5. ビコツゼロ 青山(BIKOTSU ZERO)   >

小顔・顔の歪み専門サロン BIKOTSU ZERO 青山

コガオ カオノユガミセンモンサロン ビコツゼロ アオヤマ

• 東京都港区南青山2丁目12-15 南青山2丁目ビル8F
  • 【外苑前駅徒歩2分】 【青山一丁目駅5分】
  • Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 13:30:50.0

カウンセリングからどんどん私生活での癖を見抜かれて驚きました。
    自分の思ってた以上に体にダメージがきていたようでした。
    施術は全く痛みがなく、終わった頃にはスッキリです。
    まだ子供が小さくて、預ける場所がないので託児所があると嬉しいです。。。
    でも施術は本当に良かったです。

【顔の歪み矯正】【口コミ投稿限定】¥15,700→¥2,500 施術45分

• nnnさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 18:26:19.0

固まっているところは時間をかけて念入りにほぐし、丁寧に施術してくださいました。また、日常生活で気をつけることも指導して頂けて良かったです。
    期間を空けず定期的に通いたいです。

目の高さが気になる方【口コミ投稿限定】顔の矯正+全身矯正¥15700→¥2500

小顔・顔の歪み専門サロン BIKOTSU ZERO 青山からの返信コメント

nnn様

先日は当サロンへお越し頂きありがとうございました。

nnn様の歪みはデスクワークによるお仕事の影響がお顔にまで影響されていました。

是非とも先日お伝えさせて頂きました日常生活のクセを意識して頂いて、全身から正しいバランスにしていきましょう!

BIKOTSU ZERO青山店

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:37:36.0

本日は有難う御座いました(^^)
    1回の施術で、目に見えては変化がありとても驚いています!めっちゃ小顔になりましたw
    担当してくださった方がすごくお人柄が良く、技術の腕も抜群でした(^^)
    次回も予約したので楽しみにしています!!

【顔の歪み矯正】顔の矯正+全身矯正¥15,700→¥3,500 施術45分

はるちゃん様

先日は御来店頂き本当にありがとうございました。

はるちゃん様に効果を実感して頂けたようで、何よりも嬉しい限りです!

次回からは、更に本来の小顔の状態に近づけるように、身体の左右差をなくす為の施術や、正しい姿勢の取り方等をお伝えさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

それでは、次回もはるちゃん様の御来店を心よりお待ちしております。

嬉しいご感想を頂き本当にありがとうございました!

BIKOTSU ZERO青山店 渡辺

• みのりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 19:22:09.0

顎の歪みの改善で伺いました。流石に一回でよくなることはなかったですが、顔の他の部分の変化は感じましたし、どこから歪みがきているかなど詳しく教えてくださりとても参考になりました。

顎の歪みが気になる方【口コミ投稿限定】顔の矯正+全身矯正¥15700→¥2500

みのり様

先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

歪みの進行度合いによって改善にかかる回数は当然ながら違ってきます。

また、その人のついやってしまうクセ、悪化させる習慣などが変わらなければ一回で完璧に良くなたとしてもその場限りの満足になってしまいます。

是非ともみのり様には歪みの根本から改善を目指して頂けると幸いです。

BIKOTSU ZERO青山店

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:49:41.0

身体・顔の歪み、むくみが気になり予約しました。
    目の位置が違っていたのですが左右対象になり、身体もとても楽になりました。
    サロン内も清潔感があり綺麗で良かったです。

M様

先日は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました!

コロナ禍での環境の変化によって、以前と比べて新たなお悩みも増えてしまったかと思います。

今回、診させて頂くと全身の症状がお顔にまで影響していましたので、次回も全身を正しいバランスに整えさせて頂きます。

M様に毎回「来てよかった」「ここを選んで良かった」と思って頂けるようなサロンを目指して参ります。

この度は嬉しいご感想をありがとうございました!

次回も何卒宜しくお願い致します。

BIKOTSU ZERO 青山店

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 03:24:24.0

1回でかなりの違いを実感できました。
    体全身の歪みやを直して下さり、生活におけるアドバイスをたくさんして頂きました。
    施術後はしばらく体が暖かくてびっくりしました。
    継続的に通いたいと思います

もも様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

日常生活における何気ない習慣から歪みは進行していってしまいます。

もも様のお身体が施術後に暖かさを感じて頂けたように正しい状態を取り戻すと、循環が良くなり、お身体も正常に機能していきます。

次回も引き続き、もも様の歪みの改善に全力を注いでいきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

BIKOTSU ZERO青山店

• さとこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 21:35:33.0

お試し価格があまりにもお得!
    この価格では申し訳ない…と思うほど丁寧に施術していただきました。大満足でした。
    外苑前の銀杏並木が見える非常に気持ちの良いビルで、閉塞感のないゆったりとした個室での施術だったのでとても心地よく過ごせました。
    ビフォーアフターで施術の効果を実感出来ただけでなく、今の身体にどのような歪みが出ているのかとても分かりやすく説明してくださり、たとえ一回だとしても行って損はないと思いました。ただ、一回だけでは歪みは戻ってきてしまうそうなので、もう少し通ってみようと思います。

さとこ様

先日は御来店頂き本当にありがとうございました。

また、嬉しいご感想を頂きありがとうございます。

今後もお顔・お身体の歪みの改善に向けて、そして、さとこ様に”ここを選んでよかった”と思って頂けるよう全力で施術にあたらせて頂きます!

それでは、次回の御来店も心よりお待ちしております。

何卒宜しくお願い致します。

BIKOTSU ZERO青山店

• naさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 14:55:58.0

顔の歪みが気になっていたのですが、全身を見てもらったら体もかなり歪んでいた事が分かりました。
    とても丁寧に分かりやすく説明して頂きました!
    1回の施術でも目に見えるくらいの変化がありましたありがとうございます!

na様

先日は、数多くあるサロンの中からBIKOTSU ZERO 青山店をお選び頂き、誠にありがとうございました。

1回でも変化を感じて頂き嬉しく思っております!

na様の場合、力のいる作業や、長時間同じ姿勢いる事が歪みが生じる理由となっておりましたので、お顔の歪みの進行を防ぐためにも参考になって頂けたのなら嬉しい限りです!

また、東京にお越しになった際でもご来店頂ければ幸いです。

BIKOTSU ZERO青山店

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:07:42.0

顔の浮腫みが気になり来店しました。
    しっかりカウンセリングしていただき、普段の姿勢など浮腫みの原因がわかってよかったです。
    施術も力加減が丁度良く気持ちよかったです。

【口コミ投稿限定】顔の矯正+全身矯正¥15,700→¥2,500 施術45分

ma様

先日は御来店頂き、本当にありがとうございました。

ma様の全身の状態からどこが問題となって浮腫みやすくなっているのか把握させて頂く事が今後のために大切だと考えております。

また、力加減もその都度、調整可能ですので、次回もリラックスして頂ければ幸いです。

この度は嬉しいご感想をありがとうございました!

次回も何卒宜しくお願い致します。

BIKOTSU ZERO青山店

• 井上さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 22:24:14.0

一回でも目に見えて効果が出たため、とても嬉しく思います。継続して行いたいですが、学生には少し悩んでしまう金額で、迷っています。しかし無理な強要もなく素敵な対応でした。ありがとうございました!

学割U24【口コミ投稿限定】顔の矯正+全身矯正¥16500→¥3500 施術45分

井上様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

一度でも変化を実感して頂き大変嬉しく思います!

またしっかり治していきたいと思われるタイミングで当サロンをご利用頂けるようでしたら、いつでもご来店お待ちしております。

BIKOTSU ZERO 青山店

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:45:06.0

長年顔のエラのはりで悩み整体や小顔矯正、頭蓋骨矯正に通っていますが、1回の施術で初めて効果を感じました。顔だけでなく全身を整体してもらえるとこうも効果が違うのかと感動しています!全身の姿勢も整って全身が軽くなった気がします。 見た目改善のために訪れましたが健康のためにも通い続けたいと思いました^_^さ

エラの張りが気になる方【口コミ投稿限定】顔の矯正+全身矯正¥16500→¥3500

みみ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。

みみ様が感じて頂いた通り、健康になって頂くことが結果的に見た目にも良い影響が出てきます。

春からお仕事に復帰されるその前に、是非とも全身を正しく整えて頂けると幸いです。

次回も何卒宜しくお願い致します!

BIKOTSU ZERO 青山店

• ♪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 01:07:50.0

顔の歪みが気になり伺いました。
    歪みの原因を詳しく教えてくださり、
    普段のクセを当てられ、びっくりです!
    最後のアフター写真を見た時は衝撃的でした笑
    自宅でのストレッチも頑張りたいと思います!
    最初から最後まですごく丁寧な接客で、安心して施術を受けることができました。
    本当にありがとうございました。

♪様

先日は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました!

♪様の場合、普段の何気ない癖がお顔の歪みにまで影響されていましたので、是非とも日々のストレッチと共に歪みのないバランスの取れた状態を目指して頂ければ幸いです。

こちらこそ嬉しいご感想をありがとうございました!

今後とも宜しくお願い致します。

BIKOTSU ZERO青山店

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 20:18:52.0

お店の雰囲気やスタッフさんは優しく、安心しました。
    目の高さの違いが激しく、直したくて伺いました。効果については通ってみないとまだなんとも言えないのですが、一回で完全に対称になることはないみたいです。
    またよろしくお願い申し上げます。

はなちゃん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

はなちゃん様のように歪みが昔から気になっていた状態ですと、改善にもどうしても時間が必要になってきてしまいます。

1回ずつの効果を最大限発揮する為には、はなちゃん様が始められた日頃のケアが大切になってきます。

是非とも継続して頂いて、また次回ご来店頂ければ幸いです。

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

BIKOTSU ZERO青山店

• mikuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 14:48:48.0

肩こりや身体の歪み、顔の歪みもひどかったのですが、施術後すごく肩がほぐれてスッキリしました!また、脚の長さも綺麗に揃って、顔もスッキリとしていて、とても満足です!カウンセリングから施術まですごく丁寧に行って頂き、ありがとうございました!

miku様

先日は御来店頂き本当にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想を頂きありがとうございます。

脚の長さの左右差や肩こりを改善していく事が、小顔への1番の近道になります。
    miku様に施術の効果を感じて頂けたようで、何よりも嬉しい限りです!

次回の御来店も心よりお待ちしております!

BIKOTSU ZERO青山店

• ざんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 00:59:49.0

顔の歪みや肩、首のこりが気になり行かせて頂きました。
    落ち着いて話を聞いてくださる雰囲気だったので、気になるところや普段の習慣についても話しやすかったです。施術中もどこに歪みがあるのか、固くなってる部分等を話して下さるので分かりやすかったです。また継続して伺いたいと思います。

ざん様

先日は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。

日頃のお悩み、習慣といった部分から実際に歪みの原因になる事も多いので、ざん様の歪みの解決に寄り添えるように今後も精一杯施術にあたらせて頂きます。

この度は嬉しいご感想をありがとうございました。

今後とも宜しくお願い致します。

BIKOTSU ZERO青山店

• aikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 22:59:32.0

一部だけでなく、全身の施術をして下さり原因なども詳しく教えてくださいました。丁寧な対応と施術でした。
    帰り歩っている時に、体が軽い感じがするのがわかりました。継続的に通えばさらに効果がありそうだなと思いました。ありがとうございました!

顎の歪みが気になる方【口コミ投稿限定】顔の矯正+全身矯正¥16500→¥3500

aika様

先日は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。

お帰りの際に早速施術での変化を感じて頂き大変嬉しく思います。

もし、この機会に当サロンにお越し頂けるようでしたら、今後とも全力で施術にあたらせて頂きます。

この度は、嬉しいご感想を頂き本当にありがとうございました。

BIKOTSU ZERO青山店

• Biyou-MenP5さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 00:33:54.0

スタッフさんのお名前失念してしまいましたが、
    場所に迷ってしまい入店時間が遅れたにも関わらず丁寧にご対応いただき感動致しました。カウンセリング、着替え、before撮影、施術から退店までとてもスムーズな流れでした。痛くないのに結果が目に見えて変わるのがすごい!個人的に嬉しかったのは、コースメニューへの勧誘・プッシュがさほどなかったこと。よくあるような「YES待ち」の謎のお時間がなくて良かったです。なかなか珍しいのでは?お客様に選択を委ねる感じが、ストレスがなく、また来ようと自然と思わせてくれるなぁと思いました。またきたいと思います。

Biyou-MenP5様

こちらもうまく道案内が出来ずご足労おかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。

Biyou-MenP5様に変化をご実感して頂けた事、大変嬉しかったです。

Biyou-MenP5様が本気で歪みを改善したいという気持ちが一番大切と思っておりますので、
    今後もそのご期待に応えられるよう、精一杯施術にあたらせて頂きます。

BIKOTSU ZERO 青山店

• Naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 13:23:20.0

写真を撮るイベント前で、小顔になれたらなーという淡い期待のもと、行ってみました。
    しかし、施術を受けてみると、右足と左足の長さが大幅に違っていたり、ストレートネック、猫背、肩が巻かれてしまっていることなど、体に予想以上のガタが来ていることが判明して驚きました。よくコケるのですが、それもそのことからだったのか!と腑に落ちました。笑
    とても丁寧な説明、丁寧な施術で、無理な勧誘などもなかったです。体の歪みや巻き肩も、短い時間でスッキリしました。顔も、家に帰って親に「やせた?」と言われてびっくりしたのですが、それくらい、頬から下のフェイスラインがシュッとしましたし、撮ってもらう写真でわかるのですが、目の位置や広角の位置も直ります。
    また通いたいと思えるクリニックだと思います。プライベートスペースも分けられていて、リラックスできます。

Na様

お世話になっております。

先日は御来店頂き、また、イベント前の大切な時期に当サロンをお選び頂き、本当にありがとうございました。

Na様に施術の効果を感じて頂けたようで、とても嬉しく思っております。
    お顔は足先から頭蓋骨まで、全身の調整をすることで1番小さい状態に近づく事ができます^^

先日の矯正効果もまだしばらくは続きますので、是非お伝えさせて頂いたポイントを意識して頂けますと幸いです。

この度は嬉しいご感想を頂きありがとうございました!

BIKOTSU ZERO青山店

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 21:14:03.0

身体の歪みも小顔矯正も気になるけれど、小さい子どもがいてあちこちのサロンに何度もでかける時間もお金もないので、身体も顔も同時に施術していただけるところはないかな?と探してたどり着きました。
    結果、一度でもかなりの効果を感じて驚いています。程よい力加減で後半は半分うとうとしていたくらいなのに、あちこち痛かった身体もずいぶん楽に、顔はフェイスラインがシャープになり、左右のバランスも整いました。
    最後にこれからの見通し(どれくらいの間隔を空けて、何度くらい通えばよいか)を教えてくださったのも、納得できてよかったです。勧誘などは一切されませんでした。
    定期的に通いたいなと思えるサロンです!

ゆん様

先日は御来店頂きありがとうございました。

また、嬉しいご感想を頂きありがとうございます!
    ゆん様に施術での変化を感じて頂けたようで、とても嬉しく思っております。

家事育児でお忙しいかと思いますが、是非、引き続き”肩をこまめに動かす事”を意識して頂けますと幸いです!

この度は御来店頂き本当にありがとうございました。

次回のゆん様の御来店を心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO青山店

• あさこさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 13:21:09.0

顔の大きさや歪みを改善したくて来ましたが、かなり期待出来る印象でした。
    施術中は痛みもなく、丁寧な説明で安心出来ました。
    長年蓄積された歪みは自分では解決できないので、これからお世話になろうと思います。

あさこ様

先日は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。

当サロンではお客様に安心して施術を受けて頂けるように特に初回はご説明や質疑応答にも力を入れております。

これからも宜しくお願い致します。

BIKOTSU ZERO 青山店

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 00:08:36.0

身体の施術は初めてでしたが、前回小顔矯正で伺った時と同じく1回で効果が出て、通っているヨガでも先生に姿勢の改善を褒められました!
    これからも定期的にメンテナンスをお願いできればと思います。

りな様

先日もご来店頂きありがとうございました。

前回の小顔ハイフとは違い、今回は全身から歪みを整えさせて頂きました!

早速、ヨガの先生にも褒められたようで、大変嬉しいです(^^)

今後も精一杯、りな様のお身体のお悩みに向き合えるように施術にあたらせて頂きます。

今回も嬉しいご感想をありがとうございました。

BIKOTSU ZERO青山店

• 黒澤さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:50:38.0

説明も施術も丁寧で、効果もすごく感じてよかったです

黒澤様

先日は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。

黒澤様のお悩みの原因を知る良いきっかけとなっていましたら幸いです。

普段の育児での影響は大きかったので、大変かと思いますが、是非、先日お伝えさせて頂いたポイントを意識してみてください!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO 青山

• ももこさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 20:12:51.0

今回初めて伺ったのですが、1回の施術で効果があったので嬉しかったです!施術中は特に痛みもなく、リラックスできました。お店の雰囲気も良く、説明も丁寧でわかりやすかったです。
    また伺わせて頂きたいです。

口角の高さが気になる方【口コミ投稿限定】顔の矯正+全身矯正¥16500→¥3500

ももこ様

先日は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。

1回の施術での効果をご実感頂けていたようでこちらとしても大変嬉し苦思っております!

今回、全身からの顔の歪み矯正は初めてであったかと思いますが、ももこ様の口角の高さの違いはお身体から歪みを改善されると確実に効果が出やすくなるかと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO青山

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 16:10:49.0

結婚式前に駆け込みでうかがいましたが、1回の施術で結果がはっきりと目に見えてわかったので嬉しかったです。

【口コミ投稿】小顔矯正+最新ハイフ+ヘッドスパ¥19,800→¥5,500 施術45分

りな様

先日は結婚式直前という大切な時期に当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。

小顔に特化したメニューでしたので、りな様に結果をはっきりと感じて頂けて大変嬉しかったです。

次回はご友人様方とお祝いをされるとの事でしたので、その前にまたのご来店をお待ちしております!

BIKOTSU ZERO 青山

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 09:55:56.0

顔の歪みが気になっていたので、施術を受けさせてもらいました。歪みを取るだけでなく、日々の習慣の癖の指摘など、根本的に治るためのアドバイスも下さりました。施術終了後も、営業をかけられることもなかったです。
    サービス内容等含め、素晴らしかったです。今後ともよろしくお願いします。

まい様

先日は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。

歪みを改善する上で絶対に必要なことは矯正とともにその方の悪い習慣も治す事です!

次回からは、正しい状態を定着させるために日常で気を付けて頂きたい簡単なポイントも1つずつお伝えさせて頂きます。

こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

この度は嬉しいご感想ありがとうございました。

BIKOTSU ZERO青山

• 凪月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 16:19:26.0

本日はありがとうございました!思っていた以上に首が凝っていたみたいです、、笑おわってとってもスッキリしました!顔のむくみも触ってすぐ分かるくらいに良くなって幸せです~!施術自体は全然痛くなくて、これだけでなんで!!!ってくらいにスッキリ軽くなりました、ありがとうございます、ぜひ次回もお願いしたいと考えてます!!
    噛みグセと姿勢のご指導いただいたので自分で意識できるところはしていきたいです

学割U24【口コミ投稿限定】小顔矯正+全身矯正¥16500→¥3500 施術45分

凪月様

先日は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。

顔とお身体両方でスッキリとして頂けて大変嬉しく思います!

ぜひとも噛みグセと姿勢を意識して頂ければ幸いです。

姿勢につきましては次回改めてアドバイスさせて頂きますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は、嬉しいご感想を頂きありがとうございました。

BIKOTSU ZERO 青山

• いろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 14:34:55.0

丁寧な説明と接客で安心して施術を受けることができました。施術は痛みもなく、始めと終わりの写真でも変化を感じることができたので良かったです。

いろ様

先日は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。

施術の変化を写真で感じて頂きとても嬉しく思っております。

この度は、嬉しいご感想を頂き本当にありがとうございました。

BIKOTSU ZERO青山店

• きなぞうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 17:57:36.0

説明から施術までわかりやすく、根本的に治していただけているという安心感がありました。
    翌日は少し体が痛いですが、体が勝手に矯正されたものを元に戻そうとしているのかなと思い、整えていただいた姿勢をキープしようと頑張れます。

エラの張りが気になる方【口コミ投稿限定】小顔矯正+全身矯正¥16500→¥3500

きなぞう様

先日はご来店を頂き誠にありがとうございました。

骨格の歪みが整いこれまでと使用する筋肉等変わる為、施術後2日間までは筋肉痛のような症状や違和感を感じるかと思いますが、健康面上問題のない反応ですのでご安心を頂ければ幸いです。

次回以降もしっかりと歪みを整えさせて頂き、きなぞう様のお悩みを改善出来るよう尽力させて頂きます。

この度は嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。

引き続き何卒宜しくお願い致します。

BIKOTSU ZERO青山店

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-24 14:42:08.0

初めて伺ったのですが、とても丁寧な施術でした。
    顔の変化も1度で結構変わったように感じました。
    回数券の案内もありましたが、とくにセールスも押し付ける感じもなく良かったです。

あやの様

先日は当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございました。

顔周りも首肩こりが改善されると変わる事を実感して頂けて大変嬉しく思います。

今後も精一杯施術にあたらせて頂きます。

あやの様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

BIKOTSU ZERO 青山

• k-u-yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 14:09:55.0

施術後は身体が軽くなった気がします。
    また予定を確認してお邪魔します。

k-u-y様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術後の効果をご実感して頂き大変嬉しく思っております。

k-u-y様の仰る通り、姿勢の崩れから肩こり首こりに繋がっておりましたので、是非、先日お伝えさせて頂いたポイントをまずは意識をして頂けますと幸いです。

この度は、嬉しいご感想を頂きありがとうございました。

BIKOTSU ZERO青山店

ビコツゼロ 青山(BIKOTSU ZERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー