ケアから施術全て安心して
お願い出来ました!
久々のスカルプだったので、
お願いして本当に良かったです!
仕上がりも綺麗で友人から好評でした
担当してくれたおねえさん話しやすすぎて
楽しかったです!
ありがとうございます!また次もお願いします!
ご新規様☆ スカルプ定額Aコース 14500円→8980円
色を決めてくださいと言われたけどリラックスしたくておまかせしました
仕事して少し寝て目が覚めて見るとビックリするぐらいかわいくしあげてくれていました。
とても気に入りました。ありがとうございました。
【新規オフ無料】フット定額A 7500円→4980円
Jrネイリストさんの分でして頂きました。
非常に丁寧ですし、お上手で普通のネイリストさんと遜色なかったです。
仕上がりも大変気にいっています!
【Jrネイリスト】フットジェルワンカラー 2500円【ネイルモデル】
定額ネイルのバリエーション豊富過ぎてびっくりしました!
カラーチャートも沢山あって図書館を見てる気分でした、感動でした。
バリや爪の長さ、削る確度まで細かく確認してくださいました。
カラーも直感ですぐ決めれたと思ったら少し迷ったのですが、両方塗った時のイメージも見せてくださって、大変満足のいく選択をさせていただけました。
ありがとうございます^^
【Jrネイリスト】ハンドジェル定額Aコース 2100円 【ネイルモデル】
初めて伺いましたが、センスも技術も素晴らしく、イメージ通りの仕上がりにしていただけて大満足です!優しくて話しやすい方で、施術中もとてもリラックスできました。またぜひお願いしたいと思います。
【期間限定☆ハンド】奥行きキラキラ☆マグネットネイル 4500円
とても丁寧に希望のネイルに仕上げてくださってありがとうございました!
また是非リピートしたいです
【パーツシールストーン】つけ放題☆ジェルチップ 150分15000円【ハンド】
とても丁寧に施術頂きありがとうございました!
【Jrネイリスト】フットジェル定額Aコース 1980円【ネイルモデル】
シンプルデザインを選びかけましたが、メロンソーダデザインが可愛すぎて悩んでいたら一緒に悩んで下さり、背中を押して下さいました!何味にしますか~?の質問可愛すぎました(*^^*)
このお値段でこの仕上がり大満足すぎます~!
またお伺いさせていただきます(^^)
初回の利用で、とても低価格でしていただきました。
夏らしい綺麗なカラーで仕上げていただき感謝です♪
また利用したいと思います。
今回初めて行きましたがゆったりな雰囲気で好きです。
私は話しづらいタイプだと思うのですが
気さくに色々話していただけて楽しかったです。
ネイルも丁寧に仕上げていただけて大満足です。
また行きたいと思います、ありがとうございました。
【リピーター様】ハンドワンカラー、ラメグラジェルネイル6000円→4300円
かわいいデザインで、カラーも一緒に選んで下さり最後まで丁寧にして下さってありがとうございました!
またお伺いします!
また、利用させていただきます。
若くて可愛いお姉さんにしてもらうの緊張しましたが優しく親切に接客してくれて、ネイルも1本変に生える爪に合わせて綺麗にしてくれました。
ラメも何色かから私の肌に合う色を一緒に選んでくれて相談しやすかったです。お姉さんの言う通り太陽の光で色んな色にキラキラして綺麗でお気に入りです。
また行きたいと思います。
【Jrネイリスト】ハンドジェルワンカラーorラメグラ 2300円 【ネイルモデル】
上品に仕上げていただきとても気に入っています。持ちもいつも良くて助かっています。
【ハンド】ジェル☆定額Aコース 7500円→5500円
【Jrネイリスト】ハンドジェル定額Aコース 1980円 【ネイルモデル】
はじめて利用しました。爪の整えとケアでしたが、すごく丁寧に綺麗にして頂けました。お湯の温度、パラフィンパックの温度に対して、熱くないですか?とか熱いので驚かないでくださいねとか細やかなお声がけを頂き、気配りも丁寧なサロンさんだと感じました。仕事柄ネイルをすることができないのですが、またケアの際に利用させて頂きたいです。ありがとうございました。
【自爪の方に】ハンドウォーターケア&パラフィンパック☆ 4900円
初めて利用しました。
綺麗に丁寧、仕上げていただきました。
また、利用させていただきます。
【新規オフ無料】フット定額A 7500円→4980円
今回も可愛く仕上げていただきました。またお願いします♪
Jrネイリストさんにお願いしましたが、とても綺麗に仕上げてくださりました。
細かくチェックもしてくださるので満足です!
綺麗に仕上げてもらいました!
スカルプが初めてよく分かっていなくてと伝えると、
とても丁寧にいろいろ教えてくださって嬉しかったです!色も悩んでいたら親身に聞いてくれたりして本当にありがとうございました! 次回をここの店舗を利用しようと思いました!
ご新規様限定☆ スカルプワンカラーorグラデーション 12500円→6980円
今回は定額Aコースのデザインネイルをお願いしました。
色で悩みましたが、一緒に相談して素敵な色を見つけて貰って、
デザインもめちゃくちゃ可愛く仕上げて頂いて本当に大満足です。
今もネイルを見るたびにテンションが上がります!ありがとうございました!
【Jrネイリスト】ハンドジェル定額Aコース 2200円 【ネイルモデル】
【ハンド】カラーグラデーション 6400円→4300円
良いデザインと色で気に入っています。保ちもいいです。
【ハンド】ジェル☆定額Aコース 7500円→5500円
相談すると、こちらの意図をしっかりと汲んで素敵に仕上げてくださいます。またリピートしたいです。
【Jrネイリスト】フットジェル定額Aコース 2700円【ネイルモデル】
今回2回目でしたが、前回同様デザインやカラーがなかなか決めきれない私に気長に付き合い色々アドバイス頂き…本当にありがとうございました。そのおかげで自分では選ばない新鮮なカラーに大満足しています。次回また楽しみにしていますのでよろしくお願いします。
ネイルして1週間で爪先が3本捲れてきました…
職場からも近く値段もリーズナブルでフォルムも綺麗なのでリピートしてたのですが、残念です…
色々と相談など乗ってくださり、シンプルかつとてもかわいく仕上げてくださいました。すっごく丁寧で施術中と楽しいし、駅チカでお値段も手頃なので通いやすくてとてもありがたいです。個人的にすごく大好きです。
いつも丁寧にしてくださいます。もちがいいのでありがたいです。
とても丁寧に施術してもらい、満足しています。
【Jrネイリスト】ハンドジェルフレンチ 1980円 【ネイルモデル】
キティ なんば店(Kitty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー