5. ビコツゼロ 青山(BIKOTSU ZERO)   >

小顔・顔の歪み専門サロン BIKOTSU ZERO 青山

コガオ カオノユガミセンモンサロン ビコツゼロ アオヤマ

• 東京都港区南青山2丁目12-15 南青山2丁目ビル8F
  • 【外苑前駅徒歩2分】 【青山一丁目駅5分】
  • MAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 23:45:13.0

先日は大変お世話になりました。整体や矯正は今回が初めてでしたが、BIKOTSU ZEROさんにお願いしてよかったなと思いました。施術、説明がとても丁寧で、今まで知らなかった自分の身体についてよく知ることができました。元々の歪みが大きかったこともあると思うのですが、一回の施術で気になっていた目の高さの違い、眼精疲労、頭痛がかなり改善されました。ありがとうございます。骨が正しい位置にあることの大切さを痛感しました。店内もとても綺麗で清潔で、スタッフさんの対応もよかったです。これからこちらにお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

【目の高さが気になる】小顔矯正含む全身120ヵ所《口コミ限定》¥15700→¥2500

小顔・顔の歪み専門サロン BIKOTSU ZERO 青山からの返信コメント

MA様

整体や矯正が初めてでご不安があるなか、先日は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

施術の効果を実感して頂けた事とこれからのMA様の歪みの少ない正しい状態を知って頂くきっかけになれた事が大変嬉しいです!

次回以降は正しい姿勢を身につけるために日頃から気をつけて頂きたい簡単なポイントをお伝えさせて頂きます。

MA様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

BIKOTSU ZERO 青山店

• みさしゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 22:18:52.0

小顔矯正で伺いましたが、体全体の骨の歪みから治してもらえます。説明されながら体全体を調整してくれるため、安心して任せられました。痛くもなく、ビフォーアフターの写真も撮ってくれて、とてもわかり易かったです。骨の人体模型もあって、面白いです。
    違う小顔を謳ったサロンで5回通ったことがあるのですが、いまいち効果を感じられなかったのですが、ここは初回だけでも効果を感じることができました!
    強制的な勧誘は一切なく、次回から使える回数券も初回に買わなきゃその料金で買えないとかいうのもなく、お店側に自信があるから、そんなことしなくても顧客の獲得が出来ているようです。
    次回予約しました。楽しみです。またよろしくお願いします。

【顔の歪み矯正】小顔矯正含む全身120ヵ所《口コミ限定》 45分 ¥15700→¥2500

みさしゃん様

先日は当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございました。

初回の変化だけでなく、お褒めの言葉まで頂き大変嬉しいです!

今回、せっかく次回のご予約を頂いたみさしゃん様に”ここを選んでよかった”と思って頂けるよう、精一杯施術にあたらせて頂きますので、宜しくお願い致します。

この度は嬉しいご感想をありがとうございました。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

BIKOTSU ZERO青山

• あいすくりーむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 18:54:10.0

終始丁寧な接客で、清潔感のある快適なサロンでした。
    体の状態を見ていただき、数年間悩んでいた痛みの原因が、自分が思っていた原因とは違うところにあると教えていただき、とても腑に落ちるものでした。1回でもいろいろと勉強になり、体もラクになりました。そもそも1回で完結できるものではないと思っていたので、通ってみて全身を整えたいと思いました。教えていただいたことに気をつけつつ生活したいと思います。

あいすくりーむ様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

初回からお身体が楽になったとのことで、こちらも嬉しく思います。

痛みがあるとその部分をどうにかしようと思ってしまいますよね。

当サロンでは、毎回全身をチェックした上で矯正させて頂きます。

日々の癖についても気をつけてみて下さい。

またいつでもご来店お待ちしております。

BIKOTSU ZERO青山

• こめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:47:47.0

リラックスして施術を受ける事が出来ました。痛みなどはありませんでした。
    身体のクセを知る事が出来たので普段の生活で気をつけようと思います。
    歪みを改善したいので、通おうと思います。

【エラ張りが気になる】小顔矯正含む全身120ヵ所《口コミ限定》¥15700→¥2500

こめ様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

今回の施術がこめ様の歪みの原因を知る良い機会になっていればと思います。

今後ともこめ様の歪みの改善に向けて全力で施術にあたらせて頂きます。

少しずつ日常での癖を減らせるよう意識してみて下さい。

BIKOTSU ZERO青山

• maruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:43:44.0

これまでいくつか整体にいきましたが、一番スタッフさんの対応が良く、施術も良かったです。また曖昧な説明ではなくどこがなぜどのように歪んでいるかを明確に教えてくださり、わかりやすかったです。ありがとうございます!

maru様

先日は当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございました。

今回の施術がmaru様のお悩みの原因を知る良い機会になっていれば、こちらとしても嬉しいです。

今後も、maru様に”ここを選んでよかった”と思って頂けるよう、精一杯施術にあたらせて頂きますので、宜しくお願い致します。

BIKOTSU ZERO青山

• おにゃーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 00:42:43.0

丁寧に接客してくださたいました。お店も清潔感があり良かったです。施術ですが、痛くもなく気持ちよく途中で寝てしまいました。今回は小顔を期待していたのですが、正直に申し上げるとあまり効果を感じられませんでした。体の使い方の癖なども教えていただき良かったのですが、あと4回は行かないと効果がでないそうです。少しずつと言うことでしょうが、5回1セットであることは当日説明を受けるまで、わからなかったのでその点は不満です。また、これは施術に関係ありませんが、最初と最後にみる動画でスタッフさんが自分たちの施術者を「先生」と呼んでいたのが気になってしまいました。一体何の先生なのでしょう。普通、同じ院内の者にそのような言葉はつかいません。今後も通うかは数日の顔や体の具合を見てからにしたいと思います。本日はありがとうございました。

おにゃーさん様

先日は当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございました。

この度は、おにゃーさん様にご不快な思いをさせてしまい、おにゃーさん様のお悩み解決へのご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後は二度と同じ思いをされる方が出ないよう、今一度、技術力の向上とご理解頂ける説明ができるよう改善に努めて参ります。

改めましてこの度は本当に申し訳ございませんでした。
    そしてお忙しい中、貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。

BIKOTSU ZERO青山

• すずりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 17:49:04.0

顔の歪みに悩んでいましたが、カウンセリングもとても丁寧で質問にも丁寧に対応してくださり安心感がありました。終わった後の顔の変化に驚きました。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【小顔ハイフ】小顔矯正+最新ハイフ+ヘッドスパ 45分¥18700→¥5500

すずりん様

先日は御来店頂き本当にありがとうございました。

すずりん様に施術での変化を感じて頂けたようで、とても嬉しく思っております。

お顔の歪みは、足先から頭蓋骨まで全身整える事で、より一層改善しやすくなります。
    是非、先日お伝えさせて頂いたポイントは日常生活で意識して頂けますと幸いです!

それでは、すずりん様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

嬉しいご感想をありがとうございました!

BIKOTSU ZERO青山店

• さっとんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 23:00:37.0

どのように歪んでいるかをわかりやすく説明してもらえました。施術後の変化も体感でき、良かったです。

さっとん様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございます。

今回、遠方からバスでお越し下さったとの事で、大変嬉しく思っております。

当サロンがさっとん様にとってご自身の歪みを知る良い機会になっていましたら光栄です。

BIKOTSU ZERO 青山店

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:47:50.0

何の説明もなく、マッサージをされました。
    マッサージはトリガーポイントを外した場所を優しくさするだけでした。来店後数日経ちましたが何の効果もありませんでした。

【顎の歪みが気になる】小顔矯正含む全身120ヵ所《口コミ限定》¥15700→¥2500

はるか様

先日は当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございました。

この度は、はるか様にご不快な思いをさせてしまい、はるか様のお悩み解決へのご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

当サロンは、どんな症状やお悩みであっても初回から全身矯正で治療を行なっています。
    はるか様にとってはご満足いく内容ではなかったかと思われますが、何卒ご理解頂けましたら幸いです。

改めましてこの度は本当に申し訳ございませんでした。

BIKOTSU ZERO 青山店

• くーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:07:31.0

初めて小顔・骨盤矯正を受けました。
    びっくりするくらい姿勢が変わり驚いております。
    顎の痛みも肩から来ているとのことだったので、まずは身体の歪みから治していきたいと思います!

くー様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

施術後から変化に驚いて頂きこちらも大変嬉しかったです。

くー様のように顎が痛くなるくらい食いしばりが強い場合、マウスピースで歯を守ることは出来ても顎の負担やエラ張りは食いしばりを続けている以上治りません。

特にくー様の場合、お仕事の影響で正しい姿勢が崩れてきていますので、今後もしっかりと全身の歪みにアプローチさせて頂き、日常においても疲れにくい、歪みにくい状態へと定着させて頂きますので、宜しくお願い致します。

この度は嬉しいご感想ありがとうございました。

BIKOTSU ZERO 青山店

• mwikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:29:35.0

顔の左右差が気になってお願いしました。

施術前後で写真を撮っていただきましたが、顔のパーツが動いている(元の位置に戻っている?)のにまずびっくりしました。
    頬も、触って分かるほどリフトアップしていました。

体と顔の歪みは連動しているとのことで、全身も矯正していただきました。
    体ってこんなに軽いんだ、とこちらもびっくりしました。
    施術の痛みは全くありません。

定期的にお願いしようと思います。
    体がどんな風に変わるか楽しみです!

mwika様

先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

お写真での変化やお帰りの際に「身体が軽くなった」とご実感して頂けて大変嬉しかったです。

顔の左右差を治すには身体のバランスを整える必要があり、身体のバランスが整うと姿勢は必然的に良くなるので、身体も負担が少なくなり軽くなってきます。
    そして顔の歪みも姿勢も改善すると小顔にもなります。

ぜひmwika様にさらなる変化を感じて頂けるよう次回も精一杯施術にあたらせて頂きます。

この度は嬉しいご感想をありがとうございました!

BIKOTSU ZERO 青山店

• ふーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 08:21:36.0

今までの経緯をしっかり聞いて下さった上での施術だったので、安心して委ねられました。
    最初と最後に顔の写真を撮られるのですが、施術後は左目が明らかに大きくなり、顔のラインの歪みがなくなっていたのに驚きました。
    また、顎がずれるのは変わらないのですが、帰宅後は顎の動きがスムーズになっていました。

心地よい施術で少しでも歪み改善できるのなら、と思い5回コースに通ってみることにしました。
    帰宅後にメールも頂き、次回までの生活上でのアドバイスを下さったのが嬉しかったです。
    次回から楽しみです。

ふー様

先日は御来店頂き本当にありがとうございました。

長年のお悩みがある中で、当サロンにお越し頂けた事、また、施術の変化を感じて頂けた事、とても光栄で、とても嬉しく思っております。本当にありがとうございました。

今後もふー様のお顔・お身体の歪みの改善に向けて全力で施術にあたらせて頂きますので、宜しくお願い致します。

BIKOTSU ZERO青山店

• ajさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:45:48.0

一回で歪みが整って本当にびっくりしました!!続けないと意味はないと思いますが、無理な勧誘もなくて本当にスタッフさんが親切で、、感謝しかないです。コスパ◎全く痛くなくもはや気持ちいいマッサージのような全身矯正で大満足です!!本当にありがとうございました!

aj様

先日は当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございました。

aj様に初回から効果を感じて頂けて嬉しく思います。

かなり身体の緊張が強く、巻き肩にもなっていましたので、少しでも改善を実感して頂けてよかったです!

足を組んだりする癖は、身体だけでなくお顔を歪ませる原因になってくるので是非組まないように意識してみて下さい。

この度は嬉しいご感想をありがとうございました!

BIKOTSU ZERO 青山店

• たけのこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 17:30:33.0

顔の膨らみ、笑うと頬骨の線が目立つのが悩みでした。
    カバンを持つ腕や足を組むときどちらの足を上にしているかなど、自分の癖を当てられて驚きました。
    顔だけではなく、全身の歪みと左右差を治していただき、悩みが軽減しました。
    本当にありがとうございました。

【口角の高さ気になる】小顔矯正含む全身120ヵ所《口コミ限定》¥15700→¥2500

たけのこ様

先日は当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございました。

初回でも効果を感じて頂けてよかったです!

また、お顔やお身体の歪みの原因を知る良い機会となっていましたら嬉しい限りです。

もし今後も当サロンをお選び頂けるようでしたら、次回も精一杯施術に当たらせて頂きます。

たけのこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は、嬉しいご感想を頂きありがとうございました。

BIKOTSU ZERO 青山店

• チロルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 19:04:05.0

身体の状態を確認しながらご丁寧に施術して頂きました。
    勧誘等もなくその後の継続もゆっくり考えられるのも良いと思いました。

チロル様

この度は当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想を頂き、ありがとうございます。

お身体にも硬くなっている部分も見られましたので、身体からしっかり施術をさせて
    頂いた上でお顔も施術致しました。

またいつでもご相談ください。
    この度はお忙しい中感想をご投稿頂き、ありがとうございました。

BIKOTSU ZERO 青山店

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 08:26:44.0

小顔になりたくて伺いましたが、顔だけでなく全身のバランスや自分のクセ、習慣をみて下さり、思い当たることも多く納得しました。施術は全く痛みもなく、丁寧にみて下さりありがとうございました。通っているエステが終わったら、こちらへ伺いたいなと思います。

みゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

リラックスして施術を受けて頂き大変嬉しく思っております。

ぜひ、日々の何気ない習慣から意識して頂き、もしこの機会に当サロンをお選び頂けるようでしたら、全力で施術にあたらせて頂きます。

この度は、嬉しいご感想を頂き本当にありがとうございました。

BIKOTSU ZERO 青山店

• moeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:13:56.0

初めて伺いました。たった1回の施術で歪みが軽減され、左右差が少なくなったので驚きました。
    施術中は他のお客様もおらず、リラックスして過ごすことができました。質問にも丁寧に答えていただき、歪みの原因も教えてくださったので、今後の参考にさせていただきます。
    勧誘や断りにくい誘導等も一切なく、気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました!

moe様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

施術後から変化に驚いて頂きこちらも大変嬉しかったです。

この度は嬉しいご感想ありがとうございました。

BIKOTSU ZERO 青山店

• きのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 23:18:51.0

全身を矯正して頂きました。

身体の状態を見ていた時に自分の癖であったりしにくい動きなどをあてられて占いに行ってるみたいでびっくりしました。

施術は痛気持ちよく身体が歪んでいるんだなぁと実感していました。

施術後はとても体も軽く猫背やまき肩も改善できていたのでとてもうれしかったです!

【学割U24】小顔矯正含む全身120ヵ所《口コミ限定》 45分 ¥15,700→¥2,500

きのこ様

先日は御来店頂き本当にありがとうございました。

初めての骨格矯正で当サロンにお越し頂けた事、施術での変化をきのこ様に感じていただけ事、とても嬉しく思っております。

BIKOTSU ZERO青山店

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:46:53.0

全身の歪みから改善していくので、根本から戻りにくくしていくのが良かったです。
    施術してくださった方も、原因なども教えてくださりながら施術してくださったのでわかりやすかったのと勉強になりました。
    1回でも顔の歪みも身体の調子も良くなりました。
    様子を見てぜひ通いたいと思います!

ちひろ様

先日は御来店頂き本当にありがとうございました。

1回でも施術の効果を感じて頂けたようで、私自身、とても嬉しく思っております。

また、次回からはちひろ様のお顔、お身体の状態に合わせてホームケア等、お伝えさせて頂きますので宜しくお願い致します!

それでは、次回もちひろ様の御来店を心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO青山店

• はづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 00:24:39.0

見た目は古そうなビルで狭いのかな?と思っていたら、内装がキレイでまずビックリしました。
    問題の部位だけではなく、何故全身を整える必要があるのか動画も使って説明してくれます。
    before/afterで写真を撮ってくれるので、施術後どれだけ変化があるのか目に見える形でわかって面白いですし、感覚だけではないので説得力があります。

はづき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

サロンの内装についても評価して頂き大変嬉しく思っております。

次回からは、更に身体の左右差をなくす為の施術や、日常で気をつけていきたい簡単なポイントも1つずつお伝えさせて頂きます。

今後ともはづき様の全身の歪みの改善に向けて全力で施術にあたらせて頂きます。

この度は、嬉しいご感想を頂き本当にありがとうございました。

BIKOTSU ZERO青山店

• リエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 13:42:31.0

丁寧なカウンセリングと施術で満足しました。
    数日経過をみて、また予約させていただきます。

リエ様

先日は、当サロンへお越し頂き本当に有難うございました。

施術後、当日もしくは次の日の朝方までは、施術の効果により、お身体のだるさや眠気、関節への違和感を感じやすくなっております。

健康上は全く問題なく、もし感じられても時間と共に落ち着いてきますので、ご安心頂ければと思います。

身体・お顔の歪みは、基本的には放置すると、定着せずにどうしても進行してしまう習性がございます。

できるだけ早い段階で歪みは一旦リセットしておくと、将来的に美容面だけではなく、健康面でも様々な症状の予防もできます。

リエ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO 青山店

• sakuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:52:01.0

身体を見て私生活の癖がわかってしまうところに驚きました。

身体の変化も施術しながら確認できましたが、最後にビフォーアフターの写真を見て改めて変化を実感出来ました。

顔だけの施術だけかと思ってましたが、全身調整してくれて、スッキリしました。

施術も説明もとても丁寧で話しやすく優しい方でした!
    また行きたいと思いました。

saku様

先日は御来店頂き本当にありがとうございました。

saku様の長年のお悩みが解決するよう今後も精一杯施術にあたらせて頂きます。

この度は嬉しいご感想を頂きありがとうございました!

BIKOTSU ZERO青山店

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 10:06:08.0

初めて伺わさせていただきました。
    今までいろんな矯正に行きましたが時間も取られる上に目に見える効果が感じにくく続きませんでした。
    今回も正直、そこまで期待はしてませんでしたが短時間でも効果が目に見えて通いたいと思えました。
    お財布と相談しながら続けられたらいいなと思います。

ちー様

先日は御来店頂き本当にありがとうございました。

ちー様に施術の効果を感じて頂けたようで、とても嬉しく思っております。
    今後も、ちー様に”ここを選んでよかった”と思って頂けるよう、精一杯施術にあたらせて頂きますので、宜しくお願い致します。

BIKOTSU ZERO青山店

• めぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 19:47:09.0

急遽時間が出来たので、
    以前から気になっていたメニューを受けさせて頂きました。

事前の説明もしっかりしてくださり
    安心して施術を受けることが出来ました。
    とても丁寧で、またお伺い出来たらと思います。

めぐ様

先日は遠方から当サロンにお越し頂きありがとうございました。

今回の施術がめぐ様にとってご自身の歪みを知る良い機会になっていれば嬉しいです。

東京にお越しになるタイミングでまたいつでもめぐ様のご来店を心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO 青山店

• ちえおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 15:12:04.0

顔の歪みが気になり予約しました。
    顔の歪みはそこまででしたが、体の変化は感じました。
    顔の歪みは全身からきていて体全体がつながっているとのことなので、顔の歪みにも効果がでることを期待して継続的に通ってみたいと思います。

ちえお様

先日も御来店頂き本当にありがとうございました。

ちえお様に”ここを選んでよかった”と思って頂けるよう今後も全力で施術にあたらせて頂きますので、宜しくお願い致します。

それでは、次回もちえお様の御来店を心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO青山店

• ぴーさあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:18:50.0

顔の歪み調整を受けました。
    話しやすく、身体の悩みをいろいろ聞いていただきました。
    あまり変化を感じられなかったので通いはしないことにしましたが、リフレッシュとして良かったです。

ぴーさあ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

当サロンをきっかけにぴーさあ様ご自身の歪みの原因を知る良い機会となっていましたら嬉しい限りです。

また、今回ぴーさあ様のお悩み解決へのご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後は二度と同じ思いをされる方が出ないよう、今一度、技術力の向上に全力で努めて参ります。

この度は嬉しいご感想を頂き、誠にありがとうございました。

BIKOTSU ZERO 青山

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 23:54:14.0

顔の歪みが気になり予約をしました。
    初めにカウンセリングをして座る位置や肩の位置など直すところを教えて貰えて良かったです。
    想像していたマッサージとは違って、痛くないマッサージで、すごく気持ちよかったです!
    首、肩、耳の位置、顔周りがビフォー、アウターで全然違ていたのでビックリしました!
    また伺いたいと思います。

まゆ様

先日は当サロンへお越し頂き、本当にありがとうございました。

初めて整体サロンで施術を受けられるとのことでしたので今の状態が分かりやすく伝わっていましたら、大変嬉しく思います。

まゆ様に「ここを選んで良かった!」と思って頂けるよう、全力で施術に当たらせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

改めましてこの度は、嬉しいご感想をありがとうございました!

BIKOTSU ZERO 青山

• ピンクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 12:16:18.0

顔の歪みや強張りが気になっていたのと、顔だけでなく全身も整えていただけるのが魅力的で伺わせていただきました。伺った時は背中や首が凝っていて先生の優しいはずのマッサージがとても痛く感じましたが、施術後やその後の経過では体も軽くあまり凝らずに快適に過ごせています。
    顔の整体は初めてでしたが、優しくトントンしていただくだけでこんなに変わるのか!とびっくりしました。
    顔の強張りはクセになってしまっているのか劇的には改善しませんでしたが、少し笑いやすくなって楽になったような気がします。
    先生に教えていただいた骨の正しい位置を意識をしているつもりですが、また戻ってきているように感じるので、また近いうちにお世話になりたいと思ってます。
    施術していただいた先生も優しくて明るい先生で、話していて元気をもらえました。人の体や心を癒せるお仕事って素敵だなと思いました。

ピンク様

先日は御来店頂き本当にありがとうございました。

その後、快適に過ごせているとの事で、安心致しました。
    次回からは、更にお顔に関係する身体の左右差をなくす為の施術や、日常で気をつけていきたい簡単なポイントも1つずつお伝えさせて頂きます。

なにより、ピンク様のお悩み改善に向けて全力で施術にあたらせて頂きますので、宜しくお願い致します!

それでは、次回の御来店も心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO青山店

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 21:29:05.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただき、歪みの原因なども詳しく説明していただいたため、納得して施術を受けることができました。施術前後の写真を比べ、一度の施術でここまで変わるのかと率直に驚きました。今後のコース契約について無理な勧誘がなかった点もよかったです。是非またお伺いしたいです。ありがとうございました。

さくら様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

施術後の効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。

さくら様にとって、当サロンが顔や身体の歪みを知る良いきっかけとなっていましたら嬉しい限りです。

ぜひこの機会に歪みや痛みの改善を目指して頂ければ幸いです。

さくら様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しいご感想を頂き本当にありがとうございました。

BIKOTSU ZERO 青山

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 19:06:37.0

身体の歪みを矯正していただきました。肩こりも肩の骨のズレから発生していることも分かり色々と納得しました。
    顔もビフォーとアフターの撮影で違いを確認できて効果が目に見えて確認できて良かったです。
    これからしっかり歪みを整えて行きたいです。

【口角の高さが気になる方】小顔矯正含む全身120ヵ所以上矯正¥15700→¥3500

みーちゃん様

先日は御来店頂き本当にありがとうございました。

次回からは更に身体の左右差をなくす為の施術や、日常で気をつけていきたい簡単なポイントも1つずつお伝えさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

今後もみーちゃん様のお顔・お身体の歪みの改善に向けて、全力で施術にあたらせて頂きます!

BIKOTSU ZERO青山店

ビコツゼロ 青山(BIKOTSU ZERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー