3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

カイロプラクティック シンケアー ガマゴオリテン

• 愛知県蒲郡市御幸町20ー11 Eホーム御幸201
  • 蒲郡駅より車で10分
    4.2

モモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 21:52:30.0

骨盤の歪みが気になり友人に紹介していただき伺いました。問診がとても丁寧で施術や説明も的確で納得させられることばかりでした。骨盤だけではなく頭から足先まで全て診てくれて改善していただけるので自分の身体についてよく知ることができ、生活習慣も意識していけるのでとてもよかったです。また行かせていただきますのでよろしくお願いします。

【どなたでもOK◎】施術内容おまかせコース 約60分 4200円~

モモ様
    口コミ頂きありがとうございます。
    骨盤の歪みがあるとお体の全体に影響を及ぼし、見た目年齢の悪化・腰痛や首こりの原因になってきます。
    また、当院は一時的なリラクゼーションではなく
    「再発しない体」を一番の目的としている為
    施術のみではなく、生活習慣までお伺いさせて頂き、それに対して悪化している原因がある場合には改善策を適宜お伝えしております。
    歪んでしまった、今までの生活のお時間を見直さない限り、また再発してしまう方がとても多い為です。
    今後ともしっかりと診させて頂きます。

• モモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 19:40:01.0

マットの必要性を感じ購入して寝ていますが、骨盤の歪みの振り幅がへり、ストレートネックも改善傾向にあり、効果を感じています。20年以上悩んできた肩こりもあまり感じなくなり、身体が変わってきたなと思います。整体だと肩凝りを繰り返していましたが、カイロは肩凝りになる原因を考え、ならないように改善していくので、とても良いと思います。これからもよろしくお願いします。

【口コミ特典】口コミ書いて頂いた方限定☆ 全メニュー500円OFF

[投稿日] 2024-05-19 08:20:38.0

いつも丁寧な施術をいただきありがとうございます。1ヶ月振りということで、だいぶ姿勢が悪くなっていました。矯正いただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-05-05 12:56:46.0

定期的に通うことで、以前より身体を痛める事が軽減しました。
    また行きます。

• みゆれさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 15:08:47.0

夫がお世話になっています♪今回で3回目の施術をしていただきましたが、足がだるいなど、いつもあまり足が上がらず引きずるような形で歩いてましたが最近、足を上げて歩けるや足のだるさを感じなくなったと言っています。施術後もみ返しのようなだるさが出ますが、それだけ体の歪みがひどいと認識しています。ちなみに矯正したらなのか背筋が伸びて身長が高くなったように感じます、毎度、気持ちも身体も軽くなります。

カイロプラクティック シンケアー 蒲郡店からの返信コメント

みゆれ様口コミ投稿ありがとうございます。
    ご自身の状態は中々自分では分からない事が多く、症状が出始めたときには悪化している場合が多いんです。
    ですので矯正をすると、そのビフォーアフターの違いをとても感じて頂けたと思います。
    あとはそのアフターの状態をキープ出来れば、順にお体は良くなります。
    キープさせる方法はその患者様それぞれの生活習慣によって異なるため、必要に応じてお伝えさせて頂きますね。
    気持ちも上がるような対応を心掛けております♪

[投稿日] 2024-04-21 12:45:12.0

いつも親切丁寧な施術をいただきありがとうございます。1ヶ月振りの施術でした。とても気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします。

カイロプラクティック シンケアー 蒲郡店からの返信コメント

たけちゃん様口コミ投稿ありがとうございます。
    予定が合わず大変申し訳ございませんでした。
    今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-04-21 08:58:28.0

毎月の定期メンテナンスできています。仕事で長時間座りっぱなしになり、首から足にかけて体が重かったり痛くなったりするのですが、体の歪みを確認しながら全体的に調整してもらえるので、施術後の効果をしっかりと実感することができますし、マッサージ等よりも効果が持続すると思います。
    今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-13 18:58:56.0

定期的に通うようになって、以前より身体が楽になりました。

カイロプラクティック シンケアー 蒲郡店からの返信コメント

ゴルフ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    サプリメントも引き続き摂り、健康管理ができておられるので予防としてメンテナンスに努めていきましょう。
    これからも一緒に頑張りましょう

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 05:55:40.0

カイロプラクティックは初めてでした。
    肩や腰、背中が痛くて辛かったのですが、
    矯正をして頂き 身体が楽になりました。

〈首肩重点調整コース〉首、肩の疲れを改善したい方!約60分7700円→4200円

カイロプラクティック シンケアー 蒲郡店からの返信コメント

りほ様クチコミありがとうございます。
    お身体が楽になり良かったです。
    お大事になさってください。

• みゆれさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 13:48:36.0

いつもありがとうございます!今回は夫が初めてお世話になりましたが、首の上がりがラクになった、足の軽さが明確に良くなったと。私も矯正をしてもらって背中の痛みが毎回取れていましたし、信頼できるところだと思います。

カイロプラクティック シンケアー 蒲郡店からの返信コメント

みゆれ様、口コミありがとうございます^_^
    旦那様も満足いただけたとのこと、嬉しく思います。
    歪んでいる方は矯正することで体が楽になっていきます。

また、その状態をキープさせることができるよう、生活習慣のアドバイスまでさせていただいております。
    その場しのぎではなく
    [再発しないような体]にしていきたい方に当院はオススメです。

ありがとうございます。今後ともスタッフ一同精進して参ります。

[投稿日] 2024-03-25 05:42:08.0

月一回のメンテをして頂きました。今月はそんなに固くなっていないと思いましたが、確認してもらうと首肩が結構固くなっていました。いつもと同じように丁寧に体を緩めてもらいたい、最後に矯正してもらってスッキリしました。施術後は視野が明るくなったように感じました。

カイロプラクティック シンケアー 蒲郡店からの返信コメント

pa様、口コミ投稿ありがとうございます。
    数年前のような不調は本当に最近出なくなりましたね。
    良くなった後が重要になってきます。
    悪くならない様に予防する事がカイロは得意分野でございます。

[投稿日] 2024-03-18 14:19:51.0

いつも丁寧な施術をいただきありがとうございます。
    1ヶ月振りの施術でした。体が楽になりました。次回もよろしくお願いします。

カイロプラクティック シンケアー 蒲郡店からの返信コメント

たけちゃんさま、口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-09 19:21:29.0

定期的に通う事で以前より痛みが出にくくなってるし、痛みがでても痛みが長くは続かなくなってました。

カイロプラクティック シンケアー 蒲郡店からの返信コメント

必要な栄養素をサプリメントで補えてるため、体の歪みがズレた状態に戻らずに済んでいますね♪
    今回も少しのズレを矯正させて頂き、より良くする事が出来ました。
    歯の定期検診の様に、今後も予防に努めましょう!

• みつりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 13:56:23.0

前回から間が少し開いてしまいましたが、時間を見つけて施術にいくことができました。子どもを抱っこするため、どうしても身体に負荷がかかると思うので定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします。

カイロプラクティック シンケアー 蒲郡店からの返信コメント

みつり様、数週間前にご予約頂きありがとうございました^_^
    前回産休の為、久々の施術でしたが
    今回は前回程歪みはありませんでした。

これは産前から出来ております、ホームケアが要因になっております。
    みつり様もホームケアできておりますので、歪んだ状態に戻らずに今回迎えられましたね!
    今後とも予防に努めましょうね。

[投稿日] 2024-02-26 17:35:54.0

今月は首から腰までカチコチでしたが、これまでの治療履歴確認していただきながら悪い点を探していただき、矯正をしてもらいました。おかげでスッキリしました。ありがとうございました。

カイロプラクティック シンケアー 蒲郡店からの返信コメント

pa様クチコミありがとうございます。
    今回も症状はそれほどありませんでしたが、少しずつ所々ゆがみが出ておりましたので矯正させて頂きました。
    押さえたところが痛いのはそこがゆがんでおります。普通にしている分には痛くもなんともないかと思います。
    pa様は定期的なメンテが出来ていますので、問題なく今回も施術で良いレベルまで戻すことが出来ました。
    今後とも予防に努めましょうね♪
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-18 19:07:20.0

定期的に通う事で昔より身体の疲れの感じ方が少なくなりました。

カイロプラクティック シンケアー 蒲郡店からの返信コメント

当院は頻繁に通う事を求めませんが、矯正したお体を維持できない場合には、その方それぞれの歪みが戻る期間での来院をお願いしております。

ゴルフ様は栄養管理が当院の計画通りになっており、その結果状態が安定しております♪
    今後も痛みが出る前にメンテナンスしていきましょう。

[投稿日] 2024-02-18 01:06:05.0

いつも丁寧な施樹をいただきありがとうございます。また、お試しで洗顔等も良かったです。リラックスできる時期を提供いただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします

カイロプラクティック シンケアー 蒲郡店からの返信コメント

当院としてもご来院くださり、たけちゃん様にも全力でメンテナンスさせて頂いております。
    普段お家でのセルフケアとして睡眠環境と質の向上が出来ていますので、歪みは少なく済んでおります。歪みの小ささは当院の計画通りで問題ありませんでした。
    しっかりと矯正させて頂きました^_^

たけちゃん様には特別にお試しでピカピカにお仕上げさせて頂きました♪
    また是非ピカピカにさせて下さい。

[投稿日] 2024-02-12 09:45:55.0

いつも施行あとにとても身体か軽くなりありがたいです。

カイロプラクティック シンケアー 蒲郡店からの返信コメント

悪くならない様に予防する事がカイロは得意分野でございます。
    もう少し、お伝えしているホームケアが出来ると、お体が更に改善されます。
    これからも一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-01-31 02:23:30.0

定期的に通う事で、以前より身体に疲れが溜まりにくくなりました。また行きます。

カイロプラクティック シンケアー 蒲郡店からの返信コメント

スポーツやお仕事により今回は少し硬くなっている箇所がありました。
    全体を診させて頂き矯正させていただきました。
    必要なサプリメントを摂っていましたのでそこまで悪化していませんでした。
    今後とも予防に努めましょうね。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• チェスカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:29:10.0

The person in charge Very accommodating and good listener to my problem on neck, shoulder and low back pain. I feel relax after the treatment and i think my posture improve alot and i sleep very well without pain in my lower back. Thank you very much.

≪首から腰まで重点調整コース≫全身の疲れを改善したい方!約90分9900→6000

[投稿日] 2024-01-22 00:04:18.0

いつも丁寧な施術をいただきありがとうございます。これでまた、仕事を3週間頑張ります。次回もよろしくお願いします。

カイロプラクティック シンケアー 蒲郡店からの返信コメント

こちらこそご来院頂きありがとうございます。
    「身体」と「心」をチャージさせていただきました♪

お仕事頑張ってくださいね!

[投稿日] 2024-01-21 18:26:35.0

今回は歯痛からくる首肩の調子が悪く見てもらいました。かなり硬くなっており痛みも強かったのですが、筋肉を緩めてもらい矯正する事で楽になりました。
    歯科治療が終わるまで何とか持ちそうです。

カイロプラクティック シンケアー 蒲郡店からの返信コメント

歯が悪いと内臓が悪くなるのと同じで、首などの骨格にも悪影響が出てきます。
    骨格の矯正はしましたので、一時的には楽になるかとは思いますが、早急に歯科治療を完了してくださいとお伝えさせていただきました。
    歯科治療が終わらないと、またすぐに首などに影響が出てきてしまう為です。
    よろしくお願いいたします。クチコミ頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-20 21:44:15.0

月一回行くか行かないかで、体の調子がだいぶ変わります

カイロプラクティック シンケアー 蒲郡店からの返信コメント

みっちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    気づかない間にお体の歪みは少しずつ発生いたしますので、定期的なお体のメンテナンスは必須ですよね。
    歪みに対する予防の必要性がとてもありますよね。
    今後ともよろしくお願い致します。

• カスミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 11:07:52.0

とても調子がよくなりました。
    定期的に通いたいと思います。

カイロプラクティック シンケアー 蒲郡店からの返信コメント

カスミ様、口コミありがとうございます。
    歪みを取り除くと本来の動きになってきます。
    その状態を維持出来ているかを、2診目は確認させて頂きます。
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-04 12:01:10.0

定期的に通うことで以前の時と比べ身体が痛くなる事がなくなりました。

カイロプラクティック シンケアー 蒲郡店からの返信コメント

ゴルフ様口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みつりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 22:26:11.0

妊娠出産のため約1年ぶりに施術していただきました。
    産後は3ヶ月だけ別の整体で産後骨盤矯正を受け、産後の体を元の状態に近づけることができました。そこから3ヶ月間は整体もカイロも何も受けずにいました。肩のあたりが辛くなり、整体かカイロかの選択肢があったのですが、先生の元に帰ってきました^^先生はゆるい雰囲気ですが、様々な技術をもっており満足いく仕上がりにしてくれます。これからもよろしくお願いします。

カイロプラクティック シンケアー 蒲郡店からの返信コメント

みつり様、口コミありがとうございます。
    当院を選択して頂き感謝しております。
    まずは産前の状態に戻して、そこからはまた予防できるよう一緒に計画していきましょう。
    その患者様それぞれに合わせて施術させて頂いております。満足頂ける仕上がりで嬉しく思います。
    産まれた赤ちゃんにも是非会わせてくださいね。

[投稿日] 2023-12-25 00:04:28.0

いつもありがとうございます。当日の自分の体に合った施術をいただけるにでとてもよいです。次回もよろしくお願いします。

カイロプラクティック シンケアー 蒲郡店からの返信コメント

たけちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    施術は患者様に合わせて都度変えております。
    施術したお体が維持できるようになり良い状態でした。
    これからも満足して頂けるよう精進してまいります。

[投稿日] 2023-12-17 18:39:09.0

肩が強く張っており、足も左右で3cmずれていました。丁寧に体全体を緩めていただいただ後に矯正を入れてもらったので、体に無理がかかることなく骨格調整ができ、施術終了後は体全体がスッキリしました。とてもいい感じです。

カイロプラクティック シンケアー 蒲郡店からの返信コメント

pa様、口コミ投稿ありがとうございます。
    定期的にお体の調整はさせていただいておりますが、pa様にご案内させて頂いた生活習慣改善をお家でホームケアとして出来ると、今回のような悪い状態になりません。
    強制ではございませんが、是非ご検討いただけますと幸いです。

[投稿日] 2023-12-17 16:38:06.0

定期的に通うことで、以前にあった身体のダルさや重みを感じることが少なくなりました。

カイロプラクティック シンケアー 蒲郡店からの返信コメント

ゴルフ様、口コミありがとうございます。
    ご自宅で栄養療法として足りない栄養を摂って頂いている為、不調が出ずに今回も迎えられましたね。
    これからも予防に努めていきましょうね。
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-13 21:54:21.0

いつも体のバランスが整い、快適に過ごせています。

カイロプラクティック シンケアー 蒲郡店からの返信コメント

みっちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそいつも予防に努めて下さりありがとうございます。
    日々蓄積してしまったユガミを調整することで、楽になりますよね。
    定期的に調整できていますので少ない症状・ユガミで済んでいますね。

シンケアー 蒲郡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー