5. スイートローズ(Sweet Rose)   >

Total Aroma Care Sweet Rose

トータルアロマケア スイートローズ

• 茨城県つくばみらい市板橋2844-164
  • つくばエクスプレス、みらい平駅から車で約5分!関東鉄道バス狸穴入口バス停から36m
  • ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 01:01:08.0

丁寧な施術でした。
    施術後、翌日に身体が軽くなる、という感じが、首肩がすごく凝っているからなのかよく分かりませんでしたのでまた伺おうと思います。よろしくお願いいたします。

【ゆったりくつろぎ】極上ヘッド+ボディ&フェイシャル (150分) ¥13000

Total Aroma Care Sweet Roseからの返信コメント

ちゃん様

この度は、当店へご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

丁寧な施術だったとのお言葉励みになります!(^^)!
    施術も方も痛みやコリが酷い場合には、続けて何度かやっていただくことで効果を実感していただけると思います。

ぜひ、またお越しください。
    お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-15 15:55:00.0

今回もとっても心地よくヘッドスパの時は記憶がありませんでした。次回は気持ちよさを感じたいので頑張って起きていたいと思いました。
    プラセンタエキスの話しとても興味深く、色々な話が聞けて良かったです。

【腰・肩・首スッキリ改善】快眠ヘッドスパ+ボディケアコース 100分¥9,900

きょこちゃん様

いつもSweet Roseご愛顧いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

バザルトヘッドスパの最中は深い眠りにつく方が多くいらっしゃいます(*^^*)
    今回もリラックスして頂けたようで良かったです。
    次回は頑張って起きていてください!(^^)!

• sssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:13:18.0

妊娠中でもOKなエステ、マッサージがなかなか見つからない中、利用させて頂きました。
    横向きで実施いただき、とても気持ちよかったです。
    妊娠中期に入り、むくみがきになっていたのですが、マッサージ後は、靴がパンパンだったのがゆるく感じたり、階段を登るのがとても軽く感じたりと効果を感じました!
    雰囲気もとてもよく、また利用させて頂きたいです。

【マタニティ雑誌にも多数掲載】マタニティケア 70分 ¥6,000

sss様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

むくみが気になるとおっしゃっていたので、施術後のお身体の変化を体感いただけて安心しました。
    効果を感じた!というお言葉はとても励みになります!(^^)!

妊娠中期から後期とその時々で不調なところや妊婦生活でのお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください。

今後も快適なマタニティライフをお手伝いができれば幸いです。
    また次回のご来店心よりお待ちしております♪

• 茶々さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 19:06:42.0

今回で3回目になります。
    首肩がガチガチで辛くて、自分で毎日温めてマッサージしても全く治らなかったのですが、一回施術してもらっただけで凄く楽になり、片頭痛にならなくて済みました。
    色々な所に行きましたが、本当にここが1番効くと思います。
    それから、いつも体の悩みの相談にもとても親切に教えて下さるのでとても助かってします。
    また、来年も宜しくお願いします(^^)

茶々様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

首肩こりからくる頭痛は辛いですよね。
    血流不足から頭痛になるとも言われているので、やはり血流の改善が見込めるバザルトトリートメントは効果があると思います。
    トリートメントすることで体内の血流がスムーズに促進され、深部の筋肉の緊張もほぐれます。
    今回も、片頭痛にならなくて済んで安心しました。

色々な所に行ったが、本当にここが1番効く、とのお言葉が一番の励みになります(^^♪
    これからもお身体のお悩みのサポートが出来るよう日々精進します。

来年もぜひよろしくお願いいたします。

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 17:52:12.0

いつもありがとうございます^ ^
    妊娠期間も後期にはいり、眠れなかったり
    腰が痛かったり、マイナートラブルの多い毎日でしたが
    今回はデトックスハーブの足湯から始まり、施術もとっても気持ちよかったです!!
    思った以上におしりや足が冷えていましたが、ストーンで撫でてもらっているとあっという間に暑いくらい身体中があたたかくなり不思議でした。
    身体中の力が抜けて、本当にリラックスできます。
    たっぷり温泉に入って何時間も熟睡して、スッキリ目覚めたような爽快感を久しぶりに感じました(o^^o)笑
    予定日までに、あと何回行けるかなと楽しみにしております(^ ^)

あゆ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそありがとうございます^^
    確かにご自身ではなかなか冷えに気付いてなかったりしますが、女性は冷え性の方が多く、特に妊娠中はホルモンの影響から普段より冷えやすくなると言われています。
    今回のバザルトトリートメントでしっかり体の芯から温まったようで良かったです。

たっぷり温泉に入って何時間も熟睡して、スッキリ目覚めたような爽快感という表現が、バザルトトリートメントの効果を正確に伝えて下さっていて嬉しいです(^^♪

予定日まで、しっかりサポートさせていただきますので
    またぜひお越しください。
    心よりお待ちしております。

• なななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:36:13.0

初めてのマタニティケアでした。
    妊娠後期に入り、肩や背中、腰の痛みが出て来て
    妊娠中でも施術が出来るところを探していました。
    お店の雰囲気もよく、始める前に説明もあったので
    安心して施術を受けることができました。
    とてもリラックスできる時間でした。
    また通いたいと思います。

ななな様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのマタニティケアで安心して施術を受けることが出来たとのこと、とても嬉しいです♪
    施術前にご不安が無いように、バザルトトリートメントやマタニニティケアについて出来るだけ分かりやすく説明をさせていただいております。

妊娠後期はマタニティ期特有の様々なトラブルが出てきて辛いかと思います。
    また不調を感じたり、気になるところがあれば、いつでもお気軽にサロンへお越しください。
    次にお会いできる日を楽しみにしております。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:57:07.0

雰囲気もよく、リラックス出来る空間です。
    乾燥肌が気になったので、今回はフェイシャルも追加しました。マタニティだとなかなかケアをやって貰えるところも少ないですし、落ち着ける時間も出来るのでまた行きたいです。

【マタニティ贅沢コース☆】トータルマタニティケア 100分 ¥9,000

さっちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

マタニティ期はホルモンバランスの影響で様々な肌トラブルがあるそうです。
    その中でもお肌の乾燥はバリア機能が低下したりして、さらに悪化することもあります。

当サロンでは仰向けの体勢でもリクライニングシートでお腹の負担の無いよう、また長時間ではなく短時間で即効性のあるフェイシャルケアを心掛けております。

さっちゃん様にも落ち着いてリラックスできる空間とのお言葉をいただき安心しました。
    出産まで色々なお手伝いが出来れば幸いです。
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-11-22 13:12:15.0

前回全身やるよりメニューを別々に選択したほうが念入りになると聞いたので、今回はボディだけしてもらいました。一番短い70分コースだったけど満足度はありました。今度はデコルテもしてもらえる90分でも良いかなと思います。また施術の前後に出されるドリンクのティーセットがとてもおしゃれで気分があがりました。またよろしくお願いします!

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ボディ・フェイシャル・ヘッドスパとフルコースを選択される方も多いのですが、特に気になる箇所がある場合や、お悩みが強い場合は、それぞれに時間を掛けてじっくりケアされることもおススメです!
    今回はボディ70分コースでのご利用でしたが、短い時間でもスッキリし、満足感も得られるということを実感して頂けて良かったです。

新しいティーセットも好評で嬉しいです(*^^*)

またのご利用を心よりお待ちしております。

• たいちゃんママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 21:26:28.0

2回目の施術でお世話になりました。
    妊娠後期に入り、夜眠る時にどの体勢をとっても苦しくなり、なかなか寝付けず、寝不足が続いていましたが、施術当日の夜、翌日も、すっと眠りにつくことができ、翌朝までぐっすり眠ることができました。目覚めもよく、身体がとても快調なことが実感できました。
    フェイシャルもお願いしましたが、夫から肌の艶がいいと褒めてもらえました。
    次回は産後になると思いますが、デコルテやヘッドスパなど、妊娠中に受けられなかった施術も、今からとても楽しみにしています!またよろしくお願いします。

たいちゃんママ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

妊娠後期は眠れなかったり、何度も目が覚めてしまったりと辛い状況が続くと思います
    施術当日や翌日もぐっすり眠れて、目覚めも良かったとのことで安心いたしました(*^^*)
    さらにフェイシャルで肌の艶感がアップされて、ご主人さまから褒められたとの事、素敵です☆

出産前の残りわずかな時間ですが、どうかご自愛ください。
    無事に出産されることを心よりお祈り申し上げます。

次は産後ケアで、気になるメニューをぜひお試しください
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• ちえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 16:24:20.0

今回初めてマタニティケアで伺いました。
    バザルトストーン初体験でしたが、
    体が温まっていくのが分かり、
    また、丁寧に説明&施術してくださったので
    安心して受けることが出来ました。

マタニティケアを受けられるところが
    まだまだ少ないので妊婦には有難いです。

また伺いたいと思える所でした!
    とてもリラックス出来ました♪

ちえり様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

バザルトストーン初体験を安心して受けることができ、リラックスしていただけたとのことで
    とても嬉しいです(^^♪

マタニティ期をリラックスして過ごしていただくのが、赤ちゃんにとっても最良の環境ですので、お辛いときはいつでもお越しください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうこっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 08:01:11.0

今回35週のマタニティトリートメントでお世話になりました。お腹が大きくせり出し、腰や背中が辛く、ストレッチやヨガをして過ごしてましたが、トリートメント後はほんとに柔らかくなり楽になりました!もみほぐしや強いマッサージが苦手だったので、やさしく温かいトリートメントは安心して身体を預けられて、マタニティ期とても助かります。先生のほんわかとしたお人柄にも癒されます。またよろしくお願いします!

ゆうこっち様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉・トリートメント後の体感のご報告、ありがとうございます
    とても、励みになります!!

もみほぐしや強いマッサージが苦手という方にはバザルトトリートメントの温熱効果でじんわりと身体をほぐしていく手技がピッタリだと思います。
    可動域が広がるのも、遠赤外線が深部まで届き筋肉にしっかりアプローチ出来ているからです。

次回のトリートメントでもしっかりケアさせていただきます。
    ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• はせちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:14:12.0

石を使った施術は初めてでしたが、温かさが心地よくとてもリラックスできました。
    施術後しばらくたっても体がぽかぽかしていて、血流が良くなったことが実感できました。翌日以降も効果が持続するということでしたので、明日の体の状態が楽しみです!
    またぜひ伺いたいと思います!

【まずはお試し】美ボディ&美肌フェイシャル (2時間)¥11,000

はせちー様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

施術後に血流が良くなったことが実感できたとのことで良かったです^^
    さらに、バザルトストーンから出る遠赤外線は、身体の深部まで熱が入り身体をゆるめて
    ほぐすことで、翌日以降も効果が持続します。

続けてケアすることで、様々なお悩みや不調にアプローチ出来ますので、ぜひまたご利用ください。

[投稿日] 2023-11-08 19:41:40.0

産後トリートメントで伺ってます。
    いくとかなり精神的に安定して数日間落ち着いて過ごせます。
    ハーブテントやバザルトは、脳がリラックスモードになるらしく、普段育児で気が張っている私にぴったりです。
    バザルトは、強くゴリゴリするわけではないのにしっかり流れた感じがあり毎回不思議です。
    今までゴリゴリのエステが好きでしたがたるみそうなのでこのタイミングで卒業できてよかったです。
    エステ後に出していただいたハーブティーはバラのハーブティーだそうです。調べたらとても高価なもので細部にまでこだわってくれていて嬉しくなりました。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ハーブテントは、ハーブの香りの蒸気に包まれることで心の安静と癒し、さらに発汗してスッキリします。
    バザルトトリートメントは、身体の深部から均一に温められる事で自律神経が整えられたり
    新陳代謝も高めてくれるので、産後ケアにはピッタリです☆
    サロンにいらした日から数日間、精神的に安定して過ごせるとのことで、大変うれしく思います。

さらにバラの香りもホルモンバランスをコントロールする下垂体にも直接作用すると言われますので
    ホームケアにも取り入れてみてください♪

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:56:19.0

今回は産後ケアをしていただきました。
    1ヶ月健診が終わった後、はやく施術していただきたくて楽しみにしていました!
    施術後すぐに顔まわりの血行が特に良くなり、血色が良くなったのがわかりました。
    産前のケアと違った施術もとても癒されました。

かんちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

この度はご出産おめでとうございます!
    そして、早々に産後ケアでのご来店ありがとうございました。
    はやく施術していただきたくて楽しみにしていました!とのお言葉、嬉しすぎます(*^^*)

産後も引き続きお身体のケアを精一杯サポートさせていただきますので
    これからもよろしくお願い致します

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 11:37:35.0

今回はじめて伺いました。今まで妊娠中にこういったところに行ったことがなく緊張していましたが、とてもお話ししやすい方で安心しました。終わった後とても身体がぽかぽかして、夕方寒くなっている時期にもかかわらず、ぽかぽかのまま帰宅しました。日々の生活の中でこんなにゆったりとできることがないので、とてもリラックスできる素敵な空間でした。ありがとうございました。

かな様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

はじめての場所で、マタニニティケアをするのは緊張感があるかと思いますが、お客様に安心して
    施術を受けていただけるよう細心の注意を心掛けております。
    そんな中で安心してリラックスした時間が過ごせたとのお言葉を頂きとても嬉しいです♪

今後も、マタニティ、産後ケアとお身体のメンテナンスに来ていただければ幸いです。
    また、お会いできる日を楽しみにしています。

• 茶々さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 11:31:35.0

今回は私の母を施術して頂きました。
    母が高血圧とめまい持ちということを伝えると、前もって色々調べて下さり施術する事ができたので、とても感謝しています。
    行く前と後では顔の血行もよくなっていて、
    母も施術が終わったあとも体がポカポカして、血流が良くなるのを実感できて気持ちよかったと言ってました。

色々と気を遣って頂きありがとうございました。
    私もまた近々お願いすると思うので、よろしくお願いします。

茶々様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

この度はお母さまをご紹介いただきありがとうございました。
    施術前は少し不安な点もありましたが、スッキリしたお顔が見れたのと、気持ち良かった~と
    言っていただけて安心いたしました。
    お母さまにも喜んでいただけて良かったです(*^^*)

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 19:35:27.0

産後ケアを受けました。
    妊娠中に触れなかった箇所も含めて全身しっかり施術していただき、気持ちよかったです。
    身体の状態や日常で気をつけるべき点も教えていただき参考になりました。
    当日の夜まで身体がポカポカして心地よかったです。

e様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

前回はマタニティだったので、触れられないところや強く出来なかったところもありましたが、今回は産後ケアということで、全身しっかりとケアさせていただきました!(^^)!

バザルトストーン産後ケアも、お体に負担の少ないトリートメントですが、全身の血流を良くし老廃物の排出を促し、疲労を軽減します。
    さらに骨盤ケアにとてもおすすめです。

お忙しいかと思いますが、疲れがたまったりした時はぜひケアしにいらしてください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• リバティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:54:12.0

初バンテージは、足が細くなり、お腹もくびれて脂肪が薄くなった気がしました。いつもは、汗が大量にでるデトックスハーブテントですが、更年期によいハーブテントにしたら、おだやかにじわじわ汗がかけたので30分が短く感じました。バザルトマッサージのおかげで姿勢もスタイルも良くなりました。心身のメンテナンスは必要ですね。施術後のハーブティは、風味と香りがよくとてもおいしかったです。いつもありがとうございます。また伺いますね。

リバティ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

初バンテージ、お腹のくびれと足がとっても細くなり見た目にもはっきりと分かって凄かったです(*^^*)
    バンテージを巻く際にも、ご協力をいただいたおかげで、きれいに巻けました!ありがとうございました!!
    バザルトは猫背の改善効果が高く、すらっと背筋が伸びて立ち姿が美しくなります。
    ぜひ、定期的にメンテナンスにお越しください。

[投稿日] 2023-10-24 18:32:55.0

産後3回目のトリートメントでした。産後2ヶ月経ち、疲れが溜まっているし、毎回授乳があるのでスタッフさんを急がせてしまうし、上の子は出る時に寂しがるし出かけることに罪悪感がありました。そんな中、スタッフさんに提案いただき、ハーブテントとボディをしっかりとしていただいたところ、ずっと眠りが浅かったのがぐっすりと眠れ、翌日久しぶりに元気に過ごせました。バザルトで巡りが良くなり、あたたまったからかなと思いました。幸せな気持ちを久しぶりに感じられ、また頑張ろうと思えてとても嬉しかったです。目的はダイエットで、少しずつ効果が出ていくのが楽しみですし、技術もバザルトもスタッフさんの授乳への配慮も含め、最高の産後ケアだと思います。ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

最高の誉め言葉をいただき感激しております
    また、ぐっすり眠れて、翌日も元気に過ごせたとのことで、安心いたしました(^^♪

産後はホルモンのバランスで心身ともに不安定になりますし、寝不足や疲れがピークになりストレスが多いかと思います。
    せめてサロンにいらっしゃるときは、日頃のストレスを解消したり、少しでも穏やかな気持ちで
    過ごして頂けるよう、今後も心を込めて施術させていただきます。

次のご来店を楽しみにしております。

• hktさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 14:21:49.0

久しぶりに伺うことができて
    お肌の調子が良くなりました。
    気になっていたところが改善されています。
    またお願い致します。

hkt様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ブライダルでお手伝いさせていただいたころから、定期的に来てくださり大変嬉しく思います。
    今回はお肌の調子が気になるとのことでしたが、少し改善されたとのことで安心しました(^^♪

次にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-16 09:08:44.0

産後マッサージで通っています。ストレスが溜まりやすいため、マッサージで癒されています。また、ハーブテントも汗が出て気持ちいいです。産後ダイエットをしているので効果が出るのが楽しみです!

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

マタニティで初めてご来店下さった頃から始まり、産後ケアに通っていただけること、
    本当に嬉しく思います。

育児で大変な時期かと思いますが、疲れた身体と心を回復する力になれればと思っております。
    産後ダイエットも一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

次回予約でお待ちしております。

• たいちゃんママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 20:53:54.0

妊娠27週で初めて施術をしていただきました。
    サロンの雰囲気も、セラピストさんの雰囲気も落ち着いていて、初めてでしたがとても居心地良く、過ごさせていただきました。
    今回2人目の妊娠で、1人目の産後からずっと肩こり、首こり、背中のこりに悩んでいましたが、今回1回の施術を受けただけで、体が軽くなるのを感じました。整体に何ヶ所も通っても治らなかったのに、本当に驚きです。
    セラピストさんの手も、バザルトストーンも、温かくてとても気持よく、身体の芯から温まっていくのを感じました。
    次回はぜひフェイシャルもお願いしたいと思います。
    とても贅沢で幸せな時間でした。ありがとうございました!

たいちゃんママ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉をいただきまして光栄です。
    お悩みの箇所にアプローチさせていただきましたが、バザルトストーンの効果を
    いち早く感じていただけて良かったです。
    早速次回のご予約ありがとうございます(*^^*)

バザルトストーンのフェイシャルケアは、遠赤外線を使うことで、お肌の内側にアプローチして
    お肌にハリや艶を出してくれます。
    さらに、温かい石が肌の上を滑っていくのが心地よく、とても好評です!
    ぜひ、楽しみにご来店ください。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-12 05:38:37.0

バザルトボディとても心地良かったです。バンテージ一回で効果が出ていて驚きました。今回フェイシャルは受けていないのですが一重まぶたが二重になりこれも驚きでした。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

初シリカバンテージのご感想ありがとうございます!(^^)!
    お腹や脚がしっかり細くなっていましたね。

今回は顔や頭は一切触っていませんが、お顔もスッキリして目がぱっちりしていたのが印象的でした!
    バンテージはむくみや疲労を軽減させる効果が期待できるので、またお試し頂ければと思います。

• タップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:05:01.0

初めてバザルトストーンを体験しましたが、
    身体を温めて血行を良くすることがいかに大事、という事を改めて感じさせられました。

揉みほぐすことは無いので、凝りが辛い状態が本当に改善されるのか不安でしたが、翌日から徐々に効果を感じました。

サロンの担当の方もお部屋も癒やされる雰囲気で、
    心身ともにリラックス出来ました。

タップ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

血流が滞ると身体が冷えて、様々な不調が起きやすいとも言われています。
    バザルトストーントは強く押したり揉んだりしませんが、遠赤外線と温熱効果で身体にしっかり熱を入れ、温めることで、血流を改善し緩めてほぐしていきます。

翌日から徐々に効果を感じていただけてとのことで安心しました!

私も、たくさんお話できてとても楽しかったです(*^^*)
    また疲れを取りにいらしてください。

ご来店心よりお待ちしております。

• ガコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 19:44:47.0

月一のお楽しみのエステ、今日は、急に季節が変わったせいか夏の疲れが取れないので、いつもはフェイシャルなのですが、ボディもお願いしました。足湯から始まり、バザルトストーンで、足、背中、お腹をマッサージしていただき、特にお腹は、何もない時は冷え冷えなのに、ぽかほと温まり、キュルキュルと胃腸が動き始めた感じでした。パック、フェイシャルをしてもらう頃には、ストンと寝落ちしてしまい、目が覚めた時には、身体も心も整った感じでした。
    鏡で顔色を見るとトーンが明るくなっていて、今日も大満足の仕上がりでした♪お店でおすすめされたオーガニックの化粧品も、お気に入り。また来月も予約しようと思いました!

ガコ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

月一のお楽しみエステ☆その場所に選んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    バザルトボディの中でもお腹のマッサージは気持ち良くて人気が高いんです。

もちろん気持ち良さだけでなく、バザルトは腸へのアプローチも得意です!
    遠赤外線が腸までしっかり届いて働いてくれるので、便秘解消・免疫力アップも期待できます。
    身体に不調が出てくる季節の変わり目などには、ボディも合わせてトリートメントして頂ければと思います。

また、来月もお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 15:47:02.0

今まであまりエステ経験がなかったですが、良かったのでまた行きたいです。最初は道に迷いましたが、写真にあった綺麗な入口が目印になりました。
    最初に説明もあり安心できました。冷え性でむくみや肩こりも酷かったので、やったあとわりとすぐに効果が実感出来ました。またおねがいします。

さっちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

早速嬉しい口コミありがとうございます!
    良かった!また行きたい!といって頂けてすごく嬉しいです♪

今回は想像以上に肩と首コリが酷かったようですが、これから赤ちゃんの成長と共に、お身体も少しずつ変化がでてくるかと思います。
    その時々で不調なところや妊婦生活でのお悩みなどありましたら、気軽にご相談ください(*^^*)

今後も快適なマタニティライフをお手伝いができれば幸いです。
    また次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆうこっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 18:50:40.0

妊娠30週のマイナートラブル、特に背中の張りが辛かったのでこちらにお世話になりました。温かい石とオイルのなめらなトリートメントで冷え固まっていた身体が芯まで温まりました!施術後、背中の張りがゆるみ動きが楽になりました!暖かく心地よいトリートメントに、セラピストさんのほんわかした雰囲気にとっても癒されました。今月またよろしくお願いします。

ゆうこっち様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

特に背中の張が辛いとおっしゃっていたので、バザルトストーンの遠赤外線効果で硬くなった背中の筋肉をゆっくりほぐさせていただきました。
    施術後すぐにその違いに気づいてくださり嬉しかったです(*^^*)

30週以降は他にもたくさん辛い症状が出てくると思いますので、臨月までしっかりサポートさせていただきます。

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:34:56.0

とてもリラックスできました!生まれる前にお願いできて本当によかったです。身体も芯から温まりました。お腹をマッサージしていただいてる時は赤ちゃんも喜んでいたみたいで、よく動いてました。美容の知識も豊富で勉強になります。産後またぜひお願いしたいです。

たまちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ご予約のタイミングがなかなか合わなかったようで、申し訳ございません。
    私もご出産前にトリートメントが出来て良かったです!

気持ちよさそうに動いている赤ちゃんを想像しながらお腹をケアさせていただいている時間が私の至福の時でもあります(^^♪

また、妊婦様の身体のケアだけでなく、美容などの様々な面からサポートさせていただいております。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、励んで参りますので、産後ケアもぜひいらしてください。

無事にご出産されることをお祈り申し上げます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• リバティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:49:53.0

ハーブテントは汗がかきやすくなり、代謝が上がります。いつもきれいなサロンでゆっくりできるのでとても癒されます。ハーブドリンクが甘酸っぱく内面からもスッキリできます。だんだん寒くなってくるので、ハーブテントを増やしてデトックスの秋にしたいです。その後のバザルトもウトウトするほど気持ちがいいです。またよろしくお願いします。

リバティ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

いつもサロンの雰囲気やドリンクのことまで細かなところに気付いてお褒めの言葉をいただけて嬉しいです。
    とても励みになります!(^^)!

まさにハーブテントを利用することで、夏場に残っている体の疲れを取り除く、デトックスの秋にしていただければ幸いです。
    そして、遠赤外線効果で体の芯まで温まるバザルトストーンでしっかりとケアさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 20:38:33.0

妊婦で全身マッサージができるところを
    探していたところ、
    こちらのサロンだけヒットして
    来店させていただきました☆

足だけなどはよく見かけますが
    全身はなかなかないのですごく嬉しかったです~

サロンはとても落ち着く空間でした♪
    初めてバザルトストーンを
    体験させていただきましたが
    とても気持ちよく
    途中からすやすや~っと眠ってしまいました、、、
    もったいないことをしてしまったと思います。

施術後、体がすごくあったまりました*

また機会があれば伺いたいです!

りーちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

妊娠中は周期によって辛い症状は変化しますが、特に背中のハリや腰の痛みがあると聞きます。
    当サロンのマタニティケアは、無理のない、横向きのスタイルで、背面のトリートメントを行っていきます。

むくみや背中のハリなどへ、じんわりと温かい、遠赤外線効果のあるバザルトストーンを使って、優しく、でもしっかりとケアさせていただきます。
    気持ち良く、体も温まったとのことで、良かったです(^^♪

スイートローズ(Sweet Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー