4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. スカール(Sekar)   >

大人のダイエットサロン Sekar

オトナノダイエットサロン スカール

• 茨城県つくば市東2-26-3エムズ・スクウェア302
  • つくば駅から車で12分 赤塚公園すぐ側

みかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 15:19:05.0

丁寧に説明してもらえるので、安心して受けることができました。
    途中、施術した側の腰周りと反対側を触ると、施術した側だけスッキリ細くなっているのがわかり驚きました!
    前後での身体の変化も写真で比較できるので、自分では見ることのできない後ろ姿も含め現実を直視することで、コレは何とかしなければ~とモチベーションアップしました。

痛みはあるものの我慢出来ない程ではなく、力の加減も都度確認してもらえるのと、説明があった通り1回目が1番痛くて、2回目は心地良さに変わるので、想像していたよりは痛くなかったです。

2回目で背中、腰周り、ふくらはぎが小さくなっていて嬉しいです♪  ありがとうございます。

私の目標は、体重を落とすのはもちろんですが、この先5年、10年後に健康に過ごしていたいので、カラダ作りの具体的なアドバイスもして頂けて感謝です。

身体の中から健康になって見た目もスッキリできる素敵なサロンさんに出会えてよかったです。引き続きよろしくお願いします。

オールハンド筋膜リリース×デトックスリンパ120分  16,800円

みか様

このたびは当サロンをご来店いただき誠にありがとうございます。
    お身体の変化も感じていただけとても嬉しいです。
    1回目、2回目ととても変わってきましたね。

みか様のこれからの健康と理想のスタイルを精一杯サポートさせていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミを投稿くださりありがとうございます。

• ミキティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 13:41:47.0

筋膜リリースを受けてきました。
    1度のみの施術なので、痩せた!とまでは思いませんでしたが、汗もたくさんかいたし、体が2~3日筋肉痛のような状態になり、通えば効果はありそうだと感じました。
    術中は、普段の生活習慣や、食べ物の話、こうしたらもっと良いなどアドバイスももらえて嬉しかったです。
    「痛みがある場合は手加減するので伝えて欲しい」と案内があって、実際痛かったのですが、手加減してもらうのもお金が勿体ない気がして、多忙でなかなか来れないし、最後まで我慢して施術を受けました(笑)
    術後は発汗し、喉はカラカラになり、スポーツをしたあとのような疲労感と爽快感がありました。
    しつこい勧誘などもなく、安心して施術を受けられる雰囲気でしたし、またチャンスがあったら是非行きたいなと思いました。

• さーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 21:04:37.0

いつもポジティブで明るい笑顔にこちらも元気が出ます!
    リバウンドしてしまいましたが、また目標に向けて頑張っていきたいと思います!

さーや様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    さーや様の目標に向け、一緒にがんばりましょう♪
    しっかりサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-04-24 21:26:57.0

今回は久しぶりに痛みがありましたが、施術してもらってスッキリしました。
    今回も色々アドバイスをいただきました。
    全く無知なため、ためになります。
    実践していきます。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    アドバイスを取り入れてくださるので、変化がとてもでてきましたね。
    これからもっと変わっていくのが楽しみです♪
    また、次回お待ちしています。
    口コミ投稿嬉しいです。ありがとうございます^_^

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 00:18:52.0

めちゃくちゃ痛かったですが、施術前後でラインが変わってて嬉しかったです

あちゃん様

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    筋膜リリースは初回が一番痛みを感じます。
    回を重ねるごとに痛みはなくなり、身体のラインもどんどん変わっていきます。
    次回も精一杯施術させていただきます。
    お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございます。

• TUKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 11:51:22.0

今まで、痩せない、肩こり、腰痛、便秘などたくさんあった体の悩みや辛いところが通うたびになくなってきています。
    スカール の担当スタッフさんに出会って本当に楽になって元気になったのを感じて感謝しかないです。

TUKI様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

TUKI様のお身体が楽になられて、私もとても嬉しいです。
    これからも精一杯サポートさせていただきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。
    口コミの投稿、ありがとうございました。

• 苺さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:44:57.0

気持ちいい施術で眠ってしまいました。
    また行ってみたいと思ってます。

【脂肪燃焼&代謝アップ】大人気の痩身筋膜リリース 全身90分

苺様

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    施術を気に入っていただき大変嬉しいです。
    お忙しい中、口コミありがとうございます。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:41:08.0

移転してからはじめて伺いました。プライベート空間はそのままでとてもゆっくりできました。今回も色々アドバイスをもらえたので、夏に向けてもう少し痩せたいので、がんばります。また次回もよろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    移転したサロンも気に入っていただき安心しました。
    夏に向けて、ボディメイク、食事など精一杯サポートさせていただきます。
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    次回のご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-09 18:19:02.0

いつも色々なお話しをしながらの施術であっという間の2時間が過ぎます。
    担当スタッフさんのアドバイスで色々がんばろうと思います。
    今後もよろしくお願いいたします。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    アドバイスをいつも意識して取り入れてくださるので
    お身体や体感が変わってきましたね。
    ひよりくん様に合ったアドバイスを今後もお伝えしていきます。
    お忙しい中口コミを投稿くださりありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• けろっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 21:51:12.0

部位によっては痛みもありましたが、説明を
    うけていたので、びっくりせずに気持ちよく施術を
    うけることができました。
    また是非お願いしたいです!

けろっぴー様

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    痛みのあるところは継続することでどんどん変わっていきます。
    筋膜リリースはむくみやダイエットにも効果的です。

次回もしっかり施術させていただきます。
    お会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2024-03-27 22:31:17.0

いつも色々なアドバイスをしてくださり、勉強になります。

お忙しい中、口コミを投稿くださりありがとうございます。
    施術やアドバイスなど精一杯努めてさせていただきます。
    次回のご来店、お待ちしております。

• はちみつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:38:03.0

全身の浮腫が取れた気がしました。
    特に足が軽くなりスッキリしました!
    とても親切丁寧に色々説明してくれて勉強になりました。
    たくさん水分取れるように努力したいと思います。

はちみつ様

このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなられ良かったです。
    効果を実感いただけ嬉しいです。

はちみつ様の浮腫は水分が不足していることも原因の1つなので
    しっかり水分を補給できるように意識してみてくださいね。
    お忙しい中、嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございます。

• TUKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 09:54:15.0

自分で色々なダイエットをしていましたが、リバウンドを繰り返してしまい、がんばっても痩せなくなっているときにこちらのサロンを見つけました。
    食べなきゃ痩せる。運動すれば痩せると思っていたのですが、自分の考えるダイエットとは真逆でした。運動もせず、今までよりも食べているのに痩せてきて、はじめは驚きでした。ダイエットが楽しいです笑

TUKI様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ダイエットが楽しいと思えるようになられたこと
    たくさんがんばられてきたTUKI様にそう思っていただけたことが
    何よりも嬉しいです。
    お忙しい中口コミを投稿くださりありがとうございます。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 23:01:00.0

はじめは痛かったのですが今は痛気持ちくなり
    何よりも終わったあとはとてもすっきり軽くなるので大満足です。ダイエットのアドバイスも無理なくできることばかりなのでダイエットしている感覚があまりありませんが、周りの人にも痩せた?と聞かれるようになり嬉しいです。

みぃ様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    筋膜リリースの痛みがなくなってきたのは、身体が変わってきたからですね。
    「大満足」とても嬉しい口コミありがとうございます。

みぃ様のダイエットとお身体を今後もしっかりサポートさせていただきます。
    お忙しい中、口コミを投稿くださりありがとうございます。

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:19:40.0

いつも素敵な笑顔でお出迎えしてくださりほっとします。
    アンチエイジングやダイエットのためになるお話を分かりやすくしてくださり、筋膜リリースもとてもすっきりします!
    前向きで努力家な担当スタッフさんが大好きです!

のんちゃん様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これからものんちゃん様のサポート、メンテナンスを
    精一杯努めさせていただきます。
    私にとってもとても楽しく、時間があったいう間です。
    お忙しい中、口コミを投稿くださりありがとうございました。

• islandさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 15:22:43.0

筋膜リリースは初めての体験でしたがとても効いてるのをすぐに実感できました。自覚してる部分以外にもむくみがひどい箇所もあり、丁寧に施術していただいたおかげですごく楽になりました。
    自分の体がどういう状態なのかを分かりやすく教えていただき、またケアの仕方も丁寧に説明していただけたので助かりました。
    また、お伺いしたいと思います。

island様

また、お忙しい中口コミを投稿くださりありがとうございます。

効いていると実感いただけて良かったです。
    とてもお身体に疲れが溜まっていましたので、継続されると
    お身体の調子も軽さもでてくると思います。

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:58:25.0

急きょ予定が空いたので、前日に空いているところを探していたところ見つけて予約しました。
    筋膜リリースの感想は、痛い!でしたが、悪いものがはがれて、流れているのがよくわかりました。
    肩こり腰痛目的で行きましたが、セルライトの部分がやわらかくなっているのがよくわかりました!
    続けて通いたいなぁと思っています♪

みく様

この度は数ある中から当店を選んでくださいましてありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

筋膜リリースはコリやセルライトにもとても効果があります。
    継続されることでさらに効果を感じていただけると思います。

• ふさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 21:46:41.0

初めてでしたが、とても感じの良い先生で、とてもお上手で身体が楽になりました。
    本当にありがとうございました。

ふさん様

数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございます。
    お身体が楽になったとのこと、施術の効果を感じていただけて大変嬉しいです。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    また、お会いできるのを心よりお待ちしております。

• あーねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 12:16:34.0

最初は痩せるために通っていて理想に近づくことができましたので、今は体型維持と健康のために通っています。
    定期的にみてもらうことで気をつけることや色々な情報をもらえるので、良い習慣になっています。

あーね様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい口コミを投稿いただきありがとうございました。

痩せられないと仰っていたのが嘘のようにスルスル痩せられるあーね様をサポートでき
    とても嬉しいです。
    これからも精一杯サポートさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-02 18:50:45.0

少しずつですが、変化していっているのでこれからも通いたいと思います

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

少しずつ変化がでていますね。
    回数を重ねるとさらに効果を実感いただけると思います。
    次回も精一杯施術させていただきます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ちはるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 00:19:55.0

とてもしっかりマッサージしていただいて、すごい効く感じがして良かったです!
    思った以上に身体の状態が悪いことを実感できたので、また行きたいと思います。

【ボディメイク100分】1回で驚きのボディに!美脚&ウエストを徹底シェイプ

ちはる様

このたびは数ある中から当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミを投稿くださりありがとうございます。

効果を実感いただけたこと嬉しいです。
    ちはるさんのお身体はメンテナンスされることで
    今の不調などが変わってダイエットもスムーズになると思います。
    また是非お越しください。
    お会いできるのを心よりお待ちしております。

• かかおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 23:15:21.0

初めての筋膜リリースでしたが、老廃物が溜まっている所等は痛みを感じ全身しっかりと施術して下さったので施術終わり身体が軽く感じました。これから効果が出てくるのが楽しみです!また利用出来たらと思います。

かかお様

この度は数ある中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    お身体が軽くなったと効果を実感いただけたこと嬉しく思います。

筋膜リリースは継続することで、さらに身体は軽く
    変わっていくのを感じていただけると思います。

お忙しい中、口コミを投稿くださりありがとうございます。

• みぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:58:26.0

1回目で筋膜リリース痛かった所もありましたが
    とても効いてるなあと感じました!!
    朝と寝る前白湯を飲んで次回まで頑張ります!

みぃ様

この度は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミをいただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    筋膜リリースは初回が1番痛みを感じますが回を重ねるごとに痛みも軽減され
    お身体は軽くなり、ボディラインも変わっていきます。
    次回もしっかり施術させていただきます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• tokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 17:01:52.0

2年ぶりくらいに伺いました。
    久しぶりだったので硬くなっていた部分は痛かったですが、一回の施術で見た目も変わり改めてすごいと思いました。むくみが取れたのだと思いますが、翌日顔も足もスッキリして見えました。健康維持のためにもおすすめです。

【新春1/20までの申込み限定】全身デトックス&脂肪燃焼の筋膜リリース 100分

toko様

当店をごご愛顧くださいましてありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて、とても嬉しいです。

筋膜リリースの効果を実感いただけたこと大変嬉しいです。
    今後もtoko様のお身体のサポートをさせていただきます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• みなともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 23:02:49.0

ダイエットの目標達成♪本当にありがとうございました。
    1人では絶対に痩せられなかったと思います。
    寄り添って、アドバイスや声をかけていただけて諦めかけたときもがんばることができました。
    40代でも、こんな私でも痩せられるんだと嬉しいです。あのとき勇気をだしてサロンにきて良かったです。
    これからもメンテナンスでお伺いします。宜しくお願いします。

みなとも様

目標達成おめでとうございます。
    一緒に喜ぶことができ、がんばっているみなともさんを
    サポートできて私もとても嬉しいです。
    心折れそうなときも、諦めず続けたみなとも様
    本当におめでとうございます♪

これからもサポートさせていただきます。
    こちらこそよろしくお願いします。

• ゆーゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 12:04:10.0

一年の疲れがスッキリ。行けて良かったです。
    筋膜リリースの痛みも無くなってきて、はじめての時の痛みはなんだったんだと感じています。あの時と比べるといつも身体は軽くなり、むくみもなく、なんなら痩せました。
    私の疲れや、気になる部分をしっかり、たっぷり施術していただけて
    いつも感謝しています。
    また、来年もよろしくお願いします。

オーダーメイド筋膜リリースとデトックスリンパ 120分

ゆーゆ様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お疲れがとれてスッキリいただけ私も嬉しいです。

筋膜リリースの痛みもなくなってきいるのは
    カラダの流れが良くなっているサインですね。
    むくみも痩せてきたのも、ゆーゆ様が継続してくださったからです。
    またのご来店、お待ちしております。

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:08:25.0

2回目ですが、今回も全身スッキリし効果もあり筋膜リリースは凄いなと思いました。また伺います。

再来【最強痩身】大人気の筋膜リリース特別価格で90分 2回目 14800円

aki様

嬉しい口コミもありがとうございます。

筋膜リリースの効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    これからもaki様のお体のケアのお手伝いができたら嬉しく思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みなともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 12:36:38.0

今回も身体がスッキリ軽いです。
    気になっていたお腹や腰回りもパンツを履いた時に違うなと感じています。嬉しいです。
    アドバイスが的確で本当に頼りになります。
    また伺います。

みなとも様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなって良かったです。

気にされていたお腹なども
    お会いするたびにどんどん変わってきてますよね♪
    これもみなとも様がアドバイスを意識されているからですね。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回、またお待ちしております。

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 06:44:06.0

以前から気になっていたサロンさんでした。。
    仕事柄 肩、首、肩甲骨周りがガチガチになりやすいので、マッサージは欠かせない日常でした。なので、ハンドマッサージには煩い私ですが、スカールさんの施術は最高級でした。
    出会えて良かったです!!
    硬い身体が少しずつ柔らかくなるのを一回で実感しました。
    ダイエットのお話も興味深く、又行きたい場所になりました。。次回も宜しくお願い致します

【本格痩身】筋膜リリース×デトックスリンパ 90分

ひー様

数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ひー様のお身体が少しでも楽に柔らかくなってとても良かったです。
    筋膜リリースは継続することで、もっとお身体は変わっていきます。
    お仕事柄、ガチガチになりやすいので
    次回もしっかり施術させていただきます。
    お会いできるのを楽しみにしてます♪

• あーねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:00:21.0

ウォーキングやジム、食事もがんばっても1キロも減らなくて
    体型も変わらなくて何がいけないのかもわからずだったのが
    こちらに通い始めて1ヶ月。
    アドバイスは目から鱗で、自分でがんばっても痩せなかったのか、わかった気がします。スタッフさんのアドバイスをそのままやっただけでお腹が変わってきて服がゆるくなってきました。これからもよろしくお願いします。

あーね様

このたびは当サロンご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

あーね様が初めていらした時に
    何をしても痩せないと仰られていたのが嘘のようですね^^
    今後もしっかりサポートさせていただきます。
    一緒にがんばりましょう。

スカール(Sekar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー