ネイル2回目(ほぼ初心者)なのでわからないことがおおかったですが、丁寧な対応だったと思います。
楽しかったです。ネイルまた利用します
「他店オフ無料」パラジェル★ハンドアート2本付き ¥4500
このたびは素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただける施術を目指してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
色を迷いましたが、親切に対応して下さいました。新人の方で時間はかかりましたが、希望のグラデーションの濃さを都度確認してくれたおかげで、気に入った色に仕上がりました。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
とても可愛いネイルにしていただきました!施術も接客も大満足です。ありがとうございました!
ひぃ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
とても励みになります!
今後もご満足頂けるよう精進して参ります。
ネイルデザインをとても迷っていたのですが、一緒に考えてくださり、仕上がりもとても可愛く満足しています。
また次回も行きたいと思いました。
「他店オフ無料」パラジェル★ハンド持ち込みデザイン ¥5500~
.様
ご来店いただきありがとうございました。
ご満足頂けてとても幸いです。
その後、ネイルの調子はいかがでしょうか。
またお会いできるのを楽しみにしております^^
前回別の方にやってもらった際、爪が綺麗な曲線になってなかったりしたんですが今回のネイルの時に、でこぼこも直してもらい、凄い丁寧な接客とカウンセリングでデザインや爪の形、横から見た爪の曲線全部良くて満足です!
また行きます!ありがとうございました!
ひな様
いつもご利用頂きありがとうございます!
その後、ネイルの調子はいかがでしょうか。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
色もデザインも悩んでましたけど一緒に考えくださったおかげで可愛いネイルになり満足です。
お話も楽しかったです。
また通いたいと思えるサロンでした!
ぷり様
その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?
何かお困り事等がございましたらお気軽にお問い合わせください。
なかなか色合いが決まらなくて迷ってましたが、とても親切に相談に乗っていただいて可愛い仕上がりになりました!大満足です!ありがとうございました!
いつも丁寧に仕上げていただき感謝です!
もちもいいのでとても嬉しいです!
あっすー様
口コミありがとうございました。
説明も施術も丁寧でとても良かったです!
今回初めてお伺いしましたが総合的にとても良かったです。
ドリンクサービスや動画も観れたりして、この様なサービスはネイルサロンでは初めてでした!
また担当の方はとても親切で感じも良く、私の亀裂の入った爪を綺麗に補強してくれました。
ありがとうございました。また伺いたいと思います。
もも様
ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
とても励みになります!
その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
今後もご満足頂けるよう精進して参ります。
口コミありがとうございました。
デザインも迷って迷って。色も迷って迷って(笑)
でも、とても親切に色々アドバイス頂き、とっても秋らしく素敵になりました^_^
丁寧で、とても良かったです。ありがとうございました。
可愛くしてもらって満足してます(*^^*)
まーちゃん様
口コミありがとうございました。
雰囲気よく、ネイルもとっても可愛く仕上げてもらいました!
口コミありがとうございました。
なかなか色を決められない私に笑顔で対応してくれ、何度も試し塗りなどしてくださりました!本当にありがとうございます!
また次回もお願いします( . .)"
すーちゃん様
その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
口コミありがとうございました^^
多分あまり慣れてない方が施術してくださったんですが、凄い丁寧で形をこーしてほしいと伝えたら希望通りにして下さいました!!
一つ一つの動作を大丈夫ですか?と確認してくれてドラマを見ていたら、これ私も見ましたよ!って言ってくださって楽しかったです!
補強の仕方やカーブ感はもう少しと思いますが、満足です!ありがとうございました!
お店の雰囲気もよくワンカラーの種類も豊富で満足いく仕上がりになりました!
遅くまでありがとうございました。
今まで行っていたお店から変えたく初めてお伺いしましたが、ネイル経験者でもしっかり丁寧にケア等教えてくださり、施術もとても丁寧でした。大変満足です。
あとは私の爪が本当に割れやすいのでそこだけ気を付け、次回もお願いしたいなと思いました、ありがとうございます!
とても可愛く仕上げてもらいありがとうございました!
デザインを決めれず迷っていましたが色やデザイン等提案してくれたりとても親切でした。また通いたいと思います♪
いちご様
口コミありがとうございました。
施術がとても丁寧で、可愛いネイルにしてくださりありがとうございました。
moe様
口コミありがとうございました。
はじめて利用させてもらいました。
マグネットで予約したんですが、ワンカラー、ラメグラ等でも迷っててそれを伝えたら、快く変更受け入れてくれました。また色でも迷ってたら、2、3色試しに爪に塗ってくださりました。
私は爪が薄いんですが、割れやすそうなとこは分厚めに塗ってくださいました。
仕上がりも綺麗でした!
iPadで動画も見ながらで落ち着いた空間でネイルができました!
丁寧な対応ありがとうございました。また行きたいです。
「他店オフ無料」パラジェル★ハンドマグネットジェル ¥5000
なつみ様
ご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにしております^^
いつも通わせていただいてます。今回も、丁寧に仕上げていただきました。
ただ、今回の担当の方は施術中、右手の小指の関節をかなり強く持ち、捻ってネイルを塗るする癖があり、それが何度も続き、痛かったです。言うほどでもないかなぁと、我慢してその日は終わりましたが、1週間ほどした今もまだ、動かすたびに小指が痛いです。
あとは、こちらのサロンは、右手5本仕上げたあとで、如何ですか?と聞かれますが、やり直してくださいとは言いづらいタイミングです。意見を聞いて直すつもりがあるのなら、色の確認だけでなく、グラデーションの深さなど、まず一本塗ってから、聞くべきではないでしょうか?
りんごさま
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見を元に、技術向上に努めてまいります。
リラックスして施術を受けることができました。
仕上がりもとても満足です。
キムチ様
その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?
デザインを決める際も親身になって色々考えてくださって、わがままだったのに大丈夫ですよ!ってにこやかに言ってくれるネイリストさんに尊敬しかないです!!
形やフォルムにこだわってくれて凄くよかったです!
ただネイルをしてから少し日にちが経つと今回は根元が浮いてきてしまって、私の日常生活がおかしいのかちょっとあれ?!ってなっちゃいました。
それ以外での不満はありません!!
初めての来店でしたが店内もおしゃれな雰囲気で、担当の方も優しく色々教えてくれてカラーも分かりやすく提案してくれるので優柔不断な自分でも決めることが出来ました!動画を見ながらリラックスして受けれるのでよかったです。またお願いします!
「オフ無料」フットジェルアート2本付き ¥5500
まな様
ご来店ありがとうございました。
ご満足頂けてとても幸いです^ ^
その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?
めっちゃ迷った中で提案などして頂いて
いい感じに仕上げて頂いて満足です。
shiika様
口コミありがとうございました。
今回はマグネットをお願いしました。
以前他店でやってもらった感じとは違ってました。
ピンクだけど、光が当たるとオレンジっぽくなって、肌にも馴染んでとても気に入ってます。
とても丁寧で良かったです。
mabuko様
ご来店ありがとうございました。
気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
色やデザインなど、いつでもお気軽にご相談ください!
口コミありがとうございました!
施術もとても丁寧にしていただきとても安心しました。写真通りでとても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
「オフ無料」パラジェル★ハンド持ち込みデザイン ¥6000~
こあ様
口コミありがとうございました。
施術も丁寧だし、やってもらってる間iPadでアニメをみれるのとっても良かったですー!可愛いし、リラックスもできましたー!またいきたいです!
あっすー様
リラックスしていただけてよかったです^ ^
仕上がりとっても大満足です!!なかなかデザインが決まらず迷ってましたが、とっても丁寧にご相談のってくださいました。
上品でキラキラな指先に毎日気分が上がります!
keeeeee様
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
サロン ド エスポアール(Salon de Espoir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー