3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. コブレ プロデュース バイ ドルセ(Cobre produce by Dulce)   >

Cobre【コブレ】

コブレ

• 北海道札幌市中央区南2条西27丁目2-8 ヴェルデマンティス1F
  • 円山公園駅から徒歩5分 大人気【滲みニュアンス】#口コミ4.88!!!
  • nacoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 21:39:24.0

この度は素敵な時間をありがとうございました!
    ネイルサロンに行くのが初めてだったので少し緊張していましたが、お店に入った瞬間から温かい雰囲気で迎えてくださったので緊張が和らぎました。
    デザインでとても悩んでいたのですが、時間をかけて一緒に考えてくださりました!希望以上の素敵な仕上がりでとても満足しています!
    たくさんお話をしながら施術してくださったのでとても楽しくてあっという間の時間でした!また通いたくなるお店です!
    今後もよろしくお願いします!

【学割U24】【初回、オフ無料◎】学生限定!ジェル5,300yen

naco様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    初めてのネイル、cobreを選んで頂けたことをとても嬉しく思っています^^
    緊張も和らいでいただけたようで良かったです^^

約1ヶ月の間共に過ごすネイルのデザインはしっかりとカウンセリングをしてできる限り
    お客様のご要望にお答え出来る様、心掛けております^^
    これからも安心してご来店いただけたら嬉しいです◎

naco様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 15:21:13.0

こちらのお店は初めて伺いました。
    今回は、爪の形長さ整え、甘皮除去、表面の磨き、オイルで保湿をしていただきました。
    同じようなメニューで違うお店も行ったことがありますが、今までで1番丁寧でした!
    私は爪の形に左右差があるのですが、それもとても綺麗に揃えてくださり感動しました。
    スタッフの方も優しく穏やかな雰囲気で、居心地がよかったです。
    次回ジェルネイルも是非こちらでお願いしてみたいと思いました!この度はありがとうございました!

【ご新規様限定】ドライケア 3,150yen→2,850yen

みさ様

先日はネイルケアでのご来店、誠にありがとうございました!
    当店のネイルケアは指先を綺麗にみせてあげられる一番ベースな施術になるので、
    丁寧にしっかりと保湿することを心がけておりました^^
    ご満足いただけて、とっても嬉しいです^^ありがとうございます!
    店内の雰囲気まで褒めてくださり居心地が良かったとのことで安心いたしました◎
    これからもより過ごし易い環境、ご満足いただける施術を提供できるよう
    精進して参ります^^
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

kurumi

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 15:58:09.0

はじめてのネイルだったので緊張していましたが、
    気さくに話しかけてくださり2時間があっという間でした!
    デザインも一生懸命私の理想に近づくよう考えてくださり
    すごくかわいく仕上がりました◎ありがとうございました!

【ご新規様限定!】オフ無料!持ち込みジェル6,900yen~8,700yen

みぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めてのサロンは何もわからず緊張しますよね(汗)
    私の方も楽しく施術させていただくことができました!
    その時の気分や季節、イベントに合わせて相談しながら
    一緒に可愛いデザインを作っていきましょう^^

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

nao

• マロンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 09:40:07.0

11月末にクリスマス仕様のネイルをして頂きました!
    学生限定のやり放題(?)でとてもお安くやって頂いているのに、私のワガママを全て詰め込んで頂いて、
    ストーン(?)も、「沢山つけたいですよね!」と言っていただいてこれでもかとキラキラさせて貰えて大満足でした!
    学生限定クーポンを利用させていただくのは今回が二回目でしたが毎回丁寧に施術・相談させて頂いてとても安心感があるし楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

【学割U24】【再来、オフ無料◎】学生限定!ジェル6,300yen

マロン様

先日はご来店頂きありがとうございます!

キラキラがとっても可愛いデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
    施術等もお褒めいただき光栄です!楽しいお時間も過ごしていただけて良かったです^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    マロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

moka

• あやりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:32:44.0

初めて利用させていただきました!
    担当してくださった方がとても素敵な方でお話ししやすく、癒しの時間でした♪技術面も申し分なくとてもかわいく仕上げていただき満足です!お店の雰囲気も素敵でした!
    これからも通わせてもらおうと思います!

あやり様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます^^!
    ジェルネイルを楽しいと思っていただけてとても嬉しいですし、
    デザインも気に入っていただけてよかったです!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました^^
    次は冬真っ盛りの時期になるかと思いますので、また素敵な冬ネイルを提供できるよう、
    新たなデザインを用意してお待ちしておりますね!

あやり様のご来店心より、お待ちしております!!
    この度は嬉しい口コミを、ありがとうございました^^!

• natsumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 15:58:21.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフの皆様、お店入ってからすぐとても雰囲気がよく、施術中も仕上がりもとても満足です!
    是非次回も利用させてください!

jr nailist【 moka/miu指名 】オフ無料◎design(持ち込み可)!5980yen~

natsumi様

先日はご来店頂きありがとうございます!

デザイン満足していただけて嬉しいです^^
    スタッフ、お店の雰囲気お褒め頂き光栄です!

natsumi様とまたお話しできるのを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

moka

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 17:30:45.0

仕上がりがとても可愛くてお気に入りです!お店の雰囲気も接客もとても良く居心地が良かったです。
    絶対にまた行かせていただきます!

しおり様

先日はご来店頂きありがとうございます!

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
    居心地の良いお時間も過ごしていただけて良かったです^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

moka

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 18:45:00.0

初めてのジェルネイルでしたが、とても丁寧にデザインも一緒に決めてくださり嬉しかったです!ありがとうございました!

【ご新規様限定!終了間近】オフ無料!持ち込みジェル4,900yen~6,700yen

るな様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めてのネイル緊張しますよね(汗)
    少しでも不安を解消できるようにお客様の意見を聞いて
    的確なアドバイスをできるように今後も心がけていきます!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    るな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

nao

• 林檎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 11:36:05.0

全体的に爪が小さいので施術していただけるか不安でしたが、思い描いていた通りのネイルをしていただけました!!
    また機会があればお願いしたいです!

jr nailist【 moka/miu指名 】オフ無料◎foot nail 5980yen~

林檎様

嬉しい口コミをありがとうございます!

ショートネイルで可愛く爪先のオシャレ楽しんでくださいね~◎
    また是非いらしてください(^^)

• 愛さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 19:23:11.0

インスタを見てデザインが可愛かったので
    フットネイルをお願いしました。
    たくさんのデザインがあり、かなり迷いましたが
    時間をかけて相談にのってくださり、とっても素敵な色・デザインに仕上げていただきました。
    ネイルを見るたびに嬉しくなります。
    また、担当の方の年齢が近かったので(たぶん)
    リラックスしてお話しできました。
    リピートさせていただきます!

【新規オフ込み!】FOOT  NAIL 6,900yen~8,600yen

愛様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!!
    フットネイル、気に入っていただけてとっても嬉しいです!!
    見るたびに嬉しい気持ちになれるなんて、嬉しいお言葉まで、ありがとうございます^^

世代も愛様のご想像通りでございます^^笑
    リラックスしていただけてよかったです!

また次回ご満足していただけるよう、新しいデザインを増やしてお待ちしておりますね!

kurumi

• ここちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 09:09:52.0

自分の思い通りのデザインにしていただき大変満足でした!お店の雰囲気も店員さんもオシャレで最高です。友達にオススメしたいお店でした。ありがとうございました!

ここちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    私たちのことまでお褒めいただき光栄です(涙)
    ぜひお友達にもご紹介ください♪

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    ここちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

nao

• とっとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 18:33:41.0

初めてのジェルネイルで緊張していましたが、お店の雰囲気やスタッフの皆さんがとても温かくて安心しました。
    ネイル中も沢山話しかけて下さって楽しく過ごせました。
    お見せした写真の通りの可愛いデザインを再現してもらえて嬉しかったです!爪を見るたびにテンションが上がって来て良かったな~と思います。
    学割プランのおかげで、低価格で可愛いフレンチネイルをして頂けたのがすごく有り難かったです!
    次にお店に来るのが楽しみです(^^)ありがとうございました!

とっと様

この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございます^^!
    初めてのジェルネイル、とても緊張されますよね。
    たくさんあるサロン様の中から当店をお選びくださり光栄です。
    ありがとうございます^^
    楽しく、安心して過ごして頂けてよかったです!
    再現度もご満足頂けてよかったです^^

当店のお得な学割プランは再来の方にもお得なクーポンとなっておりますので
    挑戦したい、やってみたいデザインをぜひお持ちよりくださいね^^

とっと様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
    ありがとうございました^^

kurumi

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 15:16:23.0

持ち込みで施術していただいたのですが、想像の何十倍もかわいくしていただき大変満足しております。お話もすごく楽しくて、ぜひまたお願いしたいです!

jr nailist【 moka指名 】オフ無料◎design(持ち込み可)!5980yen~

i様

先日はご来店頂きありがとうございます!

デザイン満足して頂けてとても嬉しいです^^
    ライブ仕様のネイル、可愛く仕上げることができたので良かったです!
    ぜひ次回はライブのお話聞かせてください♪

moka

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-11 22:35:26.0

とても親切な方で安心して施術を受けられました。
    希望のデザインにして頂いてとても満足しました!
    是非また行きたいです!
    今回はありがとうございました!

ひかり様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ、とっても嬉しいです^^
    希望通りのデザインに仕上げられてよかったです!
    次回ご来店頂いた際にもひかり様が気に入っていただけるデザインを用意して
    お待ちしておりますね^^

kurumi

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 21:53:14.0

とっても丁寧で、パーツやデザイン一緒に考えてくださいました!可愛くて見るたび気分上がります♪

あみ様

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    施術、接客を褒めていただけて、とても嬉しいです!ありがとうございます!

ネイルは自分が一番多く目にするおしゃれだと思うので^^
    これからもあみ様がネイルを見るたびに気分が上がってくださるよう、
    努力を惜しまず!精進して参ります!!
    あみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

kurumi

• かおりぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 23:57:53.0

初来店、今回のスタッフさんに担当していただきました。
    お店が少し分かりにくく、キョロキョロしていたら、お店の中から声をかけてくださいました。
    子供の学校行事があったので、落ち着いた感じでお願いしたのですが、想像より可愛く仕上げていただけました。
    お話もとっても楽しかったです。
    テーブルに、私の名前を書いたカードがさりげなく置かれていて気遣いが感じられました。
    次回も、担当スタッフさん一択で予約しましたので、宜しくお願いします。

かおりぼん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    お店がわかりにくく、大変申し訳ございませんでした。
    お声かけ出来てよかったです^^

デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    テーブルのメッセージカードも気づいていただけて嬉しいです^^
    イラストやメッセージなど一つ一つ手書きで描かさせて頂いておりますので
    ぜひ次回もチェックしていただけると嬉しいです^^

これからもかおりぼん様が満足して頂ける様、努力して参ります!
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

kurumi

• たぴおかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 22:44:17.0

理想のデザインにして下さり大満足です◎
    サロンの雰囲気もすごく好きでした。会話も楽しくオール満足です!!!!

たぴおか様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    サロンの雰囲気や会話までお褒めいただき光栄です!
    その時の気分や季節、イベントに合わせて相談しながら
    一緒に可愛いデザインを作っていきましょう♪

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    たぴおか様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

nao

• ruriruriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 01:52:17.0

久しぶりのネイルだったので随分流行りが変わっていたのですが、担当スタッフさんが丁寧に説明してくださり、気になっていたマグネットネイルに挑戦しました。
    とってもかわいくて、やっぱり爪がかわいいとテンションが上がるな~ハンドクリームも塗るようになるな~と大満足です。
    またよろしくお願いします

【定額design】lowコース 7,400yen

ruriruri様

先日はご来店ありがとうございます。
    お久しぶりのネイルを担当させて頂けてとっても嬉しかったです^^
    お爪が可愛いとテンションも上がりますし、保湿にも力が入りますよね^^
    大満足というお言葉まで頂けて光栄です!

これからの季節、乾燥からの手のトラブルも多くなってくると思いますが
    気になることなどございましたらなんでもお尋ねくださいね!
    ruriruri様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました^^

kurumi

• hyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 14:04:02.0

手荒れをしやすくネイルを続けるのは難しいかなぁ。。。と思っていましたが、悩みを全て解消して下さり、ストレスなくネイルを続けていけそうです。デザインもとても素敵に仕上げてくれるので手足共にお願いしたいと思っています。ありがとうございました♪また宜しくお願いします。

【2回目の方限定先着50名】オフ無料!持ち込みジェル 5,700yen~7,700yen

hy様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

せっかくのネイルライフを断念せざるおえない状況の中
    当店にお越しいただけて、なお気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    ありがとうございます!!
    デザインも褒めていただけて嬉しいです^^
    次回はフットも^^楽しみにしておりますね!
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• りくこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 22:15:26.0

トークも面白く、仕上がりも可愛くてとても大満足でした(*^^*)
    店内もとても素敵な雰囲気で、スタッフさん同士も仲良しなのが伝わってきました♪
    またお伺いしたいと思っております!
    施術ありがとうございました!

りくこ様

先日は御来店いただきまして、ありがとうございます^^
    トーク褒めてくださってありがとうございます!!うれしいです!!笑

仕上がりとスタッフ同士の雰囲気まで気に入っていただけてよかったです^^
    ぜひ、また御来店ください^^!
    ご満足いただけるものを提供できるよう、常に学びの姿勢を忘れずに、良いものをお届け致します^^

りくこ様のまたの御来店心より、お待ちしておりますね!
    この度は嬉しい口コミを、ありがとうございました。

kurumi

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 23:11:22.0

秋色取り入れたかわいいネイルにしてくださり嬉しいです!色で悩んだときもおすすめや合う色を教えてくださってありがとうございました、またお願いします!

持ち込みジェル 8,500yen~10,700yen

ち様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます^^
    トーンが明るいお色でもカラー次第で秋っぽくすることもできます!
    締めに使用するお色をブラックからブラウンにするだけで
    優しい印象で秋らしく可愛くできて良かったです◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ち様のまたのご来店をお待ちしております!

nao

• 美穂さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 10:17:12.0

他店のジェルネイルをオフしたくて、急いでお店を探していたところ、こちらに辿り着きました。オフとネイルケアをしていただきました。他店のジェルネイルオフだったのですが、料金は安かったです。爪もぴかぴかになって良かったです。ネイリストの方も親切で、お話も楽しかったです(^^)今回はオフだけでしたが、気分でフットネイルをやることがあるので、そのときはこちらでお願いしたいと思います(^^)

美穂様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    数あるサロン様の中で当店を選んでいただけたこと、とっても嬉しく思います!
    メニューが分かりにくく申し訳ございませんでした。
    除去メニューの内容にご満足頂けて良かったです!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?^^
    またフットネイルをされる際にはぜひいらしてくださいね
    美穂様のまたのご来店心よりお待ちしております!

kurumi

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 00:49:40.0

したいと思っていたネイルをしてくださり、とても嬉しいです !!今度はおまかせでお願いしたいと思ってます(^。^)

Cobre【コブレ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    やってみたいデザインを試してみるのもいいですよね♪
    今度はぜひ得意な個性派ニュアンスでお任せください^^

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆう様のまたのご来店を楽しみにしております^^

nao

• ヒョユミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-19 19:52:18.0

場所が分からずお電話させてもらったのですが案内まで雨の中していただいてありがとうございました!
    今回は久しぶりのジェルネイルで好きなカラーで好きなデザインでできたので気分上がりました!
    持ち込みでしたが可愛く仕上げていただきました。ちび爪なのでデザインが限られると言われることも多いのでありがたかったです。
    次行く時はまた違うデザインをしたいなと思います。

【ご新規様限定先着50名】オフ無料!持ち込みジェル 4,900yen~6,700yen

ヒョユミ様

先日は雨で道の悪い中、ご来店ありがとうございます!
    可愛いお持ち込み画像に寄せることが出来てよかったです^^
    また次回素敵なデザインを提供出来る様、これからも日々努力して参ります!
    ヒョユミ様のご来店心よりお待ちしておりますね!!

kurumi

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 09:58:13.0

子供が生まれてからずいぶんと遠のいていたネイルでしたが、すごく可愛くしてもらって大満足です。
    ジェルネイルってボコッとするイメージでしたが、とてもフラットで、自然な爪に仕上がっていて、技術の高さにビックリです。
    しかも、施術中のお話しも楽しくて、ついつい推しの話しをたくさんしてしまいました(笑)
    また伺いたいです。

ゆか様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    日常にも馴染むさりげない推しカラーも素敵です^^
    現場がある時は目立たせましょう♪

お客様の生活に合わせて、自然な厚みに仕上げることもできます!
    技術や接客面まで褒めて頂き光栄です(涙)

ゆか様とまたお話できるのを楽しみにしています^^

nao

• hitomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 19:29:02.0

今回もとても気に入っています。丁寧で、理想通りにして頂けています!
    もう少ししたらまた伺いたいと思ってますので、その際は宜しくお願い致します!

ONE COLOR / GRADATION 7,400yen

hitomi様

先日もご来店ありがとうございます!
    続けてきてくださるお客様にもお得に通っていただけるように
    クーポンご用意しておりますのでまたよろしくお願いします!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    hitomi様のまたのご来店を楽しみにしております^^

nao

• りーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 05:25:44.0

時間をかけてかわいくしていただきました!
    ありがとうございました^ ^

前回のネイルもとても持ちが良かったので
    今回もかわいいネイルを長く楽しめるのが嬉しいです。
    またお願いいたしますm(._.)m

りーちゃん 様

前回に引き続き、嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ネイルのもちも良かったみたいで安心しました^^
    これからも長く楽しんで頂けるよう、お爪をいたわりながら、しっかりと施術させて頂きますね!

こちらこそ、りーちゃん様の又のご来店、心よりお待ちしております!
    ありがとうございました^^

kurumi

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 22:53:05.0

いつも理想以上にかわいくしてくださりありがとうございます!爪見るたび可愛くてうれしくなります、またお願いします!

持ち込みジェル 8,500yen~10,700yen

ち 様

先日も数あるサロン様の中から当店にご来店いただき、ありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    お帰りいただいてからもなお、お爪を見て幸せな気分になって頂けてとっても嬉しいです!
    次回ご来店頂いた際にも喜んでいただけるようなデザイン、ご用意してお待ちしておりますね!
    ち様の又のご来店、心よりお待ちしております^^

kurumi

• みさきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 14:21:00.0

学校の校則に合わせて施術して下さってありがたかったです!ジェルネイルしたら爪のピンクのとこがすごく広がっててとても嬉しかったです( ;  ; )また行きます!

【学割U24】ドライケア20%オフ 3,150yen→2,520yen

みさきち様

先日はご来店ありがとうございます!
    学校やバイトの状況に合わせて
    バレないようなデザインにすることもできるので
    何でも相談してくださいね!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    みさきち様のまたのご来店を楽しみにしております^^

nao

• ah.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-30 20:14:15.0

先日はお世話になりました。私の勘違いから突然の内容変更も快くしてくださりありがとうございました。お店の雰囲気も素敵でしたし、施術も丁寧でとても心地良かったです!会話も楽しくて、とても良い時間を過ごせました。また行きたいなと思いますので、その時はよろしくお願いします!

ah.様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    とんでもございません!
    細かなところまでお褒めいただき、ありがとうございます^^

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました♪
    ah.様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

nao

コブレ プロデュース バイ ドルセ(Cobre produce by Dulce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー