お話ししながらの施術なのであっという間でした!
美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス本庄早稲田【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント
ぽ様
楽しいお話ありがとうございます♪
残りの回数も少なくなってきましたが、これからもきれいになっていきましょう/(^o^)\
またのご来店お待ちしております☆
今回も丁寧にご対応ありがとうございました。
濃い部分は中々少なくならないですが回数重ねてなくしていけたらと思います。
次回もお願い致します。
ぱり様
ご来店ありがとうございました♪
気になる箇所もたくさん当てさせていただきますので、
一緒に頑張っていきましょう!(^^)
次回もお待ちしております!
今日もお疲れ様でした。毎回エステしてから、顔の肌がリラックスになった。良い感じだった。
サリ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
心も身体もリラックスしながら、これからも綺麗になっていきましょう!
次回もご来店お待ちしておりますね☆
回数を重ねる毎に肌がすべすべツルツルになってきました。自己処理もほとんど不要となりとても快適です。
あーたん様、嬉しい口コミありがとうございます♪
お肌ツルツルで自己処理解放の実感嬉しいです(^^)
次回のご来店もお待ちしております☆
今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
ヤギ様、こちらこそ毎回ありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
脱毛始めてから、肌がツルツルになるようになりました。
次回もよろしくお願い致します。
ぱり様、嬉しい口コミありがとうございます♪
お肌つるつの実感嬉しいです(^^)
次回のご来店もお待ちしております☆
今回も丁寧な施術ありがとうございました
自己処理がどんどん楽になってる気がします!
ぽ様
先日はご来店ありがとうございました♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
次回のご来店お待ちしております☆
すごく細かい所まで丁寧に施術して頂き、とても満足です。
ちゃんりお様
嬉しい口コミありがとうございます♪
毎回満足していただけて嬉しいです!!
残りもしっかり施術させていただきますね(^^)
サリ様
口コミありがとうございます!
これからもっと綺麗になっていきましょう♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
丁寧にご対応いただきました。
とてもリラックスできました。
また次回もお願い致します。
ぱり様
口コミありがとうございます♪
これからもリラックスしていただけるよう
施術させていただきます(*^^*)
ぷち様
口コミありがとうございます♪
これからも一緒に頑張っていきましょう!
またのご来店もお待ちしております☆
とても対応がよくご丁寧に施術していただけました。
みり様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
次回のご来店お待ちしております☆
色々とお話聞いたり話したりありがとうございます。
残りの回数少ないですがまたアドバイス貰ったり
楽しいお話楽しみにしてます。
まなみ様
口コミありがとうございます♪
残り少なくなってきましたが、残りも頑張っていきましょう!
こちらこそ楽しいお話ありがとうございます(^^)
次回のご来店お待ちしております☆
少しずつですが、脱毛ができてる実感があります。
腕の肌質に変化は見られないですが、引き続きケアしながら様子を見たいと思います。
ぱり様、口コミありがとうございます♪
これからもっと綺麗になっていきましょう(^^)
またのご来店お待ちしております☆
さわな様、いつもありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております☆
自分での処理がだんだん楽になってきました!
次回もよろしくお願いします
ぽ様、自己処理楽になってよかったです
まだまだ綺麗のお手伝いさせて頂きますので
よろしくお長いします(^^)
サリ様いつもありがとうございます
またお会いできる日を楽しみに頑張りますね(^^)
背中の届かない所をシェービングして丁寧に施術していただいて満足です!
会話も盛り上がりとても楽しかったです!
ちゃんりお様、こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます
まだまだ綺麗にしていきますのでよろしくお願いします(^ ^)
あと残り数回、よろしくお願いいたします。
し~さんず様、こちらこそいつもありがとうございます
終わりが近づいてきて寂しいですが、最後までしっかり綺麗のお手伝いさせて頂きますので
よろしくお願いします(*^^*)
10回目でした。
楽しくお話しながら受けられて、とてもスムーズでいつも施術があっという間です!
痛みがないか丁寧に聞いてくださるので安心できます!
アオイ様、いつもありがとうございます
まだまだ綺麗になりますので一緒に頑張りましょう♪
またお会いできる日を楽しみにしています(^^)
会話が楽しすぎて、施術があっという間でした^^
残り少ないですが、よろしくお願いします!
ぴの様、いつもありがとうございます(^^)
私たちもぴの様との時間は楽しくてあっという間です
最後までしっかりお手伝いさせて頂きますので
よろしくお願いします♪
今回も施術ありがとうございました。いろいろな情報が聞けて大変満足な一時間でした。次回もよろしくお願いします。
ケイ様、素敵な口コミありがとうございます♪
こちらこそ毎回楽しいお話し有り難うございます
またのご来店お待ちしております(*^-^*)
ぽ様、素敵な口コミありがとうございます♪
またお会いできる事楽しみにしております(^ ^)
お話をしながら、施術していただき、時間があっという間でした。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
ヤギ様素敵な口コミありがとうございます♪
こちらこそ楽しいお話しいつもありがとうございます
またのご来店お待ちしております☆
サリ様口コミありがとうございます♪
お肌も綺麗になってきましたね(*^-^*)
またのご来店お待ちしております☆
いつも楽しく会話をしながら綺麗にしてもらえるのでとてもいいです。
ぷち様
口コミありがとうございます♪
楽しいお話しスタッフも嬉しいです!!
お肌も綺麗になってきましたね(*^-^*)
またのご来店お待ちしております☆
引き続きよろしくお願いします!
さわな様
口コミありがとうございます♪
いつも美容のお話しなども聞いて頂けて嬉しいです(*'▽')
今後も、気になる事何でもご相談くださいね(^^♪
し~さんず様
口コミありがとうございます♪
脱毛回数も後半に入りましたね(*^-^*)
残りの回数もしっかり対応させていただきますね!
またのご来店お待ちしております☆
今回も何度も痛みがないか聞いてくれ、とても丁寧な施術でした!会話も盛り上がり楽しかったです!
ちゃんりお様
口コミありがとうございます♪
楽しくお話し聞いて頂けて嬉しいです!!
気になる事ありましたら何でもご相談くださいね(*^-^*)
またのご来店お待ちしております☆
またまた貴重なお話しでリラックスさせていただきありがとうございました♪また,よろしくお願いします!
ケイ様
口コミありがとうございます♪
いつも、楽しくお話し施術させて頂けてありがとうございます!!
気になる事ありましたら何でもご相談くださいね(^^♪
またのご来店お待ちしております☆
パールプラス 本庄早稲田店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー