4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >

小顔・顔の歪み専門サロン BIKOTSU ZERO 青山

コガオ カオノユガミセンモンサロン ビコツゼロ アオヤマ

• 東京都港区南青山2丁目12-15 南青山2丁目ビル8F
  • 【外苑前駅徒歩2分】 【青山一丁目駅5分】
  • ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 17:45:52.0

体の歪みを見て頂きました。歪みの原因やこれからの日常生活で意識するべきことがはっきりしました。
    首が前に伸びているのが気になっていたのですが、施術後はまっすぐ上に伸びていてびっくりしました。大満足です。

【顔の歪み矯正】小顔矯正含む全身120ヵ所《口コミ限定》 45分 ¥15700→¥2500

小顔・顔の歪み専門サロン BIKOTSU ZERO 青山からの返信コメント

ちひろ様

先日は当サロンへご来店を頂き誠にありがとうございました。

満足して頂けて大変嬉しく思います!

これから新生活が始まり何かとお忙しいかと思いますが、どこかのタイミングかでは、一度歪みをリセットして頂ければと思います。

その際は誠一杯施術にあたらせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

この度は嬉しいご感想を投稿して頂き、誠にありがとうございました!

BIKOTSU ZERO 青山

• みーも。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 16:36:18.0

無駄な時間が無く、アドバイスも的確で終始リラックスできました♪
    酷い浮腫とリンパの腫れ、肩こり等めっちゃヤバイ状態でしたが、施術前に比べるとかなり身体軽くなってスッキリしました!
    指圧も程よいですし、とっても心地よかったです♪

利益優先な接客や勧誘も無くてシンプルでストレスフリーなのも信頼度上がりました(*^^*)

【エラ張りが気になる】小顔矯正含む全身120ヵ所《口コミ限定》¥15700→¥2500

みーも。様

先日は当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございました。

みーも。様の現在の浮腫みの症状は矯正だけでどこまで改善できるか初回のみでは判断できない状態でした。

みーも。様には正直に様々な可能性についてお伝えしましたが、今回だけでも確実に変化はありましたので、また繰り返さない為にもどこかのタイミングで一度治療される事をオススメします。

BIKOTSU ZERO 青山

• オトハさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 01:51:30.0

急遽予約をさせて頂き、効果が出るかドキドキでしたが、丁寧に施術して下さり、姿勢、肩こり、フェイスラインも完璧にして頂きました!!定期的に通いたいです。

【小顔ハイフ】小顔矯正+最新ハイフ+ヘッドスパ 45分¥18700→¥5500

オトハ様

先日は当サロンへご来店を頂き誠にありがとうございました。

その後のご予定に合わせてメニューも急遽変更しながらもオトハ様のお悩み改善に向けて施術させて頂きました!

オトハ様の今の状態でありましたら、さらに完璧を目指していくことも可能ですので、またのご来店をお待ちしております。

この度は嬉しいご感想を頂きありがとうございました。

BIKOTSU ZERO青山店

• keitangoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 17:17:52.0

細かく説明くださったので、現在の自分の状況が分かり改善すべき部分を理解できました。

【口角の高さ気になる】小顔矯正含む全身120ヵ所《口コミ限定》¥15700→¥2500

keitango様

先日は当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございました。

当サロンがkeitango様ご自身のお身体の状態を把握するきっかけになって頂けたら嬉しいです。

今後は日常の悪い習慣や正しい筋肉の使い方など、keitango様の状態を全身から正しい状態にさせて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。

BIKOTSU ZERO 青山店

• リリィさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:51:06.0

施術前に気になるところを丁寧にカウンセリングしていただき、施術中、後を通して自分の体の状態を客観的に見れるようになりました。以前、通っていた他の整体は短時間で骨をボキボキ鳴らすようなところだったのですが、こちらの方が丁寧にしていただけて自分には合っているようでした。正しい姿勢に慣れていないためか、翌々日くらいまでは関節に少し痛みを感じましたが、施術が効いている感覚だったので不快感はありませんでした。効果が見えるよう、一旦5回は継続して通いたいと思います。

リリィ様

お世話になっております。
    リリィ様、先日も御来店頂き本当にありがとうございました。

嬉しいご感想を頂き、とても嬉しく思っております。

今月はお忙しいとの事でしたので、歪みの状態を確認しながら次回も全力で施術にあたらせて頂きます!何卒宜しくお願い致します。

それでは、次回もリリィ様の御来店を心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO青山店

• ロミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 10:45:05.0

口コミ通り施術内容も良かったです!丁寧に身体の捻れだったり歪みを説明してくださり術後には正常な位置に戻っていて身体もスッキリしました!ありがとうございました!

ロミ様

先日は当サロンへご来店を頂き誠にありがとうございました!

スッキリと施術の変化も感じて頂きありがとうございます!

お顔やお身体の歪みは生活習慣や普段の姿勢から起こることが多いので、継続的に整えながら日常の意識も変えていくことでさらに改善、定着していきます!

この度は嬉しいご感想を投稿頂きありがとうございました!

BIKOTSU ZERO 青山店

• cnsmykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:30:13.0

身体全体の歪みを矯正していただき、一回の施術ですが、かなり改善されたように感じます。
    痛みもなく、途中眠ってしまうほどで、丁寧にカウンセリング等もしていただけたと思います。
    また、施術してもらいたいです。

cnsmyk様

先日は御来店頂き本当にありがとうございました。

cnsmyk様に施術の効果を感じて頂けたようで、とても嬉しく思っております。

またお越し頂いた際には、cnsmyk様のお悩み改善に向けて全力で施術にあたらせて頂きますので、宜しくお願い致します。

BIKOTSU ZERO青山店

• ccさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 19:07:35.0

慢性的な肩こりと腰痛で夜寝るのも辛く、こちらを予約して行きました。しっかりとした説明と個室での施術でリラックスして受けることができました。施術も終わった瞬間に息がしやすくなっていて、身体が軽くなり、噛みしめで固くなっていた顎のラインがシャープになったことを実感でき、大変満足しました。

cc様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました!

施術後すぐに変化を実感して頂いて大変嬉しかったです。

また、旦那様もご紹介頂き誠にありがとうございました。

次回もcc様の長年の症状改善に向けて、全力で施術にあたらせて頂きますので、宜しくお願い致します!

BIKOTSU ZERO青山店

• ポタトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 20:49:57.0

とても丁寧なカウンセリングをして頂けるので、自分の姿勢の歪みというのを実感できました。また施術した後には腕の上がり方も肩の開きも全然違って、肩が前に引っ張られていた感覚がかなりやわらぎました。ありがとうございます。

ポタト様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

ポタト様には今回まずご自身の歪みを把握して頂き、そして何より施術後に変化を感じて頂く事で初めてその歪みの改善のために何が必要かお伝えできると考えております。

今後もポタト様のお悩み改善に向けて、全力で施術にあたらせて頂きますので、宜しくお願い致します!

BIKOTSU ZERO 青山

• ゆりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 01:16:16.0

術前と術後のカウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも理想通りで満足です。
    帰宅後も鏡で見ると、スッキリ感がかなり違い、ここまで小さな顔になれるんだと感動しました。

【小顔ハイフ】小顔矯正+ハイフ+ヘッドスパ《口コミ限定》 45分¥18700→¥4500

ゆりな様

先日は御来店頂き本当にありがとうございました。

ゆりな様に”小顔ハイフ”の効果を感じて頂けたようで、とても嬉しく思っております。

施術の効果はまだしばらくは続きますので、是非ハイフでの変化を楽しんで頂けますと幸いです!

BIKOTSU ZERO青山店

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 11:49:44.0

入店から退店までとても丁寧に対応してくださりました。
    バキバキするのではなく、からだの固さをゆるめてあるべき場所に戻してくれるような施術です。
    私の場合、脇の下やデコルテの施術に痛みを感じましたがゴリゴリに詰まっていた部分なのでむしろその痛みでほぐされていることを実感しました。
    帰りには顔のフェイスラインがシュッとして、ズボンも少しゆるく感じました。

動画にて次回予約や回数券の説明行われ、担当の方から直接勧められることはありませんでした。

個室ですが、天井までカベがないため隣の施術の会話がまる聞こえでした。

受付からの景色がとても良かったです。

総合的に伺って良かったです。ありがとうございました。

とも様

先日は御来店頂き本当にありがとうございました。

詳細にご感想もありがとうございます!

次回からは、内容もさらに左右差をなくす為の施術が追加され、正しい状態を定着させるために、日常で気を付けて頂きたい簡単なポイントも1つずつお伝えさせて頂きます。

何卒宜しくお願い致します。

BIKOTSU ZERO青山

• もえころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 20:38:19.0

気持ちよかったです!

もえころ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

腰痛もお持ちでしたので、全身の矯正も行いましたが、その後の調子はいかがでしょうか。

人間の身体はつま先から頭まで密接な関係を持っています。身体の歪みを残したまま、顔の矯正だけを行っても、すぐに元に戻り、歪みを正確に改善させることが困難になります。

今後も全身の歪みを整えさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。

この度は、嬉しいご感想を頂き、ありがとうございました。

BIKOTSU ZERO 青山店

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 14:55:30.0

本日はありがとうございました。様々な骨格矯正、小顔矯正を体験してきましたが、こちらのお店が別格で良いと感じました。

施術直後は、小顔になったし体も軽いし嬉しい!と思うだけで終わりました。しかし、駅に向かう道を歩いている際に、ふとビルの窓に映る自分の姿を見たとき、その美しい立ち姿にとても驚きました!

今まで猫背で姿勢が悪いことにとてもコンプレックスを抱いており、それが小顔矯正のためにこのお店に来店したことで改善すると思っていませんでした。本当に感動しています!

次回の予約はしなかったのですが、是非継続して来店したいと思います。本当にありがとうございました。卒業式楽しみます!

【学割U24】小顔矯正含む全身120ヵ所《口コミ限定》 45分 ¥15,700→¥2,500

ゆり様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

ゆり様に施術での変化を実感して頂けて大変嬉しく思っております。

思い出に残る卒業式になっていましたら幸いです。

ゆり様のように小顔になりたい方には今後も姿勢の改善といった全身の歪みを必ず整えさせて頂きますので、次回のご来店を心よりお待ち致しております!

この度は、嬉しいご感想を頂き、ありがとうございました。

BIKOTSU ZERO 青山

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:12:46.0

体の歪みからしっかりと見てくれます。
    自分の状態や、施術内容の説明が細かくかつ端的で分かりやすく勉強になりました。
    ポイントを押さえた無駄のない施術をしているな、というのが何となく分かるので安心して施術を受けられました。

ともこ様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

初めてのサロンですと何かと不安を抱かれることも多いかと思いますが、安心して受けて頂けたようで嬉しいです!

毎回のハイフでもその日の状態に合わせて施術すると効果も最大限に発揮されます。

今回の施術を機に、ともこ様のお悩みの改善のお力になれていましたら幸いです。

BIKOTSU ZERO 青山店

• Maygoomeeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:04:32.0

自分の歪みがどこからきているかなど、詳しく説明しながら施術してくださりとても勉強になりました!
    顔の歪みはそこまででしたが、体の変化をとても感じました。

Maygoomee様

先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

Maygoomee様の場合、お仕事柄同じ姿勢が長時間続きやすい為、身体も一緒に矯正されるとより効果を感じやすくなります。

この機会にしっかりと治していこうと当サロンをお選び頂けるようでしたら、全力で施術のあたらせて頂きますので、またいつでもご連絡お待ちしております。

BIKOTSU ZERO青山店

• マーシーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 01:43:22.0

身体のゆがみから小顔矯正まで、しっかり施術していただきました。
    バキバキ骨を鳴らす整体とは違って、揉みほぐす様な感じでずっと痛気持ちよかったです。
    最初と最後に顔写真を撮って変化を見せて頂きましたが、耳の高さやフェイスラインが全然違っていて驚きました!
    またお願いしたいです。

マーシー様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

骨格を整えるのに実は、顔も身体もバキバキ骨を鳴らす必要は全くないです!

むしろリラックスして眠くなられる方も多く、安心して施術を受けて頂けるので、余計な筋肉の緊張が起こらず、骨が動きやすくなり、正確に歪みの矯正を行う事ができます。

この度は、嬉しいご感想を頂きありがとうございました!

次回の御来店を心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO 青山店

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 23:33:46.0

細かいところまで見ていただき、大変満足です。ありがとうございました

りな様

先日は当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございました。

素敵な誕生日をお過ごしできましたでしょうか。

りな様の場合、身体の歪みの左右差がお悩みの口角や目の高さの歪みに影響しているため、今後矯正をされる際も全身から矯正させて頂ければと思います。

BIKOTSU ZERO 青山店

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:26:10.0

全然痛くないのにフェイスラインが変わってびっくり!次回は全身をお願いする予定です。

あい様

先日は御来店頂き本当にありがとうございました。

フェイスラインの変化を感じて頂けたようで、とても嬉しく思っております。

次回は、全身の骨格の調整となりますので、小顔はもちろん、あい様のお身体が少しでも楽になるように全力で施術にあたらせて頂きます。

それでは、次回も御来店を心よりお待ちしております!

BIKOTSU ZERO青山店

• ハニワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:16:41.0

先日は大変ありがとうございました!骨盤の歪み、反り腰、猫背、巻き肩など気になっており、全身の歪みをみていただけるということで、こちらのサロンを予約させていただきました。施術前には気になる症状を丁寧に聞いていただきました。施術もとても丁寧に行なっていただいたと思います。施術後は自分でもびっくりでしたが、2センチ差があった脚の長さが揃いました。また、反り腰が改善され、肩も開くようになったのがわかり、うれしかったです!一度の施術でここまで変わるとは、ほんとすごいです。
    また、顔については自覚がなかったのですが、噛み癖のためエラが張っていたようで、こちらも丁寧に気持ちよくほぐしていただき、施術後はフェイスラインがスッキリし、明らかに小顔になっていました!
    5回の通院が基本とのこと、料金もとても良質的だと思いますので、ぜひこれから通院させていただきたいと思います。またよろしくお願いします。

ハニワ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいご感想を頂き、そして何よりハニワ様に施術の効果を感じて頂けたようで、とても光栄で、とても嬉しく思っております。
    こちらこそ本当にありがとうございました!

次回からは、更に身体の左右差をなくす為の施術や、日常で気をつけていきたい簡単なポイントも1つずつお伝えさせて頂きます。

また、今後もハニワ様の全身の歪みの改善に向けて全力で施術にあたらせて頂きます。
    それでは、次回も御来店を心よりお待ちしております!

BIKOTSU ZERO青山店

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 00:04:50.0

初めての小顔矯正とハイフで、痛みがあったりするのかなと緊張していたのですが、全く痛くなく丁寧に説明をしてくれながらの施術だったので、安心して受ける事が出来ました。
    首も肩も頭の凝りも全部繋がっているんだなと気付かせて貰えて良かったです。耳まで凝っているとは驚きでした!
    1回の施術で充分目に見えて分かる効果で、顔のたるみや凝りが改善され嬉しいです。暖かいベッドでリラックスさせて頂きました。有難うございます。

まい様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

1回での施術で効果を実感して頂き大変嬉しく思っております。

ハイフのその後の持続性もいかがでしょうか。

まい様の場合、ヘッドスパで頭の硬さを、ハイフでフェイスラインのリフトアップが定着されると気になられていたお顔の幅感のさらなる改善が可能です!

BIKOTSU ZERO青山店

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 20:25:50.0

全身の凝りや歪みをきちんと見て頂いたうえで、丁寧に施術して貰いました。
    わたしは初回からそこまで変化を感じられなかったのですが、継続して通い続ける事で、体が整っていけば嬉しいです。

ゆうこ様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

お顔のむくみを根本から改善しようと思うと、全身の体液の循環が必要となってきますので、凝りと歪みの改善も不可欠です。

また、日常生活の習慣も含めて正しいバランスに整うようアドバイスもさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

BIKOTSU ZERO 青山店

• さのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 14:42:06.0

小顔矯正→ヘッドスパ→ハイフと施術して頂いたのですが、ヘッドスパ終わりに鏡を見た段階で輪郭や口角が上がっているのがわかり、ハイフ後もまたさらに効果が見てわかりました。
    他のメニューも気になるので、これから月1くらいのペースで通いたいと思っています。

さの様

先日は御来店頂きありがとうございました。

さの様に「小顔ハイフ」の効果を感じて頂けたようで、とても嬉しく思っております。
    こちらこそ本当にありがとうございました!

「顔の歪み矯正」のメニューでは、全身の骨格からバランスを整えていくので、また違った変化を感じて頂けると思います^^

次回のさの様の御来店を心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO青山店

• どりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 20:10:32.0

マスク生活の終わりが近づいてきたため、以前より気になっていた顔の歪みを治すべくサロンを探していたところこちらに行き着きました。小顔矯正はどこもお高いイメージなのですが、こちらのサロンは新規のお値段が良心的で有難かったです。施術はわたしの歪みが酷かったこともあり痛かったですが、その分1回でも効果を実感出来ました。口角があがりやすくなりました。先生はとても気さくな方で安心できたのと、簡単な料金説明のみで押し売りもありませんでした。また施術着があるので、お出かけがてらや仕事帰り等お洋服を選ばずに行けることも高ポイントです。またお願いしたいと思います。

どり様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

どり様の場合、左右のバランスの崩れと長年の巻肩による影響でマスクで隠れている部分の歪みにつながっておりました。

マスク生活が終わる前にしっかりと歪みにくい状態に治していきましょう!

この度は詳細にご感想を書いて頂きありがとうございました。

次回も何卒宜しくお願い致します。

BIKOTSU ZERO青山店

• nikudangoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 16:52:16.0

何十年と悩んでいた顔と体の歪み。今までに何度か改善しようと色々と試してみたものの続かず。。
    40代に入り本気で体と向き合おうと決心し、来店させていただきました。
     行って本当に良かったです!!頑固な巻き肩や顔の歪みも一回でこんなに変わるのかと感動しました。
     やっと歪み改善へスタートを切れたので、今後はこの状態がしっかりと維持できるようにしっかりと通わせていただこうと思います!

【目の高さが気になる】小顔矯正含む全身120ヵ所《口コミ限定》¥15700→¥2500

nikudango様

先日は御来店頂き本当にありがとうございました。

本気でお身体と向き合おうと思われたタイミングで、当サロンにお越し頂けた事、とても光栄に思います。
    今後もnikudango様の長年のお悩み改善に向けて、全力で施術にあたらせて頂きますので、宜しくお願い致します!

それでは、次回も御来店を心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO青山店

• えもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:08:51.0

目の高さの左右差が気になりお伺いしました。
    1回で目の左右差と顎や鼻の歪み、足の長さなども改善されすごく満足でした!
    身体の歪みも細かくしっかり見てくれる点とお話しやすい雰囲気が良かったのでオススメです

えも様

先日は御来店頂き本当にありがとうございました。

えも様に施術の効果を感じて頂けたようで、私自身、とても嬉しく思っております。

今後も目の高さはもちろん、えも様の全身の歪みの改善に向けて精一杯施術にあたらせて頂きますので、宜しくお願い致します!

それでは、次回も御来店を心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO青山店

• a8さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 21:02:32.0

今回初めて利用させて頂きましたがとても丁寧な説明と施術をして頂きました!
    1回目から効果を実感できとても満足できる施術でした。
    身体も軽くなりまた次回も予約させて頂きました。
    定期的に通っていきたいです。
    ありがとございました♪

【顔の歪み矯正】【口コミ投稿限定】¥15,700→¥2,500 施術45分

a8様

こちらこそ先日は御来店頂き本当にありがとうございました。

また、嬉しいご感想を頂きありがとうございます!

今後もa8様のお顔・お身体の歪みの改善に向けて、そして肩こり等、感じられている症状が少しでも楽に感じて頂けるよう全力で施術にあたらせて頂きます。

それでは、次回もa8様にお会いできる事を心待ちにしております!

何卒宜しくお願い致します。

BIKOTSU ZERO青山店

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 00:59:38.0

カウンセリングや施術が丁寧で、とても良かったです。
    顔の歪みが気になり、利用させていただいたのですが、顔だけでなく全身から矯正していただき1回の施術でかなり治りました。
    効果も目に見えてわかるほどでした。
    施術を継続して矯正していきたいので、また利用したいと思います。
    本日はありがとうございました。

あやか様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました!

あやか様のお顔の歪みは身体からの影響が起因していましたので、全身からしっかり診させて頂きました。

正しい状態を習慣化していきために、是非とも歪みが戻り切る前に次回お越し頂ければと思います!

次回のあやか様のご来店を心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO 青山店

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:47:40.0

在宅勤務で悩まされていた肩こりと凝りによる詰まりを、骨の仕組みから改善していただきました。
    体全体の骨の歪みから凝りが発生していることなど
    丁寧に教えていただき、興味深かったです。
    施術中は爆睡してしまいましたが、
    起きた時の肩の詰まりが取れていてとてもスッキリしたので
    またお伺いさせていただきます。

まい様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました!

施術中に例え寝てしまっても、効果を実感して頂ける施術内容となっておりますので、今回まい様にそのように感じて頂けて大変嬉しく思います。

次回も何卒宜しくお願い致します。

BIKOTSU ZERO青山店

• なあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:54:15.0

一回受けただけでも自分ではとても効果を感じました。知識も色々教えてくださり大変勉強になりました。ホームケアは簡単なものを2つ教えていただいたので無理なくできています。これからも頑張って通いたいと思います。

なあ様

先日は御来店頂き本当にありがとうございました。

また、早速ホームケアを実践して頂いているとの事で、ありがとうございます!
    次回からも、なあ様のお顔・お身体の状態に合わせて、ホームケア等、お伝えさせて頂きますので宜しくお願い致します!

それでは、次回もなあ様の御来店を心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO青山店

• よさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:50:25.0

リラックスしやすい雰囲気を作っていただき、丁寧にしっかり施術していただけて大変満足です。

【顔の歪み矯正】顔の矯正+全身矯正¥15,700→¥3,500 施術45分

よ様

先日は当サロンにお越し頂き、ありがとうございました!

初めてお越し頂く方に最大限の効果を感じてもらうには、リラックスして受けて頂く事が大切だと思っております。

今後もよ様が安心して施術を受けられる雰囲気づくりに努めてまいりますので宜しくお願い致します。

BIKOTSU ZERO 青山店

ビコツゼロ 青山(BIKOTSU ZERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー