今回も丁寧な施術ありがとうございました!お話も楽しかったです!次回もよろしくお願いします!
美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス本庄早稲田【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント
ぽよ様素敵な口コミありがとうございます♪
気になることございましたらいつでもお声がけください
次回のお話も楽しみにお待ちしております!
かぼちゃ様素敵な口コミありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
早いもので今回が20回目でした。気になる所を念入りに施術して頂きました。残り5回ですが、宜しくお願い致します。
アップル様素敵な口コミありがとうございます♪
残りもしっかり施術していきますので、気になること何でもご相談くださいね(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
だんだん薄くなってきてうれしいです!
はな様素敵な口コミありがとうございます♪
効果感じていただけて嬉しいです
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アフターでお世話になりました。今回も心地よい施術であっという間に終わってしまいました。
次回が最後になりますがよろしくお願いします。
ひか様いつも素敵な口コミありがとうございます♪
最後までよろしくお願いいたします!
気になることございましたら何でもご相談ください
効果を感じれるので次行くのも楽しみです!
残りもお願いします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタッフの皆さんの迎え入れてくれる雰囲気がいつも暖かくて癒されます。
ほとんど自己処理も必要なくなって快適です。
あーたん様素敵な口コミありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回もお世話になりました。
丁寧に施術していただきありがとうございます。
残り少ないですがよろしくお願いします。
ひか様素敵な口コミありがとうございます♪
残りの施術もよろしくお願いいたします
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回もしっかりと施術して頂きました。ありがとうございます。また、宜しくお願いします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧な施術ですが、いつも以上に丁寧で気になるところはより重点的に施術していただきました!
お話もして楽しかったです!また次回もよろしくお願いします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
あと2回になりました。本当にあっという間に過ぎていつもたくさん話せて嬉しいです!ありがとうございます♪
寂しいですがあと2回よろしくお願いします!
サリーマイク様素敵な口コミありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪
残り2回、気になるところございましたら、いつでもお声がけください(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
効果が見られてうれしいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
仕事のシフト変更で、予約時間をコロコロと変えてしまい、迷惑を掛けているのに、スタッフさんから仕事の頑張りに
ついて労らわれて心身共にリラックスできます。
女性だけのサロンなので中々、職場では言えないことも
話せて、共感してもらえるととても癒されます。
ミユキ様素敵な口コミありがとうございます♪
心身ともにリラックス頂けとても嬉しいです
お肌のことだけでなく、何でもご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回も丁寧に施術していただきました。気になるところも重点的にあてていただけたのでありがたかったです。
ひか様素敵な口コミありがとうございます♪
またいつでもご相談ください(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧な施術で、気になる部分をよりしっかり当てていただき自己処理が楽になってます!
残りの回数もよろしくお願いします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
とても話しやすくて楽しかったです!
丁寧にやっていただけました
みり様素敵な口コミありがとうございます♪
気になること何でも仰ってくださいね
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回も、丁寧な施術でした。残りの回数もよろしくお願いします!
ぽよ様素敵な口コミありがとうございます♪
残りもよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
後7回になりました。何もお伝えしていませんが、私が気になっている、足、腰、お尻、腕、顔、など、積極的に念入りにそして丁寧に、施術して頂きました。楽しい会話もまた、明日から仕事をがんばろうという前向きな気持ちにさせてくれました。大満足です。また、宜しくお願いします。
アップル様素敵な口コミありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。ご満足いただけてとても嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
のあ様素敵な口コミありがとうございます!
気になることございましたら何でもご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
今回もありがとうございました!とても話しやすくしてくれてありがとうございました。
気になるところありますか?と聞いてくれたので、言いやすかったです!またよろしくお願いします。
サリーマイク様いつも口コミありがとうございます(^-^)
残りも3回となりましたね
気になるところございましたらお気軽にお声がけください
次回のお話も楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧に施術していただき、回数を重ねる毎に効果を実感しています。
スタッフさんも皆さん優しくていつも癒されています。
あーたん様口コミありがとうございます(^-^)
効果を感じていただけとても嬉しいです♪
また気になることございましたらお気軽にお声がけください
アフター1回目でした。今回も気になるところを聞いて頂けたので安心してお任せ出来ました。
次回もよろしくお願いします
ひか様口コミありがとうございます♪
なるべくご要望に添いたいと思っていますので
いつでもご相談くださいませ(^-^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
今回も丁寧な施術で安心して受けることができました。
残りもよろしくお願いします。
はな様いつも口コミありがとうございます(^-^)
残りの回数でさらに綺麗になりましょう
また気になるところございましたら、いつでもお声がけください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつもありがとうございます。予約時間より遅れてしまい、連絡を入れさせていただきました。それでも、気持ちの良い対応をして頂きました。安心して、通えます。残りも宜しくお願いします。
アップル様口コミありがとうございます(^-^)
ご連絡くださりありがとうございました(^-^)
これからも綺麗のお手伝いさせて頂きますので
こちらこそよろしくお願い致します
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
急遽の日時変更なのにもかかわらず、対応をして下さりありがとうございました。
もこみ様素敵な口コミありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
とても、丁寧にやって下さりありがとうございました。
みり様素敵な口コミありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
次でとりあえず最後になります。
とても、満足してます。
のこり一回もよろしくお願いします。
ゆうちゃん様いつも素敵な口コミありがとうございます♪
次回がラストとなりましたね!
満足していただけ、スタッフ一同とても嬉しいです
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
パールプラス 本庄早稲田店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー