初めてフットをお願いしました。やりたい色を丁寧にヒアリングしてくださり、綺麗な仕上がりでした!お話も楽しく、あっという間でした。母にも勧めたいですが、施術体勢がもう少し楽になるといいかな?と思いました。また伺いたいです。
【newスタッフ担当メニュー】Footマグネット♪4480円オフ代別途1本100円
パラジェル登録店 mogunail 二子玉川【モグネイル】からの返信コメント
myu2様
先日は久々のご来店誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉大変励みになります!
また、体勢につきまして、
もし辛いなどありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
mogunail
初めて伺いました。施術は早く、担当してくださった方も良い方だったのですが、希望していたデザインの色と違うように見えます。サンプル上は白に見えたのですが、実際の色はベージュっぽく、クリアに控えめのラメに見えていたところは、ラメ感が強いクリア色になっています。サンプルが可愛くて楽しみにしていただけに、思っていたのと違う仕上がりになったので、残念です。
また、オフの時が今まで感じたことがないくらい熱くて痛かったです。相当削られているのかな?と思ってしまいました。爪の形もガタガタです…知り合いに見せたら、爪噛んだの?と笑われました。毎月のネイルは自分の楽しみでモチベーションにも繋がるものだったので、約1ヶ月こちらのネイルで過ごすとなると正直憂鬱です。
担当の方は良い方だったのでその場でお伝えすることができなかったのですが、技術面の向上と使用色の認識合わせはお願いしたいです。(本当にその色だったのかもしれませんが…)
【新】【2ヶ月毎に変わる♪】定額デザインAコース♪オフ込★パラジェル無料
ぴさよ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
イメージと仕上がりのお色味につきまして
ご満足頂けるご提案ができず大変申し訳ございませんでした。
しっかりとヒアリングして
今後カラー確認を徹底して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
mogunail
とても丁寧に綺麗にネイルしてもらえて嬉しかったです!
rii様
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミも大変励みになります♪
マグネットネイル以外にも
2ヶ月毎に変わる定額デザインや
シンプルな定額デザインもご用意しておりますので
mogunail
毎回スピーディーでコスパよく、また完成度も高く、満足しております。
お話も楽しかったです!これからも通います。
【newスタッフ担当】ワンカラー3480円♪オフ別途1本100円パラジェルあり
まおちゃん様
いつも大変お世話になっております。
ご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ大変励みになります!
今後ともスピーディーかつ
丁寧な施術を心がけて参りますので
mogunail
持ち込みの写真のみでデザインをお願いしました。ネイルの詳しい事はあまりわからず、雰囲気をこんな感じ、と伝えただけなのに、こちらの要望をちゃんと汲み取っていただき、デザインは似せつつ色の組み合わせはこちらの好みを反映して調節してくださったりと、安心してお任せできました。出来上がりがものすごく可愛くて、今まで写真を持ち込んでもなかなか思い通りにならなかったのですが、本当に大満足の仕上がりでした。色々相談したのに、ちゃんと90分以内にも終了して、技術の高さが素晴らしいと思います!またよろしくお願いいたします。
【新】【Foot】お好きなデザインやり放題90分コース♪オフ込♪パラジェル無料
sum様
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ、またお仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
お色味何度か調整しながらご要望をしっかりお伝えくださった
おかげでお好みに近づけることができました!
ご協力いただいてありがとうございます♪
mogunail
手際がよく、そして丁寧に上手に仕上げてくださいました!
色を迷い迷ってしまいましたが、相談に乗ってくださいましてありがとうございました!
とにかくあっという間でした!
【新】NEW♪【大人向け】大人上品コース♪オフ込☆パラジェル無料
ちむこ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お色味によってデザインの雰囲気も変わりますの
是非いつでもご相談くださいませ♪
大人上品コース以外に
定額A、 Bコースは2ヵ月毎にデザインを変更しておりますので
是非フォトギャラリーもご覧くださいませ♪
またにご来店心よりお待ち申し上げております♪
mogunail
カラーの相談に丁寧に対応いただき、また最後のフォルムも美しく仕上げていただきました。今回はいつもよりシンプルなデザインにしましたが、とても気に入っています。いつもありがとうございます。
【周年キャンペーン】1日限定3名様!ワンカラー6500→4980
lulu様
いつみ大変お世話になっております♪
仕上がりのフォルムで
より一層お手元の美しさが変わってくると思いますので
気になるところなどございましたら
いつでもお申し付けくださいませ♪
mogunail mika
お手頃な値段で素敵なネイルにしてくださいました。
ただ、こぢんまりとしたサロンで隣のお客様とも近いため、プライベートな会話が丸聞こえになるのが気になりました。
【周年キャンペーン】1日限定3名様!マグネットネイル7980→5480オフ
もえ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
きらきら美しいマグネットネイルがとってもお似合いでした♪
また、スペースにつきまして誠に申し訳ございません。
なるべく気にならないよう配慮しながら
施術させていただきますので
是非またのご来店心よりお待ち申し上げております。
mogunail
こちらの店舗で初めてハンドネイルをしていただきました。
伝えたデザイン通りになるよう、色味を何度も調整してくださり、満足のいくデザインに仕上げてくださいました。
楽しくお話しながらネイルしていただき、良いリフレッシュの時間になりました。
ちゃちゃ様
結婚式の大切なネイルに
当店をお選び頂きありがとうございます!
素敵なデザインでとってもお似合いでした♪
おめでとうございます♪
mogunail
持ち込みでのデザイン依頼が多いですが、希望通りの仕上がりでいつも大満足です!
また次回もお願いします!
【再】人気No1♪お好きなネイルデザインやり放題90分♪パラジェル無料
ひぼ様
いつもご利用誠にありがとうございます!
持ち込みデザインいつも可愛いデザインばかりで
楽しく施術させていただいております♪
お仕上がり、
ご満足いただけて大変嬉しいです!
mogunail
いつも楽しい時間を過ごさせていただいて、色や形、持ちも完璧なので大変満足してます!
まおちゃん様
いつも大変お世話になっております。
今回もご満足頂けたようで大変嬉しいです!
気になるところなどございましたら
いつでもお気軽にお申し付けくださいませ♪
mogunail
画像通りの出来で大満足です。
時間も思っていたより早くよかったです。
【新】人気No1♪お好きなネイルデザインやり放題90分オフ込♪パラジェル無料
ヒ様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
画像のイメージに近づけられたようで
大変嬉しいです♪
嬉しい口コミも大変励みになります、
またのご来店心よりお待ち申し上げております!
mogunail
初めてのお店でしたが、手際良くきれいに仕上げていただきました。どうもありがとうございました。
【newスタッフ担当】footミラー、オーロラコース4480♪オフ代別途1本100円
もも様
数あるサロンの中から
当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しいです!
mogunail
当日予約で申し訳ないなと思って行ったのですが、とても丁寧な対応で接客して下さり、うれしかったです!
ネイルの色の種類も沢山あって、かなり迷いました。
仕上がりもとてもきれいでした!
また伺いたいと思います。
【新】【Foot】ワンカラーネイル♪オフ込♪パラジェル無料
まい様
先日はご来店誠にありがとうございました。
急にネイルがしたくなった際は
いつでもご利用くださいませ♪
当日予約も大変嬉しいです!
暑くなってきてそろそろサンダルに季節になってきたので
きっとネイルが映えることと思います♪
次回も可愛いカラーに致しましょう!
mogunail
担当者の方はスピーディーで雰囲気も良かったのですが
技術面でちょっと残念でした
爪の形が左右対称ではないし
ジェルの塗りも薄いとこと厚いところがあったり
毛が混じってたり、、、
新人さん価格だったのでしょうがないとは思いますが
最後にベテランさんがチェックしても
何も言わないって思うとちょっとどうなのかなと
思いました
すごいスピーディーなのは良いんですが
急いでる感出されるとこっちの気持ちが良くないです
【newスタッフ担当】大人シンプルコースコース3980♪オフ1本100
りーこ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
この度ははご満足頂ける技術のご提供ができず
誠に申し訳ございませんでした。
にも関わらず担当スタッフ雰囲気につきまして
お褒め頂き誠にありがとうございます。
今後は技術面でもご満足頂けるよう努めて参ります。
ご意見誠にありがとうございました。
mogunail
はじめてのグラデーションでしたが、とっても可愛く仕上げていただいて気に入っています!ふとした時に自分の爪を見てなんだか癒されてます。前日の夜予約で次の日午前中にやっていただいたのも非常に助かりました!
【newスタッフ】カラーグラデーション3480円オフ1本100円♪パラジェルあり
ひっちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
グラデーションは爪も長く見えいて
ナチュラルに可愛いので
大変おすすめです♪
当日のご予約も承っておりますので
いつでもご予約お待ち申し上げております♪
mogunail
私の好みを熟知していただいているので、カラーやデザイン選びには毎回満足しています。
施術も丁寧で綺麗な仕上がりです。
的確なアドバイス、いつもありがとうございます!
大人気♪マグネット【ワンカラー】♪オフ込♪パラジェル無料
lulu様
いつも大変お世話になっております。
お好みに合わせたご提案を心がけて
施術させていただいておりますので
そのようにおっしゃって頂けて大変嬉しいです♪
今後もご満足いただける提案が出来るよう
努めて参りますので
引き続きよろしくお願い致します♪
mogunail mika
爪が伸びてしまい早くネイルを変えたいと思っていた時に、ちょうど希望の日程と時間で空いていたので予約しました。以前、利用した時に金額と仕上がりが良かったのでまた利用しようと思いました。金額が安い分、新人さんが担当します。最終的なチェックなどはベテランさんが見てくれているので安心出来ます。デザインの色も変えれたので、とても満足いくデザインになりました。
【newスタッフ担当】定額デザインAコース♪3980♪オフ1本100パラジェルあり
ぬま様
ご満足頂けて、
またリピートしていただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ大変励みになります。
定額デザインは二か月毎デザインが変わりますので
季節に合わせたデザインをお楽しみ頂けますので
mogunail
マグネットネイルをお願いしました。ネイルをのせる時だけでなく爪のケアも丁寧にして下さり満足でした!終始優しくコミュニケーションを取ってくださり、安心してお任せできました。
【newスタッフ担当】マグネットコース3980円♪オフ別途1本100円
イーサン様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ご満足頂けて大変嬉しいです♪
ケアで持ちも変わってきますので
今後も丁寧なケアを努めてまいります!
キラキラのマグネットネイル大変お似合いでした!
mogunail
新人ネイリストさんにやっていただきましたが、丁寧で仕上がり満足です!
【newスタッフ担当】ミラー、オーロラコース♪3480オフ代1本100円
のんたん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ご満足いただけて大変嬉しいです!
今後もご満足頂けるよう
技術向上に努めて参りますので
mogunail
ネイルの定額デザインが可愛く、カラーバリエーションも豊富で毎回選ぶのが楽しいです。
お店も清潔感があって、毎月利用しています!
【newスタッフ担当】定額デザインAコース♪3480♪オフ1本100パラジェルあり
たまい様
いつもご利用誠にありがとうございます。
定額デザインは
2か月ごとに季節やトレンドに合わせた
デザインに変更しております!
色味や手指の位置変えも可能でございますので
いつでもご相談くださいませ。
次回の夏ネイル可愛いデザインをご用意してお待ち申し上げております♪
mogunail
初めてお伺いさせていただきましたが、丁寧な施術でよかったです。
是非またお願いしたいと思います。
あむ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
大変励みになります。
固定デザインメニュー以外にも
2か月毎に変わる定額デザインの
ご用意もございますので
是非またのご来店心よりお待ち申し上げております♪
mogunail
とても丁寧に仕上げていただきました。
最後にチェックもありましたが、素人目にはわからない細部までの修正をしていただき、美しい仕上がりです。
場所も二子玉川駅からのアクセスが便利で、また利用したいと思います。
こうちゃん様
嬉しい口コミ、
大変励みになります!
丁寧でよりご満足頂ける技術のご提供ができるよう
技術向上に取り組んで参ります!
mogunail
新人さんメニューでしたが、ムラもなく綺麗に仕上げていただきました!お店の雰囲気も良かったです!ありがとうございます。
りの様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
お店の雰囲気まで
お褒め頂き誠にありがとうございます!
なるべくリラックスして過ごしていただけるよう
今後も改善して参りますので
mogunail
初めてのネイルで緊張してたけど、ちょー可愛くしてもらってテンションぶち上げです!!
またお願いしたいです!!!
春先もクリア感を指先に♪先端クリアフレンチ♪オフ込★パラジェル無料
みゆ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
初めての大切なネイルに
当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
手元が華やかだとテンションも上がりますよねっ
次もご相談しながらテンションの上がる可愛いネイルに
致しましょう!
mogunail
はじめてのマグネットネール、かっこよくやっていただきました。詳しく説明していただいて、選択肢に関しても色々なご意見をいただいて、最後のネイルには満足でした。またお伺いしたいと思います。
【newスタッフ担当】マグネットコース3480円♪オフ別途1本100円
シュン様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
マグネットネイルは
ベースのカラーによっても
かなり雰囲気が変わりますので
いろいろなカラーで是非お試しくださいませ♪
mogunail
モグネイル(Mogunail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー