3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

etw   Eyelash&Photoepilation

エトワアイラッシュアンドフォトエピレーション

• 滋賀県長浜市八幡東町99-1 CEPビル2F2号
  • JR長浜駅から車で5分/徒歩20分
  • りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 17:39:08.0

初めてうかがいましたがお店の雰囲気がよく、スタッフの方もとても優しく説明もわかりやすかったです!まつげの仕上がりもとても綺麗で満足です♪
    またよろしくお願いします^ - ^

【学割U24限定】似合わせ次世代まつ毛パーマ★ケラチンラッシュリフト¥3500

etw   Eyelash&Photoepilationからの返信コメント

りさ様、先日はetwにご来店いただきありがとうございました!

その後、お目元の状態はいかがですか?

ラッシュリフトの持ちは約1ヶ月から1か月半です。
    しばらくアイメイクの時短やよりメイクが楽しんでいただけるかと思います♪
    また、まつ毛も美容液でのケアやブラシで整えていただいたり、
    摩擦を与えないよう意識していただくことでキレイを保ちやすくなります(^^)/

その他、ラッシュリフトはデザインを変えてお目元の雰囲気を変えることもできますので
    今後いろんなデザインもお楽しみください◎

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 07:14:36.0

2回目でしたが今回も大満足でした。モチも良いし施術も手早いからフラットのベッドでもそんなに体痛くならないです。

【定番人気】再来様限定☆シングルラッシュ1.5時間つけ放題¥5370

なっち様、2回目のご来店いただきありがとうございました!

当店では、自まつ毛の状態に合わせてエクステを装着させていただいているため
    なるべく負担を抑えてつつも、ご希望のデザインに仕上げております◎

デザインを変えたり、エクステの種類を変えることによって
    また違ったお目元の雰囲気を作り出すこともできますので
    ご希望のデザインやご要望があればお気軽にご相談ください(*^^*)

また持ちも日頃のケアでも変わってきますので
    美容液やこまめにブラシで整えていただいたり、摩擦加えないよう意識してみてください♪

なっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 14:46:13.0

綺麗にしていただき有難うございました!
    仕上がりとても満足でした。
    次回も宜しくお願いします♪

【超お得】ハリウッドブロウリフト+ケラチンラッシュリフト 9800円

みく様、いつもetwにご来店いただきありがとうございます(^O^)

今回は眉毛もハリウッドブロウリフトで整えさせていただきましたが
    満足していただけだようで大変嬉しいです♪
    洗顔後やメイク前にスクリューブラシでなるべくブラッシング
    していただくことで毛流れが長持ちします☆
    繰り返し何度か施術していただくことでより形が定着していきますので
    まつ毛パーマと同じ間隔で一緒にするのがおすすめです(*^^*)

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• masumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 17:00:49.0

2回目の施術でしたが、今回もとても綺麗に仕上げていただきました^^
    ぜひまた利用させていただきたいです

【大人気!】次世代まつ毛パーマ★ケラチンラッシュリフト 再来様限定 ¥4800

masumi様、2回目のご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり喜んでいただけて良かったです(*^^*)

ラッシュリフトはデザインによってお目元の雰囲気を変えることもできますので
    今回と違うデザインも是非お試しください☆

ラッシュリフトの持ちは約1ヶ月から1ヶ月半ほどお楽しみいただけます◎

まつ毛の状態によってその時々持ちが変わりますので
    まつ毛美容液でのケアやお目元に摩擦を与えないよう意識してみてください。

masumi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 14:21:32.0

初めてのまつげパーマで雰囲気が良さそうなこのお店を選びました。スタッフの方もとても優しい感じで説明もわかりやすく、まつげの仕上がりも大満足です♪またよろしくお願いします

【大人気!】似合わせ次世代パーマ★ケラチンラッシュリフト ご新規様¥4000

ゆり様、この度はエトワにご来店いただきありがとうございました♪

はじめてのマツパということで満足して頂けたようで
    とても嬉しく思います(*^^*)
    クレンジングはどのタイプでもご利用いただけますが
    擦ったりはせず優しく洗顔をお願いします(^^)/
    お手入れ方法やその他分からないことがあれば
    いつでもお気軽にご相談ください♪

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• みゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 00:52:10.0

いつも希望通りのパッチリなまつ毛にしていただいてます!!
    ここでしていただくまつ毛パーマは不思議と持ちがいい気がします…!
    お話も本当に毎回楽しいです♪♪

みゆちゃん様、いつもetwをご利用いただきありがとうございます!

毎回お仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しく思います☆

当店ではパーマするだけでなく薬剤でのダメージを
    トリートメント補修し、負担を抑えているため
    パーマの継続のしやすさや持ちが従来のパーマよりも良くなっております◎

ラッシュリフトはデザインを変えていつもと違った雰囲気にもできますので
    またよろしければお試しください(*^^*)

みゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ayaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 21:37:00.0

今回も仕上がりがとても綺麗でした。
    色々お話が出来てあっという間に終わりました♪
    またよろしくお願い致します!

aya様、いつもetwをご利用いただきありがとうございます!

今回もお仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)

当店では、お目元の印象を変えるだけでなく眉毛もお手入れさせていただき
    印象を変えさせて頂いております!

マスク生活でのお顔の印象チェンジやメイクの時短などのお手伝いは
    是非当店にお任せください☆

aya様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 08:33:03.0

いつも綺麗な仕上がりで気に入ってます

【超軽量&高持続】フラットラッシュ☆80本 ¥4500

なお様、いつもetwをご利用いただきありがとうございます!

マツエクではいろんなデザインでお目元の雰囲気を変えることができますので
    気になるデザインがございましたら是非お試しください♪

季節の変わり目でまつ毛が抜けやすく感じるかと思いますので
    美容液での毎日ケアも意識していただけると、健康的なまつ毛の維持ができますので
    お肌と同じようにまつ毛も栄養を与えてあげてくださいね(^^)/

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 17:13:57.0

お店の雰囲気もよく、心地よくて気がついたら寝てました
    また行きたいと思います!

ゆい様、先日はetwにご来店いただきありがとうございました!

今回ゆっくりお過ごしいただけてよかったです(*^^*)

ラッシュリフトをさせていただきましたが、その後お目元の状態はいかがですか?

お手入れ方法や注意事項をお伝えさせていただきましたが
    ご不明な点等はございませんか?
    もし、何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

また、ラッシュリフトのデザインを変えてお目元の雰囲気を変えたり
    マツエクでよりメイクの時短もすることができますので
    気になるメニューがございましたらいろいろお試しください♪

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 13:46:03.0

初めてお伺いしましたがお店の雰囲気がとても良かったです。
    スタッフの方も親切にして頂きありがとうございました。
    フェイシャルケア続けていきたいです!
    また次回も宜しくお願いします♪

みく様、先日はetwにご来店いただきありがとうございました!

その後、お目元の状態はいかがですか?

ラッシュリフトの持ちは約1ヶ月から1ヶ月半です。
    その間に、お目元を強く擦ったりしない、うつ伏せで寝ない、
    毎日美容液ケアをするなど意識してみてくださいね(^^)♪

また、浮腫みやお目元のお疲れも溜め込まないように
    是非お顔のお手入れも一緒にさせていただきたく思いますし
    お顔で他のお悩みがあればメニュー提案も致しますのでお気軽にご相談ください☆

みく様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 23:24:05.0

久しぶりにラッシュリフトを
    してもらいました!
    今回も大満足の仕上がりです!

【9/1限定】次世代まつ毛パーマ★ケラチンラッシュリフト¥3800

ひろ様、お久しぶりにご来店いただきありがとうございました!

季節の変わり目ですので、まつ毛が抜けて生え変わりやすくなってきていますので
    引き続きまつ毛美容液のケアはしっかりお願いします(*^^*)

また、ラッシュリフトのデザインを変えてお目元の印象を変えて
    メイクをお楽しみいただければと思いますので
    次回ご希望のデザインなどあればお気軽にご相談ください!

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ののたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:57:17.0

いつも保ちが良く満足しています。
    今回は紹介割引をしていただけて嬉しかったです☆

【定番人気】再来様限定☆シングルラッシュ1時間つけ放題  ¥4360

ののたん様、いつもエトワにご来店いただきありがとうございます☆

満足していただけて嬉しいです♪
    また毛周期に入ったりすると生え変わりでまつ毛のモチなど
    気になる時期もあるかと思いますのでまた施術の際には
    自まつ毛の状態もお伝えできればなと思います!

ご紹介していただきありがとうございました(^^)/

ののたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 13:22:35.0

すごく気に入っています♪ありがとうございました♪

nico様、いつもエトワにご来店いただきありがとうございます(*^^*)

いつも通りのデザインでしっかり上げさせて頂きました♪
    脱毛の方はまだ紫外線が強い時期ですので日焼け対策しっかり
    していただくようによろしくお願いします☆

nico様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 19:14:40.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気がとてもよかったです。
    まつ毛も眉毛も仕上がりがイメージ通りでとても大満足です!眉毛のメイク方法も丁寧に教えていただきありがとうございました!これから定期的に通いたいと思います。

りー様、この度はエトワにご来店いただきありがとうございました♪

満足していただけたようでとても嬉しく思います(^O^)
    眉も整えておられる形活かして整えさせていただきました☆
    ハリウッドブロウリフトの特徴の毛流れが活かされたと思います!

朝やお風呂上り、メイク前などこまめにスクリューブラシで
    毛流れをとかしていただくことでモチや毛流れも綺麗に保てますので
    是非されてみてください(*^^*)

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• いまいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:15:08.0

施術中はたくさんの話をしてくださったので、楽しい時間が過ごせました。仕上がりも想像してた通りの好みのカールで大満足です。ありがとうございました♪

いまい様、この度はエトワにご来店いただきありがとうございました☆

こちらこそ楽しい時間を過ごせて時間があっという間でした(*^^*)
    ビューラーで自まつ毛に少し負担がかかっている状態でしたので
    1ヶ月~1ヶ月半の間で定期的にパーマを当てられるといいかなと思います♪

また何か気になる点やお手入れ方法など分からないことがあれば
    気軽にいつでもご相談ください(^^)/

いまい様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 06:29:59.0

いつも綺麗にしてもらえて嬉しいです♪

【35日以内ご来店】似合わせ次世代まつ毛パーマ★ケアラッシュリフト ¥4650

nico様、いつもありがとうございます(*^^*)

今回はご紹介で娘様ご来店いただきありがとうございました♪
    しっかりまつ毛上げさせて頂いて喜んでいただけたようで嬉しいです!
    まつ毛の状態もしっかり生えそろっていましたが少しビューラーで
    目尻の方が切れてらっしゃったのマツパが取れた状態でも
    なるべくビューラーは使われずにその都度マツパを当てられた方が
    負担がかかりにくいかなと思います♪

nicos様のまたのご来店をお待ちしております☆

• まみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 15:05:57.0

ラッシュリフトの施術は初めてで、パリジェンヌと仕上がりがどう違うのか完成が楽しみでした。
    まつ毛のカールがちょうど良くて、とても満足のできる仕上がりにして頂けました。担当して下さったスタッフの方も話しやすくて、1時間の施術があっという間でした。
    次回もこちらのサロンでお願いしようと思うので、またよろしくお願いします。ありがとうございました!

まみちゃん様、先日はetwにご来店いただきありがとうございました!

その後、お目元の状態はいかがですか?

当店のラッシュリフトでは、デザインが毎回お選びいただけますし
    ケラチントリートメントもセットで行っておりますので
    まつ毛への負担を抑えつつパーマさせていただいております(^^)/

また終始たくさんお話させていただき
    とても楽しくお手入れさせていただくことがき嬉しく思います☆

次回、ご来店の際もいろんなお話をしながらさせていただきたく思います!

まみちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• masumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 12:20:48.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気もスタッフ方の雰囲気も素敵でリラックスして施術を受けることができました^^
    仕上がりもとても満足ですし、アドバイスも参考になりました!

masumi様、先日はetwにご来店いただきありがとうございました!

自まつ毛がしっかりされていましたので、ラッシュリフトをするだけでも
    お目元が明るくパッチリとした印象になっていてとても素敵でした☆

しばらくはビューラー要らずの上向きまつ毛が持続してくれますので
    普段メイクの時短にもなりますしいろんなメイクにも是非挑戦してみてください(^O^)

また、お手入れ方法をお伝えさせていただきましたが
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

masumi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:42:54.0

いつも丁寧に施術してくださるので、
    リピさせてもらってます。
    他店では基本施術中無言なのですが、
    こちらのお店は、
    気さくに話しかけて下さって
    楽しい話ができ、
    いつも施術時間があっという間です。
    仕上がりもよく、満足して帰っています。
    また利用したいと思ってます。
    ありがとうございました☆

ぴーちゃん様、etwをご利用いただきありがとうございます!

定期的にご利用いただいておりますので
    お目元のキレイな状態が保ちやすくなっているかと思います(*^^*)

またこれから季節の変わり目となってまいりますので
    抜けて生え変わる毛が増えてきたり、
    夏の強い紫外線やエアコンでの乾燥のダメージで抜けやすいため
    ホームケアや集中的に行うサロンケアでお目元を労わってあげてください◎

ぴーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 20:27:24.0

本日もありがとうございました!
    いつも優しい対応して頂いて居心地も良いです!
    また今度もよろしくお願いします!

【リペア】シングルラッシュ3week以内☆100本リペアコース(オフなし) ¥3710

みゆう様、いつもetwをご利用いただきありがとうございます!

夏は皮脂やメイクが根元に残りやすいので
    リペアの際にアイシャンプーもしていただくことで
    お目元の衛生面であったり、まつエクのもちもよくなります!

髪の毛と同じでお目元もシャンプーをすることで
    スッキリしますので併せてご利用ください♪

みゆう様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 17:49:15.0

2回目の利用でした。
    初回から1ヶ月くらいで、もう一度ラッシュリフトした方がもちがいいとの事で、伺いました。取れかけていたカールが復活して、もちを良くする為の美容液の話も聞けてよかったです。

K様、2回目のご利用いただきありがとうございます!

ラッシュリフトは1ヶ月から1か月半おきにメンテナンスに来ていただくことで
    綺麗な状態を保ちやすくなります☆

またお目元を強く擦りすぎたり、まつ毛を引っ張るなど負担をかけないよう
    心掛けていただくことも今のまつ毛の状態の維持となりますので意識してみてください(^^)/

美容液のホームケアのご案内をさせていただきましたが
    集中ケアとしてサロンケアメニューもございますので、こちらも是非お試しくださいませ!

K様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 20:16:22.0

丁寧な施術で安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足です。

最新まつ毛ケア技術!【ラッシュアディクトサロンケア】¥4000<NOメイク必須>

あ様、この度はエトワにご来店いただきありがとうございました♪

満足して頂けたようでとても嬉しいです(^O^)

お肌が敏感とお聞きしてましたのでまつ毛美容液など
    何かお困りの際は気軽にご相談ください(*^^*)

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 20:03:36.0

初めて眉毛を整えてもらいました!
    満足しています!ありがとうございました。

美眉スタイリング+おでこ WAX脱毛【初回】¥3500

みゆ様、この度はエトワにご来店いただきありがとうございました☆

はじめての眉のお手入れお任せいただき、また満足していただいたようで嬉しく思います♪
    眉のお手入れも繰り返し回数重ねていただくとより形が整っていきます(*^^*)
    1か月から1か月半ほどでご来店していただくのが目安です!
    メイク方法や他に分からないこともあれば気軽にご相談ください!(^^)!

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-28 15:59:05.0

アドバイス頂いた通り美容液頑張ります
    塗っても最近自まつ毛が抜けちゃう事多くて
    困ってます

【超軽量&高持続】フラットラッシュ100本☆ ¥5020

夏は紫外線が強かったりエアコンからの冷え、乾燥のダメージで抜けやすくなります。

外出時は帽子や日傘の使用であったり、体を冷やしすぎない
    まつ毛美容液を塗るなどの意識をしていただければと思います(^^)/

ホームケアに併せてサロンケアもしていただくことで
    抜けにくいまつ毛へと育てることもできますので
    現状から改善されなければまたご相談ください!

みゆう様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ののたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 18:38:04.0

いつも綺麗にしていただいて保ちも良く満足です。
    前回はカラーにしましたが今回はいつものにしてもらいました。

ののたん様、いつもetwにご来店いただきありがとうございます☆

前回もカラーもブラウンでふわっと優しい雰囲気になりお似合いでした(*^^*)
    いつものデザインも安定ですね♪

また色々お試しいただけるので気軽にご相談ください!

ののたん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• おはなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 22:30:42.0

お店の雰囲気も接客良くてあっという間でした!
    理想通りにしてもらえました~(^^)

【学割U24限定】シングルラッシュつけ放題1時間 ¥3500

おはなちゃん様、先日はetwにご来店いただきありがとうございました!

その後、お目元の状態はいかがですか?

まつエクは、マスカラ・ビューラー要らずでメイクの時短になり
    メイクがいつもより楽しくしていただけるかと思います♪

まつエクをされた時のケアとしましては、こまめにブラシで整える、
    お風呂・洗顔後は冷風のドライヤーで水分を除去する、美容液を塗る、
    お目元に摩擦を与えないように気を付けることは特に意識していただきたいです(^^)/

その他、注意点は先日お話させていただいたり
    取扱書をお渡しさせていただきましたのでそちらをご覧ください!

もし、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね☆

おはなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ミノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 22:04:09.0

初めて伺ったのですが、雰囲気もよく担当の人も喋りやすかったです!

他のところでは染みたりまつ毛を引っ張られてたのですが、まったく染みませんでした。まつ毛の状態をみながらして頂いたのでとても安心出来ました。
    またお願いしたいです。

ミノ様、先日はetwにご来店いただきありがとうございました!

その後、お目元の状態はいかがですか?

ミノ様のまつ毛はとてもしっかりされていましたので今の状態をキープしていただきたく思いますので、
    まつ毛も保湿・紫外線対策をしてあげてください♪

当店は完全個室ですので楽しくお話することもできますし
    ゆっくりお過ごしいただくこともできます(*^^*)

まつ毛に関してのご相談、その他についてもご相談・お手入れもさせていただきますので
    気になるメニューがございましたら是非ご利用ください!

ミノ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• nicoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-21 21:08:56.0

いつもありがとうございます
    次も、よろしくお願いします

nico様、いつもetwにご来店いただきありがとうございました☆

今回は下まつ毛も一緒にまつ毛パーマを当てさせて頂きました(^^)/
    上下当てることで縦長強調になりよりお目元がぱっちりされたと思います♪

また何か不明な点等ございましたら気軽にご相談ください!

nico様のまたのご来店をお待ちしております!(^^)!

• nobuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 17:39:51.0

今日はありがとうございました。
    説明も施術も丁寧でとても良い時間でした。
    まつ毛美容液を塗ったまつ毛を育てたいと思います!
    また行きますね。

nobu様、この度はエトワにご来店いただきありがとうございました☆

はじめての自まつ毛の施術をお任せいただき、
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    ビューラーでの負担がなくなることと、これからまつ毛美容液で
    ケアしていただくので自まつ毛の成長が楽しみですね♪

まつ毛パーマも1ヶ月から1ヶ月半ほどで気になってきたら
    再度当てていただくことでキレイな状態が保てます☆

nobu様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 00:14:13.0

お店の雰囲気や清潔感はすごく良く、店員さんも優しい雰囲気でいい方でした。
     ただ、仕上がりは毛流れはすごく良くなりましたが、正直、眉頭の高さや眉山の角度が左右で違って残念でした。始める前に、普段の眉メイクについてや、理想の眉毛の形などカウンセリングがほとんどなかったのが心配でした。また施術中も、完成するまで一度も目を開けた時の様子を確認されなかったので、大丈夫なのかな…と気になっていました。
     ものすごく不満でやり直したいというほどではないですが、安心して次も是非お願いしたいとは思えませんでした。優しい店員さんだったのに、すみません。

初回限定☆次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》 4980円

ミ様、先日はetwにご来店いただきありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

カウンセリング時や施術中にも眉毛の形やメイクの方法をお伺いしておりましたが
    不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

毛流れが動くため、翌日以降はこまめにブラシで整えていただくことで
    高さや角度の左右差を整えることができます。
    扱い方やお手入れ方法でご不明な点がございましたらお問い合わせくださいませ。

安心して通っていただけるよう、カウンセリングや技術向上に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

エトワ(etw)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー