分に驚きと喜びの連続でした。
    アドバイスをそのままやっただけで痩せてきた事と丁寧な施術で気持ち良く、身体全体に効いている感がクセになっています。
    スタッフさんの素敵な人柄、サロンの雰囲気、隠れ家的なアットホームさ、全てに大満足です(^^)
    これからもよろしくお願い致します!!

痩身効果を実感☆痩身90分+食事カウンセリング 本気のダイエッター必見

サラ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    もう痩せられないとお悩みだったことが嘘のようですね。
    お会いするたびに、痩せていかれるのを
    サポートできとても嬉しく思います。
    目標に向け、しっかりサポートさせていただきます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• いろいろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:37:56.0

初めに丁寧な説明があり、自分の我慢できる範囲で受けることができました。本当にびっくりしたのはたった一度での効果!お腹のくびれが嬉しすぎて、帰宅後鏡の前で何度も見てしまいました。悩みの肩こり腰痛も軽くなりました。
    また、お伺いしたいと思います。

【最強痩身】大人気の筋膜リリース特別価格で90分 初回 9800円

いろいろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    1度でウエスト周りがとても変わりましたよね。

筋膜リリースは一度でも即効性があり、
    継続することでより変わっていきます。
    肩や腰も軽くなられたとのこと嬉しい限りです。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 19:09:48.0

初めて筋膜リリースを施術しました!初めてだったのでどれだけ痛いのかと思いましたが、心地よい痛みでした。肩が痛く施術を受けましたが、施術後全身が楽になり次も受けたくなりました!

【最強痩身】大人気の筋膜リリース特別価格で90分 初回 10800円

ヒロ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術の痛みが思ったより少なくて良かったです。
    そして、全身が楽になったとのこととても嬉しいです。

筋膜リリースの効果は
    継続するとより感じていただけると思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

• ミクロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 16:45:30.0

足のむくみも取れ、肩から全体的にスッキリしました。
    履いてきたデニムにゆとりができました。
    前後で写真を撮って貰えたのでお腹や足の変化にもびっくりです。

また是非お願いしたいです♪♪♪

ミクロ様

このたびはご来店いただき誠にありがとうございます。
    デニムにゆとりができていましたよね♪
    効果を実感いただけて大変嬉しいです。
    筋膜リリースは続けることで
    さらに効果がでますので
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• やっほーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 13:11:24.0

今回で2回目の施術です
    身体が軽くなりました

お腹周りと太ももが、
    毎回確実に変化して嬉しい限りです

来週も楽しみにしています

やっほー様

ご来店誠にありがとうございます。
    お身体の変化を実感いただけ嬉しいです。
    目標に向け、しっかりサポートさせていただきます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております。

• さーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 14:10:39.0

久しぶりの来店で緊張していましたが、明るく丁寧に接していただきました。
    沢山ためになる話をしていただき、体もポカポカしました。

さーや様

久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    身体が冷えていたので、ポカポカ温かくなったと
    良かったです。
    今後もしっかりサポートさせていただきます。
    一緒にがんばりましょうね^^
    口コミもありがとうございます♪
    次回、お会いできるのを楽しみにしています。

• KARUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 06:28:18.0

ずっとコンプレックスだった下半身がどんどん変わっていくのがとてもうれしいです。こんなに細くなるなんてはじめてです。施術とアドバイス、最強です。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

KARU様

こちらこそ、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、口コミありがとうございます。
    回を重ねるごとにと細く変わっていかれるのを
    近くてサポートできてとても嬉しいです。
    筋膜リリースは即効性もあり変化が早いですよね♪
    次回またお待ちしています。

• ウメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:20:45.0

本日もスッキリです。どんな施術も筋膜リリースには勝てません。はじめは痛かったけど笑
    40代になり、年々体重が増加していました。どうがんばっても少ししか落ちなくて悩んでいたときに、集中的に通わせていただき、無事痩せることができました。2年たってもリバウンドせずに過ごせています。
    今は定期的にメンテナンスで通っています。今日も楽しかったです。いつもありがとうございます。

ウメ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    リバウンドせずにキープされ、最後のダイエットになったことが
    私もとても嬉しいです。
    また、嬉しい口コミありがとうございました。

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:17:54.0

初めての筋膜リリースでした。
    痣になることもあると伺いましたが施術後も痣ができず、全身の張り感がなくなり体が軽くなった気がします。
    様々なアドバイスを頂けたので毎日の生活に取り入れ改善しようと思います。

【人気速痩せ60分】おなか・太もも・腰回りの気になる脂肪を燃焼◎

マナ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お体がスッキリして軽いと実感いただけとても嬉しく思います。
    ぜひ、お伝えしたアドバイスを生活に取り入れてみてください。
    このたびは口コミいただけて嬉しいです。ありがとうございます。

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 06:53:54.0

筋膜リリースをしていただくと本当に体がすっきりします!何より親身にアドバイスしてくださるので、心強いし安心するし、やる気が出ます!体重や体脂肪が減った時には一緒に喜んで下さるんです!すごく嬉しいです!担当スタッフさんのアドバイス通りに実践していた所、体重や体脂肪がが少しずつ減っています!担当スタッフさんにお会いするまでは、自分なりにヘルシーな物を食べるとか食事量を減らしていましたが、満足できないからお菓子を食べ過ぎてしまったり、体調を崩したり..体重が減ったとしてもやつれてリバウンドしたり、食べてしまった罪悪感にかられうまくいかなかったのですがそのような悩みを取り去って下さいました!担当スタッフさんのおかげで今は食べても大丈夫と思えますし、何より食べる事が楽しいし、元気になりました!
    ダイエットにお悩みの方...ぜひ担当スタッフさんのお話を聞いていただきたいです!目からうろこの情報が盛りだくさんですよ☆加えて担当スタッフさんのブログもぜひご覧下さい?素敵な情報盛りだくさんです!

お得な5回券 オールハンド筋膜リリース90分で夏までにスリムボディへ

のんちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    筋膜リリースは体がスッキリしますよね。
    食べることが楽しくなったと、とても嬉しく思います。
    のんちゃん様が、体調も良く、痩せてスリムになっていかれることが何よりも嬉しいです。
    このたびは、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

• れらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 00:33:09.0

初めて行った時より痛みが少し減ったと感じました。また、前回よりも硬さが減ったと聞いて家でやっていた筋膜ローラーの効果が出ている事がとても嬉しく思いました!!
    次行く時までに少しでも柔らかくなれている様に頑張りたいと思います!!

【当店人気No.2】筋膜リリース60分

れらさん

2回目のご来店、口コミありがとうございます。
    マッサージとホームケアで変わったのを実感いただけて
    とても嬉しいです。

柔らかくなると、痩せるスピードも上がってくるので
    ぜひホームケアも続けてくださいね♪

またのご来店、お待ちしております。

• ぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 19:53:04.0

初めての筋膜リリースでした。
    激痛でしたがその後から汗をかきやすくなった気がします!

腰回り・おなか・お尻を集中ケア ♪寝ているだけで脂肪燃焼100分コース

ぽんさん
    このたびは、ご来店、口コミありがとうございます。
    汗がでるようになったとのこと、排出する力も増えましたね。
    筋膜リリースは初回が一番痛みを感じますが、回を重ねるごとに
    痛みも和らいで、代謝もあがってきます。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 00:31:50.0

初めてでドキドキでしたがお出迎えしただいたときの優しい笑顔で緊張もほぐれ施術中も私の質問に答えてくれアドバイスもしっかりしていただき嬉しかったです!施術前と後の写真を見てびっくりしました!変化がすぐに出たことに驚きです(*^^*)本当にありがとうございました!

☆1番人気☆ 本気のダイエット 痩身マッサージ・ダイエットカウンセリング

ななさん

このたびはご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

効果を実感いただき、とても嬉しいです。
    継続いただくと、さらに変化を感じていただけると思います。
    ななさん、ありがとうございました♪

スカール(Sekar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー