3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

etw   Eyelash&Photoepilation

エトワアイラッシュアンドフォトエピレーション

• 滋賀県長浜市八幡東町99-1 CEPビル2F2号
  • JR長浜駅から車で5分/徒歩20分
  • さぼさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 20:39:29.0

1階が美容室、2階がサロンでした。入った瞬間凄く良い香りがしてアロマでリラックスできます^ - ^階段は少し急なのでお歳を召した方足のお悪い方は気をつけて手すりを持って上がらないといけないかな?と思いました。店員の方もとても丁寧でオシャレで可愛らしく接客して下さいました。今回は娘が初めて眉毛とおでこをしてもらいました。毛量が多く、でも端は薄かったり…たれ眉毛でしたが平行眉にしてもらって家に帰って何度も鏡を見て喜んでいました♪こちらも嬉しくなりました^ - ^(ワックスを使っておでこをしてもらったみたいですが当日本当に少しの少しの少し赤いかなぁと思うくらいで次の日はもう普通でした!不思議なくらい)丁寧にありがとうございました♪私も行きたいな~笑笑

美眉スタイリング+おでこ WAX脱毛【初回】¥3500

etw   Eyelash&Photoepilationからの返信コメント

さぼさん様、先日はetwにご来店いただきありがとうございました!

当店のアロマは天然自慢のオリジナルアロマになっております♪

階段の作りが少し不便で申し訳ないですが、また今後ご利用の際はお気をつけください。

今回はWAXで眉周りとおでこをお手入れさせていただきました。

娘様にはカウンセリング時にご説明させていただきましたが、
    お手入れ直後は少し赤みが出る場合がございます。
    赤みは時間が経つと引いていきますが気になる場合は冷やしていただくことで落ち着きます。

また、アフターケアもお伝えさせていただきましたので
    普段よりもスキンケアを意識していただくよお願いします!

さぼさん様も是非、お気軽に当店をご利用くださいませ☆

さぼさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 17:10:18.0

予約時間間違えたのに
    優しい対応ありがとうございました!
    今回も綺麗な仕上がりありがとうございます!

【超軽量&高持続】フラットラッシュ100本☆ ¥5020

みゆう様、いつもetwをご利用いただきありがとうございます!

貴重なお時間をいただいておりましたのでとんでもないです!

これから花粉の多い季節になりますので
    お目元に症状がある際はケアもさせていただきますので
    おきがるにおっしゃってくださいね(^^)/

みゆう様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 19:53:14.0

丁寧な仕上がりで満足です!

【大人気!】似合わせパーマ★ケラチンラッシュリフト/コーティング込 ¥4000

り様、先日はetwにご来店いただきありがとうございました!

その後、お目元の状態はいかがですか?

ラッシュリフトでは自まつ毛を活かしお目元の印象を変えたり
    メイクの時短になるよう施術させていただいております!

これからのメイクがより楽しくなりますよう
    お目元だけでなく眉毛のお手入れメニューもございますので
    そちらもよろしければまたのご機会にお試しください◎

り様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 20:35:21.0

自分の要望にも完璧に応えて頂けて、理想通りのまつ毛になりました。価格も学生にやさしいのでリピートさせていただいてます。本日もありがとうございました。

【学割U24限定】似合わせ次世代まつ毛パーマ★ケラチンラッシュリフト¥3500

Haru様、いつもetwをご利用いただきありがとうございます!

当店では学生の皆様にも可愛くなっていただきたいので
    気軽に通っていただきやすいよう提供させていただいております♪

今回は少しデザインを変えてみましたがその後、お目元の状態はいかがですか?

また気になることがあればご相談くださいね!

Haru様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-01 17:24:31.0

本日もありがとうございました!
    いつも丁寧で綺麗な仕上がりです
    またよろしくお願いします

【リペア】フラットラッシュ3week以内☆80本リペアコース(オフなし) ¥4350

今後とも満足して頂けるお仕上がりはもちろん、
    リラックスしてお過ごしいただける空間を提供させていただきますので
    お仕事終わりでも是非お気軽にご利用くださいね(*^^*)

みゆう様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 20:55:44.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【超お得】ハリウッドブロウリフト+ケラチンラッシュリフト 9800円

りー様、いつもetwをご利用いただきありがとうございます!

ハリウッドブロウリフトは継続することでより理想の形を
    定着することができますのでまた是非ご利用ください◎

冬場の乾燥しやすい時期はお肌は気になりやすいですが
    まつ毛、眉毛の乾燥は気づきにくいかと思います。

スキンケアの際にまつ毛、眉毛も保湿していただくことで
    健康毛の維持やパーマのモチも変わってきますので
    ケアにもひと手間加えてみてください☆

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 09:17:53.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

【定番人気】ご新規様限定☆シングルラッシュ1時間つけ放題 ¥4000

chi様、先日はetwにご来店いただきありがとうございました!

その後、お目元の状態はいかがですか?

翌日以降のマツエクのお手入れ方法をお伝えしましたが
    ご不明な点等ございませんでしたか?

また、次回以降デザインの変更はお気軽にしていただけますので
    メイクを変えられた時やお目元の印象を変えてみたい時などに
    ご希望のデザインや似合わせのご提案をさせていただきますのでおっしゃってくださいね♪

chi様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• チョンミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-25 15:00:33.0

いつも綺麗に仕上げて貰い満足しています。
    気楽な雰囲気が気に入っています。

【大人気!】次世代まつ毛パーマ★ケラチンラッシュリフト 再来様限定 ¥4800

チョンミ様、いつもetwをご利用いただきありがとうございます!

終始お話もたくさんさせていただいているので
    毎回来ていただくのを楽しみにしています(*^^*)

ラッシュリフトですが、自まつ毛を活かしたパーマになりますので
    毎日のスキンケアにまつ毛のケアもプラスしていただくことで
    健康的なまつ毛の維持ができますので取り入れてみてください。

またご都合よろしい日がありましたら是非ご来店お待ちしております♪

• まちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 18:45:25.0

眉スタイリングwax脱毛はした事があったんですが おでこは 初めてで 剥がしてもらう時のスッキリ感がクセになりそうです。きれいに整えて頂きありがとうございました。

美眉スタイリング+おでこ WAX脱毛【初回】¥3500

まち様、先日はetwにご来店いただきありがとうございました!

その後、お肌の状態はいかがですか?

おでこの産毛や古い角質も一緒に取ることで、
    お顔の印象もパッと明るくなるので1回で印象が変わったのが実感頂けたかと思います(*^^*)

また、当店ではアイブロウメニューはハリウッドブロウリフトもご用意しております!
    こちらは眉毛の毛流れ、輪郭を整えますので
    さらに印象やメイクの時短にもなります☆

眉毛にも生え癖があり左右違ったり、高さが非対称などのお悩みも
    解消できますので是非お試しください!

その他、アイメニューや脱毛などのお手入れメニューがございますので
    気になるものがあればそちらもお気軽にお試しくださいませ♪

まち様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-16 14:00:01.0

付け足しありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

【超軽量&高持続】フラットラッシュ100本☆ ¥5020

いつもはフラットラッシュをお付けしておりますが、
    ロイッシュカラーで雰囲気を変えてみるのもおすすめですよ♪

デザインやアイメニュー以外のご相談もお気軽にしてくださいね!

みゆう様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 12:53:51.0

いつも大満足です!

あいか様、いつもetwをご利用いただきありがとうございます!

今回もお目元、眉毛に合わせ、日頃のお疲れもしっかりおとりさせていただきました♪

冬場ですので凝り固まりやすいため、
    湯船にゆっくり浸かっていただいたりセルフマッサージもしていただくことで
    お疲れの蓄積が軽減できますのでご自宅でのケアも意識されてみてください☆

あいか様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 00:30:16.0

初めてのまつパで緊張していましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフさんも優しかったです!
    仕上がりもとても綺麗で満足しています!

【大人気!】似合わせ次世代パーマ★ケラチンラッシュリフト ご新規様¥4000

さ様、先日はetwにご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりに満足いただけて私も大変嬉しく思います(*^^*)

はじめてのラッシュリフトということでご自身でしていただくお手入れや
    注意事項等お伝えさせていただきましたがご不明な点はございませんでしたか?

もし、何かございましたらお気軽にご相談ください◎

当店ではアイメニュー以外にもアイブロウのお手入れも行っております。
    お目元周りも一緒に整えることでより印象やメイクの時短にもなりますので
    ご機会ございましたらそちらもお試しくださいませ☆

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 05:12:15.0

今回は初めてまつパをして頂きました。
    初めてと言うことでドキドキしていましたが、
    店内が落ち着いた雰囲気でしたので、リラックスして施術を受けられました。
    仕上がりも満足しています。
    また他のメニューもしてみたいなと考えています。
    また来店したいと思います!

R様、先日はetwにご来店いただきありがとうございました!

その後、お目元の状態はいかがですか?

はじめてのラッシュリフトでしたので、お手入れ方法もお伝えさせて頂きましたが
    ご不明な点等ございませんでしたか?
    もし何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

当店は完全個室、天然アロマを使用した空間を提供しておりますので
    リラックスしながら施術を受けていただけます◎

また、アイメニュー以外にもお手入れメニューがございますので
    気になるメニュー、お悩みがございましたら是非当店にお任せください!

R様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 16:26:51.0

いつも綺麗な仕上がり有難うございます!

【超軽量&高持続】フラットラッシュ☆80本 ¥4500

なお様、いつもetwをご利用いただきありがとうございます!

いつものメニューに合わせてアイシャンプーも取り入れていただくと
    皮脂やまつ毛ダニの予防になり、マツエクも続けていただきやすくなります◎

その他、お目元のケアアイテムも当店取り扱いをしていますので
    お迷いの際は是非ご相談ください!

今年も通っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    来年も是非当店をよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-12-21 03:51:11.0

遅れてすいません、、。
    こないだわありがとうございます!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    やっとまつ毛復活できて嬉しかったです!
    次回年末最後の予約できてよかったです

【超軽量&高持続】フラットラッシュ100本☆ ¥5020

お忙しいかと思いますが疲れや体が冷えていると
    体調以外にもまつ毛の状態も悪くなりやすいので
    お休みの日はお身体ゆっくり休ませてあげてくださいね(*^^*)

引き続き2023年もお目元はetwにお任せください☆

みゆう様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:49:34.0

初めてのまつパでしたがスタッフさんしっかり説明してくださり対応も良かったです。まつげ短いのですが、しっかりかけて頂けました

とみー様、先日はetwにご来店いただきありがとうございました!

その後、お目元の状態はいかがですか?

はじめてのラッシュリフトということでお手入れ方法等

ラッシュリフトは自まつ毛を活かしたものになりますので
    自まつ毛をケアしていただくことでパーマのモチや
    お目元の印象を変えていくことができますので
    スキンケアと一緒にケアをしていただければと思います(*^^*)

とみー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 18:31:34.0

綺麗な仕上がりで、とても気に入りました!
    丁寧な接客ありがとうございました!

美眉スタイリング+おでこ WAX脱毛【初回】¥3500

りんご様、先日はetwにご来店いただきありがとうございました!

その後、お肌の状態はいかがですか?

WAX後のお肌は乾燥しやすいので、いつもよりしっかりめの保湿ケアをお願いします◎

余分な毛や古い角質を取ることで、眉毛が整う以外にも
    お肌のトーンアップやスキンケアの入りやメイクノリも良くなるので
    定期的にWAXでのお手入れは1ヶ月目安に来ていただければと思います(*^^*)

また当店では他のメニューでメイクの時短やお肌のお悩みも
    お手入れさせていただきますので、気になるメニューがございましたら是非お試しください!

りんご様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

• かなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 17:40:22.0

一緒に似合うデザインを考えてくださって、仕上がりもめっちゃ可愛くなりました。

かなえ様、いつもetwをご利用いただきありがとうございます!

今後もいろんなデザインやメニューでメイクがより楽しくなるよう
    ご提案させていただきますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆

またこの時期はまつ毛も乾燥しやすくなっていますので
    美容液でのケアを是非お願いします(*^^*)!

かなえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:30:43.0

何度もリピートしています。
    綺麗にまつ毛があがり持ちも良いです

くま様、いつもetwをご利用いただきありがとうございます!

今回もしっかりあげさせていただきました!
    またしばらくメイクをお楽しみくださいね(*^^*)

当店ではラッシュリフトも種類豊富にデザインがございますので
    雰囲気を変えたい時は是非ご相談ください!

デザインを変えることでお目元の雰囲気が変わったり
    メイクの幅も広がったりしますのでご来店都度に変えて
    お好みのデザインを見つけていただけます◎

くま様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 12:02:29.0

仕上がりがとても良くてお気に入りです!

ゆい様、いつもetwをご利用いただきありがとうございます!

今回のデザインお楽しみいただけてますか(*^^*)?

ラッシュリフトでもデザインは豊富ですが
    当店ではマツエクもしておりますので
    また違ったお目元の雰囲気を作り出すことも可能ですので
    そちらもよろしければお試しくださいね☆

今後も定期的なメンテナンス、イベント前のお手入れも
    是非当店にお任せください!!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:01:51.0

担当のスタッフの方が産休に入られてからは初めての利用でしたが、施術も早く出来上がりも綺麗でよかったです。

【超軽量&高持続】フラットラッシュ160本☆ ¥6580

K様、いつもetwをご利用いただきありがとうございます!

その後お目元の状態はいかがですか?

今後もまつ毛の状態に合わせたデザイン提案、お手入れをさせていただきたく思いますので
    お気軽に当店をご利用くださいませ☆

また、アイメニュー以外にも当店はございますので
    他に気になるメニューがございましたら是非お試しください(*^^*)

K様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 16:33:57.0

まつげパーマをあてて頂きました。
    綺麗に仕上げてくださって、大満足です。

あ様、いつもetwをご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけて私も大変嬉しく思います♪

ラッシュリフトの持ちは約1ヶ月から1か月半ほどになります。

ですので、キレイな状態を保つには上記の期間に
    次回のメンテナンスに来ていただくのがおすすめです(^^)/

まつ毛の状態や毛周期によって持ちが変わってきますので
    特に美容液でのケアを意識してみてください◎

あ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• うーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:01:18.0

いつも丁寧なカウンセリング、施術をしてくださり大満足です。これからもお願いいたします!!

うー様、いつもetwをご利用いただきありがとうございます!

この時期はお肌と同じくまつ毛も乾燥しやすくなっております。

美容液でのケアやお疲れを溜め込まないことで
    健康的なまつ毛が生えてきやすい環境づくりができます(^^)/

美容液はホームケア以外に当店ではサロンケアがございますし
    お疲れ解消メニューも豊富にございますので
    またご来店の際に気になるものがあればご相談ください!

うー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 10:12:51.0

大満足です!

その後、お肌やお目元の状態はいかがですか?

お肌は施術後、1週間は必ずしっかり保湿のケアを
    お目元は美容液やブラシで整えるケアをお願いします☆

また電気バリブラシでお悩みの箇所をお手入れさせていただきましたので
    お疲れを溜め込まないよう定期的に当店でお手入れさせていただきたく思います!

あいか様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Amyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-15 20:58:59.0

眉頭がなくなった.

美眉スタイリング+おでこ WAX脱毛【初回】¥3500

Amy様、先日はetwにご来店いただきありがとうございました!

満足いただけるお仕上がりではなく大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時にご希望の形をお伺いさせていただいた中で
    今後よりご希望の形に近づけるため毛流れが作れるように
    必要な部分は避けてお手入れさせていただいたのですが
    Amy様のイメージの仕上がりと異なってしまいすみませんでした。

また、翌日以降お肌の状態はいかがですか?

刺激の少ないケアアイテムの使用、保湿はいつもよりしっかりめにお願いいたします。

技術向上に努めてまいりますのでまたよろしければ当店ご利用くださいませ。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 12:53:33.0

いつも丁寧な仕上がりありがとうございます

【11/4限定】シングルラッシュ1時間つけ放題★¥3850

なお様、いつもetwをご利用いただきありがとうございます!

マツエクではいろんなデザインでお目元の雰囲気を変えることができますので
    またよろしければ当店ご利用の際は、デザインのご相談など
    お気軽におっしゃっていただければと思います!

季節的にもまつ毛の生え変わるペースがゆっくりになるので
    美容液等でケアをしっかりめにお願いします◎

なお様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• nicoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 07:23:00.0

いつも娘が大満足です♪ありがとうございます!

nico様、いつもetwをご利用いただきありがとうございます!

今回は娘様のお手入れをさせていただきましたが
    その後お目元の状態はいかがですか?

季節の変わり目で抜けやすい時期のため
    まつ毛のケアも意識していただくことで
    パーマの持ちや自まつ毛の健康状態も保てますので意識してみてください(*^^*)

ラッシュリフトはデザインを毎回お選びいただけますので
    雰囲気を変えたい時には是非また違うデザインをお試しくださいね◎

nico様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 17:55:27.0

初めて行きましたが、雰囲気もよく色々話もして下さり良かったです。また行こうと考えてます。

まぃ様、先日はetwにご来店いただきありがとうございました!

その後、お目元の状態はいかがですか?

デザインは毎回変えて楽しんでいただくことができますので
    色々してみてお気に入りのデザインをこれから一緒に見つけていけたらと思います(*^^*)

当店ではお目元のメニュー以外にも眉毛やお身体をお手入れさせていただいておりますので
    気になるメニューがございましたら是非お試しください♪

まぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-28 05:09:30.0

初めてのまつパで不安でしたが、担当の方も話しやすく仕上がりも思った通りで大満足でした。次回も行かせていただこうと考えてます!!

なお様、先日はetwにご来店いただきありがとうございました!

その後、お目元の状態はいかがですか?

ラッシュリフトの翌日以降は、ビューラーをしなくてもカールがしばらく持続しているので
    そのままマスカラを塗っていただいて大丈夫です◎

またお手入れで重要なのは、まつ毛美容液を毎日塗っていただくことです!

土台となる自まつ毛を維持、成長させることで
    お目元を大きく見せることができますので是非ケアも意識してみてください☆

その他、ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

なお様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 08:29:10.0

お店の雰囲気がよくて癒されました!
    カールも可愛いです!

かおり様、いつもetwをご利用いただきありがとうございます!

今回はカールデザインで雰囲気を変えさせていただきましたが
    こちらのデザインも似合ってらっしゃいました(*^^*)♪

併せてメイクも変えてみるのもまたお楽しみいただけるかと思いますので
    いろいろお楽しみください!

この時期は生え変わりやすいので継続的に美容液でのケアをしていただくことで
    新しく生えてくる毛にアプローチでき、健康的なまつ毛の維持ができますので
    毎日のスキンケアと一緒にお願いします☆

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エトワ(etw)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー