3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. コブレ プロデュース バイ ドルセ(Cobre produce by Dulce)   >

Cobre【コブレ】

コブレ

• 北海道札幌市中央区南2条西27丁目2-8 ヴェルデマンティス1F
  • 円山公園駅から徒歩5分 大人気【滲みニュアンス】#口コミ4.88!!!
  • asさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 16:30:22.0

毎回可愛くしてもらってますが、今回のは過去一お気に入りです!いつもありがとうございます♪

【3回目以降,オフあり+1,200yen】お持ち込みdesign 8,500yen~

as 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    過去一と言っていただけてとても嬉しく思います!

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます^^

miu

• みやごりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 18:22:38.0

スピーディーに、でも丁寧に
    とても可愛らしく仕上げてくださいました!
    年齢に合った満足のいくデザインにしていただけたので
    次の予約もお願いしました。

【789月限定・初回オフ無料!】定額design 6500yen

みやごり様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お好みの色味、デザインに仕上げることができよかったです!
    次回予約も入れてくださりありがとうございます!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

moka

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-29 19:44:50.0

前撮りのため、今回探して担当スタッフさんにネイルをして頂きました!どんなのが似合うかを1から相談にのっていただき、とても素敵なデザインになりました!
    とても丁寧にやって頂きほんとうにありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

【学割U24】【初回、オフ無料◎】学生限定!art design 7,800yen

m様

先日はご来店いただき、ありがとうございました◎
    インスタで探し出していただいて嬉しいです^^
    人生の中で大切な節目に任せてくださりありがとうございます!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

nao

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:34:53.0

いつも通っているサロンと日程が合わず、飛び込みでお願いしました。
    色の好みなど丁寧に聞いていただき、綺麗に仕上げていただきました。
    マシーンでのオフが久しぶりで緊張しましたが、熱く感じたりすることもありませんでした。

あき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて光栄です◎
    いつも手動で施術していただいていると
    マシーンだと少し緊張されるかと思いますが
    確認しながら行なっていきますのでご安心ください^^

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

nao

• ゆいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 10:52:28.0

初めてのネイルだったのですが、とても可愛く仕上げてくれました!
    曖昧なイメージでお伝えしてしまったのですが、
    色んな提案をしていただいて、安心してお任せできました
    またお世話になりたいと思います!

【ご新規様限定!】オフ無料◎お持ち込みdesign 6,900/7,800/8,700yen

ゆいか様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    初ネイルを任せていただき光栄です!可愛く仕上げることができよかったです!
    初ネイル楽しんでくださいね!!^^

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

moka

• ♪♪happydays♪♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 23:00:58.0

お若いスタッフの方でしたが、丁寧な接客と施術をありがとうございました!
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします

(膝にのせるクッションは夏は起毛素材ではないものの方が良いかも…です(汗)  今年は特に暑いので……。)

♪♪happydays♪♪ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

施術、接客ともに気に入っていただけたみたいで、とても嬉しく思います^^
    貴重なご意見もありがとうございます。

• 亜麻さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:54:03.0

系列含めて初めて利用させて頂きました。
    お店はとても清潔感があり、担当してくださった方の接客もとても丁寧でした。お話もたくさんして下さって、物腰も柔らかで安心感がありました!
    本命のネイルも持ち込みデザインを取り入れつつ、曖昧な要望も可愛く叶えてくれて今年の夏で1番可愛くして頂きました!
    この度はありがとうございました!

【新規,オフ無料◎】foot nail 6,900/7,800/8,600yen

亜麻様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    デザイン可愛く仕上げることができてよかったです!
    今年の夏もフットネイル楽しんで頂けたら嬉しいです^^
    接客もお褒め頂き光栄です。私自身も楽しくお話しさせていただきました!ありがとうございます^^

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    亜麻様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

moka

• 柚子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 17:33:55.0

ネイルが剥がれてしまったため、当日予約できるところがないか探して駆け込みました。
    大正解でした。

デザインも私好みでシンプルですし、なりたいイメージを親身になって相談に乗ってくれます。

立地も駅近だし店内も綺麗で良かったです。

またお願いしたいと思います。

柚子様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お好みのデザインに仕上げることができよかったです!
    接客、お店自体もお褒め頂きとても嬉しいです^^

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    柚子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

moka

• ふくももさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 22:32:31.0

半年に1度の楽しみを丁寧に創り上げてくださり、ありがとうございました!仕上がりはもちろん大満足ですし、たくさんお話できて、楽しかったです!1ヶ月後、オフお願いします!

ふくもも様

先日はご来店ありがとうございます!!
    半年に一度の楽しみを当店にお任せ頂き、ありがとうございました^^
    こちらこそ、たくさんお話しでき、楽しく過ごさせていただきました^^
    ありがとうございます!!

オフも楽しみにしておりますね!
    そして冬にも任せていただけるよう、デザインを増やしてお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました^^

kurumi

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 21:55:04.0

やってみたいデザインをたくさん組み込んでくださいました。突然やってみたくなった落書きデザインも、他のネイルと馴染むようにすぐ対応してくれて嬉しかったです!とても可愛くてずっと爪を見ちゃいます。お話も楽しかったです。ありがとうございます!

【2回目の方限定!】オフ無料◎お持ち込みdesign 7,700/8,700/9,700yen

ゆうき 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

ネイルデザイン気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います!
    私も沢山のお話ができてとても楽しかったです^^ ありがとうございました!
    イベント楽しんできてくださいね!!

miu

• おかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:42:11.0

店内がオシャレで落ち着く雰囲気でした。
    持ち込みデザインを可愛くしていただき、好みの色も聞いていただけたり、丁寧に施術していただけたので大満足です。
    またお願いしたいです。

おかちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    店内の内装や装飾などもスタッフ一同で考えておりましたゆえ、
    褒めたいただけて、とっても嬉しいです^^
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします!
    まだまだ夏ネイルも楽しめる季節なので
    おかちゃん様のまたのお越し、心よりお待ちしておりますね!^^

kurumi

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:06:08.0

急遽予約を入れさせて貰ってメニューも変えてもらったのにも関わらず快く受け入れて頂いて、とっても可愛いネイルにしてもらってテンション上がりました!お話も盛り上がってすごく楽しかったです!ニュアンスネイルならここだなって思いました!また行きたいですありがとうございました

なつみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    可愛いネイルに仕上げることが出来て良かったです^^
    私も楽しくお話しさせていただきました!ありがとうございます!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

moka

• meeegさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 03:38:36.0

毎回デザインに悩み 、
    めんどくさいことこの上ない感じで(笑)あれとかこれとか~と相談しますが

癒しのニコニコ笑顔で 、一緒に考えて 、丁寧に仕上げてくださるので
    ネイルを見る度にとっても幸せな気持ちになります~!

水仕事でも 、持ちは抜群です!

いつもありがとうございます ^ ^
    これからもお世話になりますっ

meeeg様

先日はご来店ありがとうございます!!
    いつも素敵なデザインを一緒に考えることができて嬉しいです^^
    お話も楽しく、素敵な時間をありがとうございます◎

水仕事でももちが抜群!なんて嬉しい言葉まで、とても嬉しいです!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します^^
    meeeg様のまたのご来店心より^^お待ちしております!!!

kurumi

• アルサクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 01:03:15.0

落ち着きのあるオシャレな店内でリラックス出来ました
    やってみたかったバブルネイルをして頂きとても可愛い仕上がりで満足しています!
    これからも通います!

アルサク様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    店内の雰囲気 気に入っていただけて嬉しいです^^
    いつでもリラックスしていただけたら幸いです!

難しそうなデザインや、パーツを使用するデザインなどは
    事前にご連絡いただけた方がスムーズです!
    わからないことがあったら、何でもご相談ください◎

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!
    アルサク様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

nao

• えみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:59:34.0

ジャニーズの話で盛り上がって、ネイルの方も希望に答えていただきいつも大満足です!!
    ネイルサロン迷ってる所なので、これからも行き続けたいと思います!!

えみか様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    私自身もいつも楽しくお話させていただいております!
    施術に関しましても満足していただけて光栄です^^
    是非次回のネイルもお任せ下さい!!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    えみか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

moka

• しらたまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 19:42:52.0

入れたい色がたくさんあったのですが、担当スタッフさんが全部入れてくださってとっても素敵な仕上がりで大満足です 。
    またお願いしたいと思います 。

しらたま様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    一見系統がバラバラになりそうなお色でも配合を調整していけば
    いろんなカラー入れるのも可愛いですね!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!
    しらたま様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

nao

• ひいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 13:59:02.0

丁寧に施術していただき、お話しも楽しくって大満足でした!想像以上のかわいい仕上がりで大満足です!

ひいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    デザイン可愛く仕上げることができ、満足していただけて光栄です!
    私もお話とても楽しくさせて頂きました^^ありがとうございます!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    ひいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

moka

• 44さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 14:53:39.0

いつも持ち込みネイルを相談しながら
    素敵なデザインに仕上げて下さり、ありがとうございます。
    今回初めてのブライダルネイルでしたが、周りの人からもよく褒められ、
    すごく好評です。

44様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ブライダルネイルという事でドレスなどに合わせたお色味などご提案させて頂きました!
    周りの方にも好評ということで可愛く仕上げることができて良かったです^^

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    44様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

moka

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 23:28:20.0

とっても可愛くして頂きテンション上がりました^_^
    お話もとっても楽しかったです♪

Cobre【コブレ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます^^
    テンションが上がったとのお言葉、とても嬉しいです!
    お話も楽しんでいただけて、良かったです^^
    夏に向けてのネイルも多く取り揃えておりますので!
    ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね!
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました^^

kurumi

• あずささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 16:20:20.0

シェラックがすきなのですが、札幌でできるところがあまりなく探していました。綺麗なスクエアで、薄く爪に塗っていただけたので、とても手が美しく見えてうれしいです!

【爪に優しい】shellac 5,000yen

あずさ様

先日もご来店いただき、ありがとうございます!
    ジェルの厚みなどお客様の好みに合わせて調整できます^^
    お色もとてもお似合いでした◎

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!
    あずさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

nao

• hikaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 03:04:55.0

デザインは希望通りにとても可愛くして頂いたのですが、帰るまで気づかなかった私も悪いのですが甘皮処理を飛ばしてしまっていたようです。
    サンディングを控えめにして欲しいという理由が関係あったのかな?
    ちょっと残念。

hika様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです^^

この度は施術工程に関して残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当店ではスタッフ一同、全てのお客様に同じ工程で施術するよう努めておりましたが、甘皮ケアの際、私もお話に夢中になってしまい、工程の説明不足となり、大変申し訳ございませんでした。
    以後、スタッフ一同 気をつけてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    hika様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

nao

• まふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:28:48.0

担当してくれたネイリストさんは熱くないか、体制が辛くないかなど気遣いの声をかけていただき、安心してお任せできました。また、趣味が似ていたのでとても楽しい時間をすごせました!
    フットネイルも可愛くしていただき、大満足です!

まふ 様

ネイルの時間を楽しんでいただけたみたいで、とても嬉しく思います^^

これからの時期、フットネイルを楽しんでください~!

miu

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 15:09:41.0

仕上がりも良く満足です!ありがとうございました!

あやな様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けてよかったです!
    2回目以降のクーポンもございますので是非ご利用ください^^

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    あやな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

moka

• sachiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 14:17:03.0

友人の紹介で行ってみました!
    お話も楽しくしてくださったり、ネイルのカラー相談も丁寧にして下さりとても嬉しかったです^_^
    ネイルの満足度だけでなく気持ちも大満足しました♪
    またぜひお願いしたいです!

one color 7,400yen

sachi 様

先日はご友人様のご紹介からcobreへお越しいただきありがとうございました!

カラーを気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います^^
    嬉しい口コミをありがとうございます!

miu

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:19:24.0

イメージ通りのネイルにしていただけました。
    接客も丁寧で素晴らしかったです!
    是非またよろしくお願いします。

【2回目, オフ無料◎】foot nail 7,700/8,700/9,700yen

くー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    イメージ通りのデザインに仕上げることができよかったです!
    接客もお褒め頂きとても嬉しいです^^

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    くー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

moka

• あずささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 09:26:46.0

北海道に移住して1年、色々なサロンをめぐって、良いところを探していましたが、今のところ一番良いサロンだと感じました!またお願いします。

あずさ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    たくさんのサロンがある中、コブレを気に入って頂けて光栄です!
    ハンドでのご来店もありがとうございました^^

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!
    あずさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

moka

• asさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:56:47.0

今回も可愛く仕上げていただけて、来月行くのが今から楽しみです。またよろしくお願いします、、!

as 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次も可愛いネイルにしていきましょう~!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

miu

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:02:15.0

爪の状態によりオフのみなのに、お手入れもしていただけて大変満足できました( ^ω^ )今回も、ありがとうございました♪
    担当の方は本当に優しくて可愛いくて、お話も面白いし技術も丁寧なので行くと癒されます!

もも様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    オフのみでもお爪の状態に合わせ丁寧に施術しておりますので、満足していただけて光栄です!
    接客、施術等もお褒め頂き嬉しいです!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました^^
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

moka

• とねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:28:16.0

とても楽しくお話しながら施術していただきました(*^^*)
    イメージ通り可愛いデザインに仕上げてくださいました。また、ぜひ行きたいと思ってます♪
    次回以降はワンカラーも検討しているのですが、料金を見たところ少しお高めだったので、もう少しお手ごろだと更に嬉しいです…(т-т)

とね 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    イメージ通りと言っていただけて、とても嬉しく思います!

お値段についての貴重な御意見をいただき、ありがとうございます。
    2回目のお客様限定クーポンや、ご来店時の次回予約割引もご用意しておりますので
    ぜひご利用いただければと思います!

とね様のご来店を心よりお待ちしております!

miu

• hikaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 16:37:36.0

私の爪が薄いのでサンディングを少なめにして頂き、とれてもしょうがないという気持ちでいたのですが
    はがれそうになったのは1本のみで、10日以内?だったので修正もしていただき
    いろいろご迷惑をおかけしたのに優しく対応してくださいました。
    これからはここでお願いしようと思います。

【初回オフ無料!自爪に優しいジェル】パラジェル8,600/9,500/10,400yen

hika 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ご足労おかけして申し訳ございませんでした。
    その後お直ししたお爪の状態はいかがでしょうか?

お店の雰囲気など気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

miu

コブレ プロデュース バイ ドルセ(Cobre produce by Dulce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー