3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ブリエボ ニータ(BRILLER BONITA)   >

BRILLER BONITA【ブリエ ボニータ】

ブリエボ ニータ

• 岡山県倉敷市松島1141-5 ガレリア1階
  • 中庄駅より徒歩10分

hhhhh13さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 00:31:48.0

初めて来店しました。
    お店もとても綺麗、お洒落で清潔感があり、
    何より施術して頂いた担当スタッフさんが素敵で知識も豊富で安心感しかありませんでした!
    カウンセリングもしっかりして頂き肌悩みも一回でかなり改善されて驚きました。
    くすみが消え一気に明るくなり、
    肌トーンもアップして鏡を見てうれしくて、
    気持ちまで前向きになれました!
    ホームケアもしっかり教えて頂けたので引き続き家でも頑張ろうと思います!
    担当スタッフさんの綺麗さに刺激を受け美意識がすごく高まりました。
    気持ちいい施術、
    メイクまで本当にありがとうございました。
    担当スタッフさんの似合わせメイクが大好きなので、
    いつも参考にしていて次の日からのメイクもすごく楽しみになります!
    お喋りもすごく楽しかったです。
    一日幸せな気持ちで過ごせました!
    これから定期的に通いたいと思ってるので、
    サポートよろしくお願いします!
    特別な時間が過ごせるサロンだと思います!

【年齢肌悩み、シワ改善】トータルエイジングケア ¥7,800→¥4,200!!

BRILLER BONITA【ブリエ ボニータ】からの返信コメント

hhhhh13様

先日はブリエボニータのフェイシャルエステをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    そして沢山のお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。
    お肌もトーンアップ&キメも整ってメイクも引き立ってましたね(^-^)
    綺麗になって気持ちまで前向きになれたなら私もすごく嬉しいです☆
    これからもhhhhh13様の美のサポートをさせて下さいね、よろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

• めいめいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 16:41:53.0

お店の中はとても清潔感があり綺麗でした。スタッフの方もとても優しくてお話しやすく、マッサージもとても気持ちよかったです。経過を見ながらまた来店させて頂きたいと思いました。

【徹底改善!!ニキビにお悩みの方へ】肌質改善トリートメント7920→4290!!

• りさちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 19:33:13.0

冗談じゃなく一回でかなり効果が見られ感動しました!
    初めて来店しましたが、素敵なサロンでリピート確定です!
    ACは本当におすすめです!

【平日限定】《ACトリートメント》全ての肌悩みに¥26,400→¥15,400!!

りさちゃん様

先日はありがとうございました!!
    そしてたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    自分をしっかり愛してほしいっという言葉に共感して頂けてとても嬉しかったです(^-^)
    また2回目、三回目と回数を重ねていくのが楽しみですねっ来月も楽しみにお待ちしてます。

• りりいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 22:05:02.0

今回、初めてのフェイシャルでこちらのお店を選びました☆
    最初から丁寧に説明していただけて安心して受ける事が出来ました!
    1回でも変化が分かり、コースを始めるので後どれほど変われるか楽しみです♪
    また次回もよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

りりい様

先日はリアボーテACトリートメントをご体験頂き誠にありがとうございます!
    今まであまりお肌のことにお時間をかけていなかったとおっしゃやれてましたがまだまだこれからどんどんお肌がプリプリ&透明感までアップしますので楽しみにしていてくださいね^_^
    またご購入頂きましたリムーバーの使用感などもお聞かせくださいね、次回も楽しみにしてます♪

• とと。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:27:15.0

とても丁寧な対応でした!!
    いろいろ教えて頂きました。
    「次の予約は様子見てからの方がいいですよね??」と、
    無理な勧誘もなかったです。
    効果が出ることを期待しています♪♪

とと。様

先日はブリエボニータへお越し頂き誠にありがとうございます!
    たくさんお話しできて楽しい時間でした♪
    またお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。
    次回も、とと。様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• まきんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:45:57.0

初めて来店しました。久々にエステを受けるので少し緊張しましたが、とっても気さくなスタッフさんで、楽しい時間を過ごすことができました。何よりもスタッフさんのお肌がお綺麗で、こんなふうになれたらいいな~と思いました。施術後の効果にも大変満足しております。
    しばらく継続して施術を受けてみたいなと思っているので、スケジュールの調整がついたら次回お邪魔したいと思います。

まきんぐ様
    先日は数あるサロンの中からブリエボニータへお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    楽しい時間を過ごして頂けたなら私も凄く嬉しいです(^^)
    ACトリートメントは回数を重ねれば重ねるほどますます美肌に若返っていきますので次回も楽しみにしていてくださいね☆
    お会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

• まゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 14:11:39.0

いつも、ここぞという時のイベント前にフェイシャルエステをしてもらっています。施術後は明らかにくすみやざらつきが無くなり、無意識のうちにつるつるになった顔を触っています。
    年に数回ですが、自分だけの贅沢な時間でもありますし
    次回はどんなメニューにしてもらおうかと楽しみにしております。

シワ&たるみを改善◎ ピカピカ艶肌トリートメント ¥6,160!!

まゆず様

先日もフェイシャルエステをご利用頂き誠に有難うございました(^^)
    姪っ子様の結婚式や東京観光はいかがでしたか?またお話聞かせてくださいね☆
    またここぞという時はいつでもお手入れにいらしてくださいね!
    これからも宜しくお願いします。

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 02:49:05.0

暑くなってきたのでフットネイルしてもらいました!!
    とにかくお店の雰囲気が良くて、コスメもたくさんあってキラキラさせてくれる店内がお出迎えしてくれます!
    ネイルきらきら可愛くなって、モチベあがります(*'▽'*)
    また、行きたいです!よろしくお願いします(°▽°)

【フットネイル】《ネイルメニュースタート記念価格》¥2,200!!

も様

先日はブリエボニータへお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    足元が可愛くなるとテンション上がりますよね☆
    ぜひまた、も様のお爪可愛くさせてくださいね(^^)
    またのご来店心よりお待ちしています!

• よっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:23:09.0

もの凄く丁寧にキレイなフットネイルにしてもらえました!お話も真っ直ぐな人柄が伝わり楽しかったです!また通います!

よっこ様

また、お褒めのお言葉も重ねて御礼申し上げます。
    私も沢山お話ができてとても楽しい時間でした!
    次回もよっこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしています(^^)

• rrさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 17:35:12.0

まつ毛の仕上がりが綺麗で大満足です!
    学生なので半額になるところも良かったです。
    また行かせていただきます!ありがとうございました。

《ビューラー要らず》大人気まつげパーマ/ラッシュリフト ¥7,700→¥3,850!

rr様

またお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。
    学生の方とってもお得ですよね^^♪
    次回もrr様とお会いできるのを楽しみにしております☆

• reさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:02:03.0

丁寧にして頂き、ありがとうございました!

re様

先日はブリエボニータへお越し頂きまして誠にありがとうございました!
    またお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。
    re様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ラムネさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 14:56:18.0

先日は初めて来店しました。
    お店は、とても綺麗で雰囲気がいいので、おしゃれな気分になりました。
    アイブロウwaxとまつ毛パーマのメニューをしていただきました。
    手際よくしてくださりあっという間に終わりました。
    おしゃれで今風な眉毛のかたちにしてくださり大満足です。

アイブロウWAX×まつ毛パーマ ¥ 12,320→¥ 7,590!

ラムネ様

先日はブリエボニータへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです^^♪
    ラムネ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:47:12.0

丁寧な説明と施術でとても良かったです。次の日からニキビも落ち着いてきています。続けて肌改善できるように頑張りますー!

あみ様
    先日はブリエボニータへお越し下さいましてありがとうございます(^ ^)
    2回目のトリートメントの時でもすでにかなり改善していて安心しました☆
    これからトラブルのないお肌を目指して一緒に頑張りましょうね!
    よろしくお願いします。

• narikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:54:05.0

先日は、娘と一緒にお邪魔しました。眉毛を整えて頂き。ありがとうございました。その後のメイクが格段に楽になりました。眉の形もいい感じでした。お話も楽しくして下さり、緊張もほぐれました。また、よろしくお願いします(*^^*)

nariki様

先日は数あるサロンの中からブリエボニータへお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    眉の印象ってとても大事ですよね!
    またお嬢様と一緒にいらしてくださいね(^-^)お待ちしています。

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 20:32:04.0

かわいいネイルをありがとうございます!
    とっても気に入ってますまたお願いします^ ^

まり様

またお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。
    是非またお爪可愛くさせてくださいね☆
    次回もまり様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしています!

• ぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 03:42:30.0

丁寧な説明と施術でとても満足しました。その場でクレンジングも購入させていただきました!!今後も通えたらと思っていますのでよろしくお願いします(^^)

ザラつきを除去・つるピカ肌に ピュアリースキントリートメント ¥3,850!!

ぷー様

先日はブリエボニータへお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。
    是非これからもぷー様のキレイのお手伝いさせて下さいね(^^)
    またのご来店心よりお待ちしています☆

• テンテンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 17:19:08.0

初めてお伺いしたのですが、お店の雰囲気がとても良かったです。リアボーテのACトリートメントをお願いしたのですが、事前に流れを説明してくださり、全く痛みもなくとても気持ちが良かったです。クレンジングやマッサージをしてくださる力加減もものすごく心地良かったです。ビフォーアフターの写真を見ると気にしていた目の周りの乾燥小じわ等が改善されてて嬉しかったです。気になっていた化粧品を使って仕上げをして頂けたのもありがたかったです。ありがとうございました。

テンテン様

先日はBRILLER BONITAへお越し下さいまして誠に有難うございます(^ ^)
    またたくさんのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
    ACトリートメントは一度の施術でもすぐに効果が出てくるのも嬉しいですよね!
    回数を重ねる度にどんどん綺麗になっていくところも楽しみにしていて下さいね☆
    しわやたるみを改善してますます綺麗になれるよう一緒に頑張りましょう♪
    次回も楽しみにしています。

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 08:03:49.0

初めて来店しました。お店は明るく清潔感がありお洒落、何より施術してくださった担当スタッフさんが、丁寧な説明と確実な技術で素敵な方でした。リラックス出来、特別な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。また定期的に利用したいです。

なみ様

また、沢山のお褒めのお言葉も重ねて御礼申し上げます。
    またお時間ある際にお手入れさせてくださいね^^
    なみ様のまたのご来店心よりお待ちしています!

• アミィさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 15:29:01.0

こちらの要望をしっかり聞いて下さったので仕上がり良かったです。また、お店の雰囲気も良く、お店の方も気さくな方だったのでリラックスして施術を受けることができました^ ^

アミィ様

先日はブリエボニータへお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    またお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。
    アミィ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 21:28:41.0

クレンジングだげでここまで角質が落ちることに感動しました。
    購入した商品も丁寧に注意点を説明してもらい満足です。

【学生限定】学割U24 ニキビケア ¥3,000!!

ゆい様

このクレンジング、本当に凄いですよね!
    使い続けると不要な角質のないツルツルのお肌になってくると思うので
    お家でのケアも引き続き頑張ってくださいね☆

• ぷんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 18:32:34.0

エステとメイクレッスンをしていただき、ありがとうございました。
    エステでは、顔がツヤツヤになって良かったです。
    メイクレッスンでは、自分に似合うメイクが分かって良かったです。また、コンプレックスをカバーできるようなポイントもたくさん教えていただき、すごく良かったです。ありがとうございました!

3月4月限定【メイクレッスン】+メイクノリ抜群ピュアリーフェイシャル付!!

ぷん様
    先日はブリエボニータをご利用頂き誠にありがとうございます。
    フェイシャルエステでは普段では落ちきらない汚れや角質を取り除くだけでメイクのりもグッと良くなりますよね!
    お家でもメイクの練習頑張って下さいね、また分からなくなった時は何度でもレッスンしますのでお気軽にご来店ください(^-^)
    気になっていたACトリートメントも是非お試し下さいね!
    ぷん様のまたのご利用を心よりお待ちしてます。

• 莉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 10:21:02.0

初めてまつ毛パーマをしたのですがとても丁寧な施術で親切に対応して下さりありがとうございました!!
    仕上がりも綺麗でまつ毛が目に入ることも無くなり快適です^_^
    またご利用させていただきます!!

《自然に華やかさUP》上下まつ毛パーマ♪  ¥13,640→¥6,820!!

莉様

先日はブリエボニータへご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しいお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。
    逆まつげのお悩みも改善できて良かったです☆
    莉様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• kan.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:45:44.0

少し毛穴が目立たなくなったな感じ嬉しいです。
    とても丁寧にお話ししてくださりありがとうございました。
    これからも通いたいなと思います。

kan,様

また、お褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。
    お悩みが改善したのをご実感いただけて私も嬉しく思います^^
    これからもkan.様のキレイのお手伝いさせてくださいね☆
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:34:51.0

丁寧な施術・対応ありがとうございました!
    急なお願いにも対応していただいてとても嬉しかったです。そのおかげでとっても充実した時間を過ごすことが出来ました。笑顔が素敵で一つ一つ丁寧に説明して下さったので安心して受けることが出来ました。次回もよろしくお願いします。今回も本当にありがとうございました!

たまちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました(^ ^)
    タイミングもバッチリでしたので本当に大丈夫ですからね!!
    一緒にエステも出来てご満足頂けたならそれが一番良かったです☆
    せっかくの連休がたまちゃん様にとって有意義な日になったなら嬉しいです。
    次回はフットネイルも楽しみですね♪私たちも楽しみにしてますので、次回もよろしくお願いします。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 12:03:32.0

もっと早くから通いたかったと思うほど、技術も雰囲気も素晴らしかったです。

み様

先日はブリエボニータへお越し頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    旅行前にキレイのお手伝いが出来て良かったです☆
    み様のまたのご来店心よりお待ちしています^^♪

• のあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 23:36:16.0

初めて伺わせてもらいましたが、トークがとても楽しく施術も丁寧にしてくださり、安心して受けられることができました!
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。

《印象的な目元に!》 下まつげパーマ ¥7,040→¥3,520!!

のあ様

またお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。
    私もたくさんお話しできて楽しい時間でした☆
    のあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^♪

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:59:46.0

丁寧な説明対応ありがとうございました!
    初めてアイブロウWAXをしたのでとても緊張しましたが、安心して受けることが出来ました。
    次もよろしくお願いします。

福袋C《アイブロウWax+美肌フェイシャル+ホームケア付》¥5,500!

たまちゃん様
    先日は数あるサロンの中からBRILLER BONITAへお越し下さいまして誠にありがとう御座います。
    そして次回のご予約もありがとう御座います。
    安心してお受け頂けたなら良かったです(^ ^)
    次回は更に美眉に整いますので楽しみにしていて下さいね☆

• 1DMINAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 10:07:18.0

初めは緊張してたけど、丁寧に分かりやすく説明して下さって、初めての眉デザイン納得いくものになりました!!!ありがとうございます!!
    また利用させてください!!

1DMINA様

先日はブリエボニータへお越し頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます!
    たくさんお話しできて嬉しかったです^^♪
    1DMINA様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 15:35:07.0

とっても綺麗にまつげが上がってよかったです!
    染みることもなく丁寧でうとうとなりました笑
    またしていただきたいです♪

《ダメージレス!まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト¥10560→¥5280!

ちゃむ様

先日はブリエボニータへお越しいただき誠にありがとうございました!
    またお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。
    たくさんお話ができて楽しい時間でした^ ^♪
    ちゃむ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 06:26:42.0

理想通りのまつ毛にして頂けました!
    また行きます!他のメニューも試してみたいです

《ビューラー要らず!》大人気ふんわりまつげパーマ ¥7,700→¥3,850!

ゆな様

先日はブリエボニータへお越し頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉も重ねてお礼申し上げます。
    気になさっていたアイブロウWaxや、フェイシャルのメニューなどもぜひチェックしてみてください☆
    ゆな様のまたのお越しを心よりお待ちしております^^

ブリエボ ニータ(BRILLER BONITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー