3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

etw   Eyelash&Photoepilation

エトワアイラッシュアンドフォトエピレーション

• 滋賀県長浜市八幡東町99-1 CEPビル2F2号
  • JR長浜駅から車で5分/徒歩20分
  • のっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 19:26:44.0

1年以上ぶり?でまつ毛パーマ、電気バリブラシで利用させていただきました。
    まつ毛パーマでは地まつ毛がこんなに長かったのか!とびっくりするほど綺麗にカールされて整えていただけて、テンションが上がりました!
    電気バリブラシ初体験でした。めちゃくちゃ痛かったですが笑。顔のリフトアップ効果と目がパッチリ!むくみスッキリ!な仕上がりに嬉しくなりました。
    電気バリブラシだけでの来店でも大丈夫です、と言っていただけたので、安心して通えるなぁと思いました笑
    ご丁寧に対応くださりありがとうございました。

【大人気!】似合わせパーマ★ケラチンラッシュリフト/コーティング込 ¥4800

etw   Eyelash&Photoepilationからの返信コメント

のっち様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    その後お目元の状態いかがでしょうか?
    大変嬉しい口コミありがとうございます!とてもうれしいです♪
    電気バリブラシ一度でもすごく効果がでる大変人気なメニューになっておりますのでまたいつでもお越しください^^

のっち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:07:21.0

丁寧に接客していただき、仕上がりも大満足です!

【大人気!】似合わせパーマ★ケラチンラッシュリフト/コーティング込 ¥4000

な様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    その後お目元の状態いかがでしょうか?
    元々すごくきれいなお目元でラッシュリフトで更にパッチリなっていて私もすごくうれしかったです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    な様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:10:37.0

仕上がりのイメージなど丁寧に聞いていただいて、納得してから施術していただけました。
    思っていた通りの仕上がりで良かったです。

ゆか様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    その後お目元いかがでしょうか♪
    満足して頂けるデザインに仕上がりとても嬉しいです^^
    当店ではまつ毛のメニュー以外にもたくさんきれいのお手伝いをさせて頂けるメニューもございますので
    お気になることがあればいつでもご相談ください!

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• みはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 13:41:34.0

理想のまつ毛の上がり方でとてもよかったです!

【学割U24限定】似合わせ★ケラチンラッシュリフト¥3500

みはる様、先日はご来店頂きありがとうございました^^☆
    お目元満足して頂けてとても嬉しいです◎
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    当店ではたくさんのラッシュリフトのデザインご用意しておりますので、
    今後少し変えたデザインをしてみたいなどありましたらお気軽におっしゃてください♪
    また、ラッシュリフト以外のメニューでもキレイになるお手伝いをさせて頂きますので
    お悩み、気になるメニューがあればお気軽にお試しください(*^^*)

みはる様の、またのご来店心よりお待ちしております!

• ずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 08:53:48.0

とっても丁寧に施術して頂き、綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです

ず様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^^☆
    その後お目元はいかがですか?
    ラッシュリフトは多様なデザインをご用意しておりますのでまたちがうお目元のデザインご希望ございましたら一緒に可愛いお目元を作っていきたいです◎

ず様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• pumbaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 07:14:19.0

ラッシュリフトをお願いしました。
    元々まつ毛が短くエクステばかりしていましたが
    そんなまつ毛が活かせるぐらいバッチリ綺麗にあげていただきメイクがすごく楽です!
    担当いただいた方はお若いのに話し方もすごく丁寧でしっかりされていてテキパキ施術していただいて安心してゆったり過ごせました。
    サロンの雰囲気もとてもお洒落で清潔なので最高でした!
    また次回も楽しみにしてます!

pumba様、先日はご来店いただきありがとうございました^^☆
    満足して頂ける施術をできてとても嬉しいです♪

私もpumba様とのお話とても楽しくて次回お会いできるのすごく楽しみにしております!

pumba様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 19:04:25.0

お店の雰囲気がとても落ち着いて、マツパも痛みなど全くなくとても良かったです!!仕上がりも綺麗ですごく満足しました!是非また利用したいです
    ありがとうございました^ ^

りん様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後お目元の状態はいかがですか?

ラッシュリフト多様なデザインがありますのでその時の気分やなりたいイメージがありましたらまた一緒に可愛いのお手伝いさせてください^^

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ともかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 10:26:49.0

すごく安心のできる施術でした
    要望にも快く答えてくださり、綺麗な仕上がりで
    大満足です!

ともか様先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです☆
    その後お目元いかがですか?

元々とてもきれいなお目元ですのでこれからも美容液などでケアして頂くとますますぱっちりになると思います^^

ともか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• たまきぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 08:09:38.0

前回初めての際にイメージどおりにしてもらえたので今回もお邪魔しました。根本からしっかり上がって自然さもあり、満足しています。ありがとうございました。

たまきぽ様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    その後お目元の状態はいかがですか^^

満足して頂けてとてもうれしいです◎

たまきぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• かなえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 23:10:05.0

とても可愛くしてくださって満足です!また来ますー!

かなえ様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

その後、お目元の状態はいかがですか?

ご満足いただける完成になりとても嬉しいです♪^^

かなえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 19:43:22.0

毎回、モチもデザインも大満足です。店員さんの雰囲気も良くて安心して利用でします^ - ^

【定番人気】再来様限定☆シングルラッシュ1.5時間つけ放題¥5370

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 14:24:44.0

お友達の紹介で初めて利用させていただきましたが、とても良い雰囲気のお店でした!どのような眉毛にしたいのか明確な理想像を持っていなかったのですが、私の部分部分の要望から眉毛の形を提案していただきました。また施術中もお話に付き合ってくださり、痛みが気になりませんでした!また次回もよろしくお願いします♪

美眉スタイリング+おでこ WAX脱毛¥3500

• Nさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 15:22:20.0

初めて来店しましたがまた絶対行きたいと思うお店でした!
    まつ毛エクステが初めてで分かりやすく詳しく
    教えてくださり助かりました!
    また次回行った時もよろしくお願いします!

【抜け感アップ☆】全3色ロイッシュカラー1.5hつけ放題 ¥7580

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 20:56:20.0

毎回可愛く仕上げてくれて大満足です!
    自分に合ったデザインを見つけてから
    ずっと同じでお願いしています!
    持ちも良いし綺麗だし言うことなしです!

【5月限定★中澤担当】シングルラッシュ120本までつけ放題¥2500

なーちゃん様、先日はetwにご来店いただきありがとうございました!
    その後、お目元の状態はいかがですか?

なーちゃん様に合ったデザイン決めを一緒にお手伝いさせてもらって、満足して頂けたデザインを提供できてとても嬉しいです☆

なーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 12:59:17.0

施術前にデザインの説明を分かりやすくしてくれて、満足いく仕上がりになりました有難うございます^^

みみ様、先日はetwにご来店いただきありがとうございました!

その後、お目元の状態はいかがですか?

みみ様とカウンセリングで一緒に決めさせていただいたデザインとてもお似合いで
    満足して頂けて嬉しいです^^

デザインによってお目元の印象とても変わりますのでまたなりたいデザインなどあれば
    一緒に決めさせていただきたく存じます☆

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 18:39:43.0

初マツエクなのでデザインもお任せしました。
    説明もわかりやすく時間をかけて丁寧に仕上げて頂き、仕上がりは満足です。
    次回もお願いします。

【4月限定★中澤担当】シングルラッシュ120本までつけ放題¥2500

みかり様、先日はetwにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    その後、お目元の状態はいかがですか?

初マツエク満足して頂けてとても嬉しいです!
    たくさんお話もさせて頂いてとても楽しい時間でした!

みかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 21:36:20.0

長浜に引っ越して来てからずっとetwさんのマツエクをお願いしています。美容室等は転々としている中、マツエクだけは絶対にetwさんと決めているくらい信頼しています。サロン内の清潔感はもちろん、サロンの方もとても気さくな方達ばかりです。技術も高く、仕上がりもいつも大満足です。その上、必ず毎回今のまつ毛の状態を教えてくださりアドバイスをいただけるので非常にありがたいです。今後もよろしくお願いします。

【超軽量&高持続】フラットラッシュ120本☆ ¥5540

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 04:42:44.0

本日もありがとうございました!
    アドバイス等も参考にします!
    また次回もお願いします!

【超軽量&高持続】フラットラッシュ☆80本 ¥4500

• ミナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 19:31:01.0

初めて眉毛スタイリングしました
    とても綺麗に仕上げていただいて周りからも好評です

美眉スタイリング+おでこ WAX脱毛【初回】¥3500

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 19:42:50.0

初めてアイブロウWAXをして頂きました。
    仕上がりがとても綺麗で感動しました。
    楽しくお話もして頂いてとても楽しい時間でした。
    またお願いします!!

美眉スタイリング+おでこ WAX脱毛【初回】¥3500

ふう様、先日はetwにご来店いただきありがとうございました!

その後、お肌の状態はいかがですか?

WAX後のお肌はととても乾燥しやすくなっておりますので
    1週間ほど保湿ケアはしっかりしていただくようお願いします!

また、今回はWAXで眉毛の輪郭を整えさせていただきましたが、
    毛流れも整えることで更に印象やメイクの時短にも繋がりますので
    ハリウッドブロウリフトもおすすめです◎

次回も楽しくお話しできることを楽しみにしておりますので
    ふう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 23:33:06.0

大満足です。

【超お得】ハリウッドブロウリフト+ケラチンラッシュリフト 9800円

あいか様、いつもetwをご利用いただきありがとうございます!

いつもお仕上がりに感動して頂けて、私も大変嬉しく思います♪

季節の変わり目でまつ毛も抜けやすい時期ですので
    美容液でのケアや規則正しい生活をしていただき
    フサフサロングまつ毛を維持してください(*^^*)

あいか様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 13:15:14.0

リラックスできる空間で、とても綺麗に眉毛を整えてくださいました。ありがとうございました!

美眉スタイリング+おでこ WAX脱毛【初回】¥3500

ちー様、先日はetwにご来店いただきありがとうございました!

その後、お肌の状態はいかがですか?
    WAX後のお肌は乾燥しやすいため、しっかりめの保湿ケアをしばらくして下さいね◎

今回WAXで眉毛を整えさせていただきましたので
    以前よりもメイクがしやすくなったり、メイクされていない状態でも印象が変わって見えるかと思います♪

また余分な産毛以外に古い角質も一緒にとるお手入れですので
    お肌のトーンアップやその後のスキンケアの入りがよくなっておりますので
    是非体感してみてください(*^^*)

当店では眉毛のメニューがもう一つあり、
    眉毛の輪郭を整えるプラス毛流れを整えさらに印象アップ、メイクの時短が
    できるものもございますのでそちらもよろしければお試しください。

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• キミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 19:30:32.0

2回目の利用です。
    初めて伺った時のカウンセリングの雰囲気が良く、
    エクステの持ちも手際がとても良くリラックスして施術を受けられ時間があっという間に過ぎました。
    店内は他のお客様はおられず個室サロンのよう。
    アロマの香りでリラックス出来る素敵な空間でした。

【定番人気】再来様限定☆シングルラッシュ1時間つけ放題  ¥4360

キミ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

花粉症や生え変わりの時期でしたが、今回のお目元の状態はいかがですか?

エクステをしていると花粉や汚れも残りやすいので
    特にこの時期はアイシャンプーをしていただくことをおすすめしております♪

当店は天然アロマをオリジナルブレンドしたものと完全個室の
    リラックス空間で皆様にゆっくりお過ごしいただけるようにもお店づくりをしています。

また、当店のオリジナルブレンドのアロマをご自宅でも楽しんでいただけるように
    受注販売もしておりますのでお気軽にお声がけくださいね♪

キミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 14:37:52.0

本日も綺麗にしてくださりありがとうございます!

【超軽量&高持続】フラットラッシュ100本☆ ¥5020

みゆう様、いつもetwをご利用いただきありがとうございます!

いつもお目元を任せていただいておりますが、
    お目元にプラスして眉毛もおていれすることができ
    印象を変えたい方やメイクの時短にもなるのでおすすめです◎

何かお困りの際はお気軽にご相談くださいね♪

みゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 22:14:39.0

カウンセリングが丁寧で理想のまつ毛にしていただきました。大満足です!
    また、施術中ウトウトしてしまうほどリラックスできて雰囲気も良かったです。他店と比較しても学割でお手頃価格なので定期的に通いたいです!

りんか様、先日はetwにご来店いただきありがとうございました!

その後、お目元の状態はいかがですか?

自まつ毛がしっかりされてたので、パーマが持つようしっかりめに上げさせていただきました♪

ラッシュリフトでは、いろんなデザインがございますので
    次回は違うデザインも是非お試しください(^^)/

また、お手入れ方法をお伝えしましたがご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

りんか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 20:25:05.0

デザインも持ちも本当に良くてメチャクチャ気に入っています。手際もよくて時間もかからないし助かります^ - ^

なっち様、いつもetwをご利用いただきありがとうございます!

今回もご希望のデザインでしっかりお付けいたしました(*^^*)

まつ毛に関してですが、季節の変わり目でもありますので
    前回よりも抜けやすく感じるかと思います。

次に生え変わってくる毛に対して美容液でのケアをしておくと
    健康な状態を維持することができますのでこの時期は特にケアを意識してみてください♪

なっち様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

• eeeさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 08:24:41.0

仕上がりがとても綺麗で満足です!
    お時間も早くてありがたいです。

【定番人気】ご新規様限定☆シングルラッシュ1.5時間つけ放題¥5000

eee様、先日はetwにご来店いただきありがとうございました!

その後、お目元の状態はいかがですか?

季節の変わり目はまつ毛が抜けやすいため、普段よりもケアを意識していただければと思います◎

また花粉が多く飛ぶ時期でもありますので
    エクステのボリュームがあるほど汚れなどが溜まりやすいので
    定期的なアイシャンプーがおすすめです!

アイシャンプーは取り切れない汚れもしっかり落としてくれるため
    まつ毛ダニの予防にもなりますので気になる際は是非お試しください(^^)/

eee様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 21:09:53.0

今回も全てに満足しました!

【学割U24限定】似合わせ次世代まつ毛パーマ★ケラチンラッシュリフト¥3500

ゆい様、いつもetwをご利用いただきありがとうございます!

毎日メイクは楽しくお過ごしいただけていますでしょうか(*^^*)?

季節も変わり、春になりましたのでメイクアイテムもカラーのものが増えてきているので
    是非カラーメイクも楽しんでみてくださいね♪

また生え変わりの時期でもありますので、いつもよりケアする意識をしていただければと思います!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• coさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 15:27:23.0

個室でサロン全体にはBGMも流れているため、心地よい雰囲気で施術していただけました。担当してくださったスタッフさんは明るく優しい方で、カウンセリング等の説明も丁寧でした。
    まつげパーマは希望通りの自然な感じに仕上げていただけて大満足です!まつげパーマの時間を置いている間に次の施術をしてくださるので、効率的な点も良かったです。眉毛を整えるのに合わせて、おでこのWAX脱毛は初めてだったのですがすっきりしました。WAX脱毛と眉を抜くのには痛みが伴いますが、綺麗に整えていただけたのでメイクの時にも助かりそうです。
    ぜひまた次も利用させていただきたいです!

co様、先日はetwにご来店いただきありがとうございました!

その後、お目元や眉毛の状態はいかがですか?

まつ毛のお手入れは基本的に美容液やブラッシングをしていただいたり、
    眉毛WAX後はしっかりめの保湿ケアをしていただくようお伝えさせていただきましたが
    ご不明な点はございませんでしたか?

まつ毛と眉毛のベースが整っているとメイクの時短や
    更にメイクを楽しんでいただけるかと思います(*^^*)

お目元付近だけでもとても印象が変わりますので
    雰囲気を変えたい時も是非ご相談くださいね!

co様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• HANAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 08:04:24.0

大満足です!

HANA様、いつもetwをご利用いただきありがとうございます!

今回デザインを変えさせていただきましたが
    その後、お目元の状態はいかがですか?

翌日以降メイクをされてみて、何か気になることがあれば次回ご相談ください。

これから季節の変わり目でまつ毛が抜けて生え変わる毛が増えてまいりますので
    いつもよりもケアを意識してお過ごしいただければと思います。

また、まつ育に関しましてご不明な点等ございましたら
    おすすめのホームケアやサロンケアをご案内いたします(^^)/

HANA様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エトワ(etw)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー