毎回多くのかわいいデザインから選ぶのに迷ってしまい、カラーも悩むのですが、嫌な顔ひとつせず、色を見せて頂いたりと気配りが素晴らしいスタッフさんがほとんどです。
今回もカラーチェンジしたのですが、おすすめの色など的確なアドバイスで即決する事ができました。
甘皮処理も要望を細く聞いて下さり、久しぶりに手元を見ずに安心して処理をお任せする事が出来ました。
色々と細かい要望があり、お手数をおかけしますが、これからもお願いします。
【ハンド☆初回オフ無料】ドライケア甘皮処理*ワンカラー¥4480
毎回同じ担当の方にお世話になっています。
いつも丁寧でスピーディー、そして大満足の仕上がりにしてくださいます!ネイルの持ちもとても良いです。
【ハンド☆初回オフ無料】 ラメグラ 角質☆ケア*甘皮処理 4480円
いつもここに行きます!もう一年くらいかな?
パーツ、色味沢山あって他の柏のネイルサロンより多いです。可愛い系や綺麗系どちらもやってくれます。私は可愛い系が好きなので趣味が多分だけどスタッフさんと同じ感じ?なのだと思います。可愛いと感じる物が。
今回寝不足で足を運んだのですが、コーヒーUberしようとしたら気を利かせてくださって飲み物をいただいてしまいました。眠気が覚めたので、よくデザインがみれて大満足な結果になりました。
私的には会話が少ない方が通いやすく、色味などデザインを決めている時はお話ししますがほぼテレビ見てます。ネイルするのが毎回楽しく、これからも通いたいです。ネイリストさんの名前がわからなくて書けないのですが、上手いです。誰に頼んでも上手いのですが、特段上手い方がいます。
【ハンド☆初回オフ無料】人気ガラスフレンチネイル 角質ケア込み 7980円
何度も通ってますが、担当スタッフさんは早くて丁寧で持ちも良くて最高です。いつもありがとうございます
スタッフの皆さんとても親切で可愛らしく、いつも通わせて頂いています!
今回、私の身体の都合でご無理言いましたが嫌な顔ひとつせずご対応頂き、定期的に気を遣っていただけて負担なく過ごすことが出来ました(^^)
いつも事前の予定が立たず、決まった方にお願い出来ないのですが、会話も楽しくまた入って頂けたら嬉しいなぁと思いました!スタッフさんありがとうございました(^^)
限定初回オフ無料SNSで大人気!enoi ぷるぷるマグネットネイル¥8480→¥7980
このお店を初めて利用した時、担当してくださったネイリストさんをずっと指名しています。
お人柄はおっとりとしていて癒されます。
施術もとても丁寧親切です。
料金の仕組み等さっぱり分からずに行ったのですが、丁寧な説明と都度確認のおかげでとても素敵な施術を受けることができました。
今回いわゆる概念ネイルをしていただいたのですが、ばっと見はとてもかわいい仕上がりなのに、知っている友人に見せたら一発でわかってくれて最高です!
爪も綺麗に伸ばしていきたいので、またこちらのサロンをご利用させていただく予定です。
11月秋冬ネイル限定グーポン¥6980¥7980¥8980→300円off
いつも可愛いデザインに、カラー展開も多いので大満足の仕上がりにしてくださります^_^
丁寧でスピーディー。毎回伺うのが楽しみです。
【ハンド☆初回オフ無料】シンプルコース 角質ケア*甘皮処理 5480円
急な変更にも対応していただきました。
あとは持ちがどれほどか気になるとこです!
【ハンド☆初回オフ無料】*ドライケア 角質 甘皮処理こだわりコース6980円
とても可愛くしていただきました。担当スタッフさんは丁寧にケアして下さり、接客もとても丁寧で、技術も高い方なので安心してお願いできます。
また宜しくお願いします。
いつもお世話になっています!今回は急な時間変更になってしまいましたが、対応してくださり本当に感謝しています。ネイルもすごく丁寧にやっていただき、パーツや色の種類も豊富でしかも頑丈なので全然取れることや折れることもなく安心して通い続けています。これからもよろしくお願いします。
【ハンド☆初回オフ無料】ジェルネイル90分やり放題¥8980円
いつも利用させて頂いております!
ここの方の技術が素晴らしく、とてもみなさん優しいので居心地がいいです!
【ハンド★初回オフ無料】オフィスネイルケア甘皮処理*ワンカラー¥ 4480
色もパーツもたくさんあって毎回悩みます!
毎回次変える時までパーツ取れないし、ネイルも剥げないので通ってます。
優しく都度声をかけていただけて安心しました。
色変更も嫌な顔せず、いっしょに可愛いネイルを考えてくれます^^いつもありがとうございます!
初めて行きました。
オフと長さ出ししてもらってから
スタッフが変わりました。
デザインたくさんあって
最初秋冬ネイルで予約したんですけど
クリスマスネイルにしちゃいました。
当日予約なのに22時までやってるとのことで
仕事帰りの人もいるような雰囲気でした。
目の前にコインパーキングあるの
知らなかったのでそれは、知っておきたかった。
施術は、丁寧でしたし、
料金もかなり安かったです。
パラジェルにすると1000円です。
色変更は、1色300円、マグネットは500円
金額心配になり、聞いた時もすぐ教えてくれたのでありがたかったです。
それくらいネイルデザインも細かいです。
機会があればまた行きたいです。
何回か来店してますが、担当の方は毎回違う事が多く仕上がりも人それぞれになります。
今回はワンカラーでしたが、丁寧に仕上げてくださいました。
クリスマスが近いので、今回はクリスマスネイルにしてもらいました^ ^
今週イルミネーションを見に行くので、それに伴って可愛いネイルにウキウキです♪
急に連れて行かなければいけなくなった娘にも優しく声をかけてくださりありがとうございます。
スピード感も早く、次の予定に間に合いました。
またよろしくお願いします^ ^
毎日同じ担当の方にお世話になっております いつも丁寧に甘皮処理等していただき又デザイン迷って決めて行かなくても相談に乗っていただき好きな雰囲気に仕上がり嬉しくなり感謝しております とてもフレンドリーでスピーディで色々提案もしていただき安心してお任せできます お店のスタッフさんみんな親身になり聞いてもらい似合うよう要望に答えていただいている感じが伝わってきます 何でも相談すると良いと思いますネイルの事。
【ハンド☆初回オフ無料】フレンチコース◎角質甘皮ケア込み 5980円
今回とても厚塗りだからかジェルが流れてしまったのか爪の両側がぼてっとしていてすごく気になる。爪の形も丸だったり四角だったり様々です。少し残念です。
いつもお世話になっています。
スピードも早く、仕上がりも満足できます。値段は高めです。
【ハンド☆初回オフ無料】マグネットネイル ワンカラー6580円
こちらの店では初めてのネイルではあるのですが、ネイルの仕上がりや雰囲気は良かったです。ただ、担当していただいた方が最初から最後まで「爪短いですね」と繰り返し言われたのがとても嫌でした。ネイルしやすいように気遣って短くしたつもりが、返って逆効果かつ嫌味らしい事を言われてしまい傷付きました。今後は別の店に通おうかと思います。
【ハンド☆初回オフ無料】200種~選べる★贅沢デザインコース¥7980円
いつも丁寧に手早く仕上げていただいてありがとうございます!お仕事の合間に伺う事が多いので、とても助かります!カラーサンプルも豊富でたくさん可愛いのがあるのでいつも迷ってしまいますが、似合う色など提案して下さるのでありがたいです!次回もよろしくお願い致します!
今回はじめての色に挑戦してみました!形も色も可愛くて、時間も早く完璧です!友達に次同じデザインやりたいと言われました!
いつも素早く綺麗に仕上げてもらえるので満足です!
担当してくださる方もいつも優しいので安心できます!
いつも綺麗にしてもらってます!色も相談しながら決めてくれるのでやりやすいです!ラブブのパーツもあり可愛いです。1ヶ月たってもネイルが浮いてもこないしパーツもとれなかったです!いつもありがとうございます!
いつも時間通りに、綺麗に施術していただいて本当に助かってます。
デザインも沢山あるのでこれからも通い続けます。
前の人は少し痛みがある時がありましたが、オフも丁寧に対応していただきました。デザインも豊富で毎回どれにしようか、かなり迷います。素敵なデザインも多く、丁寧にやっていただけるので満足しています。
丁寧で素早い施術でした!
仕上がりも大満足です!
めっちゃめっちゃ可愛いくして頂きありがとうございます!
また宜しくお願い致します!
ジョリー 柏店(Jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー