初めて、来店させていただきました。
とても雰囲気も良く、施術も、接客も大満足!
もちろん仕上がりも大満足です!!!
ありがとうございました^_^
【当日予約限定】マスカラパーマ☆ラッシュリフト+ブラックティント¥5000
etw Eyelash&Photoepilationからの返信コメント
ケチコ様
先日はetwにご来店頂きありがとうございました!
まつ毛パーマとってもお似合いでした!
仕上がりなど満足頂けて嬉しいです♪
頑張って美容液続けてみてくださいね(^O^)
etw 葉月
希望のデザインを聞いてくださり、プラス私の目に合わせたデザインでしてくださったので大満足です!施術中も眠たくなるくらい安心していました!ありがとうございました!またお願いしたいです!
【大人気!】まつ毛パーマ☆ケラチンラッシュリフト/コーティング込 ¥4000
かず様
先日はetwにご来店頂きありがとうございました!
まつ毛パーマとってもお似合いでした♪
仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
また気になる事があれば気軽にご相談くださいね!
嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店お待ちしております(^O^)
etw 葉月
初めて行かせて頂きました!
入り口なども分かりやすく良かったのですが
スリッパを履いていいのか
靴をどこに置いとけば正解なのか、そこが迷いましたが
施術に関しては、大満足の対応でした!
また必ず予約したいと思います!
のか様
先日はご来店頂いきありがとうございます!
靴はスリッパが入ってるところに入れてもらい、
スリッパもお好きなのを履いていただいて大丈夫です!
分かりにくく、申し訳ござません。
満足していただけたようで嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております!
何度か利用させていただきましたが、予約の際間違って新規の予約をしてしまっていた様で通常の金額をお支払いさせてもらいました。
当日追加で長さ出しをお願いして、一本500円との事でしたので、三本お願いしたので1500円でワンカラー4000円との事でした。
お会計の時に確認しましたが料金は6000円でした。
ネイルをしたくなかったのが、あれやこれやとさせない方向へ話をされてたのと、何度も加齢のせいだと言われ不愉快な気持ちになりました。とても残念でした。
【ネイル】オフ込み★ワンカラー/ラメ/ラメグラデーション ¥5000→3800
てん様、ご来店頂きありがとうございました。
この度は不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いろいろと伝え方に不備があったと反省しております。
料金に関しまして、こちらの確認不足で
不当な料金を請求してしまい申し訳ございませんでした。
改めまして、こちらの重なる不手際でご不快な思いとご迷惑をおかけしてしまい、
心からお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう努めて参りますので、
もし機会がありましたら、またのご利用心よりお待ちしております。
石田
予定がイレギュラーなため、当日予約ができる
お店は助かります。
急な時間の変更にも対応していただけて
ありがたかったです。
とても綺麗にまつ毛が上がっていて、満足です。
モチも良さそうで嬉しいです。
またお願いしたいと思います。
ありがとうございました(*^^*)
【当日予約限定】まつ毛パーマ☆ケラチンラッシュリフト ¥4000
の様
先日はetwにご来店頂きありがとうございました!
仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪とてもお似合いでした♪
当日予約でも大歓迎ですのでお気軽にご予約ください!
etw 葉月
綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!!
【ネイル】オフ込☆マグネット/ミラー/フラッシュ ¥6000→4500
あんな様、ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ネイルとてもお似合いでしたので、楽しんでくださいませ。
シンプルにデザインが少ない
安いだけあるなってかんじがしました。
ずみこ様、先日はご来ありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、サービスの向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
二回目の来店でしたが、前回と同様に丁寧に施術いただけ満足です。ここらの地域では、このお値段でマグネットでこれだけ色味やデザイン変更の幅があるのは珍しいと思うため、値段込みで総合的にとても満足です。
今後の期待値としては、2-3か月くらいのスパンで新たに色味が追加されたり、ちょっとしたパーツ追加、デザイン追加、色味を1色追加など、2-3回訪問のたびにちょっとした変化があると嬉しいなと思いました。今後も楽しみにしています(おしゃべりも楽しかったですww)
【ネイル】マグネット/ミラー/フラッシュ ¥6000→¥4000
毎度ご来店ありがとうございます。
貴重なご意見とても勉強になります。
参考に今後前向きに取り入れていきたいと思います。
こちらもいつもお話し楽しいです♪
口コミありがとうございます!
同じ箇所を何度もワックスで脱毛していて少し不安だったのですが、そのせいか、お風呂に入った時にヒリヒリ痛みを感じました。
今までほかのサロンでも眉ワックスしてもらいましたが、施術後の痛みを感じたのは初めてです。
また、平行アーチ型でお願いしたのですが、アーチ型に近いように感じます。
もちろん施術後の確認はありましたがその時はまじまじとは見れず、(もし不満でも言えないとは思いますが、、、)じっくり見てみたらなんか違うような、、、と感じました。
目をつぶれば確かに平行アーチ型のような。
しかし目を開けると筋肉も動くので、アーチ型に近い眉になります。
その辺りも含んでデザインしてもらえると思っていたので、少し残念に思います。
るたん様
先日はetwにご来店頂きありがとうございました!
その後お痛みいかがでしょうか?
アフターケアなどしっかりご説明できておらず申し訳ありません。
またお仕上がりも満足頂けず申し訳ありませんでした。
技術、接客を含めお客様に満足頂けるように精進してまいります
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
etw
高校生の娘が修学旅行前にどうしてもまゆげを整えたいとの事でお願いしました。
結果、だいぶ垢抜けました!
本人も大満足で良かったです。
【アイブロウ】美眉スタイリング+おでこWAX脱毛 ¥4500
ゆひあ様
満足頂けたようで嬉しいです♪
修学旅行楽しんでくださいねとお伝えください!^_^
嬉しい口コミありがとうございました!
またご来店お待ちしております!
綺麗に仕上げていただき満足です!
ブラックティントは当日は効果あるかと思いましたが、次の日にはよくわからなくなってしまいました。奥二重やからなのか?
カールのもちはよさそうなので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
SNS話題【韓国マスカラパーマ☆】ラッシュリフト+ブラックティント¥5300
あゆみ様
先日はetwにご来店頂きありがとうございました!
仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
ブラックティントが持続しづらかったようで申し訳ありません。
まつ毛の細さなどによりわかりにくい場合がございます
貴重なご意見を含め改善してまいります!
etw
流行りのブラックティントで可愛くしてもらえました!まつ毛のパーマの角度もあやふやな表現でしたが、ステキに仕上げてもらえて満足でした。ただ翌日より目の痛みがあり、内側のまつ毛が一部で3本ほど切れており、短いのが残ってました。目を閉じるとチクチクと痛みます。私のまつげが弱かったのかもしれません。
ゆなは様
先日はetwにご来店頂きありがとうございました!
仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
短い毛に関してしっかりとご説明できておらず申し訳ありません。
切れている毛や短い毛はまつ毛パーマで上がりにくくなっております
不快に感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後このような事がないように精進してまいります
貴重なご意見ありがとうございました!
etw
まつげパーマでお世話になりました。
初めて来店しましたが、ゆっくりリラックスして施術が受けらました。
テキパキやって下さったので思ったより早く終わって良かったです。
仕上がりもいい感じだったのでまた利用したいです!
りな様
先日はetwにご来店頂きありがとうございました!
まつ毛パーマ満足して頂けてよかったです♪
etw 葉月
お名前がわからないのですが、とても素敵な仕上がりでした。
前回のまつ毛の向きについての悩みを聞いて下さり、今回はもちも良く満足な仕上がりでした。
ありがとうござい。
さあ様
いつもetwをご利用頂きありがとうございます!
まつ毛のお悩みに合わせて施術させて頂きました!
満足頂けて嬉しいです♪
etw 葉月
お任せネイルにしましたが可愛いです。とっても気に入ってます。
嬉しい口コミありがとうございます。
お色一緒に考えるの楽しかったです!
気に入って頂けてよかったです♪
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
建物に複数のサロンが入っていて、入り口が少し分かりづらかったですが、それ以外は満足です。
【超お得】美眉スタイリング+おでこWAX+ケラチンラッシュリフト¥8500
なな様
施術満足して頂けて良かったです♪
etw 葉月
りそうのまつげになりました。
【学割U24限定】まつ毛パーマ☆ケラチンラッシュリフト/コーティング込¥3500
エール様
まつ毛パーマ満足して頂けて嬉しいです♪
etw 葉月
トップ厚めでお願いしたのですが、めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただいて大満足です!
またお願いしたいです♪
【ネイル】ワンカラー/ラメ/ラメグラデーション オフ込¥5000→4000
ご来店ありがとうございました!
気に入って頂けて良かったです♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
またのご利用お待ちしております!
お値段安くておでこもWaxできて良かったです。
仕上がりはとても満足で、施術中のお話もとっても楽しかったです。初めておでこのワックスをしましたが、ツルツルになって大満足でした!またお願いしたいです♪
おでこWAX&まつ毛パーマ☆ケラチンラッシュリフト/コーティング込 ¥5000
まい様
この度はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます!
満足して頂けて嬉しいです。
綺麗にしていただきました
スタッフさんも親切で店内も個室でゆっくりできました
ちはる様
満足して頂けて嬉しいです!
嬉しい口コミありがとうございました♪
またのご来店心からお待ちしております!
etw
あいか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
予約時に要望書いてたのに、わたしに言われるまで読んでなかったのが不快に思ったのと、シンプルに技術不足で不満なのと、お直しとかの案内を言ってこなかったのも不満に思いました。
ma様、先日はご来店いただきありがとうございました!
満足いただけるお仕上がりではなく大変申し訳ございませんでした。
技術向上に努めてまいりますのでよろしければまた当店をご利用くださいませ。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
1度目のマツエクが取れてしまったのですが、
3日以内だったので無料で対応してくださいました。
施術は丁寧で仕上がりもよかったです。
ぽぽちゃくる様
先日はetwにご来店頂きありがとうございました!
その後お目元の状況はいかがでしょうか?
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
自分のやりたい種類のまつ毛の在庫?がなく急遽他のものにしたけど仕上がりがよかったのでまたリピートしようと思います。
【超軽量&高持続】フラットラッシュ120本☆ ¥5540
こっちゃん様
先日はetwにご来店頂きありがとうございました!
種類の変更ご迷惑おかけ致しました。
仕上がり満足して頂き良かったです♪
etw
今回初めてWAX脱毛をして頂きました!お店の雰囲気も良くて丁寧に施術してくださり、とても満足しています!
間引きもしていただけて嬉しかったです!!
またお願いしたいです!
この度はご来店頂きありがとうございました!
そして嬉しいお言葉ありがとうございます
またのご来店心よりお待ちしております
今回眉毛ワックスをやって頂きましたが、とても丁寧にして下さり、雰囲気もよくまた利用したいと思います!
わかちゃん様
この度はご来店ありがとうございました♪
お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです
またのご来店心よりお待ちしております☆
お名前忘れてしまったんですが、とっても楽しく素敵な時間を過ごせました!
ネイルも予定の時間より早くすみましたし、だからと言って雑ではなく、終始丁寧に仕上げてくださいました♪
お喋りも楽しかったですし、時折UVの熱や指先への負担の気遣いもとてもスマートで、初めてでしたが自然とリラックスして過ごせました★
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
2年以上ぶりのまつげパーマでした。
丁寧に聞き取りと説明をして頂いて、安心して受けることができました(^^)
【大人気!】似合わせパーマ★ケラチンラッシュリフト/コーティング込 ¥4000
あやね様
先日はetwにご来店頂きありがとうございました!
久しぶりのまつ毛パーマ喜んでいただけてよかったです♪
とってもお似合いでした!また気になる事があればご相談くださいね!
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店お待ちしております(^O^)
etw
初めてでしたがとても丁寧に施術していただきました。
この度は数あるサロンの中からetwを選んで頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております☆
エトワ(etw)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー