3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. コブレ プロデュース バイ ドルセ(Cobre produce by Dulce)   >

Cobre【コブレ】

コブレ

• 北海道札幌市中央区南2条西27丁目2-8 ヴェルデマンティス1F
  • 円山公園駅から徒歩5分 大人気【滲みニュアンス】#口コミ4.88!!!
  • mangosteenさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 07:52:04.0

ノープランでうかがいましたが、こちらの意図を汲み取って素敵なデザインにしてくださいました。ニュアンスネイルでお願いしましたが技術、センス共に素晴らしく大満足でした。

【kurumi限定!初回オフ無料!自爪に優しい】パラジェル8,600/9,500/10,400yen

mangosteen様

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    ノープランでご来店されるお客様もたくさんいらっしゃいますし、一緒にデザインを決めていく
    というのもネイリスト冥利に尽きます^^
    こちらこそ、素敵なお時間をありがとうございます^^!
    ご要望やご希望、不安な点などなんでもおっしゃってくださいね!
    これからもより満足していただけるようデザインも増やしていきますので
    mangosteen様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

kurumi

• me.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:04:02.0

とても可愛い爪にしていただいて、仕事のモチベになってます!
    またぜひお願いします!!!

【ご新規様限定!】オフ無料◎お持ち込みdesign 6,900/7,800/8,700yen

me.様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    me.様に可愛いネイルを提供することができて本当によかったです◎
    仕事のモチベーションにしていただけるなんて嬉しい限りです(涙)

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!
    me.様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

nao

• Nilさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 18:21:28.0

とっっっっっても可愛かったです!!!担当スタッフさんも最高に可愛くて、居心地も最高にいい場所でした。ありがとうございました~

【新規,オフ無料◎】foot nail 6,900/7,800/8,600yen

Nil様

この度はとっても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!!
    ネイルのデザイン、気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!!
    私の事まで褒めてくださって!光栄です!!ありがとうございます^^!
    気温も暖かくなってきたので、サンダルをはく機会が多くなってくると思います^^
    ぜひ、フットネイルを楽しんでくださいね!

ネイル施術中過ごしていただける時間をより良い時間にするべく、
    日々努力して参ります^^
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね!

kurumi

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 13:09:19.0

急遽お持ち込みネイルをお願いしたのですが、とても丁寧にデザインの相談に乗っていただけて、理想のネイルに仕上げてくださりました。
    飾られていたネイルデザインもすごく可愛かったので、またお願いしたいです。ありがとうございました!

ぴ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    色々相談しすぎてしまって申し訳ないくらいでした(汗)
    お客様の理想のデザインに少しでも近づけられるように
    これからも精進してまいります!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

nao

• たとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:21:46.0

早くて丁寧でとても心地の良いネイルサロンだと思いました。ネイルストさんの話も面白く時間があっという間でした。当日予約にもかかわらず対応がよくまた利用したいと思いました。

たと 様

心地よいと言っていただけてとても嬉しいです^^
    また機会ございましたら、ご来店お待ちしております!

miu

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 10:50:36.0

初めて来店しました^ ^
    ネイルスペースが、各席離れていてとても落ち着きました。担当の方は一生懸命、施術をして下さり持ち込みしたデザインの再現度も高いと思います。
    話しやすく、要望も聞いていただきありがとうございました(>人<;)

もも様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お持ち込みデザインの再現度、お褒めいただき光栄です^^
    落ち着いて頂ける空間を提供することができ良かったです!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

moka

• あすぱらべーこんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 22:07:00.0

お話も楽しくて、何度も確認していただいて可愛いネイルになりました(^^)
    初めてのジェルネイルがここで良かったとおもいます!

あすぱらべーこん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

デザイン気に入っていただけたみたいで良かったです!
    また、初のジェルネイルを任せてくださりありがとうございます!
    また機会ございましたら、お待ちしております!

miu

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 14:13:51.0

ネイルすること自体が初めてだったのですが、色々相談して下さったり、提案もして下さり、とても可愛いネイルになりました!満足です!接客も優しく色々お話して下さり、楽しかったです!また今後もお願いしたいと思いました!ありがとうございます(^^)

かれん様

先日は初めてご来店ありがとうございました!
    2回目以降もお得に通っていただけるクーポンなど
    色々ご用意しておりますので是非遊びにきてください♪

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    かれん様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

nao

• M°さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 10:13:15.0

一週間経たずにベースを残して同じデザインをした
    特定の指だけベリベリに剥がれました。旅行のために
    爪を綺麗にしたくて予約しましたが旅行前に剥がれて
    しまった為ショックでした。長さだしをお願いしましたが
    取り扱っていないのなら注意事項など他店のように記載して
    いただきたかったです。カウセリングシートを最初に
    書きましたが接客の希望の記入欄に静かに過ごしたいと
    書いたのにも関わらず次々ネイル以外の話題を振ってきたのでカウンセリングシートの意味はあったのでしょうか?マグネットのデザインは初めて満足いく仕上がりになったのでよかったです。ありがとうございました

M° 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度は、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    長さ出しの記載につきましても、今後しっかりと記載し改善に努めて参ります。
    また、カウンセリングシートを記入していただいたにも関わらず、ご希望の接客に添えず大変申し訳ございませんでした。

マグネットにつきましては初めて満足のいく仕上がりと言っていただけてとても嬉しく思います。

この度は貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございました。

miu

• うっちーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 19:36:52.0

お話も楽しく丁寧な接客でとってもステキなネイリストさんでした!
    お店の雰囲気も良かったです。
    ネイルはマグネットにちょっとしたデザインを入れてくださって可愛く仕上げてもらい、早速人から褒められました!!

うっちー 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    褒めていただけたみたいでとても嬉しいです!
    嬉しい口コミをありがとうございます^^
    また機会ございましたらご来店お待ちしております!

miu

• ぐるりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:39:44.0

マシーンを使わず、ヘラとハサミで甘皮処理していただきました。とても丁寧で、手際もよかったです。他店でケアしていただく過程で、ぼこぼこ気味になっていた爪の表面も少し磨いていただきました。お店の雰囲気も担当していただいたスタッフさんの雰囲気もよく、大満足でした。ぜひまたお願いしたいです。

ぐるり様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    甘皮処理の仕方もたくさんありますが、当店の施術の仕方を褒めて頂けて良かったです!
    お店、スタッフの雰囲気も褒めて頂き光栄です!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    ぐるり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

moka

• asさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 18:04:42.0

来店2回目ですが、既にファンです。
    次もよろしくお願いします~

【2回目の方限定!】オフ無料◎お持ち込みdesign 7,700/8,700/9,700yen

as 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました~^^
    ファンと言っていただけてとても嬉しいです!

また是非ご来店お待ちしております!

• かすみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 19:26:06.0

とても可愛い爪にしてもらえて満足です!
    また次も行きたいと思います!

かすみ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ネイル気に入っていただけたみたいでよかったです^^
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

miu

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 22:54:04.0

いつもかわいいネイルにしてくださりありがとうございます!1ヶ月のモチベーションです。来月もお願いします!

【定額design】HIGHコース10,700yen

ち様

先日もご来店、ありがとうございました^^
    こちらこそ、いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    モチベーションの一つになれて嬉しいです^^
    来月も是非!よろしくお願いいたします!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

• ぴよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 18:40:06.0

仕上がりがとってもきれいで、うれしいです。
    これからの季節、外で輝くジェルネイルは気分も上がります。
    ネイル前のケアも丁寧で、とてもよかったです。
    きれいなネイルが長持ちしてくれると嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

【2回目, オフ無料◎】foot nail 7,700/8,700/9,700yen

ぴよこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けて良かったです^^
    これからの季節はフットネイルが映える時期になってきますので、
    また是非お任せいただければと思います!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    ぴよこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 14:58:04.0

家の近くで行けるところを探していてちょうど休みの日に予約ができたので急遽でしたが行かせていただきました!
    雰囲気もオシャレで持ち込みの写真も忠実に再現していただいて気分が上がりました!
    次はここにまた来ようと思うのでその時はよろしくお願いします(*^^*)

ゆうき様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご希望のデザインに寄り添うことができて良かったです^^
    お店の雰囲気も褒めて頂き光栄です!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

moka

• ぴよこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 23:56:10.0

初めてのネイルケアでした。
    こんなに綺麗になって、とても嬉しいです。
    すぐに次の予約も入れました。
    とても丁寧で、本当に満足しています。

【ご新規様限定】ドライケア 3,150yen→2,850yen

ぴよこ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    お爪、お爪まわりが綺麗になりお喜びいただけて、とっても嬉しいです^^
    すぐのご予約もありがとうございました^^
    気に入っていただけて嬉しいです^^

これから夏に向けてお出かけする機会も多くなってくるかと思いますので
    ハンドもフットもスッキリ、ピカピカにしてお過ごしいただけるよう
    これからもしっかりと施術して参ります^^

ぴよこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

kurumi

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:29:38.0

2回目でしたが今回も可愛い満足すぎるネイルをしてもらいました!

haru様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
    haru様に可愛いネイルを提供することができて本当によかったです^^

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    haru様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

nao

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:39:03.0

初めてのハンドジェルネイルでしたがとても満足しました。
    デザインの相談にものっていただき好みに仕上がりました(^^)
    お店の雰囲気もおしゃれで良かったです。
    また行きたいと思います!

【ご新規様限定!】オフ無料!持ち込みジェル6,900yen~8,700yen

ちい 様

初めてのジェルを任せてくださりとても嬉しく思います!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

また是非ご来店お待ちしております^^

miu

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:28:44.0

初めて伺いましたが、皆さん感じ良かったです。
    パラジェル希望でしたが、担当出来るスタッフ方がお一人しかいらっしゃらず、少し残念でした。予約の段階で分かるようになっていると良いかと感じました。
    最終的には好みの仕上がりになり、満足です。

とも様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    この度はご希望通りの施術を行う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    仕上がり満足して頂けて光栄です!
    パラジェル専用のクーポンもお作りしておりますので、次回ご利用の際はお手数お掛けいたしますがそちらからご予約頂けると嬉しいです!

この度は貴重なご意見ありがとうございました!
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

moka

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 23:18:35.0

雰囲気がバラバラだった持ち込み写真だったのにもかかわらず、お見せした数枚の写真のデザインを上手にバランスよく取り入れてくださりとても可愛く仕上げて頂きました!
    最後の仕上げ前にもデザインのチェックなどして頂けたので安心感もありました。
    初めて行きましたが、終始楽しくおしゃべりしてくれて楽しいネイルの時間を過ごせました。ネイルの持ちだけこれから見たいですが、またお願いしたいと思います!
    可愛く仕上げてくださりありがとうございます♪

s 様

嬉しいクチコミをありがとうございます!

また機会ございましたら御来店お待ちしております^ ^

miu

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 20:34:39.0

理想通りに可愛く仕上げて頂けて大満足です♪

【学生U24】【3回目以降、オフあり+1,200yen】学生限定! 8,500yen~

み様

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    大満足だなんて嬉しい言葉、ありがとうございます!!
    これから夏に向けての夏ネイルを増やしてまいりますので
    み様のご来店、心よりお待ちしておりますね^^

kurumi

• asさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 15:22:29.0

今まで固定のサロンを決めることができず、どこかいいとこがないかと探してたのですが、即決めで今後も通いたいと思いました。お姉さんも愛想が良くてとにかく居心地良かったです^^次もお姉さんにお願いしたいです。

as 様

とても嬉しいクチコミをありがとうございます~!
    また是非お待ちしております^ ^

miu

• risu 7777さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:17:58.0

若いスタッフさんがやっている、可愛らしいサロンだと感じました。スタッフさんの髪の色にびっくりしましたが、今風なのかとも思いますが、担当じゃなくても目が合えば笑顔で挨拶してくれますし、雰囲気は良いと思います。皆さんオシャレにしていますが、言葉遣いも丁寧で好感度高く居心地は良かったです。甘皮の処理と爪の表面を磨いて頂いたので、爪の表面に出ていた縦じわも無くなりツルツルピカピカになりました。とても満足な仕上がりでしたが、翌日、知人に爪キレイだねと言われ嬉しくなりました。丁寧な仕上げ、ありがとうございました。感謝!

risu 7777様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    甘皮の処理やお爪の表面を磨くだけでも綺麗に見えるので、満足して頂けてよかったです!
    接客やお店の雰囲気まで褒めて頂き光栄です!ありがとうございます^^

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    risu  7777様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

moka

• あさりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 08:51:29.0

希望のイメージ写真を数枚用意して相談しながら決めていったのですが、私好みのデザインにしていただき大満足でした♪ありがとうございました!

あさり様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    好みのデザインに仕上げることができ、満足していただけて光栄です!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    あさり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

moka

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 00:00:47.0

初めてのネイルだったのですが、素敵なマグネットネイルにしていただいて嬉しかったです!次のネイルも楽しみです。

こ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めてのネイルは緊張しますよね(汗)
    マグネット可愛くできてよかったです◎
    いろんなカラーのマグネットも揃えておりますので
    別のカラーで楽しむのもアリですね!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    こ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

nao

• pecoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:27:47.0

あまり好みのネイルが得意とするお店がなく、困っていましたがイメージに近い仕上がりにしていただきありがとうございました!
    推しが同じで話が盛り上がって大変楽しかったです♪
    長時間のご対応ありがとうございました!

peco様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    イメージに近いデザインに仕上げることができてよかったです!
    明るめカラー楽しんでくださいね^^
    推しトークも盛り上がり、私も楽しくお話しさせて頂きました!
    また是非お話しさせて下さい♪

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    peco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

moka

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 18:24:51.0

なかなかネイルの仕上がりに満足のいくお店が見つからず自分に合ったネイルサロンをずっと探していたのですが、ようやく見つけることができました。ありがとうございました。

りさ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    自分に合ったサロンを見つけるのはなかなか難しいですよね…
    仕上がりお褒めいただき光栄です^^
    これからもお客様一人一人に寄り添って行きたいと思います!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

nao

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 18:20:48.0

担当のスタッフさんは、とても可愛いオシャレな方です。
    技術はもちろん話術も素晴らしいので楽しい時間を過ごせます。

普段の少し疲れた私の手が、担当スタッフさんの手によってキラキラ輝き出す。
    その過程が、まるでライブや舞台のようでワクワクします。

また宜しくお願い致します。

【爪に優しい】shellac 5,000yen

りり様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^
    技術のみならず、接客や見た目まで!!褒めていただけて、とっても嬉しいです!
    キラキラ輝いているお爪、とってもお似合いでした^^
    春のネイルも可愛いデザインが多いので、またワクワクしにいらしてくださいね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

kurumi

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:19:42.0

デザイン持ち込みしたら見事に再現していただけました。
    お話も楽しくて雰囲気もとても良かったです。
    本当にありがとうございました。

あみ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    お持ち込みの画像の再現度にご満足いただけて安心いたしました^^
    お店で過ごすお時間、リラックスして楽しく過ごしていただけるよう
    これからもお店作り、接客など精進してまいります^^
    あみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
    この度は素敵な口コミ、ありがとうございました!

kurumi

コブレ プロデュース バイ ドルセ(Cobre produce by Dulce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー