4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. パールプラス 本庄早稲田店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウ トータルビューティー パールプラスホンジョウワセダ コガオ ソウシン フェイシャル

• 埼玉県本庄市五十子1-1-9 本庄テナントC号室
  • 本庄早稲田駅から車で10分 美肌脱毛専門店 Pearlplus 本庄早稲田店 【痩身/小顔】
  • サリーマイクさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 09:29:55.0

今回もあっという間に時間が過ぎました!
    ただ帰ってきてから鼻下の施術をやってないかも!?っと思い始めて…おでこはやったのは覚えてるんですが、鼻下はやってもらった記憶が無くて…間違えていたらすいません。
    今度やってもらう時は鼻下を徹底的にお願いします!

美肌脱毛&トータルビューティー  パールプラス本庄早稲田【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント

サリーマイク様いつもありがとうございます
    この度は不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    お声がけ徹底しご満足いただいた上で退店してもらえる様に
    再度見直し、努めて参ります
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-07-10 22:58:35.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。美容の話など楽しかったです。
    次回もよろしくお願いします

ひか様素敵な口コミありがとうございます♪
    美容情報はいつでも私たちにお任せください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぽよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:07:10.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!残りの回数もよろしくお願いします!

ぽよ様素敵な口コミありがとうございます♪
    気になるところございましたら、いつでもお声がけください♪

[投稿日] 2023-07-09 18:29:56.0

毎回気になるところなど聞いてくれて安心できます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 07:54:55.0

いつも丁寧にありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

れ様素敵な口コミありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:24:20.0

今回も丁寧に施術して頂き良かったです。
    また次もお願いします!

ゆきな様素敵な口コミありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:36:11.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。リラックスできる雰囲気で安心できます。

ともこ様素敵な口コミありがとうございます♪
    残りの回数も少なくなってきましたね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• むたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:43:16.0

いつも丁寧な施術をしてくださってありがとうございます。
    気になっていた箇所もだいぶ気にならなくなってきて、自分のモチベーションが上がります!
    半分くらい通いましたが、あと残りもよろしくお願いします♪

むた様素敵な口コミありがとうございます♪
    いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    効果感じていただけとても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:30:12.0

脱毛の回数が進む事により事後処理が楽になりました。ただ、体毛の濃い所が部分的に残ってしまい気になっていました。来店時に店員さんに伝えると普段の処理に加えて更に丁寧に対応してくれました。とても嬉しかったです。

ミユキ様素敵な口コミありがとうございます♪
    効果感じていただけとても嬉しいです!
    次回も気になるところございましたら、いつでもご相談ください♪
    ご来店も楽しみにお待ちしております!

• アップルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 17:24:43.0

とても丁寧に施術して頂き、安心感もあります。また、宜しくお願いします。

アップル様いつも素敵な口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2023-06-26 23:12:34.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    残りもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-26 20:23:44.0

今回17回目でした。お手入れも大分楽になりましたが産毛がまだ気になります。
    ですが気になるところを伝えると丁寧に施術して頂けたのでありがたかったです。
    痛みの確認などこまめに聞いてくれたので安心してお任せする事ができました。

ひか様いつも素敵な口コミありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:09:17.0

今回も気持ち良い接客ありがとうございました。
    あと4回ですが、ほとんど毛が生えてこなくなりました。

ゆうちゃん様素敵な口コミありがとうございます♪
    効果感じていただけ嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:28:19.0

丁寧に施術していただきました。

みり様素敵な口コミありがとうございます♪
    お悩みございましたら、いつでもご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• むうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 05:47:39.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!はじめに比べてかなり自己処理が楽になり、とっても嬉しいです!また、施術中もスタッフのみなさんが気さくに話しかけてくださり、あっという間に時間がすぎてしまいます!あと少しよろしくおねがいします!

むう様素敵な口コミありがとうございます♪
    効果感じていただけ嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    気になるところございましたら、いつでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 杏子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 20:21:53.0

今回もありがとうございました。
    施術後、心なしか肌がツヤツヤしたような気がします。

杏子様素敵な口コミありがとうございます♪
    美肌効果感じていただけ、とても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 22:35:00.0

気持ちのいい接客で、施術も毎回丁寧なので、安心してお任せすることができています。気になる部分はありますか?と聞いてくれ、その部分はよりしっかり当ててくれます。次回行った時もその箇所を覚えていてくださるのも嬉しいです。いつもありがとうございます。

ちひろ様嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回がラストですね!
    気になるところございましたら、スタッフにお声がけください♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-20 16:50:45.0

今回が19回目なんですが、凄く早く感じました!
    あと少しだと思うと寂しいです。
    フェイシャルも凄く気持ち良くて気付いたら一瞬寝ちゃってました!すみません!お話しも楽しくしてくれてありがとうございました!

サリーマイク様素敵な口コミありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しいお時間嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 13:40:27.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    残りもお願いします。

れ様素敵な口コミありがとうございます♪
    気になるところございましたら何でもご相談くださいね
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 09:30:15.0

いつも丁寧に施術していただいて、少しずつお手入れが楽になってきました。スタッフの方もみなさん優しくて安心して通えます。

あーたん様素敵な口コミありがとうございます♪
    効果感じていただけとても嬉しいです
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• もこみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 02:18:32.0

脱毛の心配点を丁寧に教えて下さり、安心して通うことができます。今回も丁寧な施術をありがとうございました。

もこみ様素敵な口コミありがとうございます♪
    安心頂けて良かったです、何でもご相談くださいね
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 杏子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 16:59:13.0

今回も手早く丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    施術中に、気になる場所ありますか?と聞いて頂けるなど、のお気遣いも嬉しかったです。

杏子様素敵な口コミありがとうございます♪
    気になるとこございましたらその都度仰ってくださいね
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 06:54:55.0

2人係で施術してもらいあっという間に終わり時間に余裕ができてとても良かったです。早いのに丁寧に対応してくれてとても満足です!またお願いします!

ゆきな様素敵な口コミありがとうございます♪
    施術にご満足いただけて嬉しいです、気になること何でも仰ってくださいね

[投稿日] 2023-06-12 23:05:47.0

16回目でした。自己処理がほとんどなくなったのですごく楽になりました!
    施術も毎回丁寧にしていただけるのでありがたいです。

ひか様素敵な口コミありがとうございます♪
    効果感じていただけて良かったです
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:18:05.0

今回で5回目の脱毛でした。
    毛の生えてくる周期がすごく遅くなり、腕、脇などは、自分で処理することがなくなりました。
    気持ちよい、接客も毎回ありがとうございます。

ゆうちゃん様素敵な口コミありがとうございます♪
    効果実感いただけてとても嬉しいです

[投稿日] 2023-06-11 18:03:36.0

気になるところはあるかなど聞いてくれてしっかり当ててくれるのでうれしいです!
    残りもよろしくお願いします。

はな様素敵な口コミありがとうございます♪
    施術満足頂けて良かったです
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• れちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 01:50:23.0

いつも丁寧な施術で楽しくお話しているとあっという間に終わっております。

れちゃん様素敵な口コミありがとうございます♪
    対応ご満足いただけて良かったです(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 20:25:30.0

途中痛みが少しあった際に対応して頂けたのは助かりました!
    次回も宜しくお願い致します!

あゆ様素敵な口コミありがとうございます♪
    施術にご満足いただけて嬉しいです
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かぼちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:17:36.0

スムーズで良かったです。

かぼちゃ様素敵な口コミありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• もこみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 15:17:55.0

楽しい会話と丁寧な施術をありがとうございました。

もこみ様、口コミありがとうございます♪
    気になるところございましたらいつでもお声がけください!
    次回のお話も楽しみにお待ちしております(^-^)

パールプラス 本庄早稲田店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー