何年かぶりに伺いました♪清潔感のある可愛らしい店内で、手洗い、消毒、換気、スタッフさんのマスク着用など、感染症対策もしっかりされていて、安心して利用できました。『ピンク系にしたい』とお伝えしたら…さすがプロ!数あるピンクの中から最高に可愛い組み合わせを提案してくれました♪ママネイリストさんだとお聞きして、子育て話などをしながら楽しい時間が過ごせました♪仕上がりも丁寧ですごく綺麗で、1日に何度もネイルを眺めてはテンションあげて家事をしていますwwどうもありがとうございました!また伺います♪
【10/31まで平日限定】1日3名様限定! 定額Aコース¥5980
パラジェル登録店 mogunail 二子玉川【モグネイル】からの返信コメント
先日はご来店頂き、
あや様にとって充実した時間になったようで、
こちらとしても大変嬉しい限りです!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
mogunail konomi
いつも満足のいく仕上がりです。また、時間的にも2時間以内で終了するところも、ありがたいです。
けい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
仕上がりや施術時間についてご満足いただけて、大変嬉しく思います。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。
mogunail mika
下処理の時、痛かったら声をかけてくださいと言われましたが、なかなか言えないじゃないですか。結果、指3箇所傷つき、消毒はしてくれましたが、シミてすごく痛かったです。
下処理はガシガシやらず、丁寧にした方が良いと思います。評価が良くて選びましたが、担当者が同じなのか?と疑いたくなるくらい、残念な結果になりました。
ハンド【Jr.ネイリスト】マグネットorミラー¥2980/オフ1本100円
TYM様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ケアの際、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お声がけしづらい状況であったこと、そしてお怪我をさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
本来であれば、リラックスして施術を受けていただけるよう丁寧な対応をすべきところ、
至らぬ施術となってしまったことを重く受け止めております。
技術改善に努めてまいります。
このたびは、数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
mogunail
爆速かつ、綺麗に仕上げていただき大満足でした。細かなこだわりをもって施術してくださり、嬉しかったです。
ワンカラーネイルorラメグラデーション♪パラジェルあり
CS様
透明感のあるナチュラルカラーとてもお似合いでした♪
またのご来店心よりお待ち申し上げております!
mogu nail aika
Jrネイリストさんでお願いしましたが、接客も施術も丁寧で良かったです。仕上がりも綺麗で大変満足しています
フット【Jr.ネイリスト】マグネットorミラー¥2980/オフ1本100円
coco様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
Jr.ネイリストへのあたたかいお言葉、大変励みになります。
接客や仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました。
今後もご期待に応えられるよう、技術・接客ともにさらに精進してまいります。
mogunail
スキニーフレンチをしていただきましたが、手元が綺麗に見えてとても気にいってます。
今回はブラウン系にしてもらいましたが、明るめの夏っぽい色も可愛いと思うので、またお願いできたらと思います。
ユリエ様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
スキニーフレンチ、気に入っていただけてとても嬉しいです!
ブラウン系もお手元にとてもお似合いでしたが、明るめの夏カラーもきっと素敵だと思います♪
次回のデザインもぜひ一緒に楽しみながら決めましょう。
mogunail mika
あまがわ処理の際、親指が痛かった。でもスタッフさんが察して下さり消毒して下さり安心でした。
時間を急いでいるのか、処理中はバタバタ感が多く不安になりました。ただ、それはジャニアネイリストさんですし、選んだので文句はありません。
これからも頑張ってくださいね!
フット【Jr.ネイリスト】ワンカラー¥2480/オフ1本100円
rin様
この度はご来店、そして貴重なご意見をありがとうございます。
甘皮処理の際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフがすぐに対応し、少しでもご安心いただけたとのことで、何よりです。
また、施術中にバタバタとした印象を与えてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
Jr.ネイリストではございますが、
今後はより落ち着いた丁寧な施術を心がけ、技術・接客ともに成長できるよう精進してまいります。
あたたかいお言葉までいただき、本当に励みになります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
mogunail
お話も楽しく仕上がりも素敵にしていただきました!
マンションの一室のリビングでテレビ観ながらネイル出来て真の意味でのリラックスしてのネイル、面白くて良かったです!!
静かぁなところはちょっと苦手なので適度な生活音は落ち着きます。
テレビ、大食いのやってたんですが「これ、いけそうな気がしませんか」には若さと可愛さを感じました。
仕上がりもステキでした。甘皮のケア、爪の表面のケア、形も可愛くととのえてくれて満足です。
ありがとう♪
モンコ様
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました♪
甘皮ケアやフォルムにもご満足いただけて安心しました。
mogunail
スタッフさんは本当に上手です!!
お話のテンポもこちらに合わせてくれて
お人柄も可愛らしく、いつも楽しみに行っています。
newスタッフ【フットネイル】ワンカラー オフ代1本100円 パラジェルあり
しの様
施術や会話のテンポまでお褒めいただき、とても励みになります。
お客様にとって居心地の良い時間になるよう心がけておりますので
そう言っていただけて大変嬉しいです。
これからもご期待に応えられるよう、丁寧に心を込めて施術させていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
mogunail
前回からこの価格なら家事も気にせず持続できるかなと思い利用させていただいております。新人スタッフの方が丁寧に仕上げてくださるので大変満足しております。
私は施術中のおしゃべりは苦手なタイプなので、適度な会話でなおかつ一生懸命に施術してくれて、とても心地よくありがたかったです。
ハンド【Jr.ネイリスト】ワンカラー¥2480/オフ1本100円
モトコ様
この度はご来店誠にありがとうございます。
価格や仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
また、新人スタッフへのあたたかいお言葉までいただき、本人もとても励みになっております。
これからもお客様に寄り添った接客と丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
mogunail
いつも素敵なネイルありがとうございます!
指名してからというもの、爪が伸びて予約するだけで
剥がれたり折れたり全くありません!
夏なので伸びるのが早いと教えていただいたり、今回は色が選べなかったので選んでいただいたり。笑
完全に頼りっぱなしです。
また3週間後よろしくお願いします!
めぐ様
いつもお任せいただき誠にありがとうございます!
身に余るお言葉をいただき光栄です。
久しぶりのマグネットとってもお似合いでした♪
今後も素敵で可愛いネイルを提供できるよう努めてまいります!
またのご来店心よりお待ち申し上げております(^^)!
mogu nail aika
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
【6/30まで/平日3名様限定】大人シンプルコース¥6480
akko様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう、丁寧に心を込めて施術させていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
mogunail mika
色々な種類から自分の好きなデザインを選べる所が良かったです。
また、接客もとても良く、また通いたいと思えるサロンでした!
【6/30まで/平日3名様限定】定額Aコース¥6980
いちご様
ブルーの偏光パール、とてもお似合いでした♪
またのご来店心よりお待ち申し上げております!
mogu nail aika
キレイに可愛く仕上げてもらいました!
:))様
綺麗に可愛く仕上がったとのことで、とても嬉しいです♪
これからもご満足いただけるよう心を込めて施術いたしますので、
mogunail
とてもお安い価格でお願いできるので、気にせず家事ができます。
モトコ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
家事の合間にもネイルを楽しんでいただけて、とても嬉しいです!
これからも通いやすい価格で、日常に寄り添ったネイルをご提供してまいります。
mogunail
Jr.ネイリストさんにマグネットのフットネイルをしていただきました。色の相談にものっていただき、終始丁寧に対応していただきました。想像以上の素敵な色に仕上げていただき満足です!ありがとうございました。
フット【Jr.ネイリスト】ワンカラーorマグネットorミラー ¥1980/オフ1本100円
ふみ様
Jr.ネイリストへの温かいお言葉、とても励みになります!
色のご相談も一緒に楽しんでいただけて、
仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです♪
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、
mogunail
ミラーネイルをお願いしました。
ケアのとき少し痛いかもと思いつつ、そのまま言わないでいたので私もきちんと言えばよかったのですが、親指の横から血が出てしまいました。応急処置をしていただきました。
途中も最後も上の方のチェックが入っていたので仕上がりは綺麗でしたし、オフあり1時間半で終わったので助かりました。
Jr.ネイリストさんだとわかって予約しているので仕上がりの細かい部分は気にしておりませんが、最低限お客様がケガしないように気をつけてあげてほしいです。
その様
この度はご来店、そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
施術中にご不快な思いとお怪我を
大変申し訳ございませんでした。
今後同じことが起こらないよう、
スタッフへの技術指導と確認体制の強化に努めてまいります。
それにも関わらず、温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
今後はより安心して施術を受けていただけるよう、
スタッフ一同精進してまいりますので、またお越しいただけましたら幸いです。
mogunail
フットネイルをしてもらいました。仕上がりはとてもきれいで大満足です!またよろしくお願いします。
newスタッフ【フットネイル】定額コース♪オフ1本100円◎パラジェルあり
あづさ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
大変励みになるお言葉ありがとうございます!
夏っぽい定額デザインが涼しげでとってもお似合いでした♪
今後も精進していきますのでまたのご利用心よりお待ちしております^^
mogu nail konomi
とても丁寧に対応していただきました!また、支払い方法についても柔軟に対応してくださり、ありがたかったです。ありがとうございました!
はな様
対応やお支払い方法についてご満足いただけたようで安心いたしました♪
これからも丁寧な接客と柔軟な対応を心がけてまいりますので、
mogunail
接客も施術も心地良くて理想的なサロンでした!
話もしやすくまた行きたいと思いました
いろいろ相談させていただきながら安心して施術を受けることが出来たのでまた次回もよろしくお願いいたします!
【6/30まで/平日3名様限定】ちゅるんマグネットワンカラー¥5980
こと様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
身に余るありがたいお言葉…大変励みになりますT_T!
どんなご相談でも受け止めますのでなんでもお申し付けくださいませ!
今後も施術中が居心地の良いお時間になるよう努めていきますので
またのご利用お待ちしております!
mogu nail konomi
ジュニアネイリストさんの施術でしたが、とても丁寧に綺麗に仕上げていただけました。またお願いしたいです。
CS様
そして温かい口コミをありがとうございます。
Jr.ネイリストの施術にご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、
ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
mogunail
フットネイルは初めてでした。
newスタッフさんのメニューでしたので、お手頃価格で
施術してもらいましたが、丁寧にしていただき満足しております。
モトコ様
そして初めてのフットネイルに当サロンをお選びいただきありがとうございました!
Newスタッフへの温かいお言葉も大変励みになります。
ご満足いただけて嬉しい限りです!
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので
またのご来店お待ち申し上げております。
mogunail
気軽に行けるところがとても気に入っています。
フットも綺麗に仕上げていただき、満足です。
またお願いしたいと思っています。
newスタッフ【フットネイル】ミラー/マグネット オフ1本100円
mimosa様
嬉しい口コミをありがとうございます!
「気軽に行ける」と感じていただけていること、とても嬉しく思います!
フットネイルの仕上がりにもご満足いただけて安心しました♪
これからもリラックスして通っていただけるような空間作りを大切にしてまいります。
mogunail
今回持ち込みのデザインであじさいフレンチをして頂きました。
とっても可愛く仕上げて頂いて大満足です。
【新】持ち込みネイルデザインやり放題90分コース♪
れいちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
梅雨入りのこの時期にぴったりの
デザインで涼しげなカラーが
とてもお似合いでした♪
お忙しい中嬉しい口コミ大変励みになります!
またのご予約心よりお待ち申し上げております♪
mogunail mika
普段自分では選ばないカラーでしたが、凄く素敵に仕上げていただきとても気に入っています!
akko様
いつもご来店誠にありがとうございます。
普段はされないカラーでしたが
ご友人様にアドバイスもあり
とてもお似合いでした!
季節に合わせていままでチャレンジしていない色味も
是非試してまいりましう♪
mogunail mika
今回新人の方にオフとケアのみをお願いしました。
オフが雑でした…。
新人の方だと理解してお願いはしましたが、流石にひどかったです。マシーンでカラーの部分を削ってもらってましたが、ほとんど残ってましたが、確認でOK貰ってました。
その後アセトンを湿らせたコットンをつけて残りをマシーンで削ってましたが1箇所1箇所を何回も削るため爪が薄くなるんじゃないかと怖かったです。
そしたらまたアセトンをつける(2回目)→5秒くらいでコットンを外して爪を削るという工程がありました。
2回目の削る際はなにも付いていない爪の部分をずっと削られました。
その後スタッフさんがほとんど直してくれました。
ケアはケアと言えない、甘皮沢山残ってました。
爪の長さも整えてくださいましたが、長さはその時点で1時間以上たっていたため少し整えるくらいで短くしなくて良いと伝えました。(爪切り使われるのが怖かったのもあります)
オフだけで1時間半以上使われてます。
もう行かないです。
NEWスタッフ担当【ハンドネイルオフのみ】ジェルオフ+ドライケアコース
キア様
先日はご来店誠にありがとうございました。
オフの仕上がりやケアに関してご期待に沿えず、
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点に関しては、
今後のスタッフ教育に反映させ、再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
次回のご来店をいただけることがあれば、
改善されたサービスを提供できるよう全力を尽くします。
はるりん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
ネイルの持ちが普段良くないとのことでしたので
ベースジェルの選定からご相談させて頂きましたが
持ちがよかったとのこと、大変嬉しいです♪
マグネットのカラーも豊富に揃えておりますので
mogunail mika
いつも満足いく仕上がりです。
【グリッターマグネット】ワンカラー♪プラチナの様な輝き☆¥7980
けい様
いつもご利用ありがとうございます!
お爪が美しいので
今回の新色もとってもお似合いでした♪
また来月もお会いできるのを
楽しみにお待ち申し上げております♪
mogunail mika
素晴らしすぎる仕上がり!!
持ち込みデザイン、描くアートでお願いしたい、とはお伝えしていたものの、当日に見せた推しのアーティスト写真や楽曲のジャケット写真などのイメージを元に、ここまで描きあげてくださるとは、と感激。
ない色は複数のカラーを混ぜて創ってくれて、細かい部分も、しっかり手描き!!!
まさに芸術☆
年に1、2回するかしないかしかネイルをしない私にもわかりやすく適したジェルの案内をしてくださり、描くときにはしっかり集中され無駄話がなく、メリハリがきいていてとても頼もしいネイリストさんでした!!
【ハンドネイル】持ち込みデザインやり放題120分コース♪パラジェルあり
ゆ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
たまのネイルに当店を
お選び頂きありがとうございます♪
また、嬉しい口コミ大変励みになります!
なるべく希望に添えるようにデザイン致しますので
また推しネイルの機会がございましたら
ご予約心よりお待ち申し上げております。
mogunail mika
モグネイル(Mogunail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー