5. スイートローズ(Sweet Rose)   >

Total Aroma Care Sweet Rose

トータルアロマケア スイートローズ

• 茨城県つくばみらい市板橋2844-164
  • つくばエクスプレス、みらい平駅から車で約5分!関東鉄道バス狸穴入口バス停から36m
  • さちえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 20:24:50.0

お店のお庭からお花が綺麗で中もリラックスできる素敵な空間でした。
    妊娠中で受け入れてくれるリラクゼーションが少ない中で臨月まで対応してくれるようです。
    マッサージは暖かい石で肩から足までとても気持ちよかったです。
    他のお客さんと会う事も無く、プライベートな時間を過ごせました。

【妊活・マタニティ雑誌にも多数掲載】マタニティケア ボディ 60分 ¥5500

Total Aroma Care Sweet Roseからの返信コメント

さちえ様

この度は、当店へご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

温かい石(バザルトストーン)で全身の筋肉をゆるめコリをほぐさせていただきました。
    終始リラックスしていただけたようで安心いたしました。

おっしゃる通り臨月まで対応しておりますので、またトリートメントさせていただければ幸いです。
    ご出産まで少しでも楽にお過ごしいただけますように全力でサポートさせていただきます

• リバティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:41:37.0

いつも穏やかな癒しをもたらしてくださりありがとうございます。施術前後のドリンクが、きれいなグラスのおもてなしでとてもおいしく、ホッとします。
    最近睡眠の質がよくなかったため、ハーブテントで汗を吹き出し、トリートメントを受けた日以降は、ぐっすり眠れるようになりました。また、目の下のたるみをのばしてくださり、顔つきが変わってうれしいです。またよろしくお願いします。

リバティ様

いつもSweet Roseご愛顧いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ハーブテントをした日以降から、ぐっすり眠れるようになったとのことで、とても安心しました。
    デトックス効果や温泉に入った時のような効果がしばらくは持続するため睡眠の質の向上にもつながると思います。
    目の下のたるみを集中的にケアさせていただき、パッチリした目元になったのが凄く印象的でした!

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 21:23:30.0

月に一度、マタニティでお世話になっています。
    施術の後は毎回体が軽くなり、腰の痛みも軽減して夜もよく眠れます。臨月まで、そして産後も継続していきたいです(^^)

ひろみ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

マタニティの初期からケアさせていただいているので、お腹が大きくなる様子やお身体の変化を見せていただくことが出来て私もとても幸せな気持ちでメンテナンスをさせていただいています。

出産まで、そして産後ともにケアのお手伝いをさせていただきたいと思います。

• ガコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 13:46:45.0

今日も安定した、素敵な施術ありがとうございました。
    毎月恒例の、ヘッドスパとバック付のフェイシャルトリートメントをお願いしたのですが、とてもリラックスできる音楽と香りの中で半分ウトウトしながら、パックとマッサージを受けて、フェイシャルだけでなく、心身共にリラックスできました。私はすごく温まったバザルトストーンでマッサージしてもらう時の石と石が当たる音もなんだか癒されます。またクレイパックは、鎮静の効果もあるようで、不思議なのですが、もちろん肌ツヤも良くなるのですが、心のざわつきも鎮静されるところがとても気に入っています。施術後は、化粧ノリも良くなり、大満足で過ごすことができます。施術前後のおしゃべりも実は、楽しみで伺ってます。
    今度は、宮古島のオイルを使った、背中リンパのスキマ時間のマッサージも気軽に受けれそうなので、お願いしてみようと思ってます。また、よろしくお願いします!

ガコ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

素敵な内容の口コミを書いて下さりとても感激しております。
    ストーンの当たる音は癒しの効果があるようで、同じような感想を良く頂きます!
    また、クレイパックはクレイテラピーという言葉があるように、美容効果だけではなく、癒しや精神的ストレスを吸い取ってくれるような効果もあります。その効果を十分に感じていただけているようで嬉しいです。
    そして、私も毎月おしゃべりの時間が心地よく楽しみにしております♪
    ぜひ、今度はハーブテントと宮古島のオイルで隙間時間のリフレッシュタイムをお過ごしください。
    心よりお待ちしております。

• まい、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:38:17.0

経産婦だからか26wの割にお腹がだいぶ大きく、腰背部痛が辛くなったため藁にもすがる思いで利用させていただきました。
    初めてマタニティケアを受けましたが、サロンの落ち着いた雰囲気と丁寧な施術に、心身ともに大変癒されました。
    都度部屋の温度や、体勢は辛くないか等気にかけながら行ってくださったお陰で、終始安楽に施術を受けることができました。
    また重点的に腰背部をほぐしてくださったおかげで、かなり軽くなりました。効果が実感でき大満足です。
    また利用させていただきたいと思います、ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

腰背部痛の辛さがかなり軽くなったとのことで、安心いたしました!
    さらに、はじめてのマタニティケアで、終始リラックスして施術を受けていただけて良かったです。

お忙しい日々かと存じますが、お時間が許す際にまたトリートメントさせていただければと存じます。

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:02:06.0

臨月を迎え、足のむくみが酷く、マッサージに行きたいとずっと思ってた所、こちらのお店を見つけました。
    マタニティーでも受けられて、お店の雰囲気もとてもよく、癒されました。
    都内から引越してきて、中々マッサージに行けてなかったですが、産後も伺いたいと思います。

みかん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

妊娠後期はとくにむくみやすく、体のあちらこちらに不調が出てくる時期かと思います。
    そんなお辛い時期に少しでもお役に立てて幸いです。

バザルトの産後ケアはカラダをいたわりながら、回復をサポートするトリートメントで、婦人科医推奨トリートメントです。
    ぜひ、産後ケアでもお越しください♪

• きょこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 14:52:15.0

是非バラの季節に伺いたいと思い念願叶いました。
    到着と同時にたくさんのバラに囲まれ庭で幸せな気分になり、部屋に入ってもホテルのような一室でとっても贅沢な気分が味わえました。
    バザルトボディ、フェイシャル、ヘッドどれか選択しても良かったですが、3つすべて施術受けるのがとてもお得かと思います。
    これからまた身体の変化が楽しみです。

きょこちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

バラ満開の時期にようこそ♪
    特に今年は生育が良く、たくさんのバラが咲いております。

バラの香りはお肌と女性ホルモンに働きかけるそうですので、今度はぜひ香りを堪能して帰ってください!

またのご利用を心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 23:05:29.0

中々タイミングが会わず久々に伺いました。
    暫くマッサージ受けてなかった為ガチゴチだったんですが施術していただき身体が軽くなりました!

みい様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ご予約がなかなか取れなかったようで申し訳ございませんでした。
    久しぶりにお会い出来て、私も嬉しかったです^^

全身お疲れだったようで、しっかり深部までほぐさせていただきました!
    身体が軽くなったとのことで良かったです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• iampm3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 23:03:42.0

一軒家プライベートサロンさんで、落ち着いて施術が受けられました。肩こりや睡眠中の足つりが酷くて駆け込みました。施術中からポカポカと温かくなり気持ちがよかったです。当日の夜はぐっすり寝られました。
    産後のケアにも良いそうで、またお願いしたいです。

【妊活・マタニティ雑誌にも多数掲載】マタニティケア ボディ1時間 ¥5500

iampm3様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

妊娠後期になると夜寝れないとおっしゃるお客様が多く、マタニティ期の不調がさらに辛くなることがあると思います。当日の夜はぐっすり寝れたとのことで、とても安心しました。

産後ケアもお任せください!!

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 12:55:02.0

妊娠8ヶ月でむくみや冷え、腰痛が気になり、マタニティでも受けられるサロンを探していて行きました!

一軒家のプライベートサロンさんで、優しく明るいスタッフさんがお出迎えして頂き、終始丁寧でリラックスして過ごせました!

施術は妊娠中でも体勢もまったくつらくなく、身体の内側からじんわり温かくなり、すごく良かったです。

ここまで丁寧に施術して頂いたのに、こんなに安くていいのかと思うぐらいでした。臨月まで受けられるそうなので、産むまで1.2回は行きたいです!

首都圏から引越ししてきて、こんないいサロンに出会えるとは思えませんでした。本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します!

【妊活・マタニティ雑誌にも多数掲載】マタニティケア ボディ60分 ¥5500

はる様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらこそありがとうございました!
    嬉しいお言葉の数々に感激しております。

施術もご満足いただけて、リラックス出来たとのことで安心しました
    共通点もあり、色んな話が出来て楽しい時間をいただきました♪

大変な時期ですので、無理せずお過ごしください。
    今後も精一杯サポートさせていただきます。

次回のご来店でお会いできることを楽しみにしております。

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 21:45:40.0

マタニティでも施術をしてもらえるサロンを探していました。落ち着いた雰囲気のお部屋とお店の方で、とても安心して施術を受ける事ができました。
    施術後は、不思議と腰の重痛さがなくなり、体が軽くなったように感じました。
    夜も妊娠して初めて朝までまとまって眠る事ができ、次の日も体の調子が良く感じました。
    臨月まで対応してくださるとの事で、また是非お願いしたいと思います。

ひろみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

バザルトストーンでのトリートメントは筋肉や神経を優しく温め、緩め老廃物を流していくので、重だるかった腰が少し楽になったのではないかと思います。
    また、夜もまとまって眠ることが出来たとのことで、とても安心しました♪

マタニティ期をリラックスして過ごしていただくのが、赤ちゃんにとっても最良の環境ですので、お辛いときはいつでもお越しください。
    またのご利用お待ちしております。

• リバティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:50:10.0

先日は大変ありがとうございました。
    サロンに入ると、高級ホテルのようなお部屋で、贅沢な時間を過ごすことができます。施術前は素敵なグラスで、施術後のハーブティーは、見た目もかわいいティボットでもてなしてくださり、味もスッキリおいしくて体がポカポカしてきます。毎回バザルトメニューで心身ともに癒やされます。また、いろいろなお話も聞けて、美容の勉強になります。そんな通いやすいサロンが近くにあって本当によかったです。またよろしくお願いします。

リバティ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき光栄です。
    そのようにおしゃっていただけるととても励みになります。

これからも毎回、大満足してお帰りいただけますよう全力でサポートさせていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• とろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 10:16:12.0

素敵な雰囲気のお部屋でした。
    施術も気持ちが良く、終わってからも体がポカポカ暖かかったです。

【全身バザルトケア】ヘッドスパ+ボディ&フェイシャル (150分)¥13,000

とろ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

サロンの雰囲気を気に入っていただき嬉しく思います♪
    引き続きリラックスして快適に過ごせるよう努めてまいります。

バザルトストーンは、温熱効果で全身を温めてほぐしていくトリートメントで、冷えの改善にもとても効果的です。

また、ぜひご利用ください。
    心よりお待ちしております。

• ちさとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 08:28:20.0

妊娠中期に入り腰痛と肌の乾燥が気になりこちらを見つけて初めて伺わせていただきました。店内とても可愛らしい空間で久しぶりにゆったりした時間を過ごすことができました。
    以前ホットストーンでのエステを別のところでしてもらったことがありましたがこちらのバザルトストーンの方が身体がより温まった印象でした!
    産後も時間を作ってぜひ行かせてもらいたいと思います!

ちさと様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

バザルトストーンは、玄武岩という石を使うトリートメントで、ホットストーンとよく似ていますが、マッサージ用に特殊加工された石を使い、目的別にケア出来るのが特徴です。
    効果的に温められるので、より身体が温かくなったと感じていただけたのではないかと思います。

産後ケアでのご来店
    ぜひ、お待ちしております。

• みぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 19:53:07.0

初めてのバザルトケアでした(^^)
    まず初めに担当者さんの雰囲気から癒しでした。
    すごく丁寧に説明しながら心地よい時間でした。
    終わった後の顔の違いに驚きました!
    私の顔こんなにむくみが消えるんだー!と嬉しくなりました

素敵な時間をありがとうございました♪
    また伺います!

みぽ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただき感激しております^^

トリートメント後の違いや、お顔のむくみがとれたのを実感されたとのことで、とても嬉しく励みになります。
    引き続き技術向上を目指して努力して参りますので、またご利用ください。

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:25:56.0

妊娠33週(臨月でも施術出来るようです)
    カウンセリングも丁寧で、色々と相談にものっていただいたお陰で、安心して施術を受ける事が出来ました。
    また伺いたいです。

よしみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は少し気になる不調があるとのことで、お話を聞かせていただきましたが、安心して施術を受けていただけて良かったです。

心地よさはもちろん、マタニティ期の不調のケアをしっかりさせていただきます。
    ぜひ、またご来店ください。

• めめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 15:02:16.0

マタニティーボディーケアを利用しました。
    フットバスから始まり、無理ない体位で施術を進めていってくれました。
    ホットストーンを使って優しくマッサージして頂き、最後の方は気持ち良くて眠りについてしまいました。
    産後も利用できるという事なので、また利用したいと思います^ ^!

めめ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

無理のない体勢でリラックスして頂けて良かったです。
    施術後のスッキリしたお顔がとても印象的でいた。

子育ての第一歩である産後ケアは、特に重要だと考えているので、当サロンでお手伝いさせていただけると嬉しいです。

またのご利用をぜひお待ちしております。

• かをさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 19:06:00.0

初めてのマタニティマッサージでなかなか出来るところがなくここを見つけました
    とても物腰の柔らかいスタッフさんがまさにゴットハンドで冷え固まった身体を優しくほぐしてくれました(^○^)途中から気持ち良すぎてびっくりするほど深い眠りについちゃいました!!ありがとうございます★

かを様

この度は、Sweet Roseへご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

当サロンを見つけて、わざわざ遠くからお越しくださいましてありがとうございました。
    とても身体が冷えていらっしゃったので、身体の深部までバザルトストーンの温熱効果で温めることができて良かったです。

また、身体が辛いとき・癒されたいな~というときは、ぜひお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

• きょこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 15:18:18.0

久々のハーブテントしかもブラックハーブエキス入りで最後の5分間は汗止まりませんでした。
    スッキリ爽快です。
    バザルトストーンボディ&フェイシャルあとブラックハーブローションパックでむくみが取れて美白効果も期待出来ます。
    また一重まぶたが二重になって良かったです。

きょこちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ハーブテントだけでもかなりの汗が出ますが、ブラックハーブエキスとのダブル効果で、よりデトックスして頂けて良かったです。
    他にもブラックハーブはローションパックをすることで美白の効果が期待出来るのですが、施術後のお顔にしっかり現れていましたね。
    目もぱっちりになっていて、スッキリした表情が見れて嬉しかったです♪

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 16:39:58.0

マタニティで利用しました。
    もともと妊娠前からデスクワークのため、肩こり首こりがひどく、定期的にマッサージに通っていましたが、妊娠を機に通えるところがなくなって困っているところでした。
    マタニティでも施術ができて、身体の悩みをいろいろお話しさせていただいたので、すごく身も心もほぐれました。
    是非またお願いしたいと思います。

くま様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

普段でも肩こり首コリは辛いと感じますが、マタニティ期の不調は精神的にも負担が大きくなるかと思います。
    バザルトストーンでのトリートメントは、押す・揉むなどの強い刺激もなく、筋肉や神経を優しく温めますので、臨月まで安心して受けていただけます。

また、お辛いときや不調を感じるときは、いつでもご相談ください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 15:43:26.0

マタニティでこちらのサロンに伺いました。
    バザルトイレストーンという石でオイルトリートメントをしていただき終わったあとは身体がとてもポカポカしました。
    それと全身スッキリした感じがありました。

さくら様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

肩こりや冷えを感じていらっしゃったので、身体が温まりスッキリしたとのこと、とても安心しました。
    これからまた寒くなりますので、身体を冷やさないようにお過ごしください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• うえのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 14:27:42.0

バザルトフェイシャルとても気持ちいいです。
    無言で優しくして施術くださったり、ゆったり休み時間をとってくれる。

【毛穴・小顔◎】ホットストーン進化系バザルトフェイシャル 50分 ¥5,500

うえの様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

かっさでのトリートメントを探していらっしゃったとのことで、フェイシャルトリートメントを気に入ってくださって嬉しいです。
    また、さっそく次回予約を頂きましてありがとうございます。

お会いできるのを楽しみにしております。

• kaorhythm13さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 22:22:28.0

バザルトストーンは初めて体験しましたが、温かいストーンでのマッサージで身体がじんわり温まり、圧も程よくて気持ち良かったです。
    マッサージが終わる頃には全身ぽかぽか温かく感じて眠くなってしまうほどでした。
    最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました。

【モニター価格】バザルトストーンボディ&フェイシャル 120分 ¥11,000

kaorhythm13様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

特に肩、肩甲骨周りが気になるとおっしゃっていましたが、身体が温まることで血流が良くなりコリが解消されていれば幸いです。
    圧も程よく気持ち良かったとのこと、とても嬉しいお言葉で励みになります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 12:48:45.0

妊娠31週で肩から腰にかけてのハリがつらく予約しました。

とても優しい雰囲気のスタッフさんとの会話に癒されながら気持ちのいい時間を過ごさせてもらいました。
    じんわりあったかいバザルトストーンでの施術中はとてもリラックスでき、終わった後は体がぽかぽかでふんわり軽く柔らかくなりました。
    身体のハリのせいで忘れていた、足の冷えも改善されていて大満足です。
    翌日翌々日も効果を感じられるとのことで楽しみです。
    また産後伺いたいです。

【妊活・マタニティ雑誌にも多数掲載】マタニティケア ボディ60分 ¥5,500

あー様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

全身が温まって、ぽかぽかになったのを実感して頂けたようで嬉しいです。
    また、翌日翌々日の身体にも変化を感じるお客様が多いので、もし、感じていただけたなら幸いです。

ぜひ、産後ケアでもお越しください♪

• neneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:14:58.0

初めて利用させて頂きましたがとても丁寧でとてもリラックスした時間でした。
    バサルトというものを初めて体験しましたが凄く良かったです。冷え性ですぐ冷えてしまう脚がしばらくポカポカでびっくりしました。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【腰・肩・首スッキリ改善】快眠ヘッドスパ+ボディケアコース 90分 ¥8800

nene様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

トリートメント終了後もポカポカが続くバザルトストーンで、深部まで温まったことを実感して頂けて良かったです。
    他のメニューも試してみたいとおっしゃっていましたが、ぜひ、バザルトフェイシャルでお肌の違いも感じていただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• KEIKOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 19:48:19.0

幸せな時間をありがとうございました..♪

現在妊娠32週で妊娠後期に入ってから背中腰の痛みが出てきましたが今まで通ってた整体は妊娠中施術出来ないしどこに行こうかな..と探していたところ、サロンの優しそうな雰囲気とまめに更新されてるブログでの人柄や同じ妊娠中の方の口コミなど見て予約して正解でした!

「ずっとお話ししちゃってて寝れなかったですよね..!」と終わってから気にしてくださいましたが、私が初マタなので出産の話や育児の話などなどふむふむと参考になる話などただただ話しやすくて会話が楽しくて、気持ち良い..スヤァ..となってる時は無言で優しく施術してくださったり心も体もポカポカで癒されました♪

是非またお願いしたいです♪

KEIKO様

また、お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらこそ幸せな時間をありがとうございました^^

不安な時期を過ごしかと思いますが、少しでも身体や心が軽くなれば幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:01:31.0

こんなに安い値段でいいのかと思うぐらい時間をかけて全身を
    施術していただきました。施術中も体についての知識やアドバイスをいただきとても良い時間でした。終わったあとは体がスッキリし、顔の肌の調子もすごい良いです。ぜひまたお世話になりたいと思いました。

【全身バザルトケア】ヘッドスパ+ボディ&フェイシャル (150分)¥12000

なつ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

私もたくさんお話出来てとっても楽しかたです♪
    バザルトトリートメントをした後のスッキリ感とお肌の違いを感じていただけたようで嬉しく思います。
    またぜひご来店ください^^

• リバティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 00:13:29.0

久しぶりのハーブデントとバザルト。ハーブテント
    は、あと5分が一番耐えられるかですが、デトックスできてスッキリしました。バザルト施術後、顔の白さが輝くようで、目もパッチリして、今までの顔が別人のようによみがえります。ゆったり休憩時間をとってくれるので、とてものんびりできました。よく眠れてうれしいことだらけです。またよろしくお願いします。

【LINE会員様】極上ヘッドorハーブテント+バザルトボディ&フェイシャル

リバティ様。

いつもSweet Roseをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿、いつもありがとうございます。
    完全個室のプライベート空間でゆったりと楽しんでいただけるよう、予約と予約の時間を空けるようにしております。

今回はとくにゆったりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
    バザルトフェイシャルの後はお肌もツヤツヤで、スッキリしたお顔がとても印象的でした♪
    よく眠れたとのことで良かったです!

またのご利用を心よりお待ちしております。

• あさひ丸さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 23:26:53.0

妊娠37週で受けさせていただきました!
    貴重なマタニティケアができて
    嬉しかったです!

暖かい石を使ってもらって
    終わった後には体がぽっかぽかでした。

担当の方もとても話しやすい良い方で癒されました。
    またお願いしたいです!

【妊活・マタニティ雑誌多数掲載】トータルマタニティケア 100分 ¥10,000

あさひ丸様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

37週ということで何かと不安な時期ではあるかと思いますが、貴重なこの時期にマタニティケアを担当させていただいたこと、とても嬉しく思います。

温かい石でゆっくり筋肉をほぐしていくので、緩やかではありますが、しっかりケア出来ていると思います。
    残りのマタニティ期をゆったりと安静にお過ごしください♪

• ミーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 10:30:04.0

今回、初めて伺いました。
    マタニティケアのマッサージは初めてで色々と不安はあったのですが、スタッフの方の丁寧な説明と施術で終始リラックス出来て至福の時を過ごすことが出来ました。
    施術後も血行が良くなり、体の疲れとむくみが取れて軽くなりました。
    また体調を見て伺いたいです。

ミー様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご妊娠中の大切な時期に当サロンのマタニティトリートメントを選んで頂き、至福の時を過ごすことができたとの嬉しいお言葉、とても励みになります。

疲れやむくみが気になるとのことでしたが、トリートメント後のスッキリしたお顔が見れて良かったです。
    無理なさらない程度に様子をみてご来店いただければ幸いです。

スイートローズ(Sweet Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー