とっても綺麗に仕上げて頂きました!マグネットネイルの色も可愛くて気に入っています。
他にも可愛い色がたくさんあったのでまた伺いたいと思います!
「他店オフ無料」パラジェル★ハンドマグネットジェル ¥5000
りさ様
その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
気に入っていただけて嬉しく存じます(^^)
2回目でした。
担当さんは1回目と違う方でしたが、変わらずとても良い仕上がりでした。
今回もクリアジェルをお願いしましたが、次はワンカラーのネイルも試してみたいと相談したところ、カラーパレットを見せてくださり、丁寧に説明をしてくれました。
施術中は好きな動画(映画)をタブレットで楽しむこともできるので、あっという間でした!
たろちゃん様
その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
次回は自爪風ワンカラーですね♪
オフから仕上がりまでの時間がとても早くてびっくりしました…!また、動画を見ながらやっていただけるとこを探していたので、そこも嬉しいポイントでした◎フォルムもとっても綺麗で理想通りの可愛いネイルにしていただけて大満足です!何度も自分の爪見てテンション上がってます♪ありがとうございました^^
やんぬ 様
ご来店ありがとうございました。
早くて綺麗な施術を心がけておりますので、とても嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回はグラデーションに挑戦しました。
グラデーションでも合う色味のブルーにしてもらいました!
めっちゃ可愛くてずっと見ていたいぐらいです。
施術前日に割れちゃって急遽2本長さ出しをしてもらい
Shika 様
ご来店ありがとうございました。
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
長さだし、補強は当日でもご相談可能ですので、お気軽にお声掛けくださいね。
今回も、素敵な仕上がりでした。
すーゃん様
ご来店ありがとうございました。
すーゃん様にピッタリのデザインでした♪
まゆ 様
ご利用頂きありがとうございました。
また次回も楽しみにしております♪
口コミありがとうございました。
遅い時間の枠で予約しましたが丁寧に接客してくださいました。可愛い色がたくさんあったので迷ったのですが、実際に爪にのせて色味を見せてくださりとても選びやすかったです。綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
「他店オフ無料」パラジェル★ハンドグラデーション ¥4000
minaho様
ご来店いただきありがとうございました。
お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
最初から丁寧な説明で、色で悩んでいてもたくさん提案もしてもらい素敵に仕上げていただき満足でした。また伺います。
あゆみ様
ご来店いただきありがとうございました。
素敵な口コミをいただきありがとうございます。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
ご不明点等ございましたらお気軽にお尋ねくださいませ(^^)
初めてのネイルサロンで知識がなかったのですが1から詳しく教えて頂きました。色で迷っていることを伝えたら何色か試させてもらえて好きな色を選ぶことが出来ました。
仕上がりもとても綺麗で是非またお願いしたいです!
みと様
ご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
久しぶりにネイルしました。
色選びや形など相談し、丁寧に施術していただき満足できるネイルでした。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
「他店オフ無料」パラジェル★ハンドワンカラー ¥4000
coco様
口コミありがとうございました。
今回が2回目の利用です。電車の窓から見えるのでずっと気になっていたことがきっかけです。
建物が素敵なのはもちろん、スタッフの方も親切で雰囲気も良いです。
オフから仕上げまで丁寧に施術してくださるので、安心してお任せすることができました。指先を見るたびに幸せな気持ちになります。
また利用させていただきたいです。ありがとうございました!
ちさこ様
口コミありがとうございました。
最初は駐車場が空いてなくて困っていましたが、そこからの対応は凄く良くて最初から最後まで対応が良かったです!
仕上がりもよく見ながらこだわっていて横から見て凄い綺麗なカーブになっていて満足です。お話も楽しかったですし、一つ一つ聞いてくれてアドバイスもしてくれてまたリピートしたいと思いました。
「他店オフ無料」パラジェル★ハンドアート2本付き ¥4500
今回初めて利用させていただきました。
メニューとして記載されてるデザインが気になっており、今回そちらで施術させて頂きました。
想像以上の仕上がりで、厚塗り感もなく、理想通りのネイルにして頂きました!
とても感動したので、また利用させていただきます!
ちゃこ様
口コミありがとうございました。
旅行前にネイルをやり直したくて、制限ある時間、口コミを参考に予約出来る所を選んだのですが、結果大正解でした。
最初にきちんと希望を聞いて下さり、お試しで2色塗ってからの施術だったので出来上がりも予想できて納得の仕上がりでした。
自宅からは少し遠いですが、行く価値のあるサロンだと思い、また折を見て予約しようと思います。
みるくる様
口コミありがとうございました。
前回行ったサロンのネイルが合わず爪がボロボロだったのですが、爪の状態を確認しながらケアも丁寧にやっていただきました。とっても上手にネイルをしていただき大満足です、また通いたいと思えるサロンでした。ドリンクサービスやお直しの説明など細かい気遣いが嬉しかったです。
「他店オフ無料」パラジェル★ハンドワンカラー ¥4000
ゆ。様
口コミありがとうございました。
初めてお伺いしました。
仕事上長い爪、カラーが無理なので、短めでクリアジェルをお願いしました。
とてもスピーディで無駄がない感じで良きです◎
できあがりもツヤツヤでテンションあがります。
自爪を保護したかったので施術していただけてよかったです。またお願いしたいと思います。
「他店オフ無料」パラジェル★ハンドクリアジェル ¥3500
たろちゃん様
口コミありがとうございました。
綺麗なネイルをありがとうございました!
ネイルサロンというもの自体が初めてだった為、なにも分からなかったのですが、丁寧に対応して下さりとても嬉しかったです!
行く直前に爪が折れてしまったのですが、長さだしで全く分かりませんっ!すごく綺麗でびっくりしてます♪
また行かせていただきます!
あず様
ご来店ありがとうございました。
初めてのネイルサロンに当店をお選び頂けてとても嬉しいです♪
初めてでしたが、
駐車場もあって行きやすかったです。
担当のお姉さんも丁寧で親切で大満足です。
さくら様
その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
ご満足いただけたとのこと、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
新しいお店を探していて、駅近でおしゃれな外観に惹かれて予約してみました!
落ち着いた雰囲気でゆったりドラマを見ながら過ごせてよかったです!定額デザインで色を変更してもらいましたが、選んだ色に合わせて提案もしていただき素敵な爪になりました♪
優柔不断なので、選べるデザインが多すぎないのも私には助かるポイントです、、、!
甘皮や爪の形も丁寧に処理してもらえて、このお値段はかなりびっくりでした!大満足です。
またお願いしたいです!
「他店オフ無料」パラジェル★ハンド定額N ¥5000
あーーー様
嬉しい口コミありがとうございます♪
色やデザインなど、いつでもお気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
今回は2ヶ月経ってたので、4本ボロボロになってましたが、綺麗に整えてもらって爪が見違えてすごくいいネイルになりました。息子も連れてだったのでご迷惑かけましたが、優しく対応してくださいました。次回も宜しくお願い致します。、
すーゃん様
ご来店いただきありがとうございました。
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
ご不明点等ございましたら、お気軽にお尋ねください(^^)
色々なわがままに答えてくださってありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
【Kaho限定】「オフ無料」パラジェル★ハンド持ち込みデザイン ¥5500~
Blair様
ご来店ありがとうございました。
口コミ頂きありがとうございます!
2度目の来店です。
今回は色味を前回より少し明るめでと希望して
すぐに色が決まり、オフも早くてあっという間でした!
今は、まだシンプルで目立たない色味ですが
次回は少しチャレンジしてみたいと思います。
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
早くて美しい仕上がりの施術を心がけておりますので、ご満足頂けて嬉しいです!
是非次回は違うお色挑戦してみてくださいね。
初めての来店で緊張しましたが丁寧に説明してくれてデザインの相談にも乗ってくださったり色味も確認してくださったり施術も最初から最後までめちゃくちゃ丁寧にやっていただきました!またお願いしたいです!
きみこ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後、ネイルの調子はいかがでしょうか。
色やデザインなど、いつでもお気軽にご相談ください!
今後もご満足頂けるよう精進して参ります。
綺麗で施術が早くて助かりました。色もゆっくり選べたので良かったです。とにかく早くて綺麗なのが嬉しいです。
ご来店ありがとうございます。
早くて美しい仕上がりを心がけておりますので、お褒めの言葉頂き嬉しいです。
母と2人で伺いました。
2人ともジェルネイルは初めて不安でしたが、丁寧に説明して頂きました。
色も最後まで迷っていたのですがそれに付き合って下さって、綺麗な仕上がりにとても感動しました。
可愛くてずっと爪を見ています。
また次の予約も入れさせていただいたので楽しみです。
お2人でご来店頂きありがとうございます。
とてもお似合いでした!
次回のご来店お待ちしております♪
持ち込んだデザインそのまま再現してくださってとても満足しています!
次行く時もワクワクします^^
「他店オフ無料」パラジェル★ハンド持ち込みデザイン ¥5500~
にじさんじLOVE様
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後、ネイルの調子はいかがでしょうか。
デザインなど、いつでもお気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
いつも私がこうしたいと言う要望に寄り添ってご対応頂いてます。
作業もとても丁寧で、毎回すごく綺麗な仕上がりに大変満足です。
もんちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。励みになります!
ご希望のデザインがございましたら、お気軽にご相談ください♪
接客も丁寧で、綺麗にやっていただけました
あすぱら様
口コミありがとうございました。
初めてのネイルサロンでドキドキで入店しました、けど迎えてくれたお姉さんの優しい笑顔でリラックスできました
ネイルは綺麗な仕上がりで大満足です
またお願いします
「他店オフ無料」パラジェル★ハンドクリアジェル ¥3500
ハナ様
口コミありがとうございました。
丁寧に甘皮処理していただき早いのにとても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます。すごく悩んでしまったにも関わらず丁寧に対応してくださいます。また行きます。
さやこ様
口コミありがとうございました。
サロン ド エスポアール(Salon de Espoir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー