5. スイートローズ(Sweet Rose)   >

Total Aroma Care Sweet Rose

トータルアロマケア スイートローズ

• 茨城県つくばみらい市板橋2844-164
  • つくばエクスプレス、みらい平駅から車で約5分!関東鉄道バス狸穴入口バス停から36m
  • 茶々さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 17:17:10.0

今回初めてフェイシャルをやって頂いたのですが、終わった直後から肌がツルスベになって効果を感じたので、自宅でも同じ物を使ってケアしたいと思い、クレンジング洗顔とパックを購入しました。ケア次第で年齢に関係なく肌が変わって行く事を教えて頂いたので、これから楽しみになりました。いつも肌悩みなどに的確にアドバイスしてくれるので本当に助かります。

Total Aroma Care Sweet Roseからの返信コメント

茶々様

いつもSweet Roseご愛顧いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのフェイシャルで効果を感じていただけて嬉しいです(*^^*)
    ご購入いただいたクレンジングとパックは当サロンの売れ筋NO1で、私も毎日使用しています!
    正しいスキンケアを続けることで、年齢に関係なく肌は変わっていくものだと思います。
    これからの経過が楽しみですね♪

またお悩みなどがあればいつでも気軽にご相談ください。
    今後も茶々様のお肌と身体のケアをさせていただければ幸いです。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 11:48:48.0

口コミ投稿が遅くなり申し訳ありません。
    第二子妊娠中で、今回は前回なかったつわりがあり
    動けない毎日で早々に身体がバキバキになってしまいトリートメントが受けられる安定期を待ち望んでいました。
    念願のトリートメントは、身体中から力が抜けるような優しいもので
    ストーンの温かさも心地よかったですが、担当者の方の手が柔らかく温かくて
    赤ちゃんに触られているような気持ちよさでした(*^^*)
    タオルをまくる、のせる、ストーンを取るなど
    全ての所作が丁寧で優しくて、身体も心も大切に扱われている気持ちになり、
    自分のことは後回しになってしまう毎日なので、久しぶりに自分の身体に集中できる癒しの時間になりました。
    終わったあとは、ボディのみの施術でしたが全身が緩んだおかげなのかびっくりするくらい目が開き頭がすっきり。
    カチカチで辛かった腰回りとおしりまわりも柔らかくなりました。

また時間を作って通いたいと思います。

【マタニティ雑誌にも多数掲載】マタニティケア 70分 ¥6,000

あゆ様

この度は、当店へご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

細かいところの所作までお褒めいただきまして、本当にありがとうございます!
    施術だけではなく、お客様に心身ともにリラックスしていただくことも心がけておりますので、お褒めのお言葉をいただき、今後の励みになります。

辛かった腰回りやおしりまわりが柔らかくなり、少し楽になったようで安心しました。
    妊娠周期によって、体の変化に伴い様々な不調が出てくるかと思いますので、ぜひ、またケアさせてください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ikecomaxさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 09:49:30.0

サロンの雰囲気や内容も癒される時間を過ごすことができます。いつも丁寧な対応に大満足しています!

ikecomax様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

定期的にメンテナンスに来ていただいて、サロンに来るのが唯一の癒しと言って頂けたことが、とても嬉しく
    励みになります^^

また疲れを取りに、癒しを求めていらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:26:12.0

2回目の来店です。
    出産間近で体の冷えと寝不足による疲れが気になって施術していただきました。
    施術中ぽかぽかと温かく、本当に気持ちよかったです。

かんちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

出産間近の2度目のご利用ありがとうございました。
    この時期になっても体は冷えがちになるので遠赤外線と温熱効果で、芯から温まってケアしていただけるとお体の疲れの回復などにも効果的と思います。

無事に出産されることを心よりお祈り申し上げます。
    次は産後ケアでお待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-13 11:45:42.0

今回も妊活コースでお世話になりました。
    病院のため1時間早く開けていただきとても助かりました。
    大切な日だったので、今回はお腹周りとヘッドを重点的にケアしていただきました。
    ヘッドは気持ち良くて、いつも寝そうになります。
    おかげさまで、ぽかぽかの身体で無事に胚移植ができました。
    もうできることはやったので、あとはリラックスして過ごそうと思います。
    良い報告ができると良いのですが…!
    赤ちゃんを授かることで、少しでも妊活、不妊治療をされている方々の力になれたら嬉しいです。
    いつも本当にありがとうございます。
    また、できれば次はマタニティコースでお世話になりたいです!
    よろしくお願いします。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

とても丁寧な口コミをありがとうございます。
    無事に胚移植ができたとのことで、安心しました^^

妊活トリートメントで、もっちー様の大切な時期に頼っていただけたことはセラピスト冥利に尽き、心より感謝しています。
    あとは嬉しいご報告を心待ちにしております。
    そして、ぜひ、マタニティ、産後ケアとお身体のメンテナンスに来ていただければ幸いです。
    また、お会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-09-13 11:26:19.0

今回も妊活のプランでお世話になりました。
    とても気持ち良く、リラックスできました。
    来週は胚移植の予定なので、バザルトで身体も心も整えて臨みたいと思います。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事や家事もお忙しい中、時間を見つけてタイミングよく通っていただきありがとうございます。
    いよいよ来週は胚移植ですね

遠赤外線を活用して、身体をしっかり整え最高な状態で、その時を迎えられるよう最後までしっかりとサポートさせていただきます。

また、お待ちしております。

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:38:49.0

2回目の来店。
    フェイシャルと初ハーブテント。

ハーブテントは、凄い汗が出て、その日の夜は本当にぐっすり熟睡できました。
    お肌も何もつけなくてもスベスベもちもちになり、むくみも取れた感じ。よもぎ蒸しやサウナ、酵素浴等色々行きましたが、ハーブテントが一番汗をかきました。
    リラックスもでき、息苦しくもなく、とても良かったです。

フェイシャルも、終わった後に自分の顔を見て、嬉しくなるほど透明感とリフトアップしました。
    余分なものが取れた感じで、顔周りのもたつきもスッキリ。翌日も肌の透明感とスッキリした感じがあり、朝イチの自分の顔もいつもと違く、良い気持ちで一日を過ごせます。

施術中の色々なお話も楽しく、定期的に通いたい素敵なサロンを見つけられて嬉しいです。

まめ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

初ハーブテントで大量の汗が出ましたね。
    私もよもぎ蒸しやサウナ、岩盤浴などいろいろな温活を試しましたが、ハーブテントほどの威力を感じたことはありません…笑
    ハーブテントは滝汗が出ることは間違いありませんが、心地よさも兼ね備えていると思います♪
    ハーブテントで温まり解れたお身体にボディやフェイシャルトリートメントを加えることで、相乗効果が期待できます。
    バザルトフェイシャルで、驚くほどの透明感とリフトアップしたお顔に私も嬉しくなりました。
    ハーブテントやバザルトトリートメントを続けていただければ、その状態をキープできるかと思いますので
    無理のない範囲で通っていただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:52:30.0

雰囲気が柔らかくて、終始癒されました!子育て中の妊娠生活で毎日バタバタと過ごしていましたが久々ゆっくり出来て良かったです!そして、マッサージもとても気持ちよくて最高な時間でした!ありがとうございました。

ひーちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

遠くからわざわざお越しくださりありがとうございました。
    上のお子様がいらっしゃると、妊娠中もゆっくり身体を休めることもままならないかと思いますが、マッサージも気持ちよく終始癒されたとのことで安心しました。
    機械がございましたらぜひ、またケアさせてください。

[投稿日] 2023-09-06 17:09:25.0

妊活コースで定期的にお世話になっています。
    担当スタッフさんはお話上手なので、いつも話が盛り上がって2時間もあっという間ですが、前回はお言葉に甘えてエステ中にぐっすり寝かせていただき…笑 ありがとうございました。
    おかげさまで、起きたときには大量の汗とスッキリ感で身体が温かく、とっても軽くなっていました。
    最近は通う頻度も高くしているおかげなのか、いつもより足の浮腫みや身体の冷えが気にならず、体調良く過ごせている気がします。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

私も毎回いろんなおしゃべりが出来る時間が楽しみです♪
    お疲れの時は眠るのも良いかと思い、前回は話しかけずにいましたが、ぐっすり眠れてスッキリしたとのことで良かったです。
    お仕事や家事など忙しくされていらっしゃるので、妊活コースで身体を休めお身体を整えていければと思います。

またお待ちしております。

• 照美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:19:37.0

今回、2度目の利用でした。
    マタニティを受け入れてくれるところが少なくどこかないかと探していたところ雰囲気も良さそうだし、他の方の口コミも高評価だったので利用させていただきました。
    施術していただいている間はポカポカ気持ちよく、寝てしまいました。
    足の浮腫や、左足がよくつって辛かったのですが施術後、一時的ではなく長期的に改善されてとても体が楽になりました。
    施術後にいただくハーブティもとても美味しかったです。
    産後も利用させていただきます

照美様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

臨月前ということでかなりお体がお辛かったかと思いますが、足の浮腫や足のむくみが一時的ではなく長期的に改善され、お体が楽になったとのことでとても安心しております。

無事にご出産されることをお祈り申し上げます。
    また、ご出産後のメンテナンスをさせていただける日を楽しみにしております。

• びーままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 12:25:46.0

2人目の妊娠で7ヶ月。
    初めてのマタニティサロンで緊張もありましたが、悩みでもあったむくみをじんわり温かくて気持ちよくとてもリラックスした時間を過ごせました。その日は身体中がスッキリしていて久しぶりに深い眠りにつくことができました!臨月も産後もまた是非通いたいと思います!

びーまま様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのマタニティケアで緊張もあったとのことですが、リラックスした時間が過ごせたとのことで安心しました。
    バザルトケアには睡眠の質を高める効果が期待できるのか、眠りが浅い方も施術を受けた日は朝までぐっすり眠れたとのお声を良くいただいております。
    これから妊娠後期になるにつれ、さまざまな不調が出てくることがあるかと思いますが、そんな時にでもケアさせていただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• きょこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 15:22:30.0

今回久々なのでバザルトボディ、フェイシャル、ヘッド受けました。とても良い時間を過ごせました。次回は間を開けず施術を受けたいと思います。毎回スキンケアのアドバイスを受けスキンケアの方法を見直す良いきっかけになります。

きょこちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

バザルトフルコースでのご利用ありがとうございました。
    間を開けずに施術を受けていただくことで、お悩みの部分へのアプローチもしやすくなり、良い状態が維持できるかと思いますので、無理のない範囲で通っていただければと思います。

また、スキンケアを見直すきっかけ作りをお手伝い出来て嬉しいです♪
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• SAKUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 19:02:21.0

間が空いてしまい…今回伺えて、お会いできて嬉しかったです。
    いつもですが、施術の相談やケアのやり方などを丁寧にお話してくださり安心します。
    背中のリンパケアは初めてでした。上手く表現できませんが、とにかく手の流れが気持ちよく心地よかったです。
    クレイパック中は深い眠りに入りました。
    心も身体も癒やされました。ありがとうございました。

SAKU様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりにお会い出来て私も嬉しかったです♪
    自分ではケア出来ない部分や目に見えないところのケアは、なかなか難しいかと思います。
    今回はボタニカルオイルを使ったリンパケアと背中のクレイパックをご提案させていただき、気持ち良く心地よかったとのことで、安心しました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• さちえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 20:58:49.0

産後1ヶ月で利用させていただきました。とてもリラックスした時間が過ごせました。出していただいたハーブティーもとても美味しかったです。

さちえ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

前回はマタニティで、今回は産後ケアでご利用頂きありがとうございました。
    リラックスした時間が過ごせたとのことで安心しました。

ご出産後は何かとお体に負担がかかっていると思いますので、リラックスされたいとき、お疲れの際にもまたご利用いただけると幸いです。

• ふうとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:08:20.0

価格がお手頃にかかわらずに、妊娠後期で眠れない身体をしっかり温めてほぐしてくれました。東京のエステにしか行ったことがなかったですが近くにこんな素敵なお店を見つけて嬉しいです。産後も通います。

ふうと様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

数あるエステサロンから当店を選んでいただきほんとうに嬉しいです♪
    今後も産後ケアでリラックスやお身体のメンテナンスのお手伝いができればと存じます。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 22:47:32.0

臨月での施術でした。
    マタニティ専用のメニューだったことと、以前に一度体験していたこともあり、不安なくお願いができました。
    施術中はじんわりと温かく気持ちよく、施術後はしばらく体中がポカポカとしていました。
    痛みが辛かった背中はもちろん、あまり意識をしていなかった足もほぐしていただき、とてもスッキリしました。最高でした。

e様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

バザルトマタニティトリートメントは1回目より2回目3回目と回数が増す方が、リラックス効果も高く、気持ちよく受けていただけると思います。

今回は痛みが辛かったという背中が少し楽になったとのことで安心しました。
    そして最高でしたのお言葉は嬉しく、とても励みになります♪

無事に出産されることを心よりお祈り申し上げます。

• チャンチーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:45:35.0

23週の妊婦です。
    初めてバザルトストーンを使った施術を受けました。
    最近マイナートラブルが多くなり、心身ともにストレスを感じていましたが、施術を受けた後は体がポカポカ暖かく、体も軽くなったように感じました。
    臨月まで施術が受けられるとのことで、また妊娠中に利用したいと考えています。

チャンチー様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

心身ともにストレスを感じていらっしゃったとのことですが、施術後は少し体が軽くなった
    ということで安心しました♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 06:51:21.0

あまりの気持ちよさに爆睡してしまいました。
    今まで色々とエステや整体、マッサージなど行きましたが、初めての感覚でした。
    ゴリゴリほぐすとか、圧をかけるとかは無くて、バザルトストーンの暖かい気持ちよさだけ感じる、本当にリラックスできる時間でした。
    余計なものが取れて、顔も体もスッキリ張りと艶が出て、身体中ぽかぽか。
    感動しました。最後は時間が無くてバタバタと帰ることになってしまいましたが、また伺いたいです。
    次回行ける日を今から楽しみになるくらい、本当に全てが凄く良かったです。

【まずはお試し】美ボディ&美肌フェイシャル (2時間)¥11,000

まめ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

バザルトストーンのトリートメントを気に入ってくださり、効果も実感して頂けたようで、とても嬉しいです♪
    圧をかけたり指でほぐしたりすることが無くても、ハンドでは届かない深部までアプローチでき、その効果はハンドトリートメントの3~5倍といわれています。
    また温めたバザルトストーンを使ってマッサージすることで、こわばった筋肉を緩めながら内側から血流を促進。老廃物や余分な水分を体外にスムーズに排出させ代謝を高めていきます。

今後もリラックスやお身体のメンテナンスのお手伝いができればと存じます。
    ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-16 13:52:11.0

妊活プランなので下腹部を重点的にケアしていただき、エステ後はいつも身体が内側からぽかぽかしている感じがします。
    バザルトストーンが妊活に良いということで、私はいつも排卵前に伺ってますが、体調が整うだけでなく、心もすごくリラックスできます。
    担当スタッフさんがお話し上手なので、2時間があっという間です。
    エステ前とエステ後のドリンクも本当に美味しくて、帰りに買って帰りました。
    お家でも美味しくいただいてます。
    これからも定期的に通わせていただき、体調を整えて赤ちゃんを迎えられたらなと思います。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

バザルト妊活コースでは、温めた遠赤外線の出る石で、子宮や卵巣周りの特に下腹部を温めることにより、妊活に必要なお身体を整えるお手伝いをさせていただいております。

不妊治療と並行してケアする場合が多いため、サロンにいらっしゃるときは出来るだけ、リラックスしていただけるよう心がけているので、心もリラックス出来るとのお言葉はとても嬉しいです♪

サロンでお出ししているハーブティーのご購入もありがとうございました。
    これらの季節には欠かせないので、インナーケアとしてご活用いただけたら幸いです。

次のご来店も楽しみにしています。
    そして、妊活の時間が少しでも短くなるようお手伝いさせていただきます!

• 茶々さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 15:07:43.0

初めてお伺いしたのですが、カウンセリングや説明も丁寧で、とてもお話ししやすく、お部屋も綺麗でとても居心地が良かったです。
    ここまで女性の悩みに特化した所は初めてで、今の私の体にとても合っていると思いました。

バザルトストーンを体験しましたが、石の温かさが心地よく、終わった後は体がスッキリしました。ハーブテントでは想像以上の滝汗で、フェイシャルもやってないのに顔がツルツルになり、体の毒素が出た感じで凄く良かったです。

今度はフェイシャルも体験してみたいと思いました。

茶々様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

女性専用サロンとして、女性特有のお悩みに寄り添うことをコンセプトにしております。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。

ハーブテントは初回はもちろんですが、2回目以降の方が汗が出やすいと言われるお客様が多いので、次回もぜひお試しください。
    また、バザルトヘッドスパはお顔は触りませんが、血行が良くなりお肌のツヤが出たり、フェイスラインが引きあがったりする効果があります。
    フェイシャルと組み合わせればさらに効果が期待できるので、次はぜひフェイシャルと合わせてご利用ください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 06:59:20.0

安定期に入ってから定期的に通わせていただいてます。
    出産予定日まで2週間で、お腹もだいぶ大きくなり、仰向けになるのが辛かったので、横向きの体制で1番辛い腰を長めに重点的にやっていただけるとのことで臨機応変に対応していただきました。
    来店時は立つだけで痛かった腰の痛みが施術後は和らぎ、効果を感じる事ができました。
    また産後もお願いしたいと思います。

【妊活・マタニティ雑誌にも多数掲載】マタニティケア ボディ 60分 ¥5500

ひろみ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

安定期から臨月まで、マタニティ期のメンテナンスに当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    貴重な時期をケアさせていただいたことは、私にとっても特別な経験になりました。

無事に出産されることを心よりお祈り申し上げます。

ぜひ、産後ケアにもお越しください。

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 11:35:34.0

妊娠33週頃から足がむくみ出し、36週の今、象の足のようになってしまったので、足を重点的にマッサージしていただきました。マッサージ序盤から、ふくらはぎの皮膚の張りが柔らかくなっていくのを実感。施術後しばらくは足のつま先がジンジンとして効果を感じました。(普段の痺れとは違い、血が通っている感じ。)
    むくみそのものは出産が終わるまで付き合っていかなければならないものなので施術で治るものではないですが、お陰で楽になりました。ありがとうございました。

ゆみこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

妊娠中のむくみは様々な要因があるとされていますが、ご来店の際はかなりお辛いご様子でした。
    確かに施術中にパンパンだった皮膚の張りが、緩んでいくのを私も感じ取ることが出来ましたが
    楽になったとのことで安心いたしました。

出産までお辛い時期が続きますが、どうかお体をご自愛ください。
    無事のご出産を心よりお祈りしています。

• しんけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:07:46.0

久しぶりに伺いました。
    贅沢に、ハーブテント、バザルトボディ&フェイシャル150分、ブラックハーブバンテージのフルコースをお願いしました。
    暑い季節に、ハーブテントでたくさん汗をかき、スッキリした後の、バザルトの施術は安定の気持ちよさでした。
    今回初めてお願いしたブラックハーブのバンテージは、きつ過ぎず心地よい締め感でバンテージを外した後の爽快感が心地よかったです。
    鏡を見て、明らかにウエストのくびれが現れて大満足。
    たくさん汗をかいてデトックスできたと実感。
    間を空けずにまた伺いたいです。

しんけい様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^^
    長時間の施術、お疲れ様でした!

はじめてのブラックハーブバンテージ、心地よさや爽快感を感じていただけて良かったです。
    外した後、ウエストがキュとなっていて私も驚きました。

間を開けずにやっていただくとさらに効果大です。
    ぜひお待ちしております♪

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:49:25.0

妊娠中の施術に少し不安がありましたが、施術前に丁寧に説明してくださったおかげで、安心して受けることができました。
    ストーンが温かくとても気持ちよかったです。
    終わったあとは、特に足がとても楽になり、夜もよく眠れました。

かんちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

妊娠中の施術は不安があって当然のことと思います。
    バザルトトリートメントは、婦人科医推奨の技術で、その中でもマタニティケアは、負担の無い施術で全身をケアしていきます。
    事前のカウンセリングで少し不安が取り除けたようで安心いたしました。

マタニティ期中期、後期とそれぞれの不調があるかと思いますので
    お辛いときは、またお手伝いさせてください。

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 13:28:16.0

サロンの雰囲気がおしゃれで落ち着いていて、気に入りました。
    施術前のカウンセリングが丁寧で、安心して任せられました。
    ストーンが温かくて気持ちよく、つらかった背中もたっぷりと時間をかけてほぐして頂き、リラックスできました。
    マタニティ以外のメニューも気になっているのでいつかお願いしてみたいです。

e様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

サロンの雰囲気も気に入ってくださって嬉しいです♪
    背中が辛いとおっしゃっていたので、しっかりほぐさせていただきました。
    リラックスできたとのことで安心しました。

マタニニティケア以外にも、フェイシャルをはじめ産後ケアにおすすめのハーブテントなど
    おすすめのメニューがたくさんございますので、ぜひ、またご来店ください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 16:29:58.0

初めて伺いました。Googleナビで示された場所は一軒家で、自宅の一室をサロンにしてるんだな、と思い玄関を入ったら、とてもお洒落で美しい異空間と、深呼吸をしたくなるようなローズの良い匂いでびっくりしました。
    1時間のボディをお願いしましたが、施術前に丁寧に効果を説明して下さいました。
    施術は、身体にストーンを置きながらの優しいオイルマッサージで、終わった後は、身体が潤いポカポカして、ガチガチだった身体が楽になりました。
    次回は、フェイシャルもお願いしようと思います。
    有難うございました。

tomo様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

サロンの雰囲気も含めて気に入っていただけて嬉しいです♪

バザルトストーンのフェイシャルケアは遠赤外線を使うことで、肌の内側にしっかりアプローチして、
    手では届かない深部にもしっかり届いて、内側から整えていきます。
    ぜひ、次回はバザルトフェイシャルもご体験ください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 07:51:11.0

もともと肩こり腰痛で月1でマッサージに通ってたのですが、妊娠し安定期までマッサージができないのと、マタニティマッサージを行っているサロンがなかなかなく、探してたところこちらのサロンを見つけました。久々のマッサージですごく楽しみにしてました!
    腰痛で夜中に何度も起きてしまっていたのですが、施術当日は朝までぐっすり眠れました!バザルトストーンも気持ちが良く終わった直後には体がポカポカあたたかく、体も楽になりました。
    担当スタッフさんの人柄もよくポジティブでお話ししていて、明るい気持ちになります。
    また産前産後とお願いしたいです。

ちゃき様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

貴重なマタニティ期のケアをお任せいただきありがとうございました。
    お悩みだった腰痛が少し楽になったようで、安心いたしました。
    また、夜中に何度も起きてしまうことがあったそうで、施術当日にぐっすり眠れてとの報告
    とても嬉しく励みになります。

私も色々お話出来てとても楽しかったです♪
    産前産後と継続してケアさせていただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• えっちゅんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 22:29:49.0

とても丁寧な接客に驚きました。
    すごく癒されたし、産前に行けて良かったです。
    マタニティー中にも通えることがとてもいいのと、親身になってお話もできて、とても過ごしやすいサロンでした!

えっちゅん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

丁寧な接客だったとのこと、そう言っていただけると、私としましてもたいへん励みになります。
    また、過ごしやすかったということで、リラックスしていただけたようで安心いたしました。

大変な時期ですので、無理せずお過ごしください。
    今後も精一杯サポートさせていただきます。

次回のご来店でお会いできることを楽しみにしております。

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 07:14:05.0

直前の予約にも関わらず笑顔で迎えて頂きました!

施術後は凄く楽になりました。

みい様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

当日予約も大歓迎です!
    今回もかなりお疲れの様子でしたが、施術後は楽になったとのことで安心しました。
    次回はイベントでお会いできるのを楽しみにしております♪

トリートメントでのご予約もぜひお待ちしております^^

• にこまる。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 16:51:34.0

産前前に少しでも自分の時間をと思いこちらに伺いました。
    今まではボキ!ゴキ!といった割りと強めの施術を行う所に行ったことはあったのですが、今回お願いしたようなリラックスしながらの施術は新鮮で気持ちよかったです。バザルトストーンも違和感なく気持ちよく感じました。
    肌荒れや不眠症についても気づいて声をかけてくださり、妊娠中ならではの話に親身になってもらえたのは嬉しかったです。
    元々かなりの冷え性で就寝時に足が冷えてなかなか寝付けないことも多いのですが、施術していただいた当日の夜は普段よりも暖かく感じました!

にこまる。様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

遠いところから当サロンを見つけて来て下さりありがとうございました。
    バザルトマタニティトリートメントは、押す、揉むなどの強い刺激はありませんが、ハンドでは届かない深部も遠赤外線で優しく温め緩めていくので、冷え性の方でも温かさが持続します。
    足の冷えでなかなか寝付けない辛さは、私も経験がありますが、当日の夜は暖かく感じてとのことで安心しました。
    肌荒れや不眠症などの不調が続いているとのことで、マタニティ期後半もあまり無理せずお過ごしください。
    またのご利用をお待ちしております。

スイートローズ(Sweet Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー