5. モグネイル(Mogunail)   >

• 二子玉駅より徒歩2分
    4.1
    4.0
    4.0
  • ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 08:49:34.0

画像の通りのネイルにしていただきありがとうございました。
    長さも満足いくまで調節してくださいました。
    テレビもあったので暇せずに過ごせました。

人気No1♪お好きなネイルデザインやり放題90分♪オフ込♪パラジェル無料

パラジェル登録店 mogunail 二子玉川【モグネイル】からの返信コメント

なな様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お爪の長さによって生活のしやすさも
    変わりますので、
    今後とも納得いくまでご相談して頂けましたら幸いでございます♪

その後持ちはいかがでしょうか?
    ベースジェルもご相談可能でございますので
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

mogunail

• みりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 23:15:16.0

初めてジェルネイルをしました。マグネットネイルの仕上がりも可愛くて値段も良心的で満足です!ぜひまた通いたいです!

【newスタッフ担当】マグネットコース3480円♪オフ別途1本100円

みりあ様

数あるネイルサロンから
    初めての大切なネイルに
    当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!

初めては不明点も多いかと思いますので
    何かございましたらお気軽にご連絡、ご相談くださいませ♪
    次回、持ち具合も確認しながらご提案もできたらと
    思っておりますので
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

mogunail

• ペコにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 18:24:34.0

前回、姉妹店の方にお邪魔をして
    とても綺麗にしてもらったので今回は母親のネイルをお願いしました^ ^♪

指先が綺麗になると本当に笑顔になれるね♪と母親も喜んでくれて私も嬉しかったです!

親子共々、綺麗に丁寧に施術いただきありがとうございました!

また利用させていただきます!

ペコにゃん様

いつも大変お世話になっております。
    先日はお母様にもお会いできてとても嬉しかったです♪
    ご紹介いただきまして誠にありがとうございます。

ネイルは自分の目に見えるおしゃれなので
    気に入ったネイルはテンションが上がりますよね^ ^
    嬉しい口コミ大変励みになります!

持ち具合につきましても
    お伺いできたらと思いますので
    次回のご来店、心よりお待ち申し上げております♪

mogunail

• ベッカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 09:18:29.0

ジュニアネイリストさんだったため、普段より時間はかかりましたが丁寧に仕上げてくれました。仕上がりにはとても満足です!

【newスタッフ担当】footミラー、オーロラコース3980♪オフ代別途1本100円

ベッカ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    お時間要してしかったにも関わらず
    嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

今後お時間も含め
    より一層ご満足頂けるように
    努力して参りますので
    是非またのご予約お待ち申し上げております。

mogunail

• junkokkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:25:30.0

とてもも綺麗にネイルいただきました!
    また行きたいです!

【newスタッフ担当メニュー】ワンカラー2980円♪オフ別途1本100円

junkokko様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉、とても励みになります!
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    ベースジェルのご相談も可能でございますので
    是非次回来店時に持ち具合も確認させていただけましたら幸いでございます。

mogunail

• YSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:29:22.0

初めて利用しました。希望のデザインを叶えてくれて、とってもかわいいネイルをしていただきました!ありがとうございました♪ 接客はとても丁寧で親切でよかったです!
    一つの部屋で3組同時に入っていたので、ちょっと窮屈だったり居心地の悪さはあるかも…。でも平日遅くまでやっていて助かるので、またお願いします!

【人気No1メニュー】お好きなデザイン90分やり放題コース12000→9480

YS様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ネイルもお気に召していただいた様で
    大変嬉しいです♪
    当日は混雑しておりまして
    大変申し訳ございませんでした。
    夜も営業しておりますので是非ご都合の良い機会に
    またのご予約お待ち申し上げております♪
    mogunail

• とろろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 01:57:59.0

他店舗でやってもらったジェルのオフのみで利用させて頂きました。
    当日遅延や迷子で少し遅れて到着してしまいましたがすごく丁寧に対応していただけて非常に満足です。
    最初に手洗いなどをさせていただけて感染症対策もされていて安心して利用出来ました。
    仕事の都合で短期間しかネイルが出来ないですが、次回ネイルする時も利用させていただきたいと思います!

とろろ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    短い期間でもネイルをするとテンションも上がりますよねっ
    もうそろそろ暖かくなってきました是非フットネイルでも
    ご来店お待ち申し上げております(^^

mogunail

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 13:19:50.0

すごく丁寧に接客してくれて良かったです!
    1週間で取れちゃったので残念でしたが…またお願いしたいと思うぐらい丁寧に接客してくださいました。

e様

1週間で取れてしまったとのことで、
    大変申し訳ございませんでした。

接客お褒め頂けて嬉しいです。
    またお越し頂けた際には取れないようもっと丁寧な施術心がけます。

この度はありがとうございました。

okki

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 15:47:18.0

今まで行ったサロンの中で1番施術が早かったです。ネイルも可愛くて満足です!!個人的にはマグネットネイルなのに高くない値段が魅力的で予約しましたが、選べる色の種類も多くて、ほかのサロンでは同じ値段では出来ないと思います。荷物を入れるカゴの木くず?が結構ダウンや帽子に着いたのでボアジャケットとかで行くと大変かもしれないです。それ以外は良かったです。ありがとうございました。

【newスタッフ担当】マグネットコース2980円♪オフ別途1本100円

あんな様

速さの点お褒め頂き大変嬉しく思っております。

木くずが服についてしまい申し訳ございませんでした。
    ご意見を参考にさせていただき荷物入れを新調致しました!

またご縁がございましたら是非宜しくお願い致します。

okki

• しろくろぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:03:31.0

ここ数年、ずっとこちらのサロンにお世話になっております。シンプルなデザイン、こちらのわがまま盛り沢山なデザイン、今まで全て丁寧に抜かりなく対応していただき信頼度は私の中では抜群です。いつも担当してくださるネイリストの方が勉強熱心で誠実、人柄もとても良くてお店の雰囲気も良く居心地もイイ。今後も宜しくお願いいたします。

【奥行き感がたまらない♪マグネットネイル】ワンカラー7500→6980

しろくろぱんだ様

いつも大変お世話になっております。
    オープンから長いお付き合いをさせていただけて
    とても嬉しいです♪
    嬉しい口コミ大変励みになります。
    今後ともご満足頂ける技術のご提供ができるよう
    精一杯対応させて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

mogunail

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-20 03:08:28.0

仕上げるまでの時間が早く、仕上がりも満足でした!

【時短メニュー60分♪】定額デザインAコース7480→6480オフ込み★

はるか様

かわいいデザインで
    はるか様の雰囲気にとってもお似合いでした!
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

mogunail

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 08:46:27.0

たのしくお話しながらやって頂いたので、初めてだったのですがとてもリラックスすることが出来ました。仕上がりにもとても満足しています。是非またお願いしたいです。

【人気No1メニュー】お好きなデザイン90分やり放題コース11500→8980

ひな様

先日はご来店誠にありがとうございます♪

初めてのネイルを
    当店にお任せいただきましてありがとうございました!
    お気に召していただいてとても嬉しいです。

その後持ちはいかがでしょうか。
    何かございましたらご遠慮なくご連絡くださいませ♪おります♪

mogunail

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:23:54.0

素早くとても可愛く仕上げていただきました!おしゃべりも楽しく、素敵な時間でした!

【時短メニュー60分♪】定額デザインBコース8480→7480オフ込み★

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    私も楽しい時間を過ごさせて頂き
    嬉しい口コミ大変励みになります。
    来月も可愛いデザインをご用意してお待ち申し上げております♪

mogunail mika

• きぬこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:20:34.0

持ち込みデザインをお願いしたのですが、とても丁寧な接客で、理想通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!

きぬこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お気に召していただいて大変嬉しいです♪
    ちゅるっとした細フレンチがとってもお似合いでした!

mogunail

• りんりんパンチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 14:57:32.0

コロナ対策もしっかりされていて、綺麗に清掃されているお店でした。スリッパも使い切りのもので、徹底されていて感心しました。スタッフの方も手際良く、綺麗に施術してくださり、今後リピートしたいと思いました。ありがとうございました。

りんりんパンチ様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^ ^
    たくさんお話をさせていただき、
    とても楽しい時間をありがとうございました!

お怪我されたお爪も少しでも早く
    お痛みがなくなることを願っております。

また是非お会いできるのを楽しみにしております♪

mogu nail

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 16:58:18.0

初のフットネイルでしたが、素敵に仕上げてくださいました♪ミラーネイル可愛いです♪ありがとうございました!

【foot】ミラーネイルorマグネット8500→7500【オフ無料】

• えみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 21:56:58.0

マンションの一室のサロンでしたが
    かなりちゃんと感染症対策をされていて不安ではありませんでした。
    デザインネイルも素敵でした。
    すでに一週間たってますがネイルがとれることはありません。
    お話とかはしたらだめなのかな?と思っていましたら
    話しかけていただき気持ちが通じたようで嬉しかったです。

えみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

安心してお過ごしいただけたとのこと、よかったです^^
    素敵なお話し聞かせていただき私もアクティブにいきたいなと感化され楽しかったです♪
    デザインも喜んでいただけて嬉しいです♪

また、機会ございましたら宜しくお願い致します♪

mogu nail

• くぼちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-19 20:16:04.0

丁寧にしてください有難うございました。
    優しいタッチも良かったです。

【newスタッフ担当メニュー】Footワンカラーコース♪2980オフ1本100円

くぼちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    優しいタッチだったとのこと、
    嬉しい口コミ、大変励みになります!
    たくさんのお客様へご満足頂ける技術がご提供出来るよう
    精一杯施術させて頂きますので、
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております♪

mogunail

• かみこたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 03:14:56.0

急な予定のためネイルをすることになりお邪魔させていただきましたが、デザインも全然決めておらずご迷惑をおかけしました。ですが一緒にデザインを考えてくださり大変助かりました。
    また施術時間も悩んでいた時間を考慮しても予定より早く、仕上がりも綺麗で満足しています!
    本当にありがとうございました。

かみこた様

久々の大事なイベントネイルに
    当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    またご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    またのご予約を心よりお待ち申し上げております♪

mogunail miia

• じゅんじゅんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 11:34:40.0

手早く丁寧に仕上げてくださり、また再訪したいお店でした

【foot】ワンカラー6500→5980【オフ無料】

じゅんじゅん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    濃いめのピンクが足元に良く映えて
    とてもお似合いでした♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    大変励みになります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

Mogunail mika

• kuriさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-13 12:17:38.0

アットホームな雰囲気で本当に良かったです!
    ありがとうございました^_^

【ネイルオフのみコース】ジェルオフ+ドライケアコース4000

kuri様

アットホームな雰囲気で
    リラックスして過ごしていただける様
    心がけておりますので
    当店が大事にしてる点を感じて頂き大変嬉しいです^ ^
    是非再開される際もご利用お待ち申し上げております♪

mogunail

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 14:51:48.0

イメージしている色を丁寧にすり合わせてくださり、イメージ通りのとっても可愛いネイルに仕上げていただきました!
    大満足です。本当にありがとうございました!

まりな様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    イメージに通りのお色味になったようで
    大変嬉しいです^ ^
    実際に手元に乗せてみた印象も大切に
    いくつかお試ししながら次回もご希望に添えるよう
    努めさせて頂きます!

mogunail

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 01:00:18.0

とても感じの良い方でリラックスできました!

【foot】ワンカラー6500→5980【オフ無料】

まゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミいただきありがとうございます^ ^

鮮やかなピンク、とってもお似合いでした!
    生活の彩りになりますと幸いです♪

mogunail Icchi

モグネイル(Mogunail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー