5. 検索結果一覧  >

• 二子玉駅より徒歩2分
    4.1
    4.0
    4.0
  • えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:42:20.0

Jr.ネイリストさんでしたが、丁寧でしたし、仕上がりもイメージ通りで満足です!

【newスタッフ担当】footミラー、オーロラコース3980♪オフ代別途1本100円

パラジェル登録店 mogunail 二子玉川【モグネイル】からの返信コメント

えみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

春らしいフットネイルでとてもお似合いでした♪
    嬉しいお言葉、大変励みになります!

次回はもう少し暖かい気温になっているかと思いますので
    また夏らしいネイルのご提案ができますと幸いでございます♪

mogunail

• ゆうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 17:41:19.0

可愛いお色で気に入ってます。

【newスタッフ担当メニュー】Footワンカラーコース♪3480円オフ別途1本100円

ゆうたん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お色、お気に召して頂けたようで
    大変嬉しいです♪

その後、持ちはいかがでしょうか。
    是非次回来店時に一緒に確認させていただけましたら幸いでございます。

mogunail

• yucca373さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:06:35.0

3度目の利用です。今回は定額アートでしたが、持ち込みデザインを相談に乗ってくださったりいつも理想通りの形にしてくださって大変満足しています。ネイルの持ちも良く1ヶ月経っても殆ど浮いてきません。落ち着いた空間で、月に一度の楽しい会話とネイルを新しくする時間をとても楽しみにしています。
    手書きがお得意と伺い、いつかそう言うデザインもお願いしたいなぁと思っています。通い易いサロンが見つかって嬉しいです♪またよろしくお願い致します。

【2ヶ月毎変わる♪】定額デザインAコース♪オフ込★パラジェル無料

yucca373様

いつも大変お世話になっております。

前回に桜ネイルも素敵でしたが、
    今回の定額デザインはいかがでしたでしょうか。
    私もお話ししながらのネイルが楽しく
    お会いできるのをいつも楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミ大変励みになります♪
    今後ともご満足頂ける技術のご提供が出来るよう
    努めて参りますので

mogunail mika

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 18:13:17.0

ミラーネイルをして頂きましたが、可愛くて満足です!

ゆき様

先日はご来店誠にありがとうございました。

つやつやにミラーネイルは
    これからのサンダルの季節にぴったりでした♪

持ちにつきましても
    是非次回来店時確認させて頂きましたら幸いでございます。

mogunail

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 13:47:02.0

NEWスタッフさん担当でしたが希望時間内で終わりとても丁寧に春らしい色味で仕上げてもらいました。
    駅近で行きやすく価格もお安いのでまた行きたいと思いました。

【newスタッフ担当】定額デザインAコース♪3480♪オフ1本100パラジェルあり

みーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

五万時頂けたようで大変嬉しいです!
    口コミ大変励みになります。
    今後ともご満足頂ける技術のご提供が出来るよう
    技術向上に努めて参りますにで
    またにご来店心よりお待ち申し上げております♪

mogunail

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 19:45:25.0

丁寧に接客していただきありがとうございました。
    少し血が出た部分も、施術後にお電話いただき親切に対応していただきました。また機会があればお願いします。

新生活応援クーポン♪【学割U24】ワンカラーネイル♪オフ1本100円

あすか様

先日はご来店誠にありがとうございました。

施術時に出血させてしまうなんてあってはならぬことが発生いたしまして
    誠に申し訳ございませんでした。
    それなのに、お優しお言葉くださりありがとうございます、、、!

今後は2度とこのようなことが起こらぬよう、細心の注意を払って対応させて頂きます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

ご貴重なお言葉ありがとうございました。

mogu nail

• ひぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:03:54.0

持ち込んだ希望のデザイン通り、またとても素敵な仕上がりなのでいつも行くのが楽しみになります
    また来月もお伺いします!よろしくお願いします

人気No1♪お好きなネイルデザインやり放題90分♪オフ込♪パラジェル無料

ひぼ様

いつも大変お世話になっております。

姉妹店kikinailもご利用頂き誠にありがとうございます。
    なるべくご希望に近くお仕上げさせて頂けるよう
    ご相談しながら今後も担当させて頂けましたら幸いでございます♪

また来月もお待ち申し上げております!

mogunail

• ルキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 12:34:51.0

新人さんという事でしたが、とても綺麗な仕上がりで満足しております。ありがとうございました。

【newスタッフ担当】フレンチネイル3480♪オフ1本100円パラジェルあり

ルキ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけて、
    また嬉しい口コミ大変励みになります。
    より一層ご満足頂ける技術のご提供が出来るよう
    技術向上に努めて参りますので
    是非またのご来店お待ち申し上げております♪

mogunail

• ntkdさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 12:14:52.0

結婚式後のオフで伺いました。
    予約より少し早い時間に行ってしまったにも関わらずありがとうございました。
    ネイルをした時にお話ししたことを覚えていてくださって会話が弾みました!
    普段はネイルをしないのですが、通いたいと思うぐらい素敵な時間でした。ありがとうございました。

【ネイルオフのみ】ジェルオフ+ドライケアコース+ファイリング

ntkd様

先日はご来店誠にありがとうございました。

前回のお話からずっと気になっていたので
    全てが解決して
    素敵な式になったご報告まで伺えて
    私もとても嬉しい時間でした!

晴れの日のお手伝いから結びまで
    担当させて頂き誠にありがとうございました♪

また担当させて頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

mogunail Mika

• ひっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 18:50:15.0

newスタッフさんのメニュープランを利用させてもらいましたが、とても仕上がりが可愛く、文句なしの素敵な爪にしていただきました。

普段ネイルをしないので手元が華やかになってテンション上がります。

最初の爪を整える段階から上のスタッフの方にチェックをもらって進められていくので、安心してお任せできました。時間も余計にかかるということもなかったので、この金額でこんなに可愛くしてもらえるのはとても嬉しいなあと感じました!

ひっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    久々のネイルに当店をお選び頂き
    大変嬉しいです♪
    また、ご満足頂けたようで安心致しました。
    都度、チェックしながら施術させて頂きますので
    気になるところなどございましたら
    ご遠慮なくお申し付けくださいませ♪

mogunail

• そえぱるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:30:03.0

初めてのデザインでどの色にするか悩みましたが、親切にアドバイス頂けて、納得どころか大満足の仕上がりです!!
    楽しくお話しながらもとても丁寧で手早い施術をしてくださって、嬉しいです。
    またぜひ伺いたいと思います!

大人女子に人気♪【ガラスフレンチネイル】オフ込♪パラジェル無料

そえぱる様

ガラスフレンチとってもキラキラで
    大変お似合いでした!
    素敵な結婚式になりますことを
    サロンより祈っております♪

mogunail

• キューピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 18:52:22.0

久しぶりのフットネイルでした。
    自分の勘違いから当初予定していたカラーにはならなかったのですが、担当者と一緒に決めたカラー気に入っています。メニュー変更も含め、ありがとうございました。

キューピー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お持ち頂いたイメージとは異なってしまいましたが
    お気に召していただけて大変嬉しいです♪
    フットネイルはハンドネイルより
    持ちが良いかと思いますので
    長くお楽しみ頂けるのではないかと思います♪

mogunail

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 22:02:03.0

早くて綺麗に仕上げていただき満足です!
    フットの状態悪かったのですが整えてくださいました!
    店内のスタッフさんも感じが良くネイルオイルくださりありがとうございました!!

【newスタッフ担当メニュー】Footマグネット♪3980円オフ代別途1本100円

まなみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    スタッフの人柄までお褒めいただき大変嬉しいです♪
    夏までに伸びてきましたら、
    より全体を揃えて整えることも可能でございますので
    次回ご来店時ご相談出来ましたら幸いでございます。

mogunail

• kuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:00:55.0

早くて丁寧でとてもよかったです。
    細部まで凝っていて定額プランでも大満足な仕上がりです。

【2ヶ月毎に変わる♪】定額デザインBコース♪オフ込★パラジェル無料

ku様

当店の定額デザインは季節やイベントごとに
    2か月毎にデザインを変更しておりますので
    トレンドを取り入れたデザインを多くご用意しております。
    フォトギャラリーに掲載しておりますので
    是非ご覧くださいませ♪

mogunail

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 19:58:44.0

長さやカラーをしっかりと確認していただき、希望通りののネイルをしていただけました。ありがとうございました。

m様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    長さによって生活のしやすさも
    変わってくるかと思いますので
    気になるとことがございましたら
    今後ともお申し付けくださいませ♪
    ご移動にもご協力頂きまして
    誠にありがとうございました♪

mogunail

• MOMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 09:11:32.0

マグネットネイルは初めてなのですが、とても可愛く仕上げて下さいました。
    付けいただいたところなので持ちなどは分かりませんが、爪の状態により色々アドバイス下さいました。
    体が硬い方なので、ちょっと時々体勢がキツかったですが、心地は良かったです。ありがとうございました。

MOMO様

初めてのマグネットネイル、
    その後持ちはいかがでしょうか。
    春らしい素敵な色味になってとてもお似合いでした♪

体勢がきつかったとのこと、
    配慮が足りず大変失礼致しました。
    次回ご来店時には体勢につきましても
    確認しながらご案内させて頂きますので

mogunail

• ハルバルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 00:47:22.0

オーダーの内容は難しいと始めは難色を示されましたが
    予想以上に形もカラーも綺麗にしあげてくれて
    とても気に入っています

【美爪効果あり♪】カラーグラデーション♪オフ込♪パラジェル無料

ハルバル様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    ご希望のカラーにご用意がなく
    ご不便をおかけしたにもかかわらず
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    より一層ご希望に添えるよう
    新色も増やして参りますので

mogunail

• sakさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 20:28:53.0

シンプルなワンカラーで伺いました。可愛い色があり、アクセスも良く、今回で2回目になります。ありがとうございました!

【newスタッフ担当】ワンカラー2980円♪オフ別途1本100円パラジェルあり

sak様

リピート誠にありがとうございます!
    駅近にございますので
    空いたお時間などにも
    気軽にまたご利用頂けましたら幸いでございます。

またにご来店心よりお待ち申し上げております♪

mogunail

• るぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 11:25:46.0

アットホームな雰囲気で気軽にできました。
    ネイルもとにかく無駄がなく、手際良くあっという間に終わりました。
    ベースのデザインはありますが、カラーの提案もしていただけてとてもかわいく仕上がりました。

るぅ様

久しぶりのネイルは
    その後持ちはいかがでしょうか?
    カラーもお気に召していただいてとても嬉しいです!
    次回来店時に持ちについても確認させていただけたら
    と思いますのでまたのご来店心よりお待ち申し上げております♪

mogunail

• りいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 07:31:33.0

初めて訪問しました^_^
    アットホームな雰囲気で居心地がよかったです。
    スピーディーに仕上げていただき、満足です。お値段も良心的です。
    また伺いたいと思います!

りいこ様

ご来店ありがとうございました^^
    リラックスして、お過ごしいただけたようで何よりです♪

綺麗に、かつ無駄のない施術を心がけておりますのでそのように申していただけて嬉しいです。
    これからもお客さに満足いただける技術提供がんばりますので
    機会ございましたら、また宜しくお願いいたします。

mogu nail

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:47:50.0

希望通りのネイルに仕上げて頂きありがとうございました。1ヶ月たっても取れないし、とても良いサロンと出会えて嬉しいです。

【おしゃれミラーネイル】ワンカラーorグラデ―ション♪パラジェル無料♪

ゆん様

いつも大変お世話になっております。
    スピーディで持ちの良いネイルを
    心がけておりますので
    そのようにおっしゃって頂けてとても嬉しいです♪
    初めてのスクエアネイルはいかがでしょうか?
    過ごしやすさなど変わってくるかとおもいますので
    次回来店時に確認させて頂けますと幸いでございます。

mogunail

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 13:25:21.0

一年近く利用させていただいてますが、いつも楽しくお話ししながら素敵なデザインにしていただいています♪
    イベントがある時期などのデザインのものも、種類も多いので、自分の好みに合ったものを選べて良かったです!
    もちもいいので、いつも大変満足してます!

はるな様

いつも大変お世話になっております♪
    定額からデザインまで
    季節に合わせたデザインで
    四季をたくさん楽しめた一年でしたねっ

これからの季節は
    フットネイルもあるので
    これからもたくさん可愛いネイルをしていきましょう♪

mogunail mika

• ころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 13:23:33.0

大人シンプルコースで予約しましたが、20種類くらいのデザインの中から選べてカラーの変更も可能だったので、自分のイメージに合うデザインを見つけることができました!担当のお姉さんも優しくて希望通りに仕上げてくださったのでまたお願いしたいです。

【newスタッフ担当】大人シンプルコースコース3480♪オフ1本100

ころ様

ご来店、ありがとうございました(^ ^)
    選択いただきました、コースにてお客様のイメージに合ったデザインがあったとのこと
    誠に嬉しく思います。。。♪

定額のコースほどでは、ございませんが大人シンプルコースも随時、デザイン更新しておりますので
    ぜひ、またフォトギャラリーやブログでデザイン見てみてくださいませ^^

mogu nail

• みぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 23:24:10.0

メニューにあったデザインがかわいかったです。

【時短メニュー60分♪】定額デザインAコース7980→6980オフ込み★

みぃー様

ご来店ありがとうございました♪

デザインはスタッフみんなで考案しているので可愛かったと言っていただけると励みになります、、、。

これからも、喜んでいただけるデザイン提供がんばります♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

mogu nail

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:12:30.0

何回か通わせていただいております。
    今回が一番早く取れてしまいました。2週間経っていません。この前も感じたのですが、ご担当によって、持ちが違うのかなーと思いました。

【時短メニュー60分】定額デザインAコース7980→7480オフ込み★

ミカ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    スタッフによる持ち具合につきまして、ご指摘誠にありがとうございます。

季節や、その時のお爪の状態によっても、ネイルのもちに変動がある場合がございます。
    ですが、そのようなことに左右されずに、毎回ご満足いただけるよう
    ご指摘真摯に受け止め、
    今後どのスタッフでも持ちが良いと感じていただけるよう
    技術向上に向けてより一層励んで参ります。

ご貴重ご意見誠にありがとうございます。

mogunail

• たまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:29:10.0

1番人気のピンクの色で可愛くグラデーションして貰いました!
    店内も綺麗で清潔感があり、接客も丁寧なのでお気に入りのお店です!

【newスタッフ】カラーグラデーション2980円オフ1本100円♪パラジェルあり

たまい様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    接客や店内につきましても
    ご評価頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変励みになります!

人気のカラーなどわからないことが
    ございましたら今後とも是非ご相談くださいませ。

mogunail

• ntkdさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 14:01:06.0

久しぶりにネイルをしたのでどうしていいのか分からず、当日お店で相談してフレンチネイルに変更しました。
    希望通りのちゅるんとして上品なネイルにしていただき大満足です!2日後の結婚式が今から楽しみです!

テレビを見ながら共通の話題で盛り上がりました!90分あっと言う間で楽しかったです。ありがとうございます。また行きます!

大人可愛いベイビーブーマー♪美爪効果大◎オフ込♪パラジェル無料

ntkd様

ドレスに似合う
    上品なネイルでとてもお似合いでした♪

すてきなお式になることを
    サロンより祈っております。
    この度はおめでとうございます!

mogunail mika

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:48:48.0

いつもとても丁寧に対応してくださり仕上がりも綺麗で頼りにさせていただいています♪
    仕事柄手を酷使するので悩みが多いですが素敵なネイルにしていただいて気分良く過ごせています。
    いつもありがとうございます^ ^

くみこ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

お仕事がお忙しい中いつも手元を綺麗にされていらっしゃるので
    そのお手伝いをさせていただけるのがとても嬉しいです♪
    お気に入りのお色以外にも
    いつでも試し塗りさせて頂けますので
    またお好みのカラーをみつけて参りましょう♪

mogunail mika

• チェルシーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 21:57:17.0

とてもシンプルなデザインでもありながら完成度が結構低くかんじました。

チェルシー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただける仕上がりのご提供が出来なかったにも関わらず、
    接客サービスについて、ご評価頂き
    誠にありがとうございます。

今後、ご満足いただける技術をご提供出来るよう精一杯努めて参ります。

mogunail

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 16:58:56.0

とてもかわいい仕上がりで満足です!

【新規様限定】平日17時までに来店限定♪定額Aコースオフ込♪パラジェル無料

みさき様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    ブルーが春らしくてとってもお似合いでした!
    また仕上がりにつきましても
    ご満足いただけて大変嬉しいです♪
    持ち具合によってベースジェルの変更も可能でございますので
    お気軽にご相談くださいませ。

mogunail

モグネイル(Mogunail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー