4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >

小顔・顔の歪み専門サロン BIKOTSU ZERO 青山

コガオ カオノユガミセンモンサロン ビコツゼロ アオヤマ

• 東京都港区南青山2丁目12-15 南青山2丁目ビル8F
  • 【外苑前駅徒歩2分】 【青山一丁目駅5分】
  • あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:52:37.0

小顔系の施術は初めて行きましたが、ビフォーとアフターで顔写真を見比べた時に、顔の浮腫みがとれて、一回り小さくなっていて、目の高さが揃って、広角の位置も変わっていて、とてもビックリしました。
    施術はほとんど体しかやっていなかったので、顔と体が繋がっているという事がよく分かりました。
    変な押売りもなく、分かりやすい説明だったので、好感が持てました。

【顔の歪み矯正】小顔矯正含む全身120ヵ所《口コミ限定》 45分 ¥15700→¥2500

小顔・顔の歪み専門サロン BIKOTSU ZERO 青山からの返信コメント

あかり様

先日は御来店頂き本当にありがとうございました。

初めての小顔矯正で当サロンにお越し頂けた事、あかり様に施術の変化を感じて頂けた事、とても嬉しく思っております。

足先から頭蓋骨まで全身の調整をする事で、その方の生まれ持った1番お顔が小さい状態に近づく事ができます。
    是非、先日お伝えさせて頂いたポイントを日常生活でも意識して頂けますと幸いです!

それでは、次回のあかり様の御来店を心よりお待ちしております。

嬉しいご感想を頂きありがとうございました!

• ゆなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 19:16:15.0

ここ1年で顔がもさっとした感じで大きくなってきて、ハイフも受けたけど変わりなく、他のアプローチで対応しないといけないのではないかと思い、雑誌で拝見したこちらに伺いました。

元々姿勢が悪く猫背だった事が顔が大きくなる原因にもなっていたので、顔の姿勢と共にアプローチして頂けるし、相談して良かったと思います。

ゆな様

先日は御来店頂き本当にありがとうございました。

ゆな様にご相談頂けた事、とても嬉しく思っております。
    今後もお顔・猫背はもちろん、全身の歪みの改善に向けて、全力で施術にあたらせて頂きます。

それでは、次回もゆな様の御来店を心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO青山店

• asaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 10:07:21.0

今まで整体などに行ったことが無かったので、不安でしたが優しく声を掛けてくださり雰囲気も良く清潔感もあり、心地よく過ごせました。最初のカウンセリングでは、歪みなど悩みについて丁寧に答えてくださり、分かりやすかったです。施術では、首や肩が思っていたより硬くなっていて少し痛かったですが、終わった後は肩周りが軽くなりました。顔、口の歪みは、身体からきていることも分かり、思い切って行ってみて良かったてす。また次回も、よろしくお願いします。

asa様

先日はご来店を頂き誠にありがとうございました。
    また、沢山の嬉しいお言葉を頂き本当に嬉しく思います。

身体に生じる肩こりや頭痛、顔の歪みも含め様々なデメリットを改善するには、身体の軸となっている骨格を整える事がとてもオススメです。

まずはasa様の現状の骨格の歪みを整わせて頂き、歪みの原因である普段の癖を気をつける為、次回からも日常の中で気をつけて頂きたい点をしっかりとお伝えさせて頂きます。

こちらこそ次回も何卒宜しくお願い致します。

BIKOTSU ZERO青山店

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:38:13.0

施術していただいた後、体が軽くなりました。
    雰囲気もよく、清潔感もあり終始安心してお任せできました。
    ありがとうございました(*^^*)

【エラ張りが気になる】小顔矯正含む全身120ヵ所《口コミ限定》¥15700→¥2500

さとう様

こちらこそ先日は御来店頂き本当にありがとうございました。

また、嬉しいご感想を頂きありがとうございます!
    さとう様に施術の効果を感じて頂けたようで、とても嬉しく思っております。

次回からもさとう様のお顔・お身体の歪みの改善に向けて全力で施術にあたらせて頂きます!

それでは、次回の御来店も心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO青山店

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 20:12:43.0

顔のフェイスラインがスッキリしました。
    また、自身の歪みの状態がわかり、大変満足しています。

あっちゃん様

先日は御来店頂き本当にありがとうございました。

施術の変化を感じて頂きありがとうございます。

全身の矯正効果はまだしばらくは続きますので、お伝えさせて頂いた習慣を是非気をつけながら日常生活を送ってみてください!

この度は、嬉しいご感想を頂き本当にありがとうございました。

BIKOTSU ZERO青山店

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:43:21.0

施術が始まる前と後に、しっかりと身体の状態を見ていただくことができました。かなり久々に整体をしてもらったため、からだ全体に歪みが出ていました。顔体いろいろなパーツを整えていただきました!!
    無理な勧誘もなく、楽しく過ごすことができました。またお伺いしますね!

あゆみ様

先日はご来店を頂き誠にありがとうございました。

以前に整体に行かれていた時からかなり間が空いていましたので、今回しっかりと全身から診させて頂きました。
    楽しく過ごして頂けてとても嬉しい限りです!
    是非お伝えさせて頂いたケアを少しずつでも実践してみて下さい^ ^

この度は嬉しいご感想を頂き本当にありがとうございました。

引き続き何卒宜しくお願い致します。

BIKOTSU ZERO青山店

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 17:58:29.0

顔の歪み矯正で伺いましたが、体全体のバランスに歪みも見ていただけて、自分の癖や治す場所がわかりとても良かったです。また、1回の施術でも顔にも変化がありました。
    通うほどに改善されるのであれば、続けてみたいと思いました。施術も痛みがないので通いやすいとも思いました。
    最初がこの料金で試せるのは本当に有難くとても良かったです!ありがとうございました。

まり様

先日は御来店頂きありがとうございました。

1回の施術での変化を感じられたとの事で、大変嬉しく思っております。

矯正効果もまだしばらくは続きますので、筋肉を硬くさせないように日常でこまめに身体を動かす事を意識して頂けますと幸いです。

この度は、嬉しいご感想を頂き誠にありがとうございました。

BIKOTSU ZERO青山店

• pincさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 19:03:08.0

ホームページにはスタッフの方の名前と写真以外の情報がなかったので、施術に差があったりしないのかなと少し心配でしたが、ヒアリングも施術も施術後の説明も全てがとても丁寧で心地よく、安心して施術を受けることができました。
    実際に体験した感想としては、施術前と比べ驚くほど顔や体の歪みが解消され、自分自身で見て触って動かして、しっかり変化を実感することができました。
    無理な勧誘などもなく、素直にまた来たいなと思えるとても良いサロンでした。

pinc様

先日は御来店頂き本当にありがとうございました。

pinc様に施術の変化を感じて頂けたようで、とても嬉しく思っております。

今後もpinc様のお顔・お身体の歪みの改善に向けて全力で施術にあたらせて頂きますので、宜しくお願い致します。

それでは、次回も御来店を心よりお待ちしております。
    嬉しいご感想を頂き本当にありがとうございました!

BIKOTSU ZERO青山店

• みゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 11:48:23.0

最近、顎の開閉で音が鳴り、写真をとると顔の歪みがひどいので伺いました。
    一言で言うとめちゃくちゃ良かったです。
    施術は身体のチェックから的確でスピーディーで、施術のタッチもとても上手く、施術者の方も無駄な力が入ってないのでリラックスして受けることができました。問診、触診の段階からこの方上手いなあと感じました。施術後も痛くないのに一度の施術で変わったのがわかりました。

知識も豊富でアドバイスもわかりやすかったです。無理な勧誘もなく、簡単な案内動画だけで終わったので驚きましたが、安心しました。普段は関西なのでなかなかお伺いできないのですが、可能な限り通い詰めたいです。笑
    また東京に来る際はよろしくお願いします。

【顎の歪みが気になる】小顔矯正含む全身120ヵ所《口コミ限定》¥15700→¥2500

みゆ様

先日は関西から当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉、大変有り難く、感激しております。

当サロンでしっかりと治療していくには、ある程度まとまった回数を重ねる必要があるのですが、また東京へお越しの際に、みゆ様の状態をチェックさせて頂ければ光栄です!

今回の施術の効果を持続させ、悪化するスピードを早くしない為にも、是非先日お伝えさせて頂いた癖やホームケアを実践して下さい!

またいつでもみゆ様のご来店をお待ちしております。

BIKOTSU ZERO 青山店

• なりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 13:57:58.0

顔の歪みを治して貰いたくてお伺いしたのですが、体の歪み、冷え性など身体の悪いところも色々わかったので、今回診ていただけてよかったです。
    顔も最初と最後では見てすぐわかるぐらい変わってたので嬉しかったです。

【学割U24】小顔矯正含む全身120ヵ所《口コミ限定》 45分 ¥15,700→¥2,500

なりー様

先日は当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございました。

今回がなりー様の歪みを把握する良いきっかけとなって頂けていたら大変嬉しく思います。

身体の歪みを放置してしまうとお顔の歪みも進行してしまいます。

是非とも治される際はお顔と身体を一緒に診てバランスの良い状態にしてみて下さい。

BIKOTSU ZERO 青山店

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:16:58.0

とても身体がスッキリしました。

るる様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

施術の効果を感じて頂けて大変嬉しく思っております!

るる様の歪みの改善ができるよう全力で施術にあたらせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

この度は、嬉しいご感想を頂きありがとうございました。

BIKOTSU ZERO 青山店

• はるぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:25:11.0

女性の方が対応してくださいましたがとっても丁寧で素敵な方でした!説明もわかりやすく、施術も申し分ないです。
    店も清潔感があり、雰囲気もよかったです。
    無理な勧誘もないところが好印象でした!
    着替えは上は7部袖と、下は長い丈のパンツなのもよかったです!

はるぴー様

先日は御来店頂きありがとうございました。

大切なイベント前のタイミングで、当サロンにお越し頂けた事、とても嬉しく思っております。

是非、先日お伝えさせて頂いた事は、日常生活でも意識して頂けますと幸いです!

嬉しいご感想を頂きありがとうございました。

BIKOTSU ZERO青山店

• すずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 14:23:56.0

全身の歪みを整えたく伺ったのですが、それ以外にも少し前から寝付きが悪く眼精疲労も出ていたのでそちらもお伝えして施術して頂きました。
    以前は眠りも浅くなかなか眠れませんでしたが、施術を受けた当日からスッと眠りにつく事ができとても改善されています!

今まで色んな整体を伺いましたが、こちらのサロンさんはお友達にもおすすめしたいくらいにとても良かったです。
    有難う御座いました!m(_ _)m

すずか様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました!

施術後の当日の夜は深く眠れたようで、安心致しました!

原因のはっきりしない眼精疲労や頭痛、睡眠障害は不定愁訴と呼ばれる自律神経の乱れからくる症状です。

こういった症状も全身から正しい状態になる事で改善していきますので、また繰り返すことのないよう早いうちに治して頂ければ幸いです。

もし、同じようなお悩みのお友達様がいらっしゃいましたら、当サロンをご紹介頂ければ大変嬉しいです。

この度は嬉しいご感想をありがとうございました。

ぜひともお大事になさってください!

BIKOTSU ZERO青山

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 01:26:34.0

写真に写る自信の顔の歪みが気になり伺いました。

施術前の写真がいつもよりも歪みが気にならず、予想よりも綺麗に撮れてしまったせいか、歪みの変化を実感することはできませんでしたが、丁寧に全身くまなく整えていただき、良かったです。
    顔全体は1回の施術で、コンパクトに変化していたかと思います。

気になる箇所のひとつとして鼻の左右差がありましたが、続けることで改善するかどうかが未知数な部分もあるようなので、次回は検討中。

元々のつくりと諦めてた太ももが施術後に、心なしかすっきりしたような気がするのは、嬉しい点でした。
    体型が変化するなら、通ってみようかなと迷い中です。

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

改善するかどうか未知数な理由としては、その人が日常でついやってしまう悪い習慣を続けてしまうといくら矯正で良くなっていっても元に戻ってしまうからです。

体型についても日常での筋肉の使い方、姿勢の意識を正しい状態にするだけでも元に戻りにくくなりますので、次回の参考にして頂ければ幸いです。

ゆう様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO 青山店

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 22:08:55.0

身体が歪んでいる自覚はあったのですが、しっかり見ていただき改めて自分の生活習慣と向き合う事が出来ました!

k様

先日は当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございました。

今回がk様の歪みを見つめ直す良いきっかけと感じて頂けていたら大変嬉しく思います。

身体の歪みは放置してしまうとお顔にも必ず影響が出てしまいます。

是非ともお顔と身体は一緒に診てあげて下さい。

その際、当サロンをお選び頂けるようでしたら、全力で施術にあたらせて頂きます。

またいつでもk様のご来店をお待ちしております。

BIKOTSU ZERO 青山

• ミユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 13:14:04.0

駅から近くて行きやすかったです。
    久しぶりの整体で肩凝りが大分楽になりました。

ミユキ様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました!

ミユキ様に1度でも施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。

歪みはどうして戻りが出てしまう性質がございますので、しっかりと定期的に歪みの矯正をしていくことで正しい状態が定着していきます。

次回からは、正しい状態を定着させるために、日常で気を付けて頂きたいポイントも1つずつお伝えさせて頂きます。

次回もご来店も心よりお待ちしております!

この度は嬉しいご感想を本当にありがとうございました。

BIKOTSU ZERO 青山

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 11:31:23.0

長年顔の歪みが気になっており、その原因を知る事ができました。
    施術後、肩の位置が正しい位置に戻り、すごくスッキリしました。
    また来院したいと思います。

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

施術後の変化を感じて頂けて嬉しく思っております!

ゆう様のように肩の位置にも歪みがで出ている場合、お顔だけの施術よりもしっかり全身の歪みを正しい位置に戻してあげた方がより確実な効果が得られます!

BIKOTSU ZERO 青山店

• hさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 12:00:22.0

職人的に細かく診ていただけて、身体の状態の説明もとても丁寧で満足です!体が軽くなりました!

h様

先日は御来店頂き本当にありがとうございました。

施術の効果を感じて頂けたようで、とても嬉しく思っております!
    今後もh様のお顔の歪みや、姿勢の改善に向けて精一杯施術にあたらせて頂きます。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

BIKOTSU ZERO青山店

• まひろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 17:31:48.0

このようなサロンや整体に行くのはほぼ初めてだったので少し不安がありましたが、とても優しくて丁寧で配慮の行き届いた接客で安心しました。
    顔の歪みが気になっていましたが、その原因が骨盤にあることがわかり、全身をしっかり見ていただけたからこそ気づけたことだと思いました。全身の凝りをほぐしていただけたので非常にすっきりしました。
    強い勧誘もなく、コースの紹介の程度で好感を持ちました。
    また伺うのが楽しみです。

まひろん様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

初めての整体でご不安な事もあったかと思われますが、安心して施術を受けて頂けたようで嬉しい限りです!

今後も全身から歪みを治していこうと思って頂いた際は、全力で精一杯の施術にあたらせて頂きますので、宜しくお願い致します。

BIKOTSU ZERO 青山店

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 20:48:59.0

えら張りが気になり伺いましたが、全身の歪みと繋がっているとのこと、施術箇所ごとにゆがみや張り具合を説明いただき納得しながら聞いていました。
    矯正というとバキバキ鳴らす強いイメージでしたがこちらはマッサージするような感じで痛気持ち良く終わると全身スッキリ軽くなった感じです。
    いつも歩いていると骨盤が歪んでいるせいかスカートが回るのですが、帰りは回ることなくびっくりしました。
    ありがとうごさいました!

【目の高さが気になる】小顔矯正含む全身120ヵ所《口コミ限定》¥15700→¥2500

ミホ様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

施術後の変化を感じて頂き大変嬉しく思っております。

いつも骨盤が歪んだ状態で生活するとお顔はもちもん全身のバランスが崩れていってしまいます。

ミホ様の場合、またスカートが回り出す前にまたご来店頂けますと幸いです。

BIKOTSU ZERO 青山

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 14:37:26.0

凝りがひどい部分は多少痛みもありましたが、ここの凝りがここに繋がる、等教えていただきながらの施術で納得感がありました。続けて通うことが大事とのことでしたので、お値段と相談してまたお伺いしたいと思います。

もえ様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

もえ様のお悩みの原因がどうなのか実際に診させて頂きながらお伝えさせて頂きました。

お顔の左右差を根本から改善しようと思うと、お身体のバランスも一緒に改善していく必要があるため、今回の施術に納得して頂けて嬉しく思っております。

このタイミングでしっかり治していこうと思って頂いた際は、精一杯の施術にあたらせて頂きますので何卒宜しくお願い致します。

BIKOTSU ZERO 青山

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:49:52.0

先程はありがとうございます。
    駅から近く、受付の景色が素敵でした。

そして顔が小さく、スタイルが素敵な担当さん素敵な整体を施していただき、ありがとうございます。

初めての整体でわからない事だらけでしだ顔のみではなく、全身を見ていただきました。

小顔目的で行きましたが体の不調を全て見ていただき、直していただけて大変満足です。

歪み含め、全身のあらゆるところが悪かった為一度では効果が維持できない事や細かい部分まで教えていただき、全身調整していただけます。
    押し売りもなく、お値段もタブレット説明でそこもなんか良かったです(笑)
    回数券も次回買えるところも嬉しいところです。

足の調子も良いので通いたいと思います。
    凝り固まっているところは痛かったですが、その痛みも忘れるくらい帰りは調子が良いです。

りぃ様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉、大変恐縮しております。

初めての整体でご不安な事も多かったかと思われますが、施術後の変化もお帰りの際に感じて頂けたようで安心致しました。

今後もしっかり治していこうと思って頂いた際は、精一杯の施術にあたらせて頂きますので何卒宜しくお願い致します。

BIKOTSU ZERO 青山

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:46:38.0

猫背、骨盤の歪み、肩こりが気になって伺いました。説明もわかりやすく、施術直後から効果が明らかで、マッサージで騙し騙しやりすごしてた肩こりがかなり楽になりました。無理な勧誘等もなく、歪んだ骨格をしっかり矯正していきたいのでこれからも通い続けます!

ぱる様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました!

ぱる様には施術直後から施術の効果に感動して頂けて大変嬉しかったです!

次回からは、内容もさらに左右差をなくす為の施術が追加され、正しい状態を定着させるために、日常で気を付けて頂きたい簡単なポイントも1つずつお伝えさせて頂きます。

今後も精一杯施術に当たらせて頂きますので何卒宜しくお願い致します。

BIKOTSU ZERO 青山

• さいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:05:25.0

知識がとっても豊富な方に施術していただけるので、とっても安心して施術を受けられました!
    その人その人の身体に合わせた施術をしてくださいます。カウンセリングもとても丁寧です!

【小顔ハイフ】小顔矯正+ハイフ+ヘッドスパ《口コミ限定》 45分¥18700→¥4500

さい様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました!

さい様のお悩みに合わせて、施術メニューを変更させて頂きました。

この機会に一緒にしっかりと歪みを治していきましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しいご感想をありがとうございました!

BIKOTSU ZERO 青山

• あいぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 17:11:29.0

顔の歪み・脚の長さの違いが特に気になり、伺いました。
    施術が始まり、すぐに肩の固さがほぐれたことが自分でも分かり感動!
    痛気持ちいい程度に全身を矯正後、姿勢についてのアドバイスをいただき、自分の身体を見直すよい機会となりました。
    脚の長さが揃ったことで立つのも楽になったと感じます。
    次の予約もお願いしたので、継続することで少しでも歪みが改善されることに期待です。

あいぴょん様

先日は御来店頂き本当にありがとうございました。
    あいぴょん様に施術の変化を感じて頂けたようで、なによりも嬉しい限りです!

次回からは、更に身体の左右差をなくす為の施術や、日常で気をつけていきたい簡単なポイントも1つずつお伝えさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

それでは、次回もあいぴょん様にお会いできることを心待ちにしております。

BIKOTSU ZERO青山店

• がんずんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-10 23:38:51.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。すごくコリが取れて楽になりました!

がんずん様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました!

施術後の楽になった状態を感じて頂けたようで、とても嬉しく思っております!

次回からは、更にお顔の歪みを改善していく為に、日常で気をつけて頂きたい簡単なポイントも1つずつお伝えさえて頂きますので、宜しくお願い致します^^

この度は嬉しいご感想を頂きありがとうございました。

BIKOTSU ZERO青山店

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 22:28:45.0

面長なのが悩みでどうにか顔が太る方法がないか悩み中。
    バランス的に顔が太れば縦が強調されないので。
    顔が太る方法を探している中で、
    インスタで見つけて面長なのと顎の歪みが気になり、
    予約させていただきました。
    丁寧に体を見ていただき施術もとても心地よく
    技術が素晴らしかったです。
    時間を見つけてまた伺いたいと思いました。

aya様

先日は御来店頂き本当にありがとうございました。

数多くあるサロンの中から、BIKOTSU ZERO青山店にお越し頂けた事、とても嬉しく思っております。

次回お越し頂いた際には、引き続きaya様のお悩み改善に向けて精一杯施術にあたらせて頂きますので、宜しくお願い致します。

BIKOTSU ZERO青山店

• あさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 11:09:18.0

1回の施術で変化が分かり驚きました!
    フェイスラインがスッキリしたのはとても嬉しいです。両目の高さが揃って目が開いた感じもありました。
    お着替えの用意があるのも素敵です。
    少しでも興味のある方は一度、体験してみてください!オススメです!

あさみ様

お世話になっております。
    あさみ様、先日も御来店頂き本当にありがとうございました。

また、嬉しいご感想をありがとうございます!
    とても光栄で、とても嬉しく思っております。

今後もあさみ様のお顔・お身体の歪みの改善に向けて全力で施術にあたらせて頂きます。

それでは、次回も御来店を心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO青山店

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 23:59:39.0

仕事柄辛い姿勢で過ごすことが多く体のメンテナンスのた為に色々な所へ行ってきましたが、こちらは終わったあと体がとても軽く感じまた正しい姿勢がとても楽になり効果をすぐに感じることが出来ました。今後も通ってメンテナンスしていきたいです。

【顔の歪み矯正】小顔矯正含む全身120ヵ所以上矯正45分 ¥15700→¥3500

はるちゃん様

先日はお忙しい中、御来店頂き本当にありがとうございました。
    はるちゃん様に施術の効果を感じて頂けたようで、とても嬉しく思っております。

次回からも全身の歪みの調整はもちろん、正しい姿勢の取り方や、日常で気をつけていきたい簡単なポイントも1つずつお伝えさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

それでは、次回もお会いできる事を心待ちにしております。

嬉しいご感想を頂きありがとうございました。

BIKOTSU ZERO青山店

• cさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 22:07:44.0

こちらのサロンは力を沢山加えてする施術ではないので痛みは少なく安心感があります。揉み返しの様子をみてまずは5回通いたいと思います。

c様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました!

過去に揉み返しのご経験があるとの事でしたので、刺激量を合わせて施術させて頂きました。

今後も大事な結婚式に向けて、全身の歪みを整えて頂ければ幸いです。

この度は嬉しいご感想をありがとうございました!

BIKOTSU ZERO青山店

ビコツゼロ 青山(BIKOTSU ZERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー