4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. スカール(Sekar)   >

大人のダイエットサロン Sekar

オトナノダイエットサロン スカール

• 茨城県つくば市東2-26-3エムズ・スクウェア302
  • つくば駅から車で12分 赤塚公園すぐ側
  • れらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:02:21.0

筋膜リリースについて丁寧に教えて頂き、施術してもらいました。帰る際は身体が軽くなった気がしてまた行きたいと思えました!!
    今日の帰りに教えて頂いたマッサージ方法を家でもやっていきたいと思います!!

腰回り・おなか・お尻を集中ケア ♪寝ているだけで脂肪燃焼110分コース

れら様

昨日はご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなったとのこと、とても嬉しいです。
    ぜひ、ご自宅でもマッサージしてみてください^^

• エリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:18:38.0

身体のコリと体重増加が気になり筋膜リリースしてくださるのを見て来店しました ダイエットに関しては食生活を無理のないように詳しく教えて頂きました
    マッサージと筋膜リリースで身体が軽くなり しばらく身体がポカポカしてました ありがとうございました♪

新春1月末までの申込み限定 全身デトックス&脂肪燃焼のスペシャル100分

エリーさん

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    お身体が軽くなったと感想とても嬉しいです。
    筋膜リリースはダイエット効果はもちろんコリにもおすすめです。
    嬉しい口コミありがとうございます。

(オーナー田平)

• まきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 10:25:36.0

結婚式のために筋膜リリースをお願いしました。2回目の利用でしたが、1回目の来店時と2回目の施術後で写真を撮っていただき、比較して見せてくれました。
    少し体が変わったように見えて、自信が持てました。

大人のダイエットサロン Sekarからの返信コメント

まきさん、昨日は2回目のご来店ありがとうございます。
    カラダの変化を感じていただけて私もとても嬉しく思います。
    まきさんの結婚式が素敵な式になるためのお手伝いができたこと
    微力ながらとても嬉しいです。
    口コミありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております。
    (田平睦)

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 09:15:05.0

ずっと筋膜リリースに興味があってお邪魔しました。
    施術は思っていた通り痛かったですが、心地良い空間と、担当の方の雰囲気で、リラックスして受けることが出来ました。おまけのヘッドマッサージ、気持ちよくてついウトウトしてしまいました。

3日経った今も、効果が続いている気がします。
    たくさんいただいたアドバイス、日常生活に取り入れていきたいと思います。

またお邪魔します。ありがとうございました。

1番人気【ダイエットのプロと一緒にがんばる本気痩せ】痩せる施術 23000→

あきこ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術(筋膜リリース)やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて
    大変うれしいです。

効果が持続していると実感いただけてとてもうれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(担当 田平)

• まきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 19:08:46.0

住宅街の一軒家の一室で、行く時は少し迷いましたが、清潔で居心地の良い空間でした。
    アドバイスや説明を沢山して頂いたので、実践していこうと思います!

【ぽっこりお腹・背中・二の腕に】上半身集中のお試し40分コース

まき様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    サロンの場所がわかりづらく、申し訳ありませんでした。
    迷われないように改善させていただきます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お伝えしたアドバイスをぜひ試してみてください。
    まき様、またのご来店をお待ちしております。

スカール(Sekar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー